View Full Version : Член, как предмет гордости, или ошибка природы?..
Да-а-а-авно хочется мне обсудить такую вот тему, навеянную некоторыми высказываниями, нередкими на форумах.
1. Часто приходится слышать высказывания "Женщина за рулем это обезьяна с гранатой" и т.п. Насколько я могу мыслить в рамках своей, самой совершенной женской логики (кто не согласен с совершенством моей логики - отмодерюкаю нафиг!), это заявление можно перефразировать в таком ключе: плевать, какой опыт, водительсткий стаж и характер вождения - одно наличие у меня небольшого отростка, по латински называемого penis, делает меня, даже при полном отсутствии опыта и способностей, самым совершенном водителем в мире, наряду с другими особями, обладающими, по счастливому слиянию клеток сиим бесподобным хвостом.
2. Появление странных, не первый взгляд, аналогий между женщинами и молотками, а так же топорами позволяет предположить наличие у подобных особей некого, не подвластного трактовке в рамках обыденных понятий, своеобразного разума (думают ли они - вот еще сложный философский вопрос?), или по-крайней мере наличия определенных, не до конца изученных думательных инстинктов.
3. Удивительная таких особей на критику со стороны меньшинства, лишенного сего волшебного отростка, обычно вызывает бурную реакцию, если записать вырывающиеся в этих случаях словосочетания, оно выглядит примерно так: фе-ми-низм!
Так вот, пока меня не очень понесло, возвращаясь к почти утерянной мысли, хочу задать вопрос:
А. Насколько поведенческие особенности мышления и психологии подобных особей зависят от наличия этого самого хвоста? Действительно ли его наличие (или отсутствие) кардинальным образом сказывается на мышлении и поведении вышеупомянутых особей, или приведенные примеры являются лишь частными проявлениями других особенностей, впрямую не связанных с вышеупомянутым отростком?
В. Если прикупить в магазине один (или пару) таких отростков, выполненых из самых современных и высококачественных материалов, поможет ли это в понимании аналогий из п.2. или повысить водительское мастерство, как указано п.3?
:049:
ещё один
29.03.2003, 00:32
Исходное сообщение Ophelia
Да-а-а-авно хочется мне обсудить такую вот тему, навеянную некоторыми высказываниями, нередкими на форумах.
1. Часто приходится слышать высказывания "Женщина за рулем это обезьяна с гранатой" и т.п. Насколько я могу мыслить в рамках своей, самой совершенной женской логики (кто не согласен с совершенством моей логики - отмодерюкаю нафиг!), это заявление можно перефразировать в таком ключе: плевать, какой опыт, водительсткий стаж и характер вождения - одно наличие у меня небольшого отростка, по латински называемого penis, делает меня, даже при полном отсутствии опыта и способностей, самым совершенном водителем в мире, наряду с другими особями, обладающими, по счастливому слиянию клеток сиим бесподобным хвостом.
2. Появление странных, не первый взгляд, аналогий между женщинами и молотками, а так же топорами позволяет предположить наличие у подобных особей некого, не подвластного трактовке в рамках обыденных понятий, своеобразного разума (думают ли они - вот еще сложный философский вопрос?), или по-крайней мере наличия определенных, не до конца изученных думательных инстинктов.
3. Удивительная таких особей на критику со стороны меньшинства, лишенного сего волшебного отростка, обычно вызывает бурную реакцию, если записать вырывающиеся в этих случаях словосочетания, оно выглядит примерно так: фе-ми-низм!
Так вот, пока меня не очень понесло, возвращаясь к почти утерянной мысли, хочу задать вопрос:
А. Насколько поведенческие особенности мышления и психологии подобных особей зависят от наличия этого самого хвоста? Действительно ли его наличие (или отсутствие) кардинальным образом сказывается на мышлении и поведении вышеупомянутых особей, или приведенные примеры являются лишь частными проявлениями других особенностей, впрямую не связанных с вышеупомянутым отростком?
В. Если прикупить в магазине один (или пару) таких отростков, выполненых из самых современных и высококачественных материалов, поможет ли это в понимании аналогий из п.2. или повысить водительское мастерство, как указано п.3?
:049:
А нафига прикупать? Разорись один раз на операцию... Приделают тебе этот отросток и поймёшь всё сразу. По крайней мере поймёшь что стояк по утрам не е%ь просящий но пос"№ть вопиющий (пардон, из песни слов не выкинешь). А надоест играть в "самца" иди опять к хирургу, он опять тебя переделает...
Далее, что там насчёт феминизма? И почему меньшинства? Вас же большинство, статистику почитай. Мы уже приравнены к вымирающим видам, так что нас надо холить и лелеять, тогда может на всех вас хватит нашей любви и ласки... А то всё жалуются дамы что на всех не хватает. Ну когда у тебя в голове уложится что мужчина не против женской самостоятельности, а когда начинаются разговоры типа: да ты чкотина на меня молиться должен, да если бы не я - ты бы бомжевал сейчас, все на моих хрупких плечах в этом доме держится, ты же совсем ни на что, даже гвоздя забить не можешь... Естессно сильная часть, уже (вашими трудами) увы не половина становится на дыбы. Нас, как и вас против шерсти гладить нельзя, хотя не спорю, есть среди нас такие индивидумы к которым всё выше сказанное справедливо.
Теперь по поводу особенностей мышления: а как дырочка влияет на поведенческие особенности мышления и психологии подобных тебе особей? Да просто разные мы с вами, мы одни - вы другие... Для меня лично никогда не будет понятна женская логика, поскольку это отсутствие всякой логики. Кстати о водителях... Железо логично, женщина нет. Я как-нибудь посчитаю для себя сколько я видел женщин за рулём, когда машина едет сама по себе а женщина сама по себе, не спорю есть и среди мужчин такие водители, но их единицы.
Уверен, что мой пост долго не проживёт (женщины почему-то не выносят критики в свой адрес), посему я уже:end:
Galchonok
30.03.2003, 14:24
[QUOTE]Исходное сообщение ещё один
Уверен, что мой пост долго не проживёт (женщины почему-то не выносят критики в свой адрес), посему я уже:end: [/QUOTE
Да мы еще и слова не успели сказать, а ты уже нафиг ушел! Так кто из нас что не выносит? Да, мужчины от женщин отличаются не только наличием пениса (в одном из номеров, ранее обожаемого мною журнала «Men`s health» были даны 20 (или 30? Не понмю) отличий мужчины от женщины. Ну оооочень забавные отличия), да мы более эмоциональные, и чувствительные, более нежные и ранимые, а вы изначально природой созданы, чтобы заботиться, кормить и оберегать. Неужели мы в ответ на вашу любовь и заботу отвечаем не тем же? И как это нам удалось довести вашу особь до вымирания, бедненькие вы наши?! Почему от женщины слышны слова «скотина! На мне все этом доме держится»? Не потому ли, что мужчина сам этого захотел и допустил? Правильно, это же удобно – пусть сама решает. «Как скажешь, дорогая» Меня, например, бесит эта фраза. Что значит «Как я скажу»? А ты сам-то на что?
Может быть, поэтому появилось так много подкаблучников? Как мужик допускает такое обращение с собой? Только не нужно говорить, что это мы такие плохие! Мы не гипнотизеры! И почему-то, многие мужчины относятся очень неуважительно к женщине! Почему? :confuse: Кто может ответить на этот вопрос? Почему за рулем сидит именно «сука» и «тёлка»:shygirl: ? Неужели мы заслужили это только за то, что у нас нет пениса? (Зато у нас кое-что получше, от чего ваш пенис впадает в бешенство). Почему когда я меняю колесо, мужики проходят мимо меня со словами «Ну, попала телка»! Почему на заправке ни один член не поможет, если видит , что я мучаюсь? А я мучаюсь, можете хоть заржаться надо мной! Кто придумал «Женщина – друг человека» и «Курица не птица, женщина – не человек»? Вы же про своих матерей так не думаете! А мы – матери ваших детей.
Да, у меня не такая логика, как у мужчины, а почему я должна мыслить, также как мужчина? И кому это, как вы говорите «отсутствие логики» мешает? На дороге? Так это просто незнание и неумение водить машину! По-моеум очень милая у нас логика%)
Наверное есть среди нас те, кто пользуется общественным транспортом? Они же не ждут троллейбус, управляемый водителем-мужчиной!
Знаешь, что меня больше всего расстраивает, что многие решили, что наличие этого самого пениса, дает право наплевать на многие вещи.
Почему вас так сильно напрягает наше мышление? А ведь во многих случаях именно наше витиеватое мышление, чутье опережает прямолинейные мысли мужиков:nono: . Мы-то обоими полушариями мыслим, вперемешку, отсюда и «отсутствие логики» (блин, придумал же определение один из вас) А вы как начнете размышлять своим логическим полушарием, так ни конца, ни края нет вашим размышлениям. Ой, что-то я от пениса-то в сторону ушла. Вернемся к нашим баранам (никого не обидела? :silly: ) Наличие пениса еще не доказывает что его обладатель МУЖИК. Что доказывает, спросите вы? ПОСТУПКИ!!!!!
И давайте мирно общаться, что за наезды постоянные?
Нельзя что ли в мире то жить? :ura: (ой, кажется, я украла это у кого-то, вроде у Mik`а. Каюсь :07: и приношу извинения за плагиат)
P.S. Твой пост, «еще один», насквозь пронизан ненавистью к женщинам (да кстати и не только этот пост).
Исходное сообщение ещё один
А нафига прикупать? Разорись один раз на операцию... Приделают тебе этот отросток и поймёшь всё сразу. По крайней мере поймёшь что стояк по утрам не е%ь просящий но пос"№ть вопиющий (пардон, из песни слов не выкинешь). А надоест играть в "самца" иди опять к хирургу, он опять тебя переделает...
Гы, вот оно и видно, что ты са-а-а-авсем без ума...
Мы ж хотим быть умными - а умныя они учатся на чужих ошибках! Так нафига мы будем деньги на операцию тратить? Головой нада думать! :hmm: А ты нам сча все расскажешь, мы тогда решим, что мы будем дальше делать - себе приделывать, или вам отрезать... Чтоб вас, вымирающих перевести в статус процветающих ;) , чтоб стояк не мучал по утрам... :super:
А ты заходи ишшо, а то ушел, пнимаешь ли нафиг...
"Возвращаются все, кроме тех, кто нужней..."
ещё один
07.04.2003, 23:41
Исходное сообщение Galchonok
[QUOTE]Исходное сообщение ещё один
Уверен, что мой пост долго не проживёт (женщины почему-то не выносят критики в свой адрес), посему я уже:end: [/QUOTE
Да мы еще и слова не успели сказать, а ты уже нафиг ушел! Так кто из нас что не выносит? Да, мужчины от женщин отличаются не только наличием пениса (в одном из номеров, ранее обожаемого мною журнала «Men`s health» были даны 20 (или 30? Не понмю) отличий мужчины от женщины. Ну оооочень забавные отличия), да мы более эмоциональные, и чувствительные, более нежные и ранимые, а вы изначально природой созданы, чтобы заботиться, кормить и оберегать. Неужели мы в ответ на вашу любовь и заботу отвечаем не тем же? И как это нам удалось довести вашу особь до вымирания, бедненькие вы наши?! Почему от женщины слышны слова «скотина! На мне все этом доме держится»? Не потому ли, что мужчина сам этого захотел и допустил? Правильно, это же удобно – пусть сама решает. «Как скажешь, дорогая» Меня, например, бесит эта фраза. Что значит «Как я скажу»? А ты сам-то на что?
Может быть, поэтому появилось так много подкаблучников? Как мужик допускает такое обращение с собой? Только не нужно говорить, что это мы такие плохие! Мы не гипнотизеры! И почему-то, многие мужчины относятся очень неуважительно к женщине! Почему? :confuse: Кто может ответить на этот вопрос? Почему за рулем сидит именно «сука» и «тёлка»:shygirl: ? Неужели мы заслужили это только за то, что у нас нет пениса? (Зато у нас кое-что получше, от чего ваш пенис впадает в бешенство). Почему когда я меняю колесо, мужики проходят мимо меня со словами «Ну, попала телка»! Почему на заправке ни один член не поможет, если видит , что я мучаюсь? А я мучаюсь, можете хоть заржаться надо мной! Кто придумал «Женщина – друг человека» и «Курица не птица, женщина – не человек»? Вы же про своих матерей так не думаете! А мы – матери ваших детей.
Да, у меня не такая логика, как у мужчины, а почему я должна мыслить, также как мужчина? И кому это, как вы говорите «отсутствие логики» мешает? На дороге? Так это просто незнание и неумение водить машину! По-моеум очень милая у нас логика%)
Наверное есть среди нас те, кто пользуется общественным транспортом? Они же не ждут троллейбус, управляемый водителем-мужчиной!
Знаешь, что меня больше всего расстраивает, что многие решили, что наличие этого самого пениса, дает право наплевать на многие вещи.
Почему вас так сильно напрягает наше мышление? А ведь во многих случаях именно наше витиеватое мышление, чутье опережает прямолинейные мысли мужиков:nono: . Мы-то обоими полушариями мыслим, вперемешку, отсюда и «отсутствие логики» (блин, придумал же определение один из вас) А вы как начнете размышлять своим логическим полушарием, так ни конца, ни края нет вашим размышлениям. Ой, что-то я от пениса-то в сторону ушла. Вернемся к нашим баранам (никого не обидела? :silly: ) Наличие пениса еще не доказывает что его обладатель МУЖИК. Что доказывает, спросите вы? ПОСТУПКИ!!!!!
И давайте мирно общаться, что за наезды постоянные?
Нельзя что ли в мире то жить? :ura: (ой, кажется, я украла это у кого-то, вроде у Mik`а. Каюсь :07: и приношу извинения за плагиат)
P.S. Твой пост, «еще один», насквозь пронизан ненавистью к женщинам (да кстати и не только этот пост).
Процитирую полностью. Аж понравилось. А вот и первый вопрос: на какой машине ты ездишь? Далее, радовалась бы что с тёлкой сравнивают, это значит что у тебя и фигура и личико сохранили предсовершеннолетнее выражение и качество, блин, ты в ккаком мире живёшь?:abuse: и ещё: если мучаешься - почему не попросишь помочь? сами виноваты в том что вам не хотят помогать... вот и я недавно помог без спроса, таакого о себе узнал... самым мягким было - шовинистическая свинья... теперь буду делать так: иду мимо - насилуют, ещё подскажу как поизвращённей, лежит помирает - добивать конечно не буду, но скорую не вызову - это точно, и пусть говорят что хотят, мне наплевать, и ведь если бы это был единичный случай... теперь по поводу матерей... откуда ты знаешь что я думаю про свою мать? Вот узнаешь и одолеют тебя паралич вместе с диареей, точно говорю. про мысли уже говорил, повторяться не буду. А то кое-кто мои посты искореняет. В вопросе о поступках мой печальный опыт говорит о том что в жизни мне не встречались женщины, только тёлки (в самом худшем варианте). Женщину ведь тоже можно определить по поступкам, хоть в этом ты со мной согласна?
P.S. Вот тут ничего не понял, откуда ненависти взяться? Перекрестись.
ещё один
07.04.2003, 23:47
Гы, вот оно и видно, что ты са-а-а-авсем без ума...
Мы ж хотим быть умными - а умныя они учатся на чужих ошибках! Так нафига мы будем деньги на операцию тратить? Головой нада думать! :hmm: А ты нам сча все расскажешь, мы тогда решим, что мы будем дальше делать - себе приделывать, или вам отрезать... Чтоб вас, вымирающих перевести в статус процветающих ;) , чтоб стояк не мучал по утрам... :super:
А ты заходи ишшо, а то ушел, пнимаешь ли нафиг...
"Возвращаются все, кроме тех, кто нужней..."
И ты будешь слушать того кто совсем без ума?:zub:
Galchonok
08.04.2003, 08:34
P.S. Вот тут ничего не понял, откуда ненависти взяться? Перекрестись.
Тебе виднее, откуда злоба и ненависть, а вот уж кому необходимо перекреститься, а еще лучше покреститься, так это тебе.
Galchonok
08.04.2003, 15:17
Исходное сообщение baton
no comments
Baton! Why "no comments"?! Tell us anything please.
apparently, he is a simple one of the male species...
all his posts show it...
it`s just spending a time... it`s his point of view, it`s his lifestyle... who am i to teach him?
да, за "английский" мой извините, я его не знаю...
ещё один
10.04.2003, 18:58
Тебе виднее, откуда злоба и ненависть, а вот уж кому необходимо перекреститься, а еще лучше покреститься, так это тебе.
Галчонок! Я крещён в православии уже очень давно,извини, ты опоздала... ну и поскольку мне виднее, вот ведь не хочешь ты понять,что нет во мне ни злобы, ни ненависти. Есть только усталость, апатичность и неадекватная реация на внешние раздражители. Только теперь я начинаю понимать почему у женщин лучше всего получаются фантастические произведения. Вы так любите фантазии. Позавидовать вам что-ли...
Челябинский
15.04.2003, 09:26
Насколько я могу мыслить в рамках своей, самой совершенной женской логики (кто не согласен - отмодерюкаю нафиг!),
Вот и проявление женской логики - кто не согласен - тот враг :)))
...одно наличие у меня небольшого отростка, по латински называемого penis, делает меня, даже при полном отсутствии опыта и способностей, самым совершенном водителем в мире,
[/QUOTE]
Ну, если он этим отростком водит машину.... то может быть...
Удивительная таких особей на критику со стороны меньшинства, лишенного сего волшебного отростка, обычно вызывает бурную реакцию[/QUOTE]
А как же "кто не согласен - отмодерюкаю нафиг!"? :))) не профвление ли это нетерпения к мнению других (читай - мужчин)? :)))
Насколько поведенческие особенности мышления и психологии подобных особей зависят от наличия этого самого хвоста? Действительно ли его наличие (или отсутствие) кардинальным образом сказывается на мышлении и поведении вышеупомянутых особей, или приведенные примеры являются лишь частными проявлениями других особенностей, впрямую не связанных с вышеупомянутым отростком?[/QUOTE]
ОДно могу сказать, что если думать и делать что-то этим, с вашего позволения сказать "хвостом", то ничего хорошего не получится.... а поведение... или "поведенческие особенности" зависят... но в основном при справлении малой нужды... это можно делать стоя : ))))
Если прикупить в магазине один (или пару) таких отростков, выполненых из самых современных и высококачественных материалов, поможет ли это в понимании аналогий из п.2. или повысить водительское мастерство, как указано п.3?[/QUOTE]
Опять же, если ими рулить, или давить на газульку, то может быть да.... или покрасить в полоску и положить под заднее стекло....
ещё один
17.04.2003, 00:42
Исходное сообщение baton
apparently, he is a simple one of the male species...
all his posts show it...
it`s just spending a time... it`s his point of view, it`s his lifestyle... who am i to teach him?
да, за "английский" мой извините, я его не знаю...
No! It's not my lifestyle!
ещё один
17.04.2003, 00:48
На свой пост ответ не жди, я давно понял: всё что не по их мнению, просто игнорируется.
P.S. А может я просто разочаровался в этих многоликих прелестницах?
Galchonok
17.04.2003, 10:44
На свой пост ответ не жди, я давно понял: всё что не по их мнению, просто игнорируется.
P.S. А может я просто разочаровался в этих многоликих прелестницах?
Да почему ты за нас-то решаешь?! Ждать/не ждать, давно он понял, видите ли!
Разочаровался? Какие проблемы тогда? Тебе не в облом тратить время на многоликих красавиц? Где тебя проигнорировали? По-моему, ни один пост твой без внимания не остается, а мнение и поведение твоих реальных красавиц просьба не проицировать на нас, на меня -то точно.
Челябинский
17.04.2003, 14:38
Вы еще подеритесь... Горячие финские парни и девки....
%)
ещё один
18.04.2003, 00:12
Разочаровался? Какие проблемы тогда? Тебе не в облом тратить время на многоликих красавиц? Где тебя проигнорировали? По-моему, ни один пост твой без внимания не остается, а мнение и поведение твоих реальных красавиц просьба не проицировать на нас, на меня -то точно.
Было бы в облом, меня бы тут не было. Мне показалось, тут кто - то предлагал жить дружно... И вот... Какие проблемы...
Ну давай тогда на пальцах общаться, как взрослые.
Galchonok
18.04.2003, 07:34
Было бы в облом, меня бы тут не было. Мне показалось, тут кто - то предлагал жить дружно... И вот... Какие проблемы...
Ну давай тогда на пальцах общаться, как взрослые.
Так мы как раз с помощью этих самых пальцев и общаемся :fingers:
А про "жить в мире" тебе не показалось, только ты ведь на таран-то продолжаешь идти, да еще против нас настраиваешь население. Кто-то вроде кого-то даже обожал одно время? Кто бы это мог быть?:bj:
Есть еще одно отличие между мужчиной и женщиной, кроме вышеуказанного отростка - вы слишком прямолинейны.
ещё один
19.04.2003, 23:56
Так мы как раз с помощью этих самых пальцев и общаемся :fingers:
А про "жить в мире" тебе не показалось, только ты ведь на таран-то продолжаешь идти, да еще против нас настраиваешь население. Кто-то вроде кого-то даже обожал одно время? Кто бы это мог быть?:bj:
Есть еще одно отличие между мужчиной и женщиной, кроме вышеуказанного отростка - вы слишком прямолинейны.
Галчонок!!! Я никогда не делал так:st: а уж тем более так
:lob: и никого я против вас не настраиваю, я просто сказал правду, ради интереса пройдись - посмотри сколько вы с Офелией оставили моих постов без ответа... Я ведь не женщина, и не способен на сиюминутные порывы обоими полушариями... И мне кажется я имею право на своё мнение, а получается с точностью до наоборот... только рот раскрыл, неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь, надо так... Я же никого здесь не учу как жить. Просто говорю то, что думаю. А может я когда сюда заходил чего не понял:confuse: ладно, мои проблемы... Насчёт обожания... Это был и буду я.
Уж лучше прямолинейность чем постоянные склоки, и закулисные перешёптывания.
Челябинский
21.04.2003, 08:38
Да, ладно вам! Ну, кто-то кого-то не так понял :-) Давайте уже о чем-нить другом? СТолько в мире интересного происходит, весна идет.... а вы считаете кто сколько раз кому не ответил :-) Я вот в аське на просто "привет" редко отвечаю... В лучшем случае скину смайл, типа, на месте, слушаю...и все... а уж на каждый пост отвечать - не всегда хочется, да и не каждый пост подразумевает ответ, не так ли? :-) Давайте за ошибки природы говорить, раз уж тема тут такая :-)
Galchonok
21.04.2003, 09:28
Галчонок!!! Я никогда не делал так:st: а уж тем более так
:lob: и никого я против вас не настраиваю, я просто сказал правду, ради интереса пройдись - посмотри сколько вы с Офелией оставили моих постов без ответа... Я ведь не женщина, и не способен на сиюминутные порывы обоими полушариями... И мне кажется я имею право на своё мнение, а получается с точностью до наоборот... только рот раскрыл, неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь, надо так... Я же никого здесь не учу как жить. Просто говорю то, что думаю. А может я когда сюда заходил чего не понял:confuse: ладно, мои проблемы... Насчёт обожания... Это был и буду я.
Уж лучше прямолинейность чем постоянные склоки, и закулисные перешёптывания.
У нас получается какое-то никчемное выяснение отношений. Да, может быть и не на все посты ответили, но во-первых, еще не вечер, а во-вторых, я, может быть думаю! :val:,хотя это и не свойственно женщинам.
На право иметь свое собственное мнение никто не посягает. У нас всех етсь и должно быть свое мнение. Почему ты решил, что мы такие нетерпимые, ума не приложу.
А уж про склоки и закулисные перешептывания - я вообще в растерянности и непонятках. Мне кажется, что ты меня с кем-то путаешь, или всех женщин под одну гребенку...
Ответь на один вопрос пожалуйста - женщина у тебя ассоциируется с чем-нибудь добрым, или женщина - это источник зла?
P.S. What are we talking about?:confuse:
Galchonok
21.04.2003, 09:39
Исходное сообщение Челябинский
Да, ладно вам! Ну, кто-то кого-то не так понял :-) Давайте уже о чем-нить другом? СТолько в мире интересного происходит, весна идет.... а вы считаете кто сколько раз кому не ответил :-) Я вот в аське на просто "привет" редко отвечаю... В лучшем случае скину смайл, типа, на месте, слушаю...и все... а уж на каждый пост отвечать - не всегда хочется, да и не каждый пост подразумевает ответ, не так ли? :-) Давайте за ошибки природы говорить, раз уж тема тут такая :-)
Золотые слова! Но природа не ошибается! Есть мужчины, есть женщины...они созданы друг для друга, и как ни крути мы не можем друг без друга...
P.S. А что кроме "привет" ты ждешь в первой фразе? Паспортные данные, объем бедер и размер бюста? %)
Челябинский
21.04.2003, 09:55
Золотые слова! Но природа не ошибается!
Не-е-е... Ходит у нас по конторе пара таких ошибок...
P.S. А что кроме "привет" ты ждешь в первой фразе?
Если человек у меня давно в контакт-листе, то дело, по которому он ко мне обращается... либо у него просто накопилось что-то и он хочет поговорить, либо дело по которому он меня отвлекает....
Паспортные данные, объем бедер и размер бюста? %)
а вот это при знакомстве... и то только от женщин :))
Galchonok
21.04.2003, 10:19
Не-е-е... Ходит у нас по конторе пара таких ошибок...
Это ты на них смотришь, как на ошибку, а для другого индвидуума - это верх совершенства! Или у этих ошибок три руки или (по теме..:-)) два отростка?:)
...а вот это при знакомстве... и то только от женщин :)) Ой, как строго...все-таки внешность для мужчин играет первостепенную роль. Все хотят иметь красивых женщин и даже виртульных!!! А где ж нас взять-то на всех?
:bebebe:
Челябинский
21.04.2003, 10:34
Ой, как строго...все-таки внешность для мужчин играет первостепенную роль.
Только на этапе знакомства... а дальше, когда идет уже общение - главное душевность....
Все хотят иметь красивых женщин и даже виртульных!!! А где ж нас взять-то на всех?
Значит так.... Берешь красивую виртуальную женщину... далеее... Shift+Del Shift+Insert... Операцию повторить по мере роста спроса.... для удовлетворения всех страждущих....
Galchonok
21.04.2003, 10:38
Значит так.... Берешь красивую виртуальную женщину... далеее... Shift+Del Shift+Insert... Операцию повторить по мере роста спроса.... для удовлетворения всех страждущих....
А это не больно? Операция без наркоза проходит? А какие показания?
Челябинский
21.04.2003, 11:03
Не... операция проходит не то, что без наркоза, а даже без пациента.... без его согласия... : )))
Galchonok
21.04.2003, 11:11
Не... операция проходит не то, что без наркоза, а даже без пациента.... без его согласия... : )))
Какие вы жестокие!!! :-))
Челябинский
21.04.2003, 12:03
Мы не жестокие.... тут как раз гуманизм в полной мере... сидишь и развлекаешьсяс дубликатом, при этом не затрагивая оригинал... и главное, оригинал даже не знает, что происходит... :)
Galchonok
21.04.2003, 12:12
Мы не жестокие.... тут как раз гуманизм в полной мере... сидишь и развлекаешьсяс дубликатом, при этом не затрагивая оригинал... и главное, оригинал даже не знает, что происходит... :)
А поподробнее можно? А то может меня тоже кто-нибудь клонировал, а я не догадываюсь..:confuse:
Челябинский
21.04.2003, 12:30
Ну, это заключается в том, что вокруг начинают появляться люди, которые точно знают где у тебя родинки и как ты спишь, а ты в свою очередь даже не можешь вспомнить имена и где вы познакомились... Или начинаются поздравления от незнакомых людей... Ну, мало ли как может проявиться... Вот у меня, например, есть такое чувство, что ты ходишь в чат "Кроватка"... нет?
Galchonok
21.04.2003, 12:38
Вот у меня, например, есть такое чувство, что ты ходишь в чат "Кроватка"... нет?
Ой, как интересно! А можно ознакомиться с ходом мыслей, с логической, так сказать, цепочкой, выведшей тебя к такому выводу?
P.S. Предпочтаю настоящую кроватку.:bj:
Челябинский
21.04.2003, 12:57
ПРосто имя знакомое.... и все.... :)
а кроватка - это конечно, здорово : )
Galchonok
21.04.2003, 13:10
ПРосто имя знакомое.... и все.... :)
Ну вот! Уже клонировали!!! А по какому адресу клон мой активизировался? :-)))
а кроватка - это конечно, здорово : ) [/B]
Кроватка или "Кроватка"?
Челябинский
21.04.2003, 13:35
И "Кроватка" хорошо,
и кровать хорошо....
Galchonok
21.04.2003, 13:56
И "Кроватка" хорошо,
и кровать хорошо....
А в кровати еще лучше..))
Челябинский
21.04.2003, 14:05
А в кровати еще лучше..))
И вот об этом поподробнее.... только мы выходим за рамки темы.... но все равно - поподробнее...
ещё один
25.04.2003, 23:48
У нас получается какое-то никчемное выяснение отношений. Да, может быть и не на все посты ответили, но во-первых, еще не вечер, а во-вторых, я, может быть думаю! :val:,хотя это и не свойственно женщинам.
На право иметь свое собственное мнение никто не посягает. У нас всех етсь и должно быть свое мнение. Почему ты решил, что мы такие нетерпимые, ума не приложу.
А уж про склоки и закулисные перешептывания - я вообще в растерянности и непонятках. Мне кажется, что ты меня с кем-то путаешь, или всех женщин под одну гребенку...
Ответь на один вопрос пожалуйста - женщина у тебя ассоциируется с чем-нибудь добрым, или женщина - это источник зла?
P.S. What are we talking about?:confuse:
ЖЕНЩИНА - ПРЕДАТЕЛЬСТВО...
Galchonok
28.04.2003, 08:45
ЖЕНЩИНА - ПРЕДАТЕЛЬСТВО...
Больше вопросов не имею.
ещё один
28.04.2003, 22:45
Больше вопросов не имею.
Теперь я теряюсь в догадках, что бы это значило?:confuse:
Поясни, будь любезна...
Челябинский
29.04.2003, 08:01
Ну, я бы так однозначно не стал говорить о том, что женщина и предательство одно и тоже... В моей жизни была такая ситуация, когда близкие мне люди сделали очень не хорошую вещь. Мой друг и моя жена.... Но это не значит, что я после этого в каждой женщине вижу потенциальную бл#@ь... А эта же ситуация, если посомтреть на нее сквозь призму поведения моего друга, может сказать о том, что мужчины - козлы... Кароч... я бы не стал разделять по половому признаку наличие склонности к измене... (Наконец-то вернулись к теме! :) ) Просто наличие или отсутствие принципов, воспитание, цели, идеалы... Окружение в том числе... Все это влияет на то будет ли человек подлецом или надежным другом...
ещё один
06.05.2003, 00:57
Ну, я бы так однозначно не стал говорить о том, что женщина и предательство одно и тоже... В моей жизни была такая ситуация, когда близкие мне люди сделали очень не хорошую вещь. Мой друг и моя жена.... Но это не значит, что я после этого в каждой женщине вижу потенциальную бл#@ь... А эта же ситуация, если посомтреть на нее сквозь призму поведения моего друга, может сказать о том, что мужчины - козлы... Кароч... я бы не стал разделять по половому признаку наличие склонности к измене... (Наконец-то вернулись к теме! :) ) Просто наличие или отсутствие принципов, воспитание, цели, идеалы... Окружение в том числе... Все это влияет на то будет ли человек подлецом или надежным другом...
А если пять подряд?
Челябинский
06.05.2003, 07:04
А если пять подряд?
Сорри, дружище... Значит тут речь идет о паталогическом везении :) Это с одной стороны.... А с другой... может быть ты как-то не так относился к тем пятерым дамам, что были рядом с тобой? Или вы слишком по-разному видели жизнь? Есть определенные вещи, которые не нравятся большинству женщин... не зависимо от возраста, цвета кожи и вероисповедания :) Опять же есть люди, которые притягивают к себе неприятности как магнитом... Может быть есть такие люди, которые притягивают к себе сволочных женщин (я считаю, что есть и женщины-своболчи и мужчины-сволочи).
Galchonok
06.05.2003, 08:37
А если пять подряд?
Значит тебе срочно нужно менять что-то в жизни, при чем менять кардинально - имидж, квартиру, работу, машину, может быть все вместе, но самое главное, посмотреть на себя со стороны. Ведь если ты каждой женщине будешь говорить "Женщина-предательство", то сегодняшняя цифра 5 будет неумолимо расти. Ты никогда не задумывался о том, что причина может быть в тебе, а не в окружающих. Ты постоянно думаешь о том, какие бабы суки. Если я завтра искренне поверю в то, что все мужики козлы, то очень скоро тоже начну подсчитывать, сколько их, и удивляться - надо же, я такая хорошая, а вокруг меня одни козлы.
А если пять подряд?
это... как его...
если 3-ий муж подряд бьет по роже, то может дело не в муже а в роже?
ещё один
06.05.2003, 23:47
Значит тебе срочно нужно менять что-то в жизни, при чем менять кардинально - имидж, квартиру, работу, машину, может быть все вместе, но самое главное, посмотреть на себя со стороны. Ведь если ты каждой женщине будешь говорить "Женщина-предательство", то сегодняшняя цифра 5 будет неумолимо расти. Ты никогда не задумывался о том, что причина может быть в тебе, а не в окружающих. Ты постоянно думаешь о том, какие бабы суки. Если я завтра искренне поверю в то, что все мужики козлы, то очень скоро тоже начну подсчитывать, сколько их, и удивляться - надо же, я такая хорошая, а вокруг меня одни козлы.
Пластическая операция, страна, а может мне сразу застрелиться? Или нет... идея!!! сделаю сеппуку, мне положена на три движения, тебе как любительнице Востока, надеюсь понятна вся её красота? Но прежде вопрос: почему ты столь категорична? И откуда ты знаешь что и про кого я думаю? И бабы суки не все... И ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТО Я ЖДУ ОТ ЖЕНЩИНЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПОСТОЯННО!!!??? Ты же тоже невысокого мнения о мужчинах... Помнишь у античного классика: кто предупреждён - тот вооружён? бесспорно, не все меня предавали, но может потому что я этого от них ждал? Мой образ жизни сильно отличается от общепринятого, но менять я его не хочу... С этим я родился - с этим и уйду...
ещё один
06.05.2003, 23:51
Исходное сообщение baton
это... как его...
если 3-ий муж подряд бьет по роже, то может дело не в муже а в роже?
На свою пасматры, да?:bur2:
ещё один
07.05.2003, 00:02
Сорри, дружище... Значит тут речь идет о паталогическом везении :) Это с одной стороны.... А с другой... может быть ты как-то не так относился к тем пятерым дамам, что были рядом с тобой? Или вы слишком по-разному видели жизнь? Есть определенные вещи, которые не нравятся большинству женщин... не зависимо от возраста, цвета кожи и вероисповедания :) Опять же есть люди, которые притягивают к себе неприятности как магнитом... Может быть есть такие люди, которые притягивают к себе сволочных женщин (я считаю, что есть и женщины-своболчи и мужчины-сволочи).
Принято. Ну у меня их было далеко не пять, просто с этими я жил. И я не скрывал своё видение жизни, никогда. А отношение... думаю, что они не стали бы со мной даже разговаривать если бы я относился к ним как то не так... А вот насчёт вещей которые женщинам не нравятся, поподробнее пожалуйста.
Galchonok
07.05.2003, 08:58
Пластическая операция, страна, а может мне сразу застрелиться? Или нет... идея!!! сделаю сеппуку, мне положена на три движения, тебе как любительнице Востока, надеюсь понятна вся её красота?
Ну, понеслось...ты, как я посмотрю любитель крайностей, да пожалуйста, я не настаиваю, хочешь сеппуку - делай сеппуку. Исходное сообщение ещё один
Но прежде вопрос: почему ты столь категорична?
Отнюдь я не категорична, просто в жизни необходимо что-то менять, ты его этого похоже не преемлешь, но это твои проблемы, которые ты, кстати, пытаешься решить один и самостоятельно. Пожалуйста
И откуда ты знаешь что и про кого я думаю? И бабы суки не все...
Да все, все! ВСЕ до единой (ну, не кобели же мы)
Откуда я знаю? Читаю твои посты и вижу, ЧТО ты думаешь, или это все не твое мировоззрение?
И ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТО Я ЖДУ ОТ ЖЕНЩИНЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПОСТОЯННО!!!???
Да ничего, конечно, это твое право - ждать что угодно от кого угодно, но вот только как ты с этим живешь? Не напрягает? Может тебе собаку завести? Про предательство собак вроде ничего в литературе не встречала, и даже суки верные своим хозяевам!
А Ждать предательства только от женщин, по крайней мере неразумно. Будь бдителен, оглянись, может как раз представитель мужского пола подкрадывается с ножом в руках.
Ты же тоже невысокого мнения о мужчинах...
Чушь.
Мой образ жизни сильно отличается от общепринятого, но менять я его не хочу... С этим я родился - с этим и уйду...
От общепринятого? Кем, когда принятого? И что это за общепринятый образ жизни? Обрисуйте, please.
Galchonok
07.05.2003, 09:00
Достойный ответ мужчины.
да это вообще шутка такая... ладно... ухожу...
Достойный ответ мужчины.
Просьба не приравнивать ВСЕХ мужчин к отдельно взятым индивидам.
Galchonok
07.05.2003, 12:23
Исходное сообщение Mik
Просьба не приравнивать ВСЕХ мужчин к отдельно взятым индивидам.
Да как же я могу взять на себя такую ответственность? :-))Простите, дорогие мужчины. Каюсь,:07: :07: ни кого не хотела обидеть, а уж тем более уравнять! Это ж какая скукотища настанет, если все мужики ровненькие такие будут, как кустики на юге ..))
ещё один
08.05.2003, 00:49
Ну, понеслось...ты, как я посмотрю любитель крайностей, да пожалуйста, я не настаиваю, хочешь сеппуку - делай сеппуку.
Отнюдь я не категорична, просто в жизни необходимо что-то менять, ты его этого похоже не преемлешь, но это твои проблемы, которые ты, кстати, пытаешься решить один и самостоятельно. Пожалуйста
Да все, все! ВСЕ до единой (ну, не кобели же мы)
Откуда я знаю? Читаю твои посты и вижу, ЧТО ты думаешь, или это все не твое мировоззрение?
Да ничего, конечно, это твое право - ждать что угодно от кого угодно, но вот только как ты с этим живешь? Не напрягает? Может тебе собаку завести? Про предательство собак вроде ничего в литературе не встречала, и даже суки верные своим хозяевам!
А Ждать предательства только от женщин, по крайней мере неразумно. Будь бдителен, оглянись, может как раз представитель мужского пола подкрадывается с ножом в руках.
Чушь.
От общепринятого? Кем, когда принятого? И что это за общепринятый образ жизни? Обрисуйте, please.
По мне если менять то кардинально.
А кто поможет кроме меня самого?
Прямо по классике: С тех пор как вечный судия мне дал всевидение пророка...
Не люблю собак, кошки лучше по моему...
Оглянись вокруг себя, не е№;т ли кто тебя? Опаньки... рассекретился...
да не такая уж и чушь... хмм... почитай свои посты предидущие
зачем рисовать? оглянись вокруг...
Galchonok
08.05.2003, 07:46
По мне если менять то кардинально.
А кто поможет кроме меня самого?
Прямо по классике: С тех пор как вечный судия мне дал всевидение пророка...
Не люблю собак, кошки лучше по моему...
Оглянись вокруг себя, не е№;т ли кто тебя? Опаньки... рассекретился...
да не такая уж и чушь... хмм... почитай свои посты предидущие
зачем рисовать? оглянись вокруг...
Не надоело юродствовать?
ещё один
08.05.2003, 23:21
Не надоело юродствовать?
Почему юродствовать? Вчера я был под ершом:bud: мышь стала независимой... поэтому не посчитай за труд, на твоём ответе каждому соответствует строка...
Девчонки, не обращайте внимания на подобные высказывания насчет обезьян и гранат и.т.п. В институте один, вернее одна доцент называла всех мужчин в моем лице инвалидами по Х-хромосоме. Наверное, она сильно переучила генетику. Хотя, нужно отдать должное ее остроумию кариотип женщины-ХХ, а мужчины ХУ, вот и смотрите сами...
Челябинский
02.06.2003, 08:42
По моему сугубо личному (!) мнению, люди, находящие источник своих проблем в кариотипе хромосом противоположного (почему бы не своего?) пола, поступают не правильно.... Мягко говоря. :) Да, благодаря природе у нас разные "сильные стороны"... Отрицать, что женщины в чем-то более успешны чем мужчины нельзя. Но в то же время давайте не будем отрицать, что и мужчины кое в чем "обставляют" женщин. Личной заслуги конкретного мужчины или конкретной женщины в этом, имхо, нет :) Просто природа создала одних мужичнами, других женщинами... Не лучше и не хуже.... Просто разными... А мы тут "бодягу разводим" :) Любите друг друга... остальное - дело техники :)
Вот смотрю я на эти все разговоры про члены и членики,и мыслю.Что в последнее время у некоторых особей сильного пола, появились слабости им не присущии.:fart:
Эти все разговоры в комплекс ведь вырастают(а потом проблемы с эрекцией, да и вообще с женщинами):(
Давайте раз и навсегда убедим себя в том что природа нам дала самый могучий и многофункциональный прибор на свете.
Название ему ЧЛЕН.И многие женщины(в слух не говоря) завидуют Вам парни:dur4:
А если подруге не нравится размер(тот или иной) ставьте вопрос ребром.Главное не размер члена,а размер удовольствия:fly:
И ещё не забудте про детишек!!!!!!!!!Вот истинное счастье:dit:
Galchonok
01.07.2003, 08:01
Исходное сообщение Аурельчик
Давайте раз и навсегда убедим себя в том что природа нам дала самый могучий и многофункциональный прибор на свете.
Многофункциональный? Орехи, что ли колоть?
Ты чем читаешь??? Орехи!!! Там же ясно сказано - ДЕТЕЙ РОЖАТЬ! Рожать детей ему член помогает! А ты - орехи! Еще скажи - шарики надувать :nud: ...
Возможно, член и ошибка природы, но совсем не бесполезая, а скорее, наоборот. Или, барышни, вы с этим не согласны?
Не, мы им умеем на стенку писать, а вы - нет( шутка ):be1:
Исходное сообщение SUZO
Это не совсем так::wow2:
Исходное сообщение Tutas
Это не совсем так::wow2:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :klass: :fup:
Исходное сообщение SUZO
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :klass: :fup:
За :appl: спасибо, конечно, но позволь SUZO перадресую их даме в полосатой рубахе.:koket: Она, по-моему, заслужила их больше.
Исходное сообщение Tutas
За :appl: спасибо, конечно, но позволь SUZO перадресую их даме в полосатой рубахе.:koket: Она, по-моему, заслужила их больше.
Естесственно, не темнокожий(:)) же на заднем плане...:):):)
Кружевные трусики
24.11.2003, 12:36
Исходное сообщение SUZO
А еще что-нибудь умеете или список заслуг кончился?
Исходное сообщение Кружевные трусики
Ещё мы можем втроём в ведро пописать одновременно, а вы нет :lol:
Galchonok
24.11.2003, 14:19
Исходное сообщение Oleg
Ещё мы можем втроём в ведро пописать одновременно, а вы нет :lol:
Круто!!! :-)) мы тоже сможем с помощью подручных средств :-)))
Круто!!! :-)) мы тоже сможем с помощью подручных средств :-)))
Нет!!! Это не честно!!! Без подручных средств и ведро чтоб было диаметром не больше 50 см.:))) А вам слабо?:)
Исходное сообщение SUZO
Нет!!! Это не честно!!! Без подручных средств и ведро чтоб было диаметром не больше 50 см.:))) А вам слабо?:)
Причём втроём это минимум - можно и гораздо больше мужиков собрать вокруг ведра :)
Galchonok
24.11.2003, 14:34
Исходное сообщение SUZO
Мы такой фигней не занимаемся :-)))
P.S. надо попробовать. ))
Galchonok
24.11.2003, 14:45
Исходное сообщение Oleg
Причём втроём это минимум - можно и гораздо больше мужиков собрать вокруг ведра :)
Любопытное зрелище. И часто вы так? :-)))
Любопытное зрелище. И часто вы так? :-)))
Не, только на пивной праздник, летом проводится- писают, где только можно, как умеют, группами, смешанные пары и т. д.:):):)
Galchonok
24.11.2003, 14:57
Исходное сообщение SUZO
Не, только на пивной праздник, летом проводится- писают, где только можно, как умеют, группами, смешанные пары и т. д.:):):)
А ведро с собой что ли на праздники носите?
А ведро с собой что ли на праздники носите?
Не, там все проще: открывают люк на дороге, огораживают его какой-нить непроницаемой пленкой, в люк вставляют желоб метров 10 и готово МЖ!!! А у женщин проблемы... Хотя на последнем празднике рядом со мной пИсала девушка лет 22- ей было до фени, где она... Больше не видел токого выражения лица ни у кого- полнейшее наслаждение... И текст был примерно такой:" К черту эту е...ю, вот это - КАЙЙЙЙЙЙФ!!!" ( прошу прощения, из песни слов не выбросишь):)
Galchonok
24.11.2003, 15:37
Исходное сообщение SUZO
А у женщин проблемы...
Да особо-то и нет проблем, так, неудобства некоторые.
Исходное сообщение SUZO
Хотя на последнем празднике рядом со мной пИсала девушка лет 22- ей было до фени, где она... Больше не видел токого выражения лица ни у кого- полнейшее наслаждение... ):)
Это точно! оргазм рядом не стоял! :-)
Мы такой фигней не занимаемся :-)))
P.S. надо попробовать. ))
Ну как? Попробовала?:) Тада где фотки?:)
Galchonok
25.11.2003, 09:59
Исходное сообщение SUZO
Ну как? Попробовала?:)
Нет, единомышленниц пока нет..:-)
Исходное сообщение SUZO
Тада где фотки?:)
А вы что, еще и фотографируетесь что ли?? Ужас! Извращенцы! :-)))
[i]
А вы что, еще и фотографируетесь что ли?? Ужас! Извращенцы! :-))) [/B]
Это не мы!!! Это все долбанные паппарацци!!! Проходу от них нету!!!:):):)
Исходное сообщение Кружевные трусики
На член можно полотенце повесить,пока бритьём занимаешся:lol: :lol: :lol:
Terorist
20.03.2004, 13:08
Просто этот маленький отросток делает мышление мужчины совершенно другим , женская логика генератор случайных чисел, отсутствие сконцентрированности , четкого внимания, последовательности мыслей и выводов пример : я лично знаю одну женщину математика остальные мужики а это говорит о том что женщины не способны выстроить цепочку. А на дороги важно уметь анализировать и учитывать не один фактор и при критической ситуации надо действовать а не бросать руль и кричать как это делают женщины !
Galchonok
20.03.2004, 23:08
Исходное сообщение Terorist
Просто этот маленький отросток делает мышление мужчины совершенно другим , женская логика генератор случайных чисел, отсутствие сконцентрированности , четкого внимания, последовательности мыслей и выводов пример : я лично знаю одну женщину математика остальные мужики а это говорит о том что женщины не способны выстроить цепочку. А на дороги важно уметь анализировать и учитывать не один фактор и при критической ситуации надо действовать а не бросать руль и кричать как это делают женщины !
Ааа!!!!! Поняла...значит в критической ситуации думает член? Забавно...
Terorist
22.03.2004, 00:01
нет просто под этим отростком есть кое-что что выделяет гормоны которые делают пацана отличительным от девчонок и наоборот. Так эти отличая настолько чильны что проявляются во всем например в мышлении.
Tigrenok
25.03.2004, 01:44
Исходное сообщение Terorist
нет просто под этим отростком есть кое-что что выделяет гормоны которые делают пацана отличительным от девчонок и наоборот. Так эти отличая настолько чильны что проявляются во всем например в мышлении.
Ну теперь ты нам все разъяснил!
Вот он, неиссякаемый источник серого вещества!
Для тех, кто неосведомлен: этот источник в ЯЙЦАХ! :lol:
Романтик
26.03.2004, 01:23
Нет, единомышленниц пока нет..:-)
А вы что, еще и фотографируетесь что ли?? Ужас! Извращенцы! :-)))
:ogn: Ну-вот. Чуть что - извращенцы.:fdown: Ярлыки-то зачем цеплять. :confuse:И где грань между нормой и извращением?:confused:
А ведь мы девушку с тотографии так не обозвали...:kiss2:
Galchonok
26.03.2004, 07:38
Исходное сообщение Романтик
:ogn: Ну-вот. Чуть что - извращенцы.:fdown: Ярлыки-то зачем цеплять. :confuse:И где грань между нормой и извращением?:confused:
А ведь мы девушку с тотографии так не обозвали...:kiss2:
А зачем же так буквально все принимать? После слова "извращенцы" у меня аж три улыбочки! И уж никак это не ярлык.
Романтик
26.03.2004, 23:28
А зачем же так буквально все принимать? После слова "извращенцы" у меня аж три улыбочки! И уж никак это не ярлык.
:confused: Прости. Но улубочки что-то не просматриваются. :lupa: Видно совсем слеп стал на старости лет...confuse:
Anaconda
30.06.2004, 21:18
мдя... почитала я тему. Повесилилась от души - многофунциональность члена! Это круто! Чего-то обсуждатели поразбежались все, так и не подведя черту под многофункциональностью, а жаль... :fig:
Localised by Lomonosovsky HN