View Full Version : Ищу справделивости
Дюймовочка
01.04.2003, 14:26
Как же так получается? Почему этот чудесный мир рушится в одночасье? Что происходит с людьми? Неужели обманом легко жить? Ради чего, идти на такой шаг, как ты будешь дальше с этим жить?
Познакомились мы на дискотеке. Он мне сразу понравился, что со мной бывает довольно редко. Я даже не могу сказать, ЧТО именно меня в нем привлекло. Видимо это и есть те самые феромоны, любовь с первого взгляда.
Танцевал он только со мной, был весел и остроумен. Наверное, не стоит подробно описывать развитие наших отношений, так как ничего особенно и выдающегося не происходило – встречи, прогулки под Луной, Млечный путь, первые поцелуи в лифте.
Так продолжалось около 3 месяцев. Потом нам часто стала предоставляться возможность проводить вместе ночи…
Теперь мы подошли к самому главному, результату той дискотеки – я беременная, его нет уже несколько месяцев, и к тому же, я узнала, что он женился и что свадьба эта была назначена давно…
Я знаю, что он часто посещает этот форум и здесь, среди вас, он - сама справедливость, доброта и ангел!
Кто мне ответит на вопрос – как можно было так поступить?
скорее всего, он себя узнает, пусть ему будет совестно глядеть всем в глаза, потому что я его НЕНАВИЖУ!
Привет, очень сочувствую тебе ... :surrend:
Отвечаю я, потому что из тех кто недавно женился я тут самый "засвеченный"...Безусловно это не я, тот который твой случай, но всеже нехорошо вышло!
А на счет того что среди нас тут есть ангелы и добрые- так это врядли, все мы тут извращенцы и сексуальные маньяки :surrend:
В общем блин, на вопросы будем отвечать завтра, сегодня сложно понять что по делу а что прикол, так что еще раз сочувствую и на сегодня на этом basta :uz:
Андрей, а чего ты так всполошился-то, а?
На тебя ж никто пальцем не тыкал вроде? К тому же я не думаю, что за тобой итальянки так бегают по форумам :) ...
Исходное сообщение Дюймовочка
Я знаю, что он часто посещает этот форум и здесь, среди вас, он - сама справедливость, доброта и ангел!
Кто мне ответит на вопрос – как можно было так поступить?
скорее всего, он себя узнает, пусть ему будет совестно глядеть всем в глаза, потому что я его НЕНАВИЖУ!
Такое ощущение, что все мужики на форуме встревожились и напряглись... Потому что все мы-"сама справедливость, доброта и ангел ":umn:
To aVg :Старик не волнуйся, это не про тебя!:)
Galchonok
02.04.2003, 12:47
Исходное сообщение SUZO
Такое ощущение, что все мужики на форуме встревожились и напряглись... Потому что все мы-"сама справедливость, доброта и ангел ":umn:
Нечиста, видать совесть-то форумчан....:-))
Ай-яй-яй, ангелочки вы наши:angels: :angels:
Попробуй пообщаться с его невестой. Может помочь.:speaking:
Исходное сообщение Мяу
Кому с кем пообщаться? И кто может помочь? Невеста? КАК?!:confuse: :confuse: :confuse:
Дюймовочка
02.04.2003, 13:12
Исходное сообщение Мяу
Во-первых, уже не с невестой, а с женой, а во-вторых, что я ей скажу? Здравствуйте, я ваша тетя? А в-третьих, смысл какой в этом?
Исходное сообщение SUZO
:dit: :appl:
А почему решил что я волнуюсь? Мне волноваться не за что, я свою жизнь знаю хорошо :lol:
А вот за девченку обидно. Просто я эту тему увидел и решил что-то ответить...при чем тут волнение :dezl: А так как я был первый из отвечающих, то нужно было сказать пару слов и за себя и за других...Ладно, с этим все понятно короче :condom:
На счет меня- у меня как раньше было...До того как я встретил свою :love: Ну, наверное, что-то не совсем простое также. Гулял, мог и в лифте целоваться, и под луной...и параллельно таких девушек могло быть много...но я не говорил никому что она у меня одна. Фиг знает, теоретически мог бы и залелеть :mad: но ведь пронесло :lol:
А ваще на счет того что мужиг подгуливал- то в этом нет криминала, если он конечно НЕ говорил что эта девушка у него единственная, что он ее любит и что с продолжением э
то. Если НЕ говорил- то тогда если учесть что про ребенка он не знает, то ничего особенного он не сделал. Погуляли и закончилось увлечение, так бывает, это вполне. И женился он, возможно, на своей самой любимой и совсем не значит что он сволочь...Это если он НЕ знает про ребенка и НЕ клялся в любви именно нашей Дюймовочке, так ведь :lol:
Ну а если он знал что залелет и просто смылся- тогда у меня другое отношение к нему :dezl:
- А на счет пообщаться с невестой!!!!!!!!!!!!!
