View Full Version : Первый раз, но не мой
Alexandr
27.01.2003, 18:30
может кто подскажит как мне быть
девушек у меня всегда было достаточно и всёто было хорошо ничего серьёзного но приключилось так что я познокомился с одной очень симпатичной ну на мой взгляд почти совершенной девушкой в которую как вы новерно догадались я влюбился не таропил её ни с чем
мы встречаемся уже пол года и блин никаково сэкса
и нето чтобы она не испытывала комне никаких чуств как раз наоборот она более чем не равнодушна комне
девствиница она короче
блин а я уже на издыхании сами понимаете поЛ года всётаки
и изменять я ей нехочу если бы я надовил на неё она конечно уступила (надовил всмысле настоял на сексе но это как то не помне)
так что мож кто подскажет чёжт как мне её понимать а мож и что делать :love: :loved: :loved:
Знаешь, в твоем случае очень поможет фильм "Американский пирог" (помнишь - там у одной парочки было нечто похожее?).........
А вообще если ты ее действительно :love: то жди и надейся - когда она сама для этого созреет тогда ты получишь истенное наслаждение :super:
а вообще ей сколько лет?? (не хочешь не говори, но думаю, что это помогло бы для советов)
Alexandr
28.01.2003, 09:57
ей через три месяца будет 19
Исходное сообщение cpp
ей через три месяца будет 19
Ну тогда действуй.......... если вы друг другу доверяете, то попробуй с ней поговорить (не стесняйся) чего она ждет от первого раза..........
Если она не расскажет тебе попробуй подослать к ней подругу - пусть она выведает
А вообще, я тебе уже сказала, попробуй как в фильме - сначала просто удовлетворить ее ласками, а там и до секса дойдет
И еще я думаю, что в ее возрасте она уже наверняка хочет попробовать, но просто боиться - этого боиться практически каждая девушка
Alexandr
28.01.2003, 10:15
с падругой план неплохой попробую
а с ласками я пробовал держится блин а вот я зато после такого себя вес день плохо чуствую
может что ещё
Исходное сообщение cpp
а с ласками я пробовал держится блин а вот я зато после такого себя вес день плохо чуствую
может что ещё
т.е. она держится?? не возбуждается? а себя можно плохо и не чуствовать, а ручками поработать или попросить ее язычком...........
Alexandr
28.01.2003, 16:28
нет она возбуждается сомнений нет я имею в виду что она
не хочет продолжения как такового полового акта
вот в чём беда а подружку я заслал если не поможет поговорю сам если ничё внятного не скажет то тогда я вообще низнаю что делать
Galchonok
28.01.2003, 16:47
Исходное сообщение cpp
нет она возбуждается сомнений нет я имею в виду что она
не хочет продолжения как такового полового акта
вот в чём беда а подружку я заслал если не поможет поговорю сам если ничё внятного не скажет то тогда я вообще низнаю что делать
А зачем что-то делать? Пусть идет все так как идет. Ничего противоестественного в поведении твоей подруги не вижу, ну , не готова она морально, но это с возрастом проходит..:)
И возможность беременности тормозит. Попробуй в конце концов поговорить с ней, но не без нажима и намеков, и в удобный момент, а не в кино и не в обеденный перерыв. Скажи, ЧТО тебя беспокоит, но самое главное, дать ей понять, что ты о ней беспокоишься в первую очередь. Забота, ласка и нежность и женщина твоя...
Нам много не надо, знаешь, как у Жванецкого - 100 грамм дал, на трамвае прокатил - твоя!!!:D
Alexandr
28.01.2003, 18:00
падруга ничего путёвого не выяснила
остаётся только самому
Galchonok
28.01.2003, 19:27
Исходное сообщение cpp
падруга ничего путёвого не выяснила
остаётся только самому
Подруг вообще категорически запрещено подпускать к таким делам! Ты думаешь она тебе что-нибудь дельное насоветует? Даже не надейся! Ты же не будешь каждый раз подругу засылать..))
Alexandr
29.01.2003, 06:57
да это верно
понемаеш мне очень интересна в чём причина такого поведения моей подруги может дело во мне
хотя я не вижу в своём поведении ничего чтобы могло вызвоть хотябы близкую к этому реакцию
Исходное сообщение cpp
да это верно
понемаеш мне очень интересна в чём причина такого поведения моей подруги может дело во мне
хотя я не вижу в своём поведении ничего чтобы могло вызвоть хотябы близкую к этому реакцию
да нет причины никакой... это просто первый раз и она видимо правда боится...
Alexandr
29.01.2003, 10:43
а чего боятся то
видимо она мне не доверяет
Исходное сообщение cpp
а чего боятся то
видимо она мне не доверяет
а ты когда с парашютом прыгал первый раз не боялся?
Если День Рождения ее еще не прошел- это может быть хороший повод чтобы начать. Прямо на праздник, типа подарок ей :confused:
В общем попробуй завести тему на счет того что может быть самое классное в качестве подарка :lol: Если язык подвешенный- то это можно классно обыграть. Я вот уже вижу что у меня бы наверное получилось :super:
Удачи.
но она не права ИМХО. Прежде всего для себя- молодость идет, а она СТОЛЬКО теряет. Ведь она не будет спорить что секс это общепризнанное одно из самых больший удовольствий. В таком случае нафига в 19 лет от него отказываться? :confuse:
Исходное сообщение cpp
может что ещё
Абажди, слушай, что значит держится? Может это интимные детали слишком, тогда сорри, но мне чисто как мужику который достаточно много раз проходил через то, что вначале девушка говорит твердое НЕТ, не хочу, потом говорит что или рано или боится, но если с ней работать...елки, ну у меня не бывало чтобы всеже она уходила вся мокрая, довольная от ласк и так и не испытав секса...странная какая-то :confuse:
Alexandr
31.01.2003, 07:21
baton
нет не боялся а вот когда прыгнул было страшновато
aVg
день рождения был крайним случием я ей там целый праздник предумал благо финансы типерь позволяют вначале всё будет у её предков дома там родственники всякие а потом мой сюрприз у меня на даче кореша помогут я уже группу закозал ещё и фейерверк куплю будет всё как в красивых фильмах куча рамантики и сюрпризов если она и так не здастся здамся я
Абажди, слушай, что значит держится? Может это интимные детали слишком, тогда сорри, но мне чисто как мужику который достаточно много раз проходил через то, что вначале девушка говорит твердое НЕТ, не хочу, потом говорит что или рано или боится, но если с ней работать...елки, ну у меня не бывало чтобы всеже она уходила вся мокрая, довольная от ласк и так и не испытав секса...странная какая-то
я сам не чё непонемаю
обычно у меня совсеми было примерно так первыйраз она говорит нет (это нормально) на второйраз делает вид что типа ну нет но при этом делает намёк на то что мол действуй
а здесь именно так уходит вся мокрая :confused: :confused:
уходит дамой, вот такая блин личная жизнь а интимные подробности ну я как бы не навичёк в данном вопросе и от моих стораний по отношению и форт нокс бы рухнул а тут нефига
cpp , ну ситуевина...
В общем у нее есть соображения, это факт. Ты все делаешь правильно, это тоже факт. Должно уже было давно сработать- это практика...которая не подтверждается тут :ass:
Хм, но вот чего мне точно непотянтно, так это как ты ее в первый и потом разы отпускаешь? Она что говорит "Нет", а ты "Ну нет, так нет"? У меня тоже некоторые даже после длительных очень откровенных ласк внутрь не хотели пускать, хотя уже такое вытваряли что просто не логично непродолжать...ну так что, после того как она говорит "Нет", ты ее просто очень нежно, продолжая ласкать, спрашиваешь "А что не так, детка? Я от тебя просто без ума, ты такая сексуальная, у нас все просто прекрасно! Я хочу тебя очень-очень, ты же видишь...разве ты меня не хочешь?" ... ну вот, потом обычно момент истины типа "Да, я хочу, НО"...ну а дальше КВН обычный!
Фиг знает, в общем такое бывало у меня. Но в КВН я всегда выигрывал...убедить в общем..
П.С. Просто для фана расскажу, может улыбнешься. Значит однажды девушку привел домой, очень классную, все как в описанном мною сверху случае...все что можно уже было, а внутрь...Нет-Нет-Нет. Ну короче где-то минут 20 КВНа, потом она уже его сама берет и терет о вход...а тут звонок! :ass: Телефон на автоответчике...В общем моя бывшая и говорит типа "Я тебя всю неделю ищу любимый, куда ты пропал, я уже приехала, сегодня могли бы что-нибудь замутить...а ты небось уже с какой-нибудь блондинкой загулял...Эх, Андрюша! Набери меня короче...пик-пик-пик" :ass: :ass: :ass:
В общем это был один из самых больших конфузов. Девченка что была со мной что? Как начала смеяться!!! Короче кабелина я типа и все такое...Ну а к чему я рассказываю? А, вот, короче, казалось бы полная задница, даже не знаю что я уже говорил и делал! но ФАКТ остается фактом...в ту ночь девушка от меня не ушла и все было просто прекрасно :confused: :confuse: Может быть как раз потому что она стала это проще воспринимать, не знаю...но факт-фактом- КВН это серьезная игра. Вот тогда я поверил в свои способности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Alexandr
31.01.2003, 15:47
aVg
до встречи с ней я никогда особенно не утруждался тем что бы
развести девчёнку как то всё само сабой получалось а тут на тибе номер:love: ну я думаю харашо малыш покачай прова я всё понемаю первый раз должен быть особенным проевил чуткость по этому поводу выждал паузу и примерно когда мы встречались уже месяц я подумал ну чтож все приличия соблюдены да и нервы у меня на приделе (раньше моим рекордом воздержания была неделя пора действовать
а она мне нет мол нефига я думаю нифига номер ну харошо малыш я зделаю всё стратёжно начал с масажа по моей статистики после масажа здавалось только около 15 % девчёнок думаю ух ты здорово посмотрим выдержиш ли ты орал и какаво было моё недоумение когда она не согласилась
внутрь :confuse: я подумал ну хорошо пвторим этот процесс
немного обдумав я решил устроить романтический ужин
привёз её на дачу разжок камин зажёг свечи в большие фужеры налил красное вино играл романтик колекшен немного спустя заиграл сем браун я подумал это то что нужно
условия идиальны и нефига тут мне вголову пришла мысль всёже нужно настоять на своём опять ни чё не вышло
недавно я решил плюнуть на мораль и подпоить её блин но несмотря на мою подлость ни чё опять обломался
вчеа мы начевали у меня по началу были друзья со своими подругами мы толпиком сходили в клуб потом мы уже двоём вернулись ко мне и опять ноль
я вот думаю возможны две причины из за которых она меня так обламывает
1.либы ей на меня чихать (но ведь по глазам то видно)
2.второе я каждый раз усердствую с оралом
вот так всё грустно
Исходное сообщение cpp
я вот думаю возможны две причины из за которых она меня так обламывает
1.либы ей на меня чихать (но ведь по глазам то видно)
2.второе я каждый раз усердствую с оралом
вот так всё грустно
Хм, так слушай, а может ты переусердствовал с аралом и ей это просто афигенно нравится что уже ничего и не хочется?
Кстати, аты уверен что она только с тобой? Ато тоже, уверен что не твой случай, но бывает если действительно по-приколу то почему бы и не по оралить если есть другой с которым все по-настоящему...в общем это на всякой случай спросил :confuse:
Да, и самое последнее, ты СПРОСИТЬ почему она не хочет пробовал? Я ж тебе вот тайпал:
ну так что, после того как она говорит "Нет", ты ее просто очень нежно, продолжая ласкать, спрашиваешь "А что не так, детка? Я от тебя просто без ума, ты такая сексуальная, у нас все просто прекрасно! Я хочу тебя очень-очень, ты же видишь...разве ты меня не хочешь?" ... ну вот, потом обычно момент истины типа "Да, я хочу, НО"...
и что? есть же у нее какие-то аргументы!
Alexandr
31.01.2003, 16:29
aVg
знаиш мож я совсем бахнутый но нет думаю нет у неё никого
я спрашивал она бы сказала это точно я верю ей
она знает что обман я никогда не прощу но ничего незделаю если раскажет сама и знает что будет если я узнаю от когонить другого вот такой вот сетуэйшен
и в конце концов я люблю её потому и терплю всё это
но знаеш помому она меня тоже но тогда вопрос почему нет то
:confuse:
может я слишком хорошо кней отнашусь, может нужно полегче
и с оралом тоже может так и есть как ты сказал
я в растеренности
и понемаеш я нехочу чтобы она делала ей одолжений типа ну раз он так хочет то чёрт сним пересплю именно по этому я силино не настаиваю
aVg верно говорит................. мож у нее есть кто? (у меня таже мысля возникла когда предпоследний твой пост читала) или мож сказала, что девственница, т.к. хотела заполучить тебя, а потом когда поняла, что все серьезно, то теперь просто боиться..........................
Есть еще один вариант, она уже и хочет, а все равно ломается, чтоб ты задумался как ей тяжело дается расставание с таким достоянием и оценил это по достоинству (не исключен тот факт, что потом сможет и попрекать тебя этим)................. Я бы посоветовала быть понастойчевее в этом плане (помниться у меня порой тоже так бывает, что говорю "Нет" чисто из приличия, а самой жуть как хочется, тогда меня надо брать за шкварник и делать всё что хочешь :D )
Alexandr
31.01.2003, 16:39
ну чтож раз уж девушка говорит что возможно есть кто я проверю . блин хоть бы вы ошибались
и всёже лучше горькая правда чем сладкая лож:mad: :mad:
Кукла я не тот человек который будет терпеть упрёки и это она тоже знает
а значимость девственности чтож да поборобану мне на неё
а если она соврала я ей голову оторву но скорее всего прощу и поболдею на глупышкой что так долго молчыла
как вы считаете сколько времини круглосуточной слежки потребуется чтобы установить есть кто у неё или нет???
Исходное сообщение cpp
а значимость девственности чтож да поборобану мне на неё
ну а для девушек это очень существенно (для большенства)
[
а если она соврала я ей голову оторву но скорее всего прощу и поболдею на глупышкой что так долго молчала
[/B]
Ну поповоду реакции не зарекайся - всё может быить и ты сейчас не можешь гарантировать как ты отреагируешь когда всё узнаешь
тьфу-тьфу-тьфу пусть я всё таки ошибаюсь и она тебя не обманывает
[
как вы считаете сколько времини круглосуточной слежки потребуется чтобы установить есть кто у неё или нет??? [/B]
Ты решил за ней следить??
Ну наверно круглые сутки, млоли когда и что может всплыть
а хотя - надо ли тебе это?? следить??
а еще могу посоветовать одну фишку, попробуй прекратить всяческие ухаживания, рестараны, феерверки и т.п. (как я поняла денег ты на нее не жалеешь) и посмотри что будет........... если она не прекратит с тобой отншения, тогда все просто :super:
Alexandr
31.01.2003, 17:36
конечно я понемаю что для девушек это важно да и мне приятно былобы
по поводу реакции соглашусь действительно тут предугадать нельзя
дак а вдруг вы не ошибаетесь а она мне рага настовляет
это просто отчаяный шаг
по поводу денег ты считаеш что она меня динамит???
насамом деле непохоже ну чтож и это я тоже проверю
только как
просто как это будет выглядеть если я приду или встречу её хотябы без цветов. Я деже к психолу ходил и сексологу ни чё внятного они мне не сказали и друзья бессильны с падругами советовался всё зря вы бы это видели мой друг с каторым я дружу чутли не с годика посорился со своей подругой из за меня блин стыдно она точнее она от него ушла :) то на меня потом психовал чё изык за зубами не держиш мелиш тут мол .понимаеш мне нравится делать ей преятно я никогда не к кому ничего подобного не испытывал мне нравится в ней абсолютно всё смотреть на неё просыпаться с ней её лицо госпади. когдая её в первый раз увидел я начал верить в бога
вы наверное подумаете что у меня крыша поехала нет я совершенно нормален.
знаеш и дело тут не вобычном сексе конечно воздержание давит и не слабо, просто это самый откровенный способ выразить свои чуства как говорят французы поцелуй душ
так что вот так
:loved:
Исходное сообщение cpp
по поводу денег ты считаеш что она меня динамит???
насамом деле непохоже ну чтож и это я тоже проверю
только как
Я тебе уже сказала - прекрати ее баловать................
просто как это будет выглядеть если я приду или встречу её хотябы без цветов. [/B]
очень просто не принес и всё................. а когда вы поженитесь ты тоже намерен таскать каждый день цветочки??
А объяснить можно - типа временные денежные затруднения
говорю тебе - верный способ проверить.................
слушай, а почему ты тему назвал "первый раз, но не мой
чет я не врубаюсь она же еще девственница, а ты тут заявил такое.....................
Alexandr
31.01.2003, 18:36
ну чтож по пробую не баловать
конечно буду и когда женюсь что в этом такого я всегда считал что девушки любят цветы
а тему я так нозвал с падвохом просто в надежде что всем будет понят у меня ещё одна мысль возможно для неё тоже важно чтоб парень был девственником как считаеш имеет ли это значение
я вот тут ещё проверочку решил замутить на семинар в штаты с ездить мол типа моё присутствие обезательно скажем на месец по смотрим как она продержится как думаеш это не слишком и езхать мне действительно надо так что эта даже ложью небудет
Исходное сообщение cpp
ну чтож по пробую не баловать
конечно буду и когда женюсь что в этом такого я всегда считал что девушки любят цветы
а тему я так нозвал с падвохом просто в надежде что всем будет понят у меня ещё одна мысль возможно для неё тоже важно чтоб парень был девственником как считаеш имеет ли это значение
я вот тут ещё проверочку решил замутить на семинар в штаты с ездить мол типа моё присутствие обезательно скажем на месец по смотрим как она продержится как думаеш это не слишком и езхать мне действительно надо так что эта даже ложью небудет
То что ты уедешь -это вообще будет классно.............. знаешь расстояния оно очень хорошо проверяет чуства............. у иеня даже бало так, что думала не люблю я парня, а уехала всего на 2 недели - вернулась и поняла, что без него я никуда и что мне кроме него никто не нужен.................... вот как бывает................
Alexandr
03.02.2003, 06:43
а ещё я тут затворил попробовал быть похолоднее с ней и знаете памому действует
Исходное сообщение cpp
а ещё я тут затворил попробовал быть похолоднее с ней и знаете памому действует
Ну и какая реакция??
Alexandr
03.02.2003, 13:28
дело в том что таким способом я пытаюсь ей обьяснить что и у меня нервы не железные просто когда мы например вчера лажились спать я ни зделал ничего кроме как просто поцеловал перед сном на её престования я просто скозал что устал и хочу спать вот здесь она была очень удевлина хоть и пыталась это скрыть
кстати по вашим советам никуда не водил цветов не дарил
она на это ни как не отреагировала
Исходное сообщение Кукла
То что ты уедешь -это вообще будет классно.............. знаешь расстояния оно очень хорошо проверяет чуства............. у иеня даже бало так, что думала не люблю я парня, а уехала всего на 2 недели - вернулась и поняла, что без него я никуда и что мне кроме него никто не нужен.................... вот как бывает................
Кукла , присоединяюсь, самая действенная система!
Я сам через это прошел...Уехал на работу сюда сказав своей девушке что возможно это хорошее испытание и нам будет полезно...Короче оправдывал что я еду и не говорю на 100% что будет у нас дальше (зачем ей объяснять что я сам не знал!). В общем за 3 месяца до моего приезда мы оба поняли что она уже не будет дальше девушкой моей, а будет то что ты итак уже знаешь :D :love:
Так что сразу проверяются три вещи:
1. Если человеку хорошо с тобой, значит ли это что ему еще и плохо без тебя? (что в общем-то для настоящего чувства гораздо важнее)
2. Будет ли твой партнер смотреть на сторону, или ему никто не нужен кроме тебя
3. Сможет ли он/она чем-то пожертвовать ради Вашего счастья (подождать, побыть одному, скучать и проч.)
В общем это серьезно :super:
Исходное сообщение cpp
дело в том что таким способом я пытаюсь ей обьяснить что и у меня нервы не железные просто когда мы например вчера лажились спать я ни зделал ничего кроме как просто поцеловал перед сном на её престования я просто скозал что устал и хочу спать вот здесь она была очень удевлина хоть и пыталась это скрыть
cpp , это все отлично!
Теперь, если она всеже кроме удивления еще и попытается заговорить...ты это, смотри с ПЕРВОГО раза не разводи философию на пару часов и при включенном свете смотря ей в глаза!
Пусть сама задумается, попереживает, ей только нужно дать направление. В общем если прикидываешься усталым и отворачиваешься- нужно изобразить из себя немного обиженного, это действует на женщин, хоть и не совсем мужские методы :confuse: :D В общем если начинает спрашивать что изменилось...но делает это робко (не настаивая на двухчасовой беседе как я уже сказал), то ты просто ляпни обиженно что-то типа "Я не хочу на тебя давить, вижу что ты все равно сама не готова...", Бла-бла-бла...в общем типа ты такой хороший что готов ждать вечно, но сказать нужно чтобы было видно что ты афигенно обижен. Если у нее в башке что-то есть, то она полночи спать не будет а будет думать :D
А потом в след. раз если снова стопор- уже можно спрашивать прямо- "что не так?", т.к. она все обдумает сама с собой :talk:
Alexandr
03.02.2003, 14:05
возможно ты прав
сегодня испытаю
:)
Alexandr
04.02.2003, 07:21
почти всё ну я блин ступил
вчера мы отмечали что наша общая знакомая решила оставить ребёнка и выходит замуж на гужбанились шампанского она комне и так и сяк типерь не поддался я
наверно завтра кончатся мои мучения:D :D :D :D :D :D :D :D :) :super: :super: :super: :super: :super:
Galchonok
04.02.2003, 08:33
Исходное сообщение cpp
почти всё ну я блин ступил
вчера мы отмечали что наша общая знакомая решила оставить ребёнка и выходит замуж на гужбанились шампанского она комне и так и сяк типерь не поддался я
наверно завтра кончатся мои мучения:D :D :D :D :D :D :D :D :) :super: :super: :super: :super: :super:
Вот! Оказывается шампанского не хватало!:p: Не забудь припасти пару бытылочек на всякий случай, если как стимулятор не понадобится, то будем чем отпраздновать!
