View Full Version : Анальный секс против обычного
не знаю как вы :bebebe:
а мне в последнее время очень нравится когда партнер целиком вводит в меня руку а член вводит в анус и через стенку массирует себя рукой
просто незабываемо :bub:
Исходное сообщение Sonata
не знаю как вы :bebebe:
а мне в последнее время очень нравится когда партнер целиком вводит в меня руку а член вводит в анус и через стенку массирует себя рукой
просто незабываемо :bub:
мысли вслух:
хорошо не ногу...
Исходное сообщение Ophelia
мысли вслух:
хорошо не ногу...
Возвращаясь к другому посту: неудивительно, что после такого мастурбировать больно...
Galchonok
23.06.2003, 17:42
мысли вслух:
хорошо не ногу...
Ты, мать, не путай - когда ногу - это по другому называется, мне вот переферийной девчушке не понять - а как можно руку-то целиком засунуть? И кто кому, и через какую стенку массаж делает?
Исходное сообщение Galchonok
Ты, мать, не путай - когда ногу - это по другому называется, мне вот переферийной девчушке не понять - а как можно руку-то целиком засунуть? И кто кому, и через какую стенку массаж делает?
А чего ты ко мне-то? Не знаю! Как то засунули ведь! Лубофь и не такие чудеса делает! А через стенку - почти как в интернете, поди, - виртуально! Фантазии, фантазии побольше! :const:
Galchonok
23.06.2003, 18:16
А чего ты ко мне-то? Не знаю! Как то засунули ведь! Лубофь и не такие чудеса делает! А через стенку - почти как в интернете, поди, - виртуально! Фантазии, фантазии побольше! :const:
Придется дожидаться первоисточника..))
Вообще я эту тему уважаю.Торчу от неё потому что рано попробовал.Люблю секс без запретов! НО милые дамы берегите здоровье. Со своей любимой, никогда, даж когда очень хотелось. Кто знает о чём я , тот поймёт.
Я о последующих Б.... и Г........(
А так анал ето клёво, но не жизненно важно.:05:
Виталька из Украины
01.07.2003, 03:57
Исходное сообщение Аурельчик
Я о последующих Б.... и Г........(
.:05:
Ну насчет Г это я так понял геморой, а что такое Б, чесн слово загадка.
Да и насчет гемороя не правда, так, как занятия анальным сексом подразумевают тщательное вымывание всех соответсвующих мест, а это уже профилактика! :razz:
Исходное сообщение Виталька из Украины
Ну насчет Г это я так понял геморой, а что такое Б, чесн слово загадка.
Да и насчет гемороя не правда, так, как занятия анальным сексом подразумевают тщательное вымывание всех соответсвующих мест, а это уже профилактика! :razz:
Всё не вымоешь:vamp:
Да ладно всё равно я обеими руками ЗА:elero:
:lol: Так, дамы и господа! Голосуем!
Кто за Б..... и Г..... ? Прошу не стесняться! :lol: :lol: :lol:
Голосуй, а то проиграешь!!! :bj:
Виталька из Украины
01.07.2003, 16:13
:lol: Так, дамы и господа! Голосуем!
Кто за Б..... и Г..... ? Прошу не стесняться! :lol: :lol: :lol:
Я за А :surrend:, если можно :D
Я за А :surrend:, если можно :D
Да можно за шо хошь, лишь бы польза была!!! :mat:
Виталька из Украины
01.07.2003, 17:07
Да можно за шо хошь, лишь бы польза была!!! :mat:
Чет я не понял :confuse: какая такая :dstyle: польза?
Чет я не понял :confuse: какая такая :dstyle: польза?
А хоть какая! Какая польза, например, человечку, когда он обеими руками за розовых слонов? :elero: Не знаю. А что такое Б.... и Г.... нам пока так и не донесли... так что голосуй за шо хошь, лишь бы ты доволен был :) .
А хоть какая! Какая польза, например, человечку, когда он обеими руками за розовых слонов? :elero: Не знаю. А что такое Б.... и Г.... нам пока так и не донесли... так что голосуй за шо хошь, лишь бы ты доволен был :) .
А вот у розовых слонов :elero: в отличии от человека ни Б.... ни Г... не бывает.:D
А голосуем мы здесь за АНАЛЬНЫЙ СЕКС:bud:
А откуда сие было известно? Мы думали - за слоников... :D
Galchonok
02.07.2003, 11:41
С шашкой наголо?
Виталька из Украины
02.07.2003, 17:39
Нет ну всё таки интересно, что такое Б.... и Г.... а то ведь несуразица какая-то получается - голосовали неизвестно за что(прям как выборы очередного президента :-))
Так как голосов для выборов хватит так и скажут за что голосовали :pla: , если повезет, а так пока рабочая версия, что голосование происходит за слонов :dur1:
Alexandr
18.07.2003, 13:08
Дак что быть анальному сексу или нет
интересно бы девушек по этому поводу послушать:069: :069: :069:
Исходное сообщение cpp
Дак что быть анальному сексу или нет
интересно бы девушек по этому поводу послушать:069: :069: :069:
У меня без анала кончить не получается. Притом оргазм такой силы, что кажется, что все дома в округе рушаться:) Хотя в первый раз, когда попробовала анал, было не очень.
Кто-то из знающих людей, скажите, смогу ли я кончить при обычном сексе или мастурбации? Все пробую-пробую, но никак не получается. Приятно - да, но кончить - нет.
Alexandr
30.07.2003, 14:29
mascha
о как
[QUOTE]Исходное сообщение cpp
[B]mascha
о как
cpp ответить не может. Кто-нибудь сможет ответить?:)
Исходное сообщение mascha
[QUOTE]Исходное сообщение cpp
[B]mascha
о как
cpp ответить не может. Кто-нибудь сможет ответить?:)
срр уже представил себя рядом с такой девушкой :)
У меня без анала кончить не получается. Притом оргазм такой силы, что кажется, что все дома в округе рушаться:) Хотя в первый раз, когда попробовала анал, было не очень.
Кто-то из знающих людей, скажите, смогу ли я кончить при обычном сексе или мастурбации? Все пробую-пробую, но никак не получается. Приятно - да, но кончить - нет.
А ты не думай о том что только от анала можешь кончить- оно и получится... Другими словами - не циклись на этом.
Alexandr
30.07.2003, 17:11
хе хе точно Oleg
:dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :
Sonata ему это тоже нравится? Гибкий парень однако. ;)
А если серъёзно, то смысл темы?! Анальный секс против обычного?
Как видишь есть те кто ставит его превыше всего, я ещё до такого не дошла, хотя иногда тоже без него аж на стены лезть охота, но это редко бывает, так обычно в комплексе.
Alexandr
28.08.2003, 10:12
Я конечно извеняюсь но мне интересно узнать
а это делу ну вообщем анус он, вообщем анальное отверстие оно не растягивается и неполучется извиняюсь слишком большым от постоянного трения растежения и прочего???
сразу видно, что ты новичок в этом!
Все отлично, ничего не растягивается и не стирается.
Попробуй. Рекомендую :)
Alexandr
28.08.2003, 11:47
mascha
в анале я даже не навичёк
я не пробовал вот и интересуюсь
Galchonok
28.08.2003, 11:50
Исходное сообщение cpp
mascha
в анале я даже не навичёк
я не пробовал вот и интересуюсь
Не новичок, но не пробовал...это как? Сам не пробовал или тебя не пробовали? :-))
Alexandr
28.08.2003, 12:47
Galchonok
всмысле то что чтобы быть новичком надо хоть раз попробовать(когонебудь)
PS а меня ну уж нет такого счатья мне не надо
а ты попробуй! вдруг понравится!:bebebe:
а ты попробуй! вдруг понравится!:bebebe:
А вдруг не понравится? Потом человек переживать будет - зачем влез в эту авантюру? В этом деле, на мой взгляд, нельзя начинать стихийно. Надо подготовиться. Здесь было всё очень подробно расписано.
А экспериментировать стоит.
Killa Beez
27.03.2005, 10:36
Да ладно всё равно я обеими руками ЗА:elero:То руку засовуют, то ногу...теперь две руки в ход пошли...может еще :appl: там будем? :dur: :) .
ИМХО, тоже обожаю эту тему, только больше одного двух пальцев не лезет. ;) Иногда чередую. Места пребывания своих "конечностей". Только вот не всегда удобно засовывать онные в эти самые отверстия. Приходится изощряться.:lip:
Старичек
29.03.2005, 11:48
Если сразу после того как ты кончила с анала переключится на твое влагалище и клитор и хорошенько их обработать то думаю ты должна и от обычного секса кончить. Хотя гарантий нет.
Все зависит не только от тебя а и от твоего партнера.:mat:
Рыжая Ведьма
29.03.2005, 14:35
от анального секса ощущения другие, и оргазм другой. Мне кажется, что удовольствие из глаз, из горла польется... И тресет всю потом.
trampdog
30.03.2005, 19:44
Пусть приятель или сама стимулируй анал хоть пальцем.Всё заработает!!!:)
Смотрели с любимым на днях интернет-магазин, так вот там представлен такой товар - вибратор для анального секса (ну это понятно), далее - вибрирующая анальная пробка и даже радиоуправляемая анальная елочка. Мелкие фотографии показаны, а описания нет. Кто в курсе, скажите что это такое и "с чем это едят", какое отличие от обычного анального вибратора?
Смотрели с любимым на днях интернет-магазин, так вот там представлен такой товар - вибратор для анального секса (ну это понятно), далее - вибрирующая анальная пробка и даже радиоуправляемая анальная елочка. Мелкие фотографии показаны, а описания нет. Кто в курсе, скажите что это такое и "с чем это едят", какое отличие от обычного анального вибратора?
ПРобка используется для растягивания сфинктера.
Начинают с маленьких и со временем увеличивают.
А елочка как и вибратор используется для наслаждения.хотя и от пробки да еще и вибрирующей ты тоже получишь удовольствие.
Не знаю,ну вот сколько пробую и сильно и нежно.И быстро ну никакой радости.Не знаю как все это может нравиться меня например очень напрягает.Пальчик ничего даже очень иногда нравиться.Но не толше его.
Thanks, thanks, Татали, надо будет прикупить, только пока не очень большого размера.
А по поводу "не нравится" - на своем опыте уяснила, что чем дольше этим занимаешься, тем больше удовольствия испытываешь. По началу меня даже пальчик очень-очень напрягал и это продолжалось сравнительно длительное время. Просто начитавшись соответствующей литературы, уяснив, что все это должно доставлять удовольствие, решили открыть для себя новые приятные ощущения и внести разнообразие. :rose: :rose: :rose: И МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!!!
Не знаю,ну вот сколько пробую и сильно и нежно.И быстро ну никакой радости.Не знаю как все это может нравиться меня например очень напрягает.Пальчик ничего даже очень иногда нравиться.Но не толше его.
А мне главное чтобы со смазкой, и тогда вместо пальчика хочется что-нибудь по-толще. Кстати оптимальный вариант для меня сейчас - это нечто среднее по объему между членом и пальчиком :boy-s:
Вот как раз для расширения и растягивания используется пробка.
Конечно нужно делать это все очень и очень аккуратно. :fly:
Дерзайте
Малышуля
04.01.2006, 14:01
Мне тоже. Никаких ощущений. Не больно, но и не приятно. Говорят, анальный оргазм приходит к женщине годам к 30. Будем ждать! :romash:
Мне тоже. Никаких ощущений. Не больно, но и не приятно. Говорят, анальный оргазм приходит к женщине годам к 30. Будем ждать! :romash:
Да мало ли чего там "говорят" ;)
согласен...
про кур тоже говорят, но молока в магазинах никто не видел куриного.
Рыжая Ведьма
05.01.2006, 04:23
Если годам к 30, то я уже боюсь подумать что там к 30 годам будет... Умру во время оргазма! :)))
моему котенку тоже очень нравится сейчас...а раньше ни в какую.
зато помню как первый раз было, я где-то писал об этом....когда вспоминаю опять накатывает.
Но все равно как-то под настроение это получается...и почему-то лично у меня он ассоциируется с более грубым сексом...с животным...когда овладеваешь пойманной самкой.
...и почему-то лично у меня он ассоциируется с более грубым сексом...с животным...когда овладеваешь пойманной самкой. У меня те же ассоциации....
Славянин
05.01.2006, 19:27
моему котенку тоже очень нравится сейчас...а раньше ни в какую.
Так ведь, котёнок, наверное вырос. И превратился в кота!
Так ведь, котёнок, наверное вырос. И превратился в кота!
в кошечку славянин. я сам кот, но не голубой:)
Малышуля
13.01.2006, 19:41
Это вы на себя, девушка, намекаете? Так может ты исключение из правила? Неправильная пчела ;)
Вчера в "Интиме" купили вибрирующую анальную пробку (см. вложение). Читаем инструкцию: "Пробка - после введения в анус ею производят возвратно-поступательные движения (расслабление мышц ануса перед введением полового члена) или оставляют в анусе и вводят половой член во влагалище (сужение влагалища, более плотный обхват полового члена мышцами влагалища, усиление чувствительности половых органов партнеров).
Ощущения непередаваемые что для меня, что для партнера при одновременной вибрации в анусе и вагинальном контакте с любимым. НО...
Большая проблема - вываливается пробка в самый неподходящий момент, хотя по идее предназначены именно для этих целей. Кто - нибудь что - нибудь может подсказать??? Особенно надеюсь услышать ответ от ТАТАЛИ, так как именно она дала описание данной игрушки, может сталкивалась с подобной проблемой!
Возможно вы просто переборщили со смазкой?!
Или просто она оказалась не вашего размера...
Хотя в момент возбуждения уже и нет проблем с размером.
Но вот увеличивать я не очень советую.
Это вы на себя, девушка, намекаете? Так может ты исключение из правила? Неправильная пчела ;)
То что я неправильная, это уж давно ясно;) :)
Ой, а клевая штука эта пробка:) хмм, любопытная:)
Штука действительно замечательная. Еще она на присоске и, соответственно, ее можно использовать в персональных играх. Так же я ее ввела мужу с вибрацией, он хоть и не такой любитель и забралась я к нему пальцем в попку сравнительно недавно, но от такой стимуляции он чуть сразу не кончил.
Но вот как пробочку мне удержать в себе на более длительное время, это задача, а то только разойдешся и на тебе... Может быть действительно не наш фасончик, но ведь такие вещи не примеришь да не вернешь ввиду несоответствующего размера.
Ночью продолжили эксперименты с пробкой. Приспособили для поддержки пробки стринги (так по-моему называются трусики с тонкой полосочкой сзади, да и спереди тоже), все великолепно получилось. Конечно может и не очень заниматься сексом в трусиках, но для разнообразия очень даже можно.
Всем советую приобрести вибрирующую анальную пробку, не пожалеете - ощущения изумительные!
Ничего подобного. 30 не надо ждать) просто надо практиковаться чаще.
Оргазма надо уметь достичь)))))
aleksandr-dog
29.01.2006, 16:18
вот моя балует иногдо,ей вроде нравится но больно,
и оргазм получает,
так я потехоньку, в позе она на мне,один туда пальчик,второй,...
как узнает сколько там было удевляется
понял что ей нравится но боль - её пугает
:smoker:
да про главное забыл
вот вот чаще
вот моя балует иногдо,ей вроде нравится но больно,
и оргазм получает,
так я потехоньку, в позе она на мне,один туда пальчик,второй,...
как узнает сколько там было удевляется
понял что ей нравится но боль - её пугает
:smoker:
да про главное забыл
вот вот чаще
Боль вначале всех пугает, а потом она проходит совсем. Так что если не переставать практиковаться, то в скором времени будут тебя чаще баловать)
TvojaMechta
27.07.2006, 22:16
:hah: Давно я так не смеялась!! Ваш диалог круче любого анекдота!%) А про руку я,кстати,тоже не поняла,может имелось ввиду не полностью руку....а...лишь её фрагмент?:bebebe:
:hah: Давно я так не смеялась!! Ваш диалог круче любого анекдота!%) А про руку я,кстати,тоже не поняла,может имелось ввиду не полностью руку....а...лишь её фрагмент?:bebebe:с рукой это, как я поняла, фистинг. Бывае анальный и вагинальный. Рука вводится по запястье.
Вагинальный очень нравится, анальный...))))... мне и члена партнера более чем много.
А вот как с рукой во влагалище и членом в попе?! Чисто технически это не могу представить
Малышуля
25.10.2006, 19:08
с рукой это, как я поняла, фистинг. Бывае анальный и вагинальный. Рука вводится по запястье.
Вагинальный очень нравится
Как представила... :blev:
не понимаю...
Как представила... :blev:
не понимаю...) тогда попробуй... без стадии представлять)
Малышуля
25.10.2006, 19:28
) тогда попробуй... без стадии представлять)
Не имею ни малейшего желания! Да и не влезет же!!! :big_eyes:
Да и не влезет же!!! :big_eyes:зря ты так думаешь! ;)
Если со всей дури запихивать, конечно не влезет! А если при соответствующей подготовке, только в путь!
Малышуля
25.10.2006, 20:03
зря ты так думаешь! ;)
Если со всей дури запихивать, конечно не влезет! А если при соответствующей подготовке, только в путь!
Не знаю... Я только 3 пальца помню, это уже был максимум!!
Да и зачем это надо? Какой кайф от этого???
Не знаю... Я только 3 пальца помню, это уже был максимум!!
Да и зачем это надо? Какой кайф от этого???Малышуля, пытаться это объяснить, это все равно, что объяснить не пробовавшей девушке, какой кайф может быть от анала)
Я не призываю, что это всем подходит. У меня были попытки с предыдущими мужчинами, крайне неудачные. А вот с мужем все очень мило сложилось))) Главное смазки побольше, и делать это с мужчиной, который тебя чувствует)))
TvojaMechta
27.10.2006, 22:37
А вот как с рукой во влагалище и членом в попе?! Чисто технически это не могу представитьА я и чисто гиппотетически не могу!!:uzhas:
В общем, фотки в студию!
Я очень люблю, когда муж берет меня в попу, а я сама себя ласкаю вагинально рукой. Может это и имелось ввиду?
TvojaMechta
28.10.2006, 17:31
Там было написано, цитирую:"когда рука вводится по запястье":о
а может некоторые женщины это любят, потому что в подсознании желают секса не с одним мужчиной?
а может некоторые женщины это любят, потому что в подсознании желают секса не с одним мужчиной?Это как читать - с надеждой в голосе? ))))
Это как читать - с надеждой в голосе? ))))Скорее как констатацию факта, для мужиков лучше, если бы женщины хотели МЖЖ:)
Малышуля
02.11.2006, 18:04
а может некоторые женщины это любят, потому что в подсознании желают секса не с одним мужчиной?
Желают! :yes:
Но не всех же в одну маленькую дырочку!!! :uzhas:
Localised by Lomonosovsky HN