Чем это может помочь? еще и ей жизнь испортить! правильно говорят что у Русских если кому-то другому хуже, то нам сразу лучше. Ну а если по человечески, то неизвестно какие у того парня с невестой отношения. Может он действительно ее афигенно любит, а про ту свою интрижку давно забыл и раскаялся...если он не знает про ребенка, еще раз оговорюсь...
Исходное сообщение aVg
Может он действительно ее афигенно любит, а про ту свою интрижку давно забыл и раскаялся...если он не знает про ребенка, еще раз оговорюсь...
Хорошо, согласен с тобой полностью. НО... А если знает: ничего не говорила, а потом, после его женитьбы, поставила перед фактом? Здесь то что делать? Сразу парень подлецом становится???
Я почему-то на дату поста посмотрел...
Исходное сообщение SUZO
Хорошо, согласен с тобой полностью. НО... А если знает: ничего не говорила, а потом, после его женитьбы, поставила перед фактом? Здесь то что делать? Сразу парень подлецом становится???
Нет конечно, почему он должен становиться. Ведь если он не знал что у него все плохо когда женился, то возможно он женился из лучших чувств и совсем не подлей. Подлецом бы он был если бы ЗНАЛ, но закрыл глаза, быстренько женился и смылся от девченки...В общем сложно все это. Но авторе темы так и не прояснил ситуацию :tonu:
Исходное сообщение Slav
Я почему-то на дату поста посмотрел...
Действительно!:) А мы тут копья ломаем!:mad:
Дюймовочка
04.04.2003, 13:52
Исходное сообщение SUZO
Действительно!:) А мы тут копья ломаем!:mad:
Прямо так уж и ломаете? Значит, для вас имеет большое значение дата темы? А фазы Луны не имеют значения?
Прямо так уж и ломаете? Значит, для вас имеет большое значение дата темы? А фазы Луны не имеют значения?
Дюймовочка, ну не нужно сразу обижаться. Человек имел в виду то, что Слав намекает что вся тема может быть шуткой ввиду даты ее основания (1 апреля)
Я, естественно, тоже это видел и в своем первом посте не стал распрягаться сильно бо мало ли, может и вправду шутка (обещал прийти завтра- что и сделал). Ну а раз автор поддерживает тему, то народ кончайте стебаться, горе у нее :evil: :tonu:
не имеет только вот ты ж не сказала кто это...
Дюймовочка,
фазы Луны на пол будущего ребенка влияют... :no:
Исходное сообщение Slav
Дюймовочка,
Да фазы луны практически на все влияют...это ж дело серьезнейшее :yes:
правда полный :offf:
Дюймовочка
07.04.2003, 13:06
Исходное сообщение Slav
Дюймовочка,
А что, или кто влияет на пол будущего ребенка?
Во-первых, уже не с невестой, а с женой, а во-вторых, что я ей скажу? Здравствуйте, я ваша тетя? А в-третьих, смысл какой в этом?
Дорогая Дюймовочка!
Я вот все возвращаюсь к твоей теме, и как раз этот вопрос возникает у меня снова и снова: "Смысл какой в этом?"
...ему будет совестно глядеть всем в глаза Кому ему-то? Да и уж раз он такой подонок, что бросил тебя с ребенком - чего там стыдиться нас, кто - поверь, в подавляющем своем большинстве - ни разу не видел глаз своих собеседников и никогда не увидит. Разве что на фотографиях...
...потому что я его НЕНАВИЖУ! Вот это мне более понятно. Правда - по-моему - место выбрано не очень удачно. В смысле раздел форума - тут все больше о другом...
Если это не розыгрыш - извини, но я в этом до сих пор не уверен - то... Во-первых, оставайся с нами - и поболтать просто так и хороших, практических советов послушать. Во-вторых, я рискну тебе предложить направить свою ненависть в конкретное, полезное русло. Обратиться с заявлением об установлении отцовства в соответствующие органы. Таким образом, ты по крайней мере, обеспечишь себя и ребенка материально. Опять же, может у кого из нас был такой опыт - и подскажет, как это делать.
Localised by Lomonosovsky HN