PDA

View Full Version : Секс в авто

Аноним
14.11.2001, 15:53
:o)

Lack
если тебя интересует, как лучше это делать, то лучше тебе сесть на заднее сидение (посередине), а ее посадить к себе на колени. ноги она должна поджать так, что бы они лежали на сидении. лучше лицом. а если спиной, то машина должна быть очень большая, иначе она головой будет стучаться о крышу )). большой недостаток - отсутствие душа ))

Oleg
Смотря какая машина :) Иногда очень забавно происходит :) Очень рекомендую почитать: http://orgasm-news.ru/view.php3.id.78.html

Oleg
Исходное сообщение Stop Так же как в другом месте. :) Ну не скажи :) Почитай статью.

Oleg
Исходное сообщение Stop Я читать не умею Как в анекдоте типа: Чукча не читатель - Чукча писатель? :)

Oleg
Исходное сообщение Stop угу. Просто у меня подход к сексу делится (грубо) на 2 варианта: 1) как обычно 2) и страстный секс как попало и где попало. Вот в автомобиле попадает под второе. По крайней мере мне очень тяжело представить, чтобы я созвонился с девушкой, чтобы позвать ее заниматься сексов в автомобилем. Ну это смотря какой девушке и в каком авто :)

Oleg
Исходное сообщение Stop Да любой. Просто не могу я представить, чтобы я это именно ЗАПЛАНИРОВАЛ. У меня это может произойти только спонтанно Во! Об этом и речь :) Покатал девушку по красивым местам и потом... :))

Oleg
Исходное сообщение Stop а потом привез домой на 2 местную кровать, где сделал все тоже самое, ничего не хуже, но по человечески А если у человека, открывшего тему, нет возможности сделать это в кроватке? Или хочется, чего-нибудь другого?

Oleg
Исходное сообщение Stop да еще ньанс. у меня машины нет Тогда попробуй в других местах :)

Oleg
Исходное сообщение Stop я с местами уже все перепробовал. Ну в машине ты же не пробовал? :)

Oleg
Исходное сообщение Stop в машине - не пробовал и ещё можно найти кучу мест в которых ты не занимался сексом, но я думаю тебе этого не надо :)

Oleg
Исходное сообщение Stop ну а вдруг места хорошие, а я их из виду упустил Попробуй в самолёте :)

Oleg
Наш человек :)

Oleg
Исходное сообщение Stuard Модераторы тоже живые люди, им тоже интересно (может быть). Ещё как интересно :) (потирая потные ладошки) :)

Oleg
Исходное сообщение Stuard Знаешь, а похоже ты их охарактеризовал. Может прислушаются к конструктивной критике и будут ближе к народу и поубавят хозяйских ноток в интонациях. Это домыслы :) Скорее даже заблуждение

Oleg
Исходное сообщение Stuard Так разубедите нас на примерах:) Зачем? :p

Oleg
Исходное сообщение Stuard Смотри сообщние Стопа. Вот зачем! Я думал здесь обсуждают Секс в Авто, а не админов :) Или я не прав?

Oleg
Исходное сообщение LILA Ничего, что я влезу в вашу мужскую компанию?:) Наконец-то!

Oleg
Исходное сообщение bomber91 да я с удовольствием приссоединюсь к вам тк как форум чата для меня действительно мал , жаль что я ещё не в совершенстве освоил использование всех этих кнопочек,но постараюсь наверстать))):p :p :p Я конечно не СТОП :)) Добро пожаловать! Вливайся :)

Stop
Так же как в другом месте. :)

Stop
Я читать не умею

Stop
угу. Просто у меня подход к сексу делится (грубо) на 2 варианта: 1) как обычно 2) и страстный секс как попало и где попало. Вот в автомобиле попадает под второе. По крайней мере мне очень тяжело представить, чтобы я созвонился с девушкой, чтобы позвать ее заниматься сексов в автомобилем.

Stop
Да любой. Просто не могу я представить, чтобы я это именно ЗАПЛАНИРОВАЛ. У меня это может произойти только спонтанно

Stop
а потом привез домой на 2 местную кровать, где сделал все тоже самое, ничего не хуже, но по человечески

Stop
да еще ньанс. у меня машины нет

Stop
я с местами уже все перепробовал.

Stop
в машине - не пробовал

Stop
ну а вдруг места хорошие, а я их из виду упустил

Stop
это пробовал. В панинтере на Кутузовском

Stop
Нужно клич, только помойму мы с тобой только 2 реальных человека - все остальные местные модераторы

Stop
А мне что-то не прикольно с ними общаться. Как с боссом или родителями. Вообщем как-то они вызвышенно себя ведут

Stop
Исходное сообщение LILA Ничего, что я влезу в вашу мужскую компанию?:) Олег - согласна про самолет. Это супер! Места мало, очередь в кабинку туалета большая, да еще рядом кабина пилота....:p :p В общем салоне - смелости не хватает, да и стюардессы и народ злой.....Хотя если полет долгий и в бизнес-классе народу не очень много и все спят......;) А еще прикольно в поезде.... P.S. (личный и особо приватный) Stop - а с тобой по магазинам я ходить не буду...:D Ух ты. В поезде? И ты скрыла от меня эту деталь? Да и по магазинам мы давно что-то не ходили. Пошли в кино. На места для поцелуев.

Stop
Исходное сообщение bomber91 ну и какой фигнёй мы тут страдаем???:p Приветствую :-)) Форум чата стал уже мал? Присоеденяйся. Тоже позанимаешься :-)

Stop
Исходное сообщение LILA Stop - ты забыл?? Мы на местах для поцелуев никогда не сидели.....Мы же в центре...ближе к проходу.....Ну чтобы прям и на ступеньках....:p Ну это потому что я тогда все же фильм хотел посмотреть :-) Извини, я исправлюсь :-) Предусмотрю все

Stop
:)

Stop
Ну конечно я должен признать, что второй раз я на него пошел только из-за тебя

Stop
Исходное сообщение Мотылек Я понял, второй раз вы идете на фильм, как на учебное пособие посмотреть как ето делается в кабриолете!:D Вроде бы в том фильме все в постели делалось :-)

Stuard
Исходное сообщение Stop ну а вдруг места хорошие, а я их из виду упустил В магазине, в кабинке для переодевания!

Stuard
Исходное сообщение Stop это пробовал. В панинтере на Кутузовском Тогда нужно кинуть кличь, чтобы все предлагали свои варианты интересных мест для секса. Устроить голосование:)

Stuard
Исходное сообщение Stop Нужно клич, только помойму мы с тобой только 2 реальных человека - все остальные местные модераторы Модераторы тоже живые люди, им тоже интересно (может быть).

Stuard
Исходное сообщение Stop А мне что-то не прикольно с ними общаться. Как с боссом или родителями. Вообщем как-то они вызвышенно себя ведут Знаешь, а похоже ты их охарактеризовал. Может прислушаются к конструктивной критике и будут ближе к народу и поубавят хозяйских ноток в интонациях.

Stuard
Исходное сообщение Oleg Это домыслы :) Скорее даже заблуждение Так разубедите нас на примерах:)

Stuard
14.11.2001, 15:54
Исходное сообщение Oleg Зачем? :p Смотри сообщние Стопа. Вот зачем!

Stuard
Исходное сообщение Oleg Я думал здесь обсуждают Секс в Авто, а не админов :) Или я не прав? О, конечно, конечно... Просто под руку попали:)))

LILA
Ничего, что я влезу в вашу мужскую компанию?:) Олег - согласна про самолет. Это супер! Места мало, очередь в кабинку туалета большая, да еще рядом кабина пилота....:p :p В общем салоне - смелости не хватает, да и стюардессы и народ злой.....Хотя если полет долгий и в бизнес-классе народу не очень много и все спят......;) А еще прикольно в поезде.... P.S. (личный и особо приватный) Stop - а с тобой по магазинам я ходить не буду...:D

LILA
Stop - ты забыл?? Мы на местах для поцелуев никогда не сидели.....Мы же в центре...ближе к проходу.....Ну чтобы прям и на ступеньках....:p

LILA
Ну да-да-да.......а кто второй раз на один и тот же фильм идет чтобы ПРОСТО посмотреть??:p

LILA
Да, нет что ты, кабриолет (лично меня) не прельщает.....;)

Мотылек
Предлагаю попробовать на крыше автобуса, ничего страшного, если подруга не боится высоты - правда это было летом, когда мы выезжали на природу, и автобус был личный:D

Мотылек
Я понял, второй раз вы идете на фильм, как на учебное пособие посмотреть как ето делается в кабриолете!:D

Mailz
Исходное сообщение Stop Ух ты. В поезде? И ты скрыла от меня эту деталь? Да и по магазинам мы давно что-то не ходили. Пошли в кино. На места для поцелуев. Фи, это примитивно как то ... ограниченно я бы даже сказал ... Сейчас модно просто на первом ряду :)

bomber91
ну и какой фигнёй мы тут страдаем???:p

bomber91
да я с удовольствием приссоединюсь к вам тк как форум чата для меня действительно мал , жаль что я ещё не в совершенстве освоил использование всех этих кнопочек,но постараюсь наверстать))):p :p :p

Аноним
17.11.2001, 06:06
ja probivala odin raz v mashine i mne o4en ponravilos!

Аноним
17.11.2001, 06:09
a es4e bolshe mne ponravilos na mashine v lesy

Аноним
17.11.2001, 19:28
спосибо, очень помогло

НАТА

ПОКА

Аноним
17.11.2001, 19:53
лучше всего делать в тролейбусе. Вытаскиваешь и МАРШ!!! ( ОСОБЕННО когда давка!)

Аноним
17.11.2001, 21:42
Hi!!!!!

Это SUPPER!!!!!!!!!!!!!

Создатель
23.11.2001, 21:29
Дал же Бог фамилию -"Аноним"

Комплексующая
24.11.2001, 22:59
Похоже, что ничего конструктивного никто сказать не может:D

Лучше, хуже....тьфу.
Если хочешь страстно, то везде хорошо.
В машине, на капоте, рядом с машиной, в гараже...

:cool:

S.W.A.T.
30.11.2001, 16:28
Тезка такое впечатление что людям жилплощадь не позволяет заниматься сексом нормально по человски. Но в машине по своему опыту могу сказать (по крайней мере в отечественной) ничего хорошего. Не нужно пропогандировать секс в машине или секс в кровати или на коврике в прихожей. А надо пропогандировать ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СЕКС КОГДА УГОДНО И ГДЕ УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oleg
30.11.2001, 16:34
Исходное сообщение S.W.A.T.
Не нужно пропогандировать секс в машине или секс в кровати или на коврике в прихожей.
А никто не пропагандирует здесь ничего.
Мы впечатлениями делимся и общаемся :p

Подружки
01.12.2001, 13:56
Мы тоже хотим высказаться на эту тему.
Моя подружка ни разу не пробывала, но по ее утверждению очень хочет. Хотя я не понимаю почему? Я - занималась. И в машине, и в парке средь бела дня, и на даче, и в подъезде, и на море, и в метро (час пик)... словом много где. Мне уже надоело. Хочется покоя. Мягкая кровать, чистые простыни, тишина. Захотел, сходил в ванну, захотел - поел, можно перелечь и выспаться одной (когда рядом ни кто не храпит и не брыкается). КАЙФ.
Подруга 1.
...Это для тебя, милая, кайф, а мне бы ещё экстрима, на простынях и огромных кроватях я всегда успею. А если тебе вдруг приспичило, будешь терпеть до дома? Я терпеть не собираюсь.
Всё. Подруга2.

ГАС
06.12.2001, 03:17
ПРИВЕТ, Я ТОЖЕ ХОЧУ

mythos
06.12.2001, 11:44
eto tak je,kak i v drugom meste!

Matiuss
11.12.2001, 05:09
Что вы думаете на этот счет?:)Я например получаю от этой среды заряд страсти и желания))Не пугает даже штраф ментам регулярно снимаемый с меня за оморалку))
Один раз за секс в машине в черте города я скостил штраф (залепил тему что я не могу кончить в нормальных условиях)))

Maksims
15.08.2002, 00:50
eto prosto cool!

