View Full Version : Секс на ходу...?!
Поскольку здесь все люди опытом умудрённые( за рулём , в самолёте, в троллейбусе и даже на воздушном шаре сексом позанимавшиеся), будем продвигать супер экстрим.
Такой как секс на большой глубине или в воздухе.
На резинке конечно не получиться, время мало да и расплескаешь всё в низу.Будем пытаться прыгнуть с парашютом с большой высоты и на ходу что нибудь соображать:fly:
Есть даже инструктор(очень милая девушка), с которой я думаю я и прыгну.Надо только время прыжка рассчитать и сделать своё чёрное дело.Чтоб память осталась о подвиге Гастелло 2:049:
Хочу услышать Ваши предложения или мнения(пока лето, надо темы продвигать в жизнь):net:
Спасибо за внимание и терпение:val: :07:
Исходное сообщение Аурельчик
Есть даже инструктор(очень милая девушка), с которой я думаю я и прыгну.Надо только время прыжка рассчитать и сделать своё чёрное дело.Чтоб память осталась о подвиге Гастелло 2:049:
Насколько я поняла предлагается тема по типу "продолжи сказку"...
В моем испорченном воображении возникла ужасная картина: девушка (д) и Гастелло (Г) прыгают вместе с парашютом... внизу проезжает состав с бензином... Г делает свое черное дело (естественно, используя презерватив), потом изящным движением выбрасывает презерватив прямо на проходящий поезд... Раздается взрыв, поезд горит, Г и д падают прямо в пламя, погибая, но оставив память о светлом подвиге потомкам... Публика рыдает, вспоминая подвиг героя-парашютиста... :rose:
Galchonok
01.07.2003, 13:33
Исходное сообщение Ophelia
Насколько я поняла предлагается тема по типу "продолжи сказку"...
В моем испорченном воображении возникла ужасная картина: девушка (д) и Гастелло (Г) прыгают вместе с парашютом... внизу проезжает состав с бензином... Г делает свое черное дело (естественно, используя презерватив), потом изящным движением выбрасывает презерватив прямо на проходящий поезд... Раздается взрыв, поезд горит, Г и д падают прямо в пламя, погибая, но оставив память о светлом подвиге потомкам... Публика рыдает, вспоминая подвиг героя-парашютиста... :rose:
Все верно, у меня примерная же картина, я вот только хотела сразу молитву за упокой души раба божьего разместить...))
Предлагаю сделать исключение и вручить премию Дарвина рабу божьему Аурельчику ПРИ ЖИЗНИ...)))
Премию эту он все ранво рано или поздно получит...
Аминь.
Исходное сообщение Galchonok
Все верно, у меня примерная же картина, я вот только хотела сразу молитву за упокой души раба божьего разместить...))
Предлагаю сделать исключение и вручить премию Дарвина рабу божьему Аурельчику ПРИ ЖИЗНИ...)))
Аминь.
Официальная часть:
Да вручается премия Дарвина рабу Божьему Аврелию (Августину-мл.) при жизни... Аминь! :pop:
Аминь.
Сп милые хоть Вы моих подвигов не забудете:303:
А тема такая(хочу узнать от людей здесь присутствующих) всякие безумные секс трюки и воплотить их в жизнь.:bud:
Потом расскажу, будет :ing:
Исходное сообщение Ophelia
Официальная часть:
Да вручается премия Дарвина рабу Божьему Аврелию (Августину-мл.) при жизни... Аминь! :pop:
За премию отдельная благодарность.С меня лавровые венки и абсент за упокой раба Божьего Аурелиуса:pop:
Исходное сообщение Аурельчик
За премию отдельная благодарность.С меня лавровые венки и абсент за упокой раба Божьего Аурелиуса:pop:
А ты уже упокоился? Ну земля тебе пухом! Amen!
ЗЫ. Абсент не забудь переслать, а то на похоронах всегда такая суета...
Аурельчик,
ты супер! Классная идея! Правда мне это пришло в голову немного в другом варианте. С парашютом все же падаешь - и от тебя мало что зависит. Я выбрал параплан (смотри мой профайл). Тут даже идея в другом - не секс в падении (парашют), а секс в полете. Свободном. Кто летал на параплане - знает, это можно делать с инструктором. Плотно прижавшись друг к другу. И не надо думать, как успеть... получить удовольствие и при этом не сломать ноги при приземлении. Просто паришь... И наслаждаешься полным одиночеством вдвоем! Никого! Правда, перед этим стоит научится управлять этим хрупким прямоугольником, чтобы не завалится.
Честно говоря, пока этого у меня не было. Я-то научился, да вот у жены нелетная погода. Пока нелетная.
Galchonok
03.07.2003, 09:49
Исходное сообщение Slav
Тут даже идея в другом - не секс в падении (парашют), а секс в полете. Свободном. Кто летал на параплане - знает, это можно делать с инструктором. Плотно прижавшись друг к другу. И не надо думать, как успеть... получить удовольствие и при этом не сломать ноги при приземлении. Просто паришь... И наслаждаешься полным одиночеством вдвоем! Никого! Правда, перед этим стоит научится управлять этим хрупким прямоугольником, чтобы не завалится.
Честно говоря, пока этого у меня не было. Я-то научился, да вот у жены нелетная погода. Пока нелетная.
Два таких удовольствия одновременно чреваты серьезными психологическими травмами :-)) Да и чтобы заниматься сексом на параплане, нужно не просто уметь им управлять, а иметь немалый опыт, чтобы заняться другим делом. Конечно, если любимый, с которым хочешь заняться сексом еще и инструктор, пристроившейся сзади :dstyle: тогда можно и без опыта...:razz:
Я на Домбае на раз наблюдала эти картины, как инструктор пытается взлететь с девушками! Да какой там секс!!! Живым бы остаться...и мне тоже)) :asthanos: Меня один раз этим парапланом чуть с горы не снесли....
P.S. небольшое отступление )) просто смешной случай вспомнила. Там же на Домбае проходили соревнования планиристов. И вдруг одного не достчитались! Нет мужика, пропал начисто, то ли инопланетяне унесли, то ли еще какая аномалия. Паника, переполох, а он через несколько часов появился как ни в чем не бывало. Оказалось - в Теберду за водкой улетел.....
:vodka:
Galchonok,
так ведь это и заводит! Секс на грани. Можно сказать - жизни и смерти. Одно неловкое движение - и параплан складывается в тряпочку, а там... В постеле, конечно, безопаснее... Но и пресновато все-таки.
Виталька из Украины
04.07.2003, 03:20
Исходное сообщение Slav
Galchonok,
так ведь это и заводит! Секс на грани. Можно сказать - жизни и смерти. Одно неловкое движение - и параплан складывается в тряпочку, а там... В постеле, конечно, безопаснее... Но и пресновато все-таки.
Секс на грани это здорово :sex5:, но помоему, на грани классно всё, сама грань, это всплеск адреналина который хочется переживать вновь и вновь :super:
Galchonok
04.07.2003, 09:31
Исходное сообщение Slav
Galchonok,
ТО, что заводит, я согласна, но стоит ли так рисковать? К тому же не только своей жизнью. И по-моему, на параплане не до секса, и так адреналина - полные штаны )))
Что-то нслушалась я вас, мож попробовать на горнолыжном склоне или хотя бы на подъемнике )))
ТО, что заводит, я согласна, но стоит ли так рисковать? К тому же не только своей жизнью. И по-моему, на параплане не до секса, и так адреналина - полные штаны )))
Что-то нслушалась я вас, мож попробовать на горнолыжном склоне или хотя бы на подъемнике )))
QUOTE]Исходное сообщение Galchonok
Что-то нслушалась я вас, мож попробовать на горнолыжном склоне или хотя бы на подъемнике ))) [/QUOTE]
Lт на подъёмнике опыт был.Мы поднимались на Ай Петри.Повезло запаролись в двоём с половиной в кабинку,и прям только отчалили набросились друг на друга:dstyle:
Поскольку на полу грязно "слегка", пришлось стоя.Ощущения ВАУ, кабинка качается,смотришь вниз там высота 1км.В соседней кабине бабушки медленно на пол сползают от такой картины.Да ещё я ду....к с горяча кусочками секса запулял.В общем было весело, экстремально и обалденно мощный оргазм:super:
СОВЕТУЮ:lip:
Аурельчик,
извини, не въехал. В кабинке вас двое было? Или с бабушкой? А лыжи-то где были - в руках?
Я честно, говоря таких подъемников не видел. Кресла-качалки, палка на тросе (которую между ног просовываешь)... Правда, в горных лыжах я ламер.
Не в связи с горными лыжами - а с подъемниками. В Сан-Марино есть самый крутой подъемник в Европе. В смысле, угол наклона очень резкий. Так вот. Я когда на нем поехал, аж дух захватило. Как на старте самолета. А внизу горы с редкими деревцами. В одном месте - все буквально выдавлено. Валяются засохшие деревья в разные стороны. Как-будто кабина упала. Потом спросил - на ломанном итало-английском - несчастные случаи были? Да, говорят (как я понял). Двое так раскачали кабинку, что рухнула прямо в середине. Остается только догадываться, что же они делали...
Galchonok,
я ни в коем случае и никогда не буду рисковать жизнью своей любимой! Но если она сама предлагает...
Galchonok
07.07.2003, 07:27
Исходное сообщение Slav
Galchonok,
я ни в коем случае и никогда не буду рисковать жизнью своей любимой! Но если она сама предлагает...
Ей повезло, а я вот своему тоже прдлагаю изредка экстремальные вещи, он один раз согласился и, теперь на все мои предложения слышу "Убьешься же!" ))
Исходное сообщение Slav
Аурельчик,
извини, не въехал. В кабинке вас двое было? Или с бабушкой? А лыжи-то где были - в руках?
Я честно, говоря таких подъемников не видел. Кресла-качалки, палка на тросе (которую между ног просовываешь)... Правда, в горных лыжах я ламер.
Не в связи с горными лыжами - а с подъемниками. В Сан-Марино есть самый крутой подъемник в Европе. В смысле, угол наклона очень резкий. Так вот. Я когда на нем поехал, аж дух захватило. Как на старте самолета. А внизу горы с редкими деревцами. В одном месте - все буквально выдавлено. Валяются засохшие деревья в разные стороны. Как-будто кабина упала. Потом спросил - на ломанном итало-английском - несчастные случаи были? Да, говорят (как я понял). Двое так раскачали кабинку, что рухнула прямо в середине. Остается только догадываться, что же они делали...
Galchonok,
На самом деле бедные бабуле были в соседней кабинки и я не про лыжный подъёмник, а про тот который с кабинками:lip:
А рисковать надо хотя бы иногда.Надо же в жизни побольше ярких воспоминаний:kibo: а экстрим-куда уж ярче:super:
Cold Fire
25.02.2004, 04:24
Ей повезло, а я вот своему тоже прдлагаю изредка экстремальные вещи, он один раз согласился и, теперь на все мои предложения слышу "Убьешься же!" ))
:048: Что-ж ты ему предложила-то?!...
Cold Fire
25.02.2004, 04:28
Исходное сообщение JOE
Поскольку здесь все люди опытом умудрённые( за рулём , в самолёте, в троллейбусе и даже на воздушном шаре сексом позанимавшиеся), будем продвигать супер экстрим.
Такой как секс на большой глубине или в воздухе.
На резинке конечно не получиться, время мало да и расплескаешь всё в низу.Будем пытаться прыгнуть с парашютом с большой высоты и на ходу что нибудь соображать:fly:
Хочу услышать Ваши предложения или мнения(пока лето, надо темы продвигать в жизнь):net:
Спасибо за внимание и терпение:val: :07:
Как ты мог забыть метро?! :silly:
Заходя, я, честно говоря, ожидал увидеть: "с утра встаем, я её сажаю сверху, как на кол, и начинаем умываться, одеваться... :haha:
Wilkin Son
12.06.2004, 00:11
Есть у меня одноклассник... он в молодости очень сильно поломался и в армию его не взяли, но это не помешало ему стать инструктором по парашютному спорту. А суть преамбулы в следующем... Пришла к нему в клуб девочка, научиться с парашютом прыгать... Увидел он её и понял - СУДЬБА:teleport:
Пол-года они занимались, прыгали, общались... Решил он её в ЗАГС позвать, а так как малый он неординарный, захотелось ему обставить процесс предложения руки и сердца как-то по ОСОБЕННОМУ.... И вот он наконец придумал... На очередной серии занятий осваивали они затяжной прыжок. Вышла девушка из ЕРОПЛАНА (АН-22, по другому не назовёшь...) и он следом (паузу, заметим, не выдержав... вплотную). Подлетел (высота 5000м, ниже затяжных не бросают... это он мне рассказывал...), обхватил руками и ногами и говорит: "Или мы прямо с еродрома идём в ЗАГС, или наши останки так вперемежку и похоронят..."...
Итог... Первый сын у них родился через 8 месяцев после свадьбы:dance2: :dance2: :dance2: (месяц после подачи заявления, на обдумывание, ещё никто не отменял).
Вот такие пирожки... скотятами... :kibo: :kibo:
Wilkin Son
12.06.2004, 00:16
Исходное сообщение Cold Fire
Как ты мог забыть метро?! :silly:
В метро меня моя подружка "насиловала"... между станциями полторы минуты перегон... Как на следующую подъехали, я чуть-чуть одеться не успел... Но впечатления потрясающие... пустой вагон, из впереди и сзадиидущих вагонов парочка пассажиров на ходу от такого зрелища выпадают... а от наз только искры сыпятся и диваны проламываются...
эх молодость... молодость...
Где мои 17 лет???
Lacosta_Brava
24.11.2006, 15:34
Ну вы ребята, даете! :eek: На парашюте, на параплане... :kibo: С ума сойти мужно. :silly: Меня ни на то ни на другое паганой метлое не загонишь, а уж тем более - секс....
какой то младенец я...:baby:
Самое экстремальное, что было: это минет мужчине, который ведет машину на большой скорости, да секс в электричке днем...
Да, вот и читаю и ОФИГЕВАЮ, может со мной что-то не так.....
ну я вот даже представить себе не могу как это, трусишка Я наверное:shygirl:
Самое экстремальное, что было: это минет мужчине, который ведет машину на большой скоростия и на это не решилась... Начала ручкой... А сморю, у него глазки затуманились, а ножка на педаль жмет...Подумала, что не хочу быть иллюстрацией к анекдоту - "Вы молодец, пристегнулись, а вот Ваша дама нет, поэтому и вылетела через переднее стекло и вон, с х@#м в зубах валяется"
Из экстрима тока секс на крыше... Почти как в Титанике, когда он ее держит на краю палубы... И то я, неромантичная засранка, не расслабилась, пока не убедилась, что ограждения крепкие)))
Lacosta_Brava
29.11.2006, 10:23
я и на это не решилась... Начала ручкой... А сморю, у него глазки затуманились, а ножка на педаль жмет...Подумала, что не хочу быть иллюстрацией к анекдоту - "Вы молодец, пристегнулись, а вот Ваша дама нет, поэтому и вылетела через переднее стекло и вон, с х@#м в зубах валяется"А мой наоборот, становится более сосредоточенным и внимательным. Как это у него получается - понятия не имею...
Однажды ехали в ночи... я начала - на улице осень, все черное; а когда подняла голову - вокруг снег. Так я увидела первый снег в этом году...
Из экстрима тока секс на крыше... Почти как в Титанике, когда он ее держит на краю палубы... И то я, неромантичная засранка, не расслабилась, пока не убедилась, что ограждения крепкие)))Ужас, ужас, ужас. Я бы все равно не смогла бы доверять ограждениям. Высоты боюсь :)
Мда... на высоте это думаю не для меня. От страха и описатся можно же! Помню в 18 лет в полном пригородном автобусе было. Я без трусиков, в юбочке, он в шортах. Села к своему на коленки. Адорога была грунтовая, автобус старый.. трясёт на ухабах. Ну он не выдержал и шорты отогнул, а меня насадил на член, да моей юбочкой прикрыл все это дело. Ну мы всю дорогу там радостно на кочках и подпрыгивали :)) Сидели в самом конце автобуса, трясло неимоверно :) Люди толи не замечали, толи только делали вид :)
Малышуля
07.12.2006, 21:36
У меня если говорить именно о "на ходу" помимо минетов в машине, когда он за рулем (в этом сейчас наверно уже ничего необычного), как-то был минет в автобусе. Мы ехали с мужем из Праги и сидели на самом последнем сидении, делала я ему минет так, как будто просто сплю на боку головой у него на коленях. Ночь была, думаю никто даже и не догадался. Задние места хороши не только в кинотеатре. ;)
:) У меня мечта заняться любовью в машине, это очень просто и ничего сверх, но у меня в машине как-то до сих пор не складывалось. Очень хочется... 100 раз себе это представляла!
А "на ходу" было в поезде несколько раз: 1 раз был секс в туалете вагонном (было забавно), и пару раз на полке ночью (это не менее забавно, особенно, когда мы ехали с какой-то полу-монашкой и она все время, что мы занимались сексом ворочалась и кашляла... ахаха) :)
Localised by Lomonosovsky HN