PDA

View Full Version : Что за...

Oleg
09.06.2003, 13:04
Ну что за жизнь - в выходные дождь да туман (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17576) в будни солнышко и жара :(
Понедельник - трудный день, метро, духота, толпа народа, бешеный воробей, летающий по вагону (эх, где моя рогатка :zloy:). Доежаю до "Ленинский проспект", машинист объявляет, что поезда от "Автозаводской" до "Сокола" не ходють :( (http://lenta.ru/russia/2003/06/09/metro1/) Перепрыгнул на Кольцевую линию, с грехом пополам дотащился до "Белорусской", там просто дурдом... переход "Суворова через Альпы" занял минут 20... втискиваюсь в вагон... доползаем до "Сокола"... выползаю на свет божий :) Жара, а я "с утра не по погоде одет" бегу в родимый офис, опаздываю на встречу с клиентом, влючаю комп, аську... клиент извиняется, что не сможет приехать...

Утро добрым не бывает....
Что дальше день грядущий нам готовит?...

Galchonok
09.06.2003, 13:37
Исходное сообщение Oleg

Утро добрым не бывает....
Что дальше день грядущий нам готовит?...
Если день начинается плохо, то закончится он обязательно хорошо )) это точно. Если бы я тебе рассказала про свои несчастья, ты бы понял, что счастливее тебя на земле нет человека ))

Oleg
09.06.2003, 13:44
Исходное сообщение Galchonok

Если день начинается плохо, то закончится он обязательно хорошо )) это точно. Если бы я тебе рассказала про свои несчастья, ты бы понял, что счастливее тебя на земле нет человека ))
Ну смотри Галчонок!
Я тебя за язык не тянул :)
Буду ждать хорошего окончания :)

Galchonok
09.06.2003, 13:48
Исходное сообщение Oleg

Ну смотри Галчонок!
Я тебя за язык не тянул :)
Буду ждать хорошего окончания :)
Не надо меня ни за что тянуть...))
Только не забудь меня оповестить о результатах дня ))

Oleg
09.06.2003, 13:49

Не надо меня ни за что тянуть...))
Только не забудь меня оповестить о результатах дня ))
Конечно, отчитаюсь по полной программе! :angrman:

Oleg
09.06.2003, 13:50
ICQ глючит по-чёрному :devil:

Galchonok
09.06.2003, 14:08
Исходное сообщение Oleg
Ох, господи, что у тебя там происходит? )) Может тебе батюшку пригласить? Пусть осветит помещение, комп святой водичкой побрызгает...
:pop:

Oleg
09.06.2003, 14:20

Ох, господи, что у тебя там происходит? )) Может тебе батюшку пригласить? Пусть осветит помещение, комп святой водичкой побрызгает...
:pop:
Да бог её знает - постоянно выскакивает Runtime error :(

Сейчас попробую переустановить её :kriv:

Galchonok
24.06.2003, 12:41
Исходное сообщение Oleg
У меня тоже...вообще труба! ЛЮДИ!!!!
А с инетом у кого-нибуль есть проблемы последнюю неделю или это только в Гадюкино жизни нет?:lam: :bigcry: