View Full Version : Как вы смотрите на то, если партнер выше или ниже вас?
Loveласка
09.04.2003, 06:51
Какого роста вам нравятся мужчины и женщины? В смысле, ниже или выше вас? И комплексуете ли вы, если партнер ниже вас (женщинам) или выше (мужчинам)?
Вопрос созрел потому, что я девушка вроде и не шибко высокая - 1м70см, но так получается, что я большей частью привлекаю невысоких мужчин. Они меня, в свою очередь, тоже првлекают :) , только рано или поздно оказывалось, что их это не устраивает, мол, не солидно как-то.
Сейчас живу с мужчиной-он ниже меня на 10 см и всех все устраивает :)
Такая вот история!
А как у вас???
Galchonok
09.04.2003, 07:50
Исходное сообщение Loveласка
Какого роста вам нравятся мужчины и женщины?В смысле,ниже или выше вас?И комплексуете ли вы,если партнер ниже вас(женщинам)или выше(мужчинам)?
Вопрос созрел потому,что я девушка вроде и не шибко высокая-1м70см,но так получается,что я большей частью привлекаю невысоких мужчин.Они меня,в свою очередь,тоже првлекают:) ,только рано или поздно оказывалось,что их это не устраивает,мол,не солидно как-то.
Сейчас живу с мужчиной-он ниже меня на 10 см и всех все устраивает:)
Такая вот история!
А как у вас???
В постели все равны:D
170 вполне нормальный рост для девушке имхо...
У моей любимой рост 160
У меня 192
Никакого дискомфорта, а уж тем более комплексов :)
Если разница в росте не создает физических проблем, то и проблем как таковых не видится, разве что некоторые люди комплексуют по этому поводу.:silly:
Galchonok
10.04.2003, 09:54
Почему нас так часто волнуют всевозможные разницы? Разницы в возрасте, в росте, в цвете, в размере, в национальности, в характере и черт знает в чем еще!? Разве мы хотим быть одинаковыми? Мы все разные, так оно так и должно быть. Представтьте на минуту, что все люди как инкубаторские, ровненькие, гладенькие без единого отличия, а все форумчане думают одинаково и что дальше?
Дааааа тысяча китайцев в одной комнате это жестоко:yaz: , ну а вообще многие люди свои суждения делают, оценке других людей, и так далее по цепочке:leb: (кто-то пошутил что кактусы защищают от радиации на мониторах, искоренять это убеждение иногда приходится не один год в отдельно взятом кабинете), а уж комплексы по поводу разного роста ..........
Loveласка
10.04.2003, 11:14
Исходное сообщение Oleg
У моей любимой рост 160
У меня 192
Никакого дискомфорта, а уж тем более комплексов :)
Верю:p:
Loveласка
10.04.2003, 11:20
Исходное сообщение Michael
Если разница в росте не создает физических проблем, то и проблем как таковых не видится, разве что некоторые люди комплексуют по этому поводу.:silly:
В том-то и дело!
А как убедить человека,что в этом нет ничего страшного???Бывало даже,что парень,повстречавшись со мной пару раз,говорил,мол,извини,но мне не нравится,что я ниже тебя,так что пока:confused:
Galchonok
10.04.2003, 12:11
В том-то и дело!
А как убедить человека,что в этом нет ничего страшного???Бывало даже,что парень,повстречавшись со мной пару раз,говорил,мол,извини,но мне не нравится,что я ниже тебя,так что пока:confused:
Ну, и скатерью дорога такому. Не нравится - это его проблемы!
Если человек обращает внимание на такие мелочи, елси рост или другой физический аспект является причиной для расставания или невозможностью построения близких отношений, то и слава богу, что его нет рядом, как мне кажется! (хотела дать характеристику такого человека, но по-моему и так все ясно).
А может быть я глубоко заблуждаюсь.
Исходное сообщение Galchonok
Ну, и скатерью дорога такому. Не нравится - это его проблемы!
Если человек обращает внимание на такие мелочи, елси рост или другой физический аспект является причиной для расставания или невозможностью построения близких отношений, то и слава богу, что его нет рядом, как мне кажется! (хотела дать характеристику такого человека, но по-моему и так все ясно).
А может быть я глубоко заблуждаюсь.
Я такого же мнения!
Maneki Neko
10.04.2003, 13:31
В том-то и дело!
Это комплекс неполноценности...
Loveласка
10.04.2003, 16:09
Исходное сообщение Maneki Neko
Это комплекс неполноценности...
Я считаю,что у каждого человека есть свои комплексы и если человек комплексует по поводу роста,то это вовсе не означает,что он так уж плох.Я вообще считаю,что "человек без комплексов"-это ругательство:D
Galchonok
10.04.2003, 16:26
Я считаю,что у каждого человека есть свои комплексы и если человек комплексует по поводу роста,то это вовсе не означает,что он так уж плох.Я вообще считаю,что "человек без комплексов"-это ругательство:D
Копмлексы безусловно есть у каждого, и тараканов в голове у всех хватает, НО! Из-за этих самых тараканов почему то страдают и другие люди. Представь ситуацию, когда тебе понравился парень, и тебе абсолютно плевать на его рост, который ниже твоего. А он тебе говорит: милая Ловеласка, я не могу с тобой встречаться по причине низкорослости. Что ты ему ответишь?
Скорее всего, этому парню ты не нужна, потому что любовь, настоящая любовь сметает все на свом пути, и для нет никаких ограничений! И от комплексов не остается и следа, правда потом они могут снова появиться и уже в другом ассортименте, но это уже другая история.
Loveласка
10.04.2003, 19:03
Копмлексы безусловно есть у каждого, и тараканов в голове у всех хватает, НО! Из-за этих самых тараканов почему то страдают и другие люди. Представь ситуацию, когда тебе понравился парень, и тебе абсолютно плевать на его рост, который ниже твоего. А он тебе говорит: милая Ловеласка, я не могу с тобой встречаться по причине низкорослости. Что ты ему ответишь?
Скорее всего, этому парню ты не нужна, потому что любовь, настоящая любовь сметает все на свом пути, и для нет никаких ограничений! И от комплексов не остается и следа, правда потом они могут снова появиться и уже в другом ассортименте, но это уже другая история.
Абсолютно согласна,что если полюбишь по-настоящему,то уже не посмотришь на какие-то различия или недостатки.Это так.
Только я думаю,что нельзя просто взять и отвернуться от человека для которого рост-препятствие для для близких отношений.К тому же хоть я и верю в любовь с первого взгляда,но все-таки чаще всего любовь приходит после того,как пообщаешься с человеком,узнаешь его получше.И если я за время этого общения понимаю,предположим,что парень мне нравиться,и я хотела бы перевести наше общение в другое русло,а он просто НЕ ВИДИТ меня в роли своей любимой по той простой причине,что знает-ему будет некомфортно,по меньшей мере,идти со мной рядом по улице,так как окружающие(по его разумению)могут чего-то там не то подумать.Бред,конечно,понимаю!Но я сталкивалась с этим несколько раз,причем,люди-то были неплохие,но вот есть у них такой пунктик и все тут!Вопрос-то в том,что нельзя отступаться-надо как-то переубедить человека,только КАК???Ведь,я думаю,никто не поспорит,что за свою любовь надо бороться.А как же быть тому человеку,который как раз и полюбил человека с таким комплексом.А если у любимого проблемы,то надо помочь ему решить их,так?
Galchonok
10.04.2003, 19:35
[B]
[QUOTE]а он просто НЕ ВИДИТ меня в роли своей любимой по той простой причине,что знает-ему будет некомфортно,по меньшей мере,идти со мной рядом по улице,так как окружающие(по его разумению)могут чего-то там не то подумать
Окружающие будут только завидовать!!!
Вопрос-то в том,что нельзя отступаться-надо как-то переубедить человека,только КАК???Ведь,я думаю,никто не поспорит,что за свою любовь надо бороться.А как же быть тому человеку,который как раз и полюбил человека с таким комплексом.А если у любимого проблемы,то надо помочь ему решить их,так?
Да, надо помочь, но что значит "переубедить"? Говорить: "милый. ну не переживай ты так сильно! Ты мне и такаой нравишься! И все в таком же духе? Эффект будет прямо противоположным! А комплекс будет крепчать.
Что делать любящему человеку? Как помочь решить эту проблему? ЛЮБИТЬ И НЕ ЗАМЕЧАТЬ этого комплекса! Его просто нет! ЕГО НЕТ! ЕГО НЕТ! ЕГО НЕТ!!
Человека любят!
Loveласка
11.04.2003, 03:54
Окружающие будут только завидовать!!!
Я в этом все-таки сильно сомневаюсь,чему завидовать-то?
Да, надо помочь, но что значит "переубедить"? Говорить: "милый. ну не переживай ты так сильно! Ты мне и такаой нравишься! И все в таком же духе? Эффект будет прямо противоположным! А комплекс будет крепчать.
Что делать любящему человеку? Как помочь решить эту проблему? ЛЮБИТЬ И НЕ ЗАМЕЧАТЬ этого комплекса! Его просто нет! ЕГО НЕТ! ЕГО НЕТ! ЕГО НЕТ!!
Человека любят!
А в этом соглашусь,пожалуй,ты права!:)
Galchonok
11.04.2003, 08:31
А в этом соглашусь,пожалуй,ты права!:)
Иногда надо слушать тетю Галю. Я умная:dur:
Про окружающих: Общественное мнение важнее чем любовь?
Loveласка
11.04.2003, 20:29
Иногда надо слушать тетю Галю. Я умная:dur:
Хорошо,тетя Галя,буду слушать!...Иногда:D
Про окружающих: Общественное мнение важнее чем любовь?
Конечно,нет!По крайней мере для меня.Только ведь если есть у человека комплекс,то еще неизвестно,что пересилит-любовь или комплексы...
Тэээкс, сказали вроде уже всё. Тётя Галя есессно права. Комплексы плохое занятие и их надо искоренять. Думаю твоя любовь и любовь друзей хорошее лекарство. А нет, так, действительно и суда нет....нечего тогда ротик разивать на бальшой пирожок. ;)
Я с моими 164 таких проблем не имею, хотя нет, есть друг ниже меня, но всё равно приятней конечно когда выше, ну или хотя бы одного роста, ну или максимум чуточек ниже...большой разницы в росте не люблю!! Ну вот не нравится и хоть ты тресни! :)
Виталька из Украины
12.04.2003, 04:48
В основном из за роста коплексуют низкие мужчины и высокиие женщины. Как правило в обратной пропорции нет дажне намеков на комплексы, хотя как сказала Galchonok: "В постели все равны"
Loveласка
12.04.2003, 05:05
Исходное сообщение Kiska
Тэээкс, сказали вроде уже всё. Тётя Галя есессно права. Комплексы плохое занятие и их надо искоренять. Думаю твоя любовь и любовь друзей хорошее лекарство. А нет, так, действительно и суда нет....нечего тогда ротик разивать на бальшой пирожок. ;)
Я с моими 164 таких проблем не имею, хотя нет, есть друг ниже меня, но всё равно приятней конечно когда выше, ну или хотя бы одного роста, ну или максимум чуточек ниже...большой разницы в росте не люблю!! Ну вот не нравится и хоть ты тресни! :)
Ну,я-то тоже не утверждаю,что обожаю,когда мужчина ниже меня ростом:)Мне больше нравится,когда мужчина где-то на пол головы выше,слишком высоких тоже как-то не очень люблю,сама не знаю,почему:).Только вот встречаются чаще маленькие(но главное,удаленькие!:))
Loveласка
12.04.2003, 05:11
Исходное сообщение Виталька из Украины
В основном из за роста коплексуют низкие мужчины и высокиие женщины. Как правило в обратной пропорции нет дажне намеков на комплексы, хотя как сказала Galchonok: "В постели все равны"
Я тоже думала,что у женщин не может быть комплексов,если мужчина выше ее(намного),но появилась у меня одна знакомая-она низенькая,где-то 155 см,а парень у нее под 2 м ростом,так она постоянно мне говорила,что стесняется с ним по улице ходить,мол,на фоне его она кажется мелюзгой:))))
Tigrenok
13.04.2003, 16:45
Рост не имеет значения дома на диване...
