View Full Version : Эх погода... дождь да туман...
Жуть, очередные выходные - коту под хвост :(
Ни шашлычка, ни вина... :(
Сижу и... работаю млин... во как... докатился...
Говорил со знакомым программистом из Казани.
Спрашиваю, а что это ты в субботу и на работе - получаю шутливый ответ - "А что такого? Я иудаизм не исповедую" :)
Galchonok
07.06.2003, 16:42
Исходное сообщение Oleg
Жуть, очередные выходные - коту под хвост :(
Ни шашлычка, ни вина... :(
В деревне Гадюкино опять идут дожди...((( у нас +2, ветер, вторые сутки не перестает лить дождь, все затоплено, Гадюкинская Венеция...утром снежинки пролетали. Но иногда подумаешь, лучше уж снежинки, чем цунами, тайфуны, ураганы, землетрясения...))
P.S. А мы как-то на лоджии шашлыки делали...))
Исходное сообщение Galchonok
Я бы может и попробовал, но соседи не поймут :)
Galchonok
07.06.2003, 16:54
Исходное сообщение Oleg
Я бы может и попробовал, но соседи не поймут :)
Конечно не поймут, если ты их не угостишь и не нальешь. )) Нам на саамом деле легче в этом плане, так как мы почти в лесу живем, иногда отойдем метров на 200 от дома и шашлыки готовим, ни одного дома уже не видно...лес и лес..)) Вот только началась застройка нашего микрорайона мерзкими коттеджами (( весь вид из окна портят, грязь развели...
Конечно не поймут, если ты их не угостишь и не нальешь. )) Нам на саамом деле легче в этом плане, так как мы почти в лесу живем, иногда отойдем метров на 200 от дома и шашлыки готовим, ни одного дома уже не видно...лес и лес..)) Вот только началась застройка нашего микрорайона мерзкими коттеджами (( весь вид из окна портят, грязь развели...
Ты знаешь, как то не сложились отношения с соседями... :(
Да мы тоже в лесу - метров 150 и начинается лес, канал им. Москвы... но погода...
Опять же дача друзей 15 минут езды на скутере от нашего дома :) Но погода - мерзопакостная!
Пробую работать, не хочется... сходил на балкон, выпил кофе, выкурил сигарку... всё равно не хочется :)
Galchonok
07.06.2003, 17:13
Исходное сообщение Oleg
Ты знаешь, как то не сложились отношения с соседями... :(
Да мы тоже в лесу - метров 150 и начинается лес, канал им. Москвы... но погода...
Опять же дача друзей 15 минут езды на скутере от нашего дома :) Но погода - мерзопакостная!
Пробую работать, не хочется... сходил на балкон, выпил кофе, выкурил сигарку... всё равно не хочется :)
Ну, бяда..)) ну, хоть что-нибудь должно ведь хотеться!! )) Наприммер, залезть под одеяло или в ванну, нет? ТОже не хочется? Да плюнь ты на погоду и пригласи друзей или сам в гости завались. Я вот тоже одна дома сижу...((( Приходите в гости. ))
А может не кофе. а коньячку с лимончиком? )) Слушай, идея...пойду-ка, я до шкафчика дойду ))
в квартире колотун-бабай...
Ну, бяда..)) ну, хоть что-нибудь должно ведь хотеться!! )) Наприммер, залезть под одеяло или в ванну, нет? ТОже не хочется? Да плюнь ты на погоду и пригласи друзей или сам в гости завались. Я вот тоже одна дома сижу...((( Приходите в гости. ))
А может не кофе. а коньячку с лимончиком? )) Слушай, идея...пойду-ка, я до шкафчика дойду ))
в квартире колотун-бабай...
В ванне с утра повалялся :)
Кроватка - Иришка так и поступила :)
Друзья зовут на дачу, прям не знаю...
Коньячку... наверное :) пойду вискарика налью :)
Galchonok
07.06.2003, 17:33
Исходное сообщение Oleg
В ванне с утра повалялся :)
Кроватка - Иришка так и поступила :)
Друзья зовут на дачу, прям не знаю...
А чего тут знать-то? Раз зовут - надо ехать! Хлебни вискарика, вытаскивай Иришку из кроватки и вперед!
Тебе занятие нашли, давай теперь мне найдем, а то уже опять снег пошел, похоже, надо лыжи доставать.
А чего тут знать-то? Раз зовут - надо ехать! Хлебни вискарика, вытаскивай Иришку из кроватки и вперед!
