View Full Version : А пиву есть альтернативы?
После выходных перед глазами до сих пор мелькают этикетки "Старый мельник", "ПиТ", "Золотая бочка", "Невское", "Синебрюхов"... короче глаза б мои на него не смотрели больше :) во как! :)
Так вот такой вопрос, а что вместо пива попить на выходные с друзьями? Водку и другие крепкие напитки не предлагать! :)
Galchonok
16.06.2003, 14:09
Исходное сообщение Oleg
После выходных перед глазами до сих пор мелькают этикетки "Старый мельник", "ПиТ", "Золотая бочка", "Невское", "Синебрюхов"... короче глаза б мои на него не смотрели больше :) во как! :)
Так вот такой вопрос, а что вместо пива попить на выходные с друзьями? Водку и другие крепкие напитки не предлагать! :)
Если погода не распологает к холодному пиву, попейте глинтвейн!!! ))) Или абсент, его и пить весело, пока там покапаешь на сахарок, пока подожжешь- уже весело! А еще можно текилку, слизизывая соль с груди подружки! ))
Исходное сообщение Galchonok
Если погода не распологает к холодному пиву, попейте глинтвейн!!! ))) Или абсент, его и пить весело, пока там покапаешь на сахарок, пока подожжешь- уже весело! А еще можно текилку, слизизывая соль с груди подружки! ))
Глинтвейн ещё куда ни шло :) А вот свыше 40 градусов просил не предлагать... а ты абсент, абсент! :moch:
Galchonok
16.06.2003, 14:25
Исходное сообщение Oleg
Глинтвейн ещё куда ни шло :) А вот свыше 40 градусов просил не предлагать... а ты абсент, абсент! :moch:
Да ладно тебе! ты фею когда выпустишь, и не заметишь этих 40 градусов!
Блин, ну, мужик привередливый пошел!!
Да ладно тебе! ты фею когда выпустишь, и не заметишь этих 40 градусов!
Блин, ну, мужик привередливый пошел!!
ОК
Ещё варианты будут? :val:
Galchonok
16.06.2003, 14:42
Исходное сообщение Oleg
ОК
Ещё варианты будут? :val:
От меня? Да сколько угодно )) Вино красное сухое чилийское рекомендую!! Santa Rita, например )) Ну, очень вкусное...
Аргентинское Мальбек тоже очень даже ничего, это под шашлычок ))
А ликеры? куантро, например...сидишь в жезлонге, в руках бокал апельсинового ликера (он, кстати тоже 40 градусов, но ты разбавляешь его соком) со льдом и соломинкой )))
От меня? Да сколько угодно )) Вино красное сухое чилийское рекомендую!! Santa Rita, например )) Ну, очень вкусное...
Аргентинское Мальбек тоже очень даже ничего, это под шашлычок ))
А ликеры? куантро, например...сидишь в жезлонге, в руках бокал апельсинового ликера (он, кстати тоже 40 градусов, но ты разбавляешь его соком) со льдом и соломинкой )))
Пожалуй вино, это то что мне подойдёт :)
Спасибо.
Galchonok
17.06.2003, 11:36
Исходное сообщение Oleg
Спасибо.
ТОлько не бери сладкие и полусладкие - это пошло! (in my opinion:bebebe: ) И не забудь набрать сыров всяких разных и еще маслины с косточкой, лучше Coopoliva (ща захлебнусь слюной)Без кусочка сыра оргазма не достичь (http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=DB31C395FE5111D3973400C0F02C0162&idrubr=40C52F30A89811D3971E000000000000)
Исходное сообщение Oleg
Спасибо.
Испанские островные Freemarid и Sol какое-то :( Названнический кретинизм у меня точно.
Удлиненная белая бутылка из матового стекла. Этикетка и виньетка белая с золотом. Вкус солнечного винограда.
Лонгдринки. Умело смешанные коктели :)
Galchonok
17.06.2003, 13:02
Исходное сообщение Mik
Испанские островные Freemarid и Sol какое-то :(
Названнический кретинизм у меня точно.
Удлиненная белая бутылка из матового стекла. Этикетка и виньетка белая с золотом. Вкус солнечного винограда.
Может быть Siglo?
Ты давай с названиями-то по-аккуратнее ))) мы ж теперь знаем за тобой этот грешок..))
Может быть Siglo?
Ты давай с названиями-то по-аккуратнее ))) мы ж теперь знаем за тобой этот грешок..))
Вот спасибо вам сёстры и братья! Обязательно воспользуюсь вашими советами :)
PS: Что то я сегодня и на пиво нормально реагирую :lol:
Исходное сообщение Oleg
Вот спасибо вам сёстры и братья! Обязательно воспользуюсь вашими советами :)
Прививка подействовала. :) После прививки обычно возможны легкие недомогания, но это быстро проходит! Так что теперь можешь пить пива еще больше!
Galchonok
17.06.2003, 13:45
Исходное сообщение Oleg
Нет, ну это, мягко говоря, свинство с твоей стороны!! мы тут денно и ночно тебе советы даем, сон потеряли, голову сломали, а у него видите ли реакция на пиво положительная!!
Galchonok
17.06.2003, 13:47
Исходное сообщение Ophelia
Прививка подействовала. :) После прививки обычно возможны легкие недомогания, но это быстро проходит! Так что теперь можешь пить пива еще больше!
Бог ты мой! ты еще и прививки ставишь?
Нет, ну это, мягко говоря, свинство с твоей стороны!! мы тут денно и ночно тебе советы даем, сон потеряли, голову сломали, а у него видите ли реакция на пиво положительная!!
Ну я ведь и от винишка не отказываюсь :)
Вино на пиво - это диво!
Пиво на вино - это гамно :)
Бог ты мой! ты еще и прививки ставишь?
Поздравляю Галчонка с вручением 6-ой звезды и присвоением звания "Герой"
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:dance2:
Galchonok
17.06.2003, 13:53
Исходное сообщение Oleg
Поздравляю Галчонка с вручением 6-ой звезды и присвоением звания "Герой"
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:dance2:
ООООО!!!!!!!! шестая???? Ну, екли-пакли!!! Ай да Я!!!
Только вот проблема - на груди уже не умещаются..))) Срочно надо увеличивать!!! Ты вроде у нас спец по силикону ))
ООООО!!!!!!!! шестая???? Ну, екли-пакли!!! Ай да Я!!!
Только вот проблема - на груди уже не умещаются..))) Срочно надо увеличивать!!! Ты вроде у нас спец по силикону ))
Поздравлям-с!
А ты их на спину, на спину вешай... :yessir:
Galchonok
17.06.2003, 14:13
Шестиконенчную звезду мне ))
Исходное сообщение Ophelia
Поздравлям-с!
А ты их на спину, на спину вешай... :yessir:
Или ещё куда-нибудь :haha:
Мадам, а ты форумом не ошиблась? :)
Galchonok
17.06.2003, 14:22
Исходное сообщение Oleg
Мадам, а ты форумом не ошиблась? :)
Я ведь могу обидеться и уйти..:bigcry:
Я ведь могу обидеться и уйти..:bigcry:
Стой! Раз, Два! :nono:
Это типа детская загадка "сосчитай треугольники"??? Дык это мигом - 127 с половиной... Приз будет? :ghost:
И вообще, ни я ни друзья здесь (в Италии), в обычные дни и в компаниях никогда не пьем пиво. Зачем? :lol:
Вина- это сила. Я уже так к этому делу приобщился что даже чего-то понимать начинаю. только вот одно загадка- это зачем придумали светлые вина!!! мне только красные катят :) А пиво- это только когда Гиннес временами, ито если в Гиннес-пабе, где соответствующая обстановка...а в другие времена- только вино, всякое и разное! Благо ценники тут от 1,5 до 8 на очень неплохие вина....а в Беларуси были в пределах 10-15 баксов отстой который здесь в дешевых магазинах продают :) Но понятно что за 25 можно было и у нас хорошего выпить, но я к таким не принадлежал, я экономил :kriv:
А здесь, как-то совесть не позволяет экономить на покупке вина за 3 евро от коротого пару вечеров будешь в шикарном настроении...Так что пиво- это увольте :att:
Когда я работал на Севере в городе Воркута, у нас была очень популярна игра "медведь туда-медведь обратно"...
Правила: бутылка пива, 2, 3, в зависимости от количества участников разливается по стаканам, то , что осталось в бутылке разбавляется водкой, и так до тех пор, пока в бутылке останется только водка-медведь туда! Соответсвенно медведь обратно бутылка водки разливается по стаканам, оставшееся разбавляется пивом. Предлагаю попробовать, не пожалеете!
Coito, ergio sum!
Localised by Lomonosovsky HN