И прямо-таки мучения?:D
Alexandr
04.02.2003, 15:14
Galchonok
в этом нет ничего смешного да мучения мперма таксикоз веч серьёзная
Исходное сообщение Galchonok
И прямо-таки мучения?:D
Ага, наверное это звучит смешно с точки зрения женщины? :confuse:
Понятно что у Вас бывают роды, месячные...вот это настоящие мучения как-бы. В общем-то так, но всеже поверьте, это АФИГЕННО неприятно когда после длительного возбуждения нет разрядки :ass: Иногда в мошонке болит так, что аж ходить не можешь...Совсем это не смешно :confuse: :ass:
Galchonok
04.02.2003, 15:21
Исходное сообщение cpp
Galchonok
в этом нет ничего смешного да мучения мперма таксикоз веч серьёзная
Ну, положим, что смеяться никто не думал, а я уж тем более, вроде как поздравить хотела, раз "лед тронулся"...
Про "мперма таксикоз веч серьезная" не знаю, не сталкивалась...думаю, что и не смертельная и "лекарств" от нее достаточно.
Alexandr
04.02.2003, 15:35
Galchonok
вот она женская логика где проявляется
прикалываешся чтоли ещё таблетки пить :D :D :D
это несмишно
Galchonok
04.02.2003, 15:47
Исходное сообщение cpp
Galchonok
вот она женская логика где проявляется
прикалываешся чтоли ещё таблетки пить :D :D :D
это несмишно
Молодой ишо, не знаешь, что у женщин нет логики:D
Молодой ишо, не знаешь, что у женщин нет логики:D
Ниче, без ея не помирают - мы тому живой пример. :super: :love: Ето без ручек умереть можно...
Alexandr
05.02.2003, 06:20
Ophelia
не понимаю как ваша женская система без логики фурычит для мужской половины человечиства это всегда останется загадкой:confuse: :confuse:
а вот без анонизма прожить можно и этому живой пример я
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Galchonok
05.02.2003, 08:36
Исходное сообщение cpp
:
а вот без анонизма прожить можно и этому живой пример я
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
А ты уже прожил всю жизнь? И когда успел?:D :D
Не расстраивайся, какие твои годы! Еще вся жизнь спереди
Alexandr
05.02.2003, 10:12
Galchonok
да нет только жить начинаю но как говарится
секс без девчины признак дурачины (c) фоменко
Galchonok
05.02.2003, 10:16
Исходное сообщение cpp
Galchonok
да нет только жить начинаю но как говарится
секс без девчины признак дурачины (c) фоменко
Фоменко, у тебя, значит, гуру?:D
Как, кстати, у тебя дела то с подругой? Закуп шампанского осуществил?
Alexandr
05.02.2003, 10:44
Galchonok
закуп был осуществлён
а фоменко на сенсея не тянет просто фраза хорошая
я сегодня преглошён на ужин сестру я её уже подкупил мама с папой в гости уходят так что осталось запостись презервативами и в путь после работы
Galchonok
05.02.2003, 10:58
Исходное сообщение cpp
Galchonok
закуп был осуществлён
а фоменко на сенсея не тянет просто фраза хорошая
я сегодня преглошён на ужин сестру я её уже подкупил мама с папой в гости уходят так что осталось запостись презервативами и в путь после работы
Ну, удачи! Ждем отчета о проделанной работе:p:
Главное - не торопи события, ты должен сделать так, чтобы ОНА САМА тебя захотела! Возбуждай, но не торопись! И про все остальные части тела не забывай - язык, пальцы - все в ход пускай.
P.S. А делать по две ошибки в одном слове в твоем возрасте стыдно! Хотя, слово презерватив ты правильно написал.
Alexandr
05.02.2003, 11:33
Galchonok
за ошибки конечно стыдно но я не гуманитарий а админ
а таропица конечно не стоит но и тормазить тоже де хорошо будет а ответ будет обезательно
постораюсь про части тела незабыть
я вот только боюс оплошать кабы я за эти месяцы квалификацию не потерял да и дружок после такого напряга интересно как себя поведёт
состояние неуверенности почти как в первый раз
хотя чё пережевать то всё будет в лучшем свете, покрайней мере я приложу к этому все усилия
:) :) :) :) :) :) :
Исходное сообщение cpp
Galchonok
а таропица конечно не стоит но и тормазить тоже де хорошо будет а ответ будет обезательно
постораюсь про части тела незабыть
я вот только боюс оплошать кабы я за эти месяцы квалификацию не потерял да и дружок после такого напряга интересно как себя поведёт
состояние неуверенности почти как в первый раз
хотя чё пережевать то всё будет в лучшем свете, покрайней мере я приложу к этому все усилия
Извини ради бога если что не так - но что у тебя с русским.. Админ.
Alexandr
05.02.2003, 12:27
что что плохо совсем я на английском лучше пишу а по русски у меня плохо получается посему как не учил я его
ну всмысле в товремя когда надобыло предпачитал заниматся другими вещами
Galchonok
05.02.2003, 12:32
Исходное сообщение cpp
Galchonok
Значит, по-твоему, грамотно пишут по-русски только гуманитарии? А было бы стыдно - русский бы учил, а не думал, как девчонку бы трахнуть...
И не позорь админов
Galchonok
05.02.2003, 12:36
Исходное сообщение cpp
что что плохо совсем я на английском лучше пишу а по русски у меня плохо получается посему как не учил я его
ну всмысле в товремя когда надобыло предпачитал заниматся другими вещами
Английский - это тоже неплохо...
вот, учи
http://www.gramota.ru/
http://www.primavista.ru/pravila/index.htm
Alexandr
05.02.2003, 12:58
Galchonok
а я и не позорю
наработе у меня всё прекрасно
а русский не донего мне
ну что мне теперь если русского не знаю без секса жить???
Исходное сообщение cpp
Galchonok
а я и не позорю
а русский не донего мне
ну что мне теперь если русского не знаю без секса жить???
Без секса не стоИт. С трудом связываю русский и секс,. Вроде не одно и тоже.
Безграмотно писать не стыдно ? Нет ? Ну тогда валяй. Чего там стыдится действительно.
Galchonok
05.02.2003, 13:17
Исходное сообщение cpp
Galchonok
а я и не позорю
А ты на работу когда устраивался, резюме на английском писал? :-))
Или у ваз инастраная кампаниягде руский некто ни зант?
Alexandr
05.02.2003, 13:21
Galchonok
инвесторы иностранные а организация ака русяз
ты думаеш я резюме на бумаге писал????? странно
Ланна Вам, оставьте Вы хлопца в покое уже :lol:
Ну с его точки зрения Админ это тот человек которому не нужны знание языка и подобные дополнительные навыки :confuse: Ну и хорошо. Лечить уже все равно поздно. А вот на счет английского весело...многие говорят на английском, это понятно. Я работал еще у себя в стране в иностранной компании где 350 человек и ок 30 параллельных проектов, все на английском конечно, и это не мешало забыть, а теперь ваще вот половину на английском, половину на итальянском...И вот тут ТААААК хочется писАть грамотно на русском, потому что тут понимаешь что блин, всеже быть русским- это класс. Но какой ж ты русский если языка не знаешь...
Короче все это фигня. Пацан думает по-другому. А вот с девченкой у него проблемы. Об этом и тема. А на счет грамотности тоже можно в беседке залабудить чего, если некоторых это так задевает :D :talk:
Galchonok
05.02.2003, 13:33
Исходное сообщение aVg
. А на счет грамотности тоже можно в беседке залабудить чего, если некоторых это так задевает :D :talk:
Да, задевает и даже очень!!! А на эту тему о безграмотности никто ходить не будет! Вот тут, между делом мы и дали ему понять, что безграмотность - проблема посерьезнее будет, чем с девчонкой! В постели ему природа все подскажет, тут университетов заканчивать не надо и быть семи пядей во лбу тем паче! Не получится с одной, получится с другой!
А вот русский язык учить надо!!!
Ну конечно надо, я ж не спорю!
то что мы счаз ложимся под америкосов (вся страна, весь мир)- это все равно явление временное. Прийдет время и они, эти тупари, будут учить русский. Я в этом уверен. О том что я русский я здесь никогда не забываю и не собираюсь. Жить хочется в классной стране, это понятно. против пасспорта гражданина ЕС я конечно тоже не возражаю, но я уверен что никогда не буду говорить что я итальянце или немец или кто, даже получив пасспорт... А то что сейчас наша страна в :ass: - это конечно обидно, но от этого она не становится менее великой.
Да и ваще, Россия, Германия, какая нафиг разница? Не знать СВОЮ страну, историю, географию...даже живя за границей стыдно, тем более просто работая в какой-то долбанной иностнанной фирме. Я сам после студенчества работал только а американских компаниях, продали мы Родину как Жирик говорит, но все равно это не повод быть неучем. Я согласен Гала :agree:
Исходное сообщение cpp
ну всмысле в товремя когда надобыло предпачитал заниматся другими вещами :confuse::)
Да, задевает и даже очень!!! А на эту тему о безграмотности никто ходить не будет! Вот тут, между делом мы и дали ему понять, что безграмотность - проблема посерьезнее будет, чем с девчонкой! В постели ему природа все подскажет, тут университетов заканчивать не надо и быть семи пядей во лбу тем паче! Не получится с одной, получится с другой!
А вот русский язык учить надо!!!
Есть предложение к модератору... Может кроме транслита сделать еще и "переводчик" с "нерусско-русского" для удобства чтения? :D
Alexandr
05.02.2003, 14:56
Как говорится, начали за здравие закончили за упокой.
Исходное сообщение cpp
Как говорится, начали за здравие закончили за упокой.
Сорри, друг, я просто Галку поддержал в общем вопросе, чтобы она не подумала что я всегда думаю так как написАл конкретно об отношении к данному топику. К тебе лично это не относится. Для меня важнее содержание в данном случае чем форма его представления. Так что лучше давай о твоей девченке, не бери в голову если не стыкуется это все с твоими взглядами на жизнь. А если стыкуется- то сделай вывод :D
Исходное сообщение aVg
Сорри, друг, я просто Галку поддержал в общем вопросе, чтобы она не подумала что я всегда думаю так как написАл конкретно об отношении к данному топику. К тебе лично это не относится. Для меня важнее содержание в данном случае чем форма его представления. Так что лучше давай о твоей девченке, не бери в голову если не стыкуется это все с твоими взглядами на жизнь. А если стыкуется- то сделай вывод :D
Да-да Дамы и Госпала!!
Давайте вернемся к теме................
cpp ты главное действительно не расстраивайся если так опять и не выгорит.............. но как я поняла по твоим последним постам она ГОТОВА :super: :super: :love: :love:
Alexandr
05.02.2003, 15:16
aVg
Пока что нечего мне больше сказать примерно через 1час 10 минут я выйду из кабинета
Закрою его сдам ключи охране скажу всем ДОС выйду из здания подкурю сигарету сяду в машину по пути куплю цветы поставлю машину на стоянку подкурю ещё одну сигарету
Поднимусь с цветами и шампанским на 6 этаж позвоню в звонок, а дальше ну что будет ещё неизвестно. Может только, кто пару советов даст, чтобы всё было идеально.
