View Full Version : Как правильно обращаться с ...
Что меня поначалу поражало в немецких книжных магазинах, так это обилие книжек о ежиках... Нет, вы не подумайте, что я шутю или обкурилась или лекарства обпилась - в прямом смысле слова: "Содержание и уход за садовыми ежиками"... Ну ладно, я понимаю, уход за лошадьми, собаками, рыбками аквариумными... Но ежики?!
И вот по странной (чисто женской, естессно) аналогии, пришла мне в голову мысль создать такую тему:
"Как правильно обращаться с..."
У меня ничего больше не вырывается дальше, кроме слова "приматы"... :bj: Как же надо обращаться с этими примитивными, двуногими (иногда двурогими) млекопитающимися, являющимися отдаленной ветвью всем известного и повсеместно распространенного Хомо Сапиенса, и иногда в простонародье называемыми Хомо Инстинктусами?
:blin: В общем то тема была навеяна Галчонком. И была она о том, что надо делать, чтобы нравится определенной части человеков разумных - homo instinktus (HU)...
Если верить Галчонку, секрет прост: быть независимой, много о себе не рассказывать и почаще посылать HU на фиг. Конечно, много так тоже не наловишь, но уж больше (если верить Галчонку, опять же), чем когда ты раскрываешь перед ними душу и тянешься к им, как цветочек к солнышку...
Правда ли это? Есть у кого рецепт?
Galchonok
01.04.2003, 13:39
Исходное сообщение Ophelia
:blin: В общем то тема была навеяна Галчонком. И была она о том, что надо делать, чтобы нравится определенной части человеков разумных - homo instinktus (HU)...
Если верить Галчонку, секрет прост: быть независимой, много о себе не рассказывать и почаще посылать HU на фиг. Конечно, много так тоже не наловишь, но уж больше (если верить Галчонку, опять же), чем когда ты раскрываешь перед ними душу и тянешься к им, как цветочек к солнышку...
Правда ли это? Есть у кого рецепт?
Не фига подобного!!! Чем больше о себе рассказываешь и открываешь душу, чем естественее и открытее с HS, чем меньше скрываешь свои чувсвта, тем ЧАЩЕ тебя посылают и оставляют наедине со своими мыслями...
И вот сидишь и думаешь - а не пойти ли вам всем HS подальше...
Исходное сообщение Galchonok
Дык, Галчонок, в силу примитивизма эти сусчества слова "подальше" не понимают - им нужен подробный план, как туда дойти и куда потом свернуть... Так что обычно раньше чем объяснишь как туда дойти - проще самой уйти.
Galchonok
01.04.2003, 16:21
Исходное сообщение Ophelia
Дык, Галчонок, в силу примитивизма эти сусчества слова "подальше" не понимают - им нужен подробный план, как туда дойти и куда потом свернуть... Так что обычно раньше чем объяснишь как туда дойти - проще самой уйти.
Так слабая я и добрая для этого дела - самой уходить. Не получается. Мне все их жалко почему-то...а чего их жалеть-то? Меня бы кто пожалел, блин...
Galchonok
02.04.2003, 15:43
Так никто нам с тобой инстркуцию и не пишет, придется самим до всего доходить, очередные шишки набивать.:confuse: :lob:
А может выберем себе один экземплярчик - поизучаем?
ещё один
10.04.2003, 22:34
Так никто нам с тобой инстркуцию и не пишет, придется самим до всего доходить, очередные шишки набивать.:confuse: :lob:
А может выберем себе один экземплярчик - поизучаем?
Ну-ну... Уже кто-то согласился? Что-то мне шепчет что не найдёте вы себе подопытного кролика.:rolleyes:
Galchonok
22.04.2003, 11:06
Исходное сообщение ещё один
Ну-ну... Уже кто-то согласился? Что-то мне шепчет что не найдёте вы себе подопытного кролика.:rolleyes:
Вот опять у тебя крайности! Почему ты решил, что мы ищем подопытного кролика? если бы это было так, мы бы так и сказали. Помнишь, как фильме про Менхаузена, когда он рассказывал, как выстрелил косточкой оленю в лоб и у того дерево вишневое выросло, а ему никто не поверил, мол ты еще скажи, что сад вырос! Он ответил классной и простой фразой - "Если бы вырос сад, я бы сказал - сад, а поскольку выросло дерево, зачем же мне врать:confuse: "
Так и тут - нет, нам не кролик нужен, а мужчина, знающий и понимающий что он хочет получать от женщины. Да и очень интересно и полезно послушать:talk: ваше видение относительно женского :silly: местоположения в жизни:confuse: . :-))
По-моему, каждый второй мужчина - женоненавистник:maniac:
Да если бы не женщина, вы бы сейчас все еще в раю сидели и лютики собирали, на ангелочков любовались!
ещё один
25.04.2003, 22:44
Вот опять у тебя крайности! Почему ты решил, что мы ищем подопытного кролика? если бы это было так, мы бы так и сказали. Помнишь, как фильме про Менхаузена, когда он рассказывал, как выстрелил косточкой оленю в лоб и у того дерево вишневое выросло, а ему никто не поверил, мол ты еще скажи, что сад вырос! Он ответил классной и простой фразой - "Если бы вырос сад, я бы сказал - сад, а поскольку выросло дерево, зачем же мне врать:confuse: "
Так и тут - нет, нам не кролик нужен, а мужчина, знающий и понимающий что он хочет получать от женщины. Да и очень интересно и полезно послушать:talk: ваше видение относительно женского :silly: местоположения в жизни:confuse: . :-))
По-моему, каждый второй мужчина - женоненавистник:maniac:
Да если бы не женщина, вы бы сейчас все еще в раю сидели и лютики собирали, на ангелочков любовались!
изучать собралась? и как по - твоему зовут тех кого изучают?
Исходное сообщение ещё один
изучать собралась? и как по - твоему зовут тех кого изучают?
:048: НЛО.....и их не зовут, они обычно сами прилетают:-)))
а вот на кроликах, опыты ставят:rev:
Опыты обычно ставят на мышах
а вобще есть хорошее выражение ( не помню хто автор)
Относись к людям так как хочеш чтобы они относились к тебе :)
Не фига подобного!!! Чем больше о себе рассказываешь и открываешь душу, чем естественее и открытее с HS, чем меньше скрываешь свои чувсвта, тем ЧАЩЕ тебя посылают и оставляют наедине со своими мыслями...
Ну не знаю, мои дорогие, меня не посылают. А веду себя естественно и открыто, но при этом своя загадка остаётся естественно.
А вот с мнением: быть независимой, много о себе не рассказывать и почаще посылать HU на фиг. Абсолютно не согласна!
Быть независимой от кого? Ну ладно....с независимостью ещё куда ни шло. Хамут на шею никому не нужен конечно, а вот искренность когда рассказываешь о себе всегда приветствуется. Никто не тянет за язык рассказывать всякие гадости которые бывают по жизни и проблемы. А посылать на фиг вообще приходится крайне редко.
Исходное сообщение Michael
Относись к людям так как хочеш чтобы они относились к тебе
"Это случаем не в Библии перво наперво было написано? ;)
И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! :fup:
Исходное сообщение Michael
Опыты обычно ставят на мышах
а вобще есть хорошее выражение ( не помню хто автор)
Относись к людям так как хочеш чтобы они относились к тебе :)
Вообще то их (опыты) с таким же успехом ставили и на кроликах..потому и выражения такие...мышь подопытная...подопытный кролик...:glasses:
а на счёт выражения про отношения:-)) (о стихами заговорила)
так я целиком и полностью согласна... но это являеться эталонной версией...в жизни зачастую несрабатывающей... но ведь никто немешает к ней стремиться:girl:
Исходное сообщение Kiska
Быть независимой от кого? Ну ладно....с независимостью ещё куда ни шло. Хамут на шею никому не нужен конечно, а вот искренность когда рассказываешь о себе всегда приветствуется. Никто не тянет за язык рассказывать всякие гадости которые бывают по жизни и проблемы. А посылать на фиг вообще приходится крайне редко.
:appl: :appl: :appl:
Localised by Lomonosovsky HN