PDA

View Full Version : Секс-бабочки

Aleksandra
08.07.2003, 11:20
Мне с год назад подруга подарила бабочку (клиторныймассажер на батарейках). Я сначала отнеслась к этому как к забаве) А сейчас чувствую, что на нее здорово подсела). Нашу ее все время под бельем на ремешке. И когда остаюсь одна, то все время включаю ее - она пультовая. Дохожу очень быстро и кончаю. Но после остаеться какое то чувство вины, даю себе слово, что сегодня больше не буду, тем более, что обычно вечером у меня собирается компания ребят с девушками и все кончается сексом... но через час возникает снова желание! Я начинаю себе говорить, что вот еще раз и точно все- до вечера! Убегаю в туалет и снова кончаю с бабочкой. И опять все повторяется! Девочки скажите- кто-нибудь пользуется бабочками и на сколько вы от этого зависите?

Kiska
08.07.2003, 13:07
Поздравляю с прошедшим 17-летием Aleksandra.
Не покупаю себе такой штуки из той же боязни подсесть на неё в прямом смысле. Если и куплю, то пусть он её на себе носит:) Мне и так хватает что я не могу без клиторного массажа.
Но всё-равно довожу сама себя частенько, только не бабочкой, а душем, или ручкой. Поначалу тоже переживала, а потом бросила. Обучила этому действу своего ненаглядного. Настоятельно рекоммендую! Оргазм будет непередоваемо приятным! И тебе легче, и ему приятно.

aVg
13.07.2003, 01:15
Aleksandra , а в чем проблема-то?

Если и тебе хорошо и твоей бабочке :lol:

Aleksandra
14.07.2003, 11:50
Нормального секса у меня в избытки. И вопрос не о замещении одного другим, а о психологической зависимости от бабочки. При нормальном сексе она мне не нужна естественно. Просто в обычной ситуации у меня постоянно переодически возникает сильное желание- а удовлетворить его в неподходящей ситуации (например на работе) можно только бабочкой или мастурбацией рукой - уходить в туалет и себя удовлетворяешь. Но рукой хуже и дольше... бабочкой идеально, но получаешь от нее зависимость.

Kiska
15.07.2003, 22:22
Ты хочешь совсем избежать этой зависимости?
Может попробуй отдать её другу. Посмотри как будешь себя чувствовать....может такой секс начнётся, что не в сказке сказать, ни на форуме описать!

Aleksandra
16.07.2003, 11:13
Как отдать другу? Бабочку? А зачем ему то? Бабочка ему не нужна вообще- это же клиторный массажер........он только для женщин)))

Kiska
16.07.2003, 13:33
Я понимаю Александра, я имела ввиду от тебя подальше. Чтобы не пользовалась какое-то время...может и лучше будет?

JOE
16.07.2003, 18:41
Надо тебе подарить новую апгрейженую бабочку .чтоб она ещё нос чесала когда выпить хочется:lol:
А если серьёзно, то я довольно долго мастурбировал(т.е. каждый день), и прекрасно понимаю как тяжело от этого отказаться:klon1:
Но может случится так что будут проблемы в нормальном сексе.Вот видишь ты говоришь секса много, а серавно бежишь бабочку мучить.Уже есть повод задуматься и принять решение:confused:
Я честно говоря так попал, вовремя понял и бросил.Теперь даже на работе если приспичит совращаю девчонок на quick-sex.Слава богу девчонок много:leb:
Желаю удачи и терпенья:V:

Aleksandra
17.07.2003, 15:08
А что это квайк-секс на который ты соблазняешь девушек на работе? Я знаю, что в Америке есть услуга в барах, которую предлагают девушки посетителям. Называется она "9 минут" и стоит 20 баксов. Собственно это обычный быстрый минет без раздевания. Почему именно 9 минут - не знаю, может это среднее время длительности такого минета? Может твой квайк это тоже самое?

baton
17.07.2003, 15:24
Исходное сообщение Aleksandra
А что это квайк-секс на который ты соблазняешь девушек на работе? Я знаю, что в Америке есть услуга в барах, которую предлагают девушки посетителям. Называется она "9 минут" и стоит 20 баксов. Собственно это обычный быстрый минет без раздевания. Почему именно 9 минут - не знаю, может это среднее время длительности такого минета? Может твой квайк это тоже самое?
quick-sex - быстрый секс... как на работе это делается я не знаю... сути видимо такая :"пойдем перепихнемся побыстрому"

JOE
17.07.2003, 15:46
Исходное сообщение baton

quick-sex - быстрый секс... как на работе это делается я не знаю... сути видимо такая :"пойдем перепихнемся побыстрому"
Батош ты как всегда краток и лаконичен.за что и ценим:super:

JOE
17.07.2003, 15:53
Как правильно Батон подметил ,это "Быстрый секс":dstyle: Т. е. тебе захотелось немедля кого нибудь "полюбить", ты выходишь на охоту и ловишь девушку ,договариваешся(почти все не против,особенно замужние) и ведёшь к себе на диваны, в кабинет, делаешь дело и балдеешь смело.В чём кайф, что после этого действительно продолжаете заниматься своим делом и почти всегда даже лица её не вспомнишь:bye:

Aleksandra
17.07.2003, 19:07
Вообще связь на работе и с соседями по дому не рекомендуется....если только он не твой шеф естественно.....

JOE
21.07.2003, 17:27
Вообще связь на работе и с соседями по дому не рекомендуется....если только он не твой шеф естественно.....
Вот с шефом то....я и не подумал об этом:) Надо купить баночку вазелина и трахнуть его в его толстый зад:ass: :blev:
Зато наверное после этого у него голос и характер станет мягче:uz: , да и карьерный рост в гору попрёт.:) А соседок я всегда :dstyle: пожалуйста:lol:

Aleksandra
22.07.2003, 11:45
Исходное сообщение Аурельчик

Надо купить баночку вазелина и трахнуть его в его толстый зад:ass: :blev:

Это я в принципи советовала, не тебе конкретно конечно))) Я девушек имела в виду! Хотя если твой шеф это очень хочет, а тебя от этого не тошнит, то можешь и попробовать!)))))

JOE
24.07.2003, 17:10

Это я в принципи советовала, не тебе конкретно конечно))) Я девушек имела в виду! Хотя если твой шеф это очень хочет, а тебя от этого не тошнит, то можешь и попробовать!)))))
Меня тошнит от этих правил:blev: но вообщето всем сотрудникам(независимо от пола на работе связь запрещена):sperm:
Но на то и существуют законы чтобы их нарушать:) кто рискует тот всегда сверху:dstyle:

Kot Egyption
01.08.2003, 02:16
Нормального секса у меня в избытки. И вопрос не о замещении одного другим, а о психологической зависимости от бабочки. При нормальном сексе она мне не нужна естественно. Просто в обычной ситуации у меня постоянно переодически возникает сильное желание- а удовлетворить его в неподходящей ситуации (например на работе) можно только бабочкой или мастурбацией рукой - уходить в туалет и себя удовлетворяешь. Но рукой хуже и дольше... бабочкой идеально, но получаешь от нее зависимость. Думаю надо забить на зависимость и делать,что хочется.Все-равно она когда-нибудь надоест или будет хотеться чуть реже.А если так уж парит эта зависимость просто выкинь ее и забудь!

Женатик
04.06.2004, 13:59
Блин, я до сих пор в гневе на всех своих воспитателей/учителей/родителей, которые вбили мне в голову, что секс это грязная вещь, которая возможна только для продолжения рода, в темноте и классической позе.
Чуть что-то новое и преодолевать весь стыд и стеснение приходится. Тяжко. Так что надо собраться и приучить себя к мысли, что удовольствие, которое не доставляет страдания другому человеку есть благо!!! :ppks:
Кстати, тут можно ещё задуматься: а не хрен ли с ним, этим другим человеком... ;) :smashfrea

Tutas
04.06.2004, 20:14
Исходное сообщение Женатик
Кстати, тут можно ещё задуматься: а не хрен ли с ним, этим другим человеком... ;) :smashfrea

Нехорошие мысли тебя посещают. Как-же так? Как это: хрен с ним?
Чтобы и в сексе всё хорошо было, и в жизни, необходимо доставлять счастье тем людям, с которыми живёшь, или хотя бы пытаться это сделать.

baton
04.06.2004, 20:30
Мне с год назад подруга подарила бабочку (клиторныймассажер на батарейках). Я сначала отнеслась к этому как к забаве) А сейчас чувствую, что на нее здорово подсела). Нашу ее все время под бельем на ремешке. И когда остаюсь одна, то все время включаю ее - она пультовая. Дохожу очень быстро и кончаю. Но после остаеться какое то чувство вины, даю себе слово, что сегодня больше не буду, тем более, что обычно вечером у меня собирается компания ребят с девушками и все кончается сексом... но через час возникает снова желание! Я начинаю себе говорить, что вот еще раз и точно все- до вечера! Убегаю в туалет и снова кончаю с бабочкой. И опять все повторяется! Девочки скажите- кто-нибудь пользуется бабочками и на сколько вы от этого зависите?
радоваться надо

sex appeal
24.02.2005, 11:59
Я понимаю тебя, тоже подсела.. только не на бабочку, а на вибратор)
Даже после секса на него тянет.. такие волны удовольствия не под силу ни одному мужчине..
Ну и ладно - наслаждайся этим, исследуй свое тело и новые удовольствия которые можешь из него извлечь