PDA

View Full Version : Ваша любимая радиостанция

Galchonok
03.04.2003, 11:23
Что мы слушаем?

aVg
03.04.2003, 16:27
"VIVA FM" :romash:

quote: Ма комэ ту но сай? Ло санно тутты :)

Kiska
03.04.2003, 16:58
Raadio EEVA (http://www.uno.ee/radio/eeva/) - тут у нас всегда медленная музыка...не напрягающая....не русская...поэтому аздним фоном служит чаще всего! ;)
SKY raadio (http://www.sky-radio.fm/) а тут компот и наших и зарубежных.
А вообще больше слушаю зарубежное радио..эта глупая болтовня наших ведущих...какие-то конкурсы раздражают...несут всякую чушь! Редко слушаю короче. Ещё есть одно радио...тоже одна музыка...хиты...и мало рекламы и болтовни.
Единственное что говорят полезно очень на радио...так это то что очень часто объявляют где полиция на дорогах. Водители слушают. У вас я думаю тоже такая примочка есть? Кто увидел полицию на дороге...звонит по бесплатному телефону...и эту инфу несколько раз на час объявляют водителям...все плавно снижают скорость там где надо. :lol:

baton
03.04.2003, 17:23
музыку слушаю только в машине, посему, слушаю что по ядреней, чтобы ехалось быстрее...

aVg
03.04.2003, 17:26
Ну я, ваще-то, по Инету тоже постоянно радио слушаю. Заколебали меня мои записи уже. Дома- это другое дело, там хочется только любимую музыку (лично мне), а на работе целый день когда наушники надеты- то лучше когда разное...да и узнаешь что в мире музыки происходит...

Я предпочитаю для фона и познавания мира- "Radiostorm" Там у них есть и POP TOP40, и HARDROCK и вещают очень стабильно (да и на работе Инет позволяет). Так что вот такие пироги :lol:

А еще, когда попса достала, переключаюсь на WOLF FM. Благо в Винампе это счаз легко и быстро... :dance2: :zub:

Ophelia
03.04.2003, 17:40
Исходное сообщение aVg
"VIVA FM" :romash:

quote: Ма комэ ту но сай? Ло санно тутты :)
:p: Только в оригинале это вроде на французском, а не на урюкском... :confuse:

aVg
03.04.2003, 18:00
Я вот что имел в виду...Винамп сразу подхватывает (да не только он конечно) :romash:

http://www.radiostorm.com/pop128.pls

SUZO
03.04.2003, 23:20
А что это- ULTRA? На какой частоте?:hrom:

Oleg
04.04.2003, 00:03
Исходное сообщение SUZO
В Питере его нет...

Москва - 100.5 FM, 70.19 УКВ

Maneki Neko
04.04.2003, 12:33
Исходное сообщение SUZO
http://www.radioultra.ru/

Galchonok
04.04.2003, 12:56
Авторадио! Авторадио! Авторадио!:bounce: :super: :bounce:

tatarin
29.08.2003, 21:16
Отдыхал под Питером, там есть отличная станция "Эрмитаж", жаль что в Москве нет подобной ( хотя была и называлась "Престиж радио")

Oleg
30.08.2003, 01:09
Исходное сообщение tatarin
Отдыхал под Питером, там есть отличная станция "Эрмитаж", жаль что в Москве нет подобной ( хотя была и называлась "Престиж радио")
Да, "Престиж" умер жаль... Да здравствует "Джаз Радио" (89.1 FM)!

Tutas
30.08.2003, 18:45
Прекрасно отдыхать под звуки радио "Эрмитаж". Будоражит и не даёт уснуть "Авторадио". Для разнообразия слушаю радиостанцию "Love-радио".

tatarin
01.09.2003, 12:15
Олег, спасибо.
Благодаря тебе я получил удовольствие близкое к оргазму :D
Два дня слушал радио. Конечно "Радио джаз" не "Престиж", и даже не "Эрмитаж", но выгодно отличается от большинства вещающих в Москве станций. Я уже года два не подходил к приёмнику в Москве, от того и не знал :confuse:
Зато теперь смог отдать голос в опросе

Oleg
01.09.2003, 13:38
Исходное сообщение tatarin
Олег, спасибо.
Да незачто :)
Хорошая музыка... минимум рекламы и нет DJ :)

Сестрица
17.09.2003, 15:45
А все-таки большинство "джаз"слушают...мы - тонкие натуры))

Mik
29.09.2003, 14:09
Исходное сообщение Oleg

Олег - спасибо. Очень даже!

Oleg
29.09.2003, 14:18
Исходное сообщение Mik
Олег - спасибо. Очень даже!
Да нема за шо! :)

Mik
29.09.2003, 14:40
Исходное сообщение Oleg

Да нема за шо! :)

О цэ бачь риду мову змувляе

JOE
14.10.2003, 15:58
Исходное сообщение Oleg

Солидарен,музыка обалденная.Обожаю саксофон,а там его много!!!:ura:

Фокси
04.01.2005, 01:06
А я последнее время переключилась на Наше радио.... эх....и кажется совсем запала на Арию.... Не говоря об... других родных исполнителях... :)

Mik
04.01.2005, 08:04

Кажется начинает сдыхать, как все станции подобного формата.. Куды теперь бечь.. :( Опять на Радио-Ретро да на Диско ?:( Так и хочется сказать какому-нибудь Абрамовичу... Вместо Челси, лучше бы сделали радио-канал без рекламы и без слов...

Фокси
05.01.2005, 00:25
Кажется начинает сдыхать, как все станции подобного формата.. Куды теперь бечь.. :( Опять на Радио-Ретро да на Диско ?:( Так и хочется сказать какому-нибудь Абрамовичу... Вместо Челси, лучше бы сделали радио-канал без рекламы и без слов...

А у меня вот вообще Диско ужжжасно ловится.... слушать невозможно :(

LeeWay
05.01.2005, 02:14
А я последнее время переключилась на Наше радио.... эх....и кажется совсем запала на Арию.... Не говоря об... других родных исполнителях... :)Двумя руками за "Наше радио"! :) Особенно "Мексиканские негодяи" и "Наши черновики", как слышу, бросаю работу и уши навостряю. :)

А до этого я слушала что-то типа радио-классик, так меня сотрудник (алжирец, правда) в один прекрасный день спросил, мол, не было ли у меня шока. На этом вопросе, шок у меня как раз и случился, типа, почему ты так решил, Мустафа? На что он пояснил, что "такую музыку люди обычно слушают после шока." :)

Фокси
06.01.2005, 00:13
Двумя руками за "Наше радио"! :) Особенно "Мексиканские негодяи" и "Наши черновики", как слышу, бросаю работу и уши навостряю. :)

А до этого я слушала что-то типа радио-классик, так меня сотрудник (алжирец, правда) в один прекрасный день спросил, мол, не было ли у меня шока. На этом вопросе, шок у меня как раз и случился, типа, почему ты так решил, Мустафа? На что он пояснил, что "такую музыку люди обычно слушают после шока." :)

хе:) да уж... забавно пояснил :) я классику люблю кстати.... И люблю я такую музыку... под которую расслабиться можно... или наоборот когда на душе непонятные существа скребутся.. сделать себе еще хуже :) эх!

ADv
07.01.2005, 01:34
А мне, в общем-то, всё равно что слушать - лишь бы на душу ложилось. Радио-джаз я с удовольствием слушаю минут 15 - потом начинаю звереть и переключаюсь. Если честно, вот мой список радиостанций "Максимум", "Наше радио", "Европа плюс", "Радио 7", "Серебрянный дождь", "Радио-лаф". Больше не помещается в магнитоле...

Mik
07.01.2005, 12:38
А мне, в общем-то, всё равно что слушать - лишь бы на душу ложилось. Радио-джаз я с удовольствием слушаю минут 15 - потом начинаю звереть и переключаюсь. Если честно, вот мой список радиостанций "Максимум", "Наше радио", "Европа плюс", "Радио 7", "Серебрянный дождь", "Радио-лаф". Больше не помещается в магнитоле...

Каждому свое. Например "наше радио" меня может довести до истерики на пару с радио-максимум

Oleg
07.01.2005, 14:13
Каждому свое. Например "наше радио" меня может довести до истерики на пару с радио-максимум:ppks:

Фокси
08.01.2005, 00:44
Олег, Мик , а у вас истерика как выражается? ;)

Oleg
08.01.2005, 00:52
Олег, Мик , а у вас истерика как выражается? ;)Думаю Мик эти станции вообще "забанил", ну а я, если случайно набредаю, громко матерюсь и переключаю на хорошее радио :)

Фокси
08.01.2005, 01:00
Думаю Мик эти станции вообще "забанил", ну а я, если случайно набредаю, громко матерюсь и переключаю на хорошее радио :)

Нее... я так могу только на какое-нить радио "попса"... брр.
А "наше" то чем плохо.... ? просто интересно! понятно что опять каждому свое...

Mik
08.01.2005, 17:43
Думаю Мик эти станции вообще "забанил", ну а я, если случайно набредаю, громко матерюсь и переключаю на хорошее радио :)
Совершенно верно - у меня этой попсы даже в настройках центра и магнитолы нет. А спасаюсь теперь дисками.... напишешь часиков 20 на болванку и едешь слушаешь.

Housemate
09.01.2005, 13:38
Кажется начинает сдыхать, как все станции подобного формата.. Куды теперь бечь.. :( Опять на Радио-Ретро да на Диско ?:( Так и хочется сказать какому-нибудь Абрамовичу... Вместо Челси, лучше бы сделали радио-канал без рекламы и без слов...Бечь можно в Intrernet. Если есть достаточно скоростной доступ в инет, то много всего там можно найти (используя тот же WinAmp). Я к примеру понравившуюся группу или исполнителя сразу начинаю искать в пиринговых сетях, и потихонечку моя коллекцию музыки в mp3 растёт.
PS Из эфирных всё-таки Джаз

Mik
09.01.2005, 14:27
Олег, Мик , а у вас истерика как выражается? ;)

:fire4: В судорожном пинании кнопки seek.

Mik
09.01.2005, 14:29
Бечь можно в Intrernet. Если есть достаточно скоростной доступ в инет, то много всего там можно найти (используя тот же WinAmp). Я к примеру понравившуюся группу или исполнителя сразу начинаю искать в пиринговых сетях, и потихонечку моя коллекцию музыки в mp3 растёт.
PS Из эфирных всё-таки Джаз

Мягко говоря качество радиостанций в эфире оставляет желать лучшего это раз, а второе - мягко говоря в машину сложно провести инет :)) нет конечно у нас наступят времена, когда безпроводка будет торчать из каждого угла.... :)

Ветер
11.01.2005, 20:40
Здорово, мы только Максимум слушаем!!! Хорошая станция...

talia
13.01.2005, 18:02
А мы слушаем то, где нет рекламы.. или ее минимально.... Нет рекламы на компе и на дисках, а минимально ее на радио Джаз..

RRomann
13.01.2005, 18:26
Что мы слушаем?
есть на Украине такая радиостанция KISS FM

Tutas
25.01.2005, 00:51
С удовольствием слушаю "Эльдорадио", радио "Эрмитаж". Для разнообразия "Лове-радио", "Наше радио". Еще радио "Ленинград" иногда радует.

ЦИРЦЕЯ
28.01.2005, 05:10
КОНЕЧНО "НАШЕ РАДИО"!!!
А ВООБЩЕ Я РАДИО НЕ ОЧЕНЬ ТО СЛУШАЮ, МОЙ ПАРЕНЬ КУЧУ ДЕНЕГ ТРАТИТ НА ДИСКИ, А ВКУСЫ У НАС ОЧЕНЬ СХОЖИ. УРА.

night_snow
28.01.2005, 11:10
Единственное радио которое могу слушать долго это "Наше Радио" и то при хорошем DJ. Я вообще редко радио слушаю, и в основном всегда приходится между радиостанциями прыгать, везде есть хорошее, но через пару тройку песень включают какую-то ерунду, на мой вкус конечно, и приходится переключатся или вообще в свою коллекцию лесть.

cka3ka
23.07.2005, 11:13
Последнее время на "Ретро" подсела. Хорошие песни, приятные ведущие.

Oleg
23.07.2005, 12:24
Последнее время на "Ретро" подсела. Хорошие песни, приятные ведущие.а меня радует "Серебряный дождь" (http://www.silver.ru)

Фокси
23.07.2005, 14:44
А мне к Ретро и Серебряному дождю нравится Best FM(хотя и не всегда...но чаще попадаю на хорошее время суток)))

Tutas
23.07.2005, 22:35
Последнее время на "Ретро" подсела. Хорошие песни, приятные ведущие.
Ретро нравится. Но больше мне нравится Эльдорадио.

cka3ka
25.07.2005, 08:48
а меня радует "Серебряный дождь" (http://www.silver.ru)
Мне тоже одно время нравилось. А сейчас я просто довольствуюсь тем, что на кухне могу поймать. :) А это "Ретро", "Европа плюс" с бесконечной рекламой, "Мелодия", "Love" (тоже часто слушаю) и ещё парочка неинтересных радиостанций.

Oleg
19.11.2006, 01:33
Порадовало возвращение "М-Радио" 96.4 FM (http://www.mradio.fm/) в Москве.

Лапа
19.11.2006, 17:29
Последнее время на "Ретро" подсела. Хорошие песни, приятные ведущие.+1 Ещё в списке: "Радио семь", "Наше радио", "Авторадио". Можете закидать помидорами, но "Милицейская волна" (107,8 FM). Про милицию ничего, а песни, как на "Ретро".
"Радио Джаз" с удовольствием послушаю, тоже люблю саксафон. Не знала частоту, теперь знаю, Oleg, спасибо. Если успею, пока не умрёт, как писал Mik.