А вот когда вы, надев высокие каблуки и красивое платье, идете с партнером куда-нибудь, а он "дышит вам в пупок"...
Не кажется ли вам, что он становится ниже вас не только по росту, но и по некоторому статусу?!
Не кажется ли вам, что он теряется рядом с вами, чувствует себя, так сказать, "униженным и оскрбленным"?!
Не думаю, что женщине нравится быть крупнее своего избранника. Так приятно быть "малышкой", "пупсиком"... А какая уж тут малышка, когда вы крупнее того, кто произносит эти слова...
Maneki Neko
14.04.2003, 14:56
Один мой товарищ 8 лет прожил с девушкой, которая выше его... так чтоб не соврать-то... где-то на голову... он ей приблизительно по плечо... смотрится, конечно, несколько необычно...
И ничего! не комплексовал! и девушек, которые выше него, не боится пригласить потанцевать...
А еще я один раз наблюдала такую картину: едут вместе парень с девушкой, обнимаются, целуются... парень ниже ростом где-то на полголовы... но видно, что он настолько влюблен!!! офигенное зрелище! :fup:
Гулять по улице особенно летом мне больше приятно с девушкой которая выше меня, длинноногая с длинными волосами. Единственное что раньше, когда я серьезно занимался спортом, то знал что мою девушку в таком случае воспринимают как БББ, т.к. я сам 170 и в плечах был примерно столько :lol: но все равно было приятно. Была у меня одна подруга танцовщица 178 а на коблуках ок 185, ктому же блондинка и афигенно нексромная. Вот ее я сознательно на работу к себе приглашал частенько, было приятно как у Коллег глаза вылазили. Но зато никто не думал что у меня серьезные отношение к женщинам, раз я с такими общаюсь...
И ваще, высокая, стройная, длинноногая, если при этом еще выпуклые губки и длинные волосы, то конечно такая девушка сразу бросается в глаза...но это только внешне.
Предыдущая девушка у меня была 165, такая же красивая и с такими же волосами, немного восточной внешности и в секса просто чертик...ну так я на длинных и смотреть не хотел :lol: в пастели с маленькой всеже лично мне удобнее чем со шпалой...даже если эта длиннюга и очень активная.
А теперь у меня идеал ИМХО, т.е. жена моя. Если без обуви- мы с ней одного роста, так что дома все отлично, а на улице когда она надевает брюки и каблуки- у нее ноги получаются длиннющие, т.е. то что меня радует, но все равно разница не такая уж огромная чтобы ее приняли за манекен...Хотя на модель смахивает :D
Так что одинаковый рост, ИМХО, это супер. Никто не перед кем ничем не выделяется, а обувь может очень даже удлиннить женщине ноги, если ее мужчине это нравится. Ну а в пастели- там их не измеряешь, да и дома удобнее смотреть в глаза чем в потолок или в пол :vodka:
Исходное сообщение Tigrenok
Рост не имеет значения дома на диване...
А вот когда вы, надев высокие каблуки и красивое платье, идете с партнером куда-нибудь, а он "дышит вам в пупок"...
Не кажется ли вам, что он становится ниже вас не только по росту, но и по некоторому статусу?!
Не кажется ли вам, что он теряется рядом с вами, чувствует себя, так сказать, "униженным и оскрбленным"?!
Вот чудо!
Откуда такие мышления? Как это девушка длинная когда она идет с маленьким мужиком кажется выше по статусу? :fingers:
Во весело!
А как же классическая идея пары "Новых"? Длинная в данном случае- обязательно на букву Б, а мужик- Кошелек ходячий...И чем эта моделла выше/лучше когда всем понятно что она спит с этим уродом только для того чтобы иметь бабки на шубу? Да жалеют таких, а многие и ненавидят...
Я вот когда свой пост тайпал, не видел этого ... :lol: Я как раз пишу про обратное, что мне немного неудобно что когда я здоровый и ниже а девушка красивая и высокая- что на нее все смотрят криво...жалко мне ее в таком случае, а тут такое ляпнула "Tigrenok" :D
Tigrenok
16.04.2003, 03:12
Исходное сообщение aVg
А как же классическая идея пары "Новых"? Длинная в данном случае- обязательно на букву Б, а мужик- Кошелек ходячий...И чем эта моделла выше/лучше когда всем понятно что она спит с этим уродом только для того чтобы иметь бабки на шубу? Да жалеют таких, а многие и ненавидят...
Я вот когда свой пост тайпал, не видел этого ... :lol: Я как раз пишу про обратное, что мне немного неудобно что когда я здоровый и ниже а девушка красивая и высокая- что на нее все смотрят криво...жалко мне ее в таком случае, а тут такое ляпнула "Tigrenok" :D
Я говорю про случай, когда партнер не похож на толстосума!
Конечно, если он выглядит весьма солидно, то деньги и внешний вид компенсируют разницу в росте!
Но мои рассуждения о другом! Если он не широкоплечий атлет, а худощавый да еще и низкорослый!!! И внешне не производит впечатление респектабельного мужчины!
Ага! :speaking: Вот тут-то и возникает проблема: в постели (при лучшем раскладе) он хорош, а вот показаться с ним в обществе, так сказать, стремно!
Так что Ваше высказывание о моем ляпе несостоятельно :glasses:
Конечно, если он выглядит весьма солидно, то деньги и внешний вид компенсируют разницу в росте!
Но мои рассуждения о другом! Если он не широкоплечий атлет, а худощавый да еще и низкорослый!!! И внешне не производит впечатление респектабельного мужчины!
Ага! :speaking: Вот тут-то и возникает проблема: в постели (при лучшем раскладе) он хорош, а вот показаться с ним в обществе, так сказать, стремно!
Так что Ваше высказывание о моем ляпе несостоятельно :glasses:
Народ - все от человека зависит :) Если он интересный мужчина, то на его рост и не обратят внимания :)
Какого роста вам нравятся мужчины и женщины? В смысле, ниже или выше вас? И комплексуете ли вы, если партнер ниже вас (женщинам) или выше (мужчинам)?
Вопрос созрел потому, что я девушка вроде и не шибко высокая - 1м70см, но так получается, что я большей частью привлекаю невысоких мужчин. Они меня, в свою очередь, тоже првлекают :) , только рано или поздно оказывалось, что их это не устраивает, мол, не солидно как-то.
А как у вас???
Мне нравятся мужчины, которые выше меня, когда я на каблуках, при моём росте 186 см это сложно. На меня всё время тянет мужчин маленького роста.
Рост моего мужа 232см. Так что в браке у меня всё нормально.
Славянин
15.06.2003, 21:43
Весьма и весьма оригинально!
Стало быть, жирный опарыш с длинноногой моделью на голову выше него и, как правило, моложе лет на тридцать, выглядят вполне гармонично? Люди, встречая таких, искренне за них радуются и восхищаются? Супер!
Простите меня великодушно, но если в паре у мужчины физические недостатки, или просто небольшой рост компенсированы деньгами, то высокая красавица рядом с таким очевидно будет смотреться, мягко говоря, куклой. Со всеми присущими качествами.
Впрочем, некоторые не имеют ничего против такой роли. К счастью, немногие.
Лично моё отношение к женщинам таково, что рост не имеет абсолютно никакого значения. Женщина остаётся женщиной при любом росте, а я, при своих 168 см - остаюсь мужчиной.
Исходное сообщение Славянин
...Лично моё отношение к женщинам таково, что рост не имеет абсолютно никакого значения. Женщина остаётся женщиной при любом росте, а я, при своих 168 см - остаюсь мужчиной.
Славянин, а я так скуча-а-а-а-ала... :bebebe:
Мой любимый рост, мой любимый размер... :compl:
Исходное сообщение Мяу
Мне нравятся мужчины, которые выше меня, когда я на каблуках, при моём росте 186 см это сложно. На меня всё время тянет мужчин маленького роста.
Рост моего мужа 232см. Так что в браке у меня всё нормально.
И ты это серьезно про Ваши сантиметры?
Афигеть просто :vis:
Исходное сообщение aVg
Вот и я со своими 192 как гляну на эти 232 и чувствую себя гномиком :lol:
Славянин
17.06.2003, 18:23
Исходное сообщение Ophelia
Славянин, а я так скуча-а-а-а-ала... :bebebe:
Мой любимый рост, мой любимый размер... :compl:
Да уж, :love: :zloy: :lu: :fingers: - это как бы ребус.
Исходное сообщение aVg
Серьёзно, и мне нравятся большие мужчины.:love:
Я считаю, что если муж ниже жены - это не есть хорошо.
:myau:
Исходное сообщение Oleg
особенно если учесть, что он широк в плечах и вообще смахивает на "шкаф"
З.Ы. Это имеет свои преимущества, когда иду гулять с ребенком и молодежь орёт, я ничего сделать толком не могу. А он спокойно подозвал несколько горластых и сказал, у меня в коляске сын спит и если он проснётся... Договаривать он не стал, молодежь очень быстро и очень тихо свалила.
Galchonok
18.06.2003, 14:59
Исходное сообщение Мяу
Рост моего мужа 232см. .
Что-то слабо я в это верю...в книге рекордов Гинесса 233 см..
"Нынешним рекордсменом книги Гиннесса является Радуан Шарбиб из Туниса. Его рост составляет 233,5 сантиметра. "
Источник (http://media.ping-ua.com/news/society/2002/02/19/58374.html)
"Нынешним рекордсменом книги Гиннесса является Радуан Шарбиб из Туниса. Его рост составляет 233,5 сантиметра. "
Эх! Чуток не дотянул :) :fly:
Galchonok
18.06.2003, 15:11
Исходное сообщение Oleg
Эх! Чуток не дотянул :) :fly:
думаю, что можно растянуть...))
