PDA

View Full Version : Анальный секс против обычного

Sonata
23.06.2003, 16:38
не знаю как вы :bebebe:
а мне в последнее время очень нравится когда партнер целиком вводит в меня руку а член вводит в анус и через стенку массирует себя рукой
просто незабываемо :bub:

Ophelia
23.06.2003, 17:25
Исходное сообщение Sonata
не знаю как вы :bebebe:
а мне в последнее время очень нравится когда партнер целиком вводит в меня руку а член вводит в анус и через стенку массирует себя рукой
просто незабываемо :bub:

мысли вслух:

хорошо не ногу...

Ophelia
23.06.2003, 17:38
Исходное сообщение Ophelia

мысли вслух:

хорошо не ногу...

Возвращаясь к другому посту: неудивительно, что после такого мастурбировать больно...

Galchonok
23.06.2003, 17:42

мысли вслух:

хорошо не ногу...
Ты, мать, не путай - когда ногу - это по другому называется, мне вот переферийной девчушке не понять - а как можно руку-то целиком засунуть? И кто кому, и через какую стенку массаж делает?

Ophelia
23.06.2003, 17:48
Исходное сообщение Galchonok

Ты, мать, не путай - когда ногу - это по другому называется, мне вот переферийной девчушке не понять - а как можно руку-то целиком засунуть? И кто кому, и через какую стенку массаж делает?
А чего ты ко мне-то? Не знаю! Как то засунули ведь! Лубофь и не такие чудеса делает! А через стенку - почти как в интернете, поди, - виртуально! Фантазии, фантазии побольше! :const:

Galchonok
23.06.2003, 18:16

А чего ты ко мне-то? Не знаю! Как то засунули ведь! Лубофь и не такие чудеса делает! А через стенку - почти как в интернете, поди, - виртуально! Фантазии, фантазии побольше! :const:
Придется дожидаться первоисточника..))

JOE
30.06.2003, 17:27
Вообще я эту тему уважаю.Торчу от неё потому что рано попробовал.Люблю секс без запретов! НО милые дамы берегите здоровье. Со своей любимой, никогда, даж когда очень хотелось. Кто знает о чём я , тот поймёт.
Я о последующих Б.... и Г........(
А так анал ето клёво, но не жизненно важно.:05:

Виталька из Украины
01.07.2003, 03:57
Исходное сообщение Аурельчик
Я о последующих Б.... и Г........(
.:05:

Ну насчет Г это я так понял геморой, а что такое Б, чесн слово загадка.
Да и насчет гемороя не правда, так, как занятия анальным сексом подразумевают тщательное вымывание всех соответсвующих мест, а это уже профилактика! :razz:

JOE
01.07.2003, 10:52
Исходное сообщение Виталька из Украины

Ну насчет Г это я так понял геморой, а что такое Б, чесн слово загадка.
Да и насчет гемороя не правда, так, как занятия анальным сексом подразумевают тщательное вымывание всех соответсвующих мест, а это уже профилактика! :razz:
Всё не вымоешь:vamp:
Да ладно всё равно я обеими руками ЗА:elero:

Ophelia
01.07.2003, 14:03
:lol: Так, дамы и господа! Голосуем!
Кто за Б..... и Г..... ? Прошу не стесняться! :lol: :lol: :lol:

Голосуй, а то проиграешь!!! :bj:

Виталька из Украины
01.07.2003, 16:13
:lol: Так, дамы и господа! Голосуем!
Кто за Б..... и Г..... ? Прошу не стесняться! :lol: :lol: :lol:

Я за А :surrend:, если можно :D

Ophelia
01.07.2003, 17:00

Я за А :surrend:, если можно :D

Да можно за шо хошь, лишь бы польза была!!! :mat:

Виталька из Украины
01.07.2003, 17:07

Да можно за шо хошь, лишь бы польза была!!! :mat:
Чет я не понял :confuse: какая такая :dstyle: польза?

Ophelia
01.07.2003, 17:16

Чет я не понял :confuse: какая такая :dstyle: польза?

А хоть какая! Какая польза, например, человечку, когда он обеими руками за розовых слонов? :elero: Не знаю. А что такое Б.... и Г.... нам пока так и не донесли... так что голосуй за шо хошь, лишь бы ты доволен был :) .

JOE
01.07.2003, 18:51

А хоть какая! Какая польза, например, человечку, когда он обеими руками за розовых слонов? :elero: Не знаю. А что такое Б.... и Г.... нам пока так и не донесли... так что голосуй за шо хошь, лишь бы ты доволен был :) .
А вот у розовых слонов :elero: в отличии от человека ни Б.... ни Г... не бывает.:D

JOE
01.07.2003, 18:53

А голосуем мы здесь за АНАЛЬНЫЙ СЕКС:bud:

Ophelia
01.07.2003, 19:15

А откуда сие было известно? Мы думали - за слоников... :D

Galchonok
02.07.2003, 11:41

С шашкой наголо?

Виталька из Украины
02.07.2003, 17:39
Нет ну всё таки интересно, что такое Б.... и Г.... а то ведь несуразица какая-то получается - голосовали неизвестно за что(прям как выборы очередного президента :-))

Michael
04.07.2003, 15:51
Так как голосов для выборов хватит так и скажут за что голосовали :pla: , если повезет, а так пока рабочая версия, что голосование происходит за слонов :dur1:

Alexandr
18.07.2003, 13:08
Дак что быть анальному сексу или нет
интересно бы девушек по этому поводу послушать:069: :069: :069:

mascha
30.07.2003, 13:05
Исходное сообщение cpp
Дак что быть анальному сексу или нет
интересно бы девушек по этому поводу послушать:069: :069: :069:
У меня без анала кончить не получается. Притом оргазм такой силы, что кажется, что все дома в округе рушаться:) Хотя в первый раз, когда попробовала анал, было не очень.
Кто-то из знающих людей, скажите, смогу ли я кончить при обычном сексе или мастурбации? Все пробую-пробую, но никак не получается. Приятно - да, но кончить - нет.

Alexandr
30.07.2003, 14:29
mascha
о как

mascha
30.07.2003, 16:59
[QUOTE]Исходное сообщение cpp
[B]mascha
о как

cpp ответить не может. Кто-нибудь сможет ответить?:)

Oleg
30.07.2003, 17:04
Исходное сообщение mascha
[QUOTE]Исходное сообщение cpp
[B]mascha
о как

cpp ответить не может. Кто-нибудь сможет ответить?:)
срр уже представил себя рядом с такой девушкой :)

Mik
30.07.2003, 17:09

У меня без анала кончить не получается. Притом оргазм такой силы, что кажется, что все дома в округе рушаться:) Хотя в первый раз, когда попробовала анал, было не очень.
Кто-то из знающих людей, скажите, смогу ли я кончить при обычном сексе или мастурбации? Все пробую-пробую, но никак не получается. Приятно - да, но кончить - нет.

А ты не думай о том что только от анала можешь кончить- оно и получится... Другими словами - не циклись на этом.

Alexandr
30.07.2003, 17:11
хе хе точно Oleg
:dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :dstyle: :

Kiska
31.07.2003, 00:48
Sonata ему это тоже нравится? Гибкий парень однако. ;)
А если серъёзно, то смысл темы?! Анальный секс против обычного?
Как видишь есть те кто ставит его превыше всего, я ещё до такого не дошла, хотя иногда тоже без него аж на стены лезть охота, но это редко бывает, так обычно в комплексе.

Alexandr
28.08.2003, 10:12
Я конечно извеняюсь но мне интересно узнать
а это делу ну вообщем анус он, вообщем анальное отверстие оно не растягивается и неполучется извиняюсь слишком большым от постоянного трения растежения и прочего???

mascha
28.08.2003, 11:20
сразу видно, что ты новичок в этом!
Все отлично, ничего не растягивается и не стирается.
Попробуй. Рекомендую :)

Alexandr
28.08.2003, 11:47
mascha
в анале я даже не навичёк
я не пробовал вот и интересуюсь

Galchonok
28.08.2003, 11:50
Исходное сообщение cpp
mascha
в анале я даже не навичёк
я не пробовал вот и интересуюсь
Не новичок, но не пробовал...это как? Сам не пробовал или тебя не пробовали? :-))

Alexandr
28.08.2003, 12:47
Galchonok
всмысле то что чтобы быть новичком надо хоть раз попробовать(когонебудь)
PS а меня ну уж нет такого счатья мне не надо

mascha
28.08.2003, 14:20
а ты попробуй! вдруг понравится!:bebebe:

Tutas
30.08.2003, 19:20
а ты попробуй! вдруг понравится!:bebebe:

А вдруг не понравится? Потом человек переживать будет - зачем влез в эту авантюру? В этом деле, на мой взгляд, нельзя начинать стихийно. Надо подготовиться. Здесь было всё очень подробно расписано.
А экспериментировать стоит.

Killa Beez
27.03.2005, 10:36
Да ладно всё равно я обеими руками ЗА:elero:То руку засовуют, то ногу...теперь две руки в ход пошли...может еще :appl: там будем? :dur: :) .
ИМХО, тоже обожаю эту тему, только больше одного двух пальцев не лезет. ;) Иногда чередую. Места пребывания своих "конечностей". Только вот не всегда удобно засовывать онные в эти самые отверстия. Приходится изощряться.:lip:

Старичек
29.03.2005, 11:48
Если сразу после того как ты кончила с анала переключится на твое влагалище и клитор и хорошенько их обработать то думаю ты должна и от обычного секса кончить. Хотя гарантий нет.
Все зависит не только от тебя а и от твоего партнера.:mat:

Рыжая Ведьма
29.03.2005, 14:35
от анального секса ощущения другие, и оргазм другой. Мне кажется, что удовольствие из глаз, из горла польется... И тресет всю потом.

trampdog
30.03.2005, 19:44
Пусть приятель или сама стимулируй анал хоть пальцем.Всё заработает!!!:)

Стелла
26.12.2005, 10:56
Смотрели с любимым на днях интернет-магазин, так вот там представлен такой товар - вибратор для анального секса (ну это понятно), далее - вибрирующая анальная пробка и даже радиоуправляемая анальная елочка. Мелкие фотографии показаны, а описания нет. Кто в курсе, скажите что это такое и "с чем это едят", какое отличие от обычного анального вибратора?

Татали
02.01.2006, 14:29
Смотрели с любимым на днях интернет-магазин, так вот там представлен такой товар - вибратор для анального секса (ну это понятно), далее - вибрирующая анальная пробка и даже радиоуправляемая анальная елочка. Мелкие фотографии показаны, а описания нет. Кто в курсе, скажите что это такое и "с чем это едят", какое отличие от обычного анального вибратора?
ПРобка используется для растягивания сфинктера.
Начинают с маленьких и со временем увеличивают.
А елочка как и вибратор используется для наслаждения.хотя и от пробки да еще и вибрирующей ты тоже получишь удовольствие.

ramzena
02.01.2006, 14:35
Не знаю,ну вот сколько пробую и сильно и нежно.И быстро ну никакой радости.Не знаю как все это может нравиться меня например очень напрягает.Пальчик ничего даже очень иногда нравиться.Но не толше его.

Стелла
02.01.2006, 22:41
Thanks, thanks, Татали, надо будет прикупить, только пока не очень большого размера.
А по поводу "не нравится" - на своем опыте уяснила, что чем дольше этим занимаешься, тем больше удовольствия испытываешь. По началу меня даже пальчик очень-очень напрягал и это продолжалось сравнительно длительное время. Просто начитавшись соответствующей литературы, уяснив, что все это должно доставлять удовольствие, решили открыть для себя новые приятные ощущения и внести разнообразие. :rose: :rose: :rose: И МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!!!

Фокси
02.01.2006, 23:33
Не знаю,ну вот сколько пробую и сильно и нежно.И быстро ну никакой радости.Не знаю как все это может нравиться меня например очень напрягает.Пальчик ничего даже очень иногда нравиться.Но не толше его.
А мне главное чтобы со смазкой, и тогда вместо пальчика хочется что-нибудь по-толще. Кстати оптимальный вариант для меня сейчас - это нечто среднее по объему между членом и пальчиком :boy-s:

Татали
03.01.2006, 00:07
Вот как раз для расширения и растягивания используется пробка.
Конечно нужно делать это все очень и очень аккуратно. :fly:
Дерзайте

Малышуля
04.01.2006, 14:01
Мне тоже. Никаких ощущений. Не больно, но и не приятно. Говорят, анальный оргазм приходит к женщине годам к 30. Будем ждать! :romash:

Фокси
04.01.2006, 16:36
Мне тоже. Никаких ощущений. Не больно, но и не приятно. Говорят, анальный оргазм приходит к женщине годам к 30. Будем ждать! :romash:
Да мало ли чего там "говорят" ;)

Anton
04.01.2006, 17:41
согласен...
про кур тоже говорят, но молока в магазинах никто не видел куриного.

Рыжая Ведьма
05.01.2006, 04:23

Если годам к 30, то я уже боюсь подумать что там к 30 годам будет... Умру во время оргазма! :)))

Anton
05.01.2006, 17:43
моему котенку тоже очень нравится сейчас...а раньше ни в какую.
зато помню как первый раз было, я где-то писал об этом....когда вспоминаю опять накатывает.
Но все равно как-то под настроение это получается...и почему-то лично у меня он ассоциируется с более грубым сексом...с животным...когда овладеваешь пойманной самкой.

Ветер
05.01.2006, 18:25
...и почему-то лично у меня он ассоциируется с более грубым сексом...с животным...когда овладеваешь пойманной самкой. У меня те же ассоциации....

Славянин
05.01.2006, 19:27
моему котенку тоже очень нравится сейчас...а раньше ни в какую.
Так ведь, котёнок, наверное вырос. И превратился в кота!

Anton
05.01.2006, 19:29
Так ведь, котёнок, наверное вырос. И превратился в кота!
в кошечку славянин. я сам кот, но не голубой:)

Малышуля
13.01.2006, 19:41
Это вы на себя, девушка, намекаете? Так может ты исключение из правила? Неправильная пчела ;)

Стелла
23.01.2006, 12:55
Вчера в "Интиме" купили вибрирующую анальную пробку (см. вложение). Читаем инструкцию: "Пробка - после введения в анус ею производят возвратно-поступательные движения (расслабление мышц ануса перед введением полового члена) или оставляют в анусе и вводят половой член во влагалище (сужение влагалища, более плотный обхват полового члена мышцами влагалища, усиление чувствительности половых органов партнеров).
Ощущения непередаваемые что для меня, что для партнера при одновременной вибрации в анусе и вагинальном контакте с любимым. НО...
Большая проблема - вываливается пробка в самый неподходящий момент, хотя по идее предназначены именно для этих целей. Кто - нибудь что - нибудь может подсказать??? Особенно надеюсь услышать ответ от ТАТАЛИ, так как именно она дала описание данной игрушки, может сталкивалась с подобной проблемой!

Татали
23.01.2006, 21:16
Возможно вы просто переборщили со смазкой?!
Или просто она оказалась не вашего размера...
Хотя в момент возбуждения уже и нет проблем с размером.
Но вот увеличивать я не очень советую.

Фокси
23.01.2006, 21:52
Это вы на себя, девушка, намекаете? Так может ты исключение из правила? Неправильная пчела ;)

То что я неправильная, это уж давно ясно;) :)

Ой, а клевая штука эта пробка:) хмм, любопытная:)

Стелла
23.01.2006, 22:45
Штука действительно замечательная. Еще она на присоске и, соответственно, ее можно использовать в персональных играх. Так же я ее ввела мужу с вибрацией, он хоть и не такой любитель и забралась я к нему пальцем в попку сравнительно недавно, но от такой стимуляции он чуть сразу не кончил.
Но вот как пробочку мне удержать в себе на более длительное время, это задача, а то только разойдешся и на тебе... Может быть действительно не наш фасончик, но ведь такие вещи не примеришь да не вернешь ввиду несоответствующего размера.

Стелла
24.01.2006, 12:22
Ночью продолжили эксперименты с пробкой. Приспособили для поддержки пробки стринги (так по-моему называются трусики с тонкой полосочкой сзади, да и спереди тоже), все великолепно получилось. Конечно может и не очень заниматься сексом в трусиках, но для разнообразия очень даже можно.
Всем советую приобрести вибрирующую анальную пробку, не пожалеете - ощущения изумительные!

Lalena
28.01.2006, 14:40
Ничего подобного. 30 не надо ждать) просто надо практиковаться чаще.
Оргазма надо уметь достичь)))))

aleksandr-dog
29.01.2006, 16:18
вот моя балует иногдо,ей вроде нравится но больно,
и оргазм получает,
так я потехоньку, в позе она на мне,один туда пальчик,второй,...
как узнает сколько там было удевляется
понял что ей нравится но боль - её пугает
:smoker:
да про главное забыл
вот вот чаще

Lalena
31.01.2006, 16:33
вот моя балует иногдо,ей вроде нравится но больно,
и оргазм получает,
так я потехоньку, в позе она на мне,один туда пальчик,второй,...
как узнает сколько там было удевляется
понял что ей нравится но боль - её пугает
:smoker:
да про главное забыл
вот вот чаще
Боль вначале всех пугает, а потом она проходит совсем. Так что если не переставать практиковаться, то в скором времени будут тебя чаще баловать)

TvojaMechta
27.07.2006, 22:16
:hah: Давно я так не смеялась!! Ваш диалог круче любого анекдота!%) А про руку я,кстати,тоже не поняла,может имелось ввиду не полностью руку....а...лишь её фрагмент?:bebebe:

Ночка
25.10.2006, 18:22
:hah: Давно я так не смеялась!! Ваш диалог круче любого анекдота!%) А про руку я,кстати,тоже не поняла,может имелось ввиду не полностью руку....а...лишь её фрагмент?:bebebe:с рукой это, как я поняла, фистинг. Бывае анальный и вагинальный. Рука вводится по запястье.
Вагинальный очень нравится, анальный...))))... мне и члена партнера более чем много.
А вот как с рукой во влагалище и членом в попе?! Чисто технически это не могу представить

Малышуля
25.10.2006, 19:08
с рукой это, как я поняла, фистинг. Бывае анальный и вагинальный. Рука вводится по запястье.
Вагинальный очень нравится
Как представила... :blev:
не понимаю...

Ночка
25.10.2006, 19:22
Как представила... :blev:
не понимаю...) тогда попробуй... без стадии представлять)

Малышуля
25.10.2006, 19:28
) тогда попробуй... без стадии представлять)
Не имею ни малейшего желания! Да и не влезет же!!! :big_eyes:

Oleg
25.10.2006, 19:41
Да и не влезет же!!! :big_eyes:зря ты так думаешь! ;)
Если со всей дури запихивать, конечно не влезет! А если при соответствующей подготовке, только в путь!

Малышуля
25.10.2006, 20:03
зря ты так думаешь! ;)
Если со всей дури запихивать, конечно не влезет! А если при соответствующей подготовке, только в путь!
Не знаю... Я только 3 пальца помню, это уже был максимум!!
Да и зачем это надо? Какой кайф от этого???

Ночка
25.10.2006, 21:09
Не знаю... Я только 3 пальца помню, это уже был максимум!!
Да и зачем это надо? Какой кайф от этого???Малышуля, пытаться это объяснить, это все равно, что объяснить не пробовавшей девушке, какой кайф может быть от анала)
Я не призываю, что это всем подходит. У меня были попытки с предыдущими мужчинами, крайне неудачные. А вот с мужем все очень мило сложилось))) Главное смазки побольше, и делать это с мужчиной, который тебя чувствует)))

TvojaMechta
27.10.2006, 22:37
А вот как с рукой во влагалище и членом в попе?! Чисто технически это не могу представитьА я и чисто гиппотетически не могу!!:uzhas:

Ночка
27.10.2006, 23:31
В общем, фотки в студию!
Я очень люблю, когда муж берет меня в попу, а я сама себя ласкаю вагинально рукой. Может это и имелось ввиду?

TvojaMechta
28.10.2006, 17:31
Там было написано, цитирую:"когда рука вводится по запястье":о

Ragday
01.11.2006, 10:50
а может некоторые женщины это любят, потому что в подсознании желают секса не с одним мужчиной?

Ночка
01.11.2006, 14:51
а может некоторые женщины это любят, потому что в подсознании желают секса не с одним мужчиной?Это как читать - с надеждой в голосе? ))))

Ragday
02.11.2006, 10:57
Это как читать - с надеждой в голосе? ))))Скорее как констатацию факта, для мужиков лучше, если бы женщины хотели МЖЖ:)

Малышуля
02.11.2006, 18:04
а может некоторые женщины это любят, потому что в подсознании желают секса не с одним мужчиной?
Желают! :yes:
Но не всех же в одну маленькую дырочку!!! :uzhas: