View Full Version : Коварная резина
У меня были девчонки для которых презерватив был неотьемлемой частью секса, а для других - не имеет значения!!!
Подскажите, почему так! И что в таких случаях может помочь???
Преданный SMASH:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes:
Ничего не могу с собой поделать в последнее время - презервативы злостно уничтожают эрекцию. Чувствую себя при этом разумеется преотвратно. Во-первых, в созгах журчит нечто вроде: "Докатился, импотент?". Во-вторых, понимаешь, что вот это создание которое под/над/рядом с тобой, ему ведь нужно доставить наслаждение! При этом только губами, языком, руками, конечно, можно, но приедается ей естественно. А рискнуть без резины - я как человек ответственный - не могу. Может посдкажете как побеждали такое же, ежели было. Или продругие способы контрацепции ? Девушек, конечно, тоже хочется выслушать.
Благодарствую.
Unregistered
06.11.2001, 17:10
А вообще когда эрекция пропадает? Когда надеваешь или когда думаешь об этом? Когда я презерватив своему парню надеваю, да еще и если поцелую при этом..., так у него все в порядке.
Может ты презервативы не того размера покупаешь? Может жмут?
А вообще когда эрекция пропадает? Когда надеваешь или когда думаешь об этом? Когда я презерватив своему парню надеваю, да еще и если поцелую при этом..., так у него все в порядке.
Когда меня партнерша орально доводит до нужного состояния возбуждения, все в порядке, более того, я знаю, что если мы продолжим без презерватива, я могу очень долго оставаться возбужденным. И обоим будет хорошо. Но вот начнет она надевать презерватив, наденет, еще ничего, когда мы начинаем девайс по месту приложения вектора силы применять ;) - тут сразу :confused: . Как будто оно там задыхаться начинает и силу теряет.
Может ты презервативы не того размера покупаешь? Может жмут?
Да вроде бы не замечал. Ну не слетают-то точно, но вроде не особо жмут.
Unregistered
06.11.2001, 17:36
Я думаю, что проблема не презервативах!!! Она или в голове ( в смысле тебе этот вид секса не нравиться), или в партнерше.
увы. я бы мог согласиться, что в партнерше, но это не с одной так. у меня, к сожалению, а может и к счастью - кто может сказать - нет постоянной партнерши. наверное к сожалению, потмоу что тогда бы можно было отмести вопрос предохранения посредством именно презерватива. и было бы решено.
а вот насчет вида секса. ну я тончо знаю что больше всего мне нравится оральный, причем обоюдный. я могу от этого получать большее количество наслаждения, но ведь не я один в постели лежу, слава богу. надо заботить о партнерше.
причем в первую очередь...
Unregistered
06.11.2001, 17:54
Что-то ты уж больно заботливо печешься об оргазме партнерши... Тебе-то какая разница? Она и сама может о себе позаботиться. Хочешь чтобы тебя считали супер-боем? Как ты вообще думать в эти моменты можешь? Как-то ты вяло все описываешь: она тебе надевает, ты ждешь пока наденет...
Если у тебя нет желания трахнуть ее как следует, то зачем сваливать все на презерватив?
м-да.
весьма полезно.
спасибо за исчерпывающий совет.
А что "киндер-сюрприз" лучше?
Попробуй думать не о резине, а о процессе. Диссоциируйся, посмотри на себя, пардон, на вас со стороны, как это происходит. Удели побольше внимания на ее дыхание, цвет кожи, рельеф тела. В общем, превратись в "губку" и слушай, нюхай, наблюдай. И ни о чем не думай. И все будет ОК.
Все зависит от воспитания и отношения к своему партнеру.
По своему опыту скажу: в жизни мужчин как любовников (хороших и не очень) было достаточно. Правильно пользуясь контрацептивами (и презервативами в частности), дожила до 30 лет и не сделала ни одного аборта.
Да нелегко тебе. Я согласен практически со всеми, не надо думать об этом, тем более в ответственный момент. А ты не пробовал мож другие презервативы попробовать. Конечно пойти на ответственный шаг без презерватива советовать небуду, но а откуда ты знаешь, что без него всё совсем по другому ? Если пробовал, так тогда у тебя это всё на психологическом уровне, а это уже не физиологическая беда, здесь можно и побороться за себя. Думай только о том что доставляет тебе наилучшее удовольствие, не обращай внимания на эрекцию совсем (тяжело это по себе знаю) не учащай дыхание, если куришь снижай количество сигарет, начно бегать каждый день, и не прибегай к фантазиям при совокуплении НИЗАЧТО ! иначе всё так и будет дальше. Надеюсь хоть немного смог помочь. Не гоняй ! Большенство зависит от девушки, а не от тебя, попробуй на это тоже немного обратить внимание. Удачи !
Была такая же проблема( ну или почти такая же)
Купи рефленные презирвативы, убеди себя что секс с ними будет приятнее чем секс без них, в кризисное время посторайся не очем не думать. Представь что твой организм возбужден по максимуму. дыши чаще и закатывай глаза (и тд.) главное не переживай все будет тип топ
Странный вопрос.
А элементарная личная гигиена? Если девушка настаивает на презервативе, то это может быть просто забота о собственном здоровье или о Вашем:). Случайные связи, знаете ли ,не безопасны. Но если говорить о продолжительных отношениях , то он тут не нужен. Можно подобрать подходящий организму и ситуации контрацептив.
Да бывает что от резины начинает спадать...рекомендую поэтому одевать когда сильно стоит и не затягивать с ласками и лучше если она наденет и рукой потрет чтоб стоял сильнее и тут же вводить во влагалище
ребенка в семье должны ждать, а если это не так?
А не проще купить празервативы с разными запахами и ароматами и путь партнерша попробует надевать их ртом..Это правда так забавно...:p
[QUOTE]Исходное сообщение Smash
У меня были девчонки для которых презерватив был неотьемлемой частью секса, а для других - не имеет значения!!!
Преданный SMASH:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes: [/QUOT
Терпеть немогу презервативы...
:mad:
Бурундучок
24.02.2002, 21:14
Для себя решил: лучше платить за презервативы, чем потом ... ну вы понимаете. Это неудобно - секс с презервативом, не те ощущения, опять, же пока его одеваешь, эрекция ослабевает, но после того, как моя девушка мне сообщила, что у нее задержка, я для себя решил, что лучьше уж с презервативом. А еще прикольно бывает, когда только завелись, а презервативы в другой комнате или вообще положил неизвестно куда. Было и такое :)
Нравиться ли вам секс с резинкой???Какие марки вам нравятся?
Секс с резинкой, это не секс, а извращение над сексом.
Я всегда стараюсь не пользоваться резинками, лучше выбрать партнера чем марку резинки :D :super:
Исходное сообщение *YelloW*
Нравиться ли вам секс с резинкой???Какие марки вам нравятся?
И что в нем может нравиться????:confused:
S.W.A.T.
14.05.2002, 10:26
Лучше этих ничего нет. Но през это конечно мерзость еще та но когда очень хочется но не хочется залета или болезни то самое оно.
А для меня самое неприятное в презервативе - это необходимость вовремя о нем вспомнить, отыскать, открыть упаковку (зачастую в потемках или второпях) и надеть. Вот если бы презерватив в нужный момент сам автоматически находился и натягивался!!! А потом - сам бы снимался! Но об это можно только мечтать :(
Хотя лет пять назад мне попалась заметка о том, что где-то то ли в Италии, то ли в Испании начали выпускать женские колготки с встроенным презервативом, и вроде как удобства от этого немерянные. Я, честно говоря, так и не понял тогда - это шутка была или всерьез? :) Да и секс, не снимая колготок, меня никогда не привлекал... ну, в крайнем случае, в чулках.
Насчет резинки чтобы дружок твой не падал можно как уже раньше сказали одевать его не посредственно перед введением во влагалище и очень не плохо чтобы девушка помогла тебе его резинку надеть либо рукой либо губами.......
странник2
16.05.2002, 18:36
Мальчики и девочки,
кто нибудь пробовал презервативы с местным анестетиком? Написано что они слегка ослабляют чувствительность мужского поршня..., и в связи с этим он может доставлять наслаждение дамме на 30% дольше...
У меня вопрос: а дамме то он чувствительность не притупляет? А то ведь будет как в анекдоте: ты что меня е...шь или кастрюлю чистишь...?
Девушки и ...не девушки поделитесь опытом или мыслями (только не плоскими и детскими.. жаль времени на чтение)
Всем удачи и оргазмов побольше!!!:)
Ребята, я чего-то наверное не догоняю. Вы что себя абсолютно не контролируете ? Попробуйте поиграть с партнершей в такую игру. Когда вы уже почувствуете приближение спермы - вытащите его и пусть она вам его доведет до кондиции своей милой ручкой или ротиком или пустите струйку ей на спинку . Ведь это разнообразие в сексе и мне кажется гораздо лучше, чем эта долбаная резиновая оболочка. Извините за грубость, просто есть две вещи, которые я ненавижу - это презерватив и кольцо на пальце.
А еще есть определенные дни в месячном цикле, когда женщина практически бесплодна. Тоже пробовал с накидкой по паре дней для верности - нормально, ни разу не было сбоев.
Например, если цикл 28 дней, то с 10 по 20 день от начала менструации нельзя кончать туда, а в остальные дни можно. (Это уже с накидкой - для надежности. а вообще с 12 по 18 день). Я думаю, что это понятно.
S.W.A.T.
17.05.2002, 17:27
Братан как я тебя понимаю. Я эту резину сам вертел не скажу где. У меня без резины все в ажуре но с этой резиновой поганью как надел так опал а что такое с ним хрен его знает. Может воздуха свежего не хватает??? Уже намучался с этой резиной сил нет совсем. Потому что резину юзал всего раз 5 в жизни. Остальное время с постоянными партнершами которым доверял и они предохранялись. Это не значит что я сейчас никому доверяю.
ДОВЕРЯТЬ НЕ ДОВЕРЯТЬ НО РЕЗИНУ НАДО ЮЗАТЬ И Я НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ.
МОЖЕТ СЕКРЕТЫ КАКИЕ ЕСТЬ???
Типа перед надеванием 3 раза плюнуть через левое плечо или еще какая нибудь фигня.
ГЕОРГИЙ.
Тут не только про киндеров разговор а про триппера, гонеряки и спидоны тоже.
Дорогой SMASH, не расстраивайся и у девушек из-за этого проблемы бывают. Все разные и по-разному относятся к резине. Я, например, терпеть не могу. Обожаю, когда партнер кончает в меня, вот только надоело каждый раз после этого подрываться и бежать в ванну. В особенности сейчас, когда горячую воду отключили. Так хочется после этого расслабиться, полежать, а надо нестись, сломя голову. Доиграюсь, когда-нибудь.
Исходное сообщение Creator
Секс с резинкой, это не секс, а извращение над сексом.
Я всегда стараюсь не пользоваться резинками, лучше выбрать партнера чем марку резинки :D :super:
Молодец! Так держать! Мур, люблю мужиков в натуральном виде!!
каждый раз после этого подрываться и бежать в ванну&&&&&&&&
Если меня память не подводит ванна от залета не помагает.помойму это 50 на 50 залетиш или не залетиш.Вот для этого и нужна эта конченная резина.Конечно лучше когда партнер кончавет в тебя.Особенно если это любимый:super:
TJSergio
04.07.2002, 18:17
Такое ощущение, что мы с вами на разных планетах живем!
Вот у меня, ни один из друзей не рискнет кончить в девушку и заставить ее бежать в ванную. Мы что в деревне или читать не умеем?! Да и ни одна подружка не разрешит без контроцепции.
Ну а теперь ликбез:
1. Все мы консультируемся у гинекологов и урологов раз в пол года.
2. Лично я со своей пользуюсь "анти-сперм" пенкой. Есть у нас прозрачные, со вкусом, с запахом. И не химия. Класно когда от туда пахнет морем или ландышами. (98% гарантия)
3. Если (в основном у мужиком) появляется аллергия на пенку, народ пользуется НЕ гармональными ПОСЛЕ актовыми таблетками. (96% гарантия)
4. Все гармональное - 99.5% гарантия. Но тока "цыклы" летят к черту. Русское самое крутое средство "Пастинор".
5. Есть любители мужских противозачаточных. Пацан хапнул и не боится. (97% гарантия). Тока странные ощущения.
6. Спираль (90% гарантия). Тока рожавшим! риск беременности для девушек с широкой шейкой матки.
Вот и я не понял... что вы тут так все заволнлвались :)
Но презики сам не навижу ;)
Шахерезадница
22.09.2002, 20:16
Исходное сообщение Smash
Преданный SMASH:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes:
тэк-с...попробую не сбиться с мысли и все по порядку выложить.
Я когда начала вести половую жизнь не слишком думала о презервативах. Я пила таблетки и была уверена, что не заберемению...Да и спала с парнями, в которых была уверена.
Но после случая этим летом, я не могу спать с парнем, который не поьзуется презервативами.
Летом мы поехали на море, как то мы собрались идти на дискотеку, но мой парень не захотел...он остался в номере. Я предложила ему искупаться в море ночью, а он только скривил недовольную рожу..Ну..я так обиделась, что решила выпить вина столько, сколько влезет...но и чтоб лицом в грязь не ударить перед друзьями. В общем, меня вино так завело, что я чуть ли на сцену не лезла стриптиз танцевать... Меня подхватывали на руки парни и проносили через всю толпу, потом , когда они поставили на землю, голова естественно закружилась и я потеряла равновесие..в общем я упала. Какой-то малый поднял меня и мы с ним рподолжили танцеватьь... Блин, что мы с ним вытворяли....Я так в жизни ни с кем не танцевала. Потом мы прогулялись по набережной, потом были страстные поцелуи и секс на пляже. Вот на следующий день, когда я протрезвела , меня охватил ужас.... мы не предохранялись...ну мало ли..а вдруг он больной и даже об этом не знает??? После этого случая, я боюсь НЕ предохраняться...
к варчу сходила, здорова..жить буду...но так развлекаться уже не буду... СТРАШНО.
Многим девушкам, мне в том числе, рассказывают про таблетки страшные истории.. Типа что первое время , когда девушка уже захочет забеременеть, у нее буду только выкидыши... я , например, тоже босила пить таблетки по этой причине, но и по той причине. что моя грудь стала увеличиваться и болеть.
Сейчас мне снова прописали пить таблетки, но уже другие . Стоят они не дешево и я думаю, что все будет ок:)
Заниматься сексом без презерватива тоже не советую...правда если ты доверяешь человеку , то можно...а так ну его на фиг...хоть и говорят " сколько той жизни..", не думаю что это того стоит...
Или хотя бы если что...то лучше сходить к врачу..сделать анализы и т.п...чтоб быть уверенным в себе и своем друге(подруге)
Многим девушкам, мне в том числе, рассказывают про таблетки страшные истории.. Типа что первое время , когда девушка уже захочет забеременеть, у нее буду только выкидыши...
- ну.... это они хватили через край :)
Или хотя бы если что...то лучше сходить к врачу..сделать анализы и т.п...чтоб быть уверенным в себе и своем друге(подруге)
- Очень правильно! Мы же не кролики, чтобы эксперименты над собой проводить.... :) :) :)
Ничего не могу с собой поделать в последнее время - презервативы злостно уничтожают эрекцию. Чувствую себя при этом разумеется преотвратно....Может посдкажете как побеждали такое же, ежели было. Или продругие способы контрацепции ? Девушек, конечно, тоже хочется выслушать.
Благодарствую.
- ThePooh, как вариант, можно использовать женский презерватив. От тебя при этом не потребуется никаких действий :)
А для меня самое неприятное в презервативе - это необходимость вовремя о нем вспомнить, отыскать, открыть упаковку (зачастую в потемках или второпях) и надеть. Вот если бы презерватив в нужный момент сам автоматически находился и натягивался!!! А потом - сам бы снимался! Но об это можно только мечтать
- M&M, таких, чтобы сам находился и снимался пока нет, а вот чтобы сам надевался - уже есть. Только приложить к нужному месту нужно.... :)
не, презервативы - это суксь... одеть их надо, снять, ощущения теряются и т.д.... я их практически не использую...
есть же всякие разные смазки с противозачаточным эффектом...
Исходное сообщение Бурундучок
опять, же пока его одеваешь, эрекция ослабевает,
Слу, поговори со своей девушкой однозначно :speaking:
У меня бывает что пока она его одевает, так можно уже кончить, хотя я не из быстрых...В общем, этот вопрос нужно куррировать, а девушку учить, если она сама не знает как это должно проходить :super:
Galchonok
01.10.2002, 15:45
Исходное сообщение aVg
Слу, поговори со своей девушкой однозначно :speaking:
У меня бывает что пока она его одевает, так можно уже кончить, хотя я не из быстрых...В общем, этот вопрос нужно куррировать, а девушку учить, если она сама не знает как это должно проходить :super:
а мне не доверяют их одевать...:-(((
все сами, сами...
.... я как-то пыталась его ртом одеть, честно скажу - выглядело это дело неуклюже...
И еще - сразу его не будешь одевать, а потом я вообще ничего не соображаю, и одеть я его сама дрожащими руками не смогу...вообщем, тоже проблема
Исходное сообщение Galchonok
.... я как-то пыталась его ртом одеть, честно скажу - выглядело это дело неуклюже...
И еще - сразу его не будешь одевать, а потом я вообще ничего не соображаю, и одеть я его сама дрожащими руками не смогу...вообщем, тоже проблема
Согласен, уметь нужно...а для этого- тренироваться :super:
А про дрожащие руки- сразу конечно он не нужен, ну а если совсем уж не можешь себя контролировать когда пора одевать- то видно это серьезная проблема :confuse:
Ваще- по жизни главное "не тараписа и не валнаваса" :D
S.W.A.T.
01.10.2002, 15:54
Мне одевали ртом не давно это было что то . Это как обычно прикосновение к оголенному прибамбасу не так ощущается как к прикрытому презом ощущения те еще. Крутто. Но сношаться в презервативе так и не научился. Народ предохраняйтесь от беременности, сношайтешь тока с постоянными проверенными партнершами. не считайте что вы умнее Венеры и будет все ок.
Galchonok
01.10.2002, 16:00
Исходное сообщение aVg
Согласен, уметь нужно...а для этого- тренироваться :super:
А про дрожащие руки- сразу конечно он не нужен, ну а если совсем уж не можешь себя контролировать когда пора одевать- то видно это серьезная проблема :confuse:
Ваще- по жизни главное "не тараписа и не валнаваса" :D
Я могу контролировать КОГДА одевать, просто в этот момент сама я его одень не смогу, а если смогу, то на левую сторону, а если и смогу и не на левую сторону, то не на то место...:-))
так что пусть уж он одевает...ладно
а ртом буду учиться...может упражнения кто какие подскажет? :confused:
а ртом буду учиться...может упражнения кто какие подскажет? A ti Galchonok nachni tak,po prostomy,potreniryisya na bytilke iz pod ketchypa,govoryat pomogat.Potom mozno pereiti na maioneznie banochki.
Исходное сообщение shimkas
A ti Galchonok nachni tak,po prostomy,potreniryisya na bytilke iz pod ketchypa,govoryat pomogat.Potom mozno pereiti na maioneznie banochki.
Ужас какой! :wow:
Я, как человек в прошлом помешанный на спорте, могу заявить что тренироваться наиболее эффективно можно ИМЕННО тем, что предстоит делать. Так тех, кто советует качать пресс и ягодицы чтобы быть хорошим любовником- анектод, нужно больше секса и все будет ОК.
Аналогично и с плаванием и проч.
Ну а тут в чем разница? думаешь что твой мужик откажется если ты ему будешь одевать часик-другой таким образом презики и в перерывах делать сладкий минет по чуть-чуть? (не до оргазма, конечно, а для поддержания духа) :lol:
aVg , tize ne Galchenok, sovet dlya nee bil. I potom, tize ne vosprinemai vse seriezno . Eto y nas chto-to skychno stalo, vot ya i reshil shytkanyt. Sportcmenov ya ne xotel obizat, a kachatsya rekomendyu sypom i kolbasoi...:D
Galchonok
13.11.2002, 15:03
[QUOTE]Исходное сообщение shimkas
[B]aVg , tize ne Galchenok, sovet dlya nee bil. I potom, tize ne vosprinemai vse seriezno . Eto y nas chto-to skychno stalo, vot ya i reshil shytkanyt.
Ни фига себе СКУЧНО!!! Советики однако - презерватив ртом на майонезную баночку одевать!! У этой баночки диаметр то знаешь какой?
Что то я не вижу проблемы. Или "коварство" резины в ее "ненадеваемости"?
А почему получается именно косо? Может просто торопиться не надо? Я помню, когда одевала - когда ртом, когда и руками - это нас обоих только возбуждало, никто о том, как это смотриться - со сдвигом вправо или влево - и не думал :D .
А тренироваться лучше на живой модели - баночки это как-то неэротично. Все равно, как предложить вместо киски в качестве тренировки - устрицу полизать... :D
Шахерезадница
13.11.2002, 22:27
ха-ха-ха.......блин.......ну юмористы%))))
честно говоря, я вообще никогда никому не надевала..
а вообще, мужчинам нравится, когда они сами надевают презервативы или когда им девушка надевает???..:)
S.W.A.T.
13.11.2002, 23:01
На баночку майонеза это круто, а на 3-литровую не слабо???
KMS ха-ха-ха.......блин.......ну юмористы))) честно говоря, я вообще никогда никому не надевала.. а вообще, мужчинам нравится, когда они сами надевают презервативы или когда им девушка надевает???..
Канечно когда девушка если руками только чтобы с ногтями поосторожнее, а если ртом то вообще отпад.
Исходное сообщение KMS
а вообще, мужчинам нравится, когда они сами надевают презервативы или когда им девушка надевает???..:)
да мне вообще презервативы не нравятся...
Исходное сообщение KMS
Да уж, конечно, сами себе...
море удовольствия- после того как девушка его целовала, когда ты возбужден сильно, когда все кажется отлично- а ты бери потом своего друга и напяливай на него резинку :dezl:
не. ТОЛЬКО женщина. Тогда это как часть игры, как продолжение...а не прерывание как в случае когда сам себе :super:
Исходное сообщение Unregistered
Я думаю, что проблема не презервативах!!! Она или в голове ( в смысле тебе этот вид секса не нравиться), или в партнерше.
Целиком и полностью поддерживаю!
моя девушка так надевает,.......
короче Я надеваю сам.
__________________________________________________ люблю тебя созданье ночи
Galchonok
19.11.2002, 21:46
Исходное сообщение Modem
моя девушка так надевает,.......
короче Я надеваю сам.
__________________________________________________ люблю тебя созданье ночи
Мне тоже не доверяют эту процедуру. Да и когда дело до презика доходит. я уже нахожусь в полуобморочном, то бишь в предоргазменном состоянии, и вообще не соображаю, что и куда одевать, могу и на левую сторону его размотать...:p
Мне тоже не доверяют эту процедуру. Да и когда дело до презика доходит. я уже нахожусь в полуобморочном, то бишь в предоргазменном состоянии, и вообще не соображаю, что и куда одевать, могу и на левую сторону его размотать...:p Segodnya y nas bolshaya stirka :
Galchonok
22.11.2002, 18:03
Исходное сообщение shimkas
Segodnya y nas bolshaya stirka :
Это ты на что, милый намекаешь????
Я даже колготки не стираю с трусиками....:p
Это ты на что, милый намекаешь????
Я даже колготки не стираю с трусиками....:p
Вам ОБОИМ сюда:
Виртуальная свадьба (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17281)
Вот попалась статейка на сайте новостей НТВ:
Американские ученые утверждают: женщины, которые занимаются сексом без презервативов, часто чувствуют себя счастливее выбирающих безопасный секс. Как говорят биологи, причина в том, что в мужской сперме содержатся повышающие настроение гормоны - в том числе тестостерон и эстроген. Он всасываются в кровь женщины, а затем - в головной мозг.
Однако ученые отмечают, что их открытие - еще не повод к тому, чтобы забыть об использовании презервативов. Ведь, мало кто испытает особое счастье, узнав, что заразился венерической болезнью.
В ходе этого исследования специалисты опросили 293 студентки своего учебного заведения. Женщин разделили на группы в зависимости от того, как часто их партнеры пользуются презервативами.
Затем исследователи использовали стандартные психологические тесты, чтобы оценить настроение испытуемых.
Оказалось, что счастливее всего были женщины, партнеры которых никогда не пользовались презервативами. Чуть ниже них на шкале счастья были те, кто лишь иногда занимается сексом с презервативом. Cамыми несчастными и подавленными оказались те, для кого безопасный секс - норма жизни.
По словам ученых, некоторые женщины, если их вовсе лишить секса, могут даже впасть в депрессию. Как передает BBC, от депрессии особенно часто страдают женщины, партнеры которых пользуются презервативами при каждом половом акте.
Как говорит Гордон Гэллап, полученные им результаты подтверждены и данными, собранными в результате бесед с 700 случайно отобранными женщинами.
Он особо подчеркнул, что на общую картину не влияют такие факторы, как периодичность половых сношений, структура взаимоотношений женщины и ее партнера и даже личность самой женщины.
Гэллап заявил, что его выводы, скорее всего, справедливы и в отношении людей, которые предпочитают оральный или анальный секс - однако, чтобы говорить наверняка, нужны дополнительные исследования.
Trax - Tibedox
18.12.2002, 16:21
Моё мнение о condom-ax.
Минусы::mad:
1. Снижает чувствительность. Если мужчина хочет кончить побыстрее, это мешает.
2. Приходится прерывать развлечения, чтобы надеть его. А открывать пакетик зачастую так обломно...
3. Если без его можно кувыркаться от души, используя поочерёдно (и в различном порядке, и неоднократно) все три половых органа женщины, то с ним об орале уже надо забыть.
4. С ним некрасиво.
5. Без них просто кайфовее.
Плюсы::super:
1. Снижает чувствительность. Если мужчина хочет заниматься сексом подольше, то это сильно помогает.
2. Приятное ощущение безопасности.
3. Гигиенично. Если вдруг оказались в ситуации, когда нет возможности перед сексом помыться - он придёт на выручку.
4. Чисто. Ничто никуда не льётся, никакой спермы вокруг... Прелесть!
5. Измена с использованием презерватива идёт как прол-измены.:D (это мнение спорно).
Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...:ass:
Исходное сообщение Trax - Tibedox
Моё мнение о condom-ax.
используя поочерёдно (и в различном порядке, и неоднократно) все три половых органа женщины,
О ГОСПОДИ!!! где же ты такую нашел... у меня и то только один... ну орган половой...
Народ. Что-то я не пойму. Что вы уперлись строго в таблетки да в презервативы. Что других способов предохранения нет ?
Ну допустим мембраны устарели да и не дают защиты от заразы. Бог с ыми.
Но свечи с мономицином или бензалкония хлоридом ? Тот же Патентекс Овал или Фарматекс.И залететь невозможно и от заразы на 96 процентов избавляют.(Презы дают только 90%) Микрофлору не трогают. Допустим свечи не нравятся - ок - тампоны на 24 часа с теми же мономицинами.
Вот поискал влегкую отзывы
http://www.strasti.ru/forum/16/121.html#1
Естественно не все всем подходит :)
Исходное сообщение Mik
Народ. Что-то я не пойму. Что вы уперлись строго в таблетки да в презервативы. Что других способов предохранения нет ?
Ну допустим мембраны устарели да и не дают защиты от заразы. Бог с ыми.
Но свечи с мономицином или бензалкония хлоридом ? Тот же Патентекс Овал или Фарматекс.И залететь невозможно и от заразы на 96 процентов избавляют.(Презы дают только 90%) Микрофлору не трогают. Допустим свечи не нравятся - ок - тампоны на 24 часа с теми же мономицинами.
А никто не упирался - это для тебя :) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17304)
Народ, помогите советом, что делать.Такая проблема: Когда занимаюсь сексом со своей девушкой без презерватива, то все ОК, эрекция на 5+, все офигенно, но вот только стоит одеть презерватив, так почти сразу пропадает, я уже не знаю что и делать.может посоветуете что?
Какие презервативы используешь, со спермецидной смазкой?
По крайней мере у меня при использовании такого вида презервативов наблюдается такая же фигня. Сменил на arouser - проблема исчезла.
Alexandr
18.08.2003, 10:17
а я гусарскими пользуюсь
только секс в резине не тот совсем ощущения притуплённые и второй раз кончить таким образом не получается поэтому второй раз всегда приходится спомощью миньета.
в этом и проблема есть очень большая разница чуствовать партнёра или резину.
Согласен с cpp: действительно, резина снижает чувствительность и могут быть проблемы, особенно "во второй раз". Зато иногда бывает, когда "в первый" - то получается дольше, чем без резины, и девушке нравится! :fup:
Alexandr
21.08.2003, 12:59
Beatl
согласен но моя малышка теперь сама нехочет с презервативом после того как попробовала без него
Оригинальное обсуждение. Проблемы то, как таковой, нет. Несомненно, что без презерватива всегда лучше, т.к. ощущения естественнее, приятнее, натуральнее и т.д. Но когда необходимо предохраниться, а нечем, кроме этой резиночки, то несомненно, лучше предохраниться, чем не предохраняться.
Что же касается ощущений, то сущесвуют презервативы с разными ребрышками, пупырышками, различных форм и размеров, но для мужчин эти отличия практически не ощутимы, а для женщин же мнения разделяются. Хотя, в данном случае, я лучше слово предоставлю самим женщинам.
Барышни, как отличаются Ваши ощущения при использовании различных презервативов?
night_snow
27.04.2004, 13:40
С женой почти никогда не пользуемся :blin:
А на стороне надо держать ухо востро, вобщем при случайной связи считаю абсолютно необходимой вещью :) !!!!!!!!!
Наверное, все слышали о недавно подскочившем уровне СПИДа в Таиланде? До недавнего времени страна считалась образцом в профилактике СПИДа - была проведена громадная прравительственная программа по оповещению населения, проверкам, и т.п. Исторически, в Таиланде мужчины, включая семейных, ходят к проституткам, и также исторически, у них было непринято пользоваться резинками (к стати, видели, в "вот, наткнулся" - рекламку шин я нашел? вот потеха!). Так вот, чуть-ли не в приказном порядке все население страны (ну, точнее половина) натянули резинку, и - как результат, СПИД поутих. А потом - все расслабились, и - вот результат, очередная вспышка. Так что, надо не только ухо держать "востро"..
Исходное сообщение Tutas
Оригинальное обсуждение. Проблемы то, как таковой, нет. Несомненно, что без презерватива всегда лучше, т.к. ощущения естественнее, приятнее, натуральнее и т.д. Но когда необходимо предохраниться, а нечем, кроме этой резиночки, то несомненно, лучше предохраниться, чем не предохраняться.
Что же касается ощущений, то сущесвуют презервативы с разными ребрышками, пупырышками, различных форм и размеров, но для мужчин эти отличия практически не ощутимы, а для женщин же мнения разделяются. Хотя, в данном случае, я лучше слово предоставлю самим женщинам.
Барышни, как отличаются Ваши ощущения при использовании различных презервативов?
Если презервативы плотные, то я вообще почти ничего не чувствую! Жуть на лапках. предпочитаем тоненькие, легенькие.... с ними уже значительно ближе к реалу ( но это и для вас ощутимо) а о пупырышках.... вот как раз с пупырышками не люблю, ощущения шершавые ... не особо приятно! Меня почему-то радуют с такими.... колечками! хотя с сексом без презерватива все это не сравнится....:rolleyes:
Localised by Lomonosovsky HN