PDA

View Full Version : Спасибо всем друзьям от aVg и Оксаны

aVg
17.03.2003, 16:18
Привет други.

Я вернулся...все еще немного занят, но уже смог выскачить чтобы сказать ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто знает за что им можно это сказать.
Многие здесь знали что у меня намечается...даже не верится что столько хороших людей могут искренне быть рады за других и желать только счастья!

В общем я хочу сказать что всвязи с моим несанкционированным отсутствием на работе здесь в Италии по поводу поездки на Родину с целью жениться, :lol: я попал в серьезную зависимость от настроения начальства и просто обязан некоторое время очень серьезно поработать.
Уверен что скоро эта фигня пройдет и я снова с Вами!

Вот на днях сканирую полный альбом фото- тогда и будет рассказ что ж там такого было- если кому интересно :lol: А пока только скажу тем кто был насильно мною вовлечен в знание моих личных проблем :super: - ВСЕ удалось, я женат на женщине которую безмерно люблю и о которой мечтал всю жизнь...в общем жизнь изменилась и очень круто. Я просто счастлив! :fup: :gent:

Остальное- потом :bounce:

П.С. Олег, такое масштабное поздравление на форуме- это просто предел мечтаний, спасибо!

Maneki Neko
17.03.2003, 16:53
Поздравляю от души!!! Счастья!!! и по-больше, по-больше... ;)
:bigrose: :guitar: :vine:

Kiska
17.03.2003, 19:52
aVg, от всей души поздравляю! Прежде всего здоровья! Потому как любовь у вас уже есть, а потом дабы она никогда не кончалась, а только крепла и супер оргазмов на протяжении всей жизни! А ещё понимания! :kiss: :uz:

Maneki Neko
17.03.2003, 20:19
Вспомнила!
И еще ТЕРПЕНИЯ! Вот ;)

Kiska
17.03.2003, 20:27
Исходное сообщение Maneki Neko
Вспомнила!
И еще ТЕРПЕНИЯ! Вот ;)
Точно! И я забыла....терпения! О! :ppks:
:pop: тоже ходили? Когда :baby1:? ;)

SUZO
18.03.2003, 02:35
Абсолютно искренние поздравления! Желаю вам любви, согласия и всего самого наилучшего!!!:bouquet: :bouquet: :bouquet: :vesel:

Galchonok
18.03.2003, 12:38
Андрей!!! Поздравляю! :bouquet: :bouquet: Терпения, взаимопонимания, взаимоуважения, любви и радости! Сейчас у тебя начнется веселая жизнь, держись!

И сколько можно сканировать фотографии?:confuse: Мы тебе все терпения пожелалаи, у нас у самих его уже не осталось!

ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!!!:dezl:

aVg
18.03.2003, 18:49
:love: :gent:

СПАСИБО !!!

:rotate: :sun: :bounce:

а :vodka: и :beer: еще чутка попозже :lol:

SUZO
19.03.2003, 08:46
:vodka: - НЕ ГЛАВНОЕ! Присоединяюсь к Галчонку- ФОТО! ФОТО! ФОТО!:)

Oleg
22.03.2003, 01:03
Исходное сообщение SUZO
:vodka: - НЕ ГЛАВНОЕ! Присоединяюсь к Галчонку- ФОТО! ФОТО! ФОТО!:)
Хи Хи, а я сижу и смотрю эти долгожданные фотки :)

Oleg
22.03.2003, 01:14
Одна из фоток :)

Oleg
22.03.2003, 01:34
Как эротично :)

aVg
22.03.2003, 14:10
Привет!!!

Наконец-то я сделал это :cheer: :ura:

Для тех,кто не знает мою жену (а кто ее тут знает)- прошу знакомиться, Оксана..

А все праздництво, тем кому всеже интересно- вот здесь, прошу порадоваться так сказать :hit:
http://www.pbase.com/image/14548869

(там есть кнопочки "next" и "prev." чтобы просмотреть весь альбом)

Ну вот, уф....:lol:

Kiska
22.03.2003, 14:55
Ой ну какая прееелесть....aVg, красота, слов нет..особенно "Yeah" "Yuhuu" и "No comments". Так рамантишно!
Красота! МОЛОДЦЫ!