Нее, пожалуй выпью вискарика и посмотрю какой-нибудь хороший фильм
Galchonok
07.06.2003, 19:13
Исходное сообщение Oleg
Нее, пожалуй выпью вискарика и посмотрю какой-нибудь хороший фильм
А я уже сделала и то, и другое, правда фильмец так себе, но при такой погоде и он сошел.
"Вот и лето прошло, словно и не бывало..."
А я уже сделала и то, и другое, правда фильмец так себе, но при такой погоде и он сошел.
"Вот и лето прошло, словно и не бывало..."
Было, было, было.... но прошло :)
Galchonok
24.06.2003, 12:08
За что синоптики зарплату получают? И почему все вокруг врут?
В деревне Гадюкино опять идут дожди...((( у нас +2, ветер, вторые сутки не перестает лить дождь, все затоплено, Гадюкинская Венеция...утром снежинки пролетали. Но иногда подумаешь, лучше уж снежинки, чем цунами, тайфуны, ураганы, землетрясения...))
Искренне сочувствую, но похоже это мы у вас погоду украли...У нас вроде началось лето- +20 +25, может искупаюсь в середине июля:)
я люблю дождик... и лес у меня метров 200-300 от дома
Galchonok
25.06.2003, 11:02
Исходное сообщение baton
я люблю дождик... и лес у меня метров 200-300 от дома
Я тоже люблю дождь, сейчас он хоть этот мерзкий пух прибил, но ведь не каждый день! И когда жарко - пусть поливает..обожаю жару)))
А у меня лес - 30 м от дома...
Я тоже люблю дождь, сейчас он хоть этот мерзкий пух прибил, но ведь не каждый день! И когда жарко - пусть поливает..обожаю жару)))
ВАм еще повезло, что один день, а у нас вот только лето начинается, вторрой день жара стоит, а до этого выше +10 +15 не поднималось
[i]А у меня лес - 30 м от дома... [/B]
У нас тут соревнования кто ближе к лесу живет??
Тогда я вот вооще в лесу живу........... и что?? зачем хвастать?? у всех свои возможность по жилью
Galchonok
25.06.2003, 12:53
Исходное сообщение Кукла
У нас тут соревнования кто ближе к лесу живет??
Тогда я вот вооще в лесу живу........... и что?? зачем хвастать?? у всех свои возможность по жилью
А почему ты решила, что кто-то хвастается?
А почему ты решила, что кто-то хвастается?
Почему-то так решилось............... просто все говорят, что у меня столько метров до леса, а у меня столько..............
Galchonok
25.06.2003, 13:08
Исходное сообщение Кукла
Почему-то так решилось............... просто все говорят, что у меня столько метров до леса, а у меня столько..............
А мне, например, очень хотелось бы сказать: У меня 30 метров до моря :-))) А получается по-другому, у меня 3 000 000 метров до моря ...:bigcry:
Исходное сообщение Кукла
Да уж... не ожидал от тебя такой реакции... :confuse: Хм... обычно хвастают у нас "А из нашего окна, площадь красная видна" :dit:
Galchonok
25.06.2003, 13:38
Исходное сообщение Oleg
Да уж... не ожидал от тебя такой реакции... :confuse: Хм... обычно хвастают у нас "А из нашего окна, площадь красная видна" :dit:
Да уж, тем более, что в нашем "хвастовстве" Кукла победила, у нее 0 метров до леса...Поздравляем! )))
Не иначе - своя избушка..))
Не иначе - своя избушка..))
Своя избушка - это мечта...
....у меня 3 000 000 метров до моря ...:bigcry:
О, а у меня ближе! :) До одного около 100 км, а до другого - 200... А толку-то?..
Исходное сообщение Oleg
Ага и ножки, ножки курьи, пожалуйста! Для закуски...
Galchonok
25.06.2003, 16:36
Исходное сообщение Ophelia
О, а у меня ближе! :) До одного около 100 км, а до другого - 200... А толку-то?..
Так, да леса все сравнили, до моря тоже, осталось определить местоположение относительно Эвереста, Сахары и Марианской впадины ..))
Исходное сообщение Oleg
Ну это действительно была моя мечта, котороая осуществилась..........................Всю изнь мечтала о своем домике в тихом уютном местечке.................
Galchonok
27.06.2003, 16:05
Ура!!! За окном +32!!!!:dance2: :dance2:
Maneki Neko
27.06.2003, 17:13
Однако... а я уже три раза за сегодня под дождь попала... :(
Localised by Lomonosovsky HN