PDA

View Full Version : Сколько мужчин у тебя было?

Страницы : 1 [2]

Lacosta_Brava
01.11.2006, 16:41
А вы согласны, чтобы ваши мужчины врали вам по вопросам, которые, они считают, могут травмировать ваши души?

Конечно согласна! если все мужчины начнут сразу правду вываливать на голову - я сними вообще общаться не смогу.

Sagot
01.11.2006, 17:30
Конечно согласна! если все мужчины начнут сразу правду вываливать на голову - я сними вообще общаться не смогу.Уточняю: я имел ввиду любые вопросы (количество партнёров, где провёл день, с кем ездил в баню, измена и т. д.). Вы согласны, чтобы вам врали по этим и многим другим вопросам? Если да - то всё честно. А если нет, то... мало кому нравятся двойные стандарты...

Хотя... К чему это?
Человек по натуре эгоист. Очень редко люди, совершая какие-либо действия, думают о возможных последствиях. А потом, когда оказывается, что эти действия негативно воспринимаются дорогими людьми, они начинают врать, скрывать своё прошлое.
Их можно понять. Всем хочется счастливой семейной жизни... Даже, если она построена на лжи...
А что делать "праведникам", которые смотрят на счастливых "грешников"?
А ничего... Жизнь вообще несправедливая штука...

Вот только очень сильно раздражают усилия "грешников" не дать точно так же "согрешить" дорогим им людям... Но это тема для другого разговора...

SamK
01.11.2006, 18:42
Ну а если было все таки 20, а с вопросами напирают - тогда что? Остается одно - говорить -3.Еще раз повторюсь, что делать в этом случае каждый решает сам. Соврать один раз не получится, как впрочем и вобще никогда ни о чем не врать. Ну и еще остается вариант сказать 20 и убедить, что это не важно.

Представь, что ты категарически против жить с человеком который бил/избивал женщин, каким бы он небыл сейчас. И вот парень с которым ты общаешся бил свою прошлую подругу. Должен ли он на твой вопрос "бил или нет" отвечать нет потому как знает, что ты такого не приемлишь?

Все таки я считаю, что прошлое говорит о человеке. И в том числе и сколько парней было у девушки. Конечно, нельзя сделать одназначные выводы просто из информации было 20 (0..20...), выводы можно делать по большему количиству информации о человеке/обстоятельствах и т.д.

Lacosta_Brava
02.11.2006, 14:02
Уточняю: я имел ввиду любые вопросы (количество партнёров, где провёл день, с кем ездил в баню, измена и т. д.). Вы согласны, чтобы вам врали по этим и многим другим вопросам? Если да - то всё честно. А если нет, то... мало кому нравятся двойные стандарты...

Я считаю, что человека нельзя заставить говорить правду, если он того не хочет. Я считаю это пустой тратой времени и сил.
Если я задаю вопрос, например "с кем ходил в баню" или "где провел день" - человек ответит так, как считает нужным.
Не факт, что это будет правда! Но я ведь и не знаю правду!
Уж тем более - если та правда травмирует мою душу!

А если мужчина все таки решает - рассказать мне все, зная, что мне от этого будет больно - это я назову эгоизмом.

Lacosta_Brava
02.11.2006, 14:07
Представь, что ты категарически против жить с человеком который бил/избивал женщин, каким бы он небыл сейчас. И вот парень с которым ты общаешся бил свою прошлую подругу. Должен ли он на твой вопрос "бил или нет" отвечать нет потому как знает, что ты такого не приемлишь?.
Ты все в одну кучу не вали! Избиение - это причинение вреда физическому здоровью. Не сравнивай, пожалуйста это с количеством сексуальных партнеров.
Более того - скажу, что человек, который может избивать - тем более в этом никогда не признается!
:) так и вижу эту сцену:"Я тебя люблю, хочу с тобой жить. Но должен признаться - избивал и избивать буду!" :)

Ночка
02.11.2006, 14:42
А если мужчина все таки решает - рассказать мне все, зная, что мне от этого будет больно - это я назову эгоизмом.если он это делает по собственной инициативе - согласна. Но если в ответ на прямой вопрос не говорит правду - это лжец.
Вот Sagot все время упоминает, что может признать свои ошибки. Sagot, так ведь это твое отношение. А у меня другое - у меня нет в жизни ошибок. И количество мужчин в моей жизни - это не мои ошибки. Это мои учителя и просто моя жизнь
И если быть грубой - то лично я очень ревную к предыдущим пассиям мужа, но вместе с тем я им благодарна, потому что каждая из них сделала некий вклад в него, тем самым подарив мне прекрасного любовника. Так же и со мной. Та я, у которой был 1 мужчина, это совсем другая я - это секс под одеялом и никакого желания эксперементировать. Есть, конечно, мужчины которым кайф творить Галатею. Но большинству все-таки хочется сразу получать удовольствие и отдачу от секса
Вобще основное - это отношение к жизни. Это все и определяет. Юлек скорее примит мужчину, которые минутно пощадил ее чувства, но обманул. А я не приемлю обман. И для меня открытость в отношениях - это приоритетно.

SamK
02.11.2006, 17:32
Ты все в одну кучу не вали! Избиение - это причинение вреда физическому здоровью. Не сравнивай, пожалуйста это с количеством сексуальных партнеров.
Да я и не валю в одну кучу, я лишь пример привожу.

Более того - скажу, что человек, который может избивать - тем более в этом никогда не признается!
:) так и вижу эту сцену:"Я тебя люблю, хочу с тобой жить. Но должен признаться - избивал и избивать буду!" :)Совсем даже не факт. Может ответить "было дело, но она сама виновата...". И еще вариант, если он пересмотрел свое отношение в этом вопросе, он может сказать, что "было, но это в прошлом".

Да, стаким подходом, как у тебя, можно и не спрашивать ничего. Ведь, все равно, ничего плохого про себя не скажет. А я придерживаюсь другого мнения. Если я не хочу слышать 20 и допускаю, что это так, то постараюсь не задавать этого вопроса. Но если я спрашиваю сколько, то рассчитываю на правду. И о себе не стану прятать правду.
И мне более близки подходы Ночки. Мне кажется важным определить в начале отношений хотите ли вы знать о нем ВСЮ правду или же только "всю" :))). Возможно со временем я изменю свое отношение, но сейчас я вижу в этом большой плюс - я знаю какой именно у меня партнер, на что он способен и чего от него можно ждать.....

Просто не понятно зачем спрашивать если не рассчитываешь на ответ.

Стрелец
25.03.2008, 00:30
Я уже выше писала, что не помню всех, не веду статистику и не смогу (главное и не стремлюсь) всех поразить количеством... но думаю если разных, то партнеров ...ну 40 наверное было. Хотя конечно боюсь ошибиться.Ни фига себе.....

Стрелец
25.03.2008, 00:38
У меня было 35 мужчин и одна девушка, но я ему даже приблизительную цифру никогда не назову, я просто не понимаю, чем здесь можно гордиться!
Спасибо за откровенность, а я то думал, что никто и не признается...
Я вообще заметил, что дамы между собой предельно откровенны, они обсуждают такие темы, что мужикам и в голову неприйдёт. И дамы очень скрытны в разговорах с мужчинами, даже на форуме.
Так что , Юлия, ещё раз Спасибо Вам за откровенность.
На хрена я женился?,,,,,

Перепёлка
28.03.2008, 19:59
Я всегда была более откровенна с мужчинами,чем с женщинами. Может, это неправильно, стоит скрывать что-то, но мне важно, чтобы мужчина был другом, в роли самца он мне неинтересен. Мужчин у меня было немного и десятка не наберётся, а если сделать минус одноразовых, то вообще, останется только трое и один.

Ветер
29.03.2008, 00:36
Я всегда была более откровенна с мужчинами,чем с женщинами. Может, это неправильно, стоит скрывать что-то, но мне важно, чтобы мужчина был другом, в роли самца он мне неинтересен. Мужчин у меня было немного и десятка не наберётся, а если сделать минус одноразовых, то вообще, останется только трое и один. :)

young_vlad
04.08.2008, 23:59
Я думаю, такой вопрос со стороны мужчины не имеет особого смысла. Как мы тут поняли, скорее всего, даже если этот вопрос будет задан, правды мы никогда не узнаем...
А вообще, примерное количество можно узнать по опытности девушки в постельных делах.
А если есть желание узнать с кем спишь, нужно общение. Причём, с разными людьми разные сроки.

cka3ka
05.08.2008, 06:30
А вообще, примерное количество можно узнать по опытности девушки в постельных делах.
Ну и как же?

Меламори
05.08.2008, 07:02

Когда я в первый раз целовалась с парнем, знаете, что он мне сказал?

- Ну что ты меня обманываешь, что никогда не целовалась? Ты ведь все умеешь!

Тоже, наверное, по опытности судил. )))

young_vlad
05.08.2008, 16:18
Ну значит, он сам неопытный был:)

Меламори
05.08.2008, 16:21
Ну значит, он сам неопытный был:)
Ну да, наверное, в 27 лет он впервые целовался...

Defcon
04.01.2011, 23:25
Недавноп рочитала статью на эту тему в американском журнале. Не все поняла, но тем не менее... стало интересно. Вы бы могли так запросто, как американки, ответить на этот вопрос? И что вы думаете о себе всвязи с количеством мужчин, которое у вас было? Нужноли называть эту цифру любимому?
Я знаю - четверо помимо меня, но я первый...