Исходное сообщение cpp
aVg
Пока что нечего мне больше сказать примерно через 1час 10 минут я выйду из кабинета
Закрою его сдам ключи охране скажу всем ДОС выйду из здания подкурю сигарету сяду в машину по пути куплю цветы поставлю машину на стоянку подкурю ещё одну сигарету
Поднимусь с цветами и шампанским на 6 этаж позвоню в звонок, а дальше ну что будет ещё неизвестно. Может только, кто пару советов даст, чтобы всё было идеально.
Главное сделай так, чтоб она запомнила это на всегда и не пожалела, что сделала это и с тобой, и вообще..............
Alexandr
05.02.2003, 15:28
и что вообще???
Исходное сообщение cpp
и что вообще???
Что вообще сделала это.............
Alexandr
05.02.2003, 15:45
спасибо
Alexandr
06.02.2003, 06:54
:abuse: всё походу я задаюсь
вчера всё было хорошо:super: :love: :loved
родители ушли ещё до моего прихода сестра свалила
мы по ужинали при свечах попили шампанского : :D :love: и только преступать к делу припёрлась её сестра тут :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: меня пробрало я пошёл покурить выходит сестрёнка они на филки которые я ей дал пошли со своим парнем в клубец какой-то и там поссорились вот она и вернулась я наставил её на путь истинный дал 2 бутылки шампанского мол сходи к подруге поплачься.
После чего уже моя подруга ни в какую:mad: :mad: . Так что походу не судьба и остаётся мне только одно. Неохота конечно быть подлецом но только измена. Мне вот интересно, если я не спал со своей подругой будет ли это изменой.
Galchonok
06.02.2003, 11:11
Исходное сообщение cpp
:abuse: всё походу я задаюсь
вчера всё было хорошо:super: :love: :loved
родители ушли ещё до моего прихода сестра свалила
мы по ужинали при свечах попили шампанского : :D :love: и только преступать к делу припёрлась её сестра тут :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: меня пробрало я пошёл покурить выходит сестрёнка они на филки которые я ей дал пошли со своим парнем в клубец какой-то и там поссорились вот она и вернулась я наставил её на путь истинный дал 2 бутылки шампанского мол сходи к подруге поплачься.
После чего уже моя подруга ни в какую:mad: :mad: . Так что походу не судьба и остаётся мне только одно. Неохота конечно быть подлецом но только измена. Мне вот интересно, если я не спал со своей подругой будет ли это изменой.
Да уж, парень, не судьба видать, хотя с другой стороны, как говорится - через тернии к звездам! Что-то ты рано сдался.
А сестричка у твоей подруги чего такая непонятливая то оказалась? Ей сколько лет? Может ты ей нравишься и она специально заявилась?
Изменой это не будет :-))) ты же ей ничего не обещал, клятвы не давал, обет верности тем более..:D
Alexandr
06.02.2003, 13:53
Её сестре 17 не знаю я не обращал внимания ну а раз изменой это не будет
То я задаваться не буду, всё равно как-то не по себе это будет, если я с другой девчонкой.
На счет измены...
Слушай, а ты интересный малый однако :super:
Ты-то сам как считаешь или то что тебе посоветуют это важнее чем то что ты думаешь? Мы ж не знаем как ты к жизни относишься. Я, например, в твоей ситуации не был бы так уверен что все получится на 100%. В таком случае ЛУЧШИЙ вариант ИМХО (елки, как я сразу не предложил!), чтобы не заработать интоксикоз- ждать, но в тоже время не убивать себя односторонней жертвой, если ты НЕ уверен что у нее тоже самое понимание ситуации. А ты не уверен, факт. Странная она...
В общем мой тебе совет еще один :D , если по твоим принципам стыкуется ждать разрешения ситуации с твоей девушкой, но в тоже время не ограничивать себя в том что она тебе не дает...ДЕЛАЙ ТАК :super:
П.С. На своем опыте скажу- мы со своей любимой когда познакомились, про верность не было и разговора. Про то что нам очень хорошо вместе- да, но пока про будующее Вы еще НЕ говорили...НИКТО от тебя не требует жертв. Только твое отношение, твоя философия жизни определяет как вести себя на данном этапе. В философии моей было нормально балдеть от встречи с той, с которой я верил что будет все супер (но не был уверен в этом и рано было еще ставить точки), но никто мне не мешал (и она в том числе) иногда шалить на стороне, да и про ее шалости я не спрашивал, т.к. это бы означало переходить сразу на другой уровень.
А вот как только мы на него перешли :love:, тогда уже больше в шутку прикалывали друг друга ну и что было у нас на стороне с того момента когда мы начали иногда встречаться и до того как решили что мы пара...Ну и че, она первая раскололась что у нее был только один и ей хватило понять что ей уже другие не интересны...:D Я тоже закосил под туже фигню. Конечно про одну не стал плести бо она меня знает, но и истинное положение не раскрыл, она поняла что я не хочу и отстала. Что было- то было :confuse: Так что смотри! :D
Alexandr
06.02.2003, 15:47
просто фигня в том что у меня никогда серьёзных отношений небыло но очень хотелось и поэтому я ждал но всему есть предел просто раз она так поступает значет она не уверена во мне а рас так то чтож. я в растеренности после вчерашнего я уже низнаю как мне поступить это сложная делема :confuse: :confuse: :confuse:
Исходное сообщение cpp
просто фигня в том что у меня никогда серьёзных отношений небыло но очень хотелось и поэтому я ждал но всему есть предел просто раз она так поступает значет она не уверена во мне а рас так то чтож. я в растеренности после вчерашнего я уже низнаю как мне поступить это сложная делема :confuse: :confuse: :confuse:
Давай, давай :super:
И помни, проверено не на кошках- "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" :D :love:
Исходное сообщение cpp
Попробуй "потерять к ней интерес". Если она динамо вертит..значит ей будет пофиг. Если ты ей дорог пострается снова тебя поджечь.
Если она умеет играть в резинку (делеко не отпущу - близко не подпущу) то ты попал.
Может быть она боится что потеряешь к ней интерес если трахнешь.
Еще 1001 причина.
Galchonok
06.02.2003, 16:21
СРР! А можит тибе папробавать ее в машине развисти на сЭкс?
Паужинате гденебудь, пусть шампусика выпьеит, тыее дамой павезеш ну и ...
В машине очень еротично секесом заняматся
СРР! А можит тибе папробавать ее в машине развисти на сЭкс?
Паужинате гденебудь, пусть шампусика выпьеит, тыее дамой павезеш ну и ...
В машине очень еротично секесом заняматся
:super: :super: :super:
Даешь реформу языка!!! ОРАЛЬный секс! ЗаОРЕМ вместе!
:dit:
Она ж ему и в постели не дает, а ты говоришь - в авто... Проще уж напоить до беспамятства (водочки в шампусик плеснуть) или по башке дать - и вперед...
Исходное сообщение Ophelia
Она ж ему и в постели не дает, а ты говоришь - в авто... Проще уж напоить до беспамятства (водочки в шампусик плеснуть) или по башке дать - и вперед...
Полегче...товагищ может исполнить а ты на 3 года как соучастница ..
Исходное сообщение Mik
Полегче...товагищ может исполнить а ты на 3 года как соучастница ..
Ой боюсь... :p:
Только вряд ли это возможно - у меня отвод... по болезни... :togo:
Alexandr
06.02.2003, 17:26
Может действительно попробовать на давить мол ты что малыш типа не доверяешь или ещё чёнить вообщем в конце подобного разговора она напела что если не даст то всё я сваливаю. Блин, но охота что бы без давления и ждать не охота. :danko: :danko: :danko: :danko:
Galchonok
06.02.2003, 20:58
Исходное сообщение Teacher
Братцы!!!
А вдруг это азбука Морзе!!!
Т.е. ты хочешь сказать, что раз мы его язык не понимаем, и вместо того, чтобы помочь парню (собственно мы с самого начала только этим и занимаемся), издеваемся над ним, он перешел на другой, более понятный нам язык? Или...
ты смотри, что с его клавой стало - только две клаивши сохранились...:-))
Если честно, то я уже потеряла суть проблемы..
Молодой, хочет. девчонка не дает, ну и бог с ней...полно неудовлетворенных женщин...:-)) Все хорошо в меру. сильно долго ломаться - дурной пример. Слушай, срр, а лет то ей сколько?
Alexandr
07.02.2003, 06:51
Да 19 будет 5 мая.
А суть проблемы напоминаю.
Она оч нравится, мы встречаемся я ей вроде тоже не безразличен.
Но она со мной не спит.
Примитивно, но так.
Я со вчерашнего дня начел устраивать спектакль что, мол, она меня больше особо не интересует с намёком на то, что раз ты не хочешь, значит, мы просто друзья
Ну и типа если я с кем другим пересплю, то это ничего не изменит я всё равно буду любить её как друга. Излагаю, что я вчера устроил. Заехал я к ней после тренировки поздоровался
(устно) пошел в душ дверь за собой запер, пробыл там минут 15 патом сел в зале (одетый)
и стал смотреть всякую бурду по телику ни обращая на неё внемания, когда она полезла ко мне целоваться я нехотя заделал енто но когда она захотела продолжения сослался на то что я очень устал на работе да патом ещё и тренировка. Вы бы видели её смятение, но она продержалась маладцом посмотрим, что из этого выйдет. Вообще я хочу добиться чтобы она меня ценила. Мне кажется это единственное решение проблемы ну кроме как завести ещё одну подругу эка одна для тела другая для души.
Galchonok
07.02.2003, 08:41
Исходное сообщение cpp
. Вообще я хочу добиться чтобы она меня ценила. .
:super: Благородная цель:super:
А вы давно вместе?
Alexandr
07.02.2003, 09:53
пол года почти
Galchonok
07.02.2003, 10:20
Исходное сообщение cpp
пол года почти
Полгода??? И за полгода ты не смог раскрутить девчонку? У меня для тебя плохая новость, приготовься - она тебя не хочет.
Или проблема и причина в тебе, но я так поняла, что у тебя это не первая девушка, да?
Alexandr
07.02.2003, 12:25
дак в этом то и паника
ана далеко не первая девчёнка первая у меня в 13 была
я поэтому и в ростеренности что всемаи штучки
я вроде не дурак какой не урод не бедный не нервный не падонок не алкаш не наркоман ни чем не болею ну всё у меня зашибись только одно пиво очень люблю но норму я знаю и компы обожаю.
и никогда такой проблемы небыло.
я уже писал что у меня никогда проблем до этого с девчёнками небыло ни одна больше 2-3 раз не отказывала и отношения мои с ними длились не больше недели ну двух.
так что в себе я проблем не нашёл. А может я чего не заметил.
у меня тогда такой вопрос зачем она тогда самной встречается если по твоим словам она не испытывает ко мне никаких чуств.????
Исходное сообщение cpp
дак в этом то и паника
ана далеко не первая девчёнка первая у меня в 13 была
я поэтому и в ростеренности что всемаи штучки
я вроде не дурак какой не урод не бедный не нервный не падонок не алкаш не наркоман ни чем не болею ну всё у меня зашибись только одно пиво очень люблю но норму я знаю и компы обожаю.
и никогда такой проблемы небыло.
я уже писал что у меня никогда проблем до этого с девчёнками небыло ни одна больше 2-3 раз не отказывала и отношения мои с ними длились не больше недели ну двух.
так что в себе я проблем не нашёл. А может я чего не заметил.
у меня тогда такой вопрос зачем она тогда самной встречается если по твоим словам она не испытывает ко мне никаких чуств.????
А может она хочет большой и чистой любви, а может она девственница и мечтает выйти замуж?
Galchonok
07.02.2003, 14:26
Исходное сообщение Teacher
А может она хочет большой и чистой любви, а может она девственница и мечтает выйти замуж?
Тоже вариант, но неужели сейчас такое встречается? (хотя я вот со своим отношением к свингу тоже динозавром выгляжу).
Но если она замуж хочет за срр, пусть так и скажет: "Так, мол и так, милый, хочу отдаться тебе за порогом загса".
Но с таким поведением и взглядами она долго будет сидеть и ждать! Нельзя выходить замуж за первого же мужчину, который лишил тебя девственности
Исходное сообщение cpp
Вот и оно...
Значит с теми, кто тебе НЕ ОТКАЗЫВАЛ у тебя отношения были по неделе... А с ней ПОЛГОДА!!!!!
По-моему девчонка хорошо тебя "подсадила" :super: !!!
Она-то видать лучше поняла правила ТВОЕЙ игры - все что легко досталось - тебе не надо.
Ты наверное считаешь себя крутым и ужасно сексуальным, а она тебя зацепила - ну не хочет отдаться! Прости, но знаю примеры, когда женщина "зацепив" мужика таким образом легко и просто его на себе женила. И правильно делала - кобелей (пардон) надо как-то лечить.
А девушка твоя далеко не дура!!!! Мое ей большое почтение!!! :super: :super: :super:
Alexandr
07.02.2003, 14:44
:talk: ни чего не понимаю
вчём фишка то Ophelia
поясни если не трудно
это что получается я ещё и подлец ????
Galchonok я за любовь обоеми руками и нагами вообщем чем только можно но чего плахого в сексе?????
Galchonok
07.02.2003, 14:57
Исходное сообщение cpp
вчём фишка то Ophelia
поясни если не трудно
Galchonok я за любовь обоеми руками и нагами вообщем чем только можно но чего плахого в сексе
Жизненный опыт (да и мужская психология) показывает, что мужчины, добившись и получив свою добычу (то бишь нас, нежных созданий) теряют к ним интерес. Всё, он ее добился, крепость сдалась. Он знает, что она уже его, и она никуда не денется. Кто-то сразу бросает, кто-то через неделю. Доступная женщина неинтресна, спроси у любого мужика, да ты сам это и испытал на собственной шкуре.
Период домогательства прямо пропорционален периоду вместе проведеных счастливых дней...))) (может быть):)
Исходное сообщение cpp
вчём фишка то Ophelia
поясни если не трудно
это что получается я ещё и подлец ????
Нет, извини ради Бога! Я совсем ничего такого не имела в виду.
Просто такая тактика направлена на мужчин, которым важна ПОБЕДА в сексе. Таких можно привязать к себе именно такой тактикой. А доказать серьезность своих намерений придется тебе видимо только терпением.
Или поищи добычу полегче.
Alexandr
07.02.2003, 15:07
Galchonok это чтож получается. так не честно зачем же если год то год.странно как то.confuse: :confuse: :confuse:
Ophelia
это вызов ???
если да то я пренимаю.
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :
Исходное сообщение cpp
Galchonok это чтож получается. так не честно зачем же если год то год.странно как то.confuse: :confuse: :confuse:
Ophelia
это вызов ???
если да то я пренимаю.
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :
Возможно и вызов... Но не мой, а твоей дамы!
Говорят, чтобы проверить чувства рыцаря дама предлагала испытание - лечь с ней в постель обнаженным, но чтобы от дамы рыцаря отделял меч... До тех пор пока дама сама не допустит рыцаря "до тела" ;) , рыцарь не должен был предпринимать попыток сближения.
Не знаю, по-моему с мечом это опасно :D (ведь можно и лишиться чего во сне), но идея "не допуска к телу" та же. Может она хочет убедиться в твоих чувствах? Нужно тебе от нее только это, а затем ты ее бросишь, как всех тех с кем у тебя было по неделе, или ты будешь ждать, пока она созреет?
Дальше по-твоему выбору: мы же не знаем, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ тебе от нее надо. ;)
Alexandr
07.02.2003, 15:39
что ж я даже незнаю что ответить
может это и амбиции аля "как так отказала, ведь ещё никто не отказывал " но мне кажется у меня к ней большие чуства чем просто секс зря вы так на меня. Но нет я более чем уверен что после того как пересплю с ней я её не брошу и наче зачем я столько мучелся. Для меня это будет больше чем очередная победа. А если она так считает то за чем ей это тобиш ну ушлабы от меня и всё.тфу тфу тфу
у меня определённо к ней есть чуства ведь я нискем в этот промежуток не встречался и не изменил даже не посматрел не на кого.
Исходное сообщение cpp
может это и амбиции аля "как так отказала, ведь ещё никто не отказывал " но мне кажется у меня к ней большие чуства чем просто секс зря вы так на меня. Но нет я более чем уверен что после того как пересплю с ней я её не брошу и наче зачем я столько мучелся. Для меня это будет больше чем очередная победа. А если она так считает то за чем ей это тобиш ну ушлабы от меня и всё.тфу тфу тфу
у меня определённо к ней есть чуства ведь я нискем в этот промежуток не встречался и не изменил даже не посматрел не на кого.
Ты знаешь, по-моему она просто тебя очень любит и не хочет терять. И своей игрой заставила тебя ценить ее... Ведь ты САМ подтверждаешь, что ценишь ее во-многом благодаря тем трудностям, которые испытываешь!
Думаю при таком подходе все у вас будет отлично! :love:
Galchonok
07.02.2003, 15:46
Исходное сообщение cpp
филасофия абалденая!!! праблемы не вижу никакой, любиш - жди,
спермотоксикоз? Мы тебе сказали, ЧТО делать в таком случае...:D
филасофия абалденая!!! праблемы не вижу никакой, любиш - жди,
спермотоксикоз? Мы тебе сказали, ЧТО делать в таком случае...:D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А у меня не может быть этого, того... СПЕРМОТОКСИКОЗА? А то я боюсь - вдруг заразно...
Alexandr
07.02.2003, 16:33
ну чтож буду паенкой и сво:angels: ради интереса даже темы об это с ней не затрону :baby: :baby: :baby: до её дня рождения но если мои ожидания не опровдаются
:asthanos: :asthanos: :asthanos: ну там будет видно
Ophelia ты считаеш мне нужно оставатся холодным :baby1: :baby1: ???а вдрук это просто чтото типа
:horned: :horned: :horned: как мне расказывали в прошлом топике. :asthanos: :asthanos:
Исходное сообщение cpp
Ophelia ты считаеш мне нужно оставатся холодным :baby1: :baby1: ???
Не знаю. Я не знаю чего ты хочешь от нее. И, увы, скорее я не на твоей стороне! :love:
Если ты ее любишь - дождешься, если нет - на нет и суда нет...
Alexandr
07.02.2003, 16:52
Ophelia
:confused: :confused: чем же я тибе не семпотичен
или ты находиш что то в моих действиях не так тогда скажи!!
Исходное сообщение cpp
Ophelia
:confused: :confused: чем же я тибе не семпотичен
или ты находиш что то в моих действиях не так тогда скажи!!
В твоих постах есть то, чему девушке поддаваться не следует - инстинкт охотника... В действиях не так? Наверное жажда траха любой ценой...
А там - сами разбирайтесь. Кто выиграет - не знаю. Ты нам расскажешь... :D
А ты мне очень даже семпотичен, читать тебя - как кроссворд отгадывать... :p:
Alexandr
10.02.2003, 15:26
конечно раскожу
Исходное сообщение cpp
конечно раскожу
рас - кожу, два - кожу... :confused: А! Дошло!!!
Давай, ждем-с... :D
Alexandr
10.02.2003, 16:48
Ophelia я тут подумал над твоими словами " В твоих постах есть то, чему девушке поддаваться не следует - инстинкт охотника... " знаеш возможно это и так я не скрываю но она действительно мне очень нравится возможно даже больше но
это я смогу выяснить только после таго как пересплю с ней ведь ко всем девчёнка которые у меня были я тоже испытывал симпатию но как только дело было зделано все чуства кудато исчезали.
а эта фраза мне непонятно разьесни если не трудно "В действиях не так?"
Исходное сообщение cpp
Ophelia я тут подумал над твоими словами " В твоих постах есть то, чему девушке поддаваться не следует - инстинкт охотника... " знаеш возможно это и так я не скрываю но она действительно мне очень нравится возможно даже больше но
это я смогу выяснить только после таго как пересплю с ней ведь ко всем девчёнка которые у меня были я тоже испытывал симпатию но как только дело было зделано все чуства кудато исчезали.
Дело в том, что ты - сознательно или бессознательно - ставишь все с ног на голову... К сожалению секс он мало что меняет в отношениях людей, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга. Бывает, конечно.
А к тем девушкам у тебя было простое чувство - "хочун" называется. А когда "дали" - сразу оно прошло. И знаешь что? За один раз траха - и два - и три - НИЧЕГО ПОЛУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Просто потому, чтобы в постели было действительно хорошо и даже больше чем хорошо - к этому надо идти. Даже если встречаются люди с большим опытом - часто первый раз - совсем не то, что они могут дать друг другу. За один раз можно взять, а дать - нельзя...
Ты хочешь "взять", причем "хочун" возрастает тем больше, чем больше тебе не дают. А как насчет ЧУВСТВА? Не ЖЕЛАНИЯ, а ЧУВСТВА? Не взять, а ДАТЬ?
Мы с тобой разный смысл вкладываем в это. Для меня любовь - это умение дарить. Все: счастье, наслаждение, оргазм... Для тебя - что то другое. Ты даже чувства свои проверяешь мерилом "хочу-не хочу"... Так что, извини, наш разговор все более и более странен становится...
В любом случае - удачи. Совет, "как трахнуть девушку которая мне нравится" не дам, извини. Самый длинный путь - любовь, самый простой - см.выше - по башке стукнуть...
Alexandr
10.02.2003, 17:10
по голове я бить не гого не собираюсь и ничего такого это не в маюм духе девушек обижать
там будет видно чего у меня к ней по скорей бы уже развязка
а совето как трахнуть мою подружку мне не надо!
Исходное сообщение cpp
а совето как трахнуть мою подружку мне не надо!
А чего ж ты тогда спрашивал-то??? А тебе все советы еще давали... :D
Да, похоже мое сумасшествие дает странные плоды - я перестаю понимать собеседника... :p:
Alexandr
10.02.2003, 17:18
разьесняю для особо адарённых
я спрашивал как бы мне её соблазнить
Исходное сообщение cpp
разьесняю для особо адарённых
я спрашивал как бы мне её соблазнить
Спасибо, а то мы-то не адарённые... разницы большой не видим... :D
Alexandr
10.02.2003, 17:44
чего ты на меня наезжаеш
Ну и где рассказ про подвиги-то? Мы можно сказать ночей не спим с Галчонком - за тебя переживаем! Ау-у-у-у!!!
Alexandr
20.02.2003, 11:28
да не куда я не пропал просто росказывать пока гнечиго кроме того что я 14 февроля испортил
Исходное сообщение cpp
да не куда я не пропал просто росказывать пока гнечиго кроме того что я 14 февроля испортил
Ее испортил? Или где? Давай уж отчет, а то мы мучаемся неизветсностью :D ...
Жизненный опыт (да и мужская психология) показывает, что мужчины, добившись и получив свою добычу (то бишь нас, нежных созданий) теряют к ним интерес. Всё, он ее добился, крепость сдалась. Он знает, что она уже его, и она никуда не денется. Кто-то сразу бросает, кто-то через неделю. Доступная женщина неинтресна, спроси у любого мужика, да ты сам это и испытал на собственной шкуре.
Галка, не всегда так, честно-честно!
Это когда так хочется секса что аж не магется- тогда может и ходишь, соблазняешь и проч...Я лично придерживаюсь другого мнения.
Если я полюбил человека, то мне не важно как сразу я с ней переспал, от чего это я буду терять интерес, при чем тут добыча если я :love:
А если мне она просто понравилась, но не дает мне- то я ни в жизь не буду за ней бегать-уговаривать! нафига? :confuse:
Если для меня она в сердце ну совсем никто, то чем она отличается от другой с которой у меня может быть потрясный секс без сюсюканий? Если цель секс я в смысле!
А про терять интерес, то это всеже что-то слишком общее...У меня со всеми моими последними 3-мя дамами в первую (максимум вторую) ночь был секс. Иначе бы вероятно я не продолжал отношения ваще :lol: т.к. зацикленных я не люблю. И, заметьте, я не потерял никакого интереса. С предыдущей прожил почти два года как раз и потому в том числе что мне с ней в сексе было очень хорошо с первой же ночи! а с моей :love: было тоже самое и вот после полтора года мы решили что это "надолго" :love: :loved:
Наверное я не охотник :lol: Хотя штук 200 наловил по молодости :D :super: :danko:
Андрей, просто есть разные "поведенческие" механизмы - как у женщин, так и у мужчин. Есть ведь и женщины-вамп - которые бросают мужчин, когда те на пике - просто уходят. А потом говорят: "Даже не знаю, почему они из-за меня так страдают" :confuse:
Просто у нашего героя стиль поведения именно такой, как нам показалось - как в анекдоте: "Хочется именно вот ту девушку, которая никому не дает". Кстати, одного из моих знакомых именно так "на интерес" и женили. Живут уже 12 лет. Ну была она первая, которая ему - крутому парню - до свадьбы не дала :p: . Пришлось ему, для поддержания реноме, на ней жениться.
А если б дала - может он и не стал бы узнавать ее "как человека" - все равно уже поимел. Не все мужчины интересуются личностью той, с которой ложаться в постель, а для женщины это важно. Вот в инете - сначала человека узнаешь, а потом уже - дойдет до секса или нет, а в жизни иной раз наоборот. Поэтому, как мне кажется, процент "удачных знакомств" в инете выше, чем на улице.
Исходное сообщение aVg
А про терять интерес, то это всеже что-то слишком общее...У меня со всеми моими последними 3-мя дамами в первую (максимум вторую) ночь был секс. Иначе бы вероятно я не продолжал отношения ваще :lol: т.к. зацикленных я не люблю. И, заметьте, я не потерял никакого интереса. С предыдущей прожил почти два года как раз и потому в том числе что мне с ней в сексе было очень хорошо с первой же ночи! а с моей :love: было тоже самое и вот после полтора года мы решили что это "надолго" :love: :loved:
Если речь идет про то что отимел и забыл:
1) Смотря с кем и как.. а то и повторения не захочется под наркозом
2) Зависит от вораста "гона" или возраста получения удовольствия. Что ищут.. количества или качества.
Зачем переступать человека и идти дальше если есть то что нравится и удовлетворяет. Я сейчас говорю с мужской точки зрения и феменисток просьба не беспокоится.
Можно сказать и по-джентельменски конечно - "если обоим хорошо".
Про то что динамят и манежат.. Опять же от человека зависит. Можно же и поговорить и понять от чего и с чего.
Если просто крутят динамо на предмет-Подольше за мной побегаешь. Тут я с Андреем вполне согласен. Нафиг. Если как спрашивали - В какую ночь(день) можно дать, чтоб не восприняли... простигосподи или доступной. По мне так хоть в первый час. От этого ничего не зависит imho.
ещё один
21.02.2003, 04:04
А если б дала - может он и не стал бы узнавать ее "как человека" - все равно уже поимел. Не все мужчины интересуются личностью той, с которой ложаться в постель, а для женщины это важно.
Ну ты вывезла:confuse:
Это что же получается...тех кого поимел в упор не угадывать,а тех кого не успел боготворить? И завидя вдалеке, падать на колено,пускать слезу, пытаться высморкаться в юбку (штанину, или чего там на ней) и кричать: солнце моё!!!люблю тебя до смерти-пошли на пое"№;ки?
:confuse: Блин!!Счас представил себе мир по твоей модели-стало страшно.А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!! (КРИЧУ В УЖАСЕ)
ЛЮДИ!!!! ДА ЧТО С ВАМИ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!
ещё один
21.02.2003, 04:32
СРР!!!
Как и с любым советом, с этим можешь делать что хочешь.
Совет прост: пусти всё на самотёк. Время всё расставит по местам, зачем терзаться? Нервные клетки не восстанавливаются, спрячь свои чувства поглубже (ты же мужчина), живи как жил, не оглядывайся на неё постоянно, делай вид, что к ней идёшь просто по привычке, сейчас самое время, попадётся "левый" секс- не отказывайся, и как только такое твоё поведение действительно станет перерастать в привычку- сразу всё поймёшь... Или она будет пытаться удержать тебя (тут женщины до обидного стериотипны, и думают что мужчине нужна порция хорошего секса и всё-удержала). Или... истерика с битьём посуды(всегда мне было интересно-посуда-то причём?), ну да ты уже не дитя,поймёшь, что фак на лице. Кстати, ты мудро поступил, дав ей понять, что без секса не можешь, так приятно когда тебя недооценивают:rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Удачи!
Alexandr
21.02.2003, 07:51
Привет всем.
дружище я бы хотел пустить всё на соматёк но не смогу
уж такой я человек. Зато я 3 марта уезжаю из города на месяц вот и посмотрю как она будет меня ждать, и что предпримет чёбы я за месяц нечиго не натворил. :bj: :bj: :bj: :bj: Хотя легко можно и здесь камасутру замутить, но неохото обманывать её. Отчёт за 14 февраля.
Я в этот день работал, договорились встретится в кофэшке. Ну я думал потом поедим ко мне у меня там всё на мози вино итд. Прихожу я значит в кофэ смотрю там девчёнки с работы сидят ну я ни стал к ним подсаживатся они саша довай мол разбавь нашу женскую компашку. Ну я подсел к ним сидим пьём пиво болдеем приходит моя всё воспренила нормально(хотя странное слово я подобра всё нормально) мы посидели с чесок поболдели девчёнки свалили кто куда остались мы в двоём выпили вина время уже 11 я ей мол ну чё поехали ко мне она мне не подём мол до дятьки меня проводиш я думаю ну чтож у неё наверно ключи от квартиры а дядька гдет пьянствует провожаю её и тут она мне выдаёт ну ладно я пошла мол. Тут я вскипел. Она мне ну хорошо довай постоим минут пять. На этом моменте я взорвался нервы мои не выдержали :laser: :laser: :laser: я и выдал ах так мол ну чёрт с ним взял свой портфель и ушёл (блин я так давно не бурагозил аш соскучился ) вобщем последние две рюмки зделали своё пока я спускался до первого этожа а дядька живёт на восьмом я вынес в подьезди все стёкла отпинал соседа с первого этожа который стоял курил на улице пресанул ещё одного. Вообщем сорвался я, тобиш тормаза отказали. Просыпаюсь на утро дома бошка болит думаю ну и пресница же такое и тут замечаю что у меня рука немного разбита думаю х странно а сам просто уерен что всё это сон а что вчера было смутно помню
пащёл умылся тыры пыры. Званю своей мол привет так и так падём сходим куданить а она тут мне и выдаёт ты не чего мне не хочеш сказать и тут до меня доходит блин что не преснилось это мне (с бодуна голова туго работает) я ээ
она вешает трубку я про себя ну чтож хер мол стобой сама виновата поду я прогулюсь куданить найду сибе кокуюнибудь милашку да разведу оторвусь за последнее время. И в этот момент а прошло уже минут 15 она перезванивает и говорит мол связь оборволась доболтались мы что я приеду к ней. Я приехал мы поговарили мол она меня простила... Вчера мы посещали летур у нас тут новенькоезаведение открыли я снял вип вообщем мы хорошо отдахнули поехали ко мне зашли сняли пальто. Я пошёл в зал чёб достать бутылочку вина. В этот момент она на меня на кинулась с престованиями целует все дела мы снимаем с себя одежду и только преступать к делу как она мне нутипа нет. Во мне произощёл водородный взрыв
яно самое интересное что я скозал ей спакойным голосом (хотя еслиб меня выпустили в этот момент против тайсона ещё неизвестно ктобы выйграл) а мол вчём дело что не так она попыталась укланица от ответа я настоял на своём мол но я имею право знать она мне но мол я не готова (во мне взорвалось ещё что то ) я ей а мол нафига тогда вся эта сцена ... она эээээ. короче я оделся и ущёл спать в другую комнату. Я уже незнаю что и думать.
специально для Ophelia женица я не собираюсь. И таким мокаром она меня в брак не затащит, а скорее наоборот.
:super: :super: :super:
Рассказ просто супер!!! Я балдею! Особенно мне понравилась идея со стеклами и соседями! :dit:
А если попробовать в другой раз повторить у нее в квартире? Мож сработает? :)
Да, вишь какой у всех путь разный к сердцу... то есть к постели женщины! :osenilo:
Исходное сообщение ещё один
Ну ты вывезла:confuse:
Это что же получается...тех кого поимел в упор не угадывать,а тех кого не успел боготворить? И завидя вдалеке, падать на колено,пускать слезу, пытаться высморкаться в юбку (штанину, или чего там на ней) и кричать: солнце моё!!!люблю тебя до смерти-пошли на пое"№;ки?
:confuse: Блин!!Счас представил себе мир по твоей модели-стало страшно.А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!! (КРИЧУ В УЖАСЕ)
ЛЮДИ!!!! ДА ЧТО С ВАМИ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!
Зайчик, обожаю примитивных мужчин! Ты просто мой идеал! Это ж надо - весь смысл жизни в пое"№;ках! Как с тобой легко! И боготворение то по-твоему только из-за этого самого! :uz:
ещё один
21.02.2003, 23:10
Зайчик, обожаю примитивных мужчин! Ты просто мой идеал! Это ж надо - весь смысл жизни в пое"№;ках! Как с тобой легко! И боготворение то по-твоему только из-за этого самого! :uz:
:shame: ну я... как-то... вот вроде...это самое...
приятно быть идеалом:angels: и что бы все поступали так:07:
Alexandr
22.02.2003, 12:30
Ophelia
:asthanos:
я же говорю перепил и психонул:fire: :fire: :fire: :fire:
Ау-у-у-у! Ты куда пропал? Какие новости? А то мы уж помираем от нетерпения!!!!!!!!! :zev:
cpp, слушай, здаецца мне что ты занадта упорный мужик...сам хоть уверен нафига она тебе такая нужна? может она потом и по жизни будет все время голову морочить!!!
Дело ведь НЕ в том что она тебе не дает в себя залезть (фиг с ней, всегда найдешь в кого бы засунуть когда невмоготу будет :lol: ),а дело в том что она НЕ ХОЧЕТ обсуждать ВАШИ дела, проблемы, вопросы с тобой! Это самое что есть тяжелое в женщинах. Иногда можно такого слона с мухи развить, если не уметь говорить начистоту. Ужасно...в общем советую бежать :spank:
Вот опять ты, Андрей, мальчика напугал!!!
Он пришел на форум первый раз за месяц, а ты бежать... Злой ты какой! А мы так и не узнаем чем все кончилось :ill: ...
Galchonok
01.04.2003, 17:21
Сбежал срр, опять нас в неизвестности оставил:fig: , неблагодарный какой! мы за него переживаем, стлько советов ему надавали! Я даже приват ему послала! А он? Эх, мужики:D
Alexandr
03.04.2003, 07:29
Спакуха ни куда я не исчез просто писать особо нечего было
Я немного обдумал свои действия и сделал вывод, что всё это фигня.
Я не хочу хвастаться, но раньше ни когда не было таково чтоб я девушку соблазнить не мог максимальный срок для этого был 2 недели. А с девствиницами я вообще не связывался и как только узнавал что девушка девствиница просто уходил (из моральных соображений)
А в этом случае мне просто хотелось большой любви и удалось обмануть самого себя.
Грустно очень грустно я сам выдумал себе любовь. Знаете, это совсем не та девушка, которая мне нужна она начала выдавать мне всякие заявы левые. Сексом она сомной заниматься не хочет. Я ей в прямую ей сказал малыш мол рас ты не хочешь, то ради бога я конечно люблю тебя и всё таки но я здоровый парень и мне это необходима я уже забыл запах вспотевшей женщины, тогда я буду спать с другими а встречаться с тобой это ведь ни чего не изменит в ответ нет нет так не честно я а как ты поступаешь честно ты говорю зделала свой выбор так уш и быть попилим тебе душа а я свою тело уж пристрою.
Ей это не понравилось. Насчёт заяв ух как вы были правы.
Как бы у меня сейча временные финансовые проблемки я с кредитом расплачиваюсь (решил помимо работы ещё чпшничиством занятся ) она мне а что мы давно не куда не ходили а что ты мне цветов не дариш всё в таком дух явные признаки динамизма ну это мне так кажется. Блин я уже совсем опустился на выстовки цветов с ней ходить начал все друганы говарят беги от неё беги. А я не могу просто так уйти. Мне нужна месть. А с другой стороны зачем. Вообщем я ещё не выбрал толи мне просто так уйти толи поврать немного чтобы соблазнить а потом кинуть. Вот такой вот диагноз.
Кстати я скоро стану дядей будет племянник
cpp, ну вот теперь это пост достойный мужика блин :super:
Ты все правильно думаешь и делаешь. Ты ваще сделал практически все что мог, за свое счастье боролся всеми методами и путями. Значит НЕ счастье это, расслабься. Об стену можно запросто лоб расшибить ведь :3some:
А про месть- забудь , это САМОЕ низкое человеческое чувство. Кстати, она себе делает гораздо хуже. Фиг за ней кто еще так будет бегать как ты! Она к тебе уже привыкла, без тебя ей будет ой-как фигово! Ты только предложи серьезно растаться и подумать что кому нужно, только ПОЛНОСТЬЮ растаться а на не день. А там если сама прибежит, значит твое, если нет- Удачи в свободном полете!
Только НЕ НУЖНО мстить. Месть- это НЕ справедливость, но даже и справедливость может делать только Бог! А ты просто пацан который нарвался на бабу которая сама не знает чего хочет...ну все, выдохни. Разлука- ЛУЧШИЙ тест, факт. Забудь короче про нее и про месть. Ты- мужик, ты за женщиной ухаживал как джентельмен, все было отлично. Просто- наверное НЕ твое это. А если твое- то она никуда не денется! :blin:
Alexandr
03.04.2003, 16:55
Знаешь наверно ты прав я успокоюсь, и пускай идёт ко…
У неё есть время до понедельника. Если нет, то нет если да то да. Сегодня устрою серьёзный разговор, а если она попытается уйти от него, то буду воспринимать это отрицательно. А месть я просто не знаю я не умею уходить от того, кто мне сделал плохо ни заставив его страдать, хотя кто знает. Все ведь знают, что, как аукнется, так и откликнеца и я верю в эту поговорку после недавних событий. И всё же мне грустно и плохо наверно пора на охоту. И всё начнётся с начала. Очень тяжело ошибаться. А в принципе пошло оно всё. Не одними девчонками жив человек. Наверно это просто хороший мне урок. Я всегда делал все, чтобы не в коем случае не обманывать себя, но прокалолся. Ну чтож я просто человек а следовательно это нормально. Только остаётся неприятное ощущение пустоты из за одной мысли не учто нет в природе девчонки которая бы удволетваряла всем моим критериям. Чтобы была идиллия, любовь и следовательно счастье. Так что не буду я сибе этой ерундой голову забивать. В принципе в это даже есть свои плюсы спать можно с кем хочешь ни каких обязанностей и ни кто мне не скажет …. Сколько можно работать, зачем ты так часто ходишь на тренировки, почему ты так поздно возвращаешься….. Вот так вот всё. Так что можете даже назвать меня слюнтяем, но мне хренова, но ведь всё серовно будет хорошо???:speaking:
:lu: :lu: :lu:
Да ну конечно же нет, при чем тут слюнтяй. Расстраиваться над неудачами- это нормально для все, а не только для женщин. Мужики не меньше хотят чтобы у них получалось то к чему стремятся и очень разочаровываются если выходит промашка.
Но в твоем случае раскисать не к чему- ты себе благо делаешь что нафиг одну проблему в жизни откидываешь, так что наоборот радуйся что пронесло! :super:
Ну а если она вернется (НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК А ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕЯЦЕВ!!!), тогда она уже будет другая...А та, какая она есть сейчас- она ТЕБЕ не нужна, а не ты ей. У нее проблемы, она скрытная, закрытая...за такими не бегают, от таких бегают. Все, забей короче. Посылай, скажи что за%?ло и просто уходи. Гуляй, веселись, а там само решится все- или найдешь другую, но НОРМАЛЬНУЮ, или эта изменится, поймет что была не права, подумает и сама врубится чего она хочет и зачем тормозит...если так- тогда ТЫ подумаешь нужна ли она тебе или без нее жизнь стала лучше. Во как :mon: :bounce:
Alexandr
03.04.2003, 17:23
Дак вот я и веселюсь, сижу на форуме пью пиво и краем глаза смотрю стрептиз. Вижу симпотных девчонок и знаете, по пойму я вообще растраиваюс зря нафига мне в мои года ограничивать себя у меня и так дел выше крыши работа, дело, дессиртация, тренировки
Некогда раскисать. И в принцепе хорошо что всё проевилось сейчас а не скажем года через два, так что найду сегодня себе симпотную киску и оторвусь за всё время воздержания. Помойму неплохая мысль.
:fingers: :fingers: :fingers: :fingers:
Исходное сообщение cpp
Некогда раскисать. И в принцепе хорошо что всё проевилось сейчас а не скажем года через два, так что найду сегодня себе симпотную киску и оторвусь за всё время воздержания. Помойму неплохая мысль.
Правильно мыслишь! :)
Исходное сообщение cpp
... так что найду сегодня себе симпотную киску и оторвусь за всё время воздержания. Помойму неплохая мысль.
Абсолютно согласен. Когда работа достала- мужики валят на пиво. Когда женщина напрягает- конечно туда где все просто и гладко :lol:
Только смотри чтобы вот так не было как у этого друга, ато счаз не все так просто :spy:
(шутка, просто картинка веселая, улыбнись!)
Alexandr
03.04.2003, 17:36
я вам буду в риал тайме транслировать происходящее коментировать а если у кого скорость харошая можно и видио сьёмку организовать если акамулторов хватит.
в данный момент я разговариваю с ней по телефону договариваюсь о встрече. Так что всё будет решено в ближайшее время во так щас я ещё щас бахну самогонки кактусной (текилы всмысли :-) ) и после разговора дождусь её потом напишу
:fingers:
Прямо как в "за стеклом" :lol:
Удачи :gran:
Alexandr
03.04.2003, 17:49
aVg
спасибо
докладаю она едит ко мне щас начнётся
Исходное сообщение cpp
aVg
спасибо
докладаю она едит ко мне щас начнётся
Чем закончилось?
Galchonok
04.04.2003, 13:48
Исходное сообщение Oleg
Чем закончилось?
Так еще не закончилось, мстить он собрался...
Сейчас прольется чья-то кровь...
Alexandr
04.04.2003, 14:48
Да нет это ещё не конец
мы вчера очень серьёзно поговорили
видимо она сделалет для себя выводы или сделает
ушла с обиженным видом мол я подлец такой и всё такое
да ну и х... с ним пускай думает что хочет
видимо она хонжа а я их неперевариваю так что у нас сней видимо всё кончено покрайней мере я пальцем не пошевилю что б её вернуть а мстить я не буду в конце концов нафиг мне это надо. А такое динамо меня не интересует.
А в общем ночь была весёлой братец мой приехал мы с ним :beegbeer: :beegbeer: :beegbeer: :beegbeer: :beegbeer:
:dit: :V: поболжели выпили потом я пресмотрел симпотную :shygirl: :shygirl: заказал диджею медляк для неё
и пригласил потанцевать :dance2: :dance2: :dance2: потом выпить :beegbeer: :beegbeer: окозалось что она с подрушко
а ещё нас с братцем даже побить хотели за то что мы по полной весилились
ну а продолжение думаю все понимают какое было только вот на работе сидеть обломно
так что посмотрим позванит ли она мне или нет влюбом случае в понедельник я уеду и пускай делает что хочет у неё было время что бы всё исправить в конце концов я молод и мне побурагозить ещё надо.
хотя такое ощющение что я пытаюсь сам себя залечить всёже не хорошо всё получилось
Одно я вам скажу секс после таково времени воздержания это супер я даже незнал что бывает так клёва
Alexandr
08.04.2003, 06:46
:type: ну вот мы и расстались я был спокоен и холоден
так что это конец этой грустной истории
Исходное сообщение cpp
:type: ну вот мы и расстались я был спокоен и холоден
так что это конец этой грустной истории
:cheer:
cpp, это ЕЕ истории конец :04: :sleep:
а твоей- только начало :hereami: :beer: :super: :condom: :vodka: :guitar:
:val:
Alexandr
08.04.2003, 17:05
думаеш дружище она звони ласегодня я не взял трубки :cell: :cell:
не льзя оглядыватся
как говарится уходя гасите всех:fire3: :fire3: :fire3: :fire3:
Galchonok
08.04.2003, 17:17
Исходное сообщение cpp
думаеш дружище она звони ласегодня я не взял трубки :cell: :cell:
не льзя оглядыватся
как говарится уходя гасите всех:fire3: :fire3: :fire3: :fire3:
Ну, прямо всех девчонок расстрелял!!!
Alexandr
09.04.2003, 06:58
Galchonok
ну чтож ты так на меня, конечно же нет
я имел ввиду что из сердца вон
CPP!!!!!
А Я КАК ПОСМОТРЮ ТАК И НЕ СМОГ РАЗВЕСТИ СВОЮ??
ещё один
11.04.2003, 23:56
Исходное сообщение Кукла
CPP!!!!!
А Я КАК ПОСМОТРЮ ТАК И НЕ СМОГ РАЗВЕСТИ СВОЮ??
А смысл? Всех всё-равно не переимеешь...
Исходное сообщение ещё один
А смысл? Всех всё-равно не переимеешь...
Следуя твоей логики - а жить зачем? Всё равно умирать..
ещё один
12.04.2003, 00:52
Исходное сообщение Oleg
Абсолютно в дырочку. Не знаю как ты, а я постараюсь выбрать время и место... А вообще-то не надо сравнивать, это абсолютно разные вещи.
P.S. Ну хоть одну найти, у которой поперёк...
Исходное сообщение Oleg
Не-не-не, ни в коем случае, это разные вещи с точки зрения применения цитаты ещё один!
Это НЕ означает что ваще зачем трахаться т.к. всех не поимеешь (как в случае жить если умнешь), тут и cpp уже понял что нет смысла :lob:, если есть нормальные девушки с которыми можно получать удовольствие...Т.е. трахаться-то это хорошо, а вот :lob: - это глупо :lol:
ну и фиг с того что с этой не получилось, всех же все равно не перебрать, я согласен, сам пытался :D, лучше заниматься теми с кем это доставляет удовольствие а на проблемы :3some:
Alexandr
14.04.2003, 07:11
Привет всем вот и я
чёт я думаю как бы типерь избавится мне от неё то
она закалебала брякает и брякает то приперается в чсуботу только в город вернулся а она тут как тут
сума чтоли збрендила. Вот прикалитесь.
Вообщем мараль такая
блин ну я незнаю какая мораль.
она кроме того и знает что я веселюсь па полной
в суботу мы с друганами vip баньку организавали 12 часов парились сёдня в клубец пойдём.
а сней я незнаю что делать.
дружище aVg ты был полностью прав.
Исходное сообщение cpp
Привет всем вот и я
чёт я думаю как бы типерь избавится мне от неё то
А ты главное не бери в голову и не переживай, дай понять, что тебе она больше не интересна и пропади
Пусть себе звонит, а ты типа мне некогда с тобой болтать и всё такое.
Просто относись к ней будто и нет ее и всё, она тоже побесится да и пеерстанет, зато наука на всю жизнь ей будет
Alexandr
14.04.2003, 13:10
видиш ли я ведь сказал ей что всё кончено
прошла любовь завяли помидоры и тд и тп
Исходное сообщение cpp
видиш ли я ведь сказал ей что всё кончено
прошла любовь завяли помидоры и тд и тп
Ну вот и наплюй на нее, пусть себе звонит, а тебе наплевать, главное не циклись на этом и все будет полный хокей
Alexandr
16.04.2003, 18:06
//Так еще не закончилось, мстить он собрался...//
//Сейчас прольется чья-то кровь...
Если кому интересно докладаю дальше
да меня наконецто тошло :twak: что как хорошо что я не совершил глупость але переспал бы с ней а потом ляпнул бы чтонибуть язвительное и после этого бросил в этом случае она бы меня не навидела и у меня на одно во врага было больше
а сейчас всё получилось идеально она ненавидет сама себя и мучается я болдею по своему и чуствую при этом себя отомщённым
о как
сегодня с братцем продолжаем охоту
чёт я не как остановится не могу с поёбками всё охота и охота причём круглосуточно.
Galchonok
17.04.2003, 10:51
Исходное сообщение cpp сегодня с братцем продолжаем охоту
чёт я не как остановится не могу с поёбками всё охота и охота причём круглосуточно.
В школу-то не забываешь ходить между этими самыми поё..ми?
Исходное сообщение cpp
да меня наконецто тошло :twak: что как хорошо что я не совершил глупость але переспал бы с ней а потом ляпнул бы чтонибуть язвительное и после этого бросил в этом случае она бы меня не навидела и у меня на одно во врага было больше
а сейчас всё получилось идеально она ненавидет сама себя и мучается я болдею по своему и чуствую при этом себя отомщённым
Молодец - так и надо относиться к этому. Пусть она теперь локти кусает
Alexandr
24.04.2003, 06:35
привет всем
я думаю вам интересно продалжение
вчера мы на работе маленько выпили и по этому я поехал на моршрутке а не намошине после долгих уговоров
сел в маршрутку на переднее сидение дастал кошелёкищю мелоч нашёл поварачиваюсь а рядом самной сидела и смотрела на меня такая девушка
я на неё она на меня когда она спросила сколько времени я думал секунд 30
и знаете в чём фигня я не смог проранить не слова (из области я хочу с вами познакомится) и вышел на остановке когда моршрутка уехала до меня дошло что это кокраз та которая подходит под все мои требования и судя по взгляду она счетает также так что типерь мне нужно её найти
правда я незнаю не имени ни фамили
и знаете я весь мир залью кровью но её найду:love:
Galchonok
24.04.2003, 08:00
Исходное сообщение cpp
и знаете я весь мир залью кровью но её найду:love:
Смотри, сам не захлебнись...
P.S. Тебе срочно нужна помощь психотерапевта...
Alexandr
24.04.2003, 08:10
да нет у меня всё с головой в порядке
это просто такая фраза
но найти обезательно найду
Galchonok
24.04.2003, 11:34
Исходное сообщение cpp
да нет у меня всё с головой в порядке
это просто такая фраза
но найти обезательно найду
И как же ты ее искать собрался, романтик?
И как же ты ее искать собрался, романтик?
Так это ему в программу "Ищу тебя" (кажется так называется) надо
Alexandr
26.04.2003, 07:02
да ладно вы я прикалолся а некто не понял
Пишу под впечатлением от вчерашнего. Есть значит у меня одна знакомая, довольно давняя. На первомайских праздниках мы с ней слегка сблизились, потом на 9 мая я у ней в гостях был, то да сё... Поведала она мне о своей личной жизни. Триллер какой-то! Ее постоянный парень, по сути дела жених (а общаются они года два) по сию пору оставил ее девственной. Причем ее-то как раз это из себя выводит, а он все лепит отмазы и отказывается. При этом девушка его "орально удовлетворяла в течение года". И бросать ей этого парня жалко- мол, во всех остальных отношениях прям идеальный, и на сторону сгулять, сами понимаете, тяжело.
Это предыстория. А вчера я к ней зашел (мы в соседних общежитиях живем, у нее комната отдельная) да и как-то плавно остался на ночь. Ну, значит, дело все горячее и горячее, она уже "поплыла" но вот только я пытаюсь удалить последний предмет одежды (трусики) она ни в какую. Дело это тянется часами (где-то с 2 до 7 утра), под конец она вытворяет уже нечто невообразимое (я такого у других и в момент оргазма не наблюдал): ее крупная дрожь колотит, она то на мостик пытается встать, то в калачик свернуться, речь уже вообще никакая... НО! Только я пытаюсь, так сказать, завершить процесс, она ни в какую. Девственности я ее лишать не собирался, думал, так доласкаю, но она уперлась. Ни трусики снять, ни хотя бы просто активно к этому месту руки приложить так и не позволила. В конце концов она сдалась, сказала что больше не может, ей отдышаться надо. Собственно, на этом "секс" и закончился, правда она потом еще много хорошего мне наговорила, когда в себя пришла.
К чему все это я? Был у меня случай, жутко похожий, тоже "невинная" девушка, тоже против общения со мной ничего не имела, тоже ступор при приближении к "заветному месту". На вопрос, "в чем дело" обе ничего членораздельного сказать не могли. "Не надо, ну пожалуйста!"- и все.
Внимание, ВОПРОС! Что это? В смысле, в чем дело? Запоздалая стыдливость? Или это действительно очень ответственный, "напряжный", неприятный, в конце концов, момент для девушки? Часто ли такое бывает и насколько вообще бывает силен "барьер", то есть нужно ли быть настойчивей, или ждать "авось рассосется"?
Вот это история...аж дух захватило.Зашлв вот только немго почитать, а так засосало. Поскольку из-за отсутствия сил читала через строчку, то так и не поняла почему же девушка все-таки отказывалась????
Исходное сообщение chemy
Внимание, ВОПРОС! Что это? В смысле, в чем дело? Запоздалая стыдливость? Или это действительно очень ответственный, "напряжный", неприятный, в конце концов, момент для девушки? Часто ли такое бывает и насколько вообще бывает силен "барьер", то есть нужно ли быть настойчивей, или ждать "авось рассосется"?
ПРосто воспитание у большинства из нас еще консервативное, вот с 15-летними уже попроще, они довольно лекго к этому относятся, а лет так через 20 когда ныняшняя молодеж воспитает уже своих детей по новым мерка и с новыми идеалами совсем легко будет (хотя не без исключений0.....................просто всё зависит от того как кого воспитали и кто как к этому относится, вот у меня никаких проблем с этим не было................. захотела-сделала и над мужиками не издевалась.................
Alexandr
23.06.2003, 13:23
Кукла
:hit: оно и хорошо я только рад
зато сейчас у меня всё зашебись ну если не считать ненависных презирвотивов
а та бывшая досих пор названивает как вы были правы про месть из за того что я просто ушёл она ещё долго будет мучатся
а моя новая помоему даже слегка меня понимает по крайней мере я знаю что я ей не безрозличен и даже больше и мне она крайне семпатична выозможно это любовь
так что что не делается всё к лучшему
Terorist
20.03.2004, 13:05
Вот у меня есть друг подкаблучник уже 1.5 года встречается а она ему не дают хотя когда он был в другой комнате я с ней зажёг за 10 мин т.е. она начала ему изменять и без б. Вывод либо ты тряпка либо она ну совсем фанатка до свадьбы нини. Создано так что не они нас имеют а мы их когда она увидит что она твоя добыча, т .е. ты главный тогда и ок....
Localised by Lomonosovsky HN