View Full Version : Yes, Freedom!
Наконец то я остался без половины(, думал что погиб парень даже не показав женщинам чего стоит настоящий мужчина)):07:
Freedom - just another word for "nothing to lose"...
Исходное сообщение Аурельчик
Наконец то я остался без половины(, думал что погиб парень даже не показав женщинам чего стоит настоящий мужчина)):07:
И чего же он СТО`ИТ?????;);)
СТОИТ , СТОИТ милая и в 90 лет когда в гробик положат придётся дырочку высверливать.:speaking:
Это болезнь называется ЭРЕКЦИЯ ДАЖЕ НА ЗАПАХ ИХ ДУХОВ:lupa:
А если по сути .Почему красивый,высокий,холостой романтик(который ценит в людях душевное равновесие.ум и чувство юмора),обеспеченный и независимый того не СТОИТ:bigrose:
СТОИТ , СТОИТ милая и в 90 лет когда в гробик положат придётся дырочку высверливать.:speaking:
Я не это подразумевала. Просто ударение не удалось поставить. Оно должно на первый слог попадать.:)
Я не это подразумевала. Просто ударение не удалось поставить. Оно должно на первый слог попадать.:) [/B][/QUOTE]
А я стою не (материально), а духовно!!!
Это как в танце(кто-то танцует ради денег, а кто-то для души).
Вот и я живу с жушой на ты (и знаешь честно столько шишек набил).:smashfrea
Толи люди стали чёрствые, то ли что??:vis:
А ещё я считаю что мужчине надо нагуляться и наплясаться.
Чтоб жене своей показывать о чём выше говорилось.(Ведь измена не делает честь мужчине).:nono:
Я вот только так и не поняла :-/ ты рад что один остался или нет?
Исходное сообщение Кукла
Тсс-с-с-с! Он и сам пока не понял! Не спугни мыслительный процесс... :bj:
Исходное сообщение Ophelia
Т.е. он еще думает?? ну тогда не буду мешать.
Это болезнь называется ЭРЕКЦИЯ ДАЖЕ НА ЗАПАХ ИХ ДУХОВ:lupa:
А если по сути .Почему красивый,высокий,холостой романтик(который ценит в людях душевное равновесие.ум и чувство юмора),обеспеченный и независимый того не СТОИТ:bigrose:
СтОящий говоришь? Так это надо еще проверить, а то на словах мы все горазды хорохориться, а на деле ............. и не стОящий и не стоЯщий
Galchonok
02.07.2003, 07:04
Исходное сообщение Кукла
СтОящий говоришь? Так это надо еще проверить, а то на словах мы все горазды хорохориться, а на деле ............. и не стОящий и не стоЯщий
Давай, Кукла, протестируй...Проведем ходовые испытания.
Исходное сообщение Кукла
В этой ситуации, рад:end:
Исходное сообщение Кукла
Вам бы Милочки только поиздеваться над теми немногими, у которых и стоИт и Стоит:ghost:
Я ж не могу его тут выложить:D
Исходное сообщение Galchonok
Давай, Кукла, протестируй...Проведем ходовые испытания.
Во сСВЕЖАЯ идея, поТЕститься я пожалуйста:uz:
Исходное сообщение Ophelia
Да не у меня было время пониманием заниматься:speaking: ,а вот про мысли верно:049:
Всегда норовят испугаться:ghost: (особенно толковые)
Во сСВЕЖАЯ идея, поТЕститься я пожалуйста:uz:
[i]Давай, Кукла, протестируй...Проведем ходовые испытания[/B]
Дак я не против, вот только в живую оно лучшебы было, но не думаю, что это возможно :-/ А на словах, повторюсь, можно многое сказать
В этой ситуации, рад:end:
Что так девушка достала??
Исходное сообщение Кукла
Что так девушка достала??
Незнаю как у кого? Но меня женские слёзы повергают в состояние жёсткого стресса и апатии. В этом случае это сыграло роль ускорителя процесса :dezl:
Но свобода открывает новые горизонты жизни, и я думаю что находясь в поиске, можно найти ту самую заветную половину:ing:
Только б не состариться к тому времени и коньки не отбросить:pop:
Незнаю как у кого? Но меня женские слёзы повергают в состояние жёсткого стресса и апатии.
Вот и у меня также. Мой парень не любит когда я плачу. А я такая натура, что у меня вся негативная энергия через слезы выходит. При нем стараюсь не плакат, а как я долго смогу при нем не плакать, если мы всё время вместе? А в последствии емуже хуже приходится, т.к. тогда негативная энергия против него оборачивается, я на нем срываюсь
Исходное сообщение Кукла
Вот и у меня также. Мой парень не любит когда я плачу. А я такая натура, что у меня вся негативная энергия через слезы выходит. При нем стараюсь не плакат, а как я долго смогу при нем не плакать, если мы всё время вместе? А в последствии емуже хуже приходится, т.к. тогда негативная энергия против него оборачивается, я на нем срываюсь
Дело в том что женские слёзы ещё и мощное оружие ,которое помогает добиваться чего либо.Не всегда поймёшь плачет женщина по теме или цель преследует.У меня опыт общения с такими мадамами был:net1:
Дело в том что женские слёзы ещё и мощное оружие ,которое помогает добиваться чего либо.Не всегда поймёшь плачет женщина по теме или цель преследует.У меня опыт общения с такими мадамами был:net1:
В том-то и дело, что я слезами никогда не пользовалась, а вот он как раз похоже думает как ты............ надо ему объяснить........
Исходное сообщение Кукла
В том-то и дело, что я слезами никогда не пользовалась, а вот он как раз похоже думает как ты............ надо ему объяснить........
Прости меня конечно Куколка но я всё-таки это знаю.А у него возможно тоже мнение своё по этому поводу.:)
Хотя согласен с тем что это далеко не всегда так:dezl:
Шахерезадница
06.10.2003, 17:41
да уж... я за два года так привыкла к свободе, что даже сейчас не представляю, как это быть для кого-то единственной..ил как ОН будет для меня единственным..и часто его видеть..
хотя вот как любила только одного, так спустя два года его и люблю...
а другие просто симпатичны..просто для секса и приятного времяпровождения..
но порой, сидя дома...одна...слезы наворачиваются от этой свободы.
Исходное сообщение KMS
да уж... я за два года так привыкла к свободе, что даже сейчас не представляю, как это быть для кого-то единственной..ил как ОН будет для меня единственным..и часто его видеть..
хотя вот как любила только одного, так спустя два года его и люблю...
а другие просто симпатичны..просто для секса и приятного времяпровождения..
но порой, сидя дома...одна...слезы наворачиваются от этой свободы.
Иногда люди любят другого всю жизнь,пусть даже в душе.Но жить то надо.И любить надо, и доверять.А вдруг другой будет лучше этого человека.Да он будет другим,ну и что.Если он стоящий человек:isok:
Ну, Yes. Ну, Freedom...
Я теперь свободна, со вчерашнего дня. И что мне теперь делать с такой свободой, если душа все еще не может смириться с разрывом? Плакать? Или искать замену? И нужна ли вообще эта чертова свобода, если ком к горлу подступает?
Ладно, будем надеяться, что время лечит...
Galchonok
26.10.2003, 18:02
Исходное сообщение cka3ka
Ну, Yes. Ну, Freedom...
Я теперь свободна, со вчерашнего дня. И что мне теперь делать с такой свободой, если душа все еще не может смириться с разрывом? Плакать? Или искать замену?
ЖИТЬ! И научиться радоваться и прощать...
Ну, Yes. Ну, Freedom...
Я теперь свободна, со вчерашнего дня. И что мне теперь делать с такой свободой, если душа все еще не может смириться с разрывом? Плакать? Или искать замену? И нужна ли вообще эта чертова свобода, если ком к горлу подступает?
ЖИТЬ, и наслаждаться раз уж так:sun:
Сестрица
27.10.2003, 20:31
Ну, Yes. Ну, Freedom...
((( Сочувствую...ты так гордилась своим мужем..Не переживай, я как ребёнок-оптимист заявляю тебе, что все будет хорошо!!!в жизни всякое случается. ВСЕ БУДЕТ ОК:)
А время и прадв лечит зачастую....
Исходное сообщение Сестрица
((( Сочувствую...ты так гордилась своим мужем..Не переживай, я как ребёнок-оптимист заявляю тебе, что все будет хорошо!!!в жизни всякое случается. ВСЕ БУДЕТ ОК:)
А время и прадв лечит зачастую....
Но чаще губит:confuse:
Galchonok
28.10.2003, 10:10
Исходное сообщение JOE
Но чаще губит:confuse:
Ты имеешь ввиду тот факт, что все равно всем помирать?
:) :nono:
Жизнь это болезнь со 100% летальным исходом :)
Tigrenok
29.10.2003, 00:56
Жить вредно - от этого умирают...
:mog:
Galchonok
29.10.2003, 07:46
Исходное сообщение Mik
Но ведь это не значит, что нужно сидеть и ждать когда гостья с косой явится..:-)) БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!
Жизнь - есть страдание.
Исходное сообщение Mik
Знаем, проходили. Ещё надо добавить, что передаётся она половым путём. Мужчина - возбудитель, женщина - переносчик :)
Исходное сообщение Кукла
Дак я не против, вот только в живую оно лучшебы было, но не думаю, что это возможно :-/ А на словах, повторюсь, можно многое сказать
А вот и возможно:obliz: тестер захвати))):070:
Но ведь это не значит, что нужно сидеть и ждать когда гостья с косой явится..:-)) БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!
Жизнь - есть страдание.
У как заговорила:isok:
есть несколько вариантов продолжения - одно из них: а раз я больной - мне все прощается :)
Galchonok
29.10.2003, 14:44
Исходное сообщение JOE
У как заговорила:isok:
Что значит "заговорила"???
Galchonok
29.10.2003, 14:45
Исходное сообщение Mik
есть несколько вариантов продолжения - одно из них: а раз я больной - мне все прощается :)
Значит, мы все больные и нам все можно? Массовый беспредел, как перед концом света? )) А вдруг его не будет?
Значит, мы все больные и нам все можно? Массовый беспредел, как перед концом света? )) А вдруг его не будет?
Нам всё и можно с учетом того, что "свобода размахивать кулаками, кончается в 5 см от чужого носа" :)
А то все свободные пымаш :)
Жизнь - есть страдание.
Я про это:)
Исходное сообщение JOE
Я про это:)
Не... ну плакать молодцу не к лицу, но все же ... че-то мне кажется, что твоя радость по поводу сам знаешь чего - несколько наигранная получается ... Не знаю - может тебе действительно не жаль (кажется ты черствость людей упоминал - по-моему ты ее нахватался от них).... а мне жаль... Я тебе уже как-то говорила - нравилась мне твоя Малышка ... Да ладно! Раз ты у нас такой стоячий и стоящий и во всех отношениях понимающий - место долго пустовать не будет. Не забудь прислать фотку новой зазнобушки :)
да... это сладкое слово СВОБОДА... сладкое или горькое... так сразу и не поймешь... только что испытал такое... точнее с 7 ноября... сложные чувства.. противоречивые... с одной стороны, свобода это классно, можно не шифруясь водить домой девчонок, да что там девченок, мальчиков тоже можно:) но это кому как... нету больше бесконечных скандалов и ссор, никто не спрашивает "где шлялся всю ночь, подлец?!" можно в конце-кшнцов просто тупо прийти домой и выпить водки! правда чего-то все-таки не хватает... ну кто еще позодотиться, кто пожалеет, приласкает... кто приготовит ужин(хотя и раньше это не часто случалось)... в общем, надо жить, надо просто жить и наслаждаться тем, что есть...
ЗЫ FREEDOM!!!!!!
ЗЫЫ: у меня родители на неделю на канары уехали, а вы что подумали?:)))
Tigrenok
17.11.2003, 01:27
Ну вот и я добралась до этой темы...
Кажется, скоро и я буду свободна на все 100!
Наверное, это давно назрело... Наверное, я, как могла, оттягивала конец всего, терпела, мучилась сама и мучила его...
Но, думаю, скоро, уже скоро...
Больно...
Но не будет истерик...
Только боль внутри...
"Неужели все?", проносится в голове...
Разум говорит, что да.
Не верю, не хочу верить...
Удивительно! Я не рву волосы на голове, не кричу, не разбиваю вещи. Все внутри.
"Молчать!!!", затыкаю я свой внутренний ор. Ни слова больше.
Все равно больно.
К чему слова...
Исходное сообщение Tigrenok
Наверное, это давно назрело... Наверное, я, как могла, оттягивала конец всего, терпела, мучилась сама и мучила его...
Больно...
Но не будет истерик...
Только боль внутри...
Разум говорит, что да.
Все равно больно.
К чему слова...
Что стряслось ? Ведь любишь же - это не то что видно невооуруженным глазом, а сочится с экрана.
Кружевные трусики
17.11.2003, 17:44
Больно...
Но не будет истерик...
Только боль внутри...
Разум говорит, что да.
Все равно больно.
К чему слова...
Бедняжка! Как же так ты ведь даже себя ради него изменить хотела? Неужели он тебя настолько не ценит? Не боится потерять?
Тигрёнка, ты это, давай не начинай тут расстраиваться. Я тебя очень хорошо понимаю. И подпишусь под каждым твоим словом. Сама через такое прошла. Чем тебе помочь? Скажи. Знаю, что тяжело. Но, может, это временно?
Не знаю твою ситуацию. Я просто потерялась, поняв, что тот, которого любила, на самом деле плохой человек. Не хотелось верить в это. Поэтому, уходя, возвращалась. Но все равно, понятно было, что не жить нам вместе. Так что, перебаливаю сейчас сама тем же.
Tigrenok
17.11.2003, 18:06
Может, за что-то и ценит в глубине души, очень глубоко. Но никогда не признается, что чего-то боится, а уж тем более, что боится меня потерять. Хотя, может, и не боится. Эдакий бесстрашный герой...
Жизнь расставит свои точки над i.
А себя менять надо, только не ради него, ради себя!
И нет ничего ценнее собственного светлого разума и здоровой психики. Никто и ничто не стоит помутнения рассудка.
Здорово, что когда-то я случайно забрела на этот форум!
Друзья мои, с вами тепло и спокойно! Важно знать, что я не одна! Спасибо!
Tigrenok
17.11.2003, 18:09
Исходное сообщение Mik
Что стряслось ? Ведь любишь же - это не то что видно невооуруженным глазом, а сочится с экрана.
Люблю, но кому от этого легче...
Tigrenok
17.11.2003, 18:15
Тигрёнка, ты это, давай не начинай тут расстраиваться. Я тебя очень хорошо понимаю. И подпишусь под каждым твоим словом. Сама через такое прошла. Чем тебе помочь? Скажи. Знаю, что тяжело. Но, может, это временно?
Не знаю твою ситуацию. Я просто потерялась, поняв, что тот, которого любила, на самом деле плохой человек. Не хотелось верить в это. Поэтому, уходя, возвращалась. Но все равно, понятно было, что не жить нам вместе. Так что, перебаливаю сейчас сама тем же.
Я и сама ничего не понимаю. Знаю только, что предел какой-то, грань уже пройдена. Куда выведет кривая, не знаю.
Самое мерзкое, что вера в то, что человек все-таки хороший, еще сильна. Не хочется признавать, что любишь плохого человека...
Кружевные трусики
17.11.2003, 18:53
Может, за что-то и ценит в глубине души, очень глубоко. Но никогда не признается, что чего-то боится, а уж тем более, что боится меня потерять. Хотя, может, и не боится. Эдакий бесстрашный герой...
Жизнь расставит свои точки над i.
А себя менять надо, только не ради него, ради себя!
И нет ничего ценнее собственного светлого разума и здоровой психики. Никто и ничто не стоит помутнения рассудка.
Здорово, что когда-то я случайно забрела на этот форум!
Друзья мои, с вами тепло и спокойно! Важно знать, что я не одна! Спасибо!
Надеюсь, что ты это переживешь! И найдешь хорошего, нежного и любящего молодого человека!
Хорошо, что ты сознательно готова к разрыву. Это все же легче не на много правда, но легче чем если бы он свалился на тебя как снег на голову! И по твоим постам видно, что твои психику и разум довольно таки трудно поколебать! Я верю что ты справишься с этой проблемой высоко держа голову!
Tigrenok
18.11.2003, 04:41
Исходное сообщение Кружевные трусики
Хорошо, что ты сознательно готова к разрыву.
Это оптический обман...
Колдунья
20.02.2004, 23:41
Ну вот и мы со своим пришли к выводу, что нас друг от друга уже подташнивает. И разошлись...
Теперь я как вольный ветер. :)
Колдунья
20.02.2004, 23:50
Ну а если честно, он меня бросил... :(
Cold Fire
21.02.2004, 01:51
Исходное сообщение Колдунья
Ну а если честно, он меня бросил... :(
Сочувствую. Только почаще улыбайся! :dur4:
:offf: Теперь я всё понял...
Колдунья
21.02.2004, 04:50
Исходное сообщение Cold Fire
Сочувствую. Только почаще улыбайся! :dur4:
:offf: Теперь я всё понял...
А чего ты понял? :)
Я, вообще-то, оптимистка. Мне только иногда грустно бывает.
Cold Fire
29.02.2004, 11:19
Исходное сообщение Колдунья
А чего ты понял? :)
Я, вообще-то, оптимистка. Мне только иногда грустно бывает.
Всё понял! ;) Я тоже оптимист, только редко бывает грусно, тока если как-раз поссорюсь... :lob:
night_snow
06.05.2004, 15:01
Не знаю, кто автор, но по жизни помогает!
Живи и жизнью наслаждайся,
Бери от жизни, что дано!
Вить жизнь на жизнь не перемножишь,
А дважды жить не суждено!
:rol: :rol: :rol: :rol: :rol: Не грустить!!!:rol: :rol: :rol: :rol: :rol:
Localised by Lomonosovsky HN