PDA

View Full Version : Типа, тема

Челябинский
08.05.2003, 08:22
Дорогие Дамы, Мужчины и пацаны!

Ну, то, что от темы мы отходим переодически - все, я думаю, заметили... Это, вобщем-то не принципиально... Но то, что разговор сводится больше к тому "закем последнее слово останется" мне кажется, что это не есть хорошо... Все уже высказали свое мнение, все друг друга поняли, и мне кажется, что все осознают, что оппонент(ка) (собеседник(ца)) не собираются менять свою точку зрения... так зачем продолжать "бодаться"? Давайте мирно тихо поговорим за жисть, за любофф...

Galchonok
08.05.2003, 09:00
Исходное сообщение Челябинский

Ну, то, что от темы мы отходим переодически - все, я думаю, заметили... Это, вобщем-то не принципиально... Но то, что разговор сводится больше к тому "закем последнее слово останется" мне кажется, что это не есть хорошо... Все уже высказали свое мнение, все друг друга поняли, и мне кажется, что все осознают, что оппонент(ка) (собеседник(ца)) не собираются менять свою точку зрения...
А я точку зрения оппонента даже понять не могу. Вот ты можешь его понять? Я - нет, и уже не хочу. Хотела понять и разобраться в проблемах, если таковые имеются, а сейчас не хочу. Он заладил как попугай одно и тоже, никого не слышит , никого не видит. Лдано, проехали...
Давайте мирно тихо поговорим за жисть, за любофф...
Давайте, давайте !!
Жизнь прекрасна и удивительна! Вот. МИР ТРУД МАЙ!!

ещё один
08.05.2003, 23:50
Исходное сообщение Galchonok

А я точку зрения оппонента даже понять не могу. Вот ты можешь его понять? Я - нет, и уже не хочу. Хотела понять и разобраться в проблемах, если таковые имеются, а сейчас не хочу. Он заладил как попугай одно и тоже, никого не слышит , никого не видит. Лдано, проехали...

Давайте, давайте !!
Жизнь прекрасна и удивительна! Вот. МИР ТРУД МАЙ!!

А ты пыталась? В смысле понять? Если хотела разобраться, можно было и пару вопросов задать? или нет? Я не помню чтобы говорил о том, что не могу спать, когда кто - то кроме меня есть в комнате, потому что в одно далеко не прекрасное утро проснулся оттого что в меня целились... их впустила женщина... та, с которой я жил, та от которой у меня почти не было секретов... Я тоже сначала подумал, что её заставили... Мне только интересно: сможешь сказать:It's business. Nything personal?
Sorry! My english very poor.
Да и слышу я только советы, но никак не наставления...Зачем мне груз чужих идей? И наконец последнее (я тебе ещё не надоел?) почему этот пост мне не написать? ИМХО так было бы честнее...

ещё один
08.05.2003, 23:55

Ну, то, что от темы мы отходим переодически - все, я думаю, заметили... Это, вобщем-то не принципиально... Но то, что разговор сводится больше к тому "закем последнее слово останется" мне кажется, что это не есть хорошо... Все уже высказали свое мнение, все друг друга поняли, и мне кажется, что все осознают, что оппонент(ка) (собеседник(ца)) не собираются менять свою точку зрения... так зачем продолжать "бодаться"? Давайте мирно тихо поговорим за жисть, за любофф...

Сорри... Не удержался... Так на чём остановились?

Kiska
09.05.2003, 18:05
Ой народ скажу по теме: чё то я ничего не понимаю. :rolleyes: Вообще ничего....о чём речь? Куда попала? Может я чего-то пропустила?

ещё один
10.05.2003, 23:42
Галчонку!!!
А она так и сказала...
Пардон, расчувствовался, больше не повторится...
:07: :07: :07:

Galchonok
16.05.2003, 17:33
Исходное сообщение ещё один

А ты пыталась? В смысле понять? Если хотела разобраться, можно было и пару вопросов задать? или нет?
А я чем по-твоему, занималась все это время? Крестиком вышивала? И как же разобраться, если от тебя одни наезды и умные слоганы типа "бабы-дуры" и "женщина-предательство"?
Да тут и разбираться нечего.
Я не помню чтобы говорил о том, что не могу спать, когда кто - то кроме меня есть в комнате, потому что в одно далеко не прекрасное утро проснулся оттого что в меня целились... их впустила женщина... та, с которой я жил, та от которой у меня почти не было секретов... Я тоже сначала подумал, что её заставили...
А продолжение будет?

Да и слышу я только советы, но никак не наставления...Зачем мне груз чужих идей?
А тебе нужны наставления?
Да, зачем тебе груз чужих идей, когда со своими не знаешь, что делать.
Ответить мне на один, может быть последний вопрос, коорый я кстати тебе уже задавала: О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ? Сформулируй, решаем твои проблемы? Тогда какие? Создаем новые? Тогда с какой целью? Если у человека есть проблема, и он хочет ее решить или по крайней мере найти путь к ее решению, то он так и говорит, а не напускает на себя тумана и слышит собеседника! СЛЫШИТ, а не СЛУШАЕТ, а это разные вещи, а ты для себя уже решил все, так какого черта мы тут делаем? Челябинский правильно переименовал "Типа, тема..."
Повторяю вопрос: О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ?

Челябинский
20.05.2003, 15:27
Говорим мы тут за то, что наличие члена или его отсутствие не является определяющим фактором при определении профпригодности в частности для управления автомобилем... Потом мы переходим на личные проблемы, потом огульно охаиваем по очереди или мужчин или женщин... Потом запутываемся, пьем кофе, работаем... живем своими жизнями, любим по-своему... Ну, и потом снова собираемся здесь, чтобы помыть косточки друг другу или абстрактному человеку мужского (женского) полу... Мне кажется, что это так... ;)