PDA

View Full Version : Ребенок на стороне

Galchonok
28.03.2003, 11:12
Мужчины! Зачем вы на стороне детей заводите? ВАм недостаточно своих детей? своей семьи? Любовница - понятное дело, но дети??? Ведь вы же не только себе жизнь портите. Измену еще можно простить, но вот ребенка на стороне, думаю ни одна женщина не простит. Или вы таким образом дефицит адреналина пополняете?

Michael
28.03.2003, 11:20
Не ну это скорее исключение, чем правило, да и как бы зависит это не только от одних мужчин однако :bounce:

я думаю большинство мужчин с тобой согласятся :dezl:

Ophelia
28.03.2003, 13:37
Исходное сообщение Galchonok
Мужчины! Зачем вы на стороне детей заводите? ВАм недостаточно своих детей? своей семьи? Любовница - понятное дело, но дети??? Ведь вы же не только себе жизнь портите. Измену еще можно простить, но вот ребенка на стороне, думаю ни одна женщина не простит. Или вы таким образом дефицит адреналина пополняете?

Галчонок, тут разве что опять открыть тему про ребенка для себя...

А что делать женщине, которой хоца ребенка от любимого мужчины, а у того уже есть семья? Или думаешь нельзя ей это позволять? Думаю, если без обмана, что в дальнейшем я-де к тебе уйду от жены, вот только еще месяц-годик с ней поживу, а с полным осознанием женщины, что она делает - только тогда это имеет право на существование.
Вообще ребенок - не предмет шантажа. Если уж женщина решилась на это - какая может быть "порча жизни"?
А жене об этом лучше, как всегда, не знать, как и о "простой" измене :bebe: . Меньше знаешь - лучше спишь.

Galchonok
28.03.2003, 13:50
Исходное сообщение Ophelia

Галчонок, тут разве что опять открыть тему про ребенка для себя...

А что делать женщине, которой хоца ребенка от любимого мужчины, а у того уже есть семья? Или думаешь нельзя ей это позволять? Думаю, если без обмана, что в дальнейшем я-де к тебе уйду от жены, вот только еще месяц-годик с ней поживу, а с полным осознанием женщины, что она делает - только тогда это имеет право на существование.
Вообще ребенок - не предмет шантажа. Если уж женщина решилась на это - какая может быть "порча жизни"?
А жене об этом лучше, как всегда, не знать, как и о "простой" измене :bebe: . Меньше знаешь - лучше спишь.

Находятся люди добрые и все тайное становится явным! Меня-о больше интересует мнение мужчин. Те, у кого ребенок есть на стороне, были обмануты или сознательно шли на такой шаг для своей воздюбленной?

Mik
28.03.2003, 13:51
Мужчины! Зачем вы на стороне детей заводите?

А некоторые и из окон кидаются. По моему мнению заводят на стороне детей не мужчины, а как раз женщины.

Как вариант - залет - нежелание аборта - ребенок. И пусть "папа" его обеспечиват.

Galchonok
28.03.2003, 13:51
Исходное сообщение Michael

я думаю большинство мужчин с тобой согласятся :dezl:

Со мной? А в чем со мнйо соглашаться то?

Ophelia
28.03.2003, 14:00
Исходное сообщение Mik

Как вариант - залет - нежелание аборта - ребенок. И пусть "папа" его обеспечиват.
Блин, вот не пойму, откуда ж столько мужиков обиженных женщинами?
Неужели все женщины рожали от вас только потому, что залетали? И что, ни одних "сознательных" родов с принятием ответственности на себя не было? Ну не поверю я в это, хоть убейте!
Какая-то попытка представить себе обманутыми и шантажированными злыми представительницами противоположного пола, которым не нужен секс, а нужны только материальные блага...
Жуть, как же вы бедные наши так живете?

Ophelia
28.03.2003, 14:03
Исходное сообщение Mik

По моему мнению заводят на стороне детей не мужчины, а как раз женщины.

Для женщины это довольно трудно сделать, это ж не яйцо отложить в чужое гнездо... А объяснять мужу откуда взялся живот и куда он потом делся довольно трудно, как мне кажется :dit: ...
А было бы интересно: родила одному, другому, третьему - пусть тешатся, а сама полетела, как весенняя бабочка, назад в семью :) .

Galchonok
28.03.2003, 14:20

Какая-то попытка представить себе обманутыми и шантажированными злыми представительницами противоположного пола, которым не нужен секс, а нужны только материальные блага...
Жуть, как же вы бедные наши так живете?

А мы вообще очень коварные, а уж пошантажировать бедных мужчинок - это нас хлебом не корми! Мы всегда их обманываем, издеваемся. От нас же, Офелия, одни беды!
И как это можно завести ребенка без помощи мужчины? Любопытно...

Ophelia
28.03.2003, 14:23

А мы вообще очень коварные, а уж пошантажировать бедных мужчинок - это нас хлебом не корми! Мы всегда их обманываем, издеваемся. От нас же, Офелия, одни беды!
И как это можно завести ребенка без помощи мужчины? Любопытно...

Медитировать надо больше :bebebe: .

И вообще 1,5% девочек появляются на свет посредством партеногенеза - без участия мужиков. А у некоторых видов - и того больше! У многих пресмыкающихся, например...

Скоро повысим свое знание, как на Тау-Кита и будем почковаться...

"Мы не хочем с мужчинами знаться,
А бу-у-у-удем теперь почкова-а-аться..."
:elero:

Galchonok
28.03.2003, 15:17

"Мы не хочем с мужчинами знаться,
А бу-у-у-удем теперь почкова-а-аться..."
:elero:

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из ножей и из кастетов,
Из обрезов и пистолетов
Сделаны наши мальчишки!

aVg
28.03.2003, 15:41
Исходное сообщение Mik

А некоторые и из окон кидаются. По моему мнению заводят на стороне детей не мужчины, а как раз женщины.

Поддерживаю данного оратора!
Мужчинам эти дети как бы даже логически не могут быть нужны, Вы че! А вот женщинам- другое дело. Для многих иметь ребенка от любимого мужчины это самое главное. Пусть даже это и чужой мужчина. :jong:

Я сам проходил через это ДВА раза. Один просто откровенно предложили что не будет ко мне никаких претензий в будующем...полный маразм в общем
второй- моя бывшая девушка когда мы с ней расставались очень серьезно залепила на нашей последней встрече что у нее сегодня "правильный" день и лучшего подарка от меня она не может придумать и что все будет отлично и прочий бред...В общем мрак! :yessir:

Да и что не говорите, мужики больше заботянся об отсутствии заразы, а уж о таких серьезных последствиях как зачатие, пожалуй, и женщинам нужно кумекать! Ваще-то они и кумекают :)

А Ваще, Галченок, что ты всеже имела в виду, именно ты, что мы, мужики "заводим"? :V: Я вот как-то не очень думаю что МЫ всеже это делаем...ну не знаю, может я чего-то не понял :lol:

Mik
28.03.2003, 18:32

Для женщины это довольно трудно сделать, это ж не яйцо отложить в чужое гнездо... А объяснять мужу откуда взялся живот и куда он потом делся довольно трудно, как мне кажется :dit: ...
А было бы интересно: родила одному, другому, третьему - пусть тешатся, а сама полетела, как весенняя бабочка, назад в семью :) .

Вы узкоспециальны, мадам. Не успел я. aVg все сказал за меня.

to aVg сейчас нас обвинят в круговой поруке и измене и обороне :)

Galchonok
28.03.2003, 23:05
Исходное сообщение aVg

Поддерживаю данного оратора!
Мужчинам эти дети как бы даже логически не могут быть нужны, Вы че! А вот женщинам- другое дело. Для многих иметь ребенка от любимого мужчины это самое главное. Пусть даже это и чужой мужчина. :jong:

Я сам проходил через это ДВА раза. Один просто откровенно предложили что не будет ко мне никаких претензий в будующем...полный маразм в общем
второй- моя бывшая девушка когда мы с ней расставались очень серьезно залепила на нашей последней встрече что у нее сегодня "правильный" день и лучшего подарка от меня она не может придумать и что все будет отлично и прочий бред...В общем мрак! :yessir:

Да и что не говорите, мужики больше заботянся об отсутствии заразы, а уж о таких серьезных последствиях как зачатие, пожалуй, и женщинам нужно кумекать! Ваще-то они и кумекают :)

А Ваще, Галченок, что ты всеже имела в виду, именно ты, что мы, мужики "заводим"? :V: Я вот как-то не очень думаю что МЫ всеже это делаем...ну не знаю, может я чего-то не понял :lol:

Андрюш, вот ответь мне, ты исполнил желание своих бывших девушек? Сделал им детей? Нет! Вот именно! А многие делают..а потом их жены выставляют за порог, потому что все тайное становится явным. Зачем вам это? А то, что ты говоришь, что контрацепция - это проблема женщины, это ты не прав очень сильно и то. что мужики больше заботятся об отсутсивмм заразы, тоже ставлю под сомнение.

aVg
29.03.2003, 13:48
Привет.
попробую ответить сразу всем, точнее уточнить то что я немного запутанно сказал :silly:

Значит на счет меня лично- конечно я не "сделал" девушкам ребенка...лично для меня такие глупые "аргументы" как типа от тебя нужно только поучаствовать в процессе, а потом к тебе претензий не будет,- меня такие вещи просто наповал убивают! Что значит поучаствовать??? :mad: А потом будет человечек расти, у которого отец-то есть (живой в смысле), так как же так...не, на самасшедших баб не ведусь, даже если это и была бывшая любимая :lol:

А вот на счет "зачем нам это", я всеже еще раз повторюсь что я лично считаю (мое мнение + то что я слышал в обсуждении этого вопроса среди круга моих знакомых) что всеже это нужно НЕ нам, а женщинам! Для мужика очень удобно иметь связь на стороне зачастую, даже может и любимую женщину, НО сохранять семью потому что так принято (может я не согласен, но я сейчас не об этом)...а вот почему от таких связей получаются дети- так уж извините, но как только не ухищьряются дамы запудрить нам мозги на счет того что все ОК, начиная с того что они пьют таблетки и заканчивая тем, как было со мной- разговором "в лоб"...во как :yep:

на счет заразы, Галченок, я тут хотел сказать что мужики БОЛЬШЕ заботятся о заразе ЧЕМ о последствиях в виде детей, а не то что они больше чем женщины заботятся о заразе...Всеже по чистой логике заболеть для мужика- это ужасно, но как-то почему-то кажется что такое последствие как ребенок уж точно женщина продумала и это не должно случиться (ну у нее ж куча проблем будет если все пойдет по сценарию ребенка). В общем я не знаю как выразиться, просто логика мужика такова что зараза- это типа равноправный риск и мало ли, дама туповатая и не думает об этом, так что лучше перестраховаться...но то, что она НЕ думает что может залететь и ей прийдется делать аборт или рожать (что она настолько раздолбайка), это мужики как-то спокойно воспринимают, ведь если она не думает- то она просто тупая а стыдно признаться что общаешься с тупой! ну а если она Вас дурит- тут уже сложно бороться :demonstr: :dur:

И последнее, как женщине "скрыть" ребенка! Я тут даже не понял прикола как можно было мои слова так извернуть. Я говорил когда женщина пусть замужем за другим но хочет ребенка от ЛЮБИМОГО! это же стандартный вариант "похож на соседа". никто не скрывает ФАКТ наличия ребенка (понятно что это невозможно), скрывают его истинного отца :super:

Ух, вроде все :cheer:

baton
30.03.2003, 21:08
Мужчины! Зачем вы на стороне детей заводите?
я не завожу... не мужчина я:((

aVg
01.04.2003, 15:47
Исходное сообщение baton

Батон, ты че, с дубу рухнул? :tonu:

Ты имеешь в виду что раз ты не заводишь - ЗНАЧИТ ты (по логике автора темы) не мужик, или то что можно подумать если читать твое высказывание прямо? Ты лучше уточни, не пугай народ :hell2:

Oleg
01.04.2003, 15:50
Исходное сообщение baton

Ахтунг!
Второго Эдуарда Мишина в ICQ я не выдержу :devil:

Ophelia
01.04.2003, 15:52
Исходное сообщение aVg

Ты имеешь в виду что раз ты не заводишь - ЗНАЧИТ ты (по логике автора темы) не мужик, или то что можно подумать если читать твое высказывание прямо? Ты лучше уточни, не пугай народ :hell2:
Нет, ты чегой-то начал читать того, чего в посте нет, а?
А сам же на это постоянно жалуешься!

Он тебе прямым текстом отписал - он не мужчина! И чего тебе еще? Может он решил ориентацию сменить, а может ишшо чего? Чего пристал-то? :offtopic:

Galchonok
01.04.2003, 16:06
Исходное сообщение aVg

Ты имеешь в виду что раз ты не заводишь - ЗНАЧИТ ты (по логике автора темы) не мужик,

Так-ааак!!!! Это что опять за наезды на логику???

aVg
01.04.2003, 16:55
Galchonok, не уподобляйся :lol: пожалуйста...

я всего лишь сказал что если в тоне того как ты спрашивала, то ответ Батона можно понять поразному. Это не значит что кто-то прав, а кто-то нет...просто мне лично очень интересно что же всеже Батон имел в виду...
А додумывать самому и считать что это единственно правильная логическая цепочка- ну не позволяет мне положение :rotate: :lol:

ADv
04.04.2003, 15:18
Какая разница в том как изложена суть. Главное, что она всем понятна. А прицепиться можно и к мимолетно брошенному взгляду - не то что к словам.

Ребенок на стороне не так уж часто бывает желанным. Но залетают не только на стороне. Только в семье появление ребенка не так фатально для него и его родителей. Так что обвинять кого-то или спрашивать "зачем?" в большистве случаев не имеет смыла - так вышло. По глупости ли, по недоразумению - неважно. Другое дело как двое поведут себя в отношении и ребенка, и друг друга.

У меня был такой случай... Довольно давно. Честно скажу, у меня были совершенно искренне круглые глаза, когда мне сообщили о беременности. И не то чтобы я не беспокоился о предохранении, а так получилось... Я чувствую свою вину... Но сказать ЗАЧЕМ я это сделал - не могу. Это как непреднамеренное убийство...

P.S. А может это просто "разводка" была - денег-то она на аборт взяла... :)

ещё один
17.04.2003, 00:27
[QUOTE]Исходное сообщение Galchonok
[B]

А от кого же ещё? Меня вообще посчитали за олуха... Дело было так: поехал я в командировку, приезжаю, а мне в лоб, типа беременна. Я прикинул куй к носу, нос вышел длиньше:) Пошёл с ней в консультацию, сделал вид озабоченного папаши... Вот тут меня и "утешили", срок всего три недели, ничего страшного, всё под контролем... ну и прочая галиматья в том духе...А МЕНЯ НЕ БЫЛО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!! Отослал я её далеко, очень. Назавтра появляется у меня и сходу в истерику. Я оказывается сволочь:frown: Я как мог вежливо(!), объяснил, что в пределах 30-ти считать пока не разучился, и что в школе по математике у меня была 5-ка, посему иди пока при памяти. В ответ ультиматум: женись! Услышав моё твёрдое НЕТ!!!:not: попросила денег на аборт(!!!).

Галчонок!!! Если это не обман и не шантаж, то что?
Про разводку скромно молчу:devil:

Galchonok
17.04.2003, 10:11
Исходное сообщение ещё один

Галчонок!!! Если это не обман и не шантаж, то что?
Про разводку скромно молчу:devil:
Это - обман и шантаж, но при чем тут я? Какова моя роль в этой истории? )) Про себя могу сказать - что шантаж и обман - не моя стезя. А что толкает многих женщин на обман понятно - удержать любой ценой, но это глупо, но это мне легко говорить, сытой и довольной, сидя за компом, а отчаявшаяся женщина может пойти на любой шаг. Я ни в коей мере не оправдываю такие методы, как шантаж и ложь. Хотя сама недавно попала в их разряд, столкнувшись с таким фактом, что невинная шутка на невинную тему была рассмотрена как шантаж! Вот так. Знаешь, что меня больше всего удивляет, мягко говоря, что ты почему-то на примере 2-3-х женщин, которые пытались тебя обмануть, подводишь итоговую черту под всем женским населением планеты. На каком основании ты обобщаешь? Ты говорил как-то, что всю жизнь тебя окружают недостойные женщины, а может быть причина в тебе?

P.S. Могу привести пример из своего опыта. Когда в институте я по глупости залетела, коненчо же я тоже пошла к тому парню, но не с обвинениями и с целью шантажа, так как я вообщем-то замуж и не рвалась, а скорее просто с сообщением свершившегося факта. Все-таки он обязан знать (хотя это моя женская логика об этом говорит). Пришла, сказала, получила ответ в виде вопроса: "А я-то тут при чем?" Этого мне было достаточно, чтобы послать его, повернуться, уйти и забыть. Потому что я даже не представляю, как это я после такого ответа буду его уговаривать и шантажировать. Да он мне противен сразу стал. На фига он мне сдался, жизнь свою губить. Ну, всплакнула, не без этого :-)) Да я ему благодарна по гроб, что он тогда не женился на мне!!! Валер, если ты меня слышишь - низкий тебе поклон:07:

ещё один
19.04.2003, 23:23

Это - обман и шантаж, но при чем тут я? Какова моя роль в этой истории? )) Про себя могу сказать - что шантаж и обман - не моя стезя. А что толкает многих женщин на обман понятно - удержать любой ценой, но это глупо, но это мне легко говорить, сытой и довольной, сидя за компом, а отчаявшаяся женщина может пойти на любой шаг. Я ни в коей мере не оправдываю такие методы, как шантаж и ложь. Хотя сама недавно попала в их разряд, столкнувшись с таким фактом, что невинная шутка на невинную тему была рассмотрена как шантаж! Вот так. Знаешь, что меня больше всего удивляет, мягко говоря, что ты почему-то на примере 2-3-х женщин, которые пытались тебя обмануть, подводишь итоговую черту под всем женским населением планеты. На каком основании ты обобщаешь? Ты говорил как-то, что всю жизнь тебя окружают недостойные женщины, а может быть причина в тебе?

P.S. Могу привести пример из своего опыта. Когда в институте я по глупости залетела, коненчо же я тоже пошла к тому парню, но не с обвинениями и с целью шантажа, так как я вообщем-то замуж и не рвалась, а скорее просто с сообщением свершившегося факта. Все-таки он обязан знать (хотя это моя женская логика об этом говорит). Пришла, сказала, получила ответ в виде вопроса: "А я-то тут при чем?" Этого мне было достаточно, чтобы послать его, повернуться, уйти и забыть. Потому что я даже не представляю, как это я после такого ответа буду его уговаривать и шантажировать. Да он мне противен сразу стал. На фига он мне сдался, жизнь свою губить. Ну, всплакнула, не без этого :-)) Да я ему благодарна по гроб, что он тогда не женился на мне!!! Валер, если ты меня слышишь - низкий тебе поклон:07:

Ну ты же обощаешь - мы женщины... Вот и я обобщил. Это раз, второе: ты говоришь сытая и довольная... это достойно подражания, если ты этого сама добилась. Но дело в другом, шантаж-это выгода какая-то, по моему так. А у меня как у латыша - х5% да душа, смысла не вижу никакого.
Далее, скажем так не две, три... несколько больше.
И ещё, ты говоришь что дело во мне... Может и так, не спорю. Но тут одно но, если что то не так, это сразу видно. В моём случае два варианта: первый - "шантаж"; второй - держат за идиота, согласен похож, но не настолько же... Я же за язык никого не тяну... Секс без обязательств не напрягает никого... Само собой когда без последствий. Зачем что то говорить, а потом начинать лгать? Объясни мне этот момент как женщина? И ещё объясни если сможешь: если видишь что с человеком что-то не то, зачем с ним связываться? Повторюсь, я не красавчик, не миллионер, многие говорят что жесток, да что говорить, ты уже имеешь обо мне мнение.
ЗЫ: жалость откидывай сразу, я обхожу самой дальней дорогой тех, кто меня жалеет.

лeв@
16.11.2003, 02:10
с твоим валерой, галчонок, я бы на одном поле срать не сел бы, если узнал ,кто он.
но вот одной женщине я отказал, которая хотела от меня ребенка. Мысли всякие были у меня. Она приличная женщина, друг семьи можно сказать.

cka3ka
16.11.2003, 08:12
Исходное сообщение Mik

Согласна, что заводят на стороне детей не мужчины, а женщины. Если женщина не захочет рожать без мужа, она не станет этого делать. Я сама, будучи незамужней и тогда еще бездетной, встречаясь с женатым мужчиной, знала, что если получится так, что я забеременею, то я буду рожать. Могла и специально это подстроить, если бы приспичило завести дитё. Для себя. Знала, что это будет мой ребенок. Но никак не для шантажа папочки ребенка, чтобы он его обеспечивал. Нафига это надо? Дороже встанет потом.
Единственное, что может подвигнуть мужчину завести ребенка на стороне - это отсутствие детей с законной женой и желание, все-таки, во что бы то ни стало, иметь наследника. Но и бывает такое, что и жену он бросить не может. Вот и шастает от одной женщины к другой.

лeв@
16.11.2003, 14:24
папаша, плохо поступивший с мамой и ребенком, бросивший их, рано или поздно будет наказан судьбой. Когда-нибудь у него проснуться отцовские чувства, а ему скажут:-не тот отец кто сделал..и т.д. и пошел папа обкаканый.
я , например, считаю, что ребенок не вещь, что бы забыть о нем, даже если он родился случайно.
мудро Сказка поступила, но

ADv
17.11.2003, 10:37
Исходное сообщение cka3ka

Могла и специально это подстроить, если бы приспичило завести дитё. Для себя. Знала, что это будет мой ребенок. Может я какой старомодный, но по-моему ребенок не автомобиль и даже не собака и "заводить дитё для себя" столь же эгоистично как и отказываться от своего ребенка.

Кому из вас было бы приятно услышать, что мамаша завела вас себе как заводят домашних животных? Или как тараканов, которые заводятся сами?

baton
17.11.2003, 10:54

Могла и специально это подстроить, если бы приспичило завести дитё. Для себя. Знала, что это будет мой ребенок.
по-моему заранее лишать ребенка отца, тока потому что "приспичило" - преступление...

лeв@
17.11.2003, 12:13
---Может я какой старомодный, но по-моему ребенок не автомобиль и даже не собака и "заводить дитё для себя" столь же эгоистично как и отказываться от своего ребенка.---QUOTE

женщина не заводит его со сторны, а рожает его с болями и муками. просто выразилась почтенейшая неправильно. Обычно это делают разочаровавшиеся в мужчинах, обделенные мужским вниманием идр. Я не имею ввиду никого конкретно.

cka3ka
17.11.2003, 17:45
Исходное сообщение baton

по-моему заранее лишать ребенка отца, тока потому что "приспичило" - преступление...

А почему лишать-то? Если папа сам хочет общаться с ребенком, кто ему помешает?
А что, ситуация выглядит лучше, когда родители разводятся и ребенок становится папе абсолютно не нужным? Зато в законном браке родился? А потом мама пытается объяснить ребенку, что папа его не бросил, что папа в командировке, что папа его не забыл, папа его любит. А правду сказать нельзя, так как ребенку от этой правды станет горько и обидно. Пусть лучше заблуждается в том, что папа его помнит. Подрастет, сам поймет все. У меня такая ситуация с сыном. Не забуду, как он ждал папу в очередной выходной, а тот и не собирался приезжать. Я объясняла мальчику, что папа приехать не сможет, что он срочно уехал по делу в какой-нибудь Мухосранск. Ребенок на меня обижался, как же, мама плохая, мама говорит, что папа не приедет... Лучше бы я его для себя, без мужа родила. Сейчас ему восемь лет, он уже понял, что к чему.
Так что, не так уж плохо и без папы. Когда ребенок знает, что папы у него не было никогда. Горевать не по кому.
Просто ситуации разные бывают. Моя сестра, например, родила ребенка для себя. Так как ей на тот момент было уже 36 лет. Она что, по-вашему, не имеет права обрести семью? Пусть неполную, только она и дочка. Зато она не одна. И почему же это преступление?
А мужики пусть завидуют, что женщины могут себе такое позволить, а они - нет.

cka3ka
17.11.2003, 18:06
Исходное сообщение ADv
Может я какой старомодный, но по-моему ребенок не автомобиль и даже не собака и "заводить дитё для себя" столь же эгоистично как и отказываться от своего ребенка.

Кому из вас было бы приятно услышать, что мамаша завела вас себе как заводят домашних животных? Или как тараканов, которые заводятся сами?

А что, ребенок как автомобиль, и даже как собака, если заводить его не только для себя?
А ты что, сразу бы перестал любить и уважать свою маму (не мамашу, а маму), если бы она тебя родила не в браке?
Ответь, пожалуйста.

baton
18.11.2003, 11:17

А ты что, сразу бы перестал любить и уважать свою маму (не мамашу, а маму), если бы она тебя родила не в браке?
Ответь, пожалуйста.
я, отличающийся очень большим самолюбием и эгоизмом ОООЧЕНЬ серьезно переменил отношение к ней... если она это умышленно сделала...

лeв@
18.11.2003, 12:02
бывают и такие случаи, когда папы в Мухосранске. Со мной сколько раз так было, поиграешь с ребенком(люблю детей), иногда просто поговоришь, а потом он меня папой называл. Призадумаешься. Это потом он все понимает ия думаю это трвмирует душу маленького человека. согласен, некоторым место в г.Засранске, но вот хочется ребенку , что бы был папа. Вот недавно,2 мес. назад, подобрал на трассе женщину с 2мя детьми(6 и4). Назвалась она Леной Ивановой. На попутках с Мурманской обл. добиралась в Калугу(у нее украли все)Накормил, дома положил. Так дети сразу-папа. Потом купил билет на поезд и отправил домой. Но эти подробности так, к слову.

лeв@
19.11.2003, 00:20
Согласитесь милые дамы, что беременность может быть и неожиданной. Очень много случаев когда женщина живет обычной, месячной жизнью, и вдруг узнает о беременности на 5м или 6 месяце. И аборт делать поздно и вроде она не хочет ребенка, когда узнает. Выход только один-рожать. Да пусть он случайный, но он же ребенок, человек в конце концов, который нуждается в любви, ласке и понимании, не меньше чем все МЫ. Это к тому сказано, что вопроса не должно быть заводить ли нет. Он есть! человек посланый Богом. В таких случаях как правило здесь семья и не полная. Если тот папа, виновник торжества, не сгласен быть папой, тогда его туда :const: как правило женщина сообщает эту новость( о бемености) настоящему папе.
просто к слову. Ехал в Питер насколько лет назад, ребенок , кричавший много часов подряд, заснул на моих руках, пока мамаша выкурила сигарету. Немного хочется перефразировать библию-любите сами, да любимимы будете. -quote---Так что, не так уж плохо и без папы. Когда ребенок знает, что папы у него не было никогда. Горевать не по кому.quote---
Будет он горевать, будет. и засядет у него в голове вопрос, ну не родился я от непорочного зачатия. И должен быть я желанным и любимым. и не случайным

cka3ka
19.11.2003, 00:25
Исходное сообщение лeв@
бывают и такие случаи, когда папы в Мухосранске. Со мной сколько раз так было, поиграешь с ребенком(люблю детей), иногда просто поговоришь, а потом он меня папой называл. Призадумаешься. Это потом он все понимает ия думаю это трвмирует душу маленького человека. согласен, некоторым место в г.Засранске, но вот хочется ребенку , что бы был папа. Вот недавно,2 мес. назад, подобрал на трассе женщину с 2мя детьми(6 и4). Назвалась она Леной Ивановой. На попутках с Мурманской обл. добиралась в Калугу(у нее украли все)Накормил, дома положил. Так дети сразу-папа. Потом купил билет на поезд и отправил домой. Но эти подробности так, к слову.

Не знаю, конечно, может быть эта Лена Иванова таскала в дом мужчин одного за другим, что ее дети любого дядю называют папой. Мой, например, ни за что бы не назвал. Он к отчиму относился очень хорошо, любил его, но назвал его папой не сразу. И то, не ему он сказал "папа", а в школе представлял его, как папу, друзьям говорил, что это его папа. Но не ему лично.
Или же уважаемый лев@ выглядит как собирательный образ всех лучших отцов мира в глазах детей, что его хочется назвать папой. :be1:

cka3ka
19.11.2003, 01:08
Исходное сообщение baton

я, отличающийся очень большим самолюбием и эгоизмом ОООЧЕНЬ серьезно переменил отношение к ней... если она это умышленно сделала...

Не умышленно, а запланированно. :koket:
Значит, женщина уверена, что готова стать матерью, а значит, дать ребенку все, что в ее силах. Такие женщины, как правило, сумасшедшие матери и лучшие друзья своим детям. Хотя им нелегко приходится.

лeв@
19.11.2003, 01:11
я такой, какой есть на самом деле.

Mik
19.11.2003, 14:27
Никто не задумывался что ребенок может стать самоцелью ?
Есть люди в горы лезут и это у них идея-фикс - некоторые под воду. Некоторые участвуют в смертельных мероприятиях и это им нравится. Почему-то экстремалы у нас вызывают или уважение или желание подражать. Реже непонимание.

Почему мы беремся осуждать человека для которого это единственный смысл жизни - родить? С реальным пониманием того что делается?

Может такую женщину стоит УВАЖАТЬ?

baton
19.11.2003, 15:05

а значит, дать ребенку все, что в ее силах.
дать отца в ее силах?

Mik
19.11.2003, 18:50
Исходное сообщение baton

дать отца в ее силах?

Батон, что ты уперся в отца ? Если нет его постоянного и не предвидеться - что женщинам перестать рожать ?
Если у нее цель - ребенок? Ей что лишится главной цели в жизни ?

cka3ka
20.11.2003, 01:15
Исходное сообщение baton

дать отца в ее силах?

У моего сына был отец. Ушел. И сына не вспоминает. Зато ребенок был рожден в браке. Ну, и скажи мне, какая разница теперь, родила я сынулю вне брака или в браке. Итог - один и тот же. :yes:
P.S. Вернее, есть разница. Я бы меньше нервов потратила, если бы не вышла замуж. :)

cka3ka
20.11.2003, 01:18
Нет, я не агитирую, чтобы женщины заводили детей без мужа. Я наоборот, за нормальную полноценную семью.
Просто хочу объяснить, что я думаю, что не так уж это и страшно, когда женщина хочет ребенка...

лeв@
20.11.2003, 11:26
сколько сыну сейчас?

Мяу
20.11.2003, 12:49

Это заявление из серии "невиноватая я, он сам ко мне пришёл".
Если мужчина завёл ребёнка на стороне, в этом есть вина его, любовницы и жены. Если кто-то ситает, что жена не виновата в появлении любовницы, то глубоко заблуждается.

Mik
20.11.2003, 13:05
Исходное сообщение Мяу

Если мужчина завёл ребёнка на стороне, в этом есть вина его, любовницы и жены. Если кто-то ситает, что жена не виновата в появлении любовницы, то глубоко заблуждается.

А почему вина ? Если он в состоянии прокормить и жену и любовницу с ребенком ? почему вина ? Потому что, церковью нам привита моногамия ?

Почему взят за основу постулат, что должна быть толко одна жена ? Если рассмотреть вариант - мужчина последовательно женат на нескольких женщинах и от каждой по ребенку ?
Ведь тоже получается как бы и жена и любовницы бывшие ?
Это законно и это как бы нормально.. а вот паралельно это уже криминал...

Не логично.

Я тоже не приветствую неполных семей, но жизнь диктует и свои условия.

Galchonok
20.11.2003, 13:11
Исходное сообщение Мяу

Это вообще не заявление, и уж тем более не поиск виновного.

cka3ka
20.11.2003, 14:44
Исходное сообщение лeв@
сколько сыну сейчас?

Вопрос ко мне? Моему восемь.

cka3ka
20.11.2003, 14:49
Исходное сообщение Мяу
Если кто-то ситает, что жена не виновата в появлении любовницы, то глубоко заблуждается.

Не виноватая она! Он сам пришел!:burnout:

лeв@
20.11.2003, 22:11
Исходное сообщение Мяу

а в чем жена то виновата? В том , что она дает свободу своему, доверяет ему? к любовнице он идет в постираной и выглаженой ею рубашке. Или он любовнице любой нужен? я думаю, тут имеют место случайные связи, а женщина, которая рожает ребенка вне брака, рожает его для себя, т.е. ей необходимо проявить заботу, или желает иметь производную любимого. Простого желания мало ,у женщины всегда этот шаг обдуманный

лeв@
20.11.2003, 22:16
моему 10

cka3ka
21.11.2003, 05:40
Исходное сообщение лeв@

а женщина, которая рожает ребенка вне брака, рожает его для себя, т.е. ей необходимо проявить заботу, или желает иметь производную любимого. Простого желания мало ,у женщины всегда этот шаг обдуманный

Естественно! И не заведет мужчина ребенка на стороне без согласия той женщины.

Mik
21.11.2003, 14:23
Исходное сообщение лeв@

а в чем жена то виновата? В том , что она дает свободу своему, доверяет ему?

А мужик просто так пошел на сторону ? Если у него в доме есть все что ему надо ? И друг и жена и любовница в одном флаконе ?

Как муж виноват в том что жена левачит, так и жена.

Мяу
21.11.2003, 16:57
Исходное сообщение Mik

А почему вина ? Если он в состоянии прокормить и жену и любовницу с ребенком ? почему вина ? Потому что, церковью нам привита моногамия ?

Почему взят за основу постулат, что должна быть толко одна жена ? Если рассмотреть вариант - мужчина последовательно женат на нескольких женщинах и от каждой по ребенку ?
Ведь тоже получается как бы и жена и любовницы бывшие ?
Это законно и это как бы нормально.. а вот паралельно это уже криминал...

Ну так заведи несколько женщин :leb: и живи со всеми под одной крышей. Кто тебе мешает?

Мяу
21.11.2003, 17:04
Исходное сообщение лeв@

а в чем жена то виновата? В том , что она дает свободу своему, доверяет ему?
В том, что ситуация в браке дошла до того состояния, когда муж идёт налево. И нечего потом сваливать свою часть ответственности за происшедшее на других и плакаться по этому поводу. :bigcry:

Если жена идёт налево, это тоже не просто так и без влияния мужа здесь не обойтись.:znn:

Мяу
21.11.2003, 17:05

Это вообще не заявление, и уж тем более не поиск виновного.
это сваливание ответсвенности за происшедшее на других

Mik
21.11.2003, 17:20
Исходное сообщение Мяу

Ну так заведи несколько женщин :leb: и живи со всеми под одной крышей. Кто тебе мешает?

Мне никто. А другим мешает общественное мнение.

лeв@
21.11.2003, 18:31
Исходное сообщение Mik

Как муж виноват в том что жена левачит, так и жена.
а почему мы ищем виновного вообще? женщина хочет ребенка, и делает все , что бы он был. Ну как правило нормальные мужики уже разобраны, остаются только женатики, вот и появляются дети у женщин, которые, может, не хотят обременять себя брачными узами. А женатый, и если у него бебенок здоровый, лучшая кандидатура. Наверное , это не левачество, а что то другое

cka3ka
21.11.2003, 23:32
Исходное сообщение лeв@

Наверное , это не левачество, а что то другое

Ага. :kult: Это естественный отбор!

лeв@
23.11.2003, 20:23
женщине виднее

Мяу
24.11.2003, 11:40
Исходное сообщение Mik

Мне никто. А другим мешает общественное мнение.

Эти их социальные заморочки и их проблемы. Разруха она в головах.

Galchonok
24.11.2003, 11:47
Исходное сообщение Мяу

Разруха она в головах.
Как говаривал профессор Преображенский..:-))
Но к данной ситуации это цитата не имеет никакого отношения.

лeв@
24.11.2003, 22:47
а её общественное не должно волновать. Она свою жизнь живет и для себя

cka3ka
24.11.2003, 23:26
А я, например, уже устала подстраиваться под общественное мнение. Буду жить так, как считаю правильным и нужным. Не сложилось так, как нужно для того пресловутого общественного мнения, ну и плевать. А своих детей я ничем не обделю и никому не позволю их обижать.

лeв@
25.11.2003, 00:23
оно и правильно