View Full Version : Долгий секс
33чайника
23.03.2002, 04:09
часто слышишь разговоры про сексуальных гигантов которые продолжают половой акт часами...
кто то скажет, что это преувеличение, но я склонен верить в эти рассказы.
но насколько это хорошо?не думаю, что это приятно самому "гиганту"-все же это утомительно ...но возьмем его партнершу, каково ей? не думаю что многочасовой половой акт доставит женщине удовольствие, скорее наоборот... ну допустим в начале оргазм она получит ... но потом, ожидать пока этот герой закончит не слишком весело, а если наоборот женщине требуется такое количество времени, то скорее это неправильная прелюдия, чем объективная необходимость...
хотя может я не прав и только такой гигант может доставить женщине настоящее удовольствие ?
Здравствуйте, регулярно занимаюсь любовью с моей женой, но все время очень долго не могу кончить (от получаса до часа) . Если и получается, то почему-то только в позиции "Сзади". Обычно занимаемся любовью используя призерватив. Жена очень устает, хотя и достигает нескольких оргазмов, да и я тоже. Как можно сократить время наступления моего оргазма?
2 Разик: выход - без презерватива. Чувствительность повышается. Вопрос в контрацепции? Заходите на форум ЗДОРОВЬЕ. :)
33 чайника : было такое дело...1,5 часа без перерыва утомляют. Ну то есть, я уже получила 2 оргазма или 3 ;), а он все меня мучает. Возбуждение сходит на нет, во влагалище сухость и вообще одна мысль : когда все это кончится? ;):D
Самое смешное, что уже можно разговоры разговаривать, причем на самые разные темы, в ожидании разрядки партнера.:D
Жена бывает кончает и 5-7 раз :) она-то особенно не жалуется :), просто когда становиться сухо приходиться делать паузу. А вот я особенного удовольствия от секса не получаю.
С контрацепцией - своя история, ей нельзя пить таблетки, а все остальное не дает большой гарантии.
Мне на самом деле интересно, есть ли какие-нибудь опробаванные позы или приемы, от которых мужик кончает быстрее! Буду очень рад если кто что подскажет.
Исходное сообщение razik
С контрацепцией - своя история, ей нельзя пить таблетки, а все остальное не дает большой гарантии.
Спермициды при правильном применении дают хороший результат. Если еще и сочетать это с исключением опасных дней...:)
А поза...А когда она сверху?
Исходное сообщение Rena
Спермициды при правильном применении дают хороший результат. Если еще и сочетать это с исключением опасных дней...:)
А поза...А когда она сверху?
Не нравиться ей сверху, если и занимаемся так - она не может кончить, она просто устает - вроде не худышка... Да вроде еще не тот темперамент что бы считать опасные-безопасные дни. Просто когда захочется, тогда и занимаемся.
Saboteur
13.04.2002, 05:45
Исходное сообщение razik
Мне на самом деле интересно, есть ли какие-нибудь опробаванные позы или приемы, от которых мужик кончает быстрее! Буду очень рад если кто что подскажет.
Млин чел, нет тких поз всё у тя в голове!!! Я тоже могу и пол-часа и час раза после 3-го только если думать буду о футболе или своих траблах, но стоит мне сосредоточиться на партнёрше, на её фигуре, звуках, ласках и т.п. гарантированно и 15 минут не протянешь...
Обращение к девушкам!!!
Не стоит хвалиться мол ваш "мужик" может очень долго, как правило вы его просто не особо сильно "торкаете" или это как обязанность и т. д.
И тем более не стоит жаловаться что ваш бойфренд быстро кончает это наоборот от глубокого восхищения, возбуждения... удовлетворить можно и без члена, а если не получиься можно и повторить несколько раз пока не будет притупление чувствительности тогда своим "колом" хоть час занимайся лишь бы не натереть...
Strannik7
16.04.2002, 17:31
Считается, что притупление в сексуальных отношения (ощущениях) приходится на 3-5-7 годы совместной жизни. Как освежить эти эмоции и чувства?... зависит от личных способностей и фантазии. Ничего запретного и неприличного в сексе нет!!! Главное, чтобы это было приемлемо для партнёров. А насчёт позы... Трудно что-то советовать. Ищите и найдёте:love:
Но возможно причина самая банальная - воспалительное заболевание предстательной железы, один из симптомов чрезмерно затяжные половые акты:confused:
Ну и ещё одна причина - это возможно Вы действительно секс-гигант:super:
С уважением!!!
Ольга Горячая
17.04.2002, 18:57
Как и Рена хотела посоветовать "она сверху".
Мой муж, уважаемый Саботер, тоже может подолгу хотя ВСЕГДА сосредоточен на мне, а не на футболе или своих траблах, но стоит мне сесть сверху спиной к нему (а он в это время лежа на диване и ногами упиораясь в пол, и фя тоже фактически ногами на полу) как кончает в минуту.
одно и тоже можно выполнить с чуством и расстоновкой... а можно быстро и хорошо.
если охото заерзать бедную девушку до дыр, то можно ползать по ней и 3 часа и 5, если же желания чуть попроше, как то - получить и доставить удовольствие то вполне достаточно 30-40 минут( часто намного меньше ).
кто то со мной может поспорит... но помоему у таких людей не все впоррядке в личной жизни( без обид)
Saboteur
18.04.2002, 03:28
Исходное сообщение Ольга Горячая
Как и Рена хотела посоветовать "она сверху".
Мой муж, уважаемый Саботер, тоже может подолгу хотя ВСЕГДА сосредоточен на мне, а не на футболе или своих траблах, но стоит мне сесть сверху спиной к нему (а он в это время лежа на диване и ногами упиораясь в пол, и фя тоже фактически ногами на полу) как кончает в минуту.
Похоже что это дело исключительно индивидуальное, т.к. в таком положении ни у меня лично ни у мной опрошенных друзей ничего сверхестественного не происходит, единственное мнение на котором все сошлись - что всё зависит от настроя, например если сильно соскучился то как правило быстрее, но больше раз, и соответственно наоборот...
И поза при этом не влияет!!! от себя добавлю после прочтения ентой мессаги прибежал к своей подружке и давай её вертеть как кубик-рубик результат тот же, но это лицо прекрасного пола показало мне сААААвсем другой фокус о котором я тока читал, дело в том что она легко контролирует мышци влагалища и может их сокращать или удерживать в определённом положении... вот от этой штуки от меня ничего не осталось, скока не пробовал всё заканчивалось оч быстро !!!??? :confused: опять же позы при этом безразличны!!!
Ja lichno misliu chto vsio zavisit na 80 % ot mozgov 20 % fizicheskije vozmoznosti
Kak sebia nastrojes' tak i budet.
Ja lichno bolshe2 raz ( moich) ine proboval nikogda ....:)
Tak kak 2 - oj raz dlitsia ochen' dolgo.... ne znaju skolko ne schital..:) Inogda eto prikolno, kogda podruga nenasitnaja.
A vot s zenoj - plocho, zatrachalas' bednaja i mne ne pokaifu...
koroche toze problema. kazdij den' lezu ... priot zena moja menia :)) Vot chitaju forum, dumaju...Blin inogda tak na levo schodit' ochota.... , no ne mogu sebia uvazat' perestanu.. vot tak vot.
полностью согласен с Saboteur(ом), все дело в голове того, кто не могет получить удовольствие.....
У меня с женой вот года полтора все нормально было, пока не начал изменять. Так с другими у меня без проблем все было. а вот когда с женой то почемуто все притуплялось...
она даже подозревать начала, пришлось представлять что енто не она а другая, но это только по началу потом вообще научился кончать вметсе с женой и не только с ней... так что все дело в вашей голове и в чустве ваших ощущениях (чот не то сказал).
дерзайте и все получиться
:super: :super: :super:
Paul Oki
25.06.2003, 14:57
Я не хочу повторяться, но все таки придется. Все дело в вас двоих. Нет никаких абсолютов. Подчеркиваю, что каждый человек индивидуален, абсолютно всё, что относится к сексу, будь то позы или виды, всё это субъективно и каждому своё.
Долгий секс! Я с ним родился и вырос. Я считаю что тело ни твоё ни её не страдает(если всё делать с чувством, с толком, с расстановкой).Мне всегда нравилась прелюдия(массаж,оральные ласки да и просто поглаживания по эрогенным точкам) .:049: +ты узнаёшь эти точки(если конечно не знаешь)-а это залог качественного секса.
Не надо забывать что перед игрой инструмент надо настраивать!!(это тоже важно). Если расслабиться полностью, можно снять все мысли о футболе, др. женщинах и т. д.
Очень помогает музыка! Так вот на прелюдию уходит 30 - 50 мин(на классную по всем законам жанра).А дальше я вседа привык делать так ,что бы женщина почувствовала что партнёр о ней заботится( ето 2-3 оргазма), при желании сразу на одной волне.Да приходиться сдерживать себя искуственно(кому интересно могу рассказать какие фрикции применять), но что в результате Вы получаете(нет ничего лучше чем довольная кошечка рядышком) полный отрыв,расслабон,и под её мяуканье и пофыркивание мощнейший оргазм (5+ БАЛЛОВ).
Даже пусть он один,зато какой!!!!!
Всего уходит часа 2 -2.5.Потом отдых(совмесный),опять прелюдия(только поменьше), и ещё 2 часика супер секса.
Вот Вам и долгий СЕКС!!! Как говорится Москва не сразу строилась
Повторяю, это моё мнение.
Побольше Вам яркого и чувственного СЕКСа:bebebe:::bee:
Виталька из Украины
01.07.2003, 04:13
Долгий не долгий... Главное не количество, главное качество. Ведь если передержать - тоже все удовольствие коту, сами знаете куда :att:
Ну не знаю как на счет долгого секса, но мне кажется что (1ч.-1.5ч.) это нормально. Для меня главное, что бы партнерша не становилась бревном. Что бы она тоже во всем этом участвовала. А то так можно и импотентом стать. И женжинам врядли долгий секс не нравится или как-то противен. Если они в нем участвуют и чуствуют как вы ее хотите (можете вина купить красного крепленого, что-бы овлеклась отработы и забот) то можно заниматься этим долго. Для меня в этом плане другая проблема. Моя жена считает что мужчины во всем первыми должны быть. Типа в атаку идти к копьем на перевес. Я не то что бы против. Но просто надо же как то показать что я тоже желанный.
P.S. Вообщем для этого хотел открыть отдельную тему, но что то раздумал. Хотя мне было бы интересно узнать мнение форумчан.
Исходное сообщение T34
Ну не знаю как на счет долгого секса, но мне кажется что (1ч.-1.5ч.) это нормально. Для меня главное, что бы партнерша не становилась бревном. Что бы она тоже во всем этом участвовала. А то так можно и импотентом стать. И женжинам врядли долгий секс не нравится или как-то противен. Если они в нем участвуют и чуствуют как вы ее хотите (можете вина купить красного крепленого, что-бы овлеклась отработы и забот) то можно заниматься этим долго. Для меня в этом плане другая проблема. Моя жена считает что мужчины во всем первыми должны быть. Типа в атаку идти к копьем на перевес. Я не то что бы против. Но просто надо же как то показать что я тоже желанный.
P.S. Вообщем для этого хотел открыть отдельную тему, но что то раздумал. Хотя мне было бы интересно узнать мнение форумчан.
А мнений много и они разные. Тут от некоторых прекрасных форымчанок слышал, что они предпочитают "активных дикарей". А мне так лично больше по нраву когда оба партнера активные - тогда есть чувство гармонии...
Рыжая Ведьма
13.04.2004, 00:14
Мне нравится, когда не очень быстро, но когда очень уж долго... Хочется спать, есть, писать наконец... Чего угодно, только не секса! :dur:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Мне нравится, когда не очень быстро, но когда очень уж долго... Хочется спать, есть, писать наконец... Чего угодно, только не секса! :dur:
А по-моему, самое лучшее - это чередование. Типа "комплексного подхода" - чтобы и быстрое было, и медленное... . А самое главное при всем при этом, чтобы партнерше доставить радость... .
Я тут процитирую:
This is written in the Hebrew Talmud, the book where all of the
sayings and preachings of rabbis are conserved over time.
It says:
"Be very careful if you make a woman cry,
because God counts her tears.
The woman came out of a man's rib.
Not from his feet to be walked on.
Not from his head to be superior.
But from the side to be equal.
Under the arm to be protected, and next to the heart to be loved."
Вот. По-моему правильно сказано - лично я подпишусь под каждым словом.
:val:
:rolleyes: во-во.. правда под словом долго, я подразумеваю НЕ гармоничный секс. Т.е. отсутствие взаимопонимания. Ему кажется что чем дольше, тем тебе лучше... А ты не говоришь ему, чего хочешь на самом деле... А если этого нет, т. е. все путем... то и вопроса не стоит - долго, не долго... :)
ещё один
27.05.2004, 06:43
А если поесть и пописать до секса?
Исходное сообщение ещё один
А можно - и перерывчик на обед....
Исходное сообщение ещё один
Не поможет.
:super: :boobs: когда-то в пору моей молодости более старшие коллеги привели (сняли) двух девочек и по своим каморкам. Я на службе не сплю. ночью один из них выскакивает из своей коморки и бегом. Глаза круглые... До туалета не добежал, за борт. Застегнулся и обратно. :liebe: Забавно выглядело со стороны. Но они все довольные расползались ;)
Ласковый
29.06.2004, 15:03
Добрый день... Здесь идет обсуждение долгого секса, я не против этого, даже ЗА всеми руками и ногами, НО что делать если получается совсем наоборот... Ласки занимают достаточно длительное время, девушка уже вся не может от возбуждения и желания, но когда дело доходит до полового акта, он длится около минуты и все заканчивается, девушка не успевает достичь оргазма. :( В итоге у меня нет морального удовлетворения. Я конечно все понимаю что можно начинать еще и еще, время увеличится, но накал страстей уже не тот. Может кто что посоветует, поделится опытом, буду очень благодарен...
Исходное сообщение Ласковый
Добрый день... Здесь идет обсуждение долгого секса, я не против этого, даже ЗА всеми руками и ногами, НО что делать если получается совсем наоборот... Ласки занимают достаточно длительное время, девушка уже вся не может от возбуждения и желания, но когда дело доходит до полового акта, он длится около минуты и все заканчивается, девушка не успевает достичь оргазма. :( В итоге у меня нет морального удовлетворения. Я конечно все понимаю что можно начинать еще и еще, время увеличится, но накал страстей уже не тот. Может кто что посоветует, поделится опытом, буду очень благодарен...
Попробуйте сначала девушку довести до оргазма ласками...или подвести ее совсем близко к этому...
Исходное сообщение Елена
Попробуйте сначала девушку довести до оргазма ласками...или подвести ее совсем близко к этому...
Согласен на все сто!!! Именно так я и поступаю: сначала стараюсь довести до оргазма ласками (оральные и др.) а потом уже и остальное..
Ласковый
29.06.2004, 18:27
Конечно же лучше ничего нет, как видеть то что твоей девушке хорошо, но и самому то тоже хочется насладится...
Исходное сообщение Ласковый
Конечно же лучше ничего нет, как видеть то что твоей девушке хорошо, но и самому то тоже хочется насладится...
Ну и наслаждайся, кто тебе мешает, доставь девушке сначала удовольствие , потом она тебе доставит :)
Или сократите прелюдию, ласкать можно друг друга и во время акта...
Пробуйте все возможные способы, чтобы продлить половой акт, тем самым получив обоюдное удовольствие...
Ищите золотую середину....времени на это у вас достаточно..
Исходное сообщение Мишк@
Согласен на все сто!!! Именно так я и поступаю: сначала стараюсь довести до оргазма ласками (оральные и др.) а потом уже и остальное..
Мишка, в сексе лучше разнообразие, чем стабильно работающий подход :D даже если очень стабильно- это становится скучно!
разве никогда не было такого что страсть наваливается неизвестно откуда и нет сил, времени и желания на "доводки"? да и не нужна "доводка" в таких ситуациях если так хочется что аж одежда срывается. в таких случаях лучше сразу к делу. и Оргазм не спешит с приходом :lol:
а если "не сильно хочется но нужно"- тогда согласен, лучше растянуть фазу игры с партнершей, тогда у нее чувствительность повысится и можно уже за дело браться :)
аналогично и с "трудным" мужчиной. Понятно что если его член ласкают нежно и долго, то его уже сильно надолго не хватит, каким бы трудным он не был. конечно- нужно уметь играть в эти игры :nud:
У меня на опыте- все сексы долгие :( с девушками которые успевают по три раза за 15 минут было весело, но мне самому от этого было фигово.
применяя "стабильный" подход типа "сначала женщине а потом она САМА с тобой разберется"- так все время одно и тоже и секс тебяет изюминку. а что делать если она говорит "а уже не могу" :)
так что я через это проходил и не раз. и действительно при подобной секс-несовместимости жизнь усложняется. решить-то все проблемы можно, но лучше если секс-темпераменты всеже похожи ...
Исходное сообщение aVg
Мишка, в сексе лучше разнообразие, чем стабильно работающий подход :D даже если очень стабильно- это становится скучно!
разве никогда не было такого что страсть наваливается неизвестно откуда и нет сил, времени и желания на "доводки"? да и не нужна "доводка" в таких ситуациях если так хочется что аж одежда срывается. в таких случаях лучше сразу к делу. и Оргазм не спешит с приходом :lol:
а если "не сильно хочется но нужно"- тогда согласен, лучше растянуть фазу игры с партнершей, тогда у нее чувствительность повысится и можно уже за дело браться :)
аналогично и с "трудным" мужчиной. Понятно что если его член ласкают нежно и долго, то его уже сильно надолго не хватит, каким бы трудным он не был. конечно- нужно уметь играть в эти игры :nud:
Согласна..
Совсем затягивать не стоит...
А я и не говорю, что я против разнообразия. Вот только чего нет - так это желания "просто трахнуть", без прелюдии... Может- просто я так устроен... А то, что ADv написал - напоминает старый анекдот, в котором в конце подруга говорит: "милый, так трахаться хотелось, что аж скулы свело". Так вот, лично мне "скулы не сводит" - хотя и имею это удовольствие реже чем хотелось-бы...
Исходное сообщение Мишк@
А я и не говорю, что я против разнообразия. Вот только чего нет - так это желания "просто трахнуть", без прелюдии... Может- просто я так устроен... А то, что ADv написал - напоминает старый анекдот, в котором в конце подруга говорит: "милый, так трахаться хотелось, что аж скулы свело". Так вот, лично мне "скулы не сводит" - хотя и имею это удовольствие реже чем хотелось-бы... Эх, и ты ники начал путать? Всё! Пора брать псевдоним! :)
Исходное сообщение ADv
Эх, и ты ники начал путать? Всё! Пора брать псевдоним! :)
Черт меня попутал, и правда - запутался я тут с вашими "абвгд"-шными никами :)
Ну что сказать......долгий секс............не нужно утомлять друг друга..ничего страшного если сказать , что ты устал...можно подождать.потом возобновить..........
....а что касается долгой прелюдии-то тут можно разгуляться........можно так напрелюдиться, что просто получить максимум удовольствия ничего не стоит....что даже до самого полового акта не дойдет....можно наласкаться вусмерть.........нацеловаться, нализаться так, что ...........да что я вам говорю.....вы и так знаете сами
можно так напрелюдиться, что просто получить максимум удовольствия ничего не стоит....что даже до самого полового акта не дойдет....
А мне нравится, когда доходит, всё-таки. :)
Когда мне было 15 - обычно так и бывало...
Мой первый парень выставил требование: девственности я лишаюсь с другим, потом могу расчитывать на секс... так мы с ним , вместо уроков , кувыркались - но до "этого" не доходило... весело было
Когда мне было 15 - обычно так и бывало...
Мой первый парень выставил требование: девственности я лишаюсь с другим, потом могу расчитывать на секс... так мы с ним , вместо уроков , кувыркались - но до "этого" не доходило... весело было
А почему у него были такие требования?
А почему у него были такие требования?
Друзья сказали, что момент лешения девственности у мужчины возникают болевые ощущения....
я не знала, как его переубедить...тогда :)
Друзья сказали, что момент лешения девственности у мужчины возникают болевые ощущения....
я не знала, как его переубедить...тогда :)
:) Ну вот и пойми мужиков! Кто-то ночами не спит, девственницу хочет, а кто-то в ужасе шарахается от неё. :)
:) Ну вот и пойми мужиков! Кто-то ночами не спит, девственницу хочет, а кто-то в ужасе шарахается от неё. :)
...ему 15 было... да и вообще, меня уже тогда смешило, что он будет о себя думать позднее, когда пройдет время...
Ему так повезло со мной, а он, глупый не оценил вовремя...
Главное - что у меня проблем не возникло на этой почве....
...ему 15 было... да и вообще, меня уже тогда смешило, что он будет о себя думать позднее, когда пройдет время...
А может стоило выбирать поопытнее кого-нибудь? Все таки 15 лет-как то зелено.......нет?
Да правда! :) Другие наоборот, стремятся первыми быть, торопятся.
Присоединяюсь :bigrose:
Не представляю ласки без продолжения... Маза
Долгий секс, по-моему, ХАРАШО!
По тому как много :)
Killa Beez
25.03.2005, 18:53
У меня вот например та же ситуация. Ну не могу я быстро кончать! Позиция сзади помогает, умелый оральный секс. Поначалу думал, что это напасть какая-то. Я со своей первой деченкой 2 часа занимался любовью. Пытался кончить, доказать, что я настоящий мужик! Да только молод был и не понимал, что не надо ничего доказывать. Только со временем пришло. Свой "позорный недуг" в подвиг обратил. Если вдруг замечаю, что быстро кончить не предвидится, и что девушку уже начинает утомлять, прекращаю. Целую и нежно обнимаю. Они в непонимании. Говорю, мол, дорогая, твой оргазм для меня высшая награда... Как бы и счестью из ситуации вышел и приятное сделал. Я почему то больше удовольствия от самого процеса получаю, поэтому плохо себя не чуствую, если не кончу, но это кому как.
Да и вообще я думаю, что секс - это в первую очередь удовольствие от близости, а не от оргазма. Если организму нужно высвободить накопленое семя, то оргазм себя не заставит ждать. А если нет, то занимайтесь любовью, а не марафонским бегом. Ведь это шанс получить истинное удовольствие.
Да и вообще я думаю, что секс - это в первую очередь удовольствие от близости, а не от оргазма. Если организму нужно высвободить накопленое семя, то оргазм себя не заставит ждать. А если нет, то занимайтесь любовью, а не марафонским бегом. Ведь это шанс получить истинное удовольствие.
:ppks:
Это точно... ! :)
а просто до оргазма можно и одному.. с подручными или ручными средствами... только это несравнимо :(
Killa Beez
26.03.2005, 03:24
Ну почему же!? Вот у меня например от "подручных средств" намного красочнее и ярче оргазм. ?:)
Ну почему же!? Вот у меня например от "подручных средств" намного красочнее и ярче оргазм. ?:)
Да я не про то! я о том что если цель - просто оргазм, то можно и одному :) а с партнером оргазм не самоцель.... как приятно даже просто "помурлыкаться" вдвоем ;)
Просто_Я
05.09.2005, 16:45
во первых зависит от настроения и того насколько твоя партнёрша тебя заводит в данный момент, извените девушки, но вы частенько думаете только о себе! во-вторых, у меня такое бывает когда я уставший, и так как моя девушка любит позицию когда я сверху а её ноги вокруг меня, то мне приходиться половину этого времени проходить на напряжённых руках, что по науке не благоприятно влияет на достижение оргазма, так как кровь больше притикает к рукам, а не к нужному органу! И я в этом случае меняю позу: девушка ложиться на животик и её ноги находяться вместе, а я то сидя, то лёжа, достигаю цели, и ей очень приятно, она любит эту позу, и мне хорошо!:dstyle: также ещё очень хороша поза, когда девушка сверху спиной ко мне, тоже очень стимулирует! Презерватив тоже не люблю, но без них боюсь не успеть выташить, а если вытаскиваю пораньше, то как-то пропадает чувство вот-вот приходящего оргазма, надо бы попросить девушку доводить ротиком, несколько раз пробовал, отлично всё получается, но вы уважаемые господа, должны в таком случае быть уверенны, что вашей даме нравиться делать вам миньет, а тот, кто хочет кончить в ротик, должен спросить хочет ли она этого, если да, то спросите нравиться ли ей вкус вашей спермы, как сделать сперму послаще, читайте в темах про оральный секс, мой совет: пейте много ананасового сока, тогда сперма как говорит моя девушка, очень вкусная и сладенькая! А так советую вносить побольше страсти и разнообразия в секс, и девушки должны всячески возбуждать парней, а не принимать секс как должное, как это частенько бывает! не судите строго, но такое моё мнение!
Я почему то больше удовольствия от самого процеса получаю, поэтому плохо себя не чуствую, если не кончу, но это кому как.
Я согласен со всем что ты написал,только вот интрересно по поводу "не кончать".....А разве это не вредно?
Я согласен со всем что ты написал,только вот интрересно по поводу "не кончать".....А разве это не вредно?
Почитай, есть мнения, что наоборот - вредно кончать....
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=217899#post217899
ещё один
14.09.2005, 18:23
Вот бы тебе на 15 минут хотя бы мужиком стать и с девственницей время провести... 15 должно хватить, чтобы всё понять...
Малышуля
14.09.2005, 20:29
Вот бы тебе на 15 минут хотя бы мужиком стать и с девственницей время провести... 15 должно хватить, чтобы всё понять...
:wow2: А девственники и девственницы чем-то отличаются?!
:wow2: А девственники и девственницы чем-то отличаются?!
А ты вообще знаешь, как мальчика от девочки отличить? :D
Малышуля
15.09.2005, 12:31
А ты вообще знаешь, как мальчика от девочки отличить? :D
Конечно: у мальчиков короткие волосы, а у девочек - длинные...
На всякий случай, речь шла не о физическом аспекте ;)
У нас тоже с парнем бывает по-разному.Когда нет времени,то часик.А когда есть,то можем даже часов 5 (включая ласки и стимуляции).Бывает,что потом всё болит,но зато КАКИЕ воспоминания!
Localised by Lomonosovsky HN