View Full Version : Четвёртый раз развёлся, что делать?
Мне 28, все время старался быть мужиком. То есть, зарабатывать, чтобы кормить будущую семью.
И вот вроде устаканилось. Купил жилье, худо-бедно приличную машину, стал не очень крупным, но начальником. Ужас в том, что я не представляю с кем могу создать приличную семью.
Только что расстался со своей 4-ой по счету гражданской женой, прожив с ней полтора года.
Первую не устраивало, что я бедный.(а что можно требовать от 20-летнего студента????)
Вторую, что слишком мало денег, а я много пропадаю на работе, вместо того, чтобы быть с ней
Третья жила со мной из-за хаты, я ее сам выгнал
С четвертой я устал скандалить, для нее это был как наркотик, она эмоциями подзаряжалась от криков
Вот сижу и думаю: может быть дело во мне? Может я слишком требователен к женщинам, которые меня окружают?
Ну не может же быть так, чтобы я не могу жится с женщинами четыре раза подряд ?
Galchonok
10.06.2003, 16:37
Исходное сообщение Roddy
А что в этом особенного? Мужик как мужик...у меня есть знакомый, коорый тоже четвертый раз женился, причем возраст жен всегда остается неизменным, ну, плюс/минус пару лет. Т.е. он все стареет и стареет, а жены у него всегда 25-27 летние, и дети есть, и все счастливы...)))
Ты страдаешь от того, что не можешь найти ту единственную?
Да, потому что мне всегда казалось, что я не плохой человек. С точки зрения женщин почему-то все наоборот. Потом, мне УЖЕ 28 и когда моему сыну или дочке будет 20, то я , боюсь, не смогу объяснить им как водить машину или курить наркотики. А мне бы этого очень хотелось, чтобы избежать тех проблем, с которыми столкнулся во время проживания со своими родителями
Galchonok
11.06.2003, 08:03
Исходное сообщение Roddy
Да, потому что мне всегда казалось, что я не плохой человек. С точки зрения женщин почему-то все наоборот. Потом, мне УЖЕ 28 и когда моему сыну или дочке будет 20, то я , боюсь, не смогу объяснить им как водить машину или курить наркотики.
УЖЕ 28??? Боже! ))) Какие глупости!!! От мужика такие слова первый раз слышу!! Мне 36, а моему мужу 46, и мы собираемся рожать и ни одного! Причем, инициатором выступает больше муж, конечно, времени уже и не так много, но таких мыслей по крайней мере у моего мужа и в помине нет, потому что мы молодые!
А машину учить водить должен не папа, а инструктор, а про наркотики если к 20 годам не объяснишь, то дальше что-то говорить уже не будем иметь смысла.
Исходное сообщение Galchonok
УЖЕ 28??? Боже! ))) Какие глупости!!! ...
Галчонок, ну что ты ведешься? Ведь это стандартный трюк - горько поплакаться, чтобы мы их пожалели :dezl: . А то нам тоже будет пора скоро писать послания, типа: "мне уже 36, а я еще ни разу не разводилась... Наверное у меня что-то не так, хотя я красивая, в меру упитанная женщина в самом расцвете сил..." :lol:
Исходное сообщение Ophelia
Галчонок, ну что ты ведешься? Ведь это стандартный трюк - горько поплакаться, чтобы мы их пожалели :dezl: . А то нам тоже будет пора скоро писать послания, типа: "мне уже 36, а я еще ни разу не разводилась... Наверное у меня что-то не так, хотя я красивая, в меру упитанная женщина в самом расцвете сил..." :lol:
Во- первых- переведи пожалуйста-Du willst noch leben irgendwann,
doch wenn nicht heute, wann denn dann?..
Во вторых- Почему сразу трюк? Парень хочет разобраться, пока не поздно, совета спросить...
А то будут за ним на старости лет детишки во дворе бегать и кричать в спину:" Чикатило! Чикатило!":maniac:
А вообще 28- это не возраст, еще много будет типажей... Или ты в40 помирать собрался?:)
Galchonok
12.06.2003, 10:04
Исходное сообщение SUZO
А вообще 28- это не возраст, еще много будет типажей... Или ты в40 помирать собрался?:)
Да что такое вообще "возраст"? 1 год - тоже возраст. Важен же не возраст по паспорту, а психологический возраст. Вот нашему герою по паспорту 28, а в душе он уже о пенсии думает. Ей-богу, смешно...28 лет. А ведь таких людей много, я знаю девушку , которая в 21 искренне считала, что она старая дева, что уже поздно замуж выходить..))) И что тут можно посоветовать? Либо влюбиться либо, к психологу обратиться...
А главное, поменьше думать об этом. Брать от жизни все. а не рыдать, тем более мужику.
"Москва слезам не верит" - в 40 лет жизнь только начинается.
Исходное сообщение SUZO
Во- первых- переведи пожалуйста-Du willst noch leben irgendwann,
doch wenn nicht heute, wann denn dann?..
Да это мы тут кажный на своем языке балакаем :) . Ежели дословно: "Ты хочешь жить когда-нибудь, но если не сегодня, тогда когда же?.." А вообще все претензии по витиевато изложенной мысли к группе Wolfheim :be1: .
Исходное сообщение SUZO
Во вторых- Почему сразу трюк? Парень хочет разобраться, пока не поздно, совета спросить...
Конечно трюк, я же вас, мальчики, насквозь вижу - вишь как он бедный плачется - я, мол, хороший, даже что такое наркотики не знаю, а никто меня не любит! :ghost: Чистой воды развод на жалость. А мы злые! Вот. :be1:
Да что такое вообще "возраст"? 1 год - тоже возраст. Важен же не возраст по паспорту, а психологический возраст. Вот нашему герою по паспорту 28, а в душе он уже о пенсии думает. Ей-богу, смешно...28 лет. А ведь таких людей много, я знаю девушку , которая в 21 искренне считала, что она старая дева, что уже поздно замуж выходить..))) И что тут можно посоветовать? Либо влюбиться либо, к психологу обратиться...
А главное, поменьше думать об этом. Брать от жизни все. а не рыдать, тем более мужику.
"Москва слезам не верит" - в 40 лет жизнь только начинается.
Мать, я вот тоже знаю одну дуру, которая в 27 лет считала, что она фригидна и секс ей не нужен, и что? :boobs: Теперь не знает, как бы очередного мужика в постель залучить :) . Короче, меняться надо :).
Мать, я вот тоже знаю одну дуру, которая в 27 лет считала, что она фригидна и секс ей не нужен, и что? :boobs: Теперь не знает, как бы очередного мужика в постель залучить :) . Короче, меняться надо :).
Чем и с кем менятся то?:)
Исходное сообщение SUZO
Да ни с кем, волчья голова, а самому! :mon:
Да это мы тут кажный на своем языке балакаем :) . Ежели дословно: "Ты хочешь жить когда-нибудь, но если не сегодня, тогда когда же?.." А вообще все претензии по витиевато изложенной мысли к группе Wolfheim :be1: .
Конечно трюк, я же вас, мальчики, насквозь вижу - вишь как он бедный плачется
Спасибо за перевод. Я догадался!!! Ты- рентгенолог!!!:)
Исходное сообщение SUZO
Спасибо за перевод. Я догадался!!! Ты- рентгенолог!!!:)
Ага, почти! :kult: А еще я по-совместительству астролог, психолог и физиогномист! Во. :)
Ага, почти! :kult: А еще я по-совместительству астролог, психолог и физиогномист! Во. :) физиогномист
- это специалист по физиономиям гномов?
:)
Исходное сообщение SUZO
физиогномист
- это специалист по физиономиям гномов?
:)
А может по физиологии - я пока не решила... :burnout:
Galchonok
12.06.2003, 13:31
Исходное сообщение SUZO
Давай со мной, у тебя что есть? ))
Чистой воды развод на жалость. А мы злые! Вот. :be1:
не люблю злых... сам добрый и злых не люблю...
Братки, вы меня прибиваете нахрен своими сообщениями.
Одни почему-то считают, что я решил поплакаться вам в жилетку (делать это в Инете по крайней мере, глупо)
Так как в это случае необходимо видеть собеседника.
По крайней мере мне.
Некторые считают, что все наладится. Спасибо, я взрослый мальчик и сам все понимаю.
ВОПРОС БЫЛ ПРОСТОЙ и если вам не трудно, ответьте:
Я 4 раза жил в браках и все время расставался с людьми. Меня и заинтересовало, НОРМАЛЬНО ли это или я такое исключение? Есть ли смысл покопаться в себе и проанализировать? Очевидно ли, что я такой проблемный человек, если расстался подряд с 4 -мя женами? Вот и все.
А к психологу я не пойду. Буду чувствовать себя глупо.
Да ни с кем, волчья голова, а самому! :mon:
А я думал, пухлые губки, мужиками меняться...:)
Исходное сообщение Roddy
ОТВЕТ БУДЕТ ПРОСТОЙ, отвечаю: это нормально. Ты не исключение, браток
Давай со мной, у тебя что есть? ))
Нету у меня ничего, сами мы не местные, документы украли на вокзале...:07: :cry:
Исходное сообщение Roddy
Братки, вы меня прибиваете нахрен своими сообщениями.
Здрассьте-мордасти! Во-первый мы тут тебе не братки (по-крайней мере половина нас), а сестренки. А во-вторых прибить тебя на хрен мне представляется делом сложным, ибо хрена нема и молотком работать я не умею :hereami: .
Исходное сообщение Roddy
Я 4 раза жил в браках и все время расставался с людьми. Меня и заинтересовало, НОРМАЛЬНО ли это или я такое исключение? Есть ли смысл покопаться в себе и проанализировать? Очевидно ли, что я такой проблемный человек, если расстался подряд с 4 -мя женами? Вот и все.
Ну а если серьезно - естественно, проблема в тебе. Если ты, учитывая предыдущий опыт неудачного брака, все время снова и снова выбираешь себе тех женщин, которые тебе не подходят - проблема только в тебе!
Пока ты не изменишь свои стереотипы в общении с противоположным полом, ты будешь снова и снова тыкать пальцем в небо. Конечно, сейчас половина народу тебе скажет, что ты не один и это нормально. Конечно, ты не один, конечно это случается со многими, НО: только от тебя зависит принять эту ситуацию как нормальную и пробовать дальше жен, доводя это количество до 100, или понять в чем же и где ошибки и их исправить. Возраст чудный - еще мозги не закоснели, можно все изменить. Вот и дерзай! Удачи. :)
Исходное сообщение Roddy
Мне 28, все время старался быть мужиком. То есть, зарабатывать, чтобы кормить будущую семью.
И вот вроде устаканилось. Купил жилье, худо-бедно приличную машину, стал не очень крупным, но начальником. Ужас в том, что я не представляю с кем могу создать приличную семью.
Вот сижу и думаю: может быть дело во мне? Может я слишком требователен к женщинам, которые меня окружают?
Ты не так думаешь. Твоя проблема в отсутствии хотя бы одной жены. Попробуй найти женщину, которая полюбит тебя такого, какой ты есть, со всеми твоими достоинствами и недостатками. Вечно притворяться нельзя. Для начала предложи развлекаться, как тебе нравится, не хочет, расставайся. Хочет, развлекайся и продолжай отношения. Потом перейдёт в близость (если вы сами этого захотите).
Да. но все время хочется... А как с этим быть?
Исходное сообщение Roddy
А к психологу я не пойду. Буду чувствовать себя глупо.
Мужик! Не парься. Не повезло на первых 4- будет 5-я. Не пойдет 5-я будет 6-я. 28 говоришь.... :) еслы бы 58 я может с трудом бы, но тебя понял. Радуйся пока свободен и выбирай. Базар, слава богу, большой. Одно меня беспокоит... как что так сразу в гражданские жены. С этим торопиться не надо. Раздельная территория имеет много своих плюсов для выбора той единственной.
(Феминистки могут не беспокоиться)
Исходное сообщение Roddy
Да. но все время хочется... А как с этим быть?
Дык, а ручки на что??? Только звери и птички от любви умирают, а у тебя ручки есть!
Galchonok
16.06.2003, 14:16
Дык, а ручки на что??? Только звери и птички от любви умирают, а у тебя ручки есть!
А я поняла, что ему все время жениться хочется...даже фильм такой был..как называется, не помню...а!! Привычка жениться!
Galchonok
16.06.2003, 16:30
А я поняла, что ему все время жениться хочется...даже фильм такой был..как называется, не помню...а!! Привычка жениться!
В новостях сегодня слышала, что какйо-то мужик в ОАЭ собирается жениться 12-й раз...
В новостях сегодня слышала, что какйо-то мужик в ОАЭ собирается жениться 12-й раз...
Подумаешь! У нашего коллеги сколько еще впереди-то? Глядишь к 90 годам он этот рекорд расширит и углУбит... :boobs:
Так там же он женился на одной и той же...
Исходное сообщение Roddy
Только что расстался со своей 4-ой по счету гражданской женой, прожив с ней полтора года.
Первую не устраивало, что я бедный.(а что можно требовать от 20-летнего студента????)
Вторую, что слишком мало денег, а я много пропадаю на работе, вместо того, чтобы быть с ней
Третья жила со мной из-за хаты, я ее сам выгнал
С четвертой я устал скандалить, для нее это был как наркотик, она эмоциями подзаряжалась от криков
Мне кажется, что вы просто не любили друг друга или кто-то один из вас филонил, потомучто когда любишь, то больше половины проблем избегаешь, чтоб не травмировать ни себя ни любимого.
Вот я со своим парнем практически не ссорюсь, за последний год, мы поссорились раза 3-4, и то быстро помирились. Он даже порой сам гвооиит: "может поругаемся для прафилактики"............. но вопрос: ЗАЧЕМ?? когда и так всё просто замечательно и без ругони..............
Galchonok
19.06.2003, 12:43
Исходное сообщение Кукла
Вот я со своим парнем практически не ссорюсь, за последний год, мы поссорились раза 3-4, и то быстро помирились. Он даже порой сам гвооиит: "может поругаемся для прафилактики"............. но вопрос: ЗАЧЕМ?? когда и так всё просто замечательно и без ругони..............
А вот психологи другого мнения на этот счет! Конечно, ругань ругани рознь, но ими - психологами доказано, что семенйые пары, живущие совсем без ссор - менее счастливы, и такие браки недолговечны. Это обманчивое мнение - ой, у них такая счастливая семья- они совсем не ссорятся! Фигня все это...как приятно изредко метнуть тарелку и горшок с фикусом в любимого...))))
Фигня все это...как приятно изредко метнуть тарелку и горшок с фикусом в любимого...))))
И не говори!.. А еще лучше - жареную курицу... И приятно и полезно! :vamp:
А то вот стоит перестать ругаться и оргазмы пропадают...
А вот психологи другого мнения на этот счет! Конечно, ругань ругани рознь, но ими - психологами доказано, что семенйые пары, живущие совсем без ссор - менее счастливы, и такие браки недолговечны. Это обманчивое мнение - ой, у них такая счастливая семья- они совсем не ссорятся! Фигня все это...как приятно изредко метнуть тарелку и горшок с фикусом в любимого...))))
Ну а зачем?? я не понимаю зачем ссориться........... я вообще человек не конфликтный, но и не скажу, что всё с рук всем спускаю, когда надо могу и взбрыкнуть, и еще чего........... просто я не понимаю каждодневного пиления друг друга, а уж тем более посуду бить, потом ведь новую покупать, так лучше на эти деньки чего приятного себе сделать или любимому.......
Исходное сообщение Кукла
Ну а зачем?? я не понимаю зачем ссориться........... я вообще человек не конфликтный, но и не скажу, что всё с рук всем спускаю, когда надо могу и взбрыкнуть, и еще чего........... просто я не понимаю каждодневного пиления друг друга, а уж тем более посуду бить, потом ведь новую покупать, так лучше на эти деньки чего приятного себе сделать или любимому.......
Посуда - фиг с ней! А вот Фикус не тронь! :bur2:
Исходное сообщение Oleg
А ты из этих, из зеленых, чтоль?.. :zub:
А ты из этих, из зеленых, чтоль?.. :zub:
Нет, просто фикусы люблю и кротоны :)
Эх, пожрать бы счас... домашненького .... А вы фикус, фикус
Исходное сообщение Oleg
ТОЧНО - ЦВЕТЫ НЕ ТРОНЬ...........:war: если цветам кто чего сделает, точно ругаться буду -это у меня больное место......... у меня дома прям как в аранжерее, недавно желтую коланхое приобрела - просто красавица (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
А если честно, вот объясните мне - непонятливой, зачем без особой нужды скандалить................ ну честно не понимаю - ЗАЧЕМ??
Я вот знаю есть такие люди, которые порой специально начинают скандалить, чтоб жизнь маслом не казалась - но ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ???
на работе и так нервов хватает, так зачем дома еще устраивать скандалы и ругань??? дома наоборот хочется, чтоб всё спокойно было. Да и как говориться когда в тылу всё спокойно, оно уверенности пребавляет
Исходное сообщение Кукла
на работе и так нервов хватает, так зачем дома еще устраивать скандалы и ругань??? дома наоборот хочется, чтоб всё спокойно было. Да и как говориться когда в тылу всё спокойно, оно уверенности пребавляет
:ppks:
и добавить нечего...
Исходное сообщение Кукла
А если честно, вот объясните мне - непонятливой, зачем без особой нужды скандалить................ ну честно не понимаю - ЗАЧЕМ??
А разве кто-то призывал скандалить без нужды? Не припомню...
Просто глубинная идея в том, что рано или поздно все же некие разногласия возникают, и иной раз решенная сразу проблема - пусть даже путем ссоры - может разрядить обстановку и "поставить точки над i", а если обиду сдержать и "проглотить", то эффект обычно гораздо более разрушительный... Сама же признаешь, что бывают с партнером ссоры? Значит тоже не всегда можешь себя сдержать? Да и не надо это - иной раз здоровая ссора оч-чень оживляет отношения (как после этого бывает замечательно любовью позаниматься, после примирения естессно :love: ). Так что, скорее, надо взять на вооружение следующую поговорку: "Милые браняться - только тешатся!"
Исходное сообщение Oleg
Нет, просто фикусы люблю и кротоны :)
А я думала, ты у нас защитник зверюшек и птичек! (Галчонков там, Тигренков, Зайчонков...)
Оченя испугалась, а то мы с дитем вчера в аварию попали на роликах - мышку задавили... Я думала: "теперь мне Олег точно наваляет" :bebebe: .
Вот если вы все такие умные, объясните как сварить гороховы й суп с корейкой, только наваристый, чтоб ложка стояла?
А то у меня какая-то каша получается все время. Может я чего-то делаю неправильно? Рецептурная дока не помогает. Если по ней варить, то он слишком жидкий получается. А банальное увеличение доз превращает суп в кашу.... Блин, задолбало, третий раз уже пробую. Это еще хорошо, что я все ингридиенты взял в пять раз больше, чем надо.
Исходное сообщение Roddy
Вот если вы все такие умные, объясните как сварить гороховы й суп с корейкой, только наваристый, чтоб ложка стояла?
А то у меня какая-то каша получается все время. Может я чего-то делаю неправильно? Рецептурная дока не помогает. Если по ней варить, то он слишком жидкий получается. А банальное увеличение доз превращает суп в кашу.... Блин, задолбало, третий раз уже пробую. Это еще хорошо, что я все ингридиенты взял в пять раз больше, чем надо.
А ты как себе представляешь суп, "чтобы ложка стояла" и чтобы на кашу непохоже было???
Ну желатинчику добавь :), или то, из чего он выварится - мослы и пр. Только по-моему это будет уже "стю-юдень" :ing: .
Суп, "чтобы ложка стояла" это когда он густой и наваристый, но не каша. А у меня вообще какя-то хрень выходит
Исходное сообщение Roddy
Суп, "чтобы ложка стояла" это когда он густой и наваристый, но не каша. А у меня вообще какя-то хрень выходит
Густой от чего? Если горох не разваривается - густой вряд ли будет. Ежели только желатин добавлять ;). Или ты под кашей имел в виду просто "превышение предельно допустимой концентрации" гороха? Тогда умереннее надо быть, умереннее... ;)
А вообще ставить диагноз на расстоянии довольно сложно :) .
Roddy,
А ты попробуй нам сказать, точнее СЕБЕ для начала, ЗАЧЕМ ты женишься? Т.е. в чем тут соль вопроса, тебе тут говорят, прикалываются и серьезно, про "привычку жениться" вспомнили...а ты сам подумай, ПОЧЕМУ ты считаешь что у тебя могут быть проблемы, почему в 28 лет ты раз один значит это плохо и вообще. Вот тогда можно будет рассуждать.
Вот у меня не укладывается что-то. Мне самому 27 только, я тож недавно женился, счастлив безмерно. А много знакомых выскакивали в 20 еще, 85% из них развелись, но НИ ОДИН из них потом не подумал еще три раза жениться. А у тебя что за прорва такая? Т.е. душа требует быть женатым? хоть на ком типа и раз одна ушла- нужно сразу другую искать? Что-то фигня какая-то получается честное слово :blin:
Жениться можно на любимой когда крышу сорвало, или когда ты готов в жизни, любовь не приходит а просо есть "вариант", или почему-то еще. А у тебя что? Я просто афигеваю чтобы до 28 лет 4 раза успеть развестись. У меня вот до 25 лет было около 300 девушек, это я еще могу понять зачем мне нужно было по-молодости :rol: , ну а столько жен набирать...бр... :lol:
Исходное сообщение Roddy
Теперь я понимаю почему ты 4 раза граждански женился :)
Тебе зачем жена-то нужна ? Стирать убираться и готовить ?
Любая сбежит.
Galchonok
20.06.2003, 13:46
Исходное сообщение Roddy
А!! Трудности холостой жизни начались? Пожрать некому сготовить?
Исходное сообщение Mik
Теперь я понимаю почему ты 4 раза граждански женился :)
Тебе зачем жена-то нужна ? Стирать убираться и готовить ?
Любая сбежит.
А тебе зачем? только не надо сказок на тему: чтобы любить, дарить цветы и ублажать :) . Сказошник ты наш, братик Гримм...
Galchonok
20.06.2003, 13:47
Исходное сообщение Roddy
А ты кроме горохового супа-то и не ешь что ли ничего? Тогда я, кажется догадываюсь, в чем причина....почему жены не выживают )):+
Кстати, не пойти ли мне открыть новую тему "зачем нужна жена?"... :girl:
Я могу сделать, только не сложное. (картошку пожарить, курицу) А суп да, не могу. Вернее, никогда не пробовал. А проблема в том, что я не могу сделать суп как я люблю. А от горохового меня не пучит, не волнуйтесь. Почему его называют мызыкальным, непонятно. Но это лично мне. Я любой суп люблю, кроме грибного. Так очень выгодно. Меня как собаку, можно только супом кормить и картошкой.
А меня нельзя "как собаку" :lol: Я очень люблю когда вкусно, да и еще чтобы было полезно (мясное не ем, молочное тоже и много всяких проблем)...но моя половина- просто чудо! Еще полгода назад только яичницу, а теперь я просто в шоке- как в лучших ресторанах :love: :101:
А тебе зачем? только не надо сказок на тему: чтобы любить, дарить цветы и ублажать :) . Сказошник ты наш, братик Гримм...
Вы весь мир по себе измеряете, мадам. Сожалею.
Исходное сообщение Mik
Вы весь мир по себе измеряете, мадам. Сожалею.
А ты по дедушке Фрейду? :pop:
Уважаемая Офелия!
Семейная ругань, это всего лишь один из способов получения эмоций.
"Подзаряжаться" можно и в другом месте.
Исходное сообщение Мяу
Уважаемая Офелия!
Что бы это значило? :)
Исходное сообщение Oleg
Что бы это значило? :)
Ты ж у нас самый умный - догадайся! А то все тебе объяснять надо...
Galchonok
26.06.2003, 16:37
Исходное сообщение Мяу
Уважаемая Офелия!
Не фига себе Мяукнула!!!!
Или это Юстас Алексу?
Ты ж у нас самый умный - догадайся! А то все тебе объяснять надо...
Увы и ах... в данном случае я бессилен :rotate:
Исходное сообщение Oleg
Увы и ах... в данном случае я бессилен :rotate:
Вот все тебе расскажи... Сам не знаешь, что ли, какого рода текст забивают подобными знаками?.. А еще модератор :att: ...
Вот все тебе расскажи... Сам не знаешь, что ли, какого рода текст забивают подобными знаками?.. А еще модератор :att: ...
Ах вот оно что... :joke:
Galchonok
26.06.2003, 17:26
Исходное сообщение Oleg
Ах вот оно что... :joke:
Догадался Штирлиц...
Мне понравилась фраза (у Фоменко прочитала): "Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я, наконец-то, развелся."
Текила Бум
31.08.2007, 20:36
Смотрела недавно "Секс с А.Ч.". Показывали какие торжества люди закатывают при разводе, повеселее свадьбы :) А чуть раньше, на свадьбе друзей разговаривала с оператором из команды тамады, он рассказывал, что их питерские коллеги успешно практикуют такие банкеты.
По моему очень правильно с точки зрения психологии. Легче пережить разрыв. Ведь это очень тяжело - разводиться наверно. А тут хоп! и обманули нашу психику, вместо хандры праздник закатили, с последней брачной ночью, переплавкой колец, и началом официальной свободной сексуальной жизни с походом в стриптиз-клуб например.
с последней брачной ночью
абсолютно все разведенные мужчины, которых я знаю, регулярно встречаются с бывшими женами именно для перепихона... Для меня сие загадка)
Lacosta_Brava
01.09.2007, 10:53
абсолютно все разведенные мужчины, которых я знаю, регулярно встречаются с бывшими женами именно для перепихона... Для меня сие загадка)
А что тут загадочного?
Мне все так вот представляется: мужчина свою бывшую супругу сексуально знает (или считает, что знает) от и до. Особо напрягаться и как то пытаться удивлять не нужно. Уговаривать не нужно, ухаживать там, деньги на нее тратить, как то досуг обустраивать. По-моему очень даже удобно.
С другой стороны - никаких обязательтв. Люди уже определились и ничего друг от друга не ждут (мужчины то уж точно). Секс есть - обязательств нет. Красота!
а мотивы жены? Трахацо тоже хочется, а тут готовый мужчина?
Lacosta_Brava
01.09.2007, 11:21
а мотивы жены? Трахацо тоже хочется, а тут готовый мужчина?А с женщинами, как всегда, все сложно:)
Вот, например, одна моя знакомая встречается со своим бывшим мужем. Сначала объясняла так, что хочет отомстить... не поверишь... той, к которой он ушел, после долгих-долгих измен. Типа, пусть она теперь так же мучается. (Вот это мне, например, не понятно. А зачем при этом ему то удовольствие доставлять?).
В развитии эта ситуация представилась так: он не звонит уже достаточно долго - она страдает. На вопрос - а страдаешь то чего? - выясняется, что она его вообще то вернуть хотела... Да и алименты не приносит...
Короче, без бутылки не разберешься...
Текила Бум
01.09.2007, 20:20
абсолютно все разведенные мужчины, которых я знаю, регулярно встречаются с бывшими женами именно для перепихона... Для меня сие загадка)Я подозреваю, что тут дело не только в мужчинах. Женщине тяжелее справится с расставанием, с чувством собственной ненужности, как мне кажется, вот и соблазняют бывших. Так, для самоутверждения... как бальзам на сердце: "А он все таки еще не ровно дышит ко мне, значит я еще чего-то стою". Или наоборот, может быть.
Малышуля
02.09.2007, 11:33
А с женщинами, как всегда, все сложно:)
Вот, например, одна моя знакомая встречается со своим бывшим мужем. Сначала объясняла так, что хочет отомстить... не поверишь... той, к которой он ушел, после долгих-долгих измен. Типа, пусть она теперь так же мучается. (Вот это мне, например, не понятно. А зачем при этом ему то удовольствие доставлять?).
В развитии эта ситуация представилась так: он не звонит уже достаточно долго - она страдает. На вопрос - а страдаешь то чего? - выясняется, что она его вообще то вернуть хотела... Да и алименты не приносит...
Короче, без бутылки не разберешься...
Какое унижение...
Лучше уж мастурбировать имхо.
Lacosta_Brava
02.09.2007, 15:29
Какое унижение...
Лучше уж мастурбировать имхо.
Унизительно-согласна...
Самое интересное, что ей и мастурбировать то не нужно. Есть у нее мужчина.
а мотивы жены? Трахацо тоже хочется, а тут готовый мужчина?
Ага. Вот недавно одна такая замужняя жёнка приехала из другого города к нам, на свою родину....подлечиться, т.к. дешевле в нашей клинике. Мужу домой позвонила, сказала, типа меня не ищи, зарядное сломалось, а аккумуляторы сели....А сама нашла своего бывшего мужа, который тоже уже женат, и неделю вместе кутили. Да так, что и про лечение забыла :) ...В общем все одинакого хороши. ;)
Малышуля
02.09.2007, 19:27
Унизительно-согласна...
Самое интересное, что ей и мастурбировать то не нужно. Есть у нее мужчина.
Ну тогда совсем :dur:
Если мужчина тебе был настолько дорог и любим, зачем было его отпускать?..
Малышуля
02.09.2007, 19:29
Ага. Вот недавно одна такая замужняя жёнка приехала из другого города к нам, на свою родину....подлечиться, т.к. дешевле в нашей клинике. Мужу домой позвонила, сказала, типа меня не ищи, зарядное сломалось, а аккумуляторы сели....А сама нашла своего бывшего мужа, который тоже уже женат, и неделю вместе кутили. Да так, что и про лечение забыла :) ...В общем все одинакого хороши. ;)
Ну извините меня, если это просто хочется перчинки в сексе, так не проще ли найти ее с новым любовником, чем унижаться со старым мужем. Я бы расценила это как невостребованность.
Lacosta_Brava
02.09.2007, 21:44
Если мужчина тебе был настолько дорог и любим, зачем было его отпускать?..
Ну тут то все понятно. Я же написала - изменял. При чем так безобразно и унизительно, что в общем то держать такого смысла никакого небыло. Обида, боль, все присутствовало.
Малышуля
03.09.2007, 12:03
Ну тут то все понятно. Я же написала - изменял. При чем так безобразно и унизительно, что в общем то держать такого смысла никакого небыло. Обида, боль, все присутствовало.
Так на кой с таким козлом потом общаться и тем более иметь секс???
aleksandriys
03.09.2007, 13:51
Тихо-тихо, насчет козла это может быть и правлеьно, но вы девчонки тоже не подарки среди вас попадаються такие что ни то что послать а и вообще повешать надо.....так что получаеться мы квиты...
Lacosta_Brava
03.09.2007, 14:05
Так на кой с таким козлом потом общаться и тем более иметь секс???
Вот и я задаюсь таким же вопросом. На кой?
Ну вот все и разъяснилось! Не жену здесь надо, а маму бы. Ну а поскольку у всякого, ессно, мама идеальная и неповторимая, то шансы у любой жены какие? Правильно, нулевые...
Галчонок, ну что ты ведешься? Ведь это стандартный трюк - горько поплакаться, чтобы мы их пожалели :dezl: . А то нам тоже будет пора скоро писать послания, типа: "мне уже 36, а я еще ни разу не разводилась... Наверное у меня что-то не так, хотя я красивая, в меру упитанная женщина в самом расцвете сил..." :lol:Зря ты так офелия, у многих вопрос этот стоит очень остро. У меня друг-широчайшей души человек, пять раз женат. Бабы попадаются такие, что его доброту принимают за слабость, а это далеко не так. Дарит он им сережки-колечки и делает это сюрпризом положит в карман или в сумочку, ессно обнаружит милая радостно ей, помыть посуду или еще как помочь - не проблема, потом начинаются требование и как следствие разрыв.
Зря ты так офелия, у многих вопрос этот стоит очень остро. У меня друг-широчайшей души человек, пять раз женат. Бабы попадаются такие, что его доброту принимают за слабость, а это далеко не так. Дарит он им сережки-колечки и делает это сюрпризом положит в карман или в сумочку, ессно обнаружит милая радостно ей, помыть посуду или еще как помочь - не проблема, потом начинаются требование и как следствие разрыв.
А что значит "начинаются требования" ? Они начинают требовать от него совершать, что-то незаконное ...Или как..? Я когда слышу о мужчине,что у него за плечами 3-й и даже 4-й брак, то у меня складывается о нем определнное мнение... В бщем, моим партенром по бизнему он вряд-ли будет. И мне кажется,что женщины мужчину любят не только (и не столько) за способность дарить сережки-колечки, или умение (желание) посуду помыть... А за что-то другое....Нет я сейчас даже не имею в виду секс... :) ,что конечно же, в свою очередь -не маловажно.... А вот за что...? Самому даже интересно...
Может поинтересуемся у наших милых женщин... ;)
А что значит "начинаются требования" ? Они начинают требовать от него совершать, что-то незаконное ...Или как..? Я когда слышу о мужчине,что у него за плечами 3-й и даже 4-й брак, то у меня складывается о нем определнное мнение... В бщем, моим партенром по бизнему он вряд-ли будет. И мне кажется,что женщины мужчину любят не только (и не столько) за способность дарить сережки-колечки, или умение (желание) посуду помыть... А за что-то другое....Нет я сейчас даже не имею в виду секс... :) ,что конечно же, в свою очередь -не маловажно.... А вот за что...? Самому даже интересно...
Может поинтересуемся у наших милых женщин... ;)Можно конечно и поинтересоваться, но навряд ли они придут кодному мнению с нами, или точнее - мы с ними согласимся. Теперь по твоему замечанию : дарить сережки-колечки это не способность, это хороший импульс, способных дарить валом, однако же не все дарят, помыть посуду сможет каждый мужик, и руки у него при этом не отвалятся, однако... К сожалению незнаю, что за бизнес у тебя и как легко ты подыскиваешь партнера с такими убеждениями, но на примере своего друга могу точно сказать-ты не всегда бываешь прав.
Можно конечно и поинтересоваться, но навряд ли они придут кодному мнению с нами, или точнее - мы с ними согласимся. Теперь по твоему замечанию : дарить сережки-колечки это не способность, это хороший импульс, способных дарить валом, однако же не все дарят, помыть посуду сможет каждый мужик, и руки у него при этом не отвалятся, однако... К сожалению незнаю, что за бизнес у тебя и как легко ты подыскиваешь партнера с такими убеждениями, но на примере своего друга могу точно сказать-ты не всегда бываешь прав..
Сорри мысль юыла моя незакончена. Мое мнение женщины ,его женщины, начинали в приказном тоне запрещать посещать те или иные мужские мероприятия, как то: бильард,пиво и тд. Помятую о хорошем к ним отношении они подпускали все больше металла в голос. Кому понравится, тем более я упомянул,что товарищь мой далеко не рохля.
А любят женщины мужчин дипломатов,с пряником в одной руке, и с кнутом в другой. К слову знаю многих мужчин которые любят жен с таким же набором и все довольны.
Ну тогда совсем :dur:
Если мужчина тебе был настолько дорог и любим, зачем было его отпускать?..Бабский бзик
Localised by Lomonosovsky HN