PDA

View Full Version : Мужчина за рулём автомобиля.

Kiska
07.05.2003, 16:56
Ну во-первых, создать тему захотела просто из любопытства кому какие машины нравятся. Меня вот последнее время клинит на Nissan MAXIMA. А вас на чём? Только прошу различать реальные вохможности от мечты. В данном случае говорим о реальных возможностях. Что бы вы ХОТЕЛИ и МОГЛИ себе приобрести в ближайшем будущем. А то о чём мечтаете отдельно.
Сейчас скажу может быть глупость, но мне так кажется, что мужчина должен иметь машину!!!!!!! Без неё что-то не то, хотя конечно это не самое главное....но всё же.
Пока создавала опрос, подумала, а может такие машины как Mersedes, BMW и не стоило включать в список?! Потому как это скорее не машина а аксессуар, это уже не машина а роскошь, ценность..ну не знаю как ещё назвать.
У нас на BMW ездят в основном молодёж, потому как понтов выше крыши ну и естесственно кто реально может себе позволить, или просто фетишисты BMW, которые считают что даже 15 летняя BMW лучге чем 5 летняя LANCIA. :lol:
P.S. Опять же посьба к администраторам, я может по незнанию пару немецких машин поставила...дык может лучше каких-нибудь американцев в опрос поставить....не знаю...или просто отвечайте...я тоже с недавних пор американцев плюбила...вот и Максима моя помойму чем-то похожа да?! ;)

Galchonok
08.05.2003, 07:30
Исходное сообщение Kiska
Только прошу различать реальные вохможности от мечты. В данном случае говорим о реальных возможностях. Что бы вы ХОТЕЛИ и МОГЛИ себе приобрести в ближайшем будущем.
Я бы могла купить себе автомобиль в детском мире :-)) Но езжу на настоящей машине, далеко не игрушечной. Мне всегда нравилось все японское, машины не исключение.
ONLY TOYOTA!
Три года я ездила на праворукой королле -ОТЛИЧНАЯ машина, сделаная людьми и для людей.
А сейчас вот...поберегись!
Только зелененькая

SUZO
08.05.2003, 09:35
Да уж.... Мне нравится Мерс-210, рулил на нем недели две( карефан давал погонять ),на Тойоте Каролле гонял...Сказка!
А по жизни- у меня "шестерка" , у жены "девятка"- на этом,чувствую, к сожалению, и остановлюсь:pla: По честному- незаработать, а взятки брать не хочется :) :) :)

baton
08.05.2003, 09:51
восьмерку хочу чуток заряженную...:dur4:

Galchonok
08.05.2003, 09:58
Исходное сообщение baton
восьмерку хочу чуток заряженную...:dur4:
Только если чуток, не переборщить!
У нас такие восьмерки ездят, ума не приложу, зачем вкладывать в восьмерку суммы, значительно превышающие стоимость автомобиля? Это хобби? А самое смешное - это когда машину (10ку я видела) затюнинговывают под мерс!!!! Просто смешно очень и нелепо выглядит, а водитель сидит и думает, что он круто выглядит. Наивный.
Я бы на 8ке тоже запросто бы поездила, зато в любую дырку можно влезть и запарковать где угодно и запчасть в любом киоске можно купить )))

baton
08.05.2003, 10:05
на passat старенький уже смотреть тошно (тоесть нет... на вид он клевый... но вот нутр подводит:(()

Mik
08.05.2003, 17:54
Бардак. Не ту прикрепил так не удалишь. to Oleg - бардак-с.

Исправляюсь:

ВОЛЧИЦА
09.05.2003, 04:56
эээххх, а мы прям патриоты с мужем:rol: у него девятка, а у меня восьмёрка:-))) как в тосте: имею желание купить машину, но не имею возможности; имею возможность купить козу, но не имею желания:-)) так давайте выпьем за то что бы наши желания совпадали с возможностями:beer: :D эк меня понесло:-))))))

Kiska
09.05.2003, 14:15
Mik а почему ты тогда за Форды не голосовал? Они есть в списочке. И чем он тебе так нравится?
Galchonok :zar: Respect! :super: Была в семье зелёная TOYOTA CAMRY, очень она мне полюбилась, жаль было продавать, но посчитали что 4 года уже старая машина и пока есть возможность хорошо продать - продали. Но она была таакая лапочка девочка! Просто крассавица. Действительно японские классные машинки!
ВОЛЧИЦА, а по Российским дорогам и городам наверно местные машины очень удобно?! Дороги поганые, запчастей навалом, правда вроде слышала что воруют у вас их чаще всего?

Mik
12.05.2003, 14:02
Исходное сообщение Kiska
Mik а почему ты тогда за Форды не голосовал? Они есть в списочке. И чем он тебе так нравится?

Как-то посмотрел по списку и у меня почему-то получилось - форд-европа. А это как говорится две большие разницы.

И скажем так, я поклонник не чисто Форда, а американских машин.

Чем нравятся - простором - уютом - фаршем и ремонтопригодностью и трассовостью.

Ездил далеко на нем ... и как бы сказать - почти не устал. Машина в напряжении вообще не держит. Только придурки под колесами :)