View Full Version : Как уговорить девушку
Подскажите как уговорить девушку на анальный секс.Я ей предлагал ,но она говорила что пробовала один раз и ей это не понравилось и больше не хочет.Я конечно думаю что в этот первый раз ей было по всей видимости не очень приятно и у нее это осталось где-то там на подсознательном уровне, ну а я то здесь причем ?
Markizzz
10.11.2002, 13:55
Исходное сообщение Krenk
Подскажите как уговорить девушку на анальный секс.....
ну а я то здесь причем ?
а ты как раз и причем, будет достаточно трудно уговорить, но для начала попробуй пальчиком, возможно ей понравиться, когда ты будеш с двух сторон. УДАЧИ :ass:
Исходное сообщение Markizzz
а ты как раз и причем, будет достаточно трудно уговорить, но для начала попробуй пальчиком, возможно ей понравиться, когда ты будеш с двух сторон. УДАЧИ :ass:
На счет пальчиками с двух сторон...
я тоже с этого начал!!! и мне удалось. Может и тебе "повезет" :p
здесь ничего не поможет раз она уже пробовала и ей не понравилось.................хотя она может просто так отмазываться - многие девушкам просто противен такой способ занятия сексом :ass:
:speaking: можно ей как-нить намекнуть, чтоб она сама попробовала (у меня подруга так зделала, а т.к. ей было не оч. приятно пальцем туда лесть, она использовала карандаш :susel: )
ей так понравились эти ощущения, что она теперь даже анальный секс стала любить больше, чем простой :confuse:
Исходное сообщение Кукла
у меня подруга так зделала, а т.к. ей было не оч. приятно пальцем туда лесть, она использовала карандаш :susel:
Вот уж во истину где народ сначала делает, а потом думает...
ты себе представляешь какая была бы сложная и неприятная операция, если бы она этим самым карандашем поранила бы себе там внутреннюю стенку прямой кишки? Мама дорогая...вот народ :talk: :abuse: :confuse:
Уж воистину :susel: :susel: :susel:
Galchonok
21.11.2002, 09:39
[QUOTE]Исходное сообщение Кукла
[B] (у меня подруга так зделала, а т.к. ей было не оч. приятно пальцем туда лесть, она использовала карандаш :susel: )
Карандаш??? Ну, художница...
А насчет больно - полно смазок, таких, что девушка и не заметит. Тут больше то моральная сторона дела, этическая...
Исходное сообщение Galchonok
А насчет больно - полно смазок, таких, что девушка и не заметит.
Кстати, а что конкретно посоветуете по опыту...разной гадости хватает, это понятно :D
Ну а всеже?
Galchonok
21.11.2002, 11:29
Исходное сообщение aVg
Кстати, а что конкретно посоветуете по опыту...разной гадости хватает, это понятно :D
Ну а всеже?
Ну, язва ты!!
Не знаю, у меня нет опыта в покупке.:p Я в них не разбираюсь, да и какая разница? Не кушать ведь ее, а зад-цу мазать...:p
ВОТ!:p
Мой совет - идти в магазин, там посоветуют.)))
Ага, я так и знал :D :love: :loved: :loved: :loved:
Значит ничего не посоветуете... :dezl:
А ваще с утра сегодня некоторым положено вот сюда:
Приглашаю ВСЕХ на День рождения! Подарки принимаются! (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?threadid=17277)
http://forum.orgasm-news.ru/attachment.php?s=&postid=173574
Мы ждем отчет о вчерашнем беспределе и возможных изменениях в жизни :lol:
Исходное сообщение aVg
Ну а всеже?
всем известное средство забыл??
что обычно берут когда начальник вызывает??
Исходное сообщение Кукла
всем известное средство забыл??
что обычно берут когда начальник вызывает??
Не забыл...но у меня начальство тут подобрее. Просто возьмет и уволит по SMS когда посчитают нужным...но за работу сильно не горяют. Наука понимаете ли :lol:
Исходное сообщение aVg
Ну а всеже?
Не знаю, честно, как называется, но у нас в любом секс-шопе есть гели на водной основе и еще какие-то, более жирные, но говорят совместимы даже с резинками.
Насчет вторых не знаю, а первыми пользовалась - вполне нормально, очень интересные ощущения холода, когда выдавливаешь из тюбика, да и если случайно на язык попадает - сладкий, так что у меня ощущения остались положительные.
Исходное сообщение Tigress
Не знаю, честно, как называется, но у нас в любом секс-шопе есть гели на водной основе и еще какие-то, более жирные, но говорят совместимы даже с резинками.
Насчет вторых не знаю, а первыми пользовалась - вполне нормально, очень интересные ощущения холода, когда выдавливаешь из тюбика, да и если случайно на язык попадает - сладкий, так что у меня ощущения остались положительные.
Тигра, как тебе-то это на язык попало?:D Хотя, конечно, возможно...:p
... Не кушать ведь ее, а зад-цу мазать...:p
Да вон у Тигры же как-то на языке оказалась! Не скажи, не скажи - выбирая анальную смазку надо и о вкусе подумать...
Galchonok
21.11.2002, 16:00
Исходное сообщение Slav
Да вон у Тигры же как-то на языке оказалась! Не скажи, не скажи - выбирая анальную смазку надо и о вкусе подумать...
Ну не знаю, у анальных смазок по-моему нет вкуса, там другое важно - проходимость. :p
Исходное сообщение Slav
Я между прочим в тот момент не думаю. А вот когда мужчину приласкаешь - да-да, там, где половина из вас еще девственники - иногда на пальце смазка остается. Ишшо есть вопросы?
В шопе говорят, что для анала лучше использовать более жирные смазки, но лично меня от ощущения жирных смазок "колбасит" (как любила Рена говорить). А на водной основе мне нравится. Она потом как-то незаметно высыхает что-ли и никаких следов не оставляет.
Забавно читать, как мужчины советуют - плавно, постепенно, сначала пальчиком. Когда я первый раз предложил женщине анал и тоже аргументировал - мол, пальчиком сначала - она мне сказала: "А ты на себе попробуй - плавно и пальчиком..." Я честно попробовал (удовольствие - ноль) и она согласилась.
А совет мой совершенно серьезный и реальный. Krenk, никаких пальчиков! Карандашей, огурцов и т.д. Смазка - вообще не аргумент в твоем случае. Тебе надо показать, что ты не просто хочешь ее в задницу - а любишь и уж наверняка думаешь и о ее удовольствии тоже. Поласкай ее там язычком - она это оценит! Не устоит!
Для иронизаторов - совет опробован на практике.
Исходное сообщение Slav
А совет мой совершенно серьезный и реальный. Krenk, никаких пальчиков! Карандашей, огурцов и т.д. Смазка - вообще не аргумент в твоем случае. Тебе надо показать, что ты не просто хочешь ее в задницу - а любишь и уж наверняка думаешь и о ее удовольствии тоже. Поласкай ее там язычком - она это оценит! Не устоит!
Для иронизаторов - совет опробован на практике.
Да и нисколько иронизировать не хотели. Кто хочет, тот всегда добьется. :p
Ну не знаю, у анальных смазок по-моему нет вкуса, там другое важно - проходимость. :p
Это ты со свечами от геморроя перепутала. Там это действительно важно.
А вот и картинка в тему!
Это реклама того самого крема для смазки. Но нашел я это в разделе приколов. Ну никак не мог понять - что здесь прикольного? Люди поумнее посоветовали обратить внимание на регулярность столбиков...
Galchonok
21.11.2002, 16:24
Исходное сообщение Slav
А вот и картинка в тему!
Это реклама того самого крема для смазки. Но нашел я это в разделе приколов. Ну никак не мог понять - что здесь прикольного? Люди поумнее посоветовали обратить внимание на регулярность столбиков...
Да, я тоже думала, пока на столбики мое внимание не обратили. Ей-богу, есть такие смазки, что столбик такой залезет!
Дерзайте мужики!!
Дерзайте мужики!!
Что такое гомосексуализм? Это - задомазохизм.
Э-э-э-х, подерзать-то не с кем...
Исходное сообщение Slav
А вот и картинка в тему!
Ау, только это реклама НЕ крема для смазки, честное слово! Это крем для загара и такую рекламу я видел вживую здесь :D
мда, представляю, если бы действительно смазка- то реклама ничего себе. можно сесть и на такой столбик? Во блин, супер :)
Markizzz
29.11.2002, 08:05
народ так много пытался говорить о смазках, но так ничего и не сказал, покупал и пользовадись ими.
во первых можно взять обычный лубрикант на водной основе, есть типа специальные для анального секса, вроде как в них входят типа анальгетиков, но мы так и не поняли чем он отличаеться от обыного, разве что только в цене разница :ass:
да вот забыл название сказать, не сочтите за рекламу :)
он так и называеться просто ANAL GEL всем известной фирмы, это те братья которые заботятся о нашем здоровье :D
Михаил Иркутский
10.12.2002, 14:31
Исходное сообщение Кукла
здесь ничего не поможет раз она уже пробовала и ей не понравилось.................хотя она может просто так отмазываться - многие девушкам просто противен такой способ занятия сексом :ass:
:speaking: можно ей как-нить намекнуть, чтоб она сама попробовала (у меня подруга так зделала, а т.к. ей было не оч. приятно пальцем туда лесть, она использовала карандаш :susel: )
ей так понравились эти ощущения, что она теперь даже анальный секс стала любить больше, чем простой :confuse:
Я своей жене два года разрабатывал. А когда получилось... :)
Теперь она не успокоится пока анально не кончит.
Galchonok
10.12.2002, 14:37
Исходное сообщение Slav
Это ты со свечами от геморроя перепутала. Там это действительно важно.
Slav! Только сейчас заметила очередную гадость в мой адрес!! :-))) Ничего я не путаю, тем более в таком деликатном деле..))
И почему это ты против пальчика? И пальчиком очень не плохо...
Эх, сказала бы я, да народу много...
love_big
14.12.2002, 13:54
анальный секс - это очень приятно!
:super:
Galchonok
14.12.2002, 16:23
Исходное сообщение love_big
анальный секс - это очень приятно!
:super:
Кому?:D
love_big
15.12.2002, 12:19
Кому?:D
мне и моей девушке :)
Николаич
20.12.2002, 09:09
Исходное сообщение love_big
мне и моей девушке :)
Поддерживаю!
Главное - правильный подход сзади :D
InnerJoin
08.01.2003, 02:12
Прочел ветку... много думал.. %)
По большей части респонденты предлагают варианты "начни с пальчика" и "а давай с кремом!". Все это отношу к комплексу так называемых технических мероприятий.
Как старый солдат ;) могу изложить свое видение проблемы.
Главным и очень мощным "оружием" в борьбе за желание (именно ЖЕЛАНИЕ а не согласие) подружки заняться анальным сексом является провЕдение комплекса организационных или, если хотите, идеологических мероприятий. ;)))
Теперь по существу:
Лично я пришел свою девушку к анальному сексу нашептывая ей в моменты оргазма ласковости и пушистости о том как ей будет приятно почуствовать его ТАМ, трогая при этом ее попку. В моменты кгода она кончает, можно пробовать слегка массировать колечко ее попки в ритм волнам ее оргазма. Уверен что без такой "подготовки" мне пришлось бы труднее. Надо сказать что перед оргазмом и в момент него девушки очень внушаемы ;) То что он длится у них дольше нашего - козырь - можно много успеть сделать и рассказать ей в это время ;) И все она это переживает и чуствует гараздо сильнее в такие моменты.
Литературу можно рекомендовать для прочтения девушке, только не такую что "... и трах.л ее в задни.у..."(*), а так чтобы красиво, с рюшечками, типа "...принц... ...белый конь... ...цветочки... ...(*)... ...им обоим очень понравилось..." ;)))
И еще - бесплатный совет разведчика. Наш мозг устроен так что мы акцентируем внимание на том что было в ходе разношерстного разговора сказано в самом начале и в самом конце. Шепчите ей про попочку в середине, между тем что она очень красивая, и особенно вам нравится сейчас когда кончает. Тогда у нее не получится думать что вы законченый извращенец и зациклились на том чтобы завладеть ею именно туда ;)
Занавес.
Николаич
13.01.2003, 07:10
InnerJoin - Речь не мальчика, но мужа. :D
От себя хочу добавить, что очень многое зависит от вашего отношения к партнёрше и умения её почувчтвовать. Что приходит с опытом (из любого правила есть исключения).
В первые я попытался попробовать сие блюдо в юности, и эта попытка потерпела фиаско только из-за отсутствия опыта: себе я чуть член не поломал, а её попку до крови довёл... Потом довольно долго я и моя тогдашняя партнёрша избегали такого рода контактов. Потом, когда встретились через несколько лет :talk:, оказалось, что за прошедшее время анальную технику мы освоили оба, чем воспользовались к взаимному удовольствию...
Вообще говоря, все мы с возрастом меняемся, и то, что юная девушка считала категорически неприемлемым - начинает потихоньку пробовать, когда проиходит становление её как женщины, после 30 лет она делает это с удовольствием, а после сорока - без этого уже и жить не может.
Но может и вообще никогда не распробовать эту ягодку - как например, моя бывшая жена (якобы "по физиологическим причинам"). Попробовали в начале нашего знакомства пару раз - непонравилось ей, и хоть ты тресни... Кстати, вспомнилось насчёт "уговорить": так как от неё я не получал чего хотел, то, само сабой разумеется, находил "запретный плод" на стороне. И вот однажды я "обучил" тем прелестям её подругу.
Эта подруга, как повелось у женщин, поделилась своими впечатлениями с моей бывшей, и моя благоверная, будучи ярой противницей анала, наслушавшись рекламы анального секса от "обученной" мной подруги (та, есесна, этот факт не упомянула ;)) САМА(!!!) захотела попробовать. К сожалению, не получилось - по её словам не позволило строение её тела...
Василий69
27.01.2003, 15:17
Случилось!
Сегодня занимался со своей любимой оральным сексом и пробовал поглаживать и немного массировать попку пальцами, по чуть-чуть проникая туда :shame: . Эффект удивительный - девушка "поплыла" гораздо сильнее чем это бывает обычно и не скупилась на страстные стоны. Не могу сказать, что она у меня очень сдержанная :) , но изменения я заметил.
Мы продолжали довольно долго, меняя позиции, но каждый раз мои пальцы были "там". Когда я усиливал "активность" не столько язычком, сколько пальчиками - был заметен явный ответ.
Когда дело подошло к "концу" я чуть усилил свою активность гладя и массируя попку и она как-то по особенному кончила подалась мне на встречу.
Потом, когда все успокоилось :) сказала, что это были новые и яркие ощущения, она несколько удивлена моей активностью и, отчасти, смущена способом, которым я помогал ей. Она предложила в будущем делать иногда и так, но "не каждый раз, когда мы занимаемся оральным сексом".
Так как наши разговоры о теоретической вероятности анального секса всегда сводились к тому, что у нее такого опыта не было (хоть и были желающие) и на для себя такого не приемлет, хотя ;) ... Вот я и хочу понять, что мне тут может "светить" :).
В связи с этим я хочу задать вопрос корифеям и в первую очередь девушкам :shame: . Возможно ли мне добиться чего-то большего и на сколько такой способ акцентуации стоит дальше использовать для того, чтобы попробовать "запретный плод" со своей любимой? Хорошо ли будет в качестве поощрения, лаская и проникая в нее пальчиком давать "анестезию" оральными ласками или этим наоборот можно отвратить ее от всего кроме "классики" (вдруг из-за новых ощущений еще и нельзя как-следует сосредоточится на получении удовольствия)?
По моему мнению с одной стороны ей было очень приятно - не так как обычно, а с другой стороны по окончании она, видимо, была смущена, что оказалась вовлечена в этот процесс.
Буду рад за внимание к моему вопросу, толковые ответы или просто комментарии :) .
Galchonok
27.01.2003, 15:43
Исходное сообщение Василий69
Случилось!
Сегодня занимался со своей любимой оральным сексом и пробовал поглаживать и немного массировать попку пальцами, по чуть-чуть проникая туда :shame: . Эффект удивительный - девушка "поплыла" гораздо сильнее чем это бывает обычно и не скупилась на страстные стоны. Не могу сказать, что она у меня очень сдержанная :) , но изменения я заметил.
Мы продолжали довольно долго, меняя позиции, но каждый раз мои пальцы были "там". Когда я усиливал "активность" не столько язычком, сколько пальчиками - был заметен явный ответ.
Когда дело подошло к "концу" я чуть усилил свою активность гладя и массируя попку и она как-то по особенному кончила подалась мне на встречу.
Потом, когда все успокоилось :) сказала, что это были новые и яркие ощущения, она несколько удивлена моей активностью и, отчасти, смущена способом, которым я помогал ей. Она предложила в будущем делать иногда и так, но "не каждый раз, когда мы занимаемся оральным сексом".
Так как наши разговоры о теоретической вероятности анального секса всегда сводились к тому, что у нее такого опыта не было (хоть и были желающие) и на для себя такого не приемлет, хотя ;) ... Вот я и хочу понять, что мне тут может "светить" :).
В связи с этим я хочу задать вопрос корифеям и в первую очередь девушкам :shame: . Возможно ли мне добиться чего-то большего и на сколько такой способ акцентуации стоит дальше использовать для того, чтобы попробовать "запретный плод" со своей любимой? Хорошо ли будет в качестве поощрения, лаская и проникая в нее пальчиком давать "анестезию" оральными ласками или этим наоборот можно отвратить ее от всего кроме "классики" (вдруг из-за новых ощущений еще и нельзя как-следует сосредоточится на получении удовольствия)?
По моему мнению с одной стороны ей было очень приятно - не так как обычно, а с другой стороны по окончании она, видимо, была смущена, что оказалась вовлечена в этот процесс.
Буду рад за внимание к моему вопросу, толковые ответы или просто комментарии :) .
По-моему, ты зря переживаешь. Твоей девушке, судя по всему, понравилось. И тут тебе многое светит :-))) Ты все делаешь правильно, только зачем это совмещать с оральным сексом? Отвлекающий маневр? Ну, может быть...Хотя она ж сама попросила тебя "не каждый раз, когда мы занимаемся оральным сексом". Я ее прекрасно понимаю, невозможно вынести стимуляцию обоих этих мест:D
И раз она испытыла этот особенный оргазм, то сильно я сомневаюсь, что она не захочет испытать его снова!
Так что, опасения твои напрасны. ТОлько не забудьте про смазки..тут aVg где-то рекламировал одну...:)
Удачи..Эх!
Все у тебя получится, факт. Раз понравилось, значит можешь не напрягаться, к этой теме еще и не раз вернетесь. А можешь просто показать как тебя самого ваще завлекла идея анального секса "только" благодаря тому что ты увидел что ей понравилось начало этого пути :lol: В общем раз начало получилось удачное- теперь она не отвертится :super: Шутка.
Ну короче у меня было тоже однажды когда "первые нападки" прошли удачно и потом я ничего особого не делал кроме как иногда почуть чуть заострял внимание девушки на том, что мне приятны разговоры, фото-видео и ваще любые касания темы анального секса. ну и че, она сама предложила мне в общем :D Хотя до этого у нее не было опыта. Вот так бывает. Короче давай, ей понравится. А на счет пальца, то блин, это гораздо хуже, член он мягче...попробуй с ней поговорить об этом чтоли, раз уж все равно "распечатали" :p: :D
Очень хочу заняться анальным сексом со своей девушкой, но думаю, что предложив ей, получу отказ, так как даже банальные ласки пальчиком анального отверстия она отвергает. Может кто подскажет, как её к этому подготовить. Буду признателен ДЕВУШКАМ, которые любят анальный секс, если кто-то из них откликнется и расскажет, как это было у неё, как в первый раз она решилась на это. Уж очень мне хочется попробовать этот вид секса, хотя пускай и не со своей девушкой....
Исходное сообщение bob
даже банальные ласки пальчиком анального отверстия она отвергает.
странно... видимо запугал кто-то...
Localised by Lomonosovsky HN