PDA

View Full Version : Бондаж

Kiska
25.02.2003, 12:17
Друзья, а кто-нибудь принимал участие в связывании? Есть такое желание :idea:, но что-то всё руки не доходят...и никак не воплотить его в жизнь. Это наврено возбуждает любопытство....Что я сделаю? Что он сделает? Каким будет первое прикосновение? Прильнет поцелуем? Или с жаром вопьётся в губы? Я бы наверно приняла все, вместе со сладким замиранием неизвестности...хотя так же с удовольствием бы связала и зацеловала сама....с любовью, доводя до пика оргазма и отпуская, и так снова и снова......:rolleyes:

Я помню первый день, младенческое зверство,
Истомы и глотка божественную муть,
Всю беззаботность рук, всю бессердечность сердца,
Что камнем падало - и ястребом - на грудь.

И вот - теперь - дрожа от жалости и жара,
Одно: завыть, как волк, одно: к ногам припасть,
Потупиться - понять - что сладострастью кара -
Жестокая любовь и каторжная страсть.

"Я помню первый день" Марина Цветаева

Ээээх, что-то я размечталась не на шутку. :girl: :bye:

Kiska
16.03.2003, 01:29
тыыыкс, значится никто о таком и мыслить не мыслит...ой что-то я глубоко сомневаюсь:p:...."Основной инстинкт" все смотрели? Неужели никому не хотелось побывать на его месте?

Без тормозов
16.03.2003, 11:20
Мы с моей любимой частенько этим занимаемся. Ощущения оргазма отличаються,от простого секса т.к при этом твое тело неподвижно сковано, и твой партнер может делать все что хочет,чего в обычном сексе ты бы ему не позволил,но фантозировал,в мыслях предстовлял это,тайком желал но возможно стеснялся сказать.Я знаю точно все девушки (имеют) или мечтают,чтобы мягко сказать (ласково изнасиловали) при этом привязав ручки и ножки,всю сладко облизав,и поколдавав над ее дырочкой,при этом не останавливаясь доставить ей два,три подряд оргазма.:rotate:

bisness_sterva
26.03.2003, 14:36
была здесь такая темка "сделай мне больно"... на этом фантазия не остановилась, и вчера я попросила себя привязать. руки, ноги....все тело без движения.....веревки врезались в тело, оставляя следы... но самое незабываемое это , конечно, секс в такой ситуации... когда не можешь ничего сделать и даешь своему партнеру полную свободу и власть над собой....сладкий секс......
а как бы вы отнеслись если бы вас привязали и долго долго бесконечно занимались с вами сексом?
мечтали ли вы об этом? или у вас был такой опыт? поделитесь впечатлениями?

baton
26.03.2003, 22:32
ага:)

Kiska
26.03.2003, 23:36
Исходное сообщение baton
Какой ты загадочный. :lupa:

Galchonok
27.03.2003, 07:34
Исходное сообщение baton

Baton! Что ты хотел этим сказать:confuse: ? Или тебя уже привязали, связали и тебе хорошо? :-))

bisness_sterva
28.03.2003, 12:25
не, народ, ну я серьезно.
понимаете, просто те ощущения которые у меня были во время этого привязывания...ну мне их даже не описать.... (сразу почему то напрашиваются некоторые отрывки из "истории О" )...
вот и хотелось просто узнать какие ваши ощущения?
(если у вас это было)

Galchonok
28.03.2003, 12:48
Исходное сообщение bisness_sterva
не, народ, ну я серьезно.
понимаете, просто те ощущения которые у меня были во время этого привязывания...ну мне их даже не описать.... (сразу почему то напрашиваются некоторые отрывки из "истории О" )...
вот и хотелось просто узнать какие ваши ощущения?
(если у вас это было)

Скажу серьезно и честно - нет, не было, никто не привязывал, но если меня ограничивать в движениях, то это заводит и возбуждает. Вот. :rolleyes:

Ophelia
28.03.2003, 12:58
Ну я пробовала несколько раз, честно скажу - впечатления противоречивые... С одной стороны имитация полной беспомощности, конечно, заводит, но с другой стороны - ведь ни за что и не схватишь!!! Ну как это так - вот рядом столько замечательных вещей - и член, и мошонка и лохматая грудь - а фиг! Не дотянешься!! Ну не могу я так!!!!! :bur2:
И опять же себя ни за что не схватишь, когда хоца, а мужских рук-то всего 2 :dezl: , мне ма-а-а-ало...

Вобщем можно иногда, для разнообразия, но не часто, а то разовьется какая-нибудь фобия на почве невозможности за член схватить :zub: ... Кто меня потом лечить будет? Вы, чтоль? Дохтура... :)

aVg
28.03.2003, 19:00
Ага, было у меня, в общем-то не совсем то чего я ожидал, скажу честно.

Уверен что отношение к данному типу сексуальных развлечений напрямую зависит от характера человека. Я одно время всегда хотел попробовать это, а как попробовал понял- что меня напрягает если я не могу сделать то что мне хочется в определенный момент.
Более того, очень непросто было меня привязать и тот факт что я в любой момент могу себя отпустить...в общем портил эффект. Наверное купим с женой настоящее обмундирование, т.к. на пулл-овер я поднимаю свой вес и тем более ножку кровати если я на полу или сломаю что-то если лежу на кровати :(

В общем я думал что это круче :boks:
А оказалось что когда мне кажется что вот сейчас супер момент чтобы достичь супер ощущения, но мне НЕ позволено этого сделать, т.е. самому что-то вытварить, то у меня отходит это возбуждение...в общем стриптиз хорошь для меня только до определенного момента, как заводка. А дальше меня лучше отпускать, иначе я сам :joke:

Славянин
17.08.2003, 17:23
Исходное сообщение Kiska
Друзья, а кто-нибудь принимал участие в связывании? Есть такое желание :idea:, но что-то всё руки не доходят...и никак не воплотить его в жизнь.
В таких случаях очень возможно следующее: связать-то связал, а что делать дальше - неизвестно :clon: . Если твой партнёр может доставить тебе удовольствие без твоей помощи, значит, всё будет замечательно, если нет - лучше не надо такого.

lisenok
18.08.2003, 00:58
Исходное сообщение bisness_sterva
а как бы вы отнеслись если бы вас привязали и долго долго бесконечно занимались с вами сексом?
мечтали ли вы об этом? или у вас был такой опыт? поделитесь впечатлениями?
Быть связанной нравится и поначалу это возбуждает, но вот "долго-долго, бесконечно" не получалось пока. Как заметили предыдущие ораторы, невозможность ласкать партнера, когда захочется, создает определенные неудобства. Гораздо больше мне нравится брать инициативу в свои руки - связать любимого и терзать его несколько часов подряд. Благо, он получает от этого массу удовольствия, поэтому я могу с чувством-толком-расстановкой делать все, что захочу.

ВОЛЧИЦА
18.08.2003, 08:17
Пробовали и не раз:)) мои ощущения... заводит, но часто нельзя... мне например не хватает того, что в определённый момент я не могу сделать то что мне ооочень хочеться. Любимый, тот вообще озверел, и прорычал что то нечленораздельное, из чего только поняла "пусти я тебя ласкать хочу" вообщем... он вообще оказался не поддающимся, а я частично:))) Так что теперь если и привязываем то меня:pri1: