View Full Version : Ваш самый романтический поступок
Люди помогите организовать незабываемый романтический вечер а то воображением мать природа обделила:loved: :confuse:
Tigrenok
03.05.2003, 02:10
Уважаемый magniv, с удовольствием поможем! :razz:
Вот только романтика - понятие растяжимое: для одних это мороженое с вином в постели, для других - лимузин, ресторан, дорогой номер в гостинице...
И еще один момент, связанный с финансовой стороной дела: на какую сумму или деньги - не главное?
Исходное сообщение Tigrenok
Уважаемый magniv, с удовольствием поможем! :razz:
Вот только романтика - понятие растяжимое: для одних это мороженое с вином в постели, для других - лимузин, ресторан, дорогой номер в гостинице...
И еще один момент, связанный с финансовой стороной дела: на какую сумму или деньги - не главное?
Суммой я не ограничен но не хочу чтобы материальная сторона дела бросалась в глаза.Главное проявить изобретательность но у меня это плохо получается.Насчёт лимузина это уже слишком, рестораны уже надоели нужно что нибудь оригинальное :bud:
Для всех наверно разные критерии романтики. Для кого-то достаточно хорошей музыки, кому-то тлеющих японских палочек, кому-то экстримальные ситуации кажутся романтичными, а кто-то гурман вкусной и красивой еды.
Я так вообще странный компот;), и романтик и реалист в одной мне уживаются с лёгкостью. Поэтому романтика в душе и особых усилий для всплеска эмоций не надо. ;)
Это может быть и лёгкий ужин в ванне: ставишь доску попоерёк ванны и кушаете при свечах, лучше кушать морепродукты и палочками. ;) :206: Или люблю разные тииихие тиихие барчики и забегаловки с хорошей музыкой....например вечер джаза или саксафона - это неповторимо! Можно потом забраться на крышу, высоту я люблю:), или на гору, там очень красиво!
Выезд на море, хоть это и примитивно никогда не надоедает! И опять же ваша любимая музыка, этот незабываемый и ни с чем не схожий запах моря, ласкающий звук волн...можно кинуть самый большой камень который вы вдвоём унесёте и загадать желание. Мы так кидали.....и самое смешное что притащили такой здорровенный булыжник что его теперь из воды видно всякий раз когда едешь мимо даже на автобусе. :lol:
А можно расстелить какую-нибудь ненужную простынь и изрисовать друг друга гуашью...она так приятно пахнет и очень красивая....а каак прияяааатна буудет! Потом опять таки мыться.....мыться не обязательно со свечкой...можно вообще в темноте.
А ещё можно организовать пикник на дому. Просто постелить скатерть, только не на стол, а на пол и кушать и спать на полу. Просто перенести матрас в другую комнату и включить музыку дождя и грозы на компе...пусть она играет....вот увидите какой будет уютный и добрый секс и сон! Кстати в разделе "Музыка" на этом форуме я уже давала ссылку на эту музыку. Настоятельно рекоммендую! Ощущение дачи и деревянного дома не покидает! Ароматизаторы и масла только тонизируют атмосферу!
А можно по весёлому подойти к романтике, сделать сюрприз с близкими друзьями! Пусть будет неожиданностью для любимой когда она зайдёт а вся квартира в шариках и играет самая её любимая заводная и весёлая музыка! Тогда будет ещё каплей если друзья и ты подарите ей не нужные а прикольные подарки...и самые неожиданные. А повод типа 1118-ый совместно прожитый день! Когда мы так сделали, друг просто прослезился! :kiss: :303:
классно !!!:cheer:
Я расчитывал что все захотят поделится ведь у каждой женщины есть свои фантазии по этой теме :)
И кстати повтори ссылку на эту музыку в хозяйстве пригодится :nud:
Tigrenok
08.05.2003, 04:29
А почему бы тебе как-нибудь в интимной обстановке не поговорить с ней, узнать об ее мечте, желаниях и об ее представлении о романтике?! :talk:
А то ты будешь стараться, а вдруг она не оценит твой вкус, поскольку, он не совпадет с ее вкусом или ожиданиями! :guitar: :ura: :pri:
А почему бы тебе как-нибудь в интимной обстановке не поговорить с ней, узнать об ее мечте, желаниях и об ее представлении о романтике?! :talk:
А то ты будешь стараться, а вдруг она не оценит твой вкус, поскольку, он не совпадет с ее вкусом или ожиданиями! :guitar: :ura: :pri:
Я тоже об этом подумываю может так лучше будет просто хотелось её приятно удивить :049:
Tigrenok
09.05.2003, 23:27
Исходное сообщение magniv
Я тоже об этом подумываю может так лучше будет просто хотелось её приятно удивить :049:
Так ты можешь ее удивить! Ты же ничего не теряешь! Сюрприз будет, если ты ей заранее о нем не сообщишь! Ты же не скажешь: "Завтра в 21:33 я тебя поведу на чертово колесо, и на высоте мы будем заниматься сексом! Я все оплатил - никого, кроме нас, там не будет..."! Ты просто поинтересуешься ненавязчиво, как бы между делом... Ну не в лоб же ты вопрос задашь, в самом деле! А уж какое из романтических представлений ты будешь реализовывать, решать тебе! :love:
Виталька из Украины
12.05.2003, 02:40
Так к слову,- посмотри вокруг!! Погода просто прелесть!!!(Даже если за окном дождь) Палатка, костер, буталка сладкого вина, темнота, песни под гитару(ну в крайнем случае задушевные разговоры), разглядывание звезд с одновременным придумыванием историй про них. Или так воспользуемся советом О. Бендера " - Я сегодня не спал всю ночь, и придумал для вас стих: "Я помню чудное мгновение ...." но утром вспомнил, что до меня это написал некий А. Пушкин "
По крайней мере если девушка нормальная это должно вызвать улыбку и соответствующий настрой.
А вообщем - ты давно был в кино?
Tigrenok
12.05.2003, 03:45
Может, не настолько в тему, но все же...
Сегодня был чудесный день! :super: :super: :super:
Мы с друзьями выехали за город (там приличный домик в сосновом бору рядом с рекой) :p:
Подальше от смога, шума, пыли этого суетного города! :bounce:
Шашлык, потрясающее вино, душевные разговоры, много смеха и радости, свои люди, которых приятно видеть, пляжный воллейбол, футбол и даже вышибалы (КАК ДЕТИ :dit: , е-мое :baby: )!!!! Пляж :sun2: ! Так здорово! :rotate:
Отдых в стиле здорового образа жизни! :guuud: Столько приятных моментов! Уже ночь :type: , а мне все еще здорово! Душа переполнена радостью и счастьем! :fingers:
:romash: :romash: :romash:
в тему романтики: около 5 часов утра, стою с девушкой на балконе, курим, на ней накинута только моя рубашка... на мне не помню уже что... я нежно обнимаю ее и шепчу на ушко что-то ласковое... и тут меня "пробивает" я мельком кинув взгляд на лоток с зеленью абсолютно серьезным голосом говорю:"Дорогая, я не сильно испорчу романтику, если скажу, что что-то петрушка х*рово растет!"... у нее чуть истерика не случилась^)
Исходное сообщение magniv
Люди помогите организовать незабываемый романтический вечер а то воображением мать природа обделила:loved: :confuse:
Dj если бы ты жил в Киеве, то я тебе могбы точно посоветовать.
В субботу (заранее конечно надо сьездить и о всем договориться) утром подьем, полуспортивная одежда, машина (с водителем), САПСАН (стрельбище), стрельба по тарелочкам, стрельба в капкнире из АКМ, СВД, пулемета, карабина, ... , Прогулка на лошодях, обед в охотничем домике.......... Кромя секса ни на что больше сил не останетца.
Уверен твоя любимая будет в восторге......
Другой вариант. Суббота, утра катер, река, речной домик......, воскресенье, катер, секс, понедельник.
Третий вариант. Дождь, Лес, домик лесника, камин, ЦВЕТЫ, шкура медведя, свечи, коньяк, ...............
Еще один. Магазин, кольцо - маркиз (12 по 2 соточки в нитри сапфир), Вечернее платье, билеты в опера в ложу, смокинг, лимузин к дому, .....................
Да ты все это и сам можешь придумать. Не надо быть оригинальным. Надо делать простые вещи но красиво!.
А самое главное надо делать. Как сказал Юлий Цезарь
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно."
Я понял какая у меня подпись будет.:-)
Исходное сообщение SMak
Dj если бы ты жил в Киеве, то я тебе могбы точно посоветовать.
КРУТО !!!
Исходное сообщение SMak
полуспортивная одежда, машина (с водителем), САПСАН (стрельбище), стрельба по тарелочкам, стрельба в капкнире из АКМ, СВД, пулемета, карабина, ... , Прогулка на лошодях, обед в охотничем домике..........
Другой вариант. Суббота, утра катер, река, речной домик......, воскресенье, катер, секс, понедельник.
Третий вариант. Дождь, Лес, домик лесника, камин, ЦВЕТЫ, шкура медведя, свечи, коньяк, ...............
Еще один. Магазин, кольцо - маркиз (12 по 2 соточки в нитри сапфир), Вечернее платье, билеты в опера в ложу, смокинг, лимузин к дому, .....................
А самое главное надо делать. Как сказал Юлий Цезарь
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно."
Я понял какая у меня подпись будет.:-)
Смак красиво говоришь!
Если будут деньги обязательно себе устрою такую романтику, но если их нет...а романтики хочется? Вот прямо сейчас и ни за дорого?
Кстати, романтика это или нет....но есть ещё один вариант....найдите красивое красивое место недалеко от места проживания...с видом на закат. Так же подищите саженец какого-нибудь дерева и посадите вдвоём его на том красивом месте.
Потом очень приятно будет наблюдать вместе как оно крепнет. :) Можно каждый год завязывать на него ленточки....и загадывать желание совместное. :) ...ну это уже полёт фантазии.....а вообще тема очень хорошая и добрая!
:sun2:
Осталось только найти девушку с корой захочется посадить это дерево и возвращатся к нему каждый год, а то там лес можно будет посадить!:umn:
Хотелось бы узнать какие совершают романтические поступки люди.Может быть даже это романтические безумства :fly: Но это очень интересно и поучительно .И возможно даст новую пищу для размышлений многим здесь присутствующим :)
Исходное сообщение JOE
Хотелось бы узнать какие совершают романтические поступки люди.Может быть даже это романтические безумства :fly: Но это очень интересно и поучительно .И возможно даст новую пищу для размышлений многим здесь присутствующим :)
Мой самый безумный романтический поступок заключался в том ,что когда я делал предложение своей милой, я устроил по этому поводу ужин на крыше нашего дома:sun: Пока она училась,я приготовил еду и десерт.Купил самое ароматное вино в маркете.Нанял саксафониста.В общем встретил любимую с учёбы и под предлогом посмотреть на звёзды:hah: потащил её на крышу где всё уже было готово.Пошли прямо в пижамах:ghost: И когда она увидела что я там соорудил она даже всплакнула от умиления.Через 20 мин. она стала моей невестой.Под звуки самого сексуального инструмента на свете, она согласилась стать моей женой. Как сейчас помню было здорово аж до дрожи.
:love: Вот один из тех поступков которые я позволяю себе вытворять иногда:zar:
После такого потрясной ситуации все собственные экзерсисы кажутся глупыми и детскими... Даж не могу вспомнить ничего такого романтического.
Исходное сообщение Beatl
После такого потрясной ситуации все собственные экзерсисы кажутся глупыми и детскими... Даж не могу вспомнить ничего такого романтического.
Ты крут!!!! Присоединяюсь к Beatl...
Вроде бы что то было, похожее на потуги, но не так красиво, как у вас.
Galchonok
23.10.2003, 20:45
Beatle, SUZO!!! Что за глупости??? Вот еще придумали на кого-то равняться! Любая, даже на первый взгляд банальная ситуация может быть романтичной!
Можно поднести букет ромашек так и в такую минуту, что это будет самым запоминающимся букетом в ЕЁ и ЕГО жизни!
Давайте рассказывйте!! Нет эталона в романтике!! НЕТ!
Ишь, чаво удумали!
Я нихрена не романтик!!!! девушкам нужны всякие там театры, быры, кино, боулинг и дискотеки... а мне вот нах это все не надо, да я б вообще дома бы всю жизнь просидел.. я не умею романтично говорить, я не люблю цветы, не пишу стихов и не смотрю на звезды... и понятно что каждая девушка мне это высказывает... ДА!!! верно подметил мой приятель; " его шкаф и то романтичнее меня"!!!!
короче, я лузер по жизни...
эээ... простите это был крик души...
Исходное сообщение Galchonok
Beatle, SUZO!!! Что за глупости??? Вот еще придумали на кого-то равняться! Любая, даже на первый взгляд банальная ситуация может быть романтичной!
Можно поднести букет ромашек так и в такую минуту, что это будет самым запоминающимся букетом в ЕЁ и ЕГО жизни!
Давайте рассказывйте!! Нет эталона в романтике!! НЕТ!
Ишь, чаво удумали!
Галчонок согласен на все 100%:uz: :beer:
Исходное сообщение baton
Я нихрена не романтик!!!! девушкам нужны всякие там театры, быры, кино, боулинг и дискотеки... а мне вот нах это все не надо, да я б вообще дома бы всю жизнь просидел.. я не умею романтично говорить, я не люблю цветы, не пишу стихов и не смотрю на звезды... и понятно что каждая девушка мне это высказывает... ДА!!! верно подметил мой приятель; " его шкаф и то романтичнее меня"!!!!
Тож дом люблю.Стареем наверное.А про тебя сказано "В тихом омуте,Батоны водятся":uz: :bebe:
Исходное сообщение SUZO
Ты крут!!!! Присоединяюсь к Beatl...
Вроде бы что то было, похожее на потуги, но не так красиво, как у вас.
И это говорит старый умудрённый жизненым опытом тигр:myau: :fart:
Исходное сообщение baton
:ppks:
Исходное сообщение Beatl
А может вспомнишь:)
Сестрица
24.10.2003, 21:47
Исходное сообщение baton
Ребят, не верьте ему!!!Он может,если хочет: и цветы:bis: и праздник души устроить:poz: и на дуЕль ради любимой женщины,:duel: ,и шампанское , и свечки, секс обалденный!!Все он это может и приподносит мне периодически!!Он сам этого не осознает:sun: Солнце мое, нельзя обманывать товарищей)))
ВЫВОД:В каждом есть что-то от романтика, только в одних это выражено более явно, а в других романтик скрывается до поры,до времени и появляется редко...НО ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!
БАТОН, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!:love: :danko:
Затронули ностальгические струнки в душе. Когда-то я был очумелым романтиком: стихоплётствовал (и даже о любви и для любимой), мог поехать "на край света" (провожать был готов через весь город на двух-трёх автобусах или трамваях + на метро по 1,5 часа в одну сторону; маршруток тогда ещё не было - быстро было не доехать - да, и не хотелось - хотелось ехать вместе, как можно дольше), гулять мог сутки напролёт и днём и ночью. А теперь спокойная размеренная жизнь: дом-работа. Недолгие прогулки, хотя иногда и под луной. О стихах и речи нет. Где всё это? А жаль!
Мужчины! Вы чё? Вы тут сетуете на то, что вам бы дома посидеть, неохота никуда двигать за романтикой...
А дома, что, нельзя устроить романтический вечер? И, может, не надо даже слов красивых говорить, одного вашего любящего взгляда хватило бы, чтобы растаять. Да букета цветов, бутылки шампанского и коробки конфет. Разве это такая уж проблема? Представляете, приходит ваша любимая домой, думает о плите, стирке, немытой посуде, о том, как она устала. А тут бац! Вы ее встречаете с цветами. И приглашаете выпить шампанского. А еще лучше при слабом свете и тихой музыке. Ну какая женская душа не начнет умиляться после такого предложения?
Исходное сообщение cka3ka
Мужчины! Вы чё? Вы тут сетуете на то, что вам бы дома посидеть, неохота никуда двигать за романтикой...
А дома, что, нельзя устроить романтический вечер? И, может, не надо даже слов красивых говорить, одного вашего любящего взгляда хватило бы, чтобы растаять. Да букета цветов, бутылки шампанского и коробки конфет. Разве это такая уж проблема? Представляете, приходит ваша любимая домой, думает о плите, стирке, немытой посуде, о том, как она устала. А тут бац! Вы ее встречаете с цветами. И приглашаете выпить шампанского. А еще лучше при слабом свете и тихой музыке. Ну какая женская душа не начнет умиляться после такого предложения?
Такие вечера, конечно, бывают. И не редко. Но это, на мой взгляд, скорее, приятно проведённый вечер с любимым человеком, нежели романтический поступок, хотя, от этого такие вечера не становятся хуже или неприятнее.
Тема была заявлена несколько иначе. Более эмоционально - "может быть даже это романтические безумства". Вот их и не хватает, по ним и ностальгия.
Ну не знаю... Последнее самое сладкое воспоминание - август. Тепло. Небольшой городок по трём берегам красивого пруда. 23:00. Хвойный лес. Надо идти и ложиться спать, потому что вставать в 4:00 и идти на вокзал. Но мы идём через лес, в темноте, спускаемся на берег по скалам. Невдалеке слышны голоса - рядом дорога и кто-то "догуливает" выходные. Но мы ни на кого не обращаем внимания, мы раздеваемся, глядя друг другу в глаза. Когда последние лоскутки ткани покидают нашу кожу, взявшись за руки, мы входим в тёмную воду... Бр-р-р... Не сказать, что тепло... но когда ты отдаёшь своё обнаженное тело воде, видишь над собой звёзды, а рядом чувствуешь любимую, то такое чувство, что уже летишь...
Потом пришлось, дрожа, одеваться, бежать домой, а уснули мы, как вы догадываетесь, уже часа в 2 ночи. ;)
Исходное сообщение Beatl
Ну не знаю... Последнее самое сладкое воспоминание - август. Тепло. Небольшой городок по трём берегам красивого пруда. 23:00. Хвойный лес. Надо идти и ложиться спать, потому что вставать в 4:00 и идти на вокзал. Но мы идём через лес, в темноте, спускаемся на берег по скалам. Невдалеке слышны голоса - рядом дорога и кто-то "догуливает" выходные. Но мы ни на кого не обращаем внимания, мы раздеваемся, глядя друг другу в глаза. Когда последние лоскутки ткани покидают нашу кожу, взявшись за руки, мы входим в тёмную воду... Бр-р-р... Не сказать, что тепло... но когда ты отдаёшь своё обнаженное тело воде, видишь над собой звёзды, а рядом чувствуешь любимую, то такое чувство, что уже летишь...
Потом пришлось, дрожа, одеваться, бежать домой, а уснули мы, как вы догадываетесь, уже часа в 2 ночи. ;)
Вот оно :super: :klass: :)
Ребятки, я не хочу тут выпендриваться перед теми, кто за домосидение И нифиганеделание … я вообще никого ни к чему не призываю… Но без сумасбродства лично мне жить было бы трудно.
Самое романтическое, что могу вспомнить, это наверное наши ночные походы на “вышки” с маленькой кучкой своих ребят и девчат. Делалось все просто – выход в лес на закате и по тропинкам в самую чащу часика два (до наступления полной темноты), где “на берегу” поля Булгакова (как мы его окрестили за постоянный туман с привидениями) мы разжигали костер и всю ночь напролет горланили песни, ели жареные сосиски с хлебом и пили красное вино (это рецепт, типа). А вышки – это были такие башни – для высоковольтной проводки. Только они (как и многое другое классное советское барахло) не работали. Их там стояло 4 штуки в ряд - и никаких проводов. В высоту они были (я по ступенькам высчитала) минимум 125 м до верхушки. Сверху открывался потрясающий вид и вообще жить хотелось до последней капли! Пару раз мы дожидались там рассвета … … И потом шли обратно – пьяные уже не столько от выветрившегося вина, сколько от сознания того, что мы были ТАМ! (кто ТАМ чем занимался – никто не следил и не спрашивал)
Опять-таки – на ум приходит еще как минимум дюжина других идей и случаев: стихи писались (иногда просто-таки оббалденные!) и розы дарились охапками, сюрпризы делалиь – буквально в заоблачных краях, поездки далеко-далеко устраивались в считанные часы (обожаю!!!), песни посвящались в самый неожиданный момент, паруса раскрывались у лодок и сладкие пироги пеклись для посиделок у камина … разве обо всем расскажешь?! … Ребятки эх!… жизнь может быть такой красивой штукой! …
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Ребятки, я не хочу тут выпендриваться перед теми, кто за домосидение И нифиганеделание … я вообще никого ни к чему не призываю… Но без сумасбродства лично мне жить было бы трудно.
Самое романтическое, что могу вспомнить, это наверное наши ночные походы на “вышки” с маленькой кучкой своих ребят и девчат. Делалось все просто – выход в лес на закате и по тропинкам в самую чащу часика два (до наступления полной темноты), где “на берегу” поля Булгакова (как мы его окрестили за постоянный туман с привидениями) мы разжигали костер и всю ночь напролет горланили песни, ели жареные сосиски с хлебом и пили красное вино (это рецепт, типа). А вышки – это были такие башни – для высоковольтной проводки. Только они (как и многое другое классное советское барахло) не работали. Их там стояло 4 штуки в ряд - и никаких проводов. В высоту они были (я по ступенькам высчитала) минимум 125 м до верхушки. Сверху открывался потрясающий вид и вообще жить хотелось до последней капли! Пару раз мы дожидались там рассвета … … И потом шли обратно – пьяные уже не столько от выветрившегося вина, сколько от сознания того, что мы были ТАМ! (кто ТАМ чем занимался – никто не следил и не спрашивал)
Опять-таки – на ум приходит еще как минимум дюжина других идей и случаев: стихи писались (иногда просто-таки оббалденные!) и розы дарились охапками, сюрпризы делалиь – буквально в заоблачных краях, поездки далеко-далеко устраивались в считанные часы (обожаю!!!), песни посвящались в самый неожиданный момент, паруса раскрывались у лодок и сладкие пироги пеклись для посиделок у камина … разве обо всем расскажешь?! … Ребятки эх!… жизнь может быть такой красивой штукой! …
Согласен с тобой:gymnast: ради этого стоит жить и наслаждаться каждым моментом:)
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Эх! Читаю, и с каждой фразой сильнее хочется всё бросить и выскочить из дома, из обывательской трясины и окунуться с головой во что-то давно забытое, сделать что-то по-хорошему сумашедшее. Не устоять!
Tigrenok
02.11.2003, 20:28
А я вот вспомнила кое-что примечательное...
Один мой поклонник писал для меня стихи. Кстати, весьма интересные и необычные. :bigrose:
Однажды он наложил свой голос на музыкальную композицию (смиксовано было здорово!), записал в mp3 и вручил мне дискету. :rose: Меня потрясли стихи и подбор музыки. Идеальное сочетание! :romash: Кроме того, свое трепетное отношение ко мне он выразил очень нежно и красиво, без высокопарных фраз! Я рыдала, слушая его творение... :dezl:
А я вот вспомнила кое-что примечательное...
Один мой поклонник писал для меня стихи. Кстати, весьма интересные и необычные. :bigrose:
Однажды он наложил свой голос на музыкальную композицию (смиксовано было здорово!), записал в mp3 и вручил мне дискету. :rose: Меня потрясли стихи и подбор музыки. Идеальное сочетание! :romash: Кроме того, свое трепетное отношение ко мне он выразил очень нежно и красиво, без высокопарных фраз! Я рыдала, слушая его творение... :dezl:
А в итоге чем все закончилось,а?
ой......а мне почему-то больше всего запомнилась одна ну совсем маленькая мелочь%)))... мой любимый, когда уезжал весной(он приезжал ко мне и снова уезжал в очередной раз) оставил у меня под телефоном возле компа записочку..небольшое письмецо на листике из его блокнота... где он писал, как он меня любит и как ему не хочется уезжать и т.д. и т.п.%)))..нашла я эту записку спустя месяц его отъезда(ессно он мне ничего не сказал о ней%)))... ..... я прям заплакала даже.потому, что я уже за ним очень скучала... и это было так замечательно .неожиданно найти признание в любви.у себя дома, в то время, как он за тиысячи.десятки тысяч км от меня%) ....я не могу сказать, что это был самый большой романтический поступок... но почему-то именно этот сюрприз стал для меня таким дорогим%))) ...конечно же было еще много всего другого.... романтические вечра вместе... не менее романтические подарки.... ......и т.д. и т.п...... ...но это письмо..., для меня все равно.почему-то дороже всех подарков и всего остального.... ..... .:love:
Tigrenok
03.11.2003, 01:25
Исходное сообщение SUZO
А в итоге чем все закончилось,а?
:p:
Да ничем...
Это был замечательный, душевный, понимающий человек. Но на момент нашей встречи я не хотела никах отношений, а потом появился тот, кто упорствои и настойчивостью меня покорил. Душевный парень, увидев меня со здоровым амбалом (внешне новый человек производил именно такое впечатление), прислал язвительное письмо по электронной почте и исчез... :confuse:
ded mazday
12.11.2003, 15:47
У меня романтический, скажем так, жест, получился практически нечаянно.
Я шел на свидание со своей тогдашней подругой, причем незапланированное, мы с ней о нем не договаривались. Но я знал, что в это время и в этом месте она должна быть, и купил букет роз. Для нее. Пришел, жду, прошли все сроки, ее нет. В общем уже ясно, что она в тот день на эти самые курсы не пришла. Время уже около 22.00, зима, темно, холодно, слякотно, на душе... фиалками не пахнет. Букет ее уже не дождется, на следующий день ей уезжать на пару недель.
Домой тащить его тоже и глупо и грустно, но не выбрасывать же, в самом деле. Решил, что подарю первой же встречной даме, которая покажется симпатичной. Шлепаю по улице, кругом почти никого, дураков в такую погоду и время гулять - не много. Зато мне торопиться совсем некуда и незачем. На подходе к метро увидел кого искал. Идет девушка, заметно усталая, и настроение у нее, похоже, не лучше моего. Подхожу, держа букет за спиной, здороваюсь и говорю:
- Девушка, можно вас поздравить?
- С чем бы это? - мрачно и подозрительно так...
- С тем, что вы очень красивая, это вам! - и букет протягиваю.
Она обалдело благодарит, в глазах, понятно, немой вопрос, с какого это все перепугу, но вслух только междометия прорываются.
Говорю, что пролетел мимо свидания, букет адресата не дождется, так пусть порадует хоть кого-нибудь .
Пожелав друг другу счастливого пути, расходимся с фэйсами счастливыми на грани идиотизма. Оба.
Вот и весь эпизод.
:042:
Кружевные трусики
13.11.2003, 18:19
Пару лет назад в одной передаче с темой: " Романтика" парень рассказывал о том, что он неисправимый романтик, а девушки с которыми он встречался этого не понимают. Для примера он прямо в студии решил принять ванну с шампанским. Началось обсуждение, одна девушка сказала, что она его очень понимает и он обязательно найдет свою вторую половинку, после чего прыгнула к нему в ванну. А он в слух произнес: " Я уже кажется нашел!":ura: Тогда мне показалось это странным! А сейчас думаю совсем по-другому: Романтика для отношений двух людей (не обязательно мужчины и женщины)-это как вода для цветов, когда она иммеет место они расцветают, а если ее нет вырастают сорники обыденности, тогда чувства становятся привычкой, а секс - рутиной. Желаю всем чтобы в вашей жизни была романтика!:super: :love:
Прошлой зимой прощались с любимым на полгода (мы живем в разных странах) и, когда объявили мой рейс, он достал из кармана блокнотик. Сказал, что это для меня, и что это меня поддержит. Когда шасси самолета оторвались от земли, я открыла блокнот и стала читать. Оказывается, мой любимый вел своеобразный дневник - весь период предыдущей разлуки он время от времени записывал свои мысли в этот блокнот... столько нежности, тепла, ласковых слов... Я была тронута до слез! Всю дорогу читала эти бесценные страницы и с тех пор никогда не расстаюсь с блокнотом. И, действительно, когда становится сложно и невыносимо без любимого, я листаю эти самые теплые на свете страницы и становится легче.
Localised by Lomonosovsky HN