PDA

View Full Version : Такие девушки как брёвна, такие брёвна как она

Alexandr
05.05.2003, 06:10
воопрос к женской части то по сути
почему так бывает одни ну зашебись
а некоторые чёрт ну просто по другому не скажеш одно слово бревно
а мож и мужская часть подскажет как с этим боротся

Кукла
05.05.2003, 11:43
Я считаю что всё зависит от темперамента и опыта.............. а бороться с этим........... надо сначала узнать причину "деревянности" потом и бороться.......... вот мне порой (обычно утром) ничего не хочется и лежу как бревно........ но если моему парню сильно хочется, то он меня готов расшевелить (если я сильно не возмущаюсь), готов и час поратьтить, просто он знает окончательный результат свлих мучений - вот и старается...............

Alexandr
05.05.2003, 12:35
понятненко:pri:
значет это чтото типа лени
хотя мне тоже иногда в падлу бывает
значет случаи равносильны
а может какая ещё причина бывает

Galchonok
06.05.2003, 11:49
Исходное сообщение cpp
понятненко:pri:
значет это чтото типа лени
хотя мне тоже иногда в падлу бывает
значет случаи равносильны
а может какая ещё причина бывает
Причин полно, воспитание например, стереотипы, а еще - ты ее не возбуждаешь и она тебя не хочет.

Alexandr
07.05.2003, 06:04
ну ты как всегда всоём духе послушай так скоро комплекс не полноценности появится :wiz: :wiz: :wiz:
ну еслебы нехотела нафига ей это тогда???

подскажите

Mik
07.05.2003, 10:50
Исходное сообщение cpp
ну ты как всегда всоём духе послушай так скоро комплекс не полноценности появится :wiz: :wiz: :wiz:
ну еслебы нехотела нафига ей это тогда???

подскажите

Ну например: С меня не убудет, а мальчику надо для здоровья (.... можно подставить по вкусу - по физиологии )

Galchonok
07.05.2003, 11:07
Исходное сообщение Mik

Ну например: С меня не убудет, а мальчику надо для здоровья (.... можно подставить по вкусу - по физиологии )
Вот видите, какие мы, женщины заботливые! мальчику - надо! )))
А еще бывают такие нудные мужики, что легче отдаться, чем объяснить ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ ХОЧУ :-)))

P.S. Никого конкретно из присутсвующих ввиду не имею ))) Просьба помидорами не бросаться.

Кукла
07.05.2003, 11:43
Исходное сообщение Mik

Очень даже согласна - бывает и такое............. а в чем проблема-то??

Alexandr
08.05.2003, 08:27
тфу чё за невизуха надоело уже
блин с1дня новую найду

Galchonok
08.05.2003, 08:51
Исходное сообщение cpp
тфу чё за невизуха надоело уже
блин с1дня новую найду
Чё, срр, опять тебе не дали? :D

Alexandr
08.05.2003, 09:19
да почему же дали
а мы взяли но чёт как то не так
мож у меня пороноя?

Galchonok
08.05.2003, 10:02
Исходное сообщение cpp
да почему же дали
а мы взяли но чёт как то не так
мож у меня пороноя?
Может..все признаки на лицо или на лице? :-)):drug:
А "как-то не так" - это как? НЕ туда что ли?:D

Alexandr
08.05.2003, 13:52
да хрен бы знал
мож она стесняется открытся
а не нехочет

Alexandr
08.05.2003, 13:54
Galchonok
может тебе фотку дать

Galchonok
08.05.2003, 14:01
Исходное сообщение cpp
Galchonok
может тебе фотку дать

Фотку чего? Или кого? ))) Если есть, чем поделиться, давай, посмотрим. Вот сюда, please (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=181547#post181547)

Alexandr
08.05.2003, 15:30
моё
выложил смотри

Tigrenok
10.05.2003, 16:00
А, может, она боится?! Или она увидела в тебе что-нибудь, что отбило у нее желание что-либо делать (например, волосатые вонючие подмышки, извини за грубоватую формулировку)?! Но т.к. девочка, допустим, хорошо воспитана, не решилась выразить протест в такой момент.

А, может, она ожидала увидеть в тебе страстного любовника, а ты сам оказался вялым...
Или у нее что-нибудь болело, но ей было неудобно отказать...
Еще вариант: она не знает, как себя вести. Предположим, предыдущие любовники ничего от нее не требовали, кроме присутствия рядом в горизонтальном/вертикальном/.../ положении...

А если подумать, может, причина все же в тебе?!

Alexandr
12.05.2003, 05:33
:pri: :birthday: :type: ДОброе утро всем (извеняюсь за сорказм утро добрым не бывает)
всё всё нештяк зря я кепишился причина окозалась дебильной
она стеснялась вырожать свои ощущения но я всёже добил её что бы она мне расскозала спасибо всем запомощь
всё в порядке

Tigrenok
\\*А, может, она боится?! Или она увидела в тебе что-нибудь, что отбило у нее желание что-либо делать (например, волосатые вонючие подмышки, извини за грубоватую формулировку)?! Но т.к. девочка, допустим, хорошо воспитана, не решилась выразить протест в такой момент.

А, может, она ожидала увидеть в тебе страстного любовника, а ты сам оказался вялым...
//*

да нормально всё со мной и подмышкия брею ну и моё поведение как мне кажется вялым уж никак не назавёш

Tigrenok
13.05.2003, 04:05
Исходное сообщение cpp
:pri: :birthday: :type: ДОброе утро всем (извеняюсь за сорказм утро добрым не бывает)
всё всё нештяк зря я кепишился причина окозалась дебильной
она стеснялась вырожать свои ощущения но я всёже добил её что бы она мне расскозала спасибо всем запомощь
всё в порядке

Tigrenok
\\*А, может, она боится?! Или она увидела в тебе что-нибудь, что отбило у нее желание что-либо делать (например, волосатые вонючие подмышки, извини за грубоватую формулировку)?! Но т.к. девочка, допустим, хорошо воспитана, не решилась выразить протест в такой момент.

//*

да нормально всё со мной и подмышкия брею ну и моё поведение как мне кажется вялым уж никак не назавёш

Рады за тебя! :D

Ты программер по ходу дела?! Ну, hello, коллега :razz: :type: :vodka:

Alexandr
13.05.2003, 05:36
*//Tigrenok
ну можно и так назвать
спасибо за потдержку

Кусь
13.03.2005, 16:18
на меня тоже иногда находит, иногда страсть из ушей лезет, а иногда ну так лень, хотя и хочется... В таком случае аппетит приходит во время еды :)