PDA

View Full Version : Немного о маньяках ...

Ophelia
12.06.2003, 15:47
Наткнулась тут на целую кучу тестов. Конечно, как все поняли, привлек меня один - на сексуальную тему... Результат меня, бедную, огорошил:
оказывается я - ПОЛНОКРОВНЫЙ, БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... А я то думала, что я такая хорошая :fire: ...

http://www.magya.ru/tests/test6.asp

Интересно, а другие результаты этого теста бывают???

SUZO
12.06.2003, 19:26
А я получился-, БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК... :maniac: :whip: :vis: :042: И что теперь делать то?
Пойти, что ли :vodka: с горя?:)

Oleg
13.06.2003, 00:19
Исходное сообщение Ophelia

оказывается я - ПОЛНОКРОВНЫЙ, БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
Хм, я тоже :)

Ophelia
13.06.2003, 12:16
Ну значит все в порядке. Каков форум, такие и посетители :). Значит я не одна в этом мире.

Kiska
13.06.2003, 16:39
Ну я тада и проверять не буду:), и так всё ясно:)
А как насчёт настоящих маньяках....кто-нибудь когда-нибудь их встречал?:(
Я встречала :hmm:...но до дела не дошло :a1: ...он испугался :box2:..и убежал. :maniac: :ubiv:

Galchonok
15.06.2003, 18:10
Ну значит все в порядке. Каков форум, такие и посетители :). Значит я не одна в этом мире.
Слава богу! И я из вашей компании!! будет о чем поговорить ) ))

SUZO
15.06.2003, 19:25
Исходное сообщение Galchonok

Слава богу! И я из вашей компании!! будет о чем поговорить ) ))
Так может тогда надо переименовать оргазм-форум в маньяк-форум?:hell2: :)

Alenka
19.06.2003, 22:52
Наткнулась тут на целую кучу тестов. Конечно, как все поняли, привлек меня один - на сексуальную тему... Результат меня, бедную, огорошил:
оказывается я - ПОЛНОКРОВНЫЙ, БЕЗЗАСТЕНЧИВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... А я то думала, что я такая хорошая :fire: ...

http://www.magya.ru/tests/test6.asp

Интересно, а другие результаты этого теста бывают???

Ну, если его честно проходить, то не бывает.
А если совсем по-монашески отвечать, то результат такой:" У Вас сильное сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в Вашей жизни". ;););););););)

Ophelia
20.06.2003, 12:22
Исходное сообщение Alenka

Ну, если его честно проходить, то не бывает.
А если совсем по-монашески отвечать, то результат такой:" У Вас сильное сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в Вашей жизни". ;););););););)
Это правда, я тоже пыталась... :zloy:
Видимо это Фрейдистский тест - "что бы тебе не снилось - все про секс"... Так бы сразу и писали... :)