Источник (http://media.ping-ua.com/news/society/2002/02/19/58374.html)
он к тому же ещё бывший военный, моряк, и выправка у него есть, кто надо, тот поймёт
Galchonok
19.06.2003, 14:06
Исходное сообщение Мяу
он к тому же ещё бывший военный, моряк, и выправка у него есть, кто надо, тот поймёт
А что понять-то надо? И кому надо?
Исходное сообщение Мяу
Растишка (или "Укрепляшка"?) еще и не такое делает!..
Я вот тоже не низенькая:))) - 178 см и каблуки носить люблю. :shygirl: И мужчины высокие нравятся. А их что-то не много наблюдается. Все-таки приятно и желательно, когда мужчина выше. Но не спорю, бывает, что просто человек замечательный и т.д., а ростом невелик - вот и ну их эти предпочтения далеко-далеко. Любимый выше меня. Но мой первый парень был ниже и ничего. Так что главное сам человек. :)
А 232 это классно. Хотелось бы хоть постоять рядом - дюймовочкой себя почувствовать. :D ;)
Исходное сообщение Мяу
хорошо что хоть не танкист :lol:
Исходное сообщение Виталька из Украины
В основном из за роста коплексуют низкие мужчины и высокиие женщины.
У меня рост где-то 167см.
А две последние подруги были по 183 см (только комплекция у них разная). И ничего, никаких комплексов я не испытывал, скорее даже наоборот...
Особенно было клёво, когда с одной из них я поехал на пляже заграничном полежать - КАК местные чуреки на меня смотрели..... :p:
Galchonok
23.06.2003, 10:39
Исходное сообщение Ophelia
Растишка (или "Укрепляшка"?) еще и не такое делает!..
А это смотря какой "Растишка"! Их же много разных, если со вкусом ананаса, то это "Ананишка", сама понимаешь, для чего..))
думаю, что можно растянуть...))
:) ага... на дыбу Олежку, на дыбу:))))))))
У меня рост средний, так что ни Гуливером в сране великанов, ни тем более в стране лилипутов себя не чувствовала. И партнёры мне как то попадались не из низких. Потому заверения плана, что мне всё равно какого роста мой любимый будут от меня фальшивы...я то не была в такой ситуации. Наверно не смогла бы я встречаться с тем кто ниже меня. Эххх... горькая, зато правда:)
Шахерезадница
24.09.2003, 18:38
ой. знаете..я раньше по цифрам смущалась..т.е. когда мне писали , что рост 185, 196 ит.д
а когда втсречала людей с такими ростами в реале..то даже не замечала, что они анмного выше меня.
хотя мой рост 160
в постели , как кто-то в начале сказал ..все равны
Сестрица
25.09.2003, 14:15
У меня рост 173, и я вполне им довольна.
Правда в школе было обидно, что все мальчишки были ниже меня ростом почти на голову.
А мой друг при своем росте 185 просто помешан на маленьких девушках.Нынешняя у него едва до 155 дотягивается,а он в экстазе,говорит что когда с ней спать ложишься, она как кошечка рядом с подушкой ляжет и места почти не занимает)))
кому что)
Исходное сообщение Сестрица
Правда в школе было обидно, что все мальчишки были ниже меня ростом почти на голову.
А мой друг при своем росте 185 просто помешан на маленьких девушках.Нынешняя у него едва до 155 дотягивается,а он в экстазе,говорит что когда с ней спать ложишься, она как кошечка рядом с подушкой ляжет и места почти не занимает)))
кому что)
Есть поговорка: Большие для работы, а маленькие для любви.
Nothing personal.
Исходное сообщение Mik
Есть поговорка: Большие для работы, а маленькие для любви.
Nothing personal.
Знаю я эту поговорку. Её любят маленькие женщины цитировать.
Исходное сообщение Beatl
Знаю я эту поговорку. Её любят маленькие женщины цитировать.
Было бы странно услышать это от высокой девушки :lol:
Шахерезадница
25.09.2003, 17:44
Исходное сообщение Oleg
Было бы странно услышать это от высокой девушки :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
12 баллов!
Я думаю, разница в росте не имеет никакого значения. Я, например, при своих 179-ти не испытываю никаких комплексов в общении с людьми ниже меня ростом. Если с человеком легко и приятно общаться, то все остальное как-то не замечается. Правильно я говорю?
кому что)
Класс.Тоже отдаю предпочтение миниатюрным(но только предпочтение).Сам потому что 193.Наверное по этому.Встречался раньше с девушкой рост у неё 153 .Так клёво.Закинул на плечо и из бара домой на плече.И в сексе много всего интересного с малышами типа бывшей.:appl:
Otradnik
23.10.2003, 03:52
Мой опыт: высоким меня не назовёшь (168), женщины нравятся как раз от 168 и выше. Тех, кто мне явно "подходит"
по росту воспринимаю слабо. В итоге жена ровно одного роста
со мной, понятно, что на каблуках выглядит выше, что мне
и нравится. Женаты мы не так уж мало лет - никаких
проблем ни у меня ни у неё по этому поводу. Да и вообще
проблем с этим связанных много меньше, чем кто-то может
думать
:rol:
Исходное сообщение JOE
Класс.Тоже отдаю предпочтение миниатюрным(но только предпочтение).Сам потому что 193.Наверное по этому.Встречался раньше с девушкой рост у неё 153 .Так клёво.Закинул на плечо и из бара домой на плече.И в сексе много всего интересного с малышами типа бывшей.:appl:
А поподробнее насчёт интересного с малышками?..
Я с миниатюрными никогда близко знаком не был, и нравятся мне девушки чуть ниже меня - 170-180см.
Исходное сообщение Otradnik
Мой опыт: высоким меня не назовёшь (168), женщины нравятся как раз от 168 и выше. Тех, кто мне явно "подходит"
по росту воспринимаю слабо. В итоге жена ровно одного роста
со мной, понятно, что на каблуках выглядит выше, что мне
и нравится. Женаты мы не так уж мало лет - никаких
проблем ни у меня ни у неё по этому поводу. Да и вообще
проблем с этим связанных много меньше, чем кто-то может
думать
:rol:
Хоть кому-то высокие девушки нравятся. И это радует:guitar:
А то поговорки сразу всякие..... :(
Исходное сообщение Tutas
А поподробнее насчёт интересного с малышками?..
Я с миниатюрными никогда близко знаком не был, и нравятся мне девушки чуть ниже меня - 170-180см.
Я не делаю из этого приоритет.Но всё же они очень милые.Классно поднимать её одной рукой и сажать себе на плечо.Классно спать,обнявеё и видя как из под твоей руки только глазки моргают.Как птенчик который от не погоды укрылся.Да и много ещё всяких приятностей.Пока не встретишь не поёмёшь.Ну а малышка в полном смысле слова.Хрупкая с узкими бёдрами,с пухлыми губками,аккуратненькими ножками и милым личиком.Вообще отдаю предпочтение обаянию нежели красоте.Редко ум и другие качества с красотой сочетаются.Хотя бывает...:)
Исходное сообщение Oleg
Вспомнил одну историю.
Я как бы тоже не маленький 199 см и жена у меня 187 см. мы как то отдыхали в Болгарии и прикололись. Шли по улице и думали в какой ресторан пойти, в том были в том были, глазели по сторонам и ………….. (не забуду никогда это) жена чуть не записалась от смеха когда это увидела. Я что-то отвлекся, засмотрелся по сторонам и упираюсь носам каму-то в грудь, поначалу я не въехал, что произошло, подымаю голову стоит мужик и с недоумением на меня смотрит, а я в такой непонятке во что уперся и неужели есть выше меня. Я извинился и мы пошли дальше, жена еще долго смеялась, но самое интересное что его подружка была ростом максимум 170 см. (рядом с ним она была похоже на первоклашку) мы еще несколько раз видели эту пару и на пряже и в ресторанах, по ним нельзя было сказать что они страдают или у них комплекс.
Что касается меня, то у меня разного роста девушки были и от 150 см до 190 см, но никогда небыли выше меня - “ВСЕ девчонки хороши – выбирай на вкус”. Вот интересно с такой познакомиться, которая выше меня “что это такое и с чем его едят”
Исходное сообщение JOE
Я не делаю из этого приоритет.Но всё же они очень милые.Классно поднимать её одной рукой и сажать себе на плечо.Классно спать,обнявеё и видя как из под твоей руки только глазки моргают.Как птенчик который от не погоды укрылся.Да и много ещё всяких приятностей.Пока не встретишь не поёмёшь.Ну а малышка в полном смысле слова.Хрупкая с узкими бёдрами,с пухлыми губками,аккуратненькими ножками и милым личиком.Вообще отдаю предпочтение обаянию нежели красоте.Редко ум и другие качества с красотой сочетаются.Хотя бывает...:)
Поддерживаю!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Исходное сообщение Sladkii
Вспомнил одну историю.
Я как бы тоже не маленький 199 см и жена у меня 187 см. мы как то отдыхали в Болгарии и прикололись. Шли по улице и думали в какой ресторан пойти, в том были в том были, глазели по сторонам и ………….. (не забуду никогда это) жена чуть не записалась от смеха когда это увидела. Я что-то отвлекся, засмотрелся по сторонам и упираюсь носам каму-то в грудь, поначалу я не въехал, что произошло, подымаю голову стоит мужик и с недоумением на меня смотрит, а я в такой непонятке во что уперся и неужели есть выше меня. Я извинился и мы пошли дальше, жена еще долго смеялась, но самое интересное что его подружка была ростом максимум 170 см. (рядом с ним она была похоже на первоклашку) мы еще несколько раз видели эту пару и на пряже и в ресторанах, по ним нельзя было сказать что они страдают или у них комплекс.
Что касается меня, то у меня разного роста девушки были и от 150 см до 190 см, но никогда небыли выше меня - “ВСЕ девчонки хороши – выбирай на вкус”. Вот интересно с такой познакомиться, которая выше меня “что это такое и с чем его едят”
Приезжай в Москву,в следующий раз меж грудей нос войдёт:)
Исходное сообщение JOE
Хорошо, что не межжжжжжж ног!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже вон не удалась "птенчиком" .. 180 с хвостиком (в зависимости от линейки) и каблуков не стесняюсь. Нравятся мне всякие разные (хоть мозга и говорит, что рядом с невысокими парнями я выгляжу несколько нескладно), но что могу поделать, когда у этого крошки такая улыбка сладкая и глазёнки - глядела бы и глядела бы! И вообще - один шарм, а не человечек! ...
Но я не о том! Всё-таки стереотип силён и иногда он играет на руку - когда хотелось бы с мальчиком отношения поддерживать не переходя на серьёзности. И не надо долго объяснять почему ну мы ну никак не пара! ... как-то само собой разумеется - неловко как-то вместе ни ему ни мне.
Не без исключений, ессно!!! Но о них... ох! ... о них не буду!
И наоборот - когда парниша ростом вышел и рядом со мной не пропадает в тени - всегда лишний повод пококкетничать. Не обязательно, чтобы это выливалось во что-то серьёзное... А так - поерундить, походить под ручку - удобно!
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Я тоже вон не удалась "птенчиком" .. 180 с хвостиком (в зависимости от линейки) и каблуков не стесняюсь. Нравятся мне всякие разные (хоть мозга и говорит, что рядом с невысокими парнями я выгляжу несколько нескладно), но что могу поделать, когда у этого крошки такая улыбка сладкая и глазёнки - глядела бы и глядела бы! И вообще - один шарм, а не человечек! ...
Но я не о том! Всё-таки стереотип силён и иногда он играет на руку - когда хотелось бы с мальчиком отношения поддерживать не переходя на серьёзности. И не надо долго объяснять почему ну мы ну никак не пара! ... как-то само собой разумеется - неловко как-то вместе ни ему ни мне.
Не без исключений, ессно!!! Но о них... ох! ... о них не буду!
И наоборот - когда парниша ростом вышел и рядом со мной не пропадает в тени - всегда лишний повод пококкетничать. Не обязательно, чтобы это выливалось во что-то серьёзное... А так - поерундить, походить под ручку - удобно!
Вай вай вай:super:
Исходное сообщение JOE
Ты был прав!!!!
Еще чуть, чуть пообщаюсь и точно найду, куда носом упереться. Судя по словам “Огненной” – Рыжей – Бесстыжей.
:) :) :) :) :) :super: :super: :super: :super: :super:
[QUOTE]Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
[B][COLOR=firebrick]Я тоже вон не удалась "птенчиком" .. 180 с хвостиком..............................
а какой у тебя хвостик :D :D :D
Ты был прав!!!!
Еще чуть, чуть пообщаюсь и точно найду, куда носом упереться. Судя по словам “Огненной” – Рыжей – Бесстыжей.
:) :) :) :) :) :super: :super: :super: :super: :super:
Не милок! Чтоб в меня "упиратиься" - тебе не в Москву дорога... Да и не тётя Стёпа я! 182-3см - это еще не габариты! Я один раз как-то летела куда-то с бандой баскетболистов... Вот они как раз по самолету вприсядочку ползали! ... :bebebe:
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Не милок! Чтоб в меня "упиратиься" - тебе не в Москву дорога... Да и не тётя Стёпа я! 182-3см - это еще не габариты! Я один раз как-то летела куда-то с бандой баскетболистов... Вот они как раз по самолету вприсядочку ползали! ... :bebebe:
А я вот встретил однажды в метро тётю Стёпу.По моим прикидкам 2.10.Причём стройная ,симпотная,да и грудь не 1 размер.Но это научный экземпляр.:sun: Я такую не хочу:nono:
Исходное сообщение JOE
А я вот встретил однажды в метро тётю Стёпу.По моим прикидкам 2.10.Причём стройная ,симпотная,да и грудь не 1 размер.Но это научный экземпляр.:sun: Я такую не хочу:nono:
Тогда я точно воткнусь тууууууудаааааааааа :) :) :) :) :)
Тогда я точно воткнусь тууууууудаааааааааа :) :) :) :) :)
А куда бы ты хотел воткнуться, интересно?
Я за то, что мужчина должен быть выше. При моем росте (156)-смешно бы было думать по -другому:) Но и среди моих высоких подруг нет другого мнения. Могут быть исключения, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило.
ded mazday
19.11.2003, 20:38
девушки любого роста хороши, хотя именно миниатюрных особенно хочется спрятать под крылышко, опять же на руках носить легче, а с высокими для меня это от 180, танцевать здорово, и вообще у меня они вызывают восхищенный "ухх!" Правда общаться интимно пока ни с теми, ни с другими не доводилось, все мои дамы были среднестатистического роста. Видно уже не судьба этот пробел закрыть. Увы...
Исходное сообщение ded mazday
девушки любого роста хороши, хотя именно миниатюрных особенно хочется спрятать под крылышко, опять же на руках носить легче, а с высокими для меня это от 180, танцевать здорово, и вообще у меня они вызывают восхищенный "ухх!" Правда общаться интимно пока ни с теми, ни с другими не доводилось, все мои дамы были среднестатистического роста. Видно уже не судьба этот пробел закрыть. Увы...
Ну уж не знаю насколько не судьба, но я все таки убедился в том что моё подсознание тянется к Малышкам:love: :bouquet: :gymnast:
Кружевные трусики
24.11.2003, 03:48
У меня с моими 156см. никогда не было проблем. Зато часто замечала, что высокие девушки рядом со мной начинают сутулится и неловко себя чувствовать. Одна знакомая с 170 сказала, что мне с моим ростом парня легче найти. Чем легче то? Я же их не по росту подбираю. И вообще ИМХО надо по максимуму использовать то, что дала природа. Любить себя такой какая ты есть. И ну их к черту эти комплексы.
Исходное сообщение Кружевные трусики
У меня с моими 156см. никогда не было проблем. Зато часто замечала, что высокие девушки рядом со мной начинают сутулится и неловко себя чувствовать. Одна знакомая с 170 сказала, что мне с моим ростом парня легче найти. Чем легче то? Я же их не по росту подбираю. И вообще ИМХО надо по максимуму использовать то, что дала природа. Любить себя такой какая ты есть. И ну их к черту эти комплексы.
А в брачных объявлениях как себе партнера ищут?...
Первая часть прям как ментовсой розыск:" Ищу М., 170-180, ХТС, волсы светлые" Так и хочется продолжить- одет: кутрка кожаная, брюки темные, свитер черный с белой полосой, ботинки черные, носит усы...:)
А дальше:" Без в.п. и мат. пр., с ж.п. и маш., мелательно в.о":):):) Так что хошь ,не хошь- параметры поиска какие то существуют...:)
Кружевные трусики
24.11.2003, 12:06
Исходное сообщение SUZO
А в брачных объявлениях как себе партнера ищут?...
Первая часть прям как ментовсой розыск:" Ищу М., 170-180, ХТС, волсы светлые" Так и хочется продолжить- одет: кутрка кожаная, брюки темные, свитер черный с белой полосой, ботинки черные, носит усы...:)
А дальше:" Без в.п. и мат. пр., с ж.п. и маш., мелательно в.о":):):) Так что хошь ,не хошь- параметры поиска какие то существуют...:)
В.О. то зачем? Они мужчину или сотрудника для фирмы ищут? Для меня до сих пор были более важными личные качества отдельно взятого индивида: уверенность в себе, умение поддержать разговор, быть внимательным и заботливым, открытым и интересным человеком. А по росту, так от него по-моему в голове не убывает и не прибавляется. Разве не так?
В.О. то зачем? Они мужчину или сотрудника для фирмы ищут?
Потому, что есть расхожее мнение что ВО прививает интелигентность, культуру и ум :)
Очень распространненая ошибка :)
Исходное сообщение Mik
Потому, что есть расхожее мнение что ВО прививает интелигентность, культуру и ум :)
А если " не зак. ВО ", то что делать то ? Не жениться вообще?:):):)
Galchonok
24.11.2003, 14:31
Исходное сообщение SUZO
Тьфу ты, блин! А я думала ВО - это ВоенноОбязанный :-))
Тьфу ты, блин! А я думала ВО - это ВоенноОбязанный :-))
В принципе конечно военнообязанный- зачем женщине инвалид с " белым билетом"?:) А вдруг он действительно инвалид или псих?:):):)
Кружевные трусики
24.11.2003, 17:53
Исходное сообщение Mik
Еще зависит от того как оно получено! Слишком многие по-моему сейчас просто покупают себе диплом. Типа: чтобы было. Только ведь ума или культуры от этого действительно не прибавится.
Кружевные трусики
24.11.2003, 17:58
Исходное сообщение SUZO
В принципе конечно военнообязанный- зачем женщине инвалид с " белым билетом"?:) А вдруг он действительно инвалид или псих?:):):)
Вот только понять не могу как это с его ростом связано, может просветишь?!:lupa:
Исходное сообщение SUZO
Найти ту которой по барабану какое у тебя образование :)
Для которой ты как человек будешь важен :)
Вот только понять не могу как это с его ростом связано, может просветишь?!:lupa:
С ростом связано очень многое... Длинные мужики спокойнее, увереннее, но не такие сексуально активные, как мужики поменьше ростом( пишу и чувствую, как закипает гнев мужчин, ниже 160 см :):):)) Никого не хотел обидеть...:)
Исходное сообщение SUZO
С ростом связано очень многое... Длинные мужики спокойнее, увереннее, но не такие сексуально активные, как мужики поменьше ростом( пишу и чувствую, как закипает гнев мужчин, ниже 160 см :):):)) Никого не хотел обидеть...:)
Вот тут ты попал :) Нет никого более неуверенных в себе, как длинных :) а если еще и худых. Присмотрись :)
обычно уверенны в себе как раз крепыши среднего роста...
Вообще-то опять приходит мысль о золотой середине :)
Исходное сообщение SUZO
Не женись. :)
Еще зависит от того как оно получено! Слишком многие по-моему сейчас просто покупают себе диплом. Типа: чтобы было. Только ведь ума или культуры от этого действительно не прибавится.
Это верно. Только, если человек идиот и невежда, то и честно полученное высшее образование не прибавит ему ума и культуры. От человека зависит. Отец одной моей знакомой имеет два высших образования. Но это ему не мешает назвать в автобусе незнакомую женщину коровой, ругаться с продавщицами в магазине. Я думаю, это не от большого ума и от явного бескультурия. А на старой работе у нас была уборщица. Без высшего образования, молодая женщина. Более милого, умного, начитанного и культурного человека я еще не встречала. Дочка ее занималась в музыкальной школе, сын то и дело побеждал в районных и городских турнирах по шахматам. Я так думаю, ни к чему судить о человеке по тому, получил он высшее образование или нет. Это все равно, что встречать по одежке.
Кружевные трусики
26.11.2003, 14:19
Исходное сообщение cka3ka
Это верно. Только, если человек идиот и невежда, то и честно полученное высшее образование не прибавит ему ума и культуры. От человека зависит. Отец одной моей знакомой имеет два высших образования. Но это ему не мешает назвать в автобусе незнакомую женщину коровой, ругаться с продавщицами в магазине. Я думаю, это не от большого ума и от явного бескультурия. А на старой работе у нас была уборщица. Без высшего образования, молодая женщина. Более милого, умного, начитанного и культурного человека я еще не встречала. Дочка ее занималась в музыкальной школе, сын то и дело побеждал в районных и городских турнирах по шахматам. Я так думаю, ни к чему судить о человеке по тому, получил он высшее образование или нет. Это все равно, что встречать по одежке.
Полностью согласна! Наличие высшего образование чаще все является положительным фактором при поиске работы! Неболее этого.
ded mazday
27.11.2003, 17:18
Ну вот!
Начали о росте, а закончили - про образование...
:rotate:
Исходное сообщение ded mazday
Ну вот!
Начали о росте, а закончили - про образование...
:rotate:
Ну так тоже можно сказать что "выше" или ниже. Во всяком случае в социальном плане. разве не так? и такая ведь проблема есть и она серьезная достаточно :fly:
Сестрица
29.11.2003, 19:19
В социальном плане предпочитаю мужчин выше меня,в росте тоже)
Кружевные трусики
30.11.2003, 22:12
В социальном плане предпочитаю мужчин выше меня,в росте тоже)
Хорошо когда действительно "выше", а не только считает себя таковым!
Хорошо когда действительно "выше", а не только считает себя таковым!
Да я думаю что в любом случае получаются проблемы когда чьи-то мнения о самих себе или у его партнере сильно отличаются от истины. В данном случае однозначно будет конфликт :( Если "считает" но не являеются, значит ему это очень нужно, значит он будет пытаться постоянно это доказывать себе и другим. И очень вероятно что это отразится и на партнере конечно...
Исходное сообщение aVg
Да я думаю что в любом случае получаются проблемы когда чьи-то мнения о самих себе или у его партнере сильно отличаются от истины. В данном случае однозначно будет конфликт :( Если "считает" но не являеются, значит ему это очень нужно, значит он будет пытаться постоянно это доказывать себе и другим. И очень вероятно что это отразится и на партнере конечно...
В первую очередь у него конфликт будет с самим собой. Внутренняя неустойчивость вызовет наружнюю нестабильность...
Это точно! а достанется окружающим :) и в первую очередь "второй половине" :(
Исходное сообщение aVg
Это точно! а достанется окружающим :) и в первую очередь "второй половине" :(
Самое плохое в этом, что дотанется тому кто ближе.. Друзьям, половине ...
А самое страшное в том что плевок больнее всего в открытую душу.
Tigrenok
01.12.2003, 17:49
Исходное сообщение Mik
А самое страшное в том что плевок больнее всего в открытую душу.
Вот это точно!
:ppks:
P.S. Mik, я вот думаю, не позаимствовать ли у тебя эту фразу для подписи...
Вот это точно!
:ppks:
P.S. Mik, я вот думаю, не позаимствовать ли у тебя эту фразу для подписи...
Увы. Когда мне совсем хреново, то она является моей подписью
Исходное сообщение SUZO
А вот с этим позвольте совсем не согласится сударь. Единственная проблема с ростом, в некоторых позах неудобно Но это же решаемо.А в остальном гиперактивность от роста не зависит-это точно!!!!:) :uz:
Kot Egyption
04.12.2003, 11:44
Сейчас живу с мужчиной-он ниже меня на 10 см и всех все устраивает :)
Такая вот история!
А как у вас???
У меня 190,но мне высокие девушки не нравятся.Идеально 164-170.Хотя могу предположить и обратное.Действительно не в росте дело,а уж по теме форума и подавно)
Мне нравятся мужчины выше меня.Намного.Сама я тоже не дюймовочка 179см но и друзей подбирала высоких и накачанных...Мой муж 197 при весе 128.И что я еще очень ценю в мужчинах это хорошая фигура...А так всегда носила высокие каблучки от 7-8 до 12 см и так как мужчины были выше меня то комплексов не было...А мелких худеньких мужчин я вообще и в расчет не принимала...Не мой тип.
Исходное сообщение Marusia
Мне нравятся мужчины выше меня.Намного.Сама я тоже не дюймовочка 179см но и друзей подбирала высоких и накачанных...
...А мелких худеньких мужчин я вообще и в расчет не принимала...Не мой тип.
Это вроде тоже ты писала....
а вот я люблю не ушами а мозгами и ценю людей не по словам а по делам.Поэтому неудачников среди друзей у меня не было а даже наоборот...
Так что же выходит - любишь ты не ушами, но и не мозгами, а как многие - глазами. Если чудак не качок под 2 метра ростом - то получается, у тебя он автоматически в список неудачников сваливается.
Кто друзей по накаченности "подбирает"?... Интеллектуалы? Навряд. Разве что в стражу себе. :dur:
Мужчина должен быть и симпатичным и умным.Да кому то казалось странно когда я браковала мелких мужиков-помню маман даже шутила -ТЫ ИХ ПО ВЕСУ ВЫБИРАЕШЬ как телятину на базаре:razz: Нет...Не только по весу но и по весу тоже...Пусть у человека ума палата но если он мелкий то не лежит к нему душа и все...А что касается интелектуалов типа метр с кепкой то пусть ищут себя восторженных интелектуалок...Я то тут при чем.Каждому свое!
...А что касается интелектуалов типа метр с кепкой то пусть ищут себя восторженных интелектуалок...Я то тут при чем.
Извини, не могу удержаться, чтоб не согласиться: что до интеллектуалов - ты тут точно не при чём! :)
Кружевные трусики
29.12.2003, 01:57
Исходное сообщение Вася
Извини, не могу удержаться, чтоб не согласиться: что до интеллектуалов - ты тут точно не при чём! :)
Лучше не скажешь!!!!!!!!!!!!
:super: :super: :super: :fup: :fup: :fup: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
саша_192
25.01.2004, 21:23
тут кто-то говорил про неуверенность высоких
вот Я 192 при 85кг спорт солярий итд..супер красоты
и мне всё равно на всех вобще! а на парней выше и больше меня
наоборот смотрю с увожением (но таких оч. малО)
а девушки мне нравятся от 175 стройные ХУДЫЕ +каблуки обезателно
и чтоб лицо было красивое итд...
на маленьких девушек даже не смотрю.
Колдунья
26.01.2004, 11:20
Исходное сообщение саша_192
тут кто-то говорил про неуверенность высоких
вот Я 192 при 85кг спорт солярий итд..супер красоты
и мне всё равно на всех вобще! а на парней выше и больше меня
наоборот смотрю с увожением (но таких оч. малО)
а девушки мне нравятся от 175 стройные ХУДЫЕ +каблуки обезателно
А если у девушки рост 174? Всё, не подходит?
саша_192
26.01.2004, 12:19
Исходное сообщение Колдунья
А если у девушки рост 174? Всё, не подходит?
всё от девушки зависит....:)
Колдунья
26.01.2004, 15:13
всё от девушки зависит....:)
Вот именно. От человека зависит. Мне вот с моими 174 неважно, какого роста молодой человек, главное, что он хороший и интересный.
...солярий итд..супер красоты
и мне всё равно на всех вобще!
смотрю с увожением
стройные ХУДЫЕ +каблуки обезателно
Уддивительно, как быстро в этой теме всплывают все безмозглости!!! :D
Колдунья
26.01.2004, 19:17
Исходное сообщение Вася
Да, почему-то, именно в этой. :haha:
Исходное сообщение Вася
Плевать какого роста- главное, чтобы умная была, рыжая и злая на язык( в обыкновенном смысле слова:))!!!:cheer:
Кружевные трусики
28.01.2004, 03:34
От лица маленьких девушек могу сказать, что меня это мало расстроит.:D
Cold Fire
18.02.2004, 19:03
Мне с моим 191,5 абсолютно пофигу, какого роста девушка,
однако, склоняюсь ( в прямом и переносном смысле этого слова)
к невысоким.
Например, у меня девушка <:confuse:> подруга... (тут подробности (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17863))
сантиметров на 20 точно ниже меня.
:speaking:
Высокие девушки - для работы,
Маленькие девушки - для любви!!!
Исходное сообщение Cold Fire
Мне с моим 191,5 абсолютно пофигу, какого роста девушка,
однако, склоняюсь ( в прямом и переносном смысле этого слова)
к невысоким.
Например, у меня девушка <:confuse:> подруга... (тут подробности (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17863))
сантиметров на 20 точно ниже меня.
Маленькие дувушки - для любви!!!
Странный вывод.... А наоборот нельзя никак?
Cold Fire
18.02.2004, 21:50
Исходное сообщение Tutas
Странный вывод.... А наоборот нельзя никак?
1 - это не вывод, просто фраза хорошая.
2- конечно можно, это каждый решает сам для себя.
Маленькие девушки - для любви!!!
Ну вот... Опять я гожусь только для работы. :asthanos:
Cold Fire
20.02.2004, 00:04
Ну вот... Опять я гожусь только для работы. :asthanos:
СкаЗка, прости меня если я тебя обидел! :twak:
Я вовсе не хотел этим ничего сказать,
просто, как написал позже фраза
понравилась. Я думаю, что чисто теоретически,
встреться мы вместе, мы вполне бы могли поладить.
( Ну покрайней мере, я бы очень попытался. )
:bird:
Да ладно, ладно... :) Шучу я, вовсе не обижаюсь! :01:
Cold Fire
21.02.2004, 00:11
Уря-я-я! Просто не хочу оставлять о себе плохого мнения.:horned:
Колдунья
21.02.2004, 01:09
Не, ну прям наехала на парня! :bud: Видишь, как он засмущался? Не стыдно тебе? :twak:
саша_192
25.02.2004, 01:22
я вам вот что скажу
красота у девушки начинается от 177 ростом реально ноги руки итд +всё от девушки зависит
но мне например стыдно гулять с маленькими какие то они
не полноценные
как говорится большому кораблю большая топеда! хехе
а питаться маленькими я не собираюсь!!!!!!
у парня незнаю но при моих 192 меньше я быть бы не хотел!
больше тоже плохо итак везде голову нагибать приходится так что для парня 192 рост само гармонично!))))))))
вот так ребятки!
Cold Fire
25.02.2004, 03:41
я вам вот что скажу
красота у девушки начинается от 177 ростом реально ноги руки итд +всё от девушки зависит
но мне например стыдно гулять с маленькими какие то они
не полноценные
:eek:
Должен тебе сказать, что ты неправ на корню. Девушки, женщины есть ростом меньше, при том очень красивые.
Tigrenok
25.02.2004, 04:17
Cold Fire, да тут клиника ясна:
Товарищ высокий (192), комплексует. Когда разница в росте между высоким мужчиной и женщиной, идущими вместе, небольшая, они не кажутся слишком высокими.
А представь, что он пошел бы с девушкой ростом в 170 см, а то и в 164... Тут-то он бы и начал комплексовать, поскольку подумал бы, что выглядит каланчой.
А может, его просто когда-то невысокие дразнили из-за роста.
Все бы хорошо, да вот начал товарищ оскорблять тех, кто имеет среднестатистический рост. :ass: Ну, если это предаст ему большую уверенность, то пожалуйста.
Мой любимый тоже тот еще слоник (то ли 187, то ли 190), но вот никого в связи с ростом не оскорбляет...
Cold Fire
25.02.2004, 05:25
Cold Fire, да тут клиника ясна:
Товарищ высокий (192), комплексует. Когда разница в росте между высоким мужчиной и женщиной, идущими вместе, небольшая, они не кажутся слишком высокими.
А представь, что он пошел бы с девушкой ростом в 170 см, а то и в 164... Тут-то он бы и начал комплексовать, поскольку подумал бы, что выглядит каланчой.
А может, его просто когда-то невысокие дразнили из-за роста.
Все бы хорошо, да вот начал товарищ оскорблять тех, кто имеет среднестатистический рост. :ass: Ну, если это предаст ему большую уверенность, то пожалуйста.
Мой любимый тоже тот еще слоник (то ли 187, то ли 190), но вот никого в связи с ростом не оскорбляет...
Тут, по-моему, мания величия, что мол целых 192!!! У него даже в нике 192 присутствует.
А то что у тебя, как ты выразилась, любимый - слоник:isok:, так :hmmm: разве этим удивишь... Я тоже ростом немал (без 0.5 его 192 ) и моя любимая меня прилично ниже; так что о медленных танцах с поцелуями иногда приходиться забыть.
З.Ы.: Меня тоже в связи с ростом не оскорбляют...:twak:
саша_192
25.02.2004, 11:31
на счет девушек
давайте представим лето
допустим центр москвы-много народу
вот кайф то
када идёш с высокой красивой девушкой
в короткой юбочке на сексуальных каблучках
-завидуйте все!
на счет девушек
давайте представим лето
вот кайф то
-завидуйте все!
Чему завидовать? :) Тому, как ты идешь в короткой юбочке на сексуальных каблучках?
Cold Fire
25.02.2004, 12:20
Чему завидовать? :) Тому, как ты идешь в короткой юбочке на сексуальных каблучках?
Да уж есть чему позавидовать...:vis:
Tigrenok
26.02.2004, 04:18
на счет девушек
давайте представим лето
вот кайф то
-завидуйте все!
Ну, представила лето...
Ну и?
Главное не рост, а фигура и привлекательность (на худой конец, и короткая юбка!)
Так что, не надо тут умничать, изображая из себя специалиста по красоткам от 180 и выше. И со 170 все очень здорово!
Tigrenok
26.02.2004, 04:27
Я вот о чем подумала!!!!
Эй, 192-й!
Прогулки с высокими красивыми девушками (красивыми высокими девушками, как будет угодно :D ), видимо, твоя мечта! То ли девушек, сочетающих в себе рост и красоту, наш герой не встретил, то ли эти самые злополучные 180 и выше и близко не подходят к нашему красавцу... История умалчивает.
А мы, злые, накинулись на тебя с кулаками! Какие же мы жестокие!
Как стыдно, как стыдно... :07:
Нет нам прощения...
Cold Fire
26.02.2004, 12:44
Я вот о чем подумала!!!!
Эй, 192-й!
Прогулки с высокими красивыми девушками (красивыми высокими девушками, как будет угодно :D ), видимо, твоя мечта! То ли девушек, сочетающих в себе рост и красоту, наш герой не встретил, то ли эти самые злополучные 180 и выше и близко не подходят к нашему красавцу... История умалчивает.
А мы, злые, накинулись на тебя с кулаками! Какие же мы жестокие!
Как стыдно, как стыдно... :07:
Нет нам прощения...
:confused: А за что нам, собственно говоря, должно быть стыдно? За то, что после того как он невысоких девушек назвал "не полноценными", мы ему постарались показать, дескать он не прав?! Что прекрасны женщины любого роста? Мы рушили у него на глазах основы основ его темной души?
Ну если так...
Cold Fire
26.02.2004, 12:54
Предположим нашли Вы красивую, высокую девушкку ( или красивую - высокую уж не знаю... ) ростом 190, оденет она ваши заветные юбку и сексуальные каблучки см 7 не меньше и будете вы ходить вот так... :lip: :shygirl:
Я себя считаю среднего роста - 179 см. Рост никогда не являлся причиной для комплексования... Так что мне это непонятно..
Anaconda
14.06.2004, 11:53
А я вот слышала от одного из форумчан, что по его богатому опыту ( :leb: ) невысокие девушки гораздо чувственнее (вроде как, по аналогии, что небольшая грудь чувствительнее большой). Мужчины с большим опытом, можете подтвердить теорию? :help:
Исходное сообщение Anna
А я вот слышала от одного из форумчан, что по его богатому опыту ( :leb: ) невысокие девушки гораздо чувственнее (вроде как, по аналогии, что небольшая грудь чувствительнее большой). Мужчины с большим опытом, можете подтвердить теорию? :help:
Мой опыт не подтверждает эту теорию. Ждём других отзывов.
Исходное сообщение Anna
А я вот слышала от одного из форумчан, что по его богатому опыту ( :leb: ) невысокие девушки гораздо чувственнее (вроде как, по аналогии, что небольшая грудь чувствительнее большой). Мужчины с большим опытом, можете подтвердить теорию? :help: Боюсь, что буду вынужден ее опровергнуть. Вот чем больше думаю, тем больше в памяти всплывает примеров. Может мне просто повезло в жизни на чувственных женщин...:bigrose:
Предположим нашли Вы красивую, высокую девушкку ( или красивую - высокую уж не знаю... ) ростом 190, оденет она ваши заветные юбку и сексуальные каблучки см 7 не меньше и будете вы ходить вот так... :lip: :shygirl: Моя первая невеста была была существенно выше меня - она потом манекенщицей у Славы Зайцева работала. И ничего - ходили вместе. Она, по-моему, комплексовала больше чем я. А мне было все равно - я любил ее, а не думал о том как она смотрится рядом со мной. В конце-концов, женщина это не смокинг, который выбирают по форме, цвету и своей фигуре, чтобы он смотрелся хорошо...
:gent:
да какая ваще разнеца выше, ниже.главное что б чувствовали себя друг с другом хорошо и были счастливы:marry:
Исходное сообщение Anna
А я вот слышала от одного из форумчан, что по его богатому опыту невысокие девушки гораздо чувственнее (вроде как, по аналогии, что небольшая грудь чувствительнее большой). Мужчины с большим опытом, можете подтвердить теорию?
А какой рост - высокий?... У меня были девушки от 158 до 190 см. С невысокими как-то мне лично удобнее, что-ли, в сексе. А в остальном - рост ну никакого значения не имеет - также и грудь. Хотя мне лично нравится ее (груди) не наличие, а как-бы, скажем, отсутствие.. :D
Anaconda
14.06.2004, 21:20
Исходное сообщение Мишк@
А какой рост - высокий?... У меня были девушки от 158 до 190 см. С невысокими как-то мне лично удобнее, что-ли, в сексе. А в остальном - рост ну никакого значения не имеет - также и грудь. Хотя мне лично нравится ее (груди) не наличие, а как-бы, скажем, отсутствие.. :D
нечто такое-эдакое подростковое?
Ага, подростковое - внешне, не по возрасту... ;)
Исходное сообщение Мишк@
Хотя мне лично нравится ее (груди) не наличие, а как-бы, скажем, отсутствие.. :D Угу, ее можно целиком прикрыть ладонью и сосок будет упираться в нее... Мммм.
Впрочем, мы о росте говорим...
ADv, родственная душа - и почему так далеко, где справедливость??? :dezl:
Рыжая Ведьма
15.06.2004, 22:48
Исходное сообщение Мишк@
ADv, родственная душа - и почему так далеко, где справедливость??? :dezl:
:cry: что, значит если у меня грудь есть, то это не то уже? :(
Anaconda
15.06.2004, 22:56
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
:cry: что, значит если у меня грудь есть, то это не то уже? :(
Вот это вывод!!!!!
:confuse: :confuse: :confuse:
:cry: что, значит если у меня грудь есть, то это не то уже? :( Разве мы хоть где-то сказали, что нам НЕ нравится если грудь есть? ;) Правда, Мишк@? И вообще вы у нас самые лучшие...
:rose:
Рыжая Ведьма
15.06.2004, 23:44
Исходное сообщение ADv
Разве мы хоть где-то сказали, что нам НЕ нравится если грудь есть? ;) Правда, Мишк@? И вообще вы у нас самые лучшие...
:rose:
:shygirl:
Да они у нас - самые хорошие!!! :bigrose:
Рыжая Ведьма
16.06.2004, 23:34
:shame:
Конечно, то что я цитирую ниже - всего-лиш идиотская реклама компании продающей мужскую обувь которая "добавляет" рост, но все-же... особенно факт того, что большинство женщин отдает предпочтение высоким... ну, и продвижение по службе - не мешает...
Studies have shown that:
Every extra inch in height brought a man an additional $600 per year in salary.
Job recruiters, choosing between men of comparable backgrounds and skills, select the taller man 72% of the time.
Promotions/Raises come faster to the taller man.
Women find taller men "Significantly more attractive".
90% of company chief executives are "above average" in height.
18 out of the last 22 U.S. Presidential elections have been won by the taller man.
http://www.elevatorshoes.com/benfr.htm
Мишк@, а перевести...
Английский язык, хоть и распространённый, но не настолько, чтобы был понятен каждому. Я, к примеру, знаю его очень поверхностно, мне больше нравится, ежели по-французски.
Anaconda
19.06.2004, 01:28
Исходное сообщение Tutas
Мишк@, а перевести...
Английский язык, хоть и распространённый, но не настолько, чтобы был понятен каждому. Я, к примеру, знаю его очень поверхностно, мне больше нравится, ежели по-французски.
Tutas, если он (Мишка) и дальше будет смущать франкоязычную часть нашего форума, то мы, то мы, то мы... А что же мы? На французский перейдём? :lol: :lol: :lol:
:nn:
Исходное сообщение Anna
Tutas, если он (Мишка) и дальше будет смущать франкоязычную часть нашего форума, то мы, то мы, то мы... А что же мы? На французский перейдём? :lol: :lol: :lol:
Anna, скорее русскоязычную часть нашего форума, так что на французский переходить нет никакой необходимости, лучше вернуться на русский.
Anaconda
19.06.2004, 01:47
:sun: о.к.
Мишка, слышишь?... Мы тут с Tutas'ом постановили на русский перейти. Присоединяйся!! :razz:
Исходное сообщение Anna
:sun: о.к.
Мишка, слышишь?... Мы тут с Tutas'ом постановили на русский перейти. Присоединяйся!! :razz:
Так, он и не отсоединялся. Просто, немного оступился, но мы, как настоящие товарищи, направили на верный путь, не дали пропасть за зря.
А постановление вступило в силу и обжалованию не подлежит.:gent: ;)
Народ (граждане, господа, друзья и товарищи), простите что дал текст без перевода - я просто его скопировал с сайта. Да, к стати - я не возражаю если по-французски или там по-немецки тоже...
А насчет перевода:
Каждый дополнительный дюйм (2,5 см) в росте принес мужчине дополнительно 600 долларов в годовой зарплате;
Наниматели на работу, выбирая среди мужчин с одинаковыми характеристиками, в 72% случаев отдают предпочтение высоким.
Продвижение по службе и повышение приходит чаще к высоким мужчинам.
Женщины находят высоких мужчин "значительно более привлекательными".
90% высшего руководящего состава компаний "выше среднего" роста.
18 из последних 22 американских предвыборных президентских кампаний были выиграны высокими мужчинами.
К стати, когда я работал в Голландии, с моим ростом 179 см я был очень даже маленьким...
Информация - всегда хорошо! Спасибо!:)
Исходное сообщение Мишк@
К стати, когда я работал в Голландии, с моим ростом 179 см я был очень даже маленьким...
Это точно. Там средний рост у мужчин 187 см.
Это точно. Там средний рост у мужчин 187 см.
И - не только мужчин!!!!
А еще - у всех девушек от каждодневных многокилометровых поездок на велосипедах таааакие накачаные ноги......
Насчет роста могу сказать что у меня 186см.! :)
Я ни когда не комлексовала по этому поводу!
И мужчины были практически все ниже меня! Ну пару экземпляров попалось и высоких! %)
У всех по разному!!!!!!
:dur1:
Исходное сообщение Berezka
И мужчины были практически все ниже меня! Ну пару экземпляров попалось и высоких! %)
У всех по разному!!!!!!
:dur1:
У меня 179 см, так я, пока работал в Голландии, был Гулливером в стране великанов, но - не комплексовал ничуть. И точно буду чувствовать себя очень даже комфортно с девушкой выше меня ростом - и уж точно никогда не буду просить ее не носить обувь с высоким каблуком!
Рыжая Ведьма
14.07.2004, 00:22
Но согласись: когда девушка неже, это как-то естественнее. С высоким партнером я чувствую себя защищенной. Хотя, если он все же ниже, то комплексовать я все равно не буду. Но у меня редко такое - мой рост 164см.:bounce:
Но согласись: когда девушка неже, это как-то естественнее. С высоким партнером я чувствую себя защищенной. Хотя, если он все же ниже, то комплексовать я все равно не буду. Но у меня редко такое - мой рост 164см.:bounce:
Ну, наверное правильнее сказать - ИСТОРИЧЕСКИ естественне, так как более высокий партнер, как ты уже сказала, в сознании сочетается с большей защищенностью.
А еще - известно что низкие мужчины наоборот тяготеют к высоким женщинам - как-бы восполнение того, чего нехватает... а может, так восстанавливается генетический баланс, чтобы значит не отбирались полярности карликов и жирафов...
У всех по разному!!!!!!
:dur1: Ха, и после этого ты еще возмущаешься, что мужчины разговаривают с твоим бюстом... Не удивительно - они просто выше не дотягиваются взлядом. Итак, что же у нас за портрет выходит: голубоглазая высокая болондинка с большим бюстом и огоньком интеллекта в глазах. Ну прямо девушка с обложки. Я все больше и больше проникаюсь к тебе благоговейным трепетом.
Исходное сообщение ADv
Ха, и после этого ты еще возмущаешься, что мужчины разговаривают с твоим бюстом... Не удивительно - они просто выше не дотягиваются взлядом. Итак, что же у нас за портрет выходит: голубоглазая высокая болондинка с большим бюстом и огоньком интеллекта в глазах. Ну прямо девушка с обложки. Я все больше и больше проникаюсь к тебе благоговейным трепетом.
Ну это не повод разговаривать с моей грудью!!! :)
Мне тоже нравятся обезьянки!!!
:roman:
Исходное сообщение ADv
Ха, и после этого ты еще возмущаешься, что мужчины разговаривают с твоим бюстом... Не удивительно - они просто выше не дотягиваются взлядом. Итак, что же у нас за портрет выходит: голубоглазая высокая болондинка с большим бюстом и огоньком интеллекта в глазах. Ну прямо девушка с обложки. Я все больше и больше проникаюсь к тебе благоговейным трепетом.
Эй, мой трепет был первым! :dance1:
Мой рост 163 см., так что в жизни мне редко встречаются мужчины ниже меня. Но я люблю высоких. Ну вот такая у меня особенность восприятия :) Причем разница там в 10 см - это ваще не разница. Люблю, когда мужчина выше сантиметров на 25-30. Общаюсь конечно с разными, но высокие для меня в разы сексуально привлекательнее.
.........
Да у тебя, что называется, "все на месте": и рост, и внешность (спасибо Олегу, фотку разместил). Если-бы я с такой красавицей "в свет" вышел - наверное, лопнул-бы от гордости, ну и удовольствие тоже получал-бы от того, как мужики смотрят вслед при виде контраста между обычным очкариком чуть выше среднего роста и высокой красавицей ;)
Исходное сообщение Мишк@
Да у тебя, что называется, "все на месте": и рост, и внешность (спасибо Олегу, фотку разместил). Если-бы я с такой красавицей "в свет" вышел - наверное, лопнул-бы от гордости, ну и удовольствие тоже получал-бы от того, как мужики смотрят вслед при виде контраста между обычным очкариком чуть выше среднего роста и высокой красавицей ;)
А где они размешены!?!??!!?
А где они размешены!?!??!!?
Ну как-же - на формуе есть страничка - фотографии форумчан:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?postid=196797#post196797
И не "они" а "она" - уж не знаю, сколько фоток ты нашему любимому модератору послала, а разместил он одну ;)
хорошенькая такая, нееежная... прелесть! Так-бы и слопал! :clon:
Исходное сообщение Мишк@
Ну как-же - на формуе есть страничка - фотографии форумчан:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?postid=196797#post196797
И не "они" а "она" - уж не знаю, сколько фоток ты нашему любимому модератору послала, а разместил он одну ;)
хорошенькая такая, нееежная... прелесть! Так-бы и слопал! :clon:
Угу тока я там три года или четыре года назад! Не помню!
Спася! %)
Угу тока я там три года или четыре года назад! Не помню!
Спася! %)
Ну, не думаю что ты сейчас менее хорошенькая.. ;)
night_snow
20.07.2004, 16:10
Никогда над этим не задумывался! Я обращаю внимание на не соответствия, вить бывают высокие красивые и низкие красивые. Вопрос в другом (ну лично для меня) как их внешние данные, например, рост сочетается со всем остальным внешним видом. Вить бывают маленькие "не складные", а бывают и высокие как "оглобля".
Как вы смотрите на то, если партнер выше или ниже вас? Я ценю в людях их внутренний мир. В общем-то мне наплевать на внешность в общении. А про любовь и говорить не стоит, не зря гласит народная мудрость: "Любовь зла, полюбишь и ... (Любого лишь бы сердцу мил был)"
P.S. Люблю свою половинку просто за то что она есть!!!
З.З.Ы. Ну а если про сексуального портнёра, то какая разница! Тут разнообразие даже интересние!!!!!!!! :)
На самом деле, как окружающие смотрят на пару высокая женщина - невысокий мужчина?
1. Вот дура, видимо, никто на нее больше не клюнул.
2. Вот мужик супер, такую отхватил.
3. Видимо, и в нем что-то есть, и она способна это оценить.
4. Это любофф!!!
Или есть еще какие-то, упущенные мной, более-менее общие определения?
Исходное сообщение LeeWay
На самом деле, как окружающие смотрят на пару высокая женщина - невысокий мужчина?
4. Это любофф!!!
Или есть еще какие-то, упущенные мной, более-менее общие определения?
Если-бы я появился в обществе с кем-то красивым и высоким - как, например Березка - то хотелось-бы чтобы про меня думали 2 и 3...
Любоффффффф???? А с чем едят этого зверя?... Я его видел только в старых советских и голливудских фильмах...
Anaconda
20.07.2004, 18:48
Исходное сообщение Мишк@
Любоффффффф???? А с чем едят этого зверя?... Я его видел только в старых советских и голливудских фильмах...
Мишка, ты меня пугаешь! На счёт твоего мнения есть два варианта - первый серьёзный, а второй не очень (совсем даже шуточный):
1. Тебе крупно не повезло в жизни.
2. Ты, как учёный, пытаешься всё разложить на компоненты и процессы, а любовь разложить по зап.частям нельзя и формулы на этот эликсир нет. Вывод - ты, как учёный опять же, разочарован и утверждаешь, что любви, как и снежных человеков не существует ввиду того, что пошшупать их низзя! :p:
Исходное сообщение Anna
Мишка, ты меня пугаешь! На счёт твоего мнения есть два варианта - первый серьёзный, а второй не очень (совсем даже шуточный):
1. Тебе крупно не повезло в жизни.
2. Ты, как учёный, пытаешься всё разложить на компоненты и процессы, а любовь разложить по зап.частям нельзя и формулы на этот эликсир нет. Вывод - ты, как учёный опять же, разочарован и утверждаешь, что любви, как и снежных человеков не существует ввиду того, что пошшупать их низзя! :p:
Отвечаю.
1. Не знаю, наверное не повезло - во всяком случае, никогда такого не ощущал, чтобы я кому-то так вот был дорог - дороже чем партия или там кремлевские звезды... Определить "любовь" действительно трудно - есть куча высказываний, но они в большинстве своем либо "крылатые фразы", либо константация факта, но никак не определение. Лично мне кажется, что гегелевское определение наиболее точно: "Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом "Я" и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой.". К стати, наткнулся недавно на интересный сайт с высказываниями великих о любви:
http://heatpsy.narod.ru/index.html
сайт "грузится" долго, но он стоит того чтобы посетить.
2. Действительно, "расчленение" любви ни к чему не приведет. Я это хорошо знаю, потому и не пытаюсь заниматься этой бесполезностью. В снежного человека верю - следы "пошшупать" можно ;)
Люди часто сходятся просто из-за взаимных симпатий которые не перерастают в большее, а скорее уходят в область привычки... или - потому что вместе легче чем поодиночке, или - когда просто бегут от одиночества... Если спросить, влюблялся-ли я, то ответ будет, конечно. Однако, взаимной любви как-то не было. Иначе я-бы не был один..
Исходное сообщение Anna
Ты, как учёный, пытаешься всё разложить на компоненты и процессы, а любовь разложить по зап.частям нельзя и формулы на этот эликсир нет. Вывод - ты, как учёный опять же, разочарован и утверждаешь, что любви, как и снежных человеков не существует ввиду того, что пошшупать их низзя! :p: А граф Каллиостро думал иначе. Он, конечно, был не таким учёным как Мишк@, но ведь он тоже пытался разложить любовь на компоненты. И его попытка не совсем провалом закончилась. ;)
C красивой женщиной хорошо выйти в свет, но удовольствие от этого сродни выезду на красивой дорогой машине. Довольно сомнительное, по-моему...
4. Это любофф!!!
Или есть еще какие-то, упущенные мной, более-менее общие определения? 5. Толстый у мужика кошелек - такую девку купил! :)
Исходное сообщение ADv
5. Толстый у мужика кошелек - такую девку купил! :)
Позволь этот вариант рассматривать как частный пример из моего пункта 2. Вот мужик супер, такую отхватил! Какая разница, в чем он супер и чем он ее взял, смысл вроде общий.
Как лично ты смотришь на пару высокая Ж - невысокий М?
Позволь этот вариант рассматривать как частный пример из моего пункта 2. Вот мужик супер, такую отхватил! Какая разница, в чем он супер и чем он ее взял, смысл вроде общий.
Как лично ты смотришь на пару высокая Ж - невысокий М? Позволяю. Тебе я многое склонен позволять. ;)
А как насчет того, что мой вариант немного отличается - ведь в нём она продажна...
Исходное сообщение ADv
Позволяю. Тебе я многое склонен позволять. ;)
А как насчет того, что мой вариант немного отличается - ведь в нём она продажна...
Ой, как приятно :)
Продажа за деньги - частный вариант, можно продаваться за секс, за интеллектуальные удовольствия, да за что угодно!
Исходное сообщение ADv
А граф Каллиостро думал иначе. Он, конечно, был не таким учёным как Мишк@, но ведь он тоже пытался разложить любовь на компоненты. И его попытка не совсем провалом закончилась. ;)
C красивой женщиной хорошо выйти в свет, но удовольствие от этого сродни выезду на красивой дорогой машине. Довольно сомнительное, по-моему...
5. Толстый у мужика кошелек - такую девку купил! :)
Во-первых, ну совершенно я не пытаюсь расчленить любовь на компоненты! Я просто пытаюсь найти смысл и об'яснение - к стати, хоть кто-нибудь кликнул на тот линк? И - какое мнение насчет определения Гегеля?
Насчет сравнения удовольствия... Самая дорогая машина, которую мне всего-лишь однажды довелось водить - был Bentley. Если честно - удовольствие ГОРАЗДО меньше чем в случае выхода в свет с красивой женщиной - но это лично для меня... и потом, с женщиной может быть больше чем обед в ресторане, а что можно ожидать от машины, кроме нежного поглаживания руля?...
Покупка красавицы? Ну, не знаю.. никогда не было толстого кошелька, так что нет и опыта - как будет - расскажу ;)
Исходное сообщение Мишк@
Покупка красавицы? Ну, не знаю.. никогда не было толстого кошелька, так что нет и опыта - как будет - расскажу ;)
Ну почему все о деньгах? Нет у меня толстого кошелька, так и взять мне больше нечем! Я не пойму, то ли вы, мужчины, ничего более ценного в себе не видите, то ли вы нас, женщин так низко ставите, мол, не можем мы оценить ум, чувство юмора, надежность, доброжелательность, да хоть что! Типа, есть только один эквивалент - деньга, и все тут! Вот, честно, есть рядом со мной люди, от общения с которыми я не откажусь ни за что. Дискуссия с ними - это нечто, позволяющее мне дотянуться до каких-то высот в моем же мировоззрении и моем же искусстве диалога. А за деньги они мне нафиг не нужны были бы!
Или мы рассматриваем все только в приложении, трахаюсь я с ней или нет, других видов общения не признаем?
Ну почему все о деньгах? Нет у меня толстого кошелька, так и взять мне больше нечем! Я не пойму, то ли вы, мужчины, ничего более ценного в себе не видите, то ли вы нас, женщин так низко ставите, мол, не можем мы оценить ум, чувство юмора, надежность, доброжелательность, да хоть что! Типа, есть только один эквивалент - деньга, и все тут! Вот, честно, есть рядом со мной люди, от общения с которыми я не откажусь ни за что. Дискуссия с ними - это нечто, позволяющее мне дотянуться до каких-то высот в моем же мировоззрении и моем же искусстве диалога. А за деньги они мне нафиг не нужны были бы!
Или мы рассматриваем все только в приложении, трахаюсь я с ней или нет, других видов общения не признаем?
Редисочка, не сердись... Вопрос был задан в явно шутливой форме (насчет покупки) - и в той-же ворме я на него ответил...
Исходное сообщение Мишк@
Редисочка, не сердись... Вопрос был задан в явно шутливой форме (насчет покупки) - и в той-же ворме я на него ответил...
Да нет, не наезд! Просто то, что ты пошутил, для многих - нормальная точка зрения. Вот я и разбушевалась. Страшно? То-то же! У меня не забалуешь! :)
Да нет, не наезд! Просто то, что ты пошутил, для многих - нормальная точка зрения. Вот я и разбушевалась. Страшно? То-то же! У меня не забалуешь! :)
Ну, а если немножко - в смысле, побаловать... ;)
night_snow
21.07.2004, 20:14
Да это просто обитдно если кто-то рядом с табой только из-за денег!!! А парой и обидно, когда сей факт открывается! :(
Исходное сообщение Мишк@
Ну, а если немножко - в смысле, побаловать... ;)
Ой, я такая баловница :)
Исходное сообщение night_snow
Да это просто обитдно если кто-то рядом с табой только из-за денег!!! А парой и обидно, когда сей факт открывается! :(
Умолкаю, потому что ни разу не была в таких отношениях ни дающей, ни берущей стороной. Наверное, это так же обидно, как то, что с тобой только спят, но не считают, что у вас какие-то отношения. Хм, адекватная ли это аналогия?
С другой стороны, если ты допускаешь, что рядом с тобой из-за денег, если ты не понимаешь этого, то, может, так тебе и надо? То есть, не так грубо, конечно, но смысл в том, что как ты позволяешь с тобой обращаться, так с тобой и обращаются.
А как можно "открыть" этот факт?
Ой, я такая баловница :)
Обожаю шалунишек - и, конечно, ни за какие деньги - бескорыстно..:gent:
Умолкаю, потому что ни разу не была в таких отношениях ни дающей, ни берущей стороной. Наверное, это так же обидно, как то, что с тобой только спят, но не считают, что у вас какие-то отношения. Хм, адекватная ли это аналогия?
С другой стороны, если ты допускаешь, что рядом с тобой из-за денег, если ты не понимаешь этого, то, может, так тебе и надо? То есть, не так грубо, конечно, но смысл в том, что как ты позволяешь с тобой обращаться, так с тобой и обращаются.
А как можно "открыть" этот факт?
Я думаю в итоге будет такая ситуация, где все встанет на свои места, кто , с кем и почему...
Настоящие чувства изобразить довольно-таки тяжело...
Если ты с человеком просто так, чувства и все такое, ты не будешь просить ничего, только то, что он сам тебе предложит..
А если из-за денег, то будет это очевидно, так как в базарах будет простользывать переодически это слово, мне нужно это , мне нужно то, а купи..а поедим, а свози..и т.д..
В любом случае, если не брать в расчет чувства, то и одна и вторая сторона , получат от этой связи что-то для себя , кто деньги, кто секс ....До той поры , пока это будет их устраивать ..ну а если нужны будут чувства, то и деньги для этого человека (кто из-за них) закончаться.
Странно. Поймал себя на мысли, что последнее время я обращаю внимание на высоких девушек. При моих довольно скромных сантиметрах (роста!) это тем более удивительно. Нет, я не карлик, но, пожалуй все-таки, немного ниже среднего. Тем не менее, взгляд прямо-таки примагничивается к рослым девушкам.
Меня всегда привлекали девушки ростом чуть выше среднего и высокие. Но никогда это не было определяющим фактором.
Привет
Вот встречаюсь с парнем, он немного ниже меня, но меня это не смущает. Наоборот не люблю очень высоких парней, когда как слон и моська смотрятся, не приятно моськой быть как-то :) Лучше когда меня издалека заметно рядом с ним :)
согласен с предыдущим оратором :))
лучше когда рост плюс-минус одиноковый...
такое же мнение у меня и по комплекции...
Lacosta_Brava
11.03.2007, 02:01
Нда! Куда ни плюнь - всем высоких девушек подавай.
Я, прямо скажем, ростом высоким похвастаться не могу... И никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю... И мужчинами любима... Никто не жаловался:)
Врут, получается, ораторы...
Эклектика
11.03.2007, 04:40
Мужчина должен быть и симпатичным и умным. ...А что касается интелектуалов типа метр с кепкой то пусть ищут себя восторженных интелектуалок...Я то тут при чем.Каждому свое!
Ещё характерное высказывание было от "...192" ( как вставить вторую цитату?)
М-да... Вы меня сильно не ругайте, но прямо какая-то тенденция вырисовывается: чем больший с интеллектом напряг, тем безкомпромисснее мения "если рост от сих до сих", то и привлекательности-0. Или это возрастное? То есть молодые ещё... Меня привлекали и привлекают мужчины и выше меня, и несколько ниже. Главное, чтобы привлекали! СтОит задуматься "вторым половинкам" этих людей: здорово, когда и рост мужа (жены) устраивает, ну а если ТОлько один рост (цвет и пр.). Человек ведь не конструктор, он монолит. Что-то может нравиться больше или меньше, но так категорично быть не должно!
Бывает что женщина выше, был у меня такой случай, хотя у меня рост вроде как нормальный 185, а девушке 198 она баскетболом занималась, и у нас все прекрасно было, а представляете какие у девчонок проблемы когда им все в пуп дышат, для них это трагедия...и с ними очень интересно общаться интелект на уровне, все симпатичные, веселые, компанейские
Малышуля
14.03.2007, 15:37
...и с ними очень интересно общаться интелект на уровне,
А что кто-то допускал мысль, что выскокий рост=низкий интеллект???
Эклектика
14.03.2007, 16:18
Мужчина должен быть и симпатичным и умным.Да кому то казалось странно когда я браковала мелких мужиков-помню маман даже шутила -ТЫ ИХ ПО ВЕСУ ВЫБИРАЕШЬ как телятину на базаре:razz: Нет...Не только по весу но и по весу тоже...Пусть у человека ума палата но если он мелкий то не лежит к нему душа и все...А что касается интелектуалов типа метр с кепкой то пусть ищут себя восторженных интелектуалок...Я то тут при чем.Каждому свое!
Возможно, вот это-тлько в обратной пропорции?
А я вам ничего не скажу....:) Я просто промолчу.... :kriv:
Я роста среднего (по сегодняшним стандартам) 188 см. Но вот всю жизнь мне нравились маленькие, не высокого роста девушки. Видимо по принципу : маленькая собачка - всегда щенок. Естественно, у меня никогда не было предрассудков в отношении роста девушки - маленькая - хорошо, высокая - тоже. Но вот недавно сидели с друзьями в ресторанчике, и пришел наш приятель со своей женой, которую мы никогда не видели. Слышали, что высокая. Но вот когда я встал рядом с ней и у меня начала затекать шея, я понял - не хотел бы я, чтобы жена у меня была такого роста, исключительно исходя из практической точки зрения.
Малышуля
10.04.2007, 18:36
Видимо по принципу : маленькая собачка - всегда щенок.
Интересное сравнение. Что-то в этом есть.
Честно говоря, я сама тащусь от того, что я маленькая (160). :shame:
Я когда целую мужчину, становлюсь на носочки, это так мило имхо.
Хотя когда-то наоборот мечтала быть высокой.
Интересное сравнение. Что-то в этом есть.
Честно говоря, я сама тащусь от того, что я маленькая (160). :shame:
Я когда целую мужчину, становлюсь на носочки, это так мило имхо.
Хотя когда-то наоборот мечтала быть высокой.
В любом росте, как и в возрасте, есть свои прелести
Я думаю что жена должна быть за-мужем т.е. всё таки быть пониже или хотя бы с мужнин рост. И так то подавай женщинам равноправие, но если она будет выше мужа, то может и забыть об этом самом равноправии, чисто с "высоты" своего положения захочется чего то большего ;)...
моё мнение
Рост не чего не значит.Если есть взаимопонимание то всё нормально.В сексе важно желание удовлетворения обоих партнёров.А целоватся можно немного пригнутся....Зато в сексе больше возможностей.
Localised by Lomonosovsky HN