PDA

View Full Version : Культ члена

caMMMka
16.04.2003, 23:18
фантастика товарищи...
я всегда подозревала о существовании такого явления, как культ члена у мужчин. но никогда не представляла себе его явственно. и вот, понимаете ли, столкнулась.
с одной стороны у меня все бока перекрутило со смеху, когда я услышала, что "малыш сморкается, я одел ему слюнявчик", "тигренок устал"... с другой стороны, чушь какая-то. взрослые мужчины сюсюкаются со своим отростком, будто он - их детище или хрустальный идол. ну, единственный, ну неповторимый, ну и что? никогда ничего подобного не встречала у женщин (может, и есть что-то, но не приходилось сталкиваться).
просто интересно знать, какие еще ласковые прозвища получает этот потрясающий орган? самое понтастое, что я слышала: "мой кукумусик";)

Tigrenok
17.04.2003, 01:56
Хм...
Первый раз такое слышу! :confuse:

Максимум, что доводилось мне слышать, так это "грибочек", "пухлик" и "маленький Максимка" (владельца звали соответственно Большой Максим) :D

magniv
17.04.2003, 14:42
Глупости какието хотя в кино видел такие приколы но обычно женщины его так называют :) :lol:
До секса к примеру это будет так ВАУ какой большой,горячий,бархатный.... и тд и тп. :lol: :lol:
После нежась с ним говорят мой сладкий нежный шёлковый ....
Но сам я както и не думал давать ему какието клички :lol: :lol: :lol:

caMMMka
17.04.2003, 16:51
Исходное сообщение magniv
Глупости какието хотя в кино видел такие приколы но обычно женщины его так называют :) :lol:

я тоже думала всегда, что заостренная любовь к собственному члену - в некоторой степени миф. но видите ли, появился абсолютно реальный, живой пример. причем мужчина, этой любовью страдающий, в обычной жизни вряд ли бы мог быть назван сумасшедшим, сдвинутым или хотя бы имеющим психические отклонения;) и, думается мне, он не один так лелеет своего "кукумусика". в этом в принципе нет ничего криминального:) забавно просто:)

magniv
17.04.2003, 21:47
Может он ему проблемы делает вот он и подлизывается чтобы не подвёл:07: :condom:

caMMMka
17.04.2003, 22:37
Исходное сообщение magniv
Может он ему проблемы делает вот он и подлизывается чтобы не подвёл:07: :condom:
:) да нет, проблем тьфу-тьфу-тьфу более чем нет. хотя, ты знаешь, я все пытаюсь представить себе, как член может "чихать", и не получается... может, тропическая болезнь какая?

aVg
22.04.2003, 19:26
Есть такие мужики, факт.

Я лично тоже не понимаю такого прикола и если когда в шуку как-то и называю свое хрен, то только для того чтобы как-то его называть при общении (не хреном же). На форуме или в серьезном разговоре считаю слово ПЕНИС очень вполне подходящим и не понимаю зачем его заменять :(
Но в нормальной беседе чаще стараюсь подбирать чтобы слово было в такт с тем как женщина говорит о своей "киске" (кстати "киска" тоже прикольно- при чем тут кошка?! :D).

Но есть мужики которые от своего члена просто тащятся. и не важно как он работает, это просто мужики такие :dance: