View Full Version : Помогите!
Terorist
15.05.2003, 14:05
Я начал встречатся с девушкой, ей 16 лет, и через 3 недели мы стали с ней заниматься сексом ( она была девствиница). Вообшем проблема в том, что каждый раз когда мы начинаем заниматься сексом ей становиться сильно больно. Я ввожу медленно как могу, но ей всё равно больно. Возбуждаю я её очень сильно. Более того, через неделю у неё начались не сильные кровотечения и кровь немного спёкшаяся. Возможно это от-того что мы как-то с ней позанимались сексом без презерватива и ей пришлось выпить таблетки от беременности ? После первого раза ( когда она потеряла девствинность )она ходила к гинекологу, делала УЗИ ( по другим причинам ) ей сказали всё нормально.
Я хотел узнать это нормально или серьёзное что-то ?
И вообще кто знает где можно в инете найти литературу про секс ?
Galchonok
15.05.2003, 14:16
Исходное сообщение Terorist
Я начал встречатся с девушкой, ей 16 лет, и через 3 недели мы стали с ней заниматься сексом ( она была девствиница). Вообшем проблема в том, что каждый раз когда мы начинаем заниматься сексом ей становиться сильно больно. Я ввожу медленно как могу, но ей всё равно больно. Возбуждаю я её очень сильно. Более того, через неделю у неё начались не сильные кровотечения и кровь немного спёкшаяся. Возможно это от-того что мы как-то с ней позанимались сексом без презерватива и ей пришлось выпить таблетки от беременности ? После первого раза ( когда она потеряла девствинность )она ходила к гинекологу, делала УЗИ ( по другим причинам ) ей сказали всё нормально.
Я хотел узнать это нормально или серьёзное что-то ?
С такими проблемами нужно идти к специалистам, т.е. к врачам!!!
Terorist
15.05.2003, 14:31
ладно, то что к врачу это и так понятно я просто хотел узнать наскока ето страшно...
Galchonok
15.05.2003, 14:37
Исходное сообщение Terorist
ладно, то что к врачу это и так понятно я просто хотел узнать наскока ето страшно...
Я думаю, на этот вопрос тебе никто не ответит здесь, мы же не знаем причину этого кровотечения, поэтому как можно сказать, насколько ЭТО страшно. И что именно? Может это просто месячные, тогда ничего страшного, а может она уже беременная и кровотечения связано с беременностью или у нее какое-нибудь заболевание, да мало ли какие могут быть причины?
Tigrenok
17.05.2003, 01:43
А, может, ты ей нарушил что-то? Бывает, когда у девушки небольшое влагалище, крупный половой член может нанести повреждения!
Знаешь, а вообще после этой самой дефлорации советуют выждать недельку, дабы там все зажило. Было такое? А сейчас дело ясное- к врачу. Кровь, сгустки- без вариантов.
Tigrenok
17.05.2003, 21:51
Кошмар! Почитаешь тут всякое и поймешь, что хоть первый раз был, мягко говоря, г..., это уже не важно! Оказывается, могло быть хуже в 100 раз да еще и с осложнениями на физическом уровне! :rolleyes:
Localised by Lomonosovsky HN