PDA

View Full Version : Поздравляю нас с модераторством!

Ophelia
28.03.2003, 16:23
Ура, наконец-то у меня есть возможность поздравить понечетных членов форума с обретением модераторских прав! Дорогие я и Галчонок! Поздравляю вас с этой трудной и понечетной обязанностью!

От имени всех форумчан,
главный психотерапевт,
понечетный член,
модератор,
именем модератора, император...

Впрочем это меня понесло...
Просто Офелия.

Ophelia
28.03.2003, 16:25
ЗЫ. Забыла приписать - трижды звезданутая...

Опять я, короче.

Galchonok
28.03.2003, 16:28
Позвольте поздравить вас от профкома, от месткома и от себя лично с присвоением нечетного звания Модератора!"!

МОДЕРАТОР - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!:cheer: :vine: :vodka:

Galchonok
28.03.2003, 16:32
Офелия, мы не модераторы, а модераторши!! Какое-то ругательное слово )) Мож синоним какой есть?

Ophelia
28.03.2003, 16:34
Благодарю за поздравления! Спасибо нашему уважаемому и всенародно любимому и обожаемому и провожаемому (последнее вроде лишнее? ну и ладно...) Олегу не только за наше счастливое детство, но и за то что наконец-то на склоне лет, по достижению определенной звезданутости нам дали ПОРУЛИТЬ!
БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ophelia
28.03.2003, 16:39
Исходное сообщение Galchonok
Офелия, мы не модераторы, а модераторши!! Какое-то ругательное слово )) Мож синоним какой есть?

А вот этого не нада!!! Неча тут ругаться...
А то как модерну, или модерюкну... :049:

baton
30.03.2003, 20:56
а я может быть тоже стану модератором, только не тут... и если голосование окончится моей победой:)

Kiska
30.03.2003, 21:00
Исходное сообщение baton
а я может быть тоже стану модератором, только не тут... и если голосование окончится моей победой:)
Скажи шёпотом хде....мы проголосуем! Или там только свои должны голосовать? В гости позовёшь? Я тут тоже на одном форуме модерирую....но он умирает....пару вопросов отсюда таскала...но всё равно пока звать некуда....посмотрим.

baton
30.03.2003, 21:04
Исходное сообщение Kiska

Скажи шёпотом хде....мы проголосуем! Или там только свои должны голосовать? В гости позовёшь? Я тут тоже на одном форуме модерирую....но он умирает....пару вопросов отсюда таскала...но всё равно пока звать некуда....посмотрим.
спасибо за поддержку, но помощи не надо...на то и голосование, что бы все было честно...
пригласить? ну не думаю что кому либо сдесь это будет интересно:)

Kiska
30.03.2003, 21:05
Исходное сообщение baton

спасибо за поддержку, но помощи не надо...на то и голосование, что бы все было честно...
пригласить? ну не думаю что кому либо сдесь это будет интересно:)

Это специализированный сайт какой-то? Техника? Компьютеры? Узкая специальность? Вера?
Ну скажи.

baton
30.03.2003, 21:10
онлайновые игры...

Kiska
30.03.2003, 22:10
Интересно бывает и даже очень. Я уже писала в теме "кого убить", что лучше в морской бой кого-нить замочить...что люблю делать...кидай в приват ссылочку.

Кстати, по теме забыла высказаться. Дорогие Ophelia и Galchonok рада что вы такие довольные, и надеюсь что ваша стойка :D у руля принесёт и нам столько же радости. :)

А теперь можно скажу откровенно?! Спасибо.
Открытие вашего раздела в Беседке напоминает состряпанную скамеечку для сплетен....как во дворе....ну или в деревне. Извиняюсь....без обид....;)....так и попросилось это сравнение.....дык вот дабы оно не оправдалось, здесь наверно будет какая-то изюминка? непохожая на предидущие разделы.....или я всё усложняю? ;)
Ещё раз говорю - :nn:

Oleg
31.03.2003, 01:11
Исходное сообщение Kiska

Тяжёлое это дело форум "поднять", не представляю, что б я без вас делал...

Kiska
31.03.2003, 01:39
Исходное сообщение Oleg

Тяжёлое это дело форум "поднять", не представляю, что б я без вас делал...

Да уж - это точно, гораздо проще когда есть у форума какая-то направленность, цель.....и как это тебе одному получилось...совсем одному...вообще не понимаю!!!! Наверно твой форум был создан действительно в нужное время и в нужный час! Я отсюда почерпнула очень много нужного...и мои друзья тоже! А он у тебя долгое время висел?...первые пол года?....или быстрее разошолся?.....помойму он у тебя практически сразу пошёл как по маслу

Oleg
31.03.2003, 02:26
Исходное сообщение Kiska
А он у тебя долгое время висел?...первые пол года?....или быстрее разошолся?.....помойму он у тебя практически сразу пошёл как по маслу
Ну да, где-то полгода, потом начал подниматься... потом упал, затем снова рости начал...

Galchonok
31.03.2003, 08:02
Исходное сообщение Kiska

А теперь можно скажу откровенно?! Спасибо.
Открытие вашего раздела в Беседке напоминает состряпанную скамеечку для сплетен....как во дворе....ну или в деревне. Извиняюсь....без обид....;)....так и попросилось это сравнение.....дык вот дабы оно не оправдалось, здесь наверно будет какая-то изюминка? непохожая на предидущие разделы.....или я всё усложняю? ;)

Kiska! Ну, во-первых, а почему бы не посплетничать? Мы же женщины, ну чуть-чуть то можно? Тем более, весна на дворе. А во-вторых, мы же не шепотом, а вслух :-)) В-третьих, мы любим эксперименты.

P.S. Изюминка в разработке
:romash:

Ophelia
31.03.2003, 12:33
Исходное сообщение Oleg

Ну да, где-то полгода, потом начал подниматься... потом упал, затем снова рости начал...

Олег!!!

Ну разве можно так пугать меня с утра пораньше, тем более после раннего подъема!!!!

Я ж посты читаю с нижних, как увидела твой пост - чуть в обморок не грохнулась!!! Это ж можно что подумать???

У модератора "Оргазма" - и упал... а поднимался - целых полгода!!! А теперь неуправляемо растет!!! Мама!

Хорошо у меня нервы крепкие... Я дальше прочитала.

И ваще попрошу мине с утра не пугать! А то пугают и пугают, пнимаешь ли... Сча как модерюкну всех нафиг :fire2: ...

Ophelia
31.03.2003, 12:38
Исходное сообщение Kiska

А так и есть, потому как форум давно уже выродился в прения нас с Галчонком между собой при редком участии некоторых неназываемых модераторов других форумов :) ...
Вот мы и решили - ежели уж мы все равно болтаем между собой, то будем это делать в отдельно выделенной теме, чтобы не мешать вашим умным разговорам :ikach: , ну и порулим заодно! :aint:

А сплетни - так мы только этим всю жизнь и занимаемся.

С изюмом - это не к нам, у нас нынче на изюм неурожай - савсим плехо с им... Ежели только фиников подкинем.
А усложнять не нада - мы намеков не понимаем... :danko:

Ophelia
31.03.2003, 12:39
Исходное сообщение Kiska

Я тут тоже на одном форуме модерирую....но он умирает....пару вопросов отсюда таскала...но всё равно пока звать некуда....посмотрим.
Эк ты его домодерировала... :nn:
:lol: :lol:

Galchonok
31.03.2003, 12:56
Исходное сообщение Ophelia

У модератора "Оргазма" - и упал... а поднимался - целых полгода!!! А теперь неуправляемо растет!!! Мама!

Хорошо у меня нервы крепкие... Я дальше прочитала.

И ваще попрошу мине с утра не пугать! А то пугают и пугают, пнимаешь ли...

А я нааоборот, до сих пор в приподнятом настроении от такого эротичного постика нахожусь!! :bounce:

Kiska
31.03.2003, 13:57
Ну тогда с вами всё ясно девчонки! :)
Усложнять не буду, намекать тоже...будем громко сплетничать :D
ВОЗЬМЁМСЯ ВЕСЕЛО И ХОРОМ ЗА НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ РОСТ ОРГАЗМА ОЛЕГОВСКОГО! :demonstr: :demonstr: :demonstr::rol:

Ophelia
31.03.2003, 14:16
Ну та-а-а-ак бы сразу и сказа-а-а-а-ала...

А то изюму подавай табе... А игде ж его взять-та? Неурожай, пнимаешь...

Galchonok
31.03.2003, 14:54
Исходное сообщение Kiska
Ну тогда с вами всё ясно девчонки! :)
Усложнять не буду, намекать тоже...будем громко сплетничать :D
ВОЗЬМЁМСЯ ВЕСЕЛО И ХОРОМ ЗА НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ РОСТ ОРГАЗМА ОЛЕГОВСКОГО! :demonstr: :demonstr: :demonstr::rol:

Да, будем бороться за то, что бы у Олега никогда не падал и никогда не висел!!!

P.S. Я про форум, а вы про что подумали?

:leb: