PDA

View Full Version : Неправильная проблема или почему девушкам не верят!?

Вася
18.10.2001, 04:23
Всё было бы чудесно, и даже лучше некуда, если бы мой парень наконец поверил, что девушки могут взрываться чаще и проще, чем ребята.
В результате - после получасика интенсивной развлекаловки я получаю косой взгляд откайфовавших глаз, ибо как я успела трижды в небеса смотаться, прежде чем Милый ко мне присоединился.
Статистика статистикой, и девичьи проблемы с оргазмом всем известны и на этом форуме тоже обсуждаемы. Фальшивые оргазмы тоже имеют место себя быть в нек-рых случаях. Но неужели это такая невидаль - встретить девушку, которая хочет, может и умеет получать удовольствие по максимуму? И если даже это и редкость - то ... а как же быть? Оргазмометра ещё не изобрели, а хочется, чтобы твои оргазмы не воспринимали как глупую шутку.

Пообсуждаем?

MaCeMaN
20.10.2001, 10:39
Рыжая Бестыжая, все нормально и не очем беспокоится. С медицинской точки зрения половой акт должен длиться от 4-х до 7-ми минут, а мультиоргазм у женщин это не редкость. Знаешь 6-ть лет назад встречался с девушкой которая в течении часа получала до 6-ти оргазмов (есстественно это был не только классический секс).
Мне не понятна сама суть проблемы - неужели твоему мужчине не тешит самолюбие то "... что он такой крутой доводит свою девушку до оргазма с полоборота". Мне вот по молодости (19 лет мне тогда было) это доставляло очень большое моральное удовлетворение -- как можно быстрее довести девушку до оргазма, и не до одного, а хотя бы до 3-х 4-х и вот только тогда я сам получал такое удовлетворение (оргазм) что ... !!!! ;о)

Funcker 2
20.10.2001, 13:16
Рыжая И Бесстыжая !!!
Я хочу сказать что девушки бывают разные ! Тебе повезло , ты хочешь и можешь получать оргазм ( или несколько ) ,но есть девушки (в частности моя) для которой получить один - это самая великая радость в жизни.( Вчера это случилось первый раз с тех пор как мы встречаемся (8 месяцев) и я не скажу что это далось мне легко. Но потом было очень приятное чувство что я смог это сделать !!

Трататанька
20.10.2001, 16:26
И опытный мужчина останется в ... если ему попадется не менее опытная женщина. Вот.

Вася
21.10.2001, 07:16
Исходное сообщение Трататанька
И опытный мужчина останется в ... если ему попадется не менее опытная женщина. Вот.

:super:

Не могу удержаться от комментария - сильно сказано!

А МаСяМэну и Фанкеру Ту сердечно благодарна за
искренность. :danko: Ибо о том, как ребята устроены как-никак знаю, а о девчатах имею представления очень смутные - никогда их в действии не наблюдала. Порнуха не в счёт - сами понимаете.
Просто видимо именно моему парню такие "машинки"(как тут кто-то выразился) как я, ещё не попадались, из всех его 12-ти предыдущих. 13, выходит, счастливое число. ;)

Вася
21.10.2001, 07:22
Исходное сообщение Хороший парень
Опытный мужчина сразу поймет где фальш, а где серьезно.

И где же?:)

Хороший парень
21.10.2001, 16:00
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

И где же?:)

Там. да и вообще это чувствуется и физически и на подсознательном уровне... у опытных, по крайней мере

Вася
21.10.2001, 23:42

Там. да и вообще это чувствуется и физически и на подсознательном уровне... у опытных, по крайней мере

Т.е. - мы у нас очень опытные, раз так заявляем :)
Только вот поправочка - "там" - это у вас, опытных, где? Подсознание, между прочим, натренировать для опытности нельзя. На то оно и подсознание.

Вася
24.10.2001, 04:10
Исходное сообщение Researcher
Рыжая, а ты уверена что за эти полчасика ты оргазма достигала трижды? Может быть это и не оргазм совсем. Поделилась бы ощущениями, ты вроде девушка откровенная и любознательная.
Жду.

:D Что значит "и не оргазм совсем", а что ж по-твоему - это всё газы были?! Сыщик, это называется провокация! .... Делиться ощущениями я буду с тем, кому эти ощущения понадобятся. А ты же, милый мой, слишком далеко, чтоб переживать какой именно оргазм я испытываю при виде твоих тёмных буковок на нежно-сером поле.:girl:

Вася
24.10.2001, 21:35
Исходное сообщение Researcher

Значит ты и не Бесстыжая совсем, моя Рыжая.
И не сыщик я вовсе, а "исследователь" (see a dictionary more attentively). И хотя ты и не ответила прямо, но по твоему "temper" вижу, что вполне можешь и три. Почти сдаюсь. И насчет буковок ты тоже зря.
Ой какая ты!! Hot woman!

Нуу... совсем бесстыжая - не совсем бесстыжая - это понятие относительное. "Совсем бесстыжих" ты в метро каждый день видишь, и отказываешься им мелочь давать. Если я перед тобой, Обследователь, сейчас наизнанку вывернусь, ты же первый на меня пальцем покажешь.
Да, и ещё! Должна тебе сказать - я словариков английского уже года три в глаза не видела - я на этом языке разговариваю каждый день. И если я говорю, что ты - Сыщик, то именно это я и имею в виду.:cool:

Viking
25.10.2001, 12:54
to Рыжая Бесстыжая -
Как то встретил девушку, у которой оргазмы повторялись один за другим.Я не считал, но было много.Криков было столько что бедный сосед по квартире (араб) - даже не знаю что он с собой сделал. :(
Что могу сказать - хорошо что Вы есть! :)

Простой
30.10.2001, 11:22
Не знаю, не знаю...
Вот обычно считается, что парням в кайф, когда у партнерши много оргазмов. Когда я был парнем, то мне тоже хотелось, а вот год назад я встретил такую даму. У нее оргазмы были через 5-10 минут. И, знаете, это было поначалу любопытно, а на следующий день у меня уже кайфа не было :(
Это - не такое уж увлекательное занятие наблюдать за постоянной тряской скорчившейся дамы.
И, конечно, от действий мужчины зависит результат, но в данном случае, я ничего такого особенного и не делал :)
Так, что бывают такие дамочки, и почему возникает у кого-то неверие - не понятно.

Вася
30.10.2001, 11:49
Ребята
всем-всем-всем спасибочки за то, что не поленились вписать сюда пару строк! Ваше мнение подняло дух и мне и каким-то образом моему парню (он этого форума не читал, он вообще по-русски не читает :) Не только наконец перестал коситься, но после одной особенно бурной эпопеи стал выдвигать пожелания о бОльшем с моей стороны... Эт уже что-то новенькое! Только бы давал дышать между "заездами"...

Если у кого есть ещё соображения по поводу уместности или неуместности частых оргазмов - пищите - тема не закрыта. Это лишь я подвожу итоги для себя.

Всем балшой и сладкий :kiss:

Вася
30.10.2001, 12:03
Исходное сообщение Простой
Не знаю, не знаю...
Когда я был парнем, то мне тоже хотелось, а вот год назад я встретил такую даму.

Ты меня пугаешь! Что значит "БЫЛ парнем" и "тоже хотелось"? Невольный вывод - дама сделала евнухом?! :)

Это - не такое уж увлекательное занятие наблюдать за постоянной тряской скорчившейся дамы.

А как увлекательно? По стойке смирно и без движений?:p
Я, конечно, преувеличиваю. Но секс - это не дзен-медитация... по-моему. И если один оргазм - хорошо, то почему 5 - плохо?! Сам никогда не пробовал? ... ну.... когда ты ещё был парнем :)

Простой
31.10.2001, 10:51
Парень - это я про возраст (нынче мне 32, жена, дети)...
А хотелось в возрасте около 20 встретить даму, кот. была бы способна ко множественным оргазмам. Только не надо утверждать, что все такие, лишь бы мужчина вел себя правильно. У меня жена монооргазмическая, что мы только за совместную жизнь и не придумывали. Можно так завести еще до ласк, что оргазм у нее "свалилвался" через несколько секунд, но второй - увы...
И женщины, кот. могут многократно - довольно редки, мне попалась только одна, о кот. я писал. И получил разочарование, надо заметить, по нескольким причинам.
Первая Самая главная - это то, что себя ощущал "секс-машиной" и меня просто используют. Одна только механическая часть секса неинтересна, а женщина без любви, или, хотя бы чувств, скучна... Ну, представьте себе, часа 4 механического секса - "ресурсы" позволяют, а желания - неа.
Вторая Самая главная причина - она была не в моем вкусе :)
Пардон, конечно, но такое случается :(
Я думаю, что понятно объяснил. Я - не против многих оргазмов, если они происходят в нормальном, чувственном общении. Я - за!

Я просто хочу отметить, что количеством оргазмов нельзя заменить ихое качество! :)

Всем приятной Активной жизни :)

Челябинский
05.11.2001, 11:25
Исходное сообщение Трататанька

Не знаю, не знаю... иногда (!!) мнение женщин о своей опытности, мягко говоря, не имеет оснований :) Я, конечно, не считаю себя великим актером, но иногда приходилось "играть" наслаждение от женщины, говорить слова о ее сексуальности, чтобы не расстроить бырышню...

Вася
06.11.2001, 06:39
Исходное сообщение Челябинский

Не знаю, не знаю... иногда (!!) мнение женщин о своей опытности, мягко говоря, не имеет оснований :) Я, конечно, не считаю себя великим актером, но иногда приходилось "играть" наслаждение от женщины, говорить слова о ее сексуальности, чтобы не расстроить бырышню...

Вообще, Чел, не совсем о том речь шла. То, что и мы вас и вы нас дурить умеете - это по-моему доказывать не надо. Речь шла о том - когда люди врут, а когда - нет. И мой, лично, к этому был подход, что иногда, погрязнувши во чьей-то лжи, мы уже и не верим, что на свете есть солнушко НАСТОЯЩЕГО наслаждения. Ты (Вы) - ещё одно доказательство тому, что мир полон вранья... увы.... :( Надеюсь Тебе (Вам) его не придётся испытать столько же, сколько Ты (Вы) его надарили другим

Челябинский
06.11.2001, 06:56
Ты (Вы) - ещё одно доказательство тому, что мир полон вранья... увы.... :( Надеюсь Тебе (Вам) его не придётся испытать столько же, сколько Ты (Вы) его надарили другим
Я (мы) - ходячее доказательство того, что мир полон не только эгоистов, заботящихся о своем имидже в кровати... Я (мы) - доказательство того, что есть люди, которым не безразличны чувства партнера, потому что я (мы) не получая от партнера удовлетворения не опускаю его ниже табуретки этой ненужной в данный момент "правдой"...
И если честно, то я (мы) не понял чем заработал такое отношение со стороны тебя (Вас)...

Вася
06.11.2001, 07:10

Я (мы) - ходячее доказательство того, что мир полон не только эгоистов, заботящихся о своем имидже в кровати... Я (мы) - доказательство того, что есть люди, которым не безразличны чувства партнера, потому что я (мы) не получая от партнера удовлетворения не опускаю его ниже табуретки этой ненужной в данный момент "правдой"...
И если честно, то я (мы) не понял чем заработал такое отношение со стороны тебя (Вас)...

Да потому что я по жизни злая и кусачая :)

А вообще... ты (давай уж на ты!) и прав и не прав, как любой, кто лжёт во благо. Лично у меня аллергия на неискренность и подыгрывание. Может быть я и не права, но когда мне что-то не нравится - я даю знать... По-моему - так не только честно, но и полезно - если знаешь, что что-то не так - стремишься это исправить, а если тебе всё время подыгрывают - то о прогрессе в лучшую сторону можно забыть... по-моему так.

Челябинский
06.11.2001, 07:30
Да потому что я по жизни злая и кусачая :)

Мне нравится, когда женщина показывает зубы... Не хочу иметь куклу... хочу человека... со своими мыслями и настроениями....

Лично у меня аллергия на неискренность и подыгрывание. Может быть я и не права, но когда мне что-то не нравится - я даю знать... По-моему - так не только честно, но и полезно - если знаешь, что что-то не так - стремишься это исправить, а если тебе всё время подыгрывают - то о прогрессе в лучшую сторону можно забыть... по-моему так.

ВОпрос только в том как ты дашь знать... Если ты меня не обидишь, то я буду тебе только признатален за то, что ты указала что тебе не нравится и чего тебе хочется... но если ты обидишь меня... Нет, я небуду закатывать скандал, мазать руками и брызгать слюной.... Я развернусь и уйду... и в следующий раз... со следующей женщиной... Не буду уже открытым... И тогда твоя "честность" сыграет для меня не лучшуюу службу...
а прогресс... Однозначно должен быть... и форум этот нам поможет....
Кстати, общаясь с тобой - прогрессирую... (не лесть)

Простой
06.11.2001, 12:10
Я лично против прогресса. От него одни неприятности, а в отношении секса - это просто беда. Он мешает расслабиться :)
Но я хотел сказать не о нем.
Правда, ложь... Да, какая разница! Вернее она есть, только давайте посмотрим на это с другой стороны.
Если я не получил сегодня удовольствия, кот. хотел, значит сам виноват. Либо мадам не ту выбрал, не угадал, либо не смог завести, так, как мне надо, либо сам не готов. У партнера - тоже самое.
Господа, нужно просто снизить ЗНАЧИМОСТЬ для вас "результата" в КАЖДОМ конкретном случае.
Секс - такой же контекст человеческой жизни, как и другие (еда, работа, отдых). Как и в других тут тоже не бывает все гладко абсолютно.
Понизив значимость не придется обманывать, а другой не будет разочаровываться.
Болезненность, кот. возникает и в том и другом случае - лишь ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ человеком ситуации. Зачем нужен весь этот геморрой?
Если у тебя болит голова или ты не хочешь меня, то будь я виртуоз - оргазма тебе не видать! И чего меня винить?
С другой стороны, если ты такая сексо...восприимчивая :), то тебе и умельца особого не нужно.
Если я такой весь сексуальный из себя, что у тебя дух захватывает при виде меня, то у тебя оргазм наступит от одного взгляда :)
А если этого нет - то кто виноват?
Вместо раздумий "как бы выразить свое отношение к случившемуся" полезней подумать на тему "в чем конкретно я ошибся"!
Прошу пардона, что много наговорил.

Вася
06.11.2001, 19:31
Прошу пардона, что много наговорил.

Как всегда :)

Кстати - по поводу твоей новой подписи - советую изменить на что-то типа "Оргазм человек получает только благодаря себе", а то про "секс сам с собой" даже я, начитавшись всех твоих постулатов, сначала неправильно поняла. :)

Простой
08.11.2001, 12:21

Как всегда :)

Кстати - по поводу твоей новой

:)

Luaes
16.11.2001, 18:06
Исходное сообщение Funcker 2
... ,но есть девушки (в частности моя) для которой получить один - это самая великая радость в жизни.( Вчера это случилось первый раз с тех пор как мы встречаемся (8 месяцев) и я не скажу что это далось мне легко. Но потом было очень приятное чувство что я смог это сделать !!
Я бы на твоём месте об этом никогда больше не говорил бы. Это твоя беда, что она оргазм не получает, а ты списывашь не неё, я то знаю, что такое мужской эгоизм, когда вовремя не останавливаешься, да, по кайфу, просто не можешь совладать с собой. Да и этот оргазм мог быть фальшивым, ты сядь выпей с ней вина, да проговори, что да как, где ей больше нравиться, о чём она фантазирует, что доставляет наибольшее удовольствие, посвети себя её оргазму, а про свой ЗАБУДЬ, когда она не в силах будет отдышиться и такое тебе закатит, что смотри валидол есть придётся. Я не думаю, что у твоей подружки климакс, нереально (конечно если ей не за 50 - 60 - 70). А вот ты Рыжая ну ты просто сила, верю про мульти орг. это сильно, поделись лучше с девчонками, секретами, своими (вот вам и тема), а вот парень твой проси дудачёк, коли не верит, что интересно это у Вас за отношения, один дугому не верит. А если через пол часика ещ к тому же на бочёк ..... попробуй его минут через 20-30 растеребить, есть чудо напитки энергетики, дальнобойщики принимают что б не спать .... . Злоупотреблять правда нельзя " Всё есть яд и всё есть лекарство". Да спортом пусть займётся, что не можешь повлиять (в положительном смысле без условий) на него, отдашка у мего точно есть после как кончит. Ладно скажу ещё раз я верю в то о чём ты говорила про мульти орг. . Пока. :super:

Luaes
16.11.2001, 18:21
Это - не такое уж увлекательное занятие наблюдать за постоянной тряской скорчившейся дамы. :) нормально
И, конечно, от действий мужчины зависит результат, но в данном случае, я ничего такого особенного и не делал :)
А чувства не возникало что тебя пользуют ? У меня бывало такое, тогда парня Рыжой :), Рыжей:), Рыжай :) я понять могу. Без стыда которая, а ты поговори с ним :demonstr: ЛОЗУНГ ДНЯ : ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЙТЕ ДРУГ С ДРУГОМ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ !!!!!! :demonstr: мож в этом всё ? Я представляю если тебя часиков пять шесть помучать, как ты течь будешь ууууух, аж блин возбуждает меня это. Закричишь КОМАааааНДААаааа Сушиииить Вёоослааа!:) Ладно Пока.:super:

Вася
16.11.2001, 20:13
Исходное сообщение Luaes
А чувства не возникало что тебя пользуют ? У меня бывало такое, тогда парня Рыжой :), Рыжей:), Рыжай :) я понять могу. Без стыда которая, а ты поговори с ним :demonstr: ЛОЗУНГ ДНЯ : ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЙТЕ ДРУГ С ДРУГОМ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ !!!!!! :demonstr: мож в этом всё ? Я представляю если тебя часиков пять шесть помучать, как ты течь будешь ууууух, аж блин возбуждает меня это. Закричишь КОМАааааНДААаааа Сушиииить Вёоослааа!:) Ладно Пока.:super:

Луа.... эээ.... (?) Мэн, ты где раньше-то был?! Со всеми своими демонстративными требованиями-то!!! Я тут уже сама успела разобраться, собраться и снова разобраться, пока ты пришёл и молвил слово истины (это я о душевном разговоре за шкляриком вина). На самом деле... я конечно понимаю, что всю тему читать утомительно, но если бы ты глянул там повыше - ты б заметил, что я уже не менее месяца назад написала, что "неправильная проблема" прекратила своё существование. И да здравствуют мультичасовые "забеги"!!! Мучийте меня сколько угодно :) ... если конечно поймаете. Но комаааандаааамамммммммачкаааааа орать буду - эт точно :)

P.S. BTW - твоё предложение на открытие мною новой темы, чтоб поделиться опытом, или там ещё на пару не менее животрепещущих (слово-то какое сексуальное!) вопросов и так давно уже сверлит мне голову. Всё дело в том, что НУ НЕТУТИ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ! Нету :dezl: А там же недо регулярно чего-то умное изрекать или по крайней мере - полезное.

Hugo
16.11.2001, 23:18
Исходное сообщение Creator
Да ты просто машинка какаято!!!
если ты за 5 минут да по несколько раз кайф ловишь...
или я не так понял???:loved:

простите что вмешиваюсь... я где-то читал. есть такая болезнь (если это можно назвать болезнью :rolleyes: :p ) вобщем когда девушки кончают буквально от одного вида, ну или в крайнем случае очень быстро и по-многу (до нескольких десятков раз за 1-н половой акт). Воооот, так что это ен машинка, а болезнь, возможно, наверное хорошая болезнь, жаль что я ен девушка :)

Вася
17.11.2001, 00:09
Исходное сообщение Hugo

простите что вмешиваюсь... я где-то читал. есть такая болезнь (если это можно назвать болезнью :rolleyes: :p ) вобщем когда девушки кончают буквально от одного вида, ну или в крайнем случае очень быстро и по-многу (до нескольких десятков раз за 1-н половой акт). Воооот, так что это ен машинка, а болезнь, возможно, наверное хорошая болезнь, жаль что я ен девушка :)

Ну вот... не дай бог теперь научу кого-то как своё отыметь на полную катушку... так меня ещё и заразой обозвут :)

Luaes
17.11.2001, 15:51

Луа.... эээ.... (?) Мэн, ты где раньше-то был?! ...:) душевном разговоре за шкляриком вина ). ...да здравствуют мультичасовые "забеги"!!! Мучийте меня сколько угодно :) ... ... Но комаааандаааамамммммммачкаааааа орать буду - эт точно :)

.... животрепещущих (слово-то какое сексуальное!):) ... Всё дело в том, что НУ НЕТУТИ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ! Нету :dezl: А там же недо регулярно чего-то умное изрекать или по крайней мере - полезное. :) Умница, да и только. Рад, что есть такие умницы рад. :) УХхххх я бы тебя спойманул бы и ........ . Ух что бы было. Я бы тебя просто "разорвал" на мелкие кусочки.:bebe:
:super:

Челябинский
19.11.2001, 07:52
Мысля меня посетила, когда перечитывал сообщения... Наверное, надо было тему назвать не "Почему девушкам не верят" ,а что-то типа: "Мультиоргазм как понятие, его значение и место в сексуальной жизни отдельной девушки и как достичь мультиоргазма, если вы готовы к нему..." Ну, или как-то еще :) Вопрос как бы уже решен, и тема выросла из тех границ, что у нее были в начале... Это естественно... а что естественно - то не без оргазма (с) Фоменко /кажется...

Вася
19.11.2001, 10:42
Всё верно - "неправильная проблема" выросла из своих штанишек... или, как бы выражаясь в стиле этого форума, трусишек. Но народ-то всё же обращается и течёт сюды (по разным причинам оставляя тут свои отпечатки).
Я не в курсе можно ли теперь поменять название темы (а то бы я уже давно!), так что ... Ок!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Объявляю новую тему и приглашаю присоединиться!!!
Читайте и отвечайте -
"Неправильная проблема. Продолжение с мультиками"

Игрушка
28.11.2001, 03:19
Опытный мужчина сразу поймет где фальш, а где серьезно.

Хи-хи! У меня муж за 4 года и теперешний партнер за 2 так и не определили.А уж как себя кулаками в грудь били!!! Крутые перцы! Я для своего така мультиоргазмичная дама....
тут даже Оскара иметь не нужно...глазки позакатывал,поохала-повздохала... про сокращения матки и протчего не говорю-сделать легче-легкого!:D

Oleg
28.11.2001, 12:25
Исходное сообщение Игрушка

Хи-хи! У меня муж за 4 года и теперешний партнер за 2 так и не определили.А уж как себя кулаками в грудь били!!! Крутые перцы! Я для своего така мультиоргазмичная дама....
тут даже Оскара иметь не нужно...глазки позакатывал,поохала-повздохала... про сокращения матки и протчего не говорю-сделать легче-легкого!:D
А какой смысл этой имитации? Чтобы "любимого" не бидеть?

Простой
28.11.2001, 13:13
Исходное сообщение Oleg

А какой смысл этой имитации? Чтобы "любимого" не бидеть?
Наверно, работа такая...

Аноним
28.11.2001, 17:50
Оргазм это вообще сложная штука. Не каждому дано это почувствовать. Большинство женщин вообще испытывают его только после тридцати. А если с мультиками так это вообще за роскошь. Моя девушка, когда первый раз в жизни почувствовала оргазм, то испугалась, неделю со мной не встречалась, думала что это какая-то болезнь.
А разговаривать друг с другом обязательно надо, ибо на общении строится взаимопонимание!
Аминь!

Того кто хоть раз видел любимую девушку в настоящем экстазе, не обманешь.
И настоящий мужик будет в первую очередь думать об удовлетворении девушки, а только потом о себе. И тогда она ответит тебе взаимностью.

Luaes
28.11.2001, 18:22

тут даже Оскара иметь не нужно...глазки позакатывал,поохала-повздохала... про сокращения матки и протчего не говорю-сделать легче-легкого!:D Незнаю, что тут смешного ? Ну попадались Вам такие "красавцы" которые непонимали и что ? Это не они виноваты в этом. А вообще эти Ваши "стрелялки" по времени сколько продолжались ? А сокращать мышцы и играть маткой это не мудрено, согласен, но вот сажите, а Вы что во время соития этого не делаете, то есть делаете только в том случае когда хотите показать типа я кончила ??? Как мне жаль Ваших партнёров. Лично я думаю так, что при "любви" (в смысле занятия) необходимо как бы всегда, играть этими не сложными мышцами для особой чувственности или как ? Просто как я замечал, без этого движения женщины, я не могу кончить, меня хватает поёрзать ну минут 30 -40 наверно (не засекал), а потом того, кирдык, скучно становится, я привык два три раза кончать, а если так то .... боюсь невозможно. Да и вообще мне кажется, Вы не только партнёров обманывали, Вы ещё и себя обманываете. Сами то ещё не забыли, что это такое ??? Уверен, оргазм девушки с фальшью не перепутаешь (если конечно она не впервые с тобой) да и то не перепутешь, как же можно не заметить момент когда женщина как ниагарский водопад начинает течь, её мурашки, судорги, моментное замирание, испарина, что тело покрывает и т.д. как мне скажите это с фальшью перепутать, илm Вы всё можете проделать это произвольно ???? Неверю в то что это так. Простите но я останусь при своём. Пока, пишите письма...

Вася
29.11.2001, 03:31

Хи-хи! У меня муж за 4 года и теперешний партнер за 2 так и не определили.

Грунь, дорогуша,
Это-то всё так! И я попервой притворялась, чего греха таить. Но вот только с одним я не согласна - все после твоего откровения принялись жалеть твоих "подло обманутых" партнёров. А ведь чего их-то жалеть?!?! Они своё отымели, даже с помощью твоей хитрости - лучше, чем с бесхитростными любовницами может быть. Не их!!! А тебя мне жалко.... Ты всё притворяешься да притворяешься, а что такое настоящий оргазм по полной программе ты наверняка и не знаешь.... :( Вот о чём стоило бы призадуматься. Или тебе достаточно той только радости, что твой парень (муж или нет) от тебя кайфует? Это немножко смахивает на какую-то самоотверженность, что ли.... Вам так не кажется, господа подписчики-читатели?

Вася
29.11.2001, 03:52
Исходное сообщение Luaes
Незнаю, что тут смешного ?

Не хочу заново приводить текст всей цитаты - просто посмотрите вверху.
Лусь, ты бесспорно прав, что маской удовольствия жара души и телла не заменишь. Но я вот хочу немного придраться, т.е. прокомментировать кое-какие твои слова. Вот например насчёт "Просто как я замечал, без этого движения женщины, я не могу кончить" ... так а чего по-твоему Игрушка пыталась добиться?! Оставим на минуту тот факт, что она притворялась, а теперь гордится этим (это, соглашусь, странно), но ведь она именно о том и заботилась, чтоб дать партнёру почувствовать то-самое движение без которого он не может кончить. Пусть хоть он насладится жизнью "во весь рост" - эта мысль была и мне не чужда когда-то. А к тому же - ты не поверишь, но даже когда я вовсе не старалась притворяться и скорее наоборот - жаловалась парню, что у меня "не получается" - ответ мне был: "Да брось! Я видел как ты кайфовала!" Вывод - мужчины иногда ХОТЯТ быть обманутыми. И даже не смей спорить об этом!!! Это не оскорбление сильной половине, это факт.
А насчёт Ниагары, как ты выразился, должна тебе признаться, что вот например у меня с подобной влажностью не сложилось. Мало того, что я "чистенько" кончаю, при этом я даже не потею. (угадай почему мой нонешний парень поначалу так скептически смотрел на мои восторги, и почему я начала этот форум) Так что - струящиеся соки - не факт. (просто заметка для публики)

Игрушка
29.11.2001, 04:37

Грунь, дорогуша,
Это-то всё так! И я попервой притворялась, чего греха таить. Но вот только с одним я не согласна - все после твоего откровения принялись жалеть твоих "подло обманутых" партнёров. А ведь чего их-то жалеть?!?! Они своё отымели, даже с помощью твоей хитрости - лучше, чем с бесхитростными любовницами может быть. Не их!!! А тебя мне жалко.... Ты всё притворяешься да притворяешься, а что такое настоящий оргазм по полной программе ты наверняка и не знаешь.... :( Вот о чём стоило бы призадуматься. Или тебе достаточно той только радости, что твой парень (муж или нет) от тебя кайфует? Это немножко смахивает на какую-то самоотверженность, что ли.... Вам так не кажется, господа подписчики-читатели?
Мужская солидарность ,наверное:) Согласна,мужики свое удовольствие справили.("ПОДЛО обманутые"??Ну не знаю,не знаю.Им хороооошшшшооо.) Ну не обижать же хорошего человека!Так что вот и приходится устраивать театр одного актера.

Игрушка
29.11.2001, 04:41
[QUOTE]Исходное сообщение Luaes
[B]Незнаю, что тут смешного ? Ну попадались Вам такие "красавцы" которые непонимали и что ? Это не они виноваты в этом.

[COLOR=orangered]А кто в этом виноват?

Челябинский
29.11.2001, 07:01
Чот ва-аще тема пошла не в ту сторону.... Мальчики и девочки... Секс - наслаждение, а речь уже идет о том кто кого обманывает, кто перед кем играет... Ну, что вы делаете проблему из ничего? :-) Вашей (вашему) партнеру (партнерше) приятно когда вы стимулируете какую-либо эрогенную зону? Вы же не делаете из этого проблему или достижение? Вы просто делаете это потому, что ей(ему) это приятно.... Зрительный образ, создаваемый вами, когда вы "играете" оргазм (мультиоргазм) точно так же возбуждает партнера (партнершу) как и физическая ласка... Так доставьте же ему (ей) приятное, и не надо считать кто и сколько раз друг друга обманул....

Простой
29.11.2001, 11:30
Чот ва-аще тема пошла не в ту сторону
Это почему же? Секс - штука многогранная...

А мне, например, по-фигу иммитация или по-правде, или ваще нету. Я даже не пытаюсь узнать у жены, мож она тоже иногда иммитирует. Правда, зная меня, я не пойму ее - зачем?
У меня ко всему сексу позиция такая: если ты хочешь что-то получать в сексе, то давай вместе постараемся этого достичь.
Поэтому я не знаю "плохо" или "хорошо" иммитировать. Все зависит от цели.

Luaes
29.11.2001, 12:00

1 - Лусь, ты бесспорно прав, что маской удовольствия жара души и телла не заменишь. 2 - "Просто как я замечал, без этого движения женщины, я не могу кончить" ... 3 - ... она именно о том и заботилась, чтоб дать партнёру почувствовать то-самое движение ... 4 - "Да брось! Я видел как ты кайфовала!" 5 - Вывод - мужчины иногда ХОТЯТ быть обманутыми. 6 - Это не оскорбление сильной половине, это факт. 7 - А насчёт Ниагары, как ты выразился, .. я даже не потею.
Привет сначала. Ну, что поехали ??? 1 - Ну здесь нечего сказать правда (хотя есть люди которые считают ноборот). Но ты ниже говоришь обратное немного, почему ? Неужели что бы доставить (получить) удовольствие надо притворяться? Я просто наверно не так понимаю, сори. 2 и 3 - Ну вот представь, (допустим) что без фрикции (для непосвящённых это писей туда - сюда, туда - сюда, мальчик в смысле) ты не можешь кончить, а я могу. Вот и смотри я начинаю это делать только тогда, когда хочу показать тебе, что кончил (ой только не в меня:) опустим) или кончаю, ну и что ? похоже на заботу ? Лёг на тебя (прости) присунул, полежал минут десять бездвижений, качнул два раза, потом опять полежал минут десят ещё раз "кончил" и что ? далеко придём а ? Я вот, что думаю, если бы я всё время так делал то и ты, и я получили бы удовлетворение, а так только я причём дважды (но ведь я заботился и о тебе тоже). Я думаю вот так. 4 - А ты в ответ, да кайфовала то кайфовала, да вот не так как мне бы хотелось (примерно), блин ну да бывают разные "партнёры" у каждого в его жизни, (но ведь кайфовала, согласись) не так, но всё же :) к тому же чё жаловаться ? Что б у него вообще не то что вдохновение так и эрекция пропала ? Помогать надо и направлять !! Ведь помогаешь ручкой, такт задаешь, и глубину, и направленье, и вовремя приостановить, а ??? Или я придумываю ? Что то не то в твоих словах (не всё конечно) но что то не то. 6 - Незнаю, я не согласен, не потому, что ты сказала, или к себя я отношу, нет. Я не люблю когда меня обманывают и значения нет в чём, обман - есть - обман. По такой логике Все хотят быть обманутыми и М(о), и Ж(о) :). Мы же тоже можем притворяться.. Архимед сказал вот так : Человеку солгавшему в малом, нельзя верить в большем. Вывод сам по себе. 7 - (без обид) не сожалеешь временами об этом ? Я же приводил пример на себе, на то что можно например заметить, а не то что так у всех. Кто понял привратно - поймите как надо. Вот так Вам! :super:

Luaes
29.11.2001, 12:07

Мужская солидарность ,наверное:) Согласна,мужики свое удовольствие справили.("ПОДЛО обманутые"??Ну не знаю,не знаю.Им хороооошшшшооо.) Ну не обижать же хорошего человека!Так что вот и приходится устраивать театр одного актера. Простите конечно но мне кажется на такой психологии далеко не уехать. Что значит справили ? Быстрее кончить (обосновать) скорей помыться, (уйти) или лечь на бочок, лицом в подушку и забыться, уснуть, что об этом не думаете ? а ? Так вот не удовольствие это, а просто необходимость, (простите) не анонизмом же заниматься ? Обидно понимаю, но дело в этом. Вот вам и второй актёр в театр и оба стоят одного.

Luaes
29.11.2001, 12:13
Исходное сообщение Luaes
Незнаю, что тут смешного ? Ну попадались Вам такие "красавцы" которые непонимали и что ? Это не они виноваты в этом.

А кто в этом виноват?
... Ещё разок простите, конечно Вы, не я конечно. Вам надо было дать понять, что не способен он, тебя взорвать, помочь, направить, обяснить. Немного взять иструктором побыть. И научить партнёра так, чтоб мог тебя бы он взорвать. И небыло б меж Вами "лжи", то есть безпонтового оргазма.

Luaes
29.11.2001, 12:21
Чот ва-аще тема пошла не в ту сторону.... А речь об этом и не шла, она идёт именно об оргазме, а это ... , а это зелёный чай. Размышляем мы ....

Luaes
29.11.2001, 12:29

Это почему же? Секс - штука многогранная...

А мне, например, по-фигу иммитация или по-правде, или ваще нету. Я даже не пытаюсь узнать у жены, мож она тоже иногда иммитирует. Правда, зная меня, я не пойму ее - зачем?
У меня ко всему сексу позиция такая: если ты хочешь что-то получать в сексе, то давай вместе постараемся этого достичь.
Поэтому я не знаю "плохо" или "хорошо" иммитировать. Все зависит от цели. Как всегда. Хай. Они, ну эти имитации разные бываю, одни для себя, другие как говорят типа во благо, не для себя. Немного перефразирую. Если ты хочешь получить от секса наслажденье так получай его, но в одну харю у тебя это не получится.:D

Вася
29.11.2001, 18:02
ну и костёрчик разгорелся! :D

sakra
30.11.2001, 08:11
Ну да, разожгли пожар на пустом месте. Лучше-бы sex-ом занялись. И получаи оргазмы кто сколько может.

Игрушка
30.11.2001, 08:31
Исходное сообщение Luaes

А кто в этом виноват?
... Ещё разок простите, конечно Вы, не я конечно. Вам надо было дать понять, что не способен он, тебя взорвать, помочь, направить, обяснить. Немного взять иструктором побыть. И научить партнёра так, чтоб мог тебя бы он взорвать. И небыло б меж Вами "лжи", то есть безпонтового оргазма. [/B][/QUOTE]

Вообще то,эта темка поднималась не о том,что как кто кого обманывает и для чего,а в ответ на замечание об опытности.
"опытный мужчина всегда поймет гда фальшь ,а где реальность".Так вот ведь,не поняли...и считали себя достаточно опытными. Дать понять? Угу,давалось,к примеру,понять ,причем открытым текстом,что в какой то определенной позе-больно.И что в ответ? А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ! Что это ?Эгоизм? Просто пофигу ощущения партнера,лишь бы самому было хорошо?

Вася
30.11.2001, 08:52
Исходное сообщение sakra
Ну да, разожгли пожар на пустом месте. Лучше-бы sex-ом занялись. И получаи оргазмы кто сколько может.
Тогда какого ТЫ тут делаешь?! Помогаешь пустое место заполнять банальными советами? ...

Luaes
30.11.2001, 11:57

Вообще то,эта темка поднималась не о том,что как кто кого обманывает и для чего,а в ответ на замечание об опытности.
"опытный мужчина всегда поймет где фальшь ,а где реальность".Так вот ведь,не поняли...и считали себя достаточно опытными. Дать понять? Угу,давалось,к примеру,понять ,причем открытым текстом,что в какой то определенной позе-больно.И что в ответ? А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ! Что это ?Эгоизм? Просто пофигу ощущения партнера,лишь бы самому было хорошо? Хай, май литл фрэнд. Всётаки поймёт Ну вот, я как раз об этом и говорю, если они опытные, если всё понимают, то конечно они поймут и даставят то удовольствие какое надо. А раз не поняли значит, плохо обьяснянось, что да как и по какому месту. Это факт а не фикция или просто моя придирка. А вот коли так, эгоизм наверно, или просто "извращенцы", а по хорошему бараны! так как даже если так нравиться надо было завести посильнее тебя, что б тебе больно не было. А если вспонмить то о чём говорили, то делала ты вид, что кончаешь, как я и говорил. что бы побыстрее всё это закончилось. Виноваты все, и ты и эти ну ... "партнёры" что ли. Если ощущения партнёра пофигу, беда это, а не "занятие любовью" , конечно обидно. Но что делать гоблинов и уродов на свете так много, особенно в России (бывшем СССР, а хорошо страна звалась, я без сарказма), но выход один надо говорить на доступном уровне. Удачи и пока. Хотя нотки обиды и злобы всё же проскакивают у Вас. А посему мультик дело просто Вам необходимое чтбы изменить (или поправить) то, что кто то испаганил.

Luaes
30.11.2001, 12:01

Тогда какого ТЫ тут делаешь?! Помогаешь пустое место заполнять банальными советами? ...
Ты что это на людей нападаешь? Чо случилось ? Чтоли. Так нельзя. И про какие это ты заполнения говоришь А ? Луше бы совет дала, какой. Или вдохнула бы чего (тока не поймите меня не так, я про форум) нового. Например : А при анальном сексе, мультики встречались ? Вот.

sakra
30.11.2001, 20:54

Да понимаеш моя любовь уехала на несколько дней, плохо стал спать по ночам :-( . Да и днём себе места не нахожу :-( . Но скоро вернётся и это радует :-) .
А вобще жизнь довольно банальная штука (опять банально :-) Ничего потерпи мои банальности, мало осталось.

Вася
01.12.2001, 01:15
Исходное сообщение sakra
Да понимаеш моя любовь уехала на несколько дней, плохо стал спать по ночам :-( . Да и днём себе места не нахожу :-( . Но скоро вернётся и это радует :-) .

На самом деле - я никого обижать не собиралась. Нападать, нападаю, но искл. в целях извлечения толку от форума. Так что если я ненароком слишком близко клацнула зубами - я извиняюсь.

А насчёт любимой ... порадовал :) ... так оно и должно быть.

Otshelnik
01.12.2001, 12:22
а я вот подобных девушек не встречал... 1 максимум 2... :( а последнюю пришло вообще 3 года учить раслабиться... (она сейчас моя жена :)) да и сейчас она оргазм через раз получает, хотя с другой стороны равных ей в постеле я не встречал... (не судите строго для меня она всегда будет самой лучшей). Блин но до жути интересно встретить такую девушку... потому как иногда начинает закрадываться мысль в голову, что может это я что-то не так делаю... :( хотя себя ни бревном, ни стеснительным, ни закомплексованным, ни мужланом не назову... :D Есть в Днепре такие девчёнки? Давайте знакомиться ;)

Luaes
03.12.2001, 12:50
Исходное сообщение Otshelnik
а я вот подобных девушек не встречал... 1 максимум 2... :(

... потому как иногда начинает закрадываться мысль в голову, что может это я что-то не так делаю... :( хотя себя ни бревном, ни стеснительным, ни закомплексованным, ни мужланом не назову... :D ;) Привет, а мож так оно и есть. Мож ты торопишься немного, совсем капельку, попробуй приурочь задержки штоли к смене позы или просто ласкам ? Я то и сам в этом не того... :p :p :p

SiDuk
10.12.2001, 02:39
У меня, например, несколько раз так было - чувствую, уже сухостой, а подруга все старается что-то из тебя выжать... Чем обьясняться, проще подергаться чуток и порычать, и можно переходить к тихим ласкам. Глядишь, через полчасика все опять образуется, какая-никакая жидкость подкопиться.
Может женщина это и понимает, но принимает спокойно, если это не первый раз, конечно. :)

Вася
10.12.2001, 10:56
Исходное сообщение SiDuk
У меня, например, несколько раз так было - чувствую, уже сухостой, а подруга все старается что-то из тебя выжать...
Это только у меня так, или у вас тоже после этой фразы какое-то гадкое чувство появилось?

Может женщина это и понимает, но принимает спокойно, если это не первый раз, конечно. :)
Ыыы... а к чему вообще весь этот месс? К тому, что иногда мужикам фальшивить можно и нужно?! Интересный оборот... хоть я не уверена, что по теме. Есть желающие выразить своё мнение?:confused:

Luaes
10.12.2001, 11:15

Это только у меня так, или у вас тоже после этой фразы какое-то гадкое чувство появилось?

Есть желающие выразить своё мнение?:confused: Привет, есть конечно. А вот думаю так, сухостой - не сухостой, а если стоит пиписька значит и оргазму быть, Оргазм это же Вы знаете штука такая он либо есть - либо его нет. А всё остальное просто чушь. Незнаю у кого как, но у меня конечно снижаются ощущения (острота) если не взбрызгиваю, но оргазм то есть или я, что вообще не о том ? Мож тогда у меня вообще никогда его небуло ? А ... да что там говорить ..... :super:

Простой
10.12.2001, 12:23
Привет честной компании!
Мне одно странно: если член стоит, то чего по нормальному не кончить?

Кстати, Лу. Ты в курсе, что есть на Раксе еще один форум "Интим", там тоже много интересного: http://forum.rax.ru/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=35

Luaes
10.12.2001, 13:40
Привет честной компании!
Мне одно странно: если член стоит, то чего по нормальному не кончить?

Кстати, Лу. Ты в курсе, что есть на Раксе еще один форум "Интим", там тоже много интересного: http://forum.rax.ru/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=35 Привет ещё раз, вот вот, Кончайте его (её) или даже в .. .. и всё тут. Спасибо ща гляну.

Luaes
10.12.2001, 13:44
1 Таких девушек не бывает
2 Девушки чаще врут, чем кончают
3 Оргазмы бывают разные
4 Ребятам надо больше доверять девчатам
Немогу поверить, могут конечно, а что ответы то такие бывают, врут и оргазмы разные бывают, а вот доверие ??? Нет думаю слишком уж доверять нельзя, тем более косаемо ну того самого, ну этого, ну типа, ну того, ну .. короче Вы меня поняли.

Norick
13.12.2001, 17:24
Ничего удивительного! Моя девушка может тоже кончить по нескольку раз за довольно непротяженное время...
Чудо а не девушка!!! Редко бывают моменты, когда мы кончаем не одновременно...
Причем нет ни какой игры, за длительное время я научился оценивать настоящий это оргазм или нет...

Denver_sev
14.12.2001, 23:36
На самом деле все зависит и от парня и от девушки.
От парня: Во время этого дела надо стараться поймать даже самую незаметную реакцию девушки на то что вы делаете. При первой встрече, я уверен, даже самый атомный любовник не заставит девушку кончить за 5 минут. Но когда ты знаешь как она на что реагирует, то постепенно можно добиться такого! Моя жена, когда мы занимаемся оральным сексом, кончает в первую минуту, и дальше через каждые секунд 20. Это просто супер! С другими у меня так не получается, потому что я знаю ее секрет...

От девушки: Да, бывает, что девушка косит под оргазм, но бывает, что она сама себя заводит. Настрой значит очень многое. Опять о жене: она кончает, когда делает мне минет, представьте, что творится со мной!

Так что я считаю, что девушка может кончать быстро, девченки, я вам желаю в сексе отрываться на полную катушку, даже если партнер никакой - из него все равно можно выжать очень много. (только смотрите, перепугается и убежит)

Вася
16.12.2001, 09:54
Исходное сообщение Denver_sev
На самом деле все зависит и от парня и от девушки.

Ууу, Деня, ты славный! И на самом деле ты конечно прав! В том она и вся штука, что когда двое занимаются одним делом, то оба должны заниматься Этим на полную катушку, не рассчитывая, что он(а) всё за тебя доделает, а ты сам(а) ток лежи (сиди, стой) и жди погоды у моря.
Ещё помогает, когда люди вне секса общаются всё на ту же тему. Лично у меня с общением бывают проблемы :( ... В плане того, что мой парниша считает, что "чем демагогию разводить, лучше делом заняться" ... а потом я узнаю через месяц косвенным путём, что моя любимая поза его не совсем устраивает, или что-то в этом духе. Так "шорт побъери!" чего же ты мне не сказал раньше?! - невольно возникает вопрос.

Скай
16.12.2001, 10:04

Ыыы... а к чему вообще весь этот месс? К тому, что иногда мужикам фальшивить можно и нужно?! Интересный оборот... хоть я не уверена, что по теме. Есть желающие выразить своё мнение?:confused: :)

я думаю. что прежде чем соединяться тела должны соединяться души.тогда вопрос о необходимости притворяться отпадает сам собой

Вася
16.12.2001, 10:14
Исходное сообщение Скай
:)

я думаю. что прежде чем соединяться тела должны соединяться души.тогда вопрос о необходимости притворяться отпадает сам собой

Небесная ты моя, всё то оно так, тилькы трошечкы нэ так (как говорят на моей родине) :) Было бы оно неплохо, чтоб люди прежде чем не только сексом, а и многими другими вещами заниматься о душе своей подумали, о глубинке своей как бы, о сути. Только се ля ви - она такая штука, что всё в ней наоборот, и хорошо, когда не надо ни притворяться, ни притворять.... но судить тоже не надо ;)

P.S. пардон за предыдущую половую ошибочку :)

SiDuk
16.12.2001, 23:12
Исходное сообщение Luaes
Привет, есть конечно. А вот думаю так, сухостой - не сухостой, а если стоит пиписька значит и оргазму быть..... :super:

Упрощаешь, по моему. Если стоит - это значит только то, что оргазм может быть, но он не гарантирован. У тебя никогда не было такого, что кончишь, а член все стоит? И продолжаешь не вынимая... Не часто такое случается, но бывает. Возможно и обратное - стоит-то он стоит, но кончить уже нечем, или устал двигаться, или чувтвительность явственно теряется. Так уж лучше сделать паузу, передохнуть, чем рвать последние жили из себя и подруги. Конечно, если есть время... Так ведь говорим не о быстром перепихе, а о хорошем сексе.

SiDuk
16.12.2001, 23:32
[QUOTE]Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
[B]

Нет у меня никакого гадкого чувства при этом, и не пойму откуда оно может взятся. Если мы согласны (что из большинства сообщений здесь следует), что большее удовольствие получаешь, когда партнер его получает, то цель хорошего секса - максимизировать удовольствие партнера. Тогда и тебе воздастся. Следующий уровень рефлексии - она получает максимум, если видит\чувствует, что тебе хорошо. Смею предположить, что для женщины удовольствие, когда акт заканчивается оргазмом мужчины (что в большинстве случаев и бывает). Иначе она может начать думать, что-то чего не доработала и тем портить свой кайф. А это уже может испортить мой - получил я оргазм или нет. Так почему бы мне не завершить акт как положено, что бы все остались довольны.
Еще раз подчеркиваю - это (как и женская имитация) не может и не должно быть правилом. Но правил без исключений не бывает.
Если же говорить о гадком чувстве, то у меня оно возникает, когда женщина сразу после акта переключается с эмоций в рацио и затевает разбор полетов. Надо дать чувственным ощущениям тихо рассосаться, дать себе и партнеру время насладиться после-оргазмической усталостью, - это тоже часть любви, и не малая... А поговорить можно и потом, если есть время. А если нет времени, - не е*ись!
:D

Rena
17.12.2001, 00:37
Короче, долго я читала этот топик, философами земля Русская богата :D - это факт. Это радует.Огорчает другое : вот мы тут сидим все такие умные , интеллигентные, разглагольствуем об оргазме и театральном мастерстве... А люди попроще ( быдло, как говорит один мой знакомый) не думают ни о чем, ни о притворстве, ни СПИДе... Зачем думать? Вон пусть лошадь и думает. Зато имеют друг друга как правило под рюмочку чая, наслаждаются жизнью и им все фиолетово... Извиняюсь, я не в ту степь, просто не все в реале понимают, что человеку с кое-каким интеллектом сложно живется, а женщине и подавно...

А насчет игры, имитации... НИКОГДА И НИЗАЧТО! - это унижение себя самой, это подстраивание под мужчину, какие бы чувства ты к нему не испытывала... Это психологическая проблема, которая затягивает все глубже и глубже... Не попадайтесь на удочку обмана и не ловите сами на эту наживку.

SiDuk
17.12.2001, 09:41
Исходное сообщение Rena

А насчет игры, имитации... НИКОГДА И НИЗАЧТО! - это унижение себя самой, это подстраивание под мужчину, какие бы чувства ты к нему не испытывала...

Как бы мы не изображали самостоятельных и независимых, но живем не на облаке, должны приспосабливаться, а значит порой изображать... Вопрос - что? Можно улыбаться, только когда тебе весело, а можно улыбнуться "насильно", но станет веселее, - известный психологический эффект. Если ты не знаешь, что такое оргазм, а изображаешь, - это чистое лицемерие. Если ты знаешь, но изображаешь, - этим ты не сколько потворствуешь партнеру, сколько себя приближаешь к желанному моменту истины. Включаешь внешние реакции - могут включиться и внутрение. Подавляешь внешние, пока не пробьет наскозь, может и не пробить. Я бы сказал так: физическая любовь (что, немного больше, чем секс) - это процесс с сильной обратной связью. Кайф ( не только оргазм, но удовольствие от любого этапа процесса) твой, выраженный на верхней грани ощущений, возбудит и вдохновит партнера, и все тебе вернется умноженное.

Как говорил старик Корнеги: драматизируйте ваши совокупления!

Luaes
19.12.2001, 03:28
Исходное сообщение SiDuk

Упрощаешь, по моему. Если стоит - это значит только то, что оргазм может быть, но он не гарантирован. У тебя никогда не было такого, что кончишь, а член все стоит? И продолжаешь не вынимая... Не часто такое случается, но бывает. Возможно и обратное - стоит-то он стоит, но кончить уже нечем, или устал двигаться, или чувтвительность явственно теряется. Так уж лучше сделать паузу, передохнуть, чем рвать последние жили из себя и подруги. Конечно, если есть время... Так ведь говорим не о быстром перепихе, а о хорошем сексе. Ха, ха, ха, не ну ты блин даёщь. Это как кончить, но кончить нечем ????? Ты чо сдурел что ли? Конечно не гарантированн, может и упасть. НО .... если кончил и не вынимая дальше то я чситаю этому можно позавидовать или как ? Вот вот и я о том же если стоит писюн, то это просто чудо ! и этим надо пользоваться, а если нет то блин, просто, жалько :), я считаю, что Вы простите немного заблудились в разммышлениях, а по сему просто спор, а вот спорить я не хочу, " Если спорят умный с дураком то окружающие не видят между ними разницы!" жаль но это не я сказал, как у Остапа ..... .

Luaes
19.12.2001, 03:35
Исходное сообщение SiDuk
[QUOTE]Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
[B]

Нет у меня .......... :D Не могу не согласиться..... однозначно так, но вот с концовкой перебор, немного суховато. Кто как хочет так и ..очит. :D

Luaes
19.12.2001, 03:40
Исходное сообщение Rena
Короче, долго я читала этот топик, философами земля Русская богата :D А насчет игры, имитации... НИКОГДА И НИЗАЧТО! - это унижение себя самой, это подстраивание под мужчину, какие бы чувства ты к нему не испытывала... Это психологическая проблема, которая затягивает все глубже и глубже... . Молодец, 1000 баллов, виесто 100. Это беда, хоть я и не Вашего пола, но понимаю это прекрасно. Ложь рождает ложь, а правда только правду. Вот вам и Аксиома, н еврите и Вам врать не будут, и страдать не будете Вы от этого ......... Молодцом! :)

SiDuk
19.12.2001, 03:44
Исходное сообщение Luaes
Ха, ха, ха, не ну ты блин даёщь. Это как кончить, но кончить нечем ????? Ты чо сдурел что ли? Конечно не гарантированн, может и упасть. .

Ну а я что сказал!? Кстати, настоящий мужчина краснеет в двух случаях: первый раз, когда не может кончить во второй раз, а второй раз, когда не может кончить в первый... :(

Исходное сообщение Luaes
.... если кончил и не вынимая дальше то я чситаю этому можно позавидовать или как ? .

Да я сам себе завидую! Еще раз - это про крайние случаи, а не типовые. Просто хотел узнать, как у других. А меня уже в экстремисты записали... :rolleyes:

Luaes
19.12.2001, 03:48
Исходное сообщение SiDuk

Как бы мы не Как говорил старик Корнеги: драматизируйте ваши совокупления! Ага но вот только дело не в этом, а в том, что кто что говорил, конечно обатная связь многое даёт, ну а если ты понимаешь по множеству факторов, что это чущь, как она связь то, даст своё. Уверен, что нет, только висяк и всё тут. Что ьбы уметь обманывать, надо уметь говорить правду. "Если человек соврал в малом, ему нельзя доверять в большем." Это сказал Энштейн, ну и что ????????

SiDuk
19.12.2001, 03:52
Исходное сообщение Luaes
Вот и я о том же если стоит писюн, то это просто чудо ! и этим надо пользоваться, .

Извините, сударь, а сколько Вам лет, и как Вы прожили эти годы, что для Вас это чудо!? У меня вот проблема прямо противоположная - некуда это чудо приспособить... Чего никому не пожелаю.

PS: Извини, пожалуйста, не мог не приколоться к фразе!...

Простой
19.12.2001, 11:18
Исходное сообщение SiDuk

Извините, сударь, а сколько Вам лет, и как Вы прожили эти годы, что для Вас это чудо!? У меня вот проблема прямо противоположная - некуда это чудо приспособить... Чего никому не пожелаю.

Да, ты не серчай, SiDuk, не серчай...
Лу, парень молодой и горячий, но неплохой. Он бывает наскоками, с накопившмимся эмоциями, вот и изливает их в форум. А тебя тут прекрасно понимают. Просто это форма общения такая :asthanos:

Luaes
20.12.2001, 12:33
Исходное сообщение SiDuk

Ну а я что сказал!? Кстати, настоящий мужчина краснеет в двух случаях: первый раз, когда не может кончить во второй раз, а второй раз, когда не может кончить в первый... :(

Да я сам себе завидую! Еще раз - это про крайние случаи, а не типовые. Просто хотел узнать, как у других. А меня уже в экстремисты записали... :rolleyes: Незнаю как у других, у меня так, если кончил впервый, то во второй когда кончашь "киселя" заметно меньше, в третий ещё меньше, дальше тоже можно но внимания не обращал есть, что или нету.... :)

Luaes
20.12.2001, 12:42
Исходное сообщение SiDuk

Мене 27 (:(), а прожил я их просто чедесно, что б все так (по минимуму) их прожили, это для меня не чудо, но в целом это чудо, думаю, что многие согласятся с этим, не каждый на это способен. А у Вас так получается из за недостатка, простите, при регулярном, вероятность снижается, тем паче если девушка неспособна поддерживать в нас настроение, заниматься любовью ну скажем часов 5ть - 6ть. Неприятно конечно, что пристроить некуда, так в чм же дело ???? Надо взять, да пристроить. Простите уважаемые отсадить (понравившуюся) так, что бы она заболела бешенством и естественно в любой момент была бы готова помочь Вам пристроить своё чудо. А извиняться, не за что обидного я ничего не видел и обиды недержу ни когда, да и вообще, юмор это как восток дело тонкое :).

Luaes
20.12.2001, 12:47

Да, ты не серчай, SiDuk, не серчай...
Лу, парень молодой и горячий, но неплохой. Он бывает наскоками, с накопившмимся эмоциями, вот и изливает их в форум. А тебя тут прекрасно понимают. Просто это форма общения такая :asthanos: Ну блин, сэнкью. Я ж о чём, о том, что надо его пристраиват (ну свой кожаный хвост), а эмоции, ну что эмоции, нормальные, просто я эмоционально вырожаюся при затрагивании вопросов определённой направленности, с однозначно заблаговременными понятными ответами, то есть риторика, маму, её. А обижать нехотся никого. Я понял, это специально такие вопросы ставят, что бы эмоции вылевал :) :) :D

Простой
21.12.2001, 12:03
Исходное сообщение Luaes
Неприятно конечно, что пристроить некуда, так в чм же дело ???? Надо взять, да пристроить.
А я считаю, что нужно не пристраивать, а угомоняться по-тихоньку. Ну, не пошло в этой жизни, ну, не всем этого дано - мне тоже хочется, а не с кем :D . Жена доступна тока вечером и по выходным и то не всегда. Да и НЕ ЛЮБИТ она это дело: так, иногда просто ей хочется, а обычно - супружеские обязанности, т.е. без затей. Бывают праздники иногда...
Я тоже долго мучился, думал на сторону сходить. Потом ПЛЮНУЛ на эту затею: что я не мужик, что ли, что из-за какой-то неувязки страдать? Налево я не пойду, жена не хочет - клянчить не буду... Ну не повезло тут, и ладно, буду искать радости в других делах!
Если человек начинает страдать - то это у него зависимость. И ущербный человек и неинтересный тот, кто не может выкинуть лишний, мешающий хлам из головы и продолжать жить достойно и радостно!

Luaes
21.12.2001, 15:09

А я считаю, что нужно не пристраивать, а угомоняться по-тихоньку. Ну, не пошло в этой жизни, ну, не всем этого дано - мне тоже хочется, а не с кем :D ....Если человек начинает страдать - то это у него зависимость. И ущербный человек и неинтересный тот, кто не может выкинуть лишний, мешающий хлам из головы и продолжать жить достойно и радостно! Привет. Ну что сказать..... Эт тогда не только Вы такие, я тоже не всегда, когда хочу, блин !.., получаю то, что хочу, согласен, но зато когда получаю ... .:D:D:D:D я ... получаю с полна. Я тоже свою морковь вижу тока с утра когда одеваюсь, да завтракаю и только вечером потом часам к 11ти ближе. Иногда она чо нить сотворит, я не хочу, иногда наверно я, она не хочит :) но.... ведь пристраивается же выпуклость во впуклость :). Чесно не подумывал на лефт:p, хотя заглядываюсь на лиц женского пола (вожделенно) нооо.... почему то иду домой. Ну один день нет близости, другой, третий в конце концов (правильно говоришь есть же чем заняться и дела есть всегда)но знаю точно, на четвёртый сам не высплюсь и другим не дам :), а что делать, природа такая, а против природы .... :no: не попрёшь. Вот наверно так.

Простой
24.12.2001, 13:41
Да, тут не совсем про то разговор. Понятное дело, что мы все тут имеем более-менее постоянный секс со своими пассиями. Вопрос в том, что возникает неудовлетворенность своей сексуальной жизнью. Это как раз про первый, второй и третий дни, про кот. ты пишешь.
А когда встает.... вопрос о неудовлетворенности, то мы пытаемся ее исправить, и для начала - нужно разобраться в чем она состоит, и как кто ее понимает. А потом уже соответственно исправлять.
Вот в случае с Сидюком: можно жену растормаживать, а можно самому притормаживать. Сидюк за первый способ, я - за второй, т.к. первый пробовал - не помогает ТАК, КАК нужно, т.е. побочные эффекты такие, что мало не покажется. О чем я и предупреждаю.
Усекаешь?

Luaes
24.12.2001, 13:55
Естессено, я это и имел ввиду, просто ненадо из этого трагедии делать. Да, это нехорошо, неприятно, и т.д. но есть и оборотные стороны, причём не как у медяли, а как скажем у гранённого стакана. я за то, что бы не тормошить, а разобраться раз и навсегда забыть, принять во внимание, поумнеть в коце концов (если конечно можно так сказать, только поймите правильно я не о существующей глупости, а о развитии вцелом). И больше ни когда не сталкиваться с подобными проблеммами. Наверно так, ведь жизнь она такая штука, знал бы где упал, соломки постелил. Да оно и в отношенях равно так же. Поправте меня если что не так.

Простой
24.12.2001, 14:36
Это все так. Только есть еще вот что.
Что значит уяснить? Это значит смириться и приспособиться к ситуации, принять ее такую, какая она есть. Вот у меня уже много лет сексуальная неудовлетворенность. Вначале все было хорошо, а потом... Ну, че, работа в командировках, музыкальные клубы и все как полагается: sex, drive, rock'n'roll. Ходил налево и направо и неудовлетворенность - удовлетворялась как-то. Потом мы с женой уверовали в Бога, поэтому про "налево" - и разговора быть не может. А неудовлетворенность? Она не прошла. И что делать? Встряску? Я вот что делал. Моей жене нравился один парнишка (он, кстати, довольно известная фигура в нашей стране), он давно ее хотел, моя - не знаю. Ну, я взял и спровоцировал возникновение романа. Тряхнулись оба хорошо, до сих пор болячки на нервной почве не проходят. А неудовлетворенность? В конце концов, ничего почти не изменилось. Конечно, нет худа без добра, но я часто задаю себе вопрос, а стоило ли так делать? И хотя я никогда не жалею о содеянном, тут - не могу утвердительно ответить.
Поэтому остается более трудный путь - "угомониться".
Тут, кстати, Антисекс объявился - у него много интересных мыслей, правда, преукрашены разной чепухой, но суть - правильная.
В отличие от подобных реакционных мыслителей - я не против секса, я - за то, чтобы он не был лидирующим или, как пишет Антисекс, сродни наркотической зависимости. И в данном случае у Сидюка такая ситуация, что он чуть не на стенку лезет. Вот против такого положения я солидарен с Антиком.

Luaes
24.12.2001, 14:51
Ок, всё понятно. Тогда вот такой вопрос, потому, что несовсем тогда, выходит, я врубаюсь в проблемму. А в чём она заключается то, неудовлетворённость сексуальная ? Что за зверь такой, что его нельзя победить?:confused: За непродолжительные года моей сознательной половой жизни (не в смысле мытья полов :)), а так же последних непродолжительных лет совмесной жизни, небыло такого у меня, или я просто этого непонимаю, незамечал, что ли ?

Простой
24.12.2001, 16:46
Исходное сообщение Luaes
А в чём она заключается то, неудовлетворённость сексуальная ?
Очень даже во многом. Например.
Количественная. "Ой, не сегодня, нет настроения", "Спать хочу", "Я не могу без одеяла, мне холодно" (летом), Утром - "нужно знать время и место", на природе - "Ты, че совсем обалдел" и т.д.
Качественная. Сверху - не удобно, сзади - слишком глубоко, Чуть дольше ласки - начинает зевать. Один раз - все, пора спать. Инициативы - минус 100, разве что иногда.
И т.д. Получается, что это нужно мне одному, а не нам обоим. Как в анеке:
Ладно, на трахай, тока не буди, если усну.
Я бы понял, если бы я что-то делал не так, но прктически каждый раз у нее оргазм.
Правда, я ее позицию понимаю, но... Неудовлетворенность-то остается.
Неудовлетворенность, это когда ты любишь шашлык и икру, а тебя кормят манной кашей: голода нет, но и радости - тоже.
Улавливаешь?

Luaes
25.12.2001, 10:53
Исходное сообщение Простой (в редакции)

Очень даже во многом. ...... Улавливаешь? Привет! Улавливаю, да.......... у меня нет слов, что и вот так всегда на протяжении дней, месяцев, лет,... ? Это беда, я бы тогда занял позицию, как в рекламе пива "Солодов" -, Хочешь, хочешь ? - Нет. -, Не хочешь и ненадо. Одним словом, не хочешь ну и ненадо, хул.. себя насиловать. Вот тока вопросец и, что так всегда было ? Если нет мож это климакс, проклятый, не интересовались? :) Без обид. Просто мне лично обидно, что имеют место, такие события, в жизни, это просто политика вымогательства, хочу дам, не хочу не дам, как в детстве, у меня месячные ! и всё тут. Выходит, что человек тогда не болеет тобой ? Так, что ли, только рутина одна, носки, бельё, пожрать (именно не поесть) сделала всё и в сторону. Я себе легко сам могу постерать, а приготовить знаю 100% лучше могу, тогда вопрос (это я себе уже) а нах..я ты мне мужна такая, красивая. Ну будем с тобой встречаться тока по выходным например, а там живи кто как любит, давай когда захотелось, ни тебе рутины, ни тебе обязательств, не жизнь, а малина. Не я точно знаю я так не смогу. Теперь можно сказать врубился. Сидюку тогда вот, что да пусть живёт как хочет, дай ей понять, я это уже говорил, что так всегда не может быть, найду себе любовницу и всё будет хорошо. Жить я буду с тобой, а извените "мясом кидаться" с моей молодой любовницей.:abuse: НО ..... это уже фигня, а не жизнь, посему, или надо правда утихомириться, подписаться на "сеансики", закрываться в туалете и душить, душить, душить , одноглазую змею. Или просто разойтись и сойтись с той, которая, так сказать ущемлять не будет, или ещё вот придумал, на пилюли её подсадить, дал нюхнуть и дело в шляпе. :) Чисто мужская солидарность, мне обидно !

Простой
25.12.2001, 12:38
Исходное сообщение Luaes
[COLOR=blue] :) Чисто мужская солидарность, мне обидно !
Мерси, Лу, мерси. Но не все так просто. Хм...
Климакса, конечно, нет - какой климакс в 30. Наоборот - когда оргазма нет - большая редкость.
И не стерва она и меня очень любит.
Как было раньше? Поначалу все было как надо, 2 года до свадьбы, потом беременность, потом стало несколько хуже, но нормально. Потом второй ребенок. И после этого все поехало вниз по наклонной. Потом я ее встряхнул, как хочет Сидюк, да, возникло некоторое улучшение. Правда больше у меня :) я ее хотел везде и всегда. Иногда отрывались, но не как в первое время. Сейчас... сейчас вообще Рождественский пост, и уже месяц у нас секса нету. :asthanos:
Но дело не в количестве - я за то, чтобы в пост не заниматься сексом. Вопрос в том, что она не хочет им заниматься в обычные дни. Ей, конечно, приходится, и как подачка это не выглядит. Но мне не нравится вот что.
Она перестала предохраняться, т.к. православие против этого. Я еще не выработал свое мнение по этому вопросу, поэтому - хрен с ним. Презики мы не юзаем по этой же причине и просто - не в кайф. В такой ситуации у нас остается 6 дней "до" и 6 дней "после". Время длительных постов вычти. Среда, пятница суббота - выкинь. Что остается? Хрен с маслом.
И ладно бы если в эти долгожданные дни у ней просыпалась бы дикая страсть - меня бы устроило.
А так приходится сидеть в форуме и вести базары. Не себе - хоть людям... :D :D :D
А вообще, я не очень страдаю... И не потому, что это не больной вопрос, очень даже больной. Просто я не даром 2 года психологией занимался и своими эмоциями и чувствами управлять научился. Я снизил значимость этого вопроса для себя и страдание ушло. А неудовлетворенность осталась.
Ведь если что-то от себя отрезаешь, это не значит, что его у тебя никогда и не было... :loved:

Luaes
25.12.2001, 13:43

Ведь если что-то от себя отрезаешь, это не значит, что его у тебя никогда и не было... :loved:или на этом месте не остался шрам. Я тут математикой позанимался, ну да конечно, если так расписывать, да ещё и добавить фактор усталости, так это тогда её просто не может не быть, неудовлетворённости (вот блин слово то какое) Только скользкий момент, один я думал, что женщины более похотливые :) ну если вы меня понимаете, конечно, дорогие дамы, в том случае если они получают своё не всегда, а только тогда когда действительно расположат к этому мужчину, по крайней мере я руководствуюсь этим принципом. Если нет позывов женщины заняться любовью, я не склоняю её к этому, если есть то я всегда рад, а если ещё и расположит, правильно расставит всё, то и удовольствие получит. Надоело мне, просто как то я над этим серьёзно подзаумался, служить инициатором секса, да и послал все эти людские уклады - девочка неприступная, а мальчик похотливый-извращенец, мы и так всегда останемся для женщин "инструментом" для достижения своих целей. Пусть так то оно так, но вот в отношении секса, я сказал хватит, больше не будет по Вашему. Мож я чо не так понимаю ? Внатуре, журавли ништяк.:)

Простой
25.12.2001, 14:19
Пральна! Правда, инструмент - это слишком сильно сказано, хотя так тоже бывает. Но динамят - это уж очень часто.

stanislaus
25.12.2001, 16:11
Мужики - вы с ними строго все же.

Kiska
27.12.2001, 13:58
Дааа, народ.....почитала только то что последнее....не дай бог мне под такую статью попасть!!!!!!!! Хотя тоже темпераментами не идеально сходимся, но....Знаете что тоже заметила?!....что когда долго секса нет....ну недели две....три...то потом всё равно что трафируешься....не то что не охота...а даже ногами охота упереться....во как!....ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Хотя сама за собой такое наблюдала...и думаю надо с этим бороться! Что усиленно и делаю!:) Чего и вам советую:):kiss:

Kiska
27.12.2001, 14:02
Кстати ещё вопрос...мужчины хотят в основном по утрам? или это только у меня так?????

stanislaus
27.12.2001, 14:18
Мне обычно по утрам хочется, потому что к вечеру устаю ... А на самом деле все равно когда, важно с кем ... :D

Luaes
27.12.2001, 14:26
Вы уж, меня простите. Мне чесно говоря всегда хочется, за исключением, если кто то что то накасячит, тогда я енту личность вообще видеть нехочу. А по утрам само по себе, просыпаешься, а перец гудит как трансформаторная будка. во как. Наверно к врачу надо сходить ?! :).

stanislaus
27.12.2001, 14:30
Лучше каждое утро медсестричку на дом взывать ... :D :D :D
Мне, кстати, так медсестрички нравятся!!! :rolleyes:

Kiska
27.12.2001, 14:34
Точно значит! Тенденция подтвердилась....Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! Тарам парам, тарам парам - НА ТО ОНО И УТРО!:)

Luaes
27.12.2001, 14:43
... не а, (вместо парам-парам) ведь можно здесь и можно там, на то оно и утро. Блин ядро умало (системное) :)и нечо немогу поделать. Надо зеркалиться, а это долооооооо. потом, ща хочу поговорить.:D

Kiska
27.12.2001, 14:47
"Блин ядро умало (системное) и нечо немогу поделать. Надо зеркалиться, а это долооооооо. потом, ща хочу поговорить"

Я тут прыгаю по квартире как ужаленная:)...от компа к плите..от плиты к зеркалу...от зеркала к пылесосу...может поэтому не уловила что ты такое написал????? Что за ядро у тебя там зеркалиться?

Luaes
27.12.2001, 14:51
Да сервер рухнул, скатина !, теперь надо восстанавливать. Да ну его. Я поэтому в аське то появлюсь то пропану.... :) Ни почты блин ничего нету, ОСЛЕеееееП.

Luaes
27.12.2001, 14:52
А чо ты, носишся, ты помедленее, помедленее, как ослик Иа. :)

Kiska
27.12.2001, 14:53
Не могу помедленнее:)...меня торкает:)

Luaes
27.12.2001, 15:30
Ну коли так, тогда давай, давай, ну же .. ....... :) Это что то. :p

Простой
27.12.2001, 15:52
"Дорогие, мама и папа! Живу хорошо, не скучаю...
Муж меня очень любит.... везде и всегда... Когда я готовлю... когда стираю... когда сплю... когда убираюсь...
И дчааже капогда я апипшу вассс эватао пваивысвьмвывоврапф фжлыфэ\зд мхфзм фамфхз фмзх"
:D :D :D

Luaes
27.12.2001, 15:58
Ну ты, блин, давай переставай, так беспринципно себя вести. А то я ржу ну очень громко, а тут люди несовсем догоняют в чём дело, ну посмешил, ну ты красавец. :)!!:)!!:)

tOm_letOm
28.12.2001, 02:59
:asthanos: мне кажется что это не главное .
главное чтобы те было приятно.
посоветуй ему есть побольше шоколада и орехов перед сексом.:D

Простой
28.12.2001, 12:06
Исходное сообщение Luaes
Ну ты, блин, давай переставай, так беспринципно себя вести. А то я ржу ну очень громко, а тут люди несовсем догоняют в чём дело, ну посмешил, ну ты красавец. :)!!:)!!:)
Намана-намана!!! :D :D :D

SiDuk
03.01.2002, 00:47

Поначалу все было как надо, ... после все поехало вниз по наклонной. Потом я ее встряхнул, как хочет Сидюк, да, возникло некоторое улучшение.

Простой - как я тебя понимаю!... Почти все совпадает, только я еще мою не встряхнул, и вряд ли это у нее получиться, - утверждает, что ни кого ее не тянет. Проблема, однако, - что и на меня, родного, тоже не очень тянет. Иногда простым текстом говорит, да найти себе бабу, только отстань от меня. Я, конечно, это буквально не воспринимаю (хотя бабу нашел)... Но ведь я ее (жену) действительно люблю, и хочу, чтоб ей было хорошо, и знаю, как этого достигнуть. Но приходиться чуть ли не уговаривать и ловить момент. Наверное, есть женщины, которые не могут на секс нормально то есть быстро, включиться, психология там причиной, физиология али воспитание с привычками.

Я снизил значимость этого вопроса для себя и страдание ушло. А неудовлетворенность осталась.
Ведь если что-то от себя отрезаешь, это не значит, что его у тебя никогда и не было... :loved:

Снижать значимость я тоже пытался, но в отличие от тебя у меня не было особых внутренних ограничений на измену. В оправдание могу сказать, что в большинстве случаев я серьезно влюблялся, а в промежутках между посторонними влюбленностями влюблялся заново в свою жену. Но ни одна моя посторонняя любовь мне взаимностью не ответила. То есть отношения ( а это было месяцами и годами) могли быть очень хорошими, и я бы сказал, близкими, но к телу не допускали. Сразу оговорюсь, что физически и характером я не худший представитель мужского племени, - явных недостатков нет, - так что я сильно переживал свою неполноценность. Поэтому, видимо и не смог жену растормозить по настоящему, - если меня никто не хочет, наверное для этого есть какие-то причины, которых я не понимаю, да и моя жена не понимает, но чувствует, и посему холодна и равнодушна. И где-то годам к 35 я с этим смирился, и решил, что сексуальная энергия, которая из меня прет, одна видимость и самообман... Я несколько лет йогой занимался, так что могу собой управлять во многих смыслах.

Но вот нашлась подруга, которая почувствовала по другому, и обьяснила мне мою ошибку. Такого секса у меня просто никогда не было ни с кем, и кажется теперь, что у меня вообще нормальной половой жизни не было! Вроде надо бы бросать жену и бежать бегом к новой любимой. Но мы оба стольким попутаны - в своих семьях, - родители, дети, друзья, работа, имущество, что рвать все это - неизвестно, что останется. Я по крайней мере, чувствую, что оторвать от себя нынешнюю семью могу только с кровью, и неизвестно, выживет ли получившийся уродец. Наверно, я бы смог сделать это - уйти к другой в молодости, когда все проще, но меня никто не брал (см выше), а теперь вот - поздно. Так что остается пошлый и прекрасный адюльтер, про который никто не знает, и угрызений совести я почти не испытываю. Кроме того, что мне жалко людей (включая мою жену), которое такого не испытывают...

Kiska
04.01.2002, 17:46
Приветик SiDuk. С праздниками!
Вот поэтому такой вопрос как ИЗМЕНА - нельзя рассматривать однозначно....мол изменил, значит ты уже св...чь
А твоя жена не знает об измене как я полагаю?!

SiDuk
08.01.2002, 22:30
Исходное сообщение Kiska

А твоя жена не знает об измене как я полагаю?!

С Праздниками! Конечно, не знает, и если даже узнает - буду отпираться до последнего. Я вообще считаю, что не надо без необходимости нагружать других людей своим проблемами.

Lelikone
09.01.2002, 10:10
А какая у нас тема разговора то уже все уехали от нее совсем:abuse:

grinka
16.01.2002, 16:22
Исходное сообщение Luaes
Вы уж, меня простите. Мне чесно говоря всегда хочется, за исключением, если кто то что то накасячит, тогда я енту личность вообще видеть нехочу. А по утрам само по себе, просыпаешься, а перец гудит как трансформаторная будка. во как. Наверно к врачу надо сходить ?! :).

Да не, зачем ко врачу? Со временем пройдёт. Вон посмотри на Простого -- дядька вроде очень во всём качественно разбирается, а желания у него тоже скоро не станет, как и у жены. Так что погоди. Вернее даже: пользуйся, пока есть возможность и тяга.

Luaes
16.01.2002, 16:51
Как зачем, да что б не стоял. А то как стоит так сразу его пристроить хочется, а так нет и нет, на рыбалку зато можно будет ходить смело.

Fantom_XP
18.06.2002, 01:55
Я "Секс Машина "-так о себе думает каждый второй или третий мужчина, руководствуясь числом покоренных женских сердец. И не в домёк нам бедолагам, что и девчёнки иногда тоже просто хотят поразвлечся. Помнится, один мой товарищ хвалился, что каждая девчёнка с которой он спит - кончает, как минимум 4-5 раз, рекорд-8, правда не уточнал, то ли за ночь, то ли за раз. Хочу вас разочаровать, а некоторым просто открыть глаза: -Пацаны, они нас просто водят за нос и довольно успешно. Во первых некоторые из них просто не знают, что такое оргазм, некоторые думают, что знают, некоторые знают и умеют его достигать и только 2% из всех женшин достигают его во время полового акта, а большенство просто с помощъю мастурбации. Не мною это придуманно, простите такова физиология строения женского тела. Хочется нам видеть экстаз, оргазм и пик наслождения как доказательство своего полового могущества , и они нам его показывают. А как же иначе, природный инстинкт подсказывает женщине как надо правильно поступать, страшно им сказать правду, интерес у нас пропадёт, и наверно это проавильно, не каждый мужик сможет смирится с этим, будет тереть бедную до потери пульса, дотрёт до дыр и добьётся, что ему вновь покажут оргазм. Поднял эту тему недля того, чтобы както унизить женщин, не в коем случае- простите девушки, и большое Вам спосибо за вашу терпимость к нашей глупости и не желание заглянуть по ту сторону своего члена, просто мужеки не умеют мыслить, всё очень просто вынул вставил, какие примудрости:-"....тебе со мной хорошо" . Стыдно и больно, прошли лучшие годы, а понимание пришло так поздно, но лучше поздно чем никогда. А теперь прошу - пацаны, не спорте,я знаю, что говорю.А девушкам совет:-скажите о том, что вам действительно нужно, только любимому человеку, вы обсолютно правы, если каждому давать- поломается давалка. С большим уважениям ко Всем Fantom_XP. :love:

Fantom_XP
19.06.2002, 00:09
Есть один маленький вопросик, по какой причине тема была переименованна, или эта тема поднималась до меня и я посто её продолжил. Хотелось бы получить правила размещения тем и вообще подробную информацию, куда зайти за разьяснениями. Прошу прощение за орфографию,не очень часто пользуюсь русским письменным. С благодарностью за приятное общение и внимание.

Oleg
19.06.2002, 01:54
Исходное сообщение Fantom_XP
Есть один маленький вопросик, по какой причине тема была переименованна, или эта тема поднималась до меня и я посто её продолжил. Хотелось бы получить правила размещения тем и вообще подробную информацию, куда зайти за разьяснениями. Прошу прощение за орфографию,не очень часто пользуюсь русским письменным. С благодарностью за приятное общение и внимание.
Тема была начата давно, а ты её просто продолжил...
Просто надо внимательно изучить все темы форума, а их около 100 и не поднимать одни и те же вопросы в новую тему...

Fantom_XP
19.06.2002, 02:07
Спасибо, что просветил, а то я не очень могу разобраться в этих наваротах( я про настройки и правила),чайник. А тема не плоха, и вовсе мне не жаль, что не я её начал, только требую продолжения банкета, как говориться: ссыте на пол за всё уплачено.:talk: :super:

Oleg
19.06.2002, 02:31
Спасибо, что просветил, а то я не очень могу разобраться в этих наваротах( я про настройки и правила),чайник. А тема не плоха, и вовсе мне не жаль, что не я её начал, только требую продолжения банкета, как говориться: ссыте на пол за всё уплачено.:talk: :super:
Регистрация и настройки и правда очень мудрёные... :(
Я тоже жду продолжения :super:

Dinnka
10.07.2002, 17:25
Исходное сообщение Funcker 2
Радуйтесь Девушки если вы можете получать оргазм(ы).
Ведь есть такие которым эта радость недоступна!!:)
Всем эта радость доступна. Надо, чтоб она в начале сама нашла те местечки, где нервишки подигрывают, потом писть объяснит парню....... и все, а его дело не останавливатся........вот и всё

Vanda Druen
19.07.2002, 03:35
Уважаемые госпада мужчины, можете ли вы на 100% отличить настоящий оргазм от искуственного???

Madam_Sweet
19.07.2002, 05:02
Исходное сообщение Vanda Druen
Уважаемые госпада мужчины, можете ли вы на 100% отличить настоящий оргазм от искуственного???

Вопрос только к мужчинам? Не думаю, что могут. Вот я к примеру Женщина. И имела секс с тремя подружками, так, для общего развития. Были у меня сомнения всю жизнь, очень хотелось испробовать, что же это такое. Секс с женщиной. Ну и каков эффект? Они (подружки) утверждали, что оргазм был. НО...Внешне это никак не проявилось! То есть, если у меня Это выражается бурно (муж утверждает, что я очень красива в момент оргазма и всегда любуется мной) то в случае с подружками......Никак. Мне даже не интересно стало. И я поняла, насколько сложно бывает мужчинам, уловить то самое неуловимое, если его не показывает женщина. Конечно, можно быть артисткой, изображая оргазм, а смысл? Кому от этого хорошо? Уж никак не самой женщине. Ну...разве только не обидеть ближнего. Но это же издевательство над самой собой, мазохизм? А в следствие этого - нервозность, неудовлетворенность. Но я уверена на 100%, что далеко не каждый мужчина отличит истинный оргазм от артистизма. Даже у хорошо знакомой женщины. Ведь всякий раз ЭТО происходит по-разному. :girl2:
Три подружки - это не показатель. Но это отбило у меня всякую охоту иметь секс с женщиной. Нежность - да. Но никаких эмоций во время оргазма. Это даже обидно. Представляю, каково мужчинам с такими женщинами. Ведь они любят глазами. Наверное мне не повезло. Но я люблю мужчин ещЁ больше! А женщинами только любуюсь. И продолжаю дружить со своими подружками. О своих разочарованиях молчу, дабы не обидеть. Мы все такие разные!

Vanda Druen
19.07.2002, 12:17
Мужчины стесняются...

SLUT-ski
19.07.2002, 12:48
Мужчины стесняются...
Щазззз! Обстеснялись... ;-)

Я тут спросил у жены - она действительно кончает раз десять во время кунни и еще раза три при традиционном сексе? Или все-таки прикидывается, чтобы меня не обидеть? Знаешь, что она ответила?

- Да это ж опухнуть можно - столько прикидываться!

Она у меня, в общем-то, эгоистка, к мужикам относится потребительски, поэтому прикидываться ради кого-то там не будет. И такой подход (как ни странно!) дает положительный результат. Правда, лишь тогда, когда ты сам в себе уверен.

Всякие охи-вздохи можно изобразить, это и Штирлицу понятно. А конвульсивные и спазматические движения? Кроме того, стоит учитывать, что оргазмы бывают разные - клиторальные, вагинальные...

Vanda Druen
19.07.2002, 12:52
Исходное сообщение SLUT-ski

Щазззз! Обстеснялись... ;-)

Я тут спросил у жены - она действительно кончает раз десять во время кунни и еще раза три при традиционном сексе? Или все-таки прикидывается, чтобы меня не обидеть? Знаешь, что она ответила?

- Да это ж опухнуть можно - столько прикидываться!

Она у меня, в общем-то, эгоистка, к мужикам относится потребительски, поэтому прикидываться ради кого-то там не будет. И такой подход (как ни странно!) дает положительный результат. Правда, лишь тогда, когда ты сам в себе уверен.

Всякие охи-вздохи можно изобразить, это и Штирлицу понятно. А конвульсивные и спазматические движения? Кроме того, стоит учитывать, что оргазмы бывают разные - клиторальные, вагинальные...

:super: Ура!!!! А воти мужчины по утру подгребли:lip:

А что оргазмы разные бывают, как женщина, я вкурсе. Уже доложили:idea2:

SLUT-ski
19.07.2002, 13:14

:super: Ура!!!! А воти мужчины по утру подгребли:lip:

А что оргазмы разные бывают, как женщина, я вкурсе. Уже доложили:idea2:

В Москве наступает полдень,
Звонками и сном наполнен...
Весь день впереди...
Ты нас не буди...

Это я про утро. ;-) Вернее не я, а "Моральный кодекс"

Для справки: У мужиков член - тоже не единственное оргазмогененное место. Я вот тут, намедни, во время своих экспериментов из серии "Не желай ближнему того, что не хочешь себе" (http://forum.rax.ru/showthread.php?s=&postid=165727#post165727) лишний раз в этом убедился. :idea2:

Ophelia
19.07.2002, 13:20
Исходное сообщение SLUT-ski

Для справки: У мужиков член - тоже не единственное оргазмогененное место. Я вот тут, намедни, во время своих экспериментов из серии "Не желай ближнему того, что не хочешь себе" (http://forum.rax.ru/showthread.php?s=&postid=165727#post165727) лишний раз в этом убедился. :idea2:
А ты че, не знал? Главное, чтобы мужик не комплексовал по поводу таких эрогенных зон, а то бывает услышишь "Я что - педик?"... :confuse: Во... А потом за уши не оттащишь... :idea2:

TJSergio
19.07.2002, 13:29

А вот и могут :)
извините заранее, т.к. придется описывать не совсем этичные вещию. ;)

Начнем с определения:
Оргазм - ритмичное, непроизвольное сокращение влагалищных и около - влагалищных мышц, сопровождаемое избыточным выделением секреции.

И это на самом деле верно.

Оргазм вагинальный.
При использовании пальцев, это явно ощутимо как внутри так и снаружи.
Внутри происходит ритмичное сжатие с излишним выделением (иногда выбросом!) «жидкости». Снаружи видно явное ритмичное напряжение внутренних ножных мускулов и , извините, анального отверствия. Симулировать все это очень трудно, проверено (я и мои друзья пробовали, в виде эксперимента, со своими вторыми полвинами). :)

При стандартном сексе это все ощутить труднее, но можно положить влажный палец на анус, что даст достаточно достоверную информацию. Хотя есть парни у которых «орган» чувствителен настолько, что они ИМ чувствуют сокращения.

Оргазм клиторальный.
В основном, признаки те же, но есть некоторое дополнение. Сразу «после», давление на клитор вызывает резкое сокращение тех же мускулов. Но это вызывает уже НЕ приятные ощущения у женщин. Можно использовать для проверки, но если хочется «продолжения», лучше передохнуть.

Не думаю, что могут. Вот я к примеру Женщина.

Ну конечно что сразу, не имея опыта МУЖЧИНЫ (даже если у Вас у самой было много оргазмов), вы не сможете точно определить «был или не был». Тут нужна практика.

Многие могут возразить что я призываю женщину использовать как механизм.
Все написанные рекомендации используются когда есть подозрения что ваша партнерша не получает желаемого ощущения. Лично мне главное в «занятии любовью», дать женщине то, что она хочет, а не «заоргазмить» до посинения :)

Vanda Druen
19.07.2002, 13:34
Исходное сообщение TJSergio

Ну конечно что сразу, не имея опыта МУЖЧИНЫ (даже если у Вас у самой было много оргазмов), вы не сможете точно определить «был или не был». Тут нужна практика.

К моему великому сожалению, таких знатоков, как ВЫ, не так и много.... А может мне они не попадались...:confuse: :cry: :help: :yes:

TJSergio
19.07.2002, 14:33

К моему великому сожалению, таких знатоков, как ВЫ, не так и много.... А может мне они не попадались...:confuse: :cry: :help: :yes:

Спасибо, я почти покраснел :)

Вот для того чтобы все, всё знали и есть этот форум, так ведь?

Просто у нас такая компания, где мы поднимаем разные вопросы. :yes:

Vanda Druen
19.07.2002, 14:38

Спасибо, я почти покраснел :)

Просто у нас такая компания, где мы поднимаем разные вопросы. :yes:

Это прекрасно, что есть такие дружные и интересные компании!!!

TJSergio
19.07.2002, 14:53

Это прекрасно, что есть такие дружные и интересные компании!!!

Будешь в Риге, захади - милости просим к нашему шалашу! :)

Oleg
19.07.2002, 15:11

ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО! Ну и для всего остального :super:

Точка
19.07.2002, 15:13

Начнем с определения:
Оргазм - ритмичное, непроизвольное сокращение влагалищных и около - влагалищных мышц, сопровождаемое избыточным выделением секреции.

Оргазм вагинальный.
Внутри происходит ритмичное сжатие с излишним выделением (иногда выбросом!) «жидкости». Снаружи видно явное ритмичное напряжение внутренних ножных мускулов и , извините, анального отверствия. Симулировать все это очень трудно, проверено (я и мои друзья пробовали, в виде эксперимента, со своими вторыми полвинами). :)

При стандартном сексе это все ощутить труднее, но можно положить влажный палец на анус, что даст достаточно достоверную информацию. Хотя есть парни у которых «орган» чувствителен настолько, что они ИМ чувствуют сокращения.

Оргазм клиторный.
В основном, признаки те же, но есть некоторое дополнение. Сразу «после», давление на клитор вызывает резкое сокращение тех же мускулов. Но это вызывает уже НЕ приятные ощущения у женщин. Можно использовать для проверки, но если хочется «продолжения», лучше передохнуть.

Многие могут возразить что я призываю женщину использовать как механизм.
Все написанные рекомендации используются когда есть подозрения что ваша партнерша не получает желаемого ощущения. Лично мне главное в «занятии любовью», дать женщине то, что она хочет, а не «заоргазмить» до посинения :)

Во-первых не "клиторный", а клиторальный. Небольшая поправка.
А вообще такое ощущение, что мужики только и делают, что наблюдают что и когда сжалось, и что откуда выделилось.
Не о том думаете. Это все механика оргазма.
И по-моему не нужно вдаваться во все эти тонкости, чтобы понять искусственно или натурально, тем более что не всем дано быть такими уж прирожденными артистками.

TJSergio
19.07.2002, 15:51
Исходное сообщение Точка

Во-первых не "клиторный", а клиторальный. Небольшая поправка.
А вообще такое ощущение, что мужики только и делают, что наблюдают что и когда сжалось, и что откуда выделилось.
Не о том думаете. Это все механика оргазма.
И по-моему не нужно вдаваться во все эти тонкости, чтобы понять искусственно или натурально, тем более что не всем дано быть такими уж прирожденными артистками.

Я же написал "...Многие могут возразить что я призываю женщину использовать как механизм... "

"...не нужно вдаваться..." - думаю что нужно.
1. Бывали случаи, когда, начинающая половую жизнь девушка уверена, что у нее "был". И так на протяжении долгого времени. Но вот ей встречается другой и "Ах!" - этот парень просто супер, а тот так себе.... со всеми вытекающими... :confuse:

2. Думаю девушкам НЕ нравится, через каждые 2 минуты, вопрос: "Дорогая, ты уже кончила?". Вот тут то и надо чуствовать...

3. И наоборот, девушка "уже все", ей нехочется, ей нужно передохнуть. А он все "работает". Правда плохо :)

Точка
19.07.2002, 16:27

Я же написал "...Многие могут возразить что я призываю женщину использовать как механизм... "

Нет - использование как таковое, это использование в своё удовольствие, ну грубо. Против своих желаний-то не попрешь.

"...не нужно вдаваться..." - думаю что нужно.
1. Бывали случаи, когда, начинающая половую жизнь девушка уверена, что у нее "был". И так на протяжении долгого времени. Но вот ей встречается другой и "Ах!" - этот парень просто супер, а тот так себе.... со всеми вытекающими... :confuse:

Ну-у, это смотря что понимать под началом половой жизни... По-моему присутствие мужчины, как атрибута половой жизни, необязательно. А как же детские шалости? Имею ввиду начало понимания себя как женщины. Так что основная масса, "начинающая половую жизнь" уже имеет представление как минимум об оргазме клиторальном.

2. Думаю девушкам НЕ нравится, через каждые 2 минуты, вопрос: "Дорогая, ты уже кончила?". Вот тут то и надо чуствовать...

Мне так этот вопрос не нравиться вообще, а не то чтоб каждые 2 минуты. Так и вообще никогда в жизни не кончишь.

3. И наоборот, девушка "уже все", ей нехочется, ей нужно передохнуть. А он все "работает". Правда плохо :) :

Да, хорошего мало. Ну такое счастье обычно приваливает, когда кое-кто "немного выпимши", а секса страсть как хочеться. Ну это уже вопрос третий.:asthanos:

TJSergio
19.07.2002, 17:30
А если не вглублятся, то некоторым парням (и мне, в том числе) просто нравится чуствовать как у нее начинает все дергатся.

Когда я говорил с девушками, они отвечали, что вы чувствуете почти всегда, когда мы, мужчины, кончаем.

Что-то о том, "что-то теплое полилось".
Ну тогда нам симулировать довольно трудно :) :) :) :)

Stream
19.07.2002, 18:46
У меня с моей любимой долгое время было все безоблачно до одного прекрасного дня когда она сказала: "Знаешь, у меня проблема..." Оказывается оргазм у нее был один только раз, остальное - фикция. Этот "один" раз она мне напомнила, говорит, что ты тогда делал, вспони. Ситуацию я помню, но повторить?.. Понятное дело. В общем проблема на самом деле не у нее, а у нас. И чего я только не перепробовал. Многие наверное в курсе - чувствую, что у нее вот-вот, вот щас..., и опять откат назад. Плюс ко всему ее пред.. состояние уж больно впечатляет и самому очень сложно бывает сдержаться. Вариантов, повторюсь просто море испробовали. Но выход вобщем-то найден. (язык->клитор + палец->дырочка)*40мин=извержение, имитировать которое НЕВОЗМОЖНО.
Т.е. к чему я собственно все это рассказывал: у каждой женщины оргазм со своей степенью защиты от подделки. Одна может сделать так, что вроде как все взаправду, а другая при всем желании не в состоянии повторить то, что ей дала природа.

Vanda Druen
20.07.2002, 04:08

Будешь в Риге, захади - милости просим к нашему шалашу! :)

Я бы с радостью!!! ДА, когда я еще там буду, если и буду...

Pavlushka
20.07.2002, 17:49
ну у всех женщин это настолько по разному, что я думаю смогу отличить только в том случае, если я её уже хорошо знаю, и то кто их коварных знает, некоторые настолько хорошо имитируют, ну прям поверить можно, а у некоторых настолько всё очевидно - ну никак не сымитируешь!!!:super:

Фагот
20.07.2002, 18:52
[QUOTE]Исходное сообщение TJSergio
[B]

Уважаемый TJSergio, не стоит извинений...
Но позвольте с Вами не согласиться, не в тернимах, боже упаси, Вы все правильно описали, действительно проявления таковы, но их легко симулировать. Но надо ли все это, кто-то симулирует а кто-то воткнув влажный палец контролирует, симуляция или по настоящему. Есть один 100% способ, если отношения продолжаются, то оргазмы есть, может и не каждый раз, и не по 10-20-30 раз (Ув. SLUT-ski передавайте привет Вашей жене), но бывают.

Kvazimodo
20.07.2002, 20:02
А мне вот кажется, что подобные вопросы волнуют мужчин, которые не очень-то искусстны в постели. Если же мужчина делает все, чтобы довести девушку до оргазма, а она его не испытывает, а имитирует - то это ПРОБЛЕМА и ее надо исправлять. И подобные девушки сами в этом виноваты. Не можешь кончить - скажи об этом и не притворяйся, а попытайся разными методиками и тренингами все-таки дойти до оргазма (благо таких методик довольно много). А если мужчина на откровение о неоргазме обидится, то это не мужчина - а лох позорный. Вот.

Kvazimodo
20.07.2002, 20:06
И наоборот, девушка "уже все", ей нехочется, ей нужно передохнуть. А он все "работает". Правда плохо :)
Тут тонко прочувствовать ситуацию надо. Если во время одного полового акта девушка несколько раз может испытать оргазм, то почему бы после наступления оного парню не передохнуть немного? Конечно, идти покурить или за пивом не стоит. :D Достаточно просто сбавить обороты, можна вообще остановиться и не выходя из нее немного поласкать. Довольно неплохой эффект, скажу я вам. :idea2:

semchuk
23.07.2002, 23:16
Привет Всем:surrend: У меня есть предложение:
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ - перестанте притворяться, ( это относится к тем к кому относится ) мы (мужчины) очень ВАС любим:compl: :love: :compl: :love: :compl: :love:, и стараемся для ВАС, ну и для себя немножко. давайте жить дружно:agree:

TJSergio
31.07.2002, 12:19
Исходное сообщение Kvazimodo

Тут тонко прочувствовать ситуацию надо. Если во время одного полового акта девушка несколько раз может испытать оргазм, то почему бы после наступления оного парню не передохнуть немного? Конечно, идти покурить или за пивом не стоит. :D Достаточно просто сбавить обороты, можна вообще остановиться и не выходя из нее немного поласкать. Довольно неплохой эффект, скажу я вам. :idea2:

Привет всем снова!

Kvazimodo - правельно, правельно. Держи "пять". :yes:
Фагот - Уважаемый, нет слов, примите мои поклоны. :yes:
Pavlusha - если прочитать тему с начала, то можно сказать
что мы скорее можем, чем нет. Все дело в опыте. Я не в коей мере не подчеркиваю ВАШ опыт, я говорю в общем.

Тема получилась интересная. Я бы подвел резюме:
Отличить настоящий оргазм от искусственного мы конечно можем, но не на 100%. Но нужно знать о том, что партнерша получила "его", для полноценных отношений. Для этого нужно иметь представление о женском оргазме, ну и конечно не стесняться и делится впечатлениями с партнершей. Только, боже упаси, без вопросов "Дорогая, ты уже все?". Поговорить о том как было и как хотелось бы можно позже или на другой день :) Мы, мужчины, просто должны быть более чуткими, а женщины не стесняться делится желаниями и фантазиями.

Я бы с радостью!!! ДА, когда я еще там буду, если и буду...

Vanda Druen - привет котик (если так можно).

Я вернулся из короткого отпуска в Юрмалы (Латвия).
Мнение такое - секс был, секс есть, секс будет ... есть.
Мы с женой теперь с легкой прохладой смотрим друг на друга (обычно такое только на неделю), т.к. "любовь" была чуть ли не во всех проявлениях

Fantom_XP
31.07.2002, 23:52
Мужчины стесняются... Кисюля, некто не стесняется, просто эта тема обсуждалась на этом форуме многократно, и я несколько удивлён, почему модератор пропустил этот момент и не объеденил темы, я просто убеждён, что это сделать необходимо http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=16096 , тема просто бессмерта и всегда актуальна. Так что пушистик, если не очень трудно, кликни на ссылочку и просветись, привет и приятного чтива.:super: :zub: :shygirl:

Oleg
01.08.2002, 00:41
и я несколько удивлён, почему модератор пропустил этот момент и не объеденил темы, я просто убеждён, что это сделать необходимо
Конструктивная критика - исправляюсь :)

мина
21.04.2003, 14:54
Имитируете ли Вы оргазм? И как относятся к этому мужчины если узнают об этом?

Mik
21.04.2003, 19:03
Исходное сообщение мина
Имитируете ли Вы оргазм? И как относятся к этому мужчины если узнают об этом?

Мужчины. По разному - одни пожимают плечами и говорят "зачем ты себя лишила настоящего оргазма" или посылают.. Если поймают.

Galchonok
22.04.2003, 08:37
Исходное сообщение Mik

Мужчины. По разному - одни пожимают плечами и говорят "зачем ты себя лишила настоящего оргазма" или посылают.. Если поймают.
Посылают, если поймают??? (звучит, как-будто украла что-то)А за что? Мужчинами это рассматривается как оскорбление? Да и причины, толкнувшие женщину на притворство могут быть разными, как и мужчины. Одному вынь да положь этот самый оргазм, мужик почему-то считает, что если женщина не кончит, то он не мужик и вот наяривает, уже дым коромыслом. И что делать бедной женщине? Мужик-то искренне хочет, чтоб его подруга кончила, но по какой-то причине сегодня оргазма нет, вот и идут некоторые изредка на такие уловки, между прочим, ради вас же!!!
И со мной по молодости такое было пару раз, правда мне это не понравилось, можно иногда и без оргазма пережить. Лучше уж честно сказать: Милый, сегодня - никак! расслабься..))

мина
22.04.2003, 10:15
Исходное сообщение Mik

хм, довольно странное суждение по поводу посылают...
интересно, это твой личный опыт или стороннее суждение?

Mik
22.04.2003, 13:24
Исходное сообщение Galchonok

Посылают, если поймают??? (звучит, как-будто украла что-то)А за что? Мужчинами это рассматривается как оскорбление?

Не как оскорбление, а как несостоятельность.

Да и причины, толкнувшие женщину на притворство могут быть разными, как и мужчины. Одному вынь да положь этот самый оргазм, мужик почему-то считает, что если женщина не кончит, то он не мужик и вот наяривает, уже дым коромыслом.

Если он как на осла напрыгнул, то он еще долго будет наяривать. Хорошо что партнерша закурить не попросит в процессе.

И что делать бедной женщине? Мужик-то искренне хочет, чтоб его подруга кончила, но по какой-то причине сегодня оргазма нет, вот и идут некоторые изредка на такие уловки, между прочим, ради вас же!!!

ИМХО спасибо. Не надо. Никто не задумывался, что имитацией вы даете понять: то что есть меня вполне устраивает и не надо улучшать. А потом стоны на пол-инета - меня мой мужик не удовлетворяет. Если он на одну палку - рассталась и бог с ним, а если он постоянный ?

И со мной по молодости такое было пару раз, правда мне это не понравилось, можно иногда и без оргазма пережить. Лучше уж честно сказать: Милый, сегодня - никак! расслабься..))

А честность в постели всегда была только в +. Если он толковый любовник в следующий разон придумает как удовлетворить.

Mik
22.04.2003, 13:34
Исходное сообщение мина

хм, довольно странное суждение по поводу посылают...
интересно, это твой личный опыт или стороннее суждение?

А есть принципиальная разница ?

Galchonok
22.04.2003, 19:47
Исходное сообщение Mik

А есть принципиальная разница ?
А вопросом на вопрос неприлично отвечать, вот..:-)))
:bub:
А на мой вопрос ответишь или тоже спросишь про принципиальность?
Ты узнаешь оргазм? Хотя, ответ на этот вопрос нетрудно предугадать...:-))

Я как-то несколько раз и мужской оргазм не могла просечь, так до сих в непонятках и хожу - кончил/не кончил..)) Вот какие чудеса бывают.

ВОЛЧИЦА
29.04.2003, 04:35

Начнем с определения:

Оргазм вагинальный.

Не знаю у кого как, но у меня кольцевые мышци влагалища разработаны, есть даже специальная гимнастика:-)) Поэтому симулировать могла бы и доводы эти рухнули бы как карточный домик, но слава богу у меня всё с этим в порядке и регулярно, и зачастую не один раз:-)) А вот доставить с помощью этих мышц дополнительное удовольствие партнёру можно, и ещё какое судя по реакции моего благоверного, так что не всё так просто как кажеться:rev:

Lacosta_Brava
16.09.2007, 21:20
Другое дело, что женщина на отсутствие оргазма реагирует спокойнее, чем мужчина: я, по крайней мере, никогда не заморачиваюсь, и мне проще имитировать его, чтобы доставить удовольствие партнеру,
Проще, чем что?
Мне всегда интересно, а зачем имитировать оргазм? Ну не закончился секс оргазмом - и что? В другой раз будет лучше...
Особенно, когда это происходит с постоянным партнером...

так... просто мыли вслух

Ветер
17.09.2007, 22:42
Мне всегда интересно, а зачем имитировать оргазм? Ну не закончился секс оргазмом - и что? В другой раз будет лучше...

так... просто мыли вслух
А по мне отсутствие оргазма вовсе не показатель "плохого" секса...
Это же не спорт. Когда цель - оргазм, то получается состязание какое то, с призом в конце или показателем качественно выполненной работы...

Меламори
18.09.2007, 08:09
А по мне отсутствие оргазма вовсе не показатель "плохого" секса...
Это же не спорт. Когда цель - оргазм, то получается состязание какое то, с призом в конце или показателем качественно выполненной работы...

У некоторых, возможно, и спорт.
Чтобы потом похвастаться своими "достижениями". :nono: