View Full Version : Лифчики и не только...
Galchonok
02.04.2003, 15:48
Я, как прожившая большую часть своей жизни в прошлом веке, в толк взять не могу, это сейчас так модно, чтобы бретельки наружу торчали? А у трусиков тоже должно тчо-то торчать?
Исходное сообщение Galchonok
Я, как прожившая большую часть своей жизни в прошлом веке, в толк взять не могу, это сейчас так модно, чтобы бретельки наружу торчали? А у трусиков тоже должно тчо-то торчать?
Меня ещё "умиляет" чёрный лифчик под белой блузкой :lol:
А трусики обычно торчат из под джинсиков... которые висят на бёдрышках типа как у Шакиры :lol:
Galchonok
02.04.2003, 15:57
Исходное сообщение Oleg
Меня ещё "умиляет" чёрный лифчик под белой блузкой :lol:
А трусики обычно торчат из под джинсиков... которые висят на бёдрышках типа как у Шакиры :lol:
Мужчинам это нравится?
(про черный лифчик под белой блузкой я поняла, что не очень привествуется)
Мужчинам это нравится?
(про черный лифчик под белой блузкой я поняла, что не очень привествуется)
Мне в зависимости от ситуации... иногда пикантно... иногда не очень...
Короче пусть лучше не торчат, а трусики рассмотрю, расстегнув джинсы :lol: :lol:
Galchonok
02.04.2003, 16:07
Исходное сообщение Oleg
а трусики рассмотрю, расстегнув джинсы :lol: :lol:
Ммммммм, как эротично...:jong:
Торчат, торчат, Галка!
Не знаю как у нас на Родине, в темлые времена я там еще не был, но тут они на этом деле помешанные. Джинцы сползают как можно ниже и, очень желательно, чтобы был видел кусочек красивых трусиков :lol:
Лимно мне это нравится, но только на тех кто следует моде которая им подходит. Например классический вариант который счаз в моде и смотрится очень эротично (основа рекламной компании Чинзано такой прикид девченок)- штаны пониже спустить, майку наоборот короче, чтобы не только пупок но и еще выше животик был виден. А снизу видно уже начало бедер и косточки (у кого есть фигура).
В общем у тех у кого плоский животик (мммммм :love: ), смотрится просто отвал. Ни о чем другом кроме секса думать невозможно когда по улице симпатяшки ходят так... :joke:
А вот если у бабы пузик торчит (они говорят сексуальный животик), то такой наряд смешит :fdown: Может для ее любимого это и сексуально, но к данной моде это не идет :dezl:
Galchonok
02.04.2003, 16:55
Исходное сообщение Oleg
Теперь я поняла, почему меня в Египте Шакирой звали :)
А я дурочка пыталась их запихать поглубже, чтобы не вылазили ))) Ну, деревня..:uz:
Исходное сообщение aVg
Торчат, торчат, Галка!
Не знаю как у нас на Родине, в темлые времена я там еще не был, но тут они на этом деле помешанные. Джинцы сползают как можно ниже и, очень желательно, чтобы был видел кусочек красивых трусиков :lol:
М-дя, хорошо, когда КУСОЧЕК!!!
У нас модно ишшо круче, причем мода "унисекс":
широченные-прешироченные штаны висят ... хм, как бы объяснить... ну в общем пониже попы.
То бишь при обзоре сзади ты видишь трусы, а там где они по идее должны бы уже заканчиваться - начинаются непонятно на чем держащиеся штаны... Обычно у меня это зрелище вызывает в памяти анекдот: "Мамочка, мамочка, шапочка-то соскочит!.."
Особенно отпадно смотриться на молодых людях... Впрочем на девушках тоже впечатляет, особливо когда трусы там моды 20 годов прошлого века (панталоны в простонародье называются), да еще покрыты грязевыми пятнышками... М-м-м-м! Сказка!!! :no:
Галчонок, да на диком Западе никого это не смущает! Тут быват одевают - лифчик с бретельками, потом маечку с бретельками, а поверх - вечернее платье...
А особенно меня умилила витрина дорогого бутика, оформленная по последнему писку умирающей моды: Дама в брючном костюме, с балахонистой блузой, торчащей из-под пиджака и бедра "элегантно" обвязаны вязаной шалью...
Париж отдыхает!
А особенно пикантно такая шаль смотриться в сочетании с джинсовой курткой, торчащей из под нее кофтой до колен, элегантными брюками и кедами (лично видела на юном создании лет 18 и кг. эдак около 90 - Мечта!)
Galchonok
03.04.2003, 11:16
Недавно в новостях услышала курьезный случай. Молодой человек сломал палец и потянул связки, пытаясь расстегнуть на девушке лифчик.
Так же была приведена статистика затрачиваемого вами, дорогие мужчины, времени на эту операцию. Она удручающая на мой взгляд. В среднем, мужчина тратит 28 секунд, если пользуется двумя руками и что-то около 54 сек., если одной...
Недавно в новостях услышала курьезный случай. Молодой человек сломал палец и потянул связки, пытаясь расстегнуть на девушке лифчик.
Так же была приведена статистика затрачиваемого вами, дорогие мужчины, времени на эту операцию. Она удручающая на мой взгляд. В среднем, мужчина тратит 28 секунд, если пользуется двумя руками и что-то около 54 сек., если одной...
А куда спешить? Соревнование на скорость снятия лифчика? :lol:
Лучше медленно, аккуратно... ну если вы не подростки на лестничной площадке :lol:
Galchonok
03.04.2003, 12:53
Исходное сообщение Oleg
А куда спешить? Соревнование на скорость снятия лифчика? :lol:
Лучше медленно, аккуратно... ну если вы не подростки на лестничной площадке :lol:
Если лифчик минуту снимать, то сколько занимает полное раздевание? Так и состариться можно успеть ))
Понимаю - джинсы стягивать минуту, но лифчик??? да еще с переломом ))
Если лифчик минуту снимать, то сколько занимает полное раздевание? Так и состариться можно успеть ))
Понимаю - джинсы стягивать минуту, но лифчик??? да еще с переломом ))
Какая ты нетерпеливая :uzhas:
Galchonok
03.04.2003, 13:39
Исходное сообщение Oleg
Какая ты нетерпеливая :uzhas:
Должен же быть у меня хоть какой-нибудь недостаток:bebebe:
Полностью соглашусь с aVg! Когда со вкусом и под стать фигуре относятся к одежде....то тут и лямки и просвечивающие трусики и разные тоненькие полосочки и полностью прозрачные булзы с лифчиками и без...широко расстёгнутые рубашки и разлетающие юбки прозрачные на солнышке и раскрывающие ноги полностью до самых бёдер...всё это дико красиво!!!!!!!!!!!!!!
А вот молодёжные висячие штаны до колен как буд-то в них гавна кусок вообще не понимаю....хотя рейперовский прикид бывает очень симпотичный...но любой одежде своё место....улица...бар..школа или дискотека....а так всё бывает симпотично оето если на подходящем теле....другое дело что действительно...в школу стали ходить как на дискотеку или хуже того - на блядки....на дискотеку вообще как на маскарад...всему своё место и своё тело!
Исходное сообщение Kiska
А вот молодёжные висячие штаны до колен как буд-то в них гавна кусок вообще не понимаю....хотя рейперовский прикид бывает очень симпотичный...но любой одежде своё место....улица...бар..школа или дискотека....а так всё бывает симпотично оето если на подходящем теле....другое дело что действительно...в школу стали ходить как на дискотеку или хуже того - на блядки....на дискотеку вообще как на маскарад...всему своё место и своё тело!
Kiska , не знаю как в Эстонии, а тут такие висящие штаны, как ты говоришь "как обделался"- это только для малолеток. Действительно, худым высоким подросткам с торчащими волосами это даже идет. Но это молодежь 13-17 лет. И это скорее не мода, а именно "волна". Они не только штаны обделанные носят, еще и обувь большего размера :lol: , волосы растрепанные (как хиппи типа), и брэйк танцуют на улицах действительно, сам вижу везде. Даже интересно иногда посмотреть- человек 20 на площади с бандурой-музыкой, гремит Эминэм, а зачастую именно нигеровский рэп (еще D.J. Mendez постоянно)...В общем им идем ИМХО. Да и на них все равно никто не смотрит- пусть себе носят то, что навалили в штаны :super:
А вот про прозрачное и открытое...это мммммм! Это совсем другое дело. Это наоборот на 15-ти летних прикольно смотрится, когда еще ни фигуры нихрена :lol: да и пузик торчик а она его открывает.
А та девушка что в рекламе Чинзано- :lol: дак это 28-30 лет, конечно модель с длинными волосами и такими же ногами. Ей можно эти штаны ваще спустить до колен...и будет просто пестня :super:
И, чтобы не быть голосновным,
ВОТ ЭТО у них называется приличная реклама....Совсем афигели :super:
Исходное сообщение aVg
И, чтобы не быть голосновным,
ВОТ ЭТО у них называется приличная реклама....Совсем афигели :super:
:D всё то вам мужчинам хиханьки хаханьки:-)))) а у девушки пожар там:-)))) затушить бы нуно помочь...а вы реклама... реклама:)):+
Localised by Lomonosovsky HN