Шахерезадница
08.09.2002, 21:50
Эх..так вот..
последний секс был именно в авто моего милого.
Было супер...Я настолько возбудилась, что мои ах-и и ох-и ..были похожи на крики:)) Я себя так вела в первый раз....Парня это тоже очень заводило..:)
В машине удобно заниматься оральным сексом..
В общем секс в авто-это супер!!:super:
Правда, когда мы закончили и сидели отдыхали...подошли менты вот тут конечно был такой облом:D для них...мы отморозились и сказали, что не нарушали общественный порядок...они нас даже не застали в такой интересный момент:) Так что ребята ушли ни с чем:)))

А еще мы пробовали в парке..
нашли место , где людей нет... в общем я осталась в одних босоножках....такое приятное ощущение было когда теплый ветер касается моего тела...ммммм..СУПЕР!!!!!!!:super: ХАЧУ ЕЩЕ!!!

Nemesis
09.09.2002, 14:05
Абореген, согласен с тобой полностью...
Забавно иногда получается.....
После не однократных "стоянок" ночью за Митинском рынком, решили поискать другие места, ...
Вообщем рассказываю самые интересные...- залетаем в Лес, посадка низкая, но бардюр кое как преодолели, и у се, топнем в грязи, резина грязная, я как терминатор, выталкиваю машину до упора, смотрю - бардюр не такой уж и маленький, пришлось прогуляться с пивом до дороги и ловить KAMAZ...
Итог - все грязные как будто принимали грязевые ванны...Заклебавшись, просто остановились в малолюдном месте под фанарями и устроили себе оральный террор...

Шахерезадница
09.09.2002, 22:47
Исходное сообщение Nemesis

Вообщем рассказываю самые интересные...- залетаем в Лес, посадка низкая, но бардюр кое как преодолели, и у се, топнем в грязи, резина грязная, я как терминатор, выталкиваю машину до упора, смотрю - бардюр не такой уж и маленький, пришлось прогуляться с пивом до дороги и ловить KAMAZ...
Итог - все грязные как будто принимали грязевые ванны...Заклебавшись, просто остановились в малолюдном месте под фанарями и устроили себе оральный террор...

:)))А глаза твои где были?? Ты что не видел куда ехал?

Oleg
09.09.2002, 23:57
Исходное сообщение KMS

дык темно наверное было - лес ночами не освещають :D

Nemesis
10.09.2002, 12:24
Исходное сообщение KMS

Если б я за рулем был...

-=дык темно наверное было - лес ночами не освещають =-
Верно)

Шахерезадница
11.09.2002, 00:06
Исходное сообщение Nemesis

Если б я за рулем был...

-=дык темно наверное было - лес ночами не освещають =-
Верно)

Ну если было темно, зачем было ехать в лес??? Можно было бы и на трассе...на обочину съехал и ....
а вы в лес!!! или вы там хотели заодно и грибов насобирать?:D

кстати...а фары для чего???

Oleg
11.09.2002, 01:53
Исходное сообщение KMS

Ну если было темно, зачем было ехать в лес??? Можно было бы и на трассе...на обочину съехал и ....

Ага... на трассе... причём выбрать например Ленинградку (Е-95), девушку на капот положить :D и погнали :D

Фары... хм... фары - фарам рознь...

Nemesis
11.09.2002, 12:03
Исходное сообщение KMS

:D :D :D
На одной фаре не уедешь...
А лес тот на окраине, там дома понапичканы...Вот и хотели более уединиться...:p :talk: :loved:

Шахерезадница
12.09.2002, 02:22
Исходное сообщение Oleg

Ага... на трассе... причём выбрать например Ленинградку (Е-95), девушку на капот положить :D и погнали :D

Фары... хм... фары - фарам рознь...

Ну Олег... я тут вспомнила песенку Чечериной...с ее клипом ."Ту-лу-ла"...
:D

Oleg
12.09.2002, 02:48
Исходное сообщение KMS

Ну Олег... я тут вспомнила песенку Чечериной...с ее клипом ."Ту-лу-ла"...
Типа того :D Только в клипе её ни того... :D

Nemesis
12.09.2002, 12:27
Менты у нас вежливые...
Заехали как то в экологическою зону ночью, встали, встало и понеслось...
Менты проехав пару раз около нас, вышли, подождали потом после временного интервала который им якобы показался достаточным для завершения...Подошли культурно постучали, и вежливо пригласили в отделение...)))

Гогиа
21.09.2002, 15:12
Пацаны, я от вас фигею:confuse: Прочитал 4 страницы и кроме одного делового совета - сплошной словесный понос.
Я делала это в машине, понравилось, а еще на машине - понравилось. Что можно полезного и нового вынести из этаких описаний. НИЧЕГО !!! Нет у вас конструктивного описания, не только где, но и КАК. Можно подумать в машине только на заднем сиденьи и можно .... Опишите подробнее ваши впечатления, художественно. А то просто примитив какой-то " мне всунули в машине и мне стало хорошо..." Вы че все - одноклеточные штоли с зачатками интеллекта ???:D :super: :talk: :ass: :loved: Подробне надо делиться своим опытом с другими. :love:
Я вот не знал конкретно, как можно заниматься этим делом в машине? ( У меня "семерка"). Думал тоже только на заднем сиденьи, только это не очень комфортно. "Нет",- думаю не может быть чтобы мужики делали эту долбаную машину, ТАКОГО и не предусмотреть !!!??" А потом нашел !!!! Оказывается ее делали всетаки мужики !!! Раскладываешь передние сиденья до упора, пока они не ляжут полностью. Садишся впереди, посредине сидений, вернее ложишься, а сзади из спинки сиденья выдвигается валик - это под голову. Партнершу сверху и вперед. Красота, простор !!!! Советую попробовать. :super:

Nemesis
25.09.2002, 11:38
Гога,
Мой тебе совет - не выё...
Положение которое ты описал, всем известно...
И не мог бы ты вырожаться без выражений.
Да кстати, фотка отображает твой нрав...

Гогиа
26.09.2002, 10:00
Дружище, да разве же я вые....:confuse: Прочти сначала эту тему и все поймешь :D Просто сам факт что кто-то кого-то "трахнул" в машине интереса не представляет, представляет интерес "как" :yes:
Спасибо, что ты оценил правильно мою фотку. Хотя в жизни я лучьше в том смысле, что более волосатее. :p
Да, кстати, какой нрав может отражать отсутствие "фотки", как у Вас, сэр ? :confused: :) :confuse: :loved:
И еще интересно, как ты со "всеми" общаешься. Есть другой адресок, где "все" все обсуждают и всем все становится извесно, а здесь только обрывки текста ? А как же быть тем, кто спустился вчера с гор, как я, например? Где взять информацию ? :talk: :ass: :confuse:

Galchonok
30.09.2002, 12:56
Исходное сообщение KMS
Эх..так вот..
последний секс был именно в авто моего милого.
Было супер...Я настолько возбудилась, что мои ах-и и ох-и ..были похожи на крики:)) Я себя так вела в первый раз....Парня это тоже очень заводило..:)

В машине удобно заниматься оральным сексом..

А у нас плохо получается, научите пожалуйста!
А то я постоянно на бибикалку головой жму, всех лесных жителей привлекаю, друг нервничает...да и меня когда-нибудь инфаркт стукнет, когда этот сигнал чертов внезапно гудеть начинает...да мало ли что от испуга случиться может...

:)

Гогиа
07.10.2002, 23:49
Это как же надо умудриться приспособиться, чтобы головой бибикалку нажимать ? :confuse: И еще, интересно, у тебя в это время слюна изо рта не идет ? :yes: :nono:

smeloff
23.11.2002, 13:50
Привет.
Секс в авто не очень то удобен.У меня было несколько
опытов.:)) Вот оральный секс в исполнении партнерши - это
в машине катит.

GANZO
25.11.2002, 20:35
У меня тоже был такой опыт :)))
На переднем сиденье, разожив его до упора, положил туда партнершу :)))) И на нее сверху! Немного неудобко конечно, но что поделаешь, когда хочется, а ты в 400км от дома... На автомагистрали, где изредка проезжают запоздавшие как и мы путешественники :=)))))
Орально в машине вообще класс... Только меня чуть инфаркт не схватил, когда мы этим занимались, и вдруг впереди какая то тачка остановилась... :) Хорошо что сразу уехали, а то весь кайф бы обломали... :abuse:
А на задних сид.не пробовал, мне кажется что там гораздо неудобнее чем впереди? Тем более что я что моя, высокие как жирафы млин :) :p :D

Galchonok
25.11.2002, 22:27
Исходное сообщение GANZO
А на задних сид.не пробовал, мне кажется что там гораздо неудобнее чем впереди?

Правильно кажется! В машине только на передних сидениях можно более-менее по-человечески сексом заниматься Если конечно это не универсал - тогда вообще проблем нет...
А орально в машине у меня плохо получалось, я уже говорила, а Гогиа почему то надо мной смеялся, что я на сигнал головой нажимала, а что тут удивительного, если мужчина на своем, водительском сиденье сидел? Так я и не поняла, что тут смешного. Да и мужчине по-моему неудобно.
Научите, а то вдруг опять в машине захочу..)))
:confused: :confuse:

Slav
26.11.2002, 10:28
ВОДИТЕЛЬ! ПОМНИ! Держа одной рукой руль, а другой лаская девушку ОБА ДЕЛА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЛОХО!

Galchonok
26.11.2002, 11:00
Исходное сообщение Slav
ВОДИТЕЛЬ! ПОМНИ! Держа одной рукой руль, а другой лаская девушку ОБА ДЕЛА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПЛОХО!

Все-таки это говорит подсознание!! Да! ПОДСОЗНАНИЕ!
Почему ты решил, что секс в авто обязательно на ходу?;)
Причем, я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что когда заходит разговор об этом, мужчины сразу же почему то говорят или думают о сексе в автомобиле именно на ходу!

Потому что вы этого хотите, а это очень опасно, и эта опасность, этот риск увеличивает ваше желание до предела!!
Скорость и оргазм! Нет, оргазм на скорости!!
Дух захватывает, да?:eek:

GANZO
26.11.2002, 11:50
Гы на ходу должно быть супер... Пока не пробовал, не было у меня партнерш которые бы мне доверяли до такой степени :)))
Я по трезвянке то впарится куда нибудь могу, чего уж говорить по пьяни, а под електро еффектом оргазма, я думаю что руки у меня скорежит однозначно, так что это опасно :)

У меня тут идея...
Автострада... Неаполь-Рим... 300км прямой 2полосной дороги, тишина... Иногда проносящиеся машины, на бешенной скорости... И я смоей любимой, на капоте моей реношки... Интересно какой будет еффект у проезжаюших? :) Меня например это не на шутку заводит!!! Только боюсь врежется кто нибудь, а потом нас осудят :)))))))))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

GANZO
26.11.2002, 11:55
Исходное сообщение Galchonok
Правильно кажется! В машине только на передних сидениях можно более-менее по-человечески сексом заниматься Если конечно это не универсал - тогда вообще проблем нет...
А орально в машине у меня плохо получалось, я уже говорила, а Гогиа почему то надо мной смеялся, что я на сигнал головой нажимала, а что тут удивительного, если мужчина на своем, водительском сиденье сидел? Так я и не поняла, что тут смешного. Да и мужчине по-моему неудобно.
Научите, а то вдруг опять в машине захочу..)))
:confused: :confuse:

Насчет задних и передних - полность согласен!!!
Ну на самом деле вы наверное как нибудь не правильно сидели!!!! Мужик на переднем, разлаживается как ему удобно, ты со своего, через коробку передачь залажишь к нему в штаны :))) Как бы боком :))) Если девушка хорошо умеет владеть этим искусством, то у нее будет получаться это дело замечательно, даже с боку!!!
А как ты на сигнал мога нажимать я ужтут с Гогией согласен, НЕ ПОЙМУ!!! Но помойму, как бы там ни было, при минете девушка должна быть осторожней с вращениями головой, можно же ведь долбануть по air-bagу, тот вылетит со страшной силой, и конец концу............. :mad: :mad: :mad:

Slav
26.11.2002, 12:02

Причем, я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что когда заходит разговор об этом, мужчины сразу же почему то говорят или думают о сексе в автомобиле именно на ходу!

Потому что вы этого хотите, а это очень опасно, и эта опасность, этот риск увеличивает ваше желание до предела!!

Так в этом и кайф-то! А так - с таким же успехом можно делать это в холодильнике, в шкафу... Если просто нравиться покорячиться... И даже бибику в холодильнике приделать!:D

Galchonok
26.11.2002, 12:05
Исходное сообщение Slav

Так в этом и кайф-то! А так - с таким же успехом можно делать это в холодильнике, в шкафу... Если просто нравиться покорячиться... И даже бибику в холодильнике приделать!:D

ХВАТИТ ПРО БИБИКУ!!!!!!!! ХВАТИТ!!!!!! Черт меня дернул сказать, елки-палки, дура, идиотка, критинка.
Что ты меня этой бибикой ну просто затюкал!!!
И не только ты! Напали, стервятники!!! Вам дай волю!!!

Oleg
26.11.2002, 12:09
И не только ты! Напали, стервятники!!! Вам дай волю!!!
Они такие :D
Распустились совсем :D

Galchonok
26.11.2002, 12:13
Исходное сообщение Oleg

Они такие :D
Распустились совсем :D

Наказывать!!!! Наказывать!!!! Наказывать!!!

Олег, ты ж у нас один защитник! Муженька моего что-то не видно:danko:

A Slav так и норовит заклевать меня..

Oleg
26.11.2002, 12:17
A Slav так и норовит заклевать меня..
Он просто не ровно дышит к твоей персоне :)

Slav
26.11.2002, 12:22

...
Что ты меня этой бибикой ну просто затюкал!!!
....

Да возбуждает меня это! :love: Представляешь картину... Несется авто на бешеной скорости, гудит непрерывно, водитель глаза закатывает... Еще бы мигалку сверху - для полного кайфа!:super:

Galchonok
26.11.2002, 12:35
Исходное сообщение Slav

Да возбуждает меня это! :love: Представляешь картину... Несется авто на бешеной скорости, гудит непрерывно, водитель глаза закатывает... Еще бы мигалку сверху - для полного кайфа!:super:

Ну все!!! Все, невозможно это выносить!!! Моему терпению пришел конец!!!!!!
Сейчас прольется чья-то кровь.....
Сейчас прольется чть-то кровь....

Значит, говоришь, возбуждаешься?:rotate:

Maneki Neko
26.11.2002, 12:58

Смотрела как-то фильм один. Там пара предложила водителю такси - мы, мол, позанимаемся, нас это заводит, а ты давай, газуй и на светофорах не останавливайся... :D

Galchonok
26.11.2002, 13:59
Исходное сообщение Oleg

Он просто не ровно дышит к твоей персоне :)

Тс-с-с---с-ссс!! Сейчас Shimkas придет, вдруг ревновать будем...:love:

Кукла
27.11.2002, 11:02
Место ДТП..........ГИБДДшник подходит к водителю и говорит:
-правильно вы сделали, что пристегнулись ремнем безопасности. а вот ваша подруга этого не сделал, вот и валяется теперь на дороге с членом во рту

shimkas
14.12.2002, 15:55
Двое занимаются любовью в машине. Подходит мент, видит - девочка то хорошенькая
- Слышь, мужик... Я следующий.
- Ну ладно , - улыбается мужик ты следующий , - давно ментов у меня не было !

--------------------------------------------------------------------------------

Зима. К припаркованной машине подходит мент, вглядывается сквозь
запотевшие окна. Видит какие-то ритмические мелькания и слышит
пыхтение, вздохи. Стучит в окно. Оно приоткрывается, оттуда выглядывает
мужик.
Мент:
- Гражданин, вы чем тут занимаетесь?
- Ну, командир, ну.. это.. понятно чем, любовью занимаюсь.
- В общественном месте... совсем обнаглели... выписываю штраф, сотню.
Тут в окно высовывается женская голова:
- За что штраф-то... есть у нас свобода или нету?... мы ж ничего
не нарушали...
- А, так вас двое! Двести тогда.

shimkas
14.12.2002, 16:07
С ревностью у нас закончено .....
А про бибику мне и самому понравилось , уж больно смешно как то - "бибика".... Представил , опушка леса , и тут как..... на бибику , ту.......ту.......
Ты уж Галчонок извини.......... читал и плакал....так смешно.:D

Galchonok
14.12.2002, 17:52
Исходное сообщение shimkas
С ревностью у нас закончено .....
А про бибику мне и самому понравилось , уж больно смешно как то - "бибика".... Представил , опушка леса , и тут как..... на бибику , ту.......ту.......
Ты уж Галчонок извини.......... читал и плакал....так смешно.:D

Ой, ну до чего ж мужик у нас темный пошел! (А может это я такая страстная, что до бибики головой достала) :-)))
Вот сразу видно, что не занимался ты оральным сексом в машине! Вот тебе задачка:
Мужик на водительском сиденье сидит (лежит), а женщина, там внизу, под рулем копошится.
Вопрос: какова вероятность срабатывания бибики при условии, что мужчина лежит в отечественном авто и как зависит эта вероятность от модели автомобиля.

baton
18.12.2002, 14:06
отлично понимаю Галчонка, бибика - вещь страшная, когда ее не ожидаешь... а я вот вообще не ожидаю, т.к. ею не пользуюсь. Один раз я ее как-то задел, когда впервые занимался с девушкой сексом в машине, но это повезло, мы еще не начали, а только "устраивались поудобнее" и я уж не помню как и чем, но чем-то я на нее нажал, но я почувствовал, что нажимаю(только поделать ничего уже не мог) ну в общем этого страшного звука я ожидал, в отличии от девушки:)еще случай был, на 9-ке у меня заклинило "бибику", там реле это перекрутилось, провода намотались, и "бибика" жутко орала при повороте руля... тоесть на каждом повороте машина орет... я дергаюсь, вокруг все шарахаутся... в общем отмучавшись пару светофоров я остановился и отрубил ее нафик...
еще злая вещь - сигнализация... помню когда в "походе" ложились спать, я с любимой в палатке, а еще там 2 человека в моей машине. Месяц май, и в палатке мы спали в одежде. а в кармане штанов у меня ключи от машины. Короче улеглись. Я переворачиваюсь и ложусь на эти самые ключи... мало того что больно, так еще и нажимается кнопка на брелке сигнализации... жаль что я не видел тогда лиц тех кто был в машине... хотя на мое лицо думаю тоже стоило посмотреть:)

оралный секс в машине - это действительно удобно, но на ходу опасно... был у меня опыт на 140км\час... на ходу еще и расслабится полностью не получается... короче и ведешь плохо и удовольствие не получаешь...
а вот с мнением, что если в одной руке руль, а второй ласкаешь девушку и все делаешь плохо не соглащусь...

а кстати вопрос возник про ментов:
слышал я, что за секс в машине по правде берут штрафы... сам не сталкивался, но расказывал друг, что его знакомый как то попался. Был он со своей девушкой, ехали они откуда-то там, ну остановились на обочине, девушка "копошится" под рулем, парень расслабляется, тут подходит мент и берет с него штраф (300р что ли но я не помню). вопрос в следующем, почему штраф берут именно с него??? как в законодательстве то это прописано??? и имеет ли право это делать гаишник???

Кукла
18.12.2002, 14:36
Девушка поймала тачку, доехала до места и оказалось, что у нее для рассчета не хватает 200 руб. Она и говорит:
- Возьмите натурой
Водитель:
- Я только с женой сексом занимаюсь.
- Ну тогда давайте меня продадим кому-нить за 200 р.?
- Ну вон мужик идет.......... мужчина, будете девушку за 200 р.?
Мужчина:
- Давай!
Ну занимаются делом, а тут мент идет. постучал в окошко, а ему в ответ охи......... Он посветил фанариком и спрашивает:
- Чем это вы тут занимаетесь?
- Да вот с женой сексом занимаемся.
- ААААААА, я уж думал с проституткой.
- Я тоже так думал пока вы фонариком не посветили........

Galchonok
18.12.2002, 15:02
Исходное сообщение baton
и все делаешь плохо не соглащусь...

а кстати вопрос возник про ментов:
слышал я, что за секс в машине по правде берут штрафы... сам не сталкивался, но расказывал друг, что его знакомый как то попался. Был он со своей девушкой, ехали они откуда-то там, ну остановились на обочине, девушка "копошится" под рулем, парень расслабляется, тут подходит мент и берет с него штраф (300р что ли но я не помню). вопрос в следующем, почему штраф берут именно с него??? как в законодательстве то это прописано??? и имеет ли право это делать гаишник???

Эта фигня!!! Нет такого закона!!! Если я с мужем в машине сексом занимаюсь, я ментам штраф буду платить что ли? Да пошли они...вымогатели!. Пусть только попробует подойти ко мне с этой просьбой!

Николаич
20.12.2002, 10:32
В машине так в машине - а что тут такого? Я и в машине, и в самолёте, и на пароходе, и в поезде... На ракете не пробовал - ну не берут меня в космонавты! :(
Действительно, очень много зависит от марки авто. Как-то я имел служебный Москвич "пирожок" - вот это дейсвительно был экстрим... :D Там и ни вдоль, и не поперёк, и ни сверху и не снизу, однако охота пуще неволи - всё получилось!

Galchonok
20.12.2002, 10:36
Исходное сообщение VicNic
В машине так в машине - а что тут такого? Я и в машине, и в самолёте, и на пароходе, и в поезде... На ракете не пробовал - ну не берут меня в космонавты! :(
Действительно, очень много зависит от марки авто. Как-то я имел служебный Москвич "пирожок" - вот это дейсвительно был экстрим... :D Там и ни вдоль, и не поперёк, и ни сверху и не снизу, однако охота пуще неволи - всё получилось!

Первая положительная эмоция за сегодняшний день! :-)))))
Посмеялась от души (по доброму) но не могу представить, если честно. А на бибику нажимали случайно? (а то тут надо мной весь форум ржет):D

Slav
20.12.2002, 15:54

Посмеялась от души (по доброму) но не могу представить, если честно. А на бибику нажимали случайно? (а то тут надо мной весь форум ржет):D

Galchonok,

все очень просто. Смотри

Для автомобилистов! Оральный имитатор (http://www.stripshop.ru/modules.php?op=modload&name=Shopping_Cart&file=index&c_op=product&prodID=400)

Мне больше всего ремарка понравилась: "Сладкие губки для отдыха в машине - оральный имитатор. Работает от прикуривателя."

Вот опять на всякий случай извиняться надо - VicNic, не обижайся! Вот Galchonok знает - я никого обидеть не хочу...

Galchonok
20.12.2002, 16:08
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

все очень просто. Смотри

Для автомобилистов! Оральный имитатор (http://www.stripshop.ru/modules.php?op=modload&name=Shopping_Cart&file=index&c_op=product&prodID=400)

Мне больше всего ремарка понравилась: "Сладкие губки для отдыха в машине - оральный имитатор. Работает от прикуривателя."

Вот опять на всякий случай извиняться надо - VicNic, не обижайся! Вот Galchonok знает - я никого обидеть не хочу...

ДА! Со всей ответсвенностью заявляю и подтверждаю, что Slav никого не хочет

А товарчик любопытный, и заинтересованных аж больше 7000!!! А я все гадала, что это так много водителей с такими блаженными лицами ездят...да еще за такие деньги!

Slav
20.12.2002, 16:18

ДА! Со всей ответсвенностью заявляю и подтверждаю, что Slav никого не хочет

А товарчик любопытный, и заинтересованных аж больше 7000!!! А я все гадала, что это так много водителей с такими блаженными лицами ездят...да еще за такие деньги!

Galchonok,

:love: :love: :love:

Неужели все 7000 из твоего Гадюкино?

Galchonok
20.12.2002, 16:26
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

:love: :love: :love:

Неужели все 7000 из твоего Гадюкино?

:loved:
Да нет! Что ты! В Гадюкино проживает 2,5 человека, это я недавно в Крыжопле в командировке была...:super:

Slav
20.12.2002, 17:16

:loved:
Да нет! Что ты! В Гадюкино проживает 2,5 человека, это я недавно в Крыжопле в командировке была...:super:

То-то смотрю с некоторых пор по крыжопольским дорогам - машины едут и все бибикают и бибикают... :) И что удивительно - шофер один и на клаксон явно не давит... :confuse:

Шахерезадница
20.12.2002, 17:54
ха-ха-ха:)) мда... зато есь что тебе вспомнить:)

а про штрафы... ну не девушке же платить штраф! ты получаешь удовольствие и еще она за это деньги должна платить?

baton
21.12.2002, 01:58
Исходное сообщение KMS
ха-ха-ха:)) мда... зато есь что тебе вспомнить:)

а про штрафы... ну не девушке же платить штраф! ты получаешь удовольствие и еще она за это деньги должна платить?
а почему не девушка??? перед законом все равны... ему класть кто удовольствие получает...

Шахерезадница
21.12.2002, 12:01
я бы не заплатила:)

Galchonok
21.12.2002, 15:49
Исходное сообщение Slav

То-то смотрю с некоторых пор по крыжопольским дорогам - машины едут и все бибикают и бибикают... :) И что удивительно - шофер один и на клаксон явно не давит... :confuse:

:) :love: :) :love:

Ну-у-у, дорогой, ты меня переоцениваешь!:bebebe:

P.S. Секс в авто проблематичен по многим пунктам, но наученная горьким опытом непонимания, :confuse: перечислять сие не отважусь

;)

Николаич
23.12.2002, 04:28

На что-нить там не нажать было просто невозможно, но бибика меня не смущала :D

Николаич
23.12.2002, 04:31
Исходное сообщение Slav

Да ну, чего бы я обижался? Приколы я люблю :D

shimkas
23.12.2002, 08:59
Галченок , никто не ржет , а так просто прикалываются ... Я вот долго думал почему ? Мне это слово - бибика , самому нравиться , что то из детства напоминает ....

SUZO
09.01.2003, 02:59
Статья отпадная,особенно вот это:"Взять, к примеру, старый добрый «Запорожец». Он же «Запор». Он же «пырзик». Он же «горбатый». Он же «ушастый». Эта самая интимная машина современности уже чисто конструктивно распаляет воображение и сближает двух влюбленных и страстью увлеченных созданий. Его кузов и салон с сиденьями для четырёх персон очень и очень миниатюрных размеров устроены таким образом, что сев за руль, человек уже принимает весьма эротичную позу. ":super: :D

Mik
22.01.2003, 14:32
Исходное сообщение SUZO
Статья отпадная,особенно вот это:"Взять, к примеру, старый добрый «Запорожец». Он же «Запор».

Не помню по какому опросу первое место по удобству выйграл Ford Tauras в кузове до 97 года :) За широкое и длинное заднее сиденье :) Хм. У меня был такой да еще и сарай (wagon) так если там заднее сиденье сложить и гостинницы не надо :) Кто видел тот поймет :)

shimkas
23.01.2003, 11:05
Вот навеяло :
Приходит девушка на прием к доктору ;
- Доктор , меня изнасиловали...
- Дорогуша , займите ту позу , в которий ето произошло .
Девушка изворачивается так , что йoгам и не снилось...
- Голубушка , где же вас так ?
- В "Запорожце ", доктор....;)

JOE
30.06.2003, 18:03
Кто пробовал заниматься сексом на борту самолёта?
Я тем летом когда летел в Испанию попробовал:071:
Скажу Вам это круче всего.Адреналин через край.Везде стюардессы:frfr: А тебя под футболочкой ласкают, и ты понимаешь что они все и даже пассажиры спереди понимают чем мы занимаемся.:pri1:
А потом в гальюне в полный рост даёшь адреналину ход.
Оргазм 100% ещё и укачивает:dur4:
А ещё когда ехал из пункта А в пункт Б.Так было клёво, чуть в кювет не сехал:mat:
Все едут на встречу. аж из-за руля привстают.Даже мысли читать не надо и мужики и дамы завидуют так что готовы веснушки съесть свои,вот:bud:
Пожелание: Попробуйте не пожалеете( хотябы в самолёте):bee:

cka3ka
10.09.2003, 16:36
Авария на перекрестке. Легковой автомобиль столкнулся с Камазом. Гаишник подходит к легковушке, в которой сидит ошалевший водитель, впившийся руками в руль. Взгляд водилы устремлен в никуда. Гаишник:
- Вот Вы, молодой человек, молодец, Вы пристегнулись ремнем безопасности, поэтому остались сидеть на месте. А Ваша девушка не пристегнулась, поэтому теперь она лежит посередине перекрестка с Вашим членом в зубах.

Kot Egyption
21.10.2003, 18:53
[QUOTE]Исходное сообщение JOE
[B]Кто пробовал заниматься сексом на борту самолёта?
Я тем летом когда летел в Испанию попробовал:071:
Да,в самолете прикольненько,хотя ничего необычного,разве что понимаешь,что ты на высоте 10000м)А вот на яхте или особенно в поезде под стук колес-даже ритм задается)))За рулем,к сожалению,испытать оргазм не удавалось,так как очень сложно до конца расслабиться,так что в самый ответственный момент приходилось съезжать на обочину.

Кружевные трусики
10.11.2003, 13:01
Самый первый оргазм получила в машине! Не помню как и что именно он делал, но от его ласк и поцелуев у меня закружилась голова и потерялось ощущение времени и пространства, сама не заметила как оказалась сверху и мы одновременно пришли в экстаз. Плохо, что мы купив презервативы заранее, абсолютно забыли про них.%)

А еще мне очень понравилось на крыше.Так здорово и захватывающе. Лежишь на спине, а над тобой звезды, так красиво, романтично, но это только летом. Зимой я бы не рискнула на свежем воздухе.:pri1: :isok: :dstyle:

Сестрица
13.11.2003, 18:30
Исходное сообщение Кружевные трусики
Самый первый оргазм получила в машине! Не помню как и что именно он делал, но от его ласк и поцелуев у меня закружилась голова и потерялось ощущение времени и пространства, сама не заметила как оказалась сверху и мы одновременно пришли в экстаз. Плохо, что мы купив презервативы заранее, абсолютно забыли про них.%)

А еще мне очень понравилось на крыше.Так здорово и захватывающе. Лежишь на спине, а над тобой звезды, так красиво, романтично, но это только летом. Зимой я бы не рискнула на свежем воздухе.:pri1: :isok: :dstyle:
И как это ты умудрилась в машине оргазм получить...мож посоветуешь какие-нибудь отдельные способы??а может быть какая нить марка машины особенная???
А еще про крышу хотела спросить...поподробнее можно??))интересно,может попрактикую по весне)))

baton
14.11.2003, 02:12
Исходное сообщение Сестрица

может попрактикую по весне)))
попрактикуЕМ ты хотела сказать наверное:)

SUZO
14.11.2003, 03:42

И как это ты умудрилась в машине оргазм получить...мож посоветуешь какие-нибудь отдельные способы??а может быть какая нить марка машины особенная???
А еще про крышу хотела спросить...поподробнее можно??))интересно,может попрактикую по весне)))
Крышу мона и продавить...Стойки поведет...:)

baton
14.11.2003, 04:12
Исходное сообщение SUZO

Крышу мона и продавить...Стойки поведет...:)
вот в пежо 206 точно не поведет:)) там стойки - мама не горюй:)

Mik
14.11.2003, 12:20
Исходное сообщение baton

вот в пежо 206 точно не поведет:)) там стойки - мама не горюй:)

Еще Hammer подойдет... и места вполне хватит :)

ой доутрируюсь сейчас :)

Кружевные трусики
14.11.2003, 18:58
Вот одно слово забыла написать уже нафантазировали. КРЫША ДОМА была.

попрактикуЕМ ты хотела сказать наверное
Попрактикуйте обязательно!

Машина кажется тойота была с правым рулем, не джип, но места было довольно таки много. Как получила сама не поняла, но ощущение было потрясающее: легкая усталось, дрожь в коленях, радость бытия, отсутствие времени, только он и я. Возможно это получилось из-за совпадения каких-то моментов или мы с ним очень хорошо друг друга поняли.:frfr:

Если про позы в машине говорить, то мне удобнее когда я сверху и на переднем сидении. Если ты не смогла получить в машине удовольствие, то мне думается что не надо расстраиваться, в конце концов изначально она как средство передвижения придумана, а не универсальный сексодром.

Galchonok
22.11.2003, 11:38

Да все отже самое! Никакой разницы, может только ограничеия в количестве поз да и только. А марка машины не сильно влияет, если тебя желание с головой захлестнуло. И в 9ке нормально и в Тойоте. Кстати, в 9ке намного интереснее, чем в комфортабельном авто. Ведь если заниматься сексом во внедорожнике или в универсале, где раскладываются сиденья и ты можешь расположиться там в полный рост, теряется вся прелесть, так как отличие полученного ложа от пастели исчезает. И что-то есть в случайном нажимании на бибикалку, в мешающейся ручке переключения передач и торчащем ручнике :-))
А вот это не советую, лучше на капоте :-)) Безопаснее..для машины

Peter
24.11.2003, 21:31
Секс в авто, как мне кажется, довольно распространен, сам не раз этим занимался, тем более, что большое количество девушек, стоящих на обочине дороги, практикуют именно такую разновидность секса. Насчет секса на крыше или даже на капоте, я полагаю, пробовать не стоит, так как современные авто - это тонкостенные конструкции, не рассчитанные на такие нестандартные нагрузки. На капоте только если опершись локтями, но в этом случае лучше быть ближе к природе и в качестве опоры использовать ближайшее дерево. А почему никто не пишет о сексе на стиральной машине? Например, при моем росте 173 см секс на ЗВИ или на круглой стиральной машине очень даже хорошо получается - как раз высота соотвествует моему росту.

Oleg
25.11.2003, 00:27
Исходное сообщение Peter
А почему никто не пишет о сексе на стиральной машине? Например, при моем росте 173 см секс на ЗВИ или на круглой стиральной машине очень даже хорошо получается - как раз высота соотвествует моему росту.
Как это никто не пишет :bur2: Нажимать здесь, нежно :) (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.409.html)

rvbo
09.02.2004, 14:41
Секс в автомашине это один из видов экстремального секса…если он происходит…во дворе собственного дома….Так уж получилось что дома сидели друзья..ну и моя подружка….а так как надо было идти в магазин что бы накрыть стол я и пошел…на лестничной площадке я встретил еще пару человек которые шли ко мне в гости…чтобы скучно не было я предложил одной девчонки пойти со мной..магазин в 1 минуте от моего дома…все равно в машину и в магазин…не буду говорить что покупали…вообщем подъехали к подъезду …решили покурить ..Сидим ..курим..разговариваем…слово за слово…хотюньчик пробежал…ну решили мы в машине и заняться……и вот уже в самый заключительный момент…когда моя пушка уже готова была произвести залп…с шумом вывыливается орава друзей с моей подружкой…в поисках еды..питья и …меня!!!!!!!
Благо стекла затонированы…так вот я им из машины кричу что двери заблокировались…и прочую лабуду….а сам с девчонкой по второму кругу пошел…..
В общем есть в этом сексе что то интересное……..
:boobs:

Oleg
09.02.2004, 15:17
Исходное сообщение rvbo
Благо стекла затонированы…

Лобовое тоже? ;)

rvbo
09.02.2004, 16:38
У Шевроле Люмина лобовое стекло тоже затонировано...короче при сумерках (уже даже легких)...
в салоне ..если смотреть с улице ничего не видно...ну если только очень сильно присматриваться ..то еле еле..кое какие очертания...:D

Чеширский Кот
23.09.2010, 02:34
Мда....Могу сказать что Ескалада для секса - очень хорошая машина, просто траходром на колесах. Все хорошо, только основной враг секса в машине - завистливые и недобрые люди. В последний раз нас приехали навестить бригада патрульно постовой службы. Содрали гады взятку и урулили. А звоночек то был от людей....Кстати, секс в машине с тонироваными стеклами - это нарушение общественного порядка?

Умка
23.09.2010, 15:18
мда........люди это коварные и завистливые сушества (которые наблюдают и потом вызывают ппс)
а вообше если хочеться заняться сексом в машине то лучше выехать в кокой ни будь лесок ( или набережную только не раньше 03ч00м) а в лесок можно и днем выехать!!!главное на охотников не нарваться))