PDA

View Full Version : Пирсинг

Greek
21.04.2003, 10:41
Хочу сделать себе пирсинг на пенисе и теперь весь в раздумьях... И потому хочу спросить - что можно сделать? что стоит сделать? может, кто-то из девчонок встречался с таким у мужчин и может что-то посоветовать?
как народу вообще идеия пирсинга на самом интересном месте?

заранее всем спасибо за участие!:bebebe:

Galchonok
21.04.2003, 10:48
Исходное сообщение Greek
Хочу сделать себе пирсинг на пенисе и теперь весь в раздумьях... И потому хочу спросить - что можно сделать? что стоит сделать? может, кто-то из девчонок встречался с таким у мужчин и может что-то посоветовать?
как народу вообще идеия пирсинга на самом интересном месте?

заранее всем спасибо за участие!:bebebe:
Мне эта идея не нравится и не понимаю, почему человек издевается над собой? И к чему это?
Я почему-то кольцо сразу представила, за которое дернуть хочется )))
Но, я бабка старая, консервативная, послухаем, чаво народ скажет, может переменю свое мнение и в клитор серьгу повешу..:D

Greek
21.04.2003, 11:14
Хм... а вдруг там будет такая штучка, которая еще дополнительной стимуляцией для вагины окажется? 8-)просто хочется доставить женщине максимальное удовольствие! 8-)

baton
21.04.2003, 11:27
я смотрю на это крайне отрицательно... мне пирсинг вообще не нравится... вот татуировку забацать это да:)

Galchonok
21.04.2003, 11:27
Исходное сообщение Greek
Хм... а вдруг там будет такая штучка, которая еще дополнительной стимуляцией для вагины окажется? 8-)просто хочется доставить женщине максимальное удовольствие! 8-)
Радует, конечно забота мужская, но по-моему, это не стремление доставить максимальное удовольствие, а выпендреж и чистейшей воды глупость, которая еще неизвестно, чем может закончиться!
И неужели ты возлагаешь надежды на мизерный кусочек металла, пусть даже драгоценного, в доставлении макс. удовольствия? Это миф. Внутри влагалища нет никаких эрогенных зон. НЕТ их там, и какого размера этот дополнительный стимулятор ты планируешь водрузить?
Проще, по-моему в секс-шоп сходить.
P.S. был у меня в молодости бой-френд с какими-то шариками, загнанными под кожу бедной головки. Ну и зачем? На моем оргазме это никак не сказывалось и никаких отличий, и ничего особенного и запоминающегося и уж тем более стимулирующего не было и в помине.

Tigrenok
23.04.2003, 01:59
Ко мне вот пришла мысль.... :osenilo:
Если у него пропирсингованный половой член, а у нее скобы на зубах (ну выравнивают же некоторые себе зубы у стоматолога), причем у него какая-нибудь необычная штучка на месте пирсинга... :pri1: Вот станет она ему минет делать, зацепится ее скоба за его красоту, и прямым ходом отправятся они в травмпункт (а, может, спасателей вызовут...) %)

Представляю себе картину: выносят на носилках их, черт знает, в какой позе... :dit:

Kiska
02.05.2003, 03:08
Меня тоже никаким боком не привлекают всякие прибамбасы на половых органах. Бред какой-то. Ничего красивого. А дёрнуть действительно появляется желание! Как-то на пупке или в ушах ещё ничего, а вот в языке, члене или клиторе или носу, как-то противоестесственно и глупо сомтрится! Ну на носу видимую серёжку ещё можно.....у сестры Майкла Джексона в каком-то клипе была такая...очень красиво...но это не проткнутая серьга.
Короче бред полный. И точно сказано - выпендрёж чистой воды!
Вот татуировки ещё куда ни шло. У одного парня была линейка на члене. Наверно прикольно. :lol:
Исходное сообщение Galchonok
..Это миф. Внутри влагалища нет никаких эрогенных зон. НЕТ их там..
Galchonok, а где ты вычитала что внутри влагалища нет эрогенных зон? Странно, первый раз такое слышу. А что я тогда испытываю например, когда там пальчики гуляют?!

ВОЛЧИЦА
02.05.2003, 03:42
слушай...а у тебя болевой порог что вообще отсутствует? мне просто интиресно.... ведь я так понимаю место это у вас вввооочень чувствительное...и как ты собираешься его себе прокалывать? бред какой-то...:dur: и потом чисто с гигиенической точки зрения, идейка не блещет совершенством... лучше потраться на Камасутру:-)))))) для доставления большего удовольствия:-))):girl:

Tigrenok
03.05.2003, 03:58
Один мой знакомый проколол уздечку. Я не видела, как это выглядит. Но как же так, ведь уздечка весьма чувствительна! Иной раз заденешь ее нечаянно в порыве страсти, так партнер в панике! :confuse:

Допустим, при пирсинге делают анестезию, но ведь потом все это заживает, гноится, нарывает... :blev:

ВОЛЧИЦА
03.05.2003, 04:24
Исходное сообщение Tigrenok
Один мой знакомый проколол уздечку. Я не видела, как это выглядит. Но как же так, ведь уздечка весьма чувствительна! Иной раз заденешь ее нечаянно в порыве страсти, так партнер в панике! :confuse:

Допустим, при пирсинге делают анестезию, но ведь потом все это заживает, гноится, нарывает... :blev:

Да уж Тигрёна:-)))) разрисовали мы его радужные перспективы...Моне отыхает:-)))))):aint: вумем мы с тобой народ пугать:-)))))

Alenka
03.05.2003, 04:35
Голосую против. На мой взгляд это прямо-таки мазохизм какой-то. :spank: И не сказала бы, что это так уж красиво выглядит.

А камасутру приобретать необязательно. Можно просто проявить фантазию, даже обсудить с девушкой ее фантазии и желания и начать осуществлять их вместе.

Tigrenok
03.05.2003, 04:57
Ах да!
Еще кое-что по поводу пирсинга на причинном месте вспомнилось! Для тех, кто пользуется "изделием №2"...

Как на счет острых прибамбасов? Способны они порвать презерватив?!
А если эта острая штучка вопьется в нежное место девушки??!!!!

ВОЛЧИЦА
03.05.2003, 05:51
Исходное сообщение Tigrenok
Ах да!
Еще кое-что по поводу пирсинга на причинном месте вспомнилось! Для тех, кто пользуется "изделием №2"...

Как на счет острых прибамбасов? Способны они порвать презерватив?!
А если эта острая штучка вопьется в нежное место девушки??!!!!

в первом случае его тогда ждёт: киндерсюрпрайз:-))
:baby:

а во втором....в лучшем случае::hit: а в худшем :maniac:

ввууппссс... опять стращаем:-))):silly:

Michael
03.05.2003, 09:04
Дык тогда уже проще :war: нафиг причину и голова болеть больше не будет, чего бы туды прицепить :confused: :101:

ВОЛЧИЦА
04.05.2003, 16:05
Исходное сообщение Michael
Дык тогда уже проще :war: нафиг причину и голова болеть больше не будет, чего бы туды прицепить :confused: :101:

Ты случаем не ХХХЕРУРГОМ работаешь? :05: что такие радикальные средства предлагаешь:-))))) Парень новых вввострых ощущений хочет:-))) а не отсуствие их:-)))) давай советуй чего нибудь другое:girl:

ВОЛЧИЦА
04.05.2003, 16:13
Исходное сообщение Alenka

А камасутру приобретать необязательно. Можно просто проявить фантазию, даже обсудить с девушкой ее фантазии и желания и начать осуществлять их вместе.

Ну а если у него фантазия уже не работает?:dur: а у девушки язык к нёбу присох при одной мысли о том что ннуунно такое обсуждать :-)))) ведь не все такие бойкие как у нас на форуме:-)))) :talk: так что тогда делать то остаёться? :girl:

Alenka
04.05.2003, 17:05
Исходное сообщение ВОЛЧИЦА

Ну а если у него фантазия уже не работает?:dur: а у девушки язык к нёбу присох при одной мысли о том что ннуунно такое обсуждать :-)))) ведь не все такие бойкие как у нас на форуме:-)))) :talk: так что тогда делать то остаёться? :girl:

1 То, чем он уже занимается: спросить у кого-то (не обязательно на форуме, можно и у друзей поинтересоваться, может кто чего и присоветует).
2 ВСЕ-ТАКИ ПОТРАТИТЬСЯ на камасутру или подобную литературу
3 Воспользоваться услугами интернет (благо сейчас столько всякой информации, сайтиков разноплановых)

Не в СССР живем и секс, как выяснилось, у нас все же есть.

ВОЛЧИЦА
04.05.2003, 19:11
Исходное сообщение Alenka

1 То, чем он уже занимается: спросить у кого-то (не обязательно на форуме, можно и у друзей поинтересоваться, может кто чего и присоветует).
2 ВСЕ-ТАКИ ПОТРАТИТЬСЯ на камасутру или подобную литературу
3 Воспользоваться услугами интернет (благо сейчас столько всякой информации, сайтиков разноплановых)

Не в СССР живем и секс, как выяснилось, у нас все же есть.

:appl: что и требовалось доказать:-)):koket:

Greek
29.05.2003, 14:39
Большое спасибо всем за детальные ответы, анализ и версии :rotate:
вопрос с повестки дня снимается - подружки отговорили. правда, одна попросила вместо этого сделать татуировку... :confused:

Oleg
29.05.2003, 14:51
Исходное сообщение Greek
правда, одна попросила вместо этого сделать татуировку... :confused:
О!
Так значит тебе СЮДА (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17212)

Шахерезадница
05.06.2003, 22:44
и снова я в эфире!
Доброе время суток, форумчане!
Я тут мимо проходила, форум хвостиком зацепила..
Ладно.. вы тут про пирсинг.. Кстати, я себе тоже пупок проколола 4 марта. у меня в нем теперь зеленоглазая золотая пантерка. Парням моим очень нравится, особенно самому любимому. Хотя есть такие, которых в ужас кидает, когда они подумают о том, как было больно.
Честно говоря, в других местах я бы больше не прокалывала..

Oleg
05.06.2003, 23:50
Исходное сообщение KMS
и снова я в эфире!
Доброе время суток, форумчане!
Я тут мимо проходила, форум хвостиком зацепила..

Привет!
Обожаю, когда возвращаются старые друзья! :ura:

Maneki Neko
06.06.2003, 12:59
Ладно.. вы тут про пирсинг.. Кстати, я себе тоже пупок проколола 4 марта. у меня в нем теперь зеленоглазая золотая пантерка.
А фотку?!! ;)

Кстати, пирсинг в пупке очень долго заживает... по крайней мере, у меня так... проколола год назад...

Oleg
06.06.2003, 13:04
Исходное сообщение Maneki Neko

А фотку?!! ;)
Ага и чем быстрей тем лучше :)

Cold Fire
24.02.2004, 16:33
Исходное сообщение Oleg

Ага и чем быстрей тем лучше :)
Жуть... столько времени прошло, а фотки так инет. :(

Jelanna
23.05.2005, 01:22
Всем Привет! :) хочу пирсинг пупка, читала что кто то прокалывал, а где в Москве делали ? и это больно? банальный вопрос конечно :shygirl:

Малышуля
23.05.2005, 01:46
Всем Привет! :) хочу пирсинг пупка, читала что кто то прокалывал, а где в Москве делали ? и это больно? банальный вопрос конечно :shygirl:
Не больно.Укол обезболевающий сделают.Но не всем подходит.Я не ношу,у меня так и не зажил до конца и я сняла.И вообще,это помоему,уже не очень модно.

Фокси
23.05.2005, 02:09
Не больно.Укол обезболевающий сделают.Но не всем подходит.Я не ношу,у меня так и не зажил до конца и я сняла.И вообще,это помоему,уже не очень модно.

Модно - не модно! главное чтоб нравилось! ;)

cka3ka
11.08.2008, 08:33
еще новые
Какие цацки...
А зачем? Чтобы жизнь малиной не казалась? :)

globys
12.08.2008, 10:59
Какие цацки...
А зачем? Чтобы жизнь малиной не казалась? :)Странный вопрос:clon: ты попробй узнаешь:nn:

cka3ka
12.08.2008, 11:02
Странный вопрос:clon: ты попробй узнаешь:nn:
А что мне надо попробовать-то? :) Самой такие штуки навешать? Или пощупать у человека с такими штучками? :)
А объяснить, зачем оно надо, не получится? :) Честно, не понимаю...

RelakS
20.08.2008, 15:36
Ну тут, правда, как я заметила, речь идет в основном о пирсингах на самом интересном месте...и все же...
Я вот пупок проколола себе полтора месяца назад(на мой взгляд это красиво), пока у меня это заживало мне один знакомый парень сказал что зря я это сделала, что это ужасно не удобно при занятии любовью. Сказал что у его девушки тоже пупок проколот и он заставляет ее снимать сережку перед актом. У меня пупок уже зажил и секс был не один раз(сережку я не снимала не разу:)).... что-то я никаких неудобств не замечаю, да и парень не говорит ничего отрицательного по этому поводу, да и не сказала бы я по нему что ему что-то не нравиться в этом, что что-то доставляет ему какие-то неудобства.:)
Может все дело, просто, в том, какая сережка вставлена?:)