PDA

View Full Version : Онанизм и оргазм!

Страницы : 1 [2]

Мишк@
15.07.2004, 17:54
Исходное сообщение ADv
Может пОлтонически? От слова "плоть"? ;)
Неее, мы, жентельмены - не такие... :gent:
Конечно, есть и вариант такой, чтобы значит, занудно, долго и упрямо ныть-приставать, и тогда будет легче отдаться, чем отказать... но это не наш метод.. ;)

LeeWay
15.07.2004, 18:57
Исходное сообщение Мишк@

Неее, мы, жентельмены - не такие... :gent:
Конечно, есть и вариант такой, чтобы значит, занудно, долго и упрямо ныть-приставать, и тогда будет легче отдаться, чем отказать... но это не наш метод.. ;)
С другой стороны, если так потер, что уже сил нет, а ты все жентльмен и жентльмен, УБИТЬ хочется :)

Мишк@
15.07.2004, 19:04
Исходное сообщение LeeWay

С другой стороны, если так потер, что уже сил нет, а ты все жентльмен и жентльмен, УБИТЬ хочется :)
Ну, если хочется - тогда, конечно ;)
Главное - чтобы было обоюдное желание... тогда можно обойтись и без убийства, мы-ведь не богомолы, все-таки...
А вот еще анекдотик вспомнился - по теме, с концовочкой: "милый, так трахаться хотелось, что аж скулы свело..." ;)

Рыжая Ведьма
15.07.2004, 21:57
Исходное сообщение Мишк@

Рыжулик, а можно я с тобой, в душ - ны, например, если надо спинку потереть?... Чисто платонически, чесслово!!! :)

Ой... а это не больно? :romash:

Рыжая Ведьма
15.07.2004, 21:59
Исходное сообщение Мишк@

Ну, если хочется - тогда, конечно ;)
Главное - чтобы было обоюдное желание... тогда можно обойтись и без убийства, мы-ведь не богомолы, все-таки...

С твоими способностями.......

Мишк@
15.07.2004, 22:23
Исходное сообщение Рыжая Ведьма

Ой... а это не больно? :romash:
Обещаю, что будет приятно и - с моими-то способностями... %)

Рыжая Ведьма
15.07.2004, 23:28
Исходное сообщение Мишк@

Обещаю, что будет приятно и - с моими-то способностями... %)

Уже готова снова бежать в душ...

Мишк@
15.07.2004, 23:32
Исходное сообщение Рыжая Ведьма

Уже готова снова бежать в душ...
В душ? Без меня???? Паниковского забыли!!!!!!!:kiss:

Рыжая Ведьма
15.07.2004, 23:37
Исходное сообщение Мишк@

В душ? Без меня???? Паниковского забыли!!!!!!!:kiss:

Тогда догоняй!!!:shame:

Molodoy
03.09.2004, 13:08
предлагаю поддержать, онанизм - мастурбация это же сродни искусству, вопреки природе так сказать, а кому интересно оргазма легче достигнуть девушке или парню

Елена
03.09.2004, 13:31
Исходное сообщение Molodoy
предлагаю поддержать, онанизм - мастурбация это же сродни искусству, вопреки природе так сказать, а кому интересно оргазма легче достигнуть девушке или парню

Девушке я думаю.

Мне иногда и минуты хватает...

А вообще все зависит от степени возбуждения, которое нужно снять..

ADv
03.09.2004, 13:34
Исходное сообщение Елена

Девушке я думаю.

Мне иногда и минуты хватает...

А вообще все зависит от степени возбуждения, которое нужно снять.. Мне 30 секунд. Кто меньше? :)

Елена
03.09.2004, 13:42
Исходное сообщение ADv
Мне 30 секунд. Кто меньше? :)

Можно устроить соревнования, так, ради спортивного интереса . Типа молодежь развлекается как может и не может!

ADv
03.09.2004, 14:00
Исходное сообщение Елена

Можно устроить соревнования, так, ради спортивного интереса . Типа молодежь развлекается как может и не может! Интересно, а по каким признакам определять, что "спортсменка" достигла финиша? Ну с мужчинами вроде как проще определяется. ;)

P.S. Это провокация? Предлагаешь мне с тобой посоревноваться? Очно?

Елена
03.09.2004, 14:10
Исходное сообщение ADv
Интересно, а по каким признакам определять, что "спортсменка" достигла финиша? Ну с мужчинами вроде как проще определяется. ;)

P.S. Это провокация? Предлагаешь мне с тобой посоревноваться? Очно?

Как по каким признакам!! Оргазм был или его нет, вот и все.
А если был, то в какой срок она уложилась.

А соревнования можно провести среди форумчан, кто захочет конечно приколоться...

А потом каждый свое время выставит :surrend: :cheer: :elero:

ADv
03.09.2004, 14:16
Исходное сообщение Елена
Как по каким признакам!! Оргазм был или его нет, вот и все.
А если был, то в какой срок она уложилась.
У женщин есть возможность подтасовок. Несправедливо!

Елена
03.09.2004, 14:18
Исходное сообщение ADv
У женщин есть возможность подтасовок. Несправедливо!

Ну мы будем на честность полагаться:)
Я например даже подтасовывать неумею, и никогда не пробовала..

Molodoy
03.09.2004, 15:12
За минуту?
это конечно сильно!
тут даже пофантазировать не успеешь... или фантазии здесь не причем? огнем Там все горит

Елена
03.09.2004, 15:20
Исходное сообщение Molodoy
За минуту?
это конечно сильно!
тут даже пофантазировать не успеешь... или фантазии здесь не причем? огнем Там все горит

Ну , если огнем, то тогда и минуты хватает, а фантазии до этого бывают, от них и загорается..:)

LeeWay
03.09.2004, 15:30
Исходное сообщение ADv
Нет, ADv, ты не прав, это мы, девочки - кто меньше. А вам хорошо бы - кто больше :lol:

ADv
03.09.2004, 15:37
Исходное сообщение LeeWay

Нет, ADv, ты не прав, это мы, девочки - кто меньше. А вам хорошо бы - кто больше :lol: Мда, вот этой категории я не игрок... :(

aVg
03.09.2004, 15:42
Исходное сообщение ADv

Какой-то непонятный подход для выяснения общей ситуации в опросе.

Выше человек обрисовал вопрос: Кому проще- мужчинам или женщинам. Это ведь совсем не означает что нужно взять всего одного и конкретного мужчину и одну конкретную женщину и между ними устроить состязание кто же быстрее?

То что для мужчины это не сильно сложно- кажется общеизвестно :lol: Обычно общественное мнение говорит о том что женщине на порядок сложнее, и это мнение укрепляют книги, фильмы и прочие околосабжевые базары... Я почему-то до этого был уверен что всеже женщине не так просто как мужику, раз уж в секс они вкладывают больше чувственности чем мужики, заезжая при этом что мужикам главное- процесс :) Ну в общем если переносить то что сами же женщины говорят о разнице в восприятии секса мужчиной и женщиной, логично предположить что в случае онанизма, мужику это вообще запросто а женщине всеже нужен како-то настрой.

Но вот Елена ставит в тупик своим примером. хотя один пример мало что значит, но если пытаться дальше выяснять именно между Вами двумя, то Елена может победить и тогда мы получим то что мы получим... В общем к чему это я, а остальные что скажут?

я уже сказал свою точку зрения- у меня есть твердая уверенность что мужчине это на порядок проще, по аналогии с достижением оргазма в сексе, так и в достижении оргазма при самоудовлетворении

Елена
03.09.2004, 15:52
Исходное сообщение aVg

Какой-то непонятный подход для выяснения общей ситуации в опросе.

Выше человек обрисовал вопрос: Кому проще- мужчинам или женщинам. Это ведь совсем не означает что нужно взять всего одного и конкретного мужчину и одну конкретную женщину и между ними устроить состязание кто же быстрее?

То что для мужчины это не сильно сложно- кажется общеизвестно :lol: Обычно общественное мнение говорит о том что женщине на порядок сложнее, и это мнение укрепляют книги, фильмы и прочие околосабжевые базары... Я почему-то до этого был уверен что всеже женщине не так просто как мужику, раз уж в секс они вкладывают больше чувственности чем мужики, заезжая при этом что мужикам главное- процесс :) Ну в общем если переносить то что сами же женщины говорят о разнице в восприятии секса мужчиной и женщиной, логично предположить что в случае онанизма, мужику это вообще запросто а женщине всеже нужен како-то настрой.

Но вот Елена ставит в тупик своим примером. хотя один пример мало что значит, но если пытаться дальше выяснять именно между Вами двумя, то Елена может победить и тогда мы получим то что мы получим... В общем к чему это я, а остальные что скажут?

я уже сказал свою точку зрения- у меня есть твердая уверенность что мужчине это на порядок проще, по аналогии с достижением оргазма в сексе, так и в достижении оргазма при самоудовлетворении

Как я уже говорила, на мой взгляд , быстрота наступления оргазма, зависит от степени возбуждения и желания...Может кто то и оспорит, но у каждого свое мнение

aVg
03.09.2004, 16:27
Так все правильно это!

про оргазм с тобой никто не будет спорить, это и ежу понятно что главное- это желание и возбуждение. А если говорить про онанизм, тем более в спортивной форме как Вы тут начали уже балдеть :) тогда начинаем с того что ДО свистка- нет никакого желания и возбуждения :D А потом- по свистку, начинаем фантазировать или что кому помогает :)

вот об этом если говорить- то уверен что мужское время намного меньше будет т/к/ мужчине чисто физиологически гораздо проще- даже физическим путем и без эмоций это возможно. Хотя вероятно женщине тоже... по фильмам видел как девушки "это" делают от обиды например, от досады, "затирают" себя аж до запаха гари но всеже в итоге попадают в объятье оргазма (в таких случаях в фильме героиня почти всегда плачет :lol:)
про "настоящий" оргазм- то конечно он далек от спорта и более близок к эмоциям :) Но онанизм, как мы знаем, может решать несколько проблем принося разрядку... иногда даже может и не быть возбуждения вообще :) Короче ладно, если все равно только два участника будут высказываться- то и судья не нужен :sleep:

Елена
03.09.2004, 16:33
Исходное сообщение aVg
Так все правильно это!

про оргазм с тобой никто не будет спорить, это и ежу понятно что главное- это желание и возбуждение. А если говорить про онанизм, тем более в спортивной форме как Вы тут начали уже балдеть :) тогда начинаем с того что ДО свистка- нет никакого желания и возбуждения :D А потом- по свистку, начинаем фантазировать или что кому помогает :)

вот об этом если говорить- то уверен что мужское время намного меньше будет т/к/ мужчине чисто физиологически гораздо проще- даже физическим путем и без эмоций это возможно. Хотя вероятно женщине тоже... по фильмам видел как девушки "это" делают от обиды например, от досады, "затирают" себя аж до запаха гари но всеже в итоге попадают в объятье оргазма (в таких случаях в фильме героиня почти всегда плачет :lol:)
про "настоящий" оргазм- то конечно он далек от спорта и более близок к эмоциям :) Но онанизм, как мы знаем, может решать несколько проблем принося разрядку... иногда даже может и не быть возбуждения вообще :) Короче ладно, если все равно только два участника будут высказываться- то и судья не нужен :sleep:

Почему 2? Я всем предложила поучавствовать, но не так как ты пишешь - по свистку, просто , когда кто-то будет этим заниматься, по желанию естесна, то пусть посмотрит на время и все..

Molodoy
03.09.2004, 18:10
почитал ваш форум и сил уже больше нет терпеть, сижу прямо на работе свою пипиську поглаживаю...
надо фотки ваши посмотреть, если бы в кабинете девушки были давно бы уже наверное кончил..

aVg
03.09.2004, 18:50
Елена, не то чтобы мне очень эту тему хотелось продолжать...

но вот типа "вдогонку" на счет того как положено устраивать состязания (в любой отрасли):
участники должны быть в РАВНЫХ условиях чтобы результаты их усилий можно было сравнивать. Поэтому как ты говоришь "когда кто-то будет это делать- пусть замеряет"- так не работает для сравнения! для себя это может быть ОК. а чтобы это принять для статистики и тем более для соревнования заочного (ADv вон предлагает очно собраться- тогда действительно все будут в похожих условиях), то нужно от каждого х-бы "среднее" за несколько экспериментов! ведь слишком у каждого случайного события разные стартовые условия... ну в общем это "к теории вопроса" так сказать, не думаю что нам это сильно поможет :dance: :cell: :07:

Tutas
04.09.2004, 16:11
Странный разговор затеялся. Кто быстрее достигнет оргазма при мастурбации?.. Зачем нужны эти перегонки? Мне пока не понятно, может, чисто из спортивного интереса, только... Да и интерес какой-то сомнительный. Мне было бы понятнее, если бы соревновались, у кого оргазм сильнее и эмоциональнее.
И всё-равно не ясно. Лучше доставить друг другу больше удовольствия, чем самому себе, да ещё и быстрее, чем партнёру. Ради чего?

night_snow
04.09.2004, 16:28
Да и вот олимпиада 2025 года. И вот новый вид состизаний признан ОЛИМПИЙСКИМ!

УРА ТОВАРИЩИ!

:) :) :)

Игорёк
07.09.2004, 12:14
42,5 секунды!:shame:

Tutas
07.09.2004, 20:58
Исходное сообщение Игорёк
42,5 секунды!:shame:

А фальшстарта не было?

night_snow
07.09.2004, 23:17
Даже и не знаю что ответить на голосование :) Вроде он и на киску не похож :) :) :)

Игорёк
08.09.2004, 07:41
Исходное сообщение Tutas

А фальшстарта не было?
Конечно был! Но я вёл отсчёт с момента непосредственного контакта кисти руки и табака!:hvat:

Krasotka
08.10.2005, 00:10
я могу кончить только об одной мысле о сексе(хотя занималась то я им один раз)хоть в школе хоть дома в транспорте.эт так возбуждает что тебя могут застукать.вообще я обожаю заниматься мастурбацией!!!)))начала заниматься с 9 лет.сейчас 16.за это время все что можно перебробывала:что только не засовывала в влагалище,мастурбировала при просмотре эротики но огромнейший кайф получаю при мастурбации водой!!!не душем(хотя тож ничего)а большой струей теплой воды..вообще кайф!!!!а вообще кто как мастурбирует?и как вы вообще относитесь к этому делу?

vedyn
08.10.2005, 00:13
я могу кончить только об одной мысле о сексе(хотя занималась то я им один раз)хоть в школе хоть дома в транспорте.эт так возбуждает что тебя могут застукать.вообще я обожаю заниматься мастурбацией!!!)))начала заниматься с 9 лет.сейчас 16.за это время все что можно перебробывала:что только не засовывала в влагалище,мастурбировала при просмотре эротики но огромнейший кайф получаю при мастурбации водой!!!не душем(хотя тож ничего)а большой струей теплой воды..вообще кайф!!!!а вообще кто как мастурбирует?и как вы вообще относитесь к этому делу?не боишься увлечься сильнее чем надо?:rose:

Krasotka
08.10.2005, 00:36
неа!мне кажется нет т к считаю что не что не может заменить секса с мужчиной и если бы у меня был парень то я бы с удовольствием занилась сексом с ним!но ....вот еще одна проблема опыта в сексе у меня нет т к был тока раз....но если бы нашелся парень который бы меня всему научил то я была бы рада...но таких у нас в городе нет....а жаль!((((придется ехать в другой!:wow2:

Малышуля
08.10.2005, 00:47
неа!мне кажется нет т к считаю что не что не может заменить секса с мужчиной и если бы у меня был парень то я бы с удовольствием занилась сексом с ним!но ....вот еще одна проблема опыта в сексе у меня нет т к был тока раз....но если бы нашелся парень который бы меня всему научил то я была бы рада...но таких у нас в городе нет....а жаль!((((придется ехать в другой!:wow2:
Мыслишь в верном направлении. Только не надо так увлекаться поисками, сам найдется, когда время придет.

vedyn
08.10.2005, 03:49
неа!мне кажется нет т к считаю что не что не может заменить секса с мужчиной и если бы у меня был парень то я бы с удовольствием занилась сексом с ним!но ....вот еще одна проблема опыта в сексе у меня нет т к был тока раз....но если бы нашелся парень который бы меня всему научил то я была бы рада...но таких у нас в городе нет....а жаль!((((придется ехать в другой!:wow2:приезжай....поделюсь чем смогу....:rose:

Славянин
08.10.2005, 09:44
но таких у нас в городе нет....а жаль!
Интересный какой город... Никто сексоваться не умеет. А если надо сделать ребёнка, то - с отвращением и недоумением: опять эти бессмысленные телодвижения!

Krasotka
08.10.2005, 12:16
да я и не увлекаюсь че его искать сам найдется....только когда?...побыстрей бы)

Малышуля
08.10.2005, 16:23
Никто сексоваться не умеет. А если надо сделать ребёнка, то - с отвращением и недоумением: опять эти бессмысленные телодвижения!
Ну уж ты преувеличил. Наверное,krasotka, имела ввиду, что нет именно опытных, умеющих доставить удовольствие, научить, а не просто "пихарей-пахарей". Но она, конечно, и в этом заблуждается, я думаю.

vedyn
08.10.2005, 22:20
да я и не увлекаюсь че его искать сам найдется....только когда?...побыстрей бы)иногда надо и самой инициативу проявлять..

Krasotka
09.10.2005, 19:05
а как намекнуть то чтоб меня поняли и не за кого не приняли???

vedyn
09.10.2005, 23:13
а как намекнуть то чтоб меня поняли и не за кого не приняли???такое впечатление, что у вас в городе коммунизм.....СССР, где секса нет....ко мне подъехала симпатичная дамочка на днях...ну и что? сразу внести ее в список шлюх?

ADv
10.10.2005, 00:06
такое впечатление, что у вас в городе коммунизм.....СССР, где секса нет....ко мне подъехала симпатичная дамочка на днях...ну и что? сразу внести ее в список шлюх?Ну про СССР и секс мы чуть ранее говорили - ты легендарную фразу извратили до незнаваемости. А вот то что девушка может просто стесняться огласки, тем более, если город небольшой - вполне естественно. Да и угодить в разряд распутных и доступных женщин далеко не всякая готова. Уверен, что в той же Америке, где секс есть и процветает - проблема найти достойного партнера не менее остра, чем у нас. А, думаю, что даже больше в связи с безумной степенью феминизма.

vedyn
10.10.2005, 08:48
Ну про СССР и секс мы чуть ранее говорили - ты легендарную фразу извратили до незнаваемости. А вот то что девушка может просто стесняться огласки, тем более, если город небольшой - вполне естественно. Да и угодить в разряд распутных и доступных женщин далеко не всякая готова. Уверен, что в той же Америке, где секс есть и процветает - проблема найти достойного партнера не менее остра, чем у нас. А, думаю, что даже больше в связи с безумной степенью феминизма.девушка хочет секса, но боится огласки....согласен...дальше...из-за того что она боится огласки у нее формируется определенный типаж поведения...в результате чего создается впечатление неприступности...учитывая ее юный возвраст, можно предположить что общается она в основном с молодыми людьми, которые в силу своего возвраста еще морально не очень окрепли....соответственно бояться всеми известного облома....вопрос получается в элементарном страхе...боится она...боятся ее...страх порождает страх...наверное необходимо просто избавиться от своего страха...я не предлагаю ей спать со всеми подряд...но, думаю, что среди ее знакомых обязательно найдется человек, который испытывают к нашей юной красавице определенную симпатию и сексуальное желание....просто он тоже боится...:blin:

ADv
10.10.2005, 11:39
а как намекнуть то чтоб меня поняли и не за кого не приняли???Если ты действительно доверяешь этому человеку, то неважно как именно ты скажешь о своем желании - об этом все равно никто не узнает.

А сказать можно, например - я хочу тебя узнать поближе. Или: не бойся - я готова на большее. Или просто не возражать против его ласк, а, может даже и помочь ему, направив его руки.

Krasotka
10.10.2005, 18:16
да ты прав я живу в небольшом городе.у нас все все знают да еще приврут с три короба как всегда это бывает!если кто с кем то переспит то тут же уже полгорода знают и вся школа.насчет моего первого раза тоже все узнали....но в этом есть и моя вина т к делали при всех это.

Krasotka
10.10.2005, 18:20
спасибо тебе за твое сообщение!ты точно все понял как и есть!у меня такая проблема что с любимым человеком я боюсь близких отношений(т к боюсь не оправдать его надежды и желания)

vedyn
11.10.2005, 00:18
спасибо тебе за твое сообщение!ты точно все понял как и есть!у меня такая проблема что с любимым человеком я боюсь близких отношений(т к боюсь не оправдать его надежды и желания)знаешь...нет необходимости думать об этом...иначе ничего не получится...

Фокси
11.10.2005, 01:43
А в офисе получалось хоть раз доводить себя до оргазма? Ну может в WC или когда никого в комнате нет?

Что-то зачиталась темкой.....
Так вот решила рассказать, недавно не выдержала на занятиях, ерзала ерзала на стульчике.. и пошла-таки в туалетную кабинку! Благо в новом корпусе места там достаточно, кабинки -самое то..... ;)

Karamelka
11.10.2005, 21:03
приветик,у меня тоже проблема,хочу анального секса,но оч боюсь....:talk:

Karamelka
11.10.2005, 21:09
а я наоборот,после того как меня поласкают язычком,кончаю раз за разом!

Anton
12.10.2005, 02:52
а ты не бойся. Помню как у меня было первый раз с девушкой. Спали в одной комнате- я, она и брат. Захотелось дрг друга до безумия. Если по-тихому то можно и под одеялом, но чувствую что получится по-громкому. Ушли в ванну. Сорвал с неё трусики. наклонил через ванну. она получилось оперлась о противоположенную стенку. Одну ногу согнула и поставила на край ванны...я её всю вылизал для начала, потом намочил где нужно и вошел в попку. До этого никогда не пробовали. Она не ожидала. НО сопротивляться не думала. Кончил достаточно быстро. но есть подозрения что в тот раз ей не очень понравилось. а вот на утро....но это другая история

Anton
12.10.2005, 02:57
а по поводу онанизма- главное чтобы уши работали. а то застукают:)
а у кого как первый раз получилось? ладно сейчас всем все доступно- можно порнухи накупить и смотреть, хоть в 10 летнем возрасте. барыги кому угодно продадут. отвлекся...
я нечаянно например наткнулся....лежу в ванне...купаюсь типа...думаю чем занять свою голову, письку и руки:)
Подумалось, а почему взрослые одевают презерватив? Я тогда не думал что для предохранения...
презерватива под рукой не оказалось- зато была превосходная резиновая перчатка... Натянули.....ух ты..душевно..а что если...вот так и началось...ноги врозь и ноги вместе и с разбегу и на месте....

Anaconda
12.10.2005, 02:58
а ты не бойся. Помню как у меня было первый раз с девушкой. Спали в одной комнате- я, она и брат. Захотелось дрг друга до безумия. Если по-тихому то можно и под одеялом, но чувствую что получится по-громкому. Ушли в ванну. Сорвал с неё трусики. наклонил через ванну. она получилось оперлась о противоположенную стенку. Одну ногу согнула и поставила на край ванны...я её всю вылизал для начала, потом намочил где нужно и вошел в попку. До этого никогда не пробовали. Она не ожидала. НО сопротивляться не думала. Кончил достаточно быстро. но есть подозрения что в тот раз ей не очень понравилось. а вот на утро....но это другая история У меня пролбемы с пониманием. Разве только что не репетиторша первой девушкой была? :moch: Или... Ой, я боюсь сказать вслух... Речь про анал? Тогда фраза "Помню как у меня было первый раз с девушкой" более, чем двусмысленна... (ох, и докапучий же мы народ :D)

Anton
12.10.2005, 03:09
с мужчиной не было...главное докапываться КРАСИВО и вам женщинам все простят. а вот мужиков и на дуэль вызвать могут

Krasotka
12.10.2005, 11:53
первый раз начала мастурбировать в 9 лет!насмотрелась порнухи и стала так же делать как большие тети из кино!была в шоке от оргазма!и пошло поехало с тех пор!уж 7 лет.мастурбирую каждый день да бывает и по два раза на дню.а во скока вы начали заниматься этим приятным занятием?и как это было в первый раз?

ramzena
12.10.2005, 13:56
Я тоже люблю ласкать саму себя.Но случаеться это сейчас довольно редко.У меня последнее время столько секса каждый день ,что ничего не хочеться.Правда вот вчера начиталась этой темы и возбудилась до ужаса.Пошла в душ......

Karamelka
12.10.2005, 18:15
приветик,я начала заниматься этим приятным делом лет в 12, сейчас на это практически не хватает времени,но когда появляется-я из душа не выхожу вообще!:fly:

виртуал
15.10.2005, 11:57
А почему, кстати, это только женский вопрос?!
А мужчины что онанизмом не занимаются?!
Вполне возможно что реже...или им нет надобности таким заниматься...хм:girl:
Вауу!
Мужчины занимаются наверное чаще....и надобностей не меньше ))))и оргазм от мастурбации иногда гораздо ярче, чем от привычного секса (особо када напридумаешь себе нестандартную ситуацию...или после долгого воздержания)...ваще ИМХО: оргазм - в голове....

Малышуля
15.10.2005, 13:53
и оргазм от мастурбации иногда гораздо ярче, чем от привычного секса (особо када напридумаешь себе нестандартную ситуацию...или после долгого воздержания
:wow2: Неужели?!!! Какие мужчины способные, я так не умею, мне она настоящий секс почти не заменяет, не могу навоображать себе вместо душа большой, теплый и красивый член :( хотя по ощущениям это скорее язык должон быть
Потому и не особо люблю ей заниматься.
А вот перед любимым..., подразнить его, особенно если у него руки связаны... Он же ж звереет просто! :uzhas:

Karamelka
16.10.2005, 01:13
это правда,когда мужчина видит как ты ласкаешь свою киску,он просто сума сходит,и когда всё таки добирается до тебя и до неё-это получается круче чем в любой порнухе!

Oleg
16.10.2005, 01:24
это правда,когда мужчина видит как ты ласкаешь свою киску,он просто сума сходит,и когда всё таки добирается до тебя и до неё-это получается круче чем в любой порнухе!правда

ramzena
16.10.2005, 16:03
:wow2: Неужели?!!! Какие мужчины способные, я так не умею, мне она настоящий секс почти не заменяет, не могу навоображать себе вместо душа большой, теплый и красивый член :( хотя по ощущениям это скорее язык должон быть
Потому и не особо люблю ей заниматься.
А вот перед любимым..., подразнить его, особенно если у него руки связаны... Он же ж звереет просто! :uzhas:
Попробую сегодня же.Спасибки

Малышуля
17.10.2005, 02:39
Попробую сегодня же.Спасибки
А ещё больше мне знаешь, как нравится делать: завязать ему руки и глаза, подразнить его немножко, т.е. провести сосками по его губам, соскам, члену, поводить членом по губам (только без языка!), потереться об него другими губками, а потом сесть перед ним (лучше даже на него), развязать ему глаза (но не руки!!!) и начать ласкать соски, потом киску, облизывать пальчики (не знаю почему, последнее его особенно возбуждает) и т.д. Хорошо, если через минуту он не завоет...:lol: Ну а сама конечно тоже вся истекаешь соком. :)

ramzena
18.10.2005, 11:39
А ещё больше мне знаешь, как нравится делать: завязать ему руки и глаза, подразнить его немножко, т.е. провести сосками по его губам, соскам, члену, поводить членом по губам (только без языка!), потереться об него другими губками, а потом сесть перед ним (лучше даже на него), развязать ему глаза (но не руки!!!) и начать ласкать соски, потом киску, облизывать пальчики (не знаю почему, последнее его особенно возбуждает) и т.д. Хорошо, если через минуту он не завоет...:lol: Ну а сама конечно тоже вся истекаешь соком. :)
Опробовали.Просто супер.Взвыл уже в первую минутку.А потом просто рычал как зхверь и требовал развязать.

Славянин
18.10.2005, 13:09
А ещё больше мне знаешь, как нравится делать: ...
Вот это да! Где тут смайлик с взлетающей ракетой?

Фокси
18.10.2005, 22:28

ммммм! :) на этом форуме невозможно находиться!!:boy-s:

Да, ласкание своей киски - это очень хорошая соблазнялка;)

ADv
19.10.2005, 00:50
Да, ласкание своей киски - это очень хорошая соблазнялка;)Проверено на собственном опыте? ;)

Фокси
19.10.2005, 01:01
Проверено на собственном опыте? ;)

Агаааа;)
догадливый :boy-s:

ADv
19.10.2005, 11:00
Агаааа;)
догадливый :boy-s:Мне вот тоже ой как нравится когда женщина сама себя ласкает. И видеть это и учавствовать в нежении ее тела.

Ветер
19.10.2005, 14:02
Мне вот тоже ой как нравится когда женщина сама себя ласкает. И видеть это и учавствовать в нежении ее тела. мне не нравится....
Больше того, в фильмах видеть это (женщина ласкает себя, соблазняя...) не нравится то же. ИМХО.

ADv
19.10.2005, 14:06
мне не нравится....
Больше того, в фильмах видеть это (женщина ласкает себя, соблазняя...) не нравится то же. ИМХО.Хи, так это фильмы. Там все как-то не по настоящему. В фильмах иногда и сам секс может быть не очень привлекательным. Впрочем, если тебе не нравится - значит таков твой вкус. А когда мужчина при тебе онанирует, глядя на тебя - нравится?

Ветер
19.10.2005, 14:09
Хи, так это фильмы. Там все как-то не по настоящему. В фильмах иногда и сам секс может быть не очень привлекательным. Впрочем, если тебе не нравится - значит таков твой вкус. А когда мужчина при тебе онанирует, глядя на тебя - нравится?Мой мужчина - нравится очень. Очень, очень.

андреа
19.10.2005, 16:47
А мне нравится мастурбировать во время анальных ласк,или чтоб мой лубимый мне так делал.А сама по себе бывает...довольно часто....постоянно...всё,убежала. ;) :fly:

Малышуля
19.10.2005, 18:22
А когда мужчина при тебе онанирует, глядя на тебя - нравится?
Мне это вообще не нравится...

Фокси
19.10.2005, 23:22

ням! и мне бы очень понравилось...но продолжительно такого у меня не было.....

lisenok
22.10.2005, 02:48
Очень! Только наблюдать долго в бездействии не получается, а иногда хотелось бы.

bebe
19.02.2006, 14:08
я обожаю мастурбировать! Я схожу с ума от этого! Занимаюсь этим с 12 лет! Обожаю ласкать себя пальцами именно ,что пальцами! Раньше часто прибегала к помощи душа а сейчас нет!!! За день могу три или четыре раза доставить себе удовольствие! Возбуждают очень лесби,порно фото! И мужской половой орган!

KosTian
24.02.2006, 14:17
впринципе я уверен что все это пробывали и 99% это нравится сам я это делаюдовольно часто признаюсь вам сегодня обсуждали эту тему с моей малышкой и внезапно ей захотелось посмотреть как я это буду делать в свою очередь она займется собой тоже при мне в общем взаимная мастурбаци полуится если у кого есть желание могу потом поделиться ощущениями ...
у нас правда был такой опыт она мастурбировала мне а я в этот момент ей ощущнеия...уууууууууу.......хххххх..... просто классссссссссс......как вспомню так вздрогну и кончили мы одновременно у нее аж по обоим ногам потекло судя по ее стону крику и выраженю лица ее это очень завело такого я уверен она не испытывала!!!!! ну и если честно мне тодеже понравилось она у меня молодец делает это очень нужно и приятно ...:)

Текила Бум
24.02.2006, 23:07
У нас тоже на днях произошло нечто подобное, только удовлетворял он меня...
Я лежала спиной на его груди раздвинув ноги, киской обращенной к его лицу, а тело мое спадало между его ног. И он довел меня до оргазма пальчиком.
Ощущения незабываемые! Да и он сам не на шутку завелся от всего этого действа и вида. Продолжение естественно последовало, но более традиционно, но не заурядно!

Domino
25.06.2006, 04:04
Я очень, очень, очень сильно хочу испытывать оргам от маструбации, Но никак не достигаю заветной вершины. Очень сильно возбуждаюсьот самих мыслей о маструбации, оргазме, даже больше чем от прикосновений.Свое тело я хорошознаю,
дырочка у меня тоже не скучает, но кончить не получается!
Женщины, посоветуйте, что мне попробовать,какие предметы(из домашнего обихода ) иожно использовать в качестве фалоимитатора, а то вибратор слишком маленький
Во-первых, правильно сказала по поводу гигиены. Поосторожнее с игрушками!
А вот про душ - не в бровь, а в глаз. Не пробовала струей воды под напором?;)

globys
18.08.2006, 21:19
Во-первых, правильно сказала по поводу гигиены. Поосторожнее с игрушками!
А вот про душ - не в бровь, а в глаз. Не пробовала струей воды под напором?;)Душ класная штука моей девочке очень нравится, теплая водичка на клитерок и по губкам, смотреть тяжко так и хочется нырнуть в нее......а еще я ей в это время попочку массирую она очень сильно возбуждаетс, можно и вибратором небольшим... как представил сразу ее захотелось))))

Tsvetik
28.09.2006, 01:01
Попробуй менять позы почаще во время секса! так ты найдешь оптимальные варианты !!!!! И ПОЛУЧИШЬ ПОТРЯСАЮЩИЙ ОРГАЗМ!!!!! Моя девушка Сама на мне прыгает сверху, пока оргазм не наступит не отступает!!!!

Ghost
28.09.2006, 11:15
а ты знаешь что, да хотя если говоришь что 12 лет, то наверное далжна была заметить что при сексе с парнем тебе трудней дойти до оргазма, хотя еще сам не удостоверился этим мнением ученых!!!

Malinka
27.10.2006, 19:11
Вот везёт некоторым, а мне как всегда. Почему-то не могу получить удовольствие со своим парнем или может он не достаточно старается. Как-то всё проходит быстро и не интересно. Как Вы думаете, возможно ли это исправить? Может его заинтересовать чем-нибудь?:war:

Ghost
05.11.2006, 10:59
Вот везёт некоторым, а мне как всегда. Почему-то не могу получить удовольствие со своим парнем или может он не достаточно старается. Как-то всё проходит быстро и не интересно. Как Вы думаете, возможно ли это исправить? Может его заинтересовать чем-нибудь?:war:
Я думаю что тут не только его старания должны быть, но и не малу роль играет твое вооброжение.
Если все совместить то все будет путем!!!

Johnny
20.12.2006, 01:04
Возми огурец.
Да что огурец,вот лучше кабачок

Imin
27.01.2007, 11:28
Да что огурец,вот лучше кабачок
банан чем хуже?

fortunatov
29.01.2007, 15:02
Вот везёт некоторым, а мне как всегда. Почему-то не могу получить удовольствие со своим парнем или может он не достаточно старается. Как-то всё проходит быстро и не интересно. Как Вы думаете, возможно ли это исправить? Может его заинтересовать чем-нибудь?:war:Больше разговаривать-если можешь-если он скорострел-его проблема-попробуй сама его вести туда и как тебе нужно-если знаешь как достичь оргазма-не идёт сразу-делов не будет если не сможешь сама его научить

Текила Бум
26.02.2007, 22:02
Как-то был случай, один мужчина лаская мою киску лизал язычком не клитор, а вход во влагалище, т.е саму дырочку. Мне тогда показалось, что он неопытен наверно в этом деле, заблудился малость :), но видя как деловито и уверенно он это делает, я не стала его поправлять. Тем более, что через некоторое время такой стимуляции почувствовала слабые подкаты оргазма. Кончить - я не кончила тогда, к клитору он так и не притронулся.
Но несколько раз сама доводила себя до оргазма лаская именно дырочку. Оргазм при этом другой, чем клиторальный. Не такой острый, но более глубокий что ли... Мне вот интересно это пресловутый вагинальный оргазм или нет?
Во время секса, т.е когда член движется во мне, подобных подкатов я не ощущаю, потому что ощущения внутри влагалища перекрывают по своей яркости все остальные. Как от них абстрагироваться, и нужно ли?

pro
27.02.2007, 03:25
Интересно даже. Попробую со своей любимой такой "неопытный ход"....:)
Как у вас женщин всё сложно: вагинальный, клиторальный....и вместе с тем круто. Разнооообразие :)

Текила Бум
27.02.2007, 12:42
Как у вас женщин всё сложно: вагинальный, клиторальный....Ндаа... самим бы разобраться :)

Малышуля
27.02.2007, 20:34
Во время секса, т.е когда член движется во мне, подобных подкатов я не ощущаю, потому что ощущения внутри влагалища перекрывают по своей яркости все остальные. Как от них абстрагироваться, и нужно ли?
Я знаешь как первый раз испытала вагинальный оргазм?
Где-то прочитала много способов достижения оргазма, одним из способов было энергично и сильно сжимать мышцы влагалища, как бы задерживая при сжатии. Вот если это делать и при этом сосредоточиться на ощущениях - получается вагинальный оргазм, как мне кажется. От сокращений кровь приливает-приливает, а потом резко отливает, это чувствуется буквально всем телом. Тоже самое я делаю, когда во мне мужчина и достигаю оргазма. Не знаю, какой уж он там, но удовольствие получаю большое.

Текила Бум
27.02.2007, 21:57
Я знаешь как первый раз испытала вагинальный оргазм?
Где-то прочитала много способов достижения оргазма, одним из способов было энергично и сильно сжимать мышцы влагалища, как бы задерживая при сжатии. Так я баловалась еще в школе, причем даже на уроках :) но продолжение в сексуальной жизни это не получило почему-то...

Малышуля
27.02.2007, 22:02
Так я баловалась еще в школе, причем даже на уроках :) но продолжение в сексуальной жизни это не получило почему-то...
Потому что ты не подводила себя к оргазму. У меня - это все исключительно в голове, надо уметь хорошо чувствовать себя и управлять своими ощущениями.

Текила Бум
27.02.2007, 22:20
Потому что ты не подводила себя к оргазму. У меня - это все исключительно в голове, надо уметь хорошо чувствовать себя и управлять своими ощущениями.Я пытаюсь сейчас научиться разделять свои ощущения ;)

pro
28.02.2007, 02:18
Ндаа... самим бы разобраться :)

А от нас требуете :)

Эклектика
09.03.2007, 17:59
Здравствуйте всем!

Я на форуме у вс впервые, но полистав странички поняла, сколько всего упущено и прошло мимо! Ведь столько лет мне муж объяснял, что , мол, если у меня нет оргазма, так и положительные сексуальные эмоции мне совсем не нужны. Сколько было скандалов из-за этого! Ведь возбуждение никуда не денешь, а разрядки. хоть тресни, нет и всё тут. Особенное мерси Сказке и Пироженке (да и не только им). Поняла, что первую ступень познания - я знаю, что я ничего не знаю - я успешно преодолела. Перефразировав высказывание о природе, можно сказать и так: не будем ждать милостей от мужа, доставить себе удовольствие-вот наша (моя в частности) задача. И всё-таки, сколько времени упущено! Пойду навёрстывать...

Hedgehog
09.03.2007, 21:46
Здравствуйте всем!

Пойду навёрстывать...
Хм... Так ты далеко пойдешь :)
Ну и правильно! Ищи попутчиков-единомышленников, чтоб веселее было.

globys
10.03.2007, 16:11
Ведь столько лет мне муж объяснял, что , мол, если у меня нет оргазма, так и положительные сексуальные эмоции мне совсем не нужны...скажи а сколько лет тыс мужем живешь??? и скажи ему если бы он ниразу не кончил во время секса, каково ему бы было??? я например немогу чтобы моя любимая была неудовлетворена сексом со мной, это раньше считали что секса нет и дети в клпусте появляются))))

Эклектика
10.03.2007, 18:00
Хм... Так ты далеко пойдешь :)
Ну и правильно! Ищи попутчиков-единомышленников, чтоб веселее было. Спасибо, так сказать, на добром слове.

скажи а сколько лет ты с мужем живешь???
Уф, вот именно, что много лет, но не все из них живём...

Недотрога
24.03.2007, 22:05
Добрый вечер!

Я тут по теме не все промотрела, моджет об этом говорили...
Но проблема такая. С мастурбацией связалась с детского сада. И оргазмы тоже были, может, конечно детские (сейчас трудно судить), но были!
Не помню. как это началось, как руки дошли..:) Но сейчас ужасно об этом жалею!
Потому что делаю я это. массируя сразу несколько точек,а по-другому -никак. Непосредственно стимуляция клитора. или влагалища не приносит эффекта.
А парни мой положение пальцев повторить не могут!
Так вот и получается, что все сама! С мужчиной достигнуть оргазма не могу!
Спасите! Что делать? Можно что-то сделать?:tonu:

Oleg
24.03.2007, 23:17
А парни мой положение пальцев повторить не могут!берёшь руку своего партнёра в свою и направляешь туда, куда надо

Ночка
25.03.2007, 16:55
Oleg, на самом деле не все так просто. По себе знаю - чуть другое положение пальцев, чуть другой нажим или скорость - и помахали ручкой оргазму. (бывает)
Недотрога, кроме того, что надо обучить своего парня делать так как тебе нравится, надо еще учить собственное тело достигать удовольствия от разных стимуляций. Наше тело очень...лениво что ли...Если оно привыкло, что должно быть так и вот так, то потом может бунтовать, если что-то изменится. Начинай сама маструбировать под другому. Оргазм он же в голове, поэтому напрягая фантазию и все получится

Oleg
25.03.2007, 16:58
Oleg, на самом деле не все так просто.А где я сказал что будет легко? Я все го лишь предложил один из способов!

Недотрога
25.03.2007, 17:33
Спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания!

Олег! трудно завиксировать чужую руку в определенном, ТОЛЬКО ТАКОМ положении. Кроме того, некоторые от понимания этой сложности пугаются и инициативы от них не дождешься...:(

Начинай сама маструбировать под другому. Оргазм он же в голове, поэтому напрягая фантазию и все получитсяЯ сейчас пытаюсь. Посещаю курсы переподготовки (в ванной) :)) А ты пробовала? У меня не очень получается. Организм привык, блин, за столько то лет!

KBL
05.04.2007, 14:36
Уважаемая Недотрога! По моему опыту, организм может привыкнуть и перепривыкнуть, все зависит от нас самих. Поэтому главное, чтобы не опускались руки, вернее опускались, извиняюсь за каламбур.

Lacosta_Brava
07.04.2007, 15:00
Уважаемая Недотрога! По моему опыту, организм может привыкнуть и перепривыкнуть, все зависит от нас самих. Поэтому главное, чтобы не опускались руки, вернее опускались, извиняюсь за каламбур.
KBL, ты так рассуждаете о женском оргазме, как будто способен его испытать...

Недотрога
07.04.2007, 16:41
Уважаемая Недотрога! По моему опыту, организм может привыкнуть и перепривыкнуть, все зависит от нас самих. Поэтому главное, чтобы не опускались руки, вернее опускались, извиняюсь за каламбур.Интересно, а у мужчин бывают такие проблемы с ДУРАЦКИМИ привычками?!!! То есть проблемы при СОВОКУПЛЕНИИ из-за определенной привычки мастурбировать.. А?

pro
08.04.2007, 01:20
Интересно, а у мужчин бывают такие проблемы с ДУРАЦКИМИ привычками?!!! То есть проблемы при СОВОКУПЛЕНИИ из-за определенной привычки мастурбировать.. А?
Мнение мужчины о мужском онанизме:
Если мастурбация привычка, то при совокуплении проблемы не будет, потому как и не дойдёт дело до этого совокупления. ...
А если по себе....Сам этим занимаюсь когда нет у меня ни сил ни настроения на секс вследствие усталости, проблем, а разрядиться хочеться и по быстрому, тогда и выпускаю "пар". Ну и в командировках конечно...Да и в принципе это тоже можно считать разнообразием сексуальной жизни. Поэтому если в меру, то только на пользу...
А насчёт женского оргазма при сексе....тут вообще труба. Я уже писал, что сколько пальцев "переломал" прежде чем найти эти точки. Сейчас кое какую "карту" по своей жене составил,
но, действительно, действовать по "координатам" надо очень точно. "Соскользнёт" палец и вся работа на смарку......А кое кто здесь хочет всё и сразу. Не получиться. Терпение и труд всё перетрут.....но так и не найдут эту точку, потому как ещё интуиция и осторожность нужна, как у сапёра...

KBL
08.04.2007, 13:01
проблемы в сексе из-за онанизма? Ну конечно же нет! Уже и забыл, когда последний раз маструбировал, если честно. Хотя я из тех людей, которые свято уверены - что одно не заменяет другое, просто все как то "руки не доходят":haha:, да и секса достаточно. Но, надо срочно восстановить данную традицию. При маструбации оргазм абсолютно другой, во всяком случае у меня.

makhdih
30.04.2007, 02:59
Интересно, а у мужчин бывают такие проблемы с ДУРАЦКИМИ привычками?!!! То есть проблемы при СОВОКУПЛЕНИИ из-за определенной привычки мастурбировать.. А?В принцепе всё возможно....

KissKissa
01.05.2007, 04:36
Интересно, а у мужчин бывают такие проблемы с ДУРАЦКИМИ привычками?!!! То есть проблемы при СОВОКУПЛЕНИИ из-за определенной привычки мастурбировать.. А?Я считаю, что есть проблемы из-за привычки мастурбировать. Помню к нам в программу позвонила девушка с проблемой, что она не может получить оргазм со своим мужчиной. Причем он у неё второй мужчина, с первым была такая же проблема, так вот суть проблемы заключалась в следующем. Девушка занималась очень активно мастурбацией, причём пользовалась вибратором, размер которого был в два раза больше размера члена её постоянного партнёра. Поэтому при каждом половом контакте, она только и думала поскорей бы достать своего помощника и удовлетвориться им.:eek: Поэтому на мой взглад нужно очено осторожно подходить к такому варианту снятия напряжения.
К мужчинам это тоже относится, ведь ощущения от онанизма совершенно другие и злоупотребление может привести к тому, что просто не сможете кончить, без помощи стимуляции руками.

Lacomka
03.05.2007, 12:29
А мой парень говорит, что не занимается онанизмом. И не занимался... Не говорит что "никогда" не занимался, но мол это не его, мол у него всегда были пратнерши для секса. Что-то мне не верится в это. Хотя, может у него была какая-то псих. травма, что ему этого не хотелось. Но для меня это странно.

Малышуля
03.05.2007, 13:36
А мой парень говорит, что не занимается онанизмом. И не занимался... Не говорит что "никогда" не занимался, но мол это не его, мол у него всегда были пратнерши для секса. Что-то мне не верится в это. Хотя, может у него была какая-то псих. травма, что ему этого не хотелось. Но для меня это странно.
Выпендривается твой парень перед тобой. ;)
При чем тут количество партнерш и занятие онанизмом?

KBL
03.05.2007, 19:13
К мужчинам это тоже относится, ведь ощущения от онанизма совершенно другие и злоупотребление может привести к тому, что просто не сможете кончить, без помощи стимуляции руками.
Ну не соглашусь с таким утверждением. Хоть никогда и не считал себя жестким...хм...как бы выразиться поаккуратнее...ну "самодостаточным", были периоды, когда довольно часто маструбировал. Ощущения - да другие (но не ярче, а просто другие). Ни в коем случае онанизм не может заменить мужчине женщину или порадить какую то проблему с оргазмом без рук.
Что же касается утверждений "я никогда не занимался онанизмом", то уверен, что нет такого человека, который бы не занимался. иначе как мы можем познать свое тело и управлять ощущениями. Lacomka! Он нагло обманывает :)

Lacomka
04.05.2007, 12:42
Выпендривается твой парень перед тобой. ;)
При чем тут количество партнерш и занятие онанизмом?

Вот и я о том же. При чем тут постоянный партнер к онанизму. На сколько я знаю все мои подруги, которые имеют регулярный секс и удовлетворены, все равно занимаются маструбацией.

Ночка
04.05.2007, 14:58
Ну, мои партнеры тоже говорили, что маструбируют только в отстутсвие, причем в длительное отсутствие, партнерши. Не верить им у меня оснований нет. А вот девочки маструбируют вне зависимости от наличия партнера. Вот такое забавное отличие

Стрелец
09.05.2007, 14:48
Жена моя часто, когда у неё безсонница мастурбирует пальчиком. Нет, чтобы разбудить меня...
А я часто этим занимаюсь, лет с 11-12. Помню, как первый раз брызнула сперма, а до этого чувствовал кайф без спермы. Так прикольно было...
И мастурбировал сначала так- член зажимал в руку и вертел им пока не кончу. Потом узнал, что кожицу в руке оттягивать надо. И ещё прикол - в бане точно могу по внешнему виду члена, мужик левша или правша.
Насколько я знаю, мастурбируют 98% мужчин.
Не мастурбировали бы, наверное те мучины, которые получают секс в достатке, не сидят на голодном пайке.

Lacosta_Brava
09.05.2007, 15:13
Насколько я знаю, мастурбируют 98% мужчин.
Не мастурбировали бы, наверное те мучины, которые получают секс в достатке, не сидят на голодном пайке.
По твоему мнению - таких всего 2% (которые не сидят на голодном пайке)?

Стрелец
09.05.2007, 17:13
Может и меньше.

KBL
09.05.2007, 18:15
Вот с этими 2% какая то несостыковка получается. Не сижу на голодном пайке, а потому вроде бы могу себя причислить к этим двум наисчастливейшим процентам. С другой стороны, нет нет, да и "поблудоручу", без всякой связи с "голодным пайком", вернее его отсутствием. Согласен, что при долгой разлуке самоудволетворением занимаюсь чаще, но в нормальной ситуации тоже не отказываю себе в удовольствии (оно ведь другое :) . Да и врядли 98 % населения на голодном пайке. Такая армия неудволетворенных пострашнее атомной бомбы будет :)

Lacomka
11.05.2007, 16:34
А сытный паек? Как часто нужно заниматься сексом, чтобы не было голодняка, по твоему мнению?

Стрелец
11.05.2007, 23:13
А сытный паек? Как часто нужно заниматься сексом, чтобы не было голодняка, по твоему мнению?
Хотя бы 2-3 раза в день. Просто, по-еланию. .... И чтоб не умереть от онанизма...

Lacosta_Brava
11.05.2007, 23:35
Хотя бы 2-3 раза в день.
Что значит это твое "хотя-бы"? Ты и вправду считаешь, что занимающийся 1 раз в день сексом мужчина - на голодном пайке?

Стрелец
12.05.2007, 08:44
Уверен в этом.

KBL
13.05.2007, 19:21
Все! Видать старею. А ведь был уверен, что я не на голодном пайке. Если честно, наверное выдержал бы 2-3 раза в день...но не долго. Может неделю. Считал, что если у меня это 5-7 раз в неделю, то я не на голодном пайке. Видать немощность подступает :)

Стрелец
13.05.2007, 19:55
Это относится к тем мужчинам, которые работают дома. Я знаю, например одну семью, муж работает дома, то он каждый день имеет свою жену по 3-4 раза в день.Ну, а те мужчины, которые работают вне дома, бизнес или служба, то 1 раза вполне достаточно.

Ночка
13.05.2007, 21:48
Я знаю, например одну семью, муж работает дома, то он каждый день имеет свою жену по 3-4 раза в день
Вспоминается анекдот, как дедушка на приеме у врача жаловался, что вот соседу уже 87, а он все еще говорит, что стоит... На что врач сказал "Ну, и вы тоже можете говорить..."
Хотя... сексуальные темпераменты разные бывают, однако думаю, что 3-4 раза в день при условии каждодневного секса это скорее некий пик, чем норма.
Кста, а 3-4 раза в день сколько дней в месяце?)))
И что думает по этому поводу жена, раз у вас такие доверительные отношения, что вы знаете сколько раз у них там все бывает?

Стрелец
13.05.2007, 23:12
Вспоминается анекдот, как дедушка на приеме у врача жаловался, что вот соседу уже 87, а он все еще говорит, что стоит... На что врач сказал "Ну, и вы тоже можете говорить..."
Хотя... сексуальные темпераменты разные бывают, однако думаю, что 3-4 раза в день при условии каждодневного секса это скорее некий пик, чем норма.
Кста, а 3-4 раза в день сколько дней в месяце?)))
И что думает по этому поводу жена, раз у вас такие доверительные отношения, что вы знаете сколько раз у них там все бывает?
Говорит, что это у них слишком.

Ночка
13.05.2007, 23:22
УУУУ, а на остальные вопросы ответы?)))

Эклектика
14.05.2007, 09:53
Жена моя часто, когда у неё безсонница мастурбирует пальчиком. Нет, чтобы разбудить меня...
И как же это состыковывается с нижеследующими постами ("нужно 3-4 раза в день"...)? Того, что есть, вам недостаточно, жене хочется чего-то ещё, а вы, в то же время ни сном, ни духом... :)

Просто Миша
20.08.2008, 23:23
Сильно ли ощущения, полученные от мастурбации отличаются от ощущений, полученных при занятии сексом?
Вопрос для парней...

Hedgehog
21.08.2008, 07:31
Сильно ли ощущения, полученные от мастурбации отличаются от ощущений, полученных при занятии сексом?
Вопрос для парней...
Хм... Бутерброд на ходу ел? А в хорошем ресторане - омары какие-нибудь с белым вином, и главное в хорошей компании?
Вроде бы результат одинаков... Только эмоции - не сравнить. :confuse:

Hedgehog
21.08.2008, 13:37
Самоучитель
Честно говорю - не все способы испробованы лично, ибо опыт небольшой :)

КУЛАК

Самый распространенный способ - сожмите пальцы вокруг ствола члена и двигайте рукой вверх-вниз. При этом достигается максимальный контакт между рукой и членом, а чем больше контакт, тем больше удовольствия.

ПЯТЕРНЯ

В этом способе кисть и рука расположены под углом к члену, четыре пальца находятся сверху ствола, а большой палец под ними. Таким способом легче контролировать контакт между рукой и членом. Кроме того, вы можете двигать рукой по всей длине ствола, даже если член не очень большой.

ТРИ ПАЛЬЦА

Этот способ больше подходит подросткам или тем, у кого маленький член. Просто держите член, словно ручку или карандаш. Такой захват позволяет максимально контролировать движение и достичь максимальной длины перемещения руки (от основания члена до головки). Здесь контакт между рукой и членом хуже, чем в других позициях.

ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ

Этот способ - как бы обратная версия "кулака" - немного необычен, но тоже дает весьма приятные ощущения. На этот раз обхватите член слева, а не справа (если вы правша). Для этого переверните запястье так, чтобы большой палец указывал вниз, и слегка наклоните член направо. Поначалу будет немного неудобно, однако, если вы хотите на пару минут попробовать что-то другое вместо обычного "кулака", то это очень неплохой способ.

АНУС

Ложитесь на бок. Теперь сожмите член рукой. Перевернитесь, упритесь рукой в кровать и с силой проталкивайте член в руку, а потом поднимайтесь вверх. Продолжайте в этом ритме: вверх-вниз. Вы получите идеальную имитацию движений при анальном сексе с парнем. Кстати, обратите внимание: когда двигаешь бедрами, а не рукой, ощущения совершенно другие. Еще классно опустить вниз другую руку и трогать ею яички в такт движениям вверх-вниз.

БЕСКОНЕЧНО ГЛУБОКИЙ АНУС

Сложите пальцы правой руки в кулак, но не торопитесь хвататься за член, а расположите кулак перед его головкой. Теперь проталкивайте член через кулак. Когда головка члена начнет выглядывать из кулака, продлите "туннель" сложенными в кулак пальцами левой руки. Таким образом вы будете постоянно входить в "анус".

НЕГЛУБОКИЙ АНУС

Обхватите ладонью головку члена, пальцы - вдоль ствола (большой палец сверху ствола, средний и безымянный - на "короне" головки, а указательный и мизинец - по бокам). При таком захвате головка члена будет ударяться в ладонь всякий раз, когда вы будете проникать в "анус". Можете свободной рукой сделать "анус" или поиграть с яичками.

ДОЙКА

Хорошенько смажьте большой и указательный пальцы правой руки и сложите их колечком вокруг основания члена, а потом проведите этим колечком по стволу вверх. Как только достигнете головки, сделайте то же самое левой рукой. Потом снова правой и так далее. Суть в том, чтобы все время двигаться вверх и никогда вниз. Можете пользоваться только большим и указательным пальцами или задействовать другие пальцы по мере удаления от основания.

ДОЙКА НАОБОРОТ

На сей раз начните не с основания члена, двигаясь к головке, а скользите обеими руками в обратном направлении. Член и обе руки должны быть хорошо смазаны. Сложите пальцы обеих рук буквой "С" и ведите ими по члену вниз. Положите низ ладони на верхушку члена и двигайте ее вниз, пока ребро ладони не упрется в пах, повторите то же самое другой рукой, а первую перенесите на верх члена и начните снова. Ускоряйте движение и двигайтесь только вниз.

ВОКРУГ ГОЛОВКИ

Правой рукой сожмите член и двигайтесь вверх-вниз, как обычно, а указательным пальцем левой руки нежно водите вокруг головки члена.

НЕЖНАЯ ЛАДОШКА

Возьмите любую смазку и начните тереть верхушку головки члена о ладонь другой руки. Оргазм будет очень мощным.

ГОЛОВКОЙ ОБ ЖИВОТ

Смажьте как следует член и нижнюю часть живота, от паховых волос до пупка и выше. Надавите большим пальцем на уздечку так, чтобы прижать член к животу. А теперь водите им справа-налево и слева-направо. Трение головки о живот создает очень приятные ощущения.

ГОНЯЕМ ШКУРКУ

Если вы не обрезаны, то начните нежно водить указательным пальцем по краешку опущенной крайней плоти. В результате вы не только растянете удовольствие, но и получите чуть больше спермы, чем обычно.

ДАЙ ПЯТЬ

Выдавите на ладонь самую капельку смазки, не больше горошины. Растопырьте пальцы, словно показываете цифру "5", и начните тереть ладонью головку члена туда-сюда как можно быстрее. Другой рукой придерживайте член.

ОБРАТНЫЙ ЗАХВАТ

Этот способ вам понравится, если вы любите одной рукой массировать яички, а другой мастурбировать. Если вы правша, то вместо того, чтобы держать яички слева левой рукой, перекрестите руки так, чтобы левое запястье было над правым и возьмите мошонку справа. Для удобства можно наклониться немного вправо. В результате у вас создается ощущение, что кто-то другой держит ваши яички. Совет: Не выпуская яички начните водить кончиками пальцев по "паховым канавкам" (области между мошонкой и внутренними частями бедер) и нежно массируйте эти участки медленными, ритмичными движениями.

ВИКТОРИЯ

Не жалея смазки, смажьте головку члена, ствол и мошонку, а также вашу руку между указательным и средним пальцами. Разведите эти пальцы (в виде буквы V), сожмите член между ними и медленно двигайте рукой вверх и вниз. Одновременно массируйте мошонку и яички. Постоянно меняя скорость и силу давления пальцев, вы доставите себе неописуемое удовольствие.

БАБОЧКА

Лежа на спине, согните ноги в коленях, разведите их пошире в стороны, а стопы наоборот должны касаться друг друга. В преддверии оргазма начните "качать" ноги, то сводя, то разводя колени. Продолжайте "качаться" и когда кончаете.

РУСАЛОЧКА

Из Скандинавии: Сядьте на сложенные ноги так, чтобы ступни торчали направо, как у известной скульптуры "Русалочка" в Копенгагене. Наклонитесь вперед, чтобы эрегированный член попал в ямку между бедром и икрой левой ноги и прижмите его бедром правой ноги. Обильно смажьте. Теперь у вас есть несколько вариантов. Когда вы выпрямляетесь, член движется вперед и одновременно оттягивается вниз, что создает очень приятное ощущения. Когда вы наклоняетесь, он скользит обратно. Можете попробовать потереть его правым бедром, что очень приятно, особенно если у вас волосатые ноги. Сжимая и расслабляя левую ногу вы массируете яички. Можете даже попробовать сесть или встать на цыпочки, не выпуская член из "ложбинки". Главное - у вас свободны руки и вы можете, к примеру, ласкать свою грудь. Да и оргазм будет сильнее и приятнее, чем при "ручной" стимуляции.

БАРАБАНЩИК

Разденьтесь и натяните облегающие плавки. Добейтесь эрекции и начинайте легонько постукивать по выступающему в плавках члену пальцами или чем-нибудь еще. Вам придется набраться терпения, но это окупится большим оргазмом.

ОДНОЙ ДЕРЖИМ, ДРУГОЙ ДВИГАЕМ

Одной рукой возьмитесь примерно посередине члена и нежно оттяните кожу вниз, к яичкам. Смажьте другую руку и начните поглаживать ею ствол вверх-вниз, то достигая края головки, то возвращаясь обратно.

БОЛЬШОЙ И УКАЗАТЕЛЬНЫЙ

Указательным пальцем обхватите заднюю кромку головки члена, словно крючком, и массируйте ее, одновременно поглаживая большим пальцем саму головку. Никаких особенных ощущений при оргазме, зато кончаешь быстрее.

Hedgehog
21.08.2008, 13:38
Самоучитель (продолжение)

ТЕПЛО ТЕЛА

Прижмите эрегированный член к животу раскрытой ладонью и двигайте ею вверх-вниз. Тепло тела дает приятные ощущения.

ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ

Указательным пальцем нежно и медленно трите член со стороны уздечки на пару-тройку сантиметров ниже того места, где головка соединяется со стволом. Быстро кончить не удастся, но это гораздо приятнее.

ВЕРХОМ НА ВАННЕ

Пока в ванну наливается вода, разденьтесь, смажьте член и сядьте на край ванны так, чтобы одна нога была в ванне, а другая - снаружи. Край ванны можно смочить мыльной водой. Добейтесь эрекции, наклонитесь вперед, а ноги отведите назад, чтобы перенести массу тела на член и яички. Подвигайтесь вперед-назад - почувствуете сильное удовольствие. Можете изменять степень давления. Если хотите видеть, как вы кончаете, обеими руками возьмитесь за край ванны перед собой. К моменту оргазма ванна как раз наполнится, и вы сможете в ней расслабиться

ПРЕДПЛЕЧЬЕ

Добейтесь эрекции и хорошенько смажьте член, живот ниже пупка и мягкую кожицу на внутренней стороне предплечья. Прижмите член предплечьем к животу и начинайте фрикции при помощи бедер.

ХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ

Одна ладонь с одной стороны поперек члена, другая с другой стороны - вдоль ствола. Теперь согните пальцы ладони, лежащей поперек, так, чтобы член оказался как бы между хлопающими ладошками. Можете двигать бедрами или ладонями - это несущественно. Не забудьте предварительно смазать член!

ДВУХЯРУСНИК

Положите обе ладони на ствол члена, одну над другой (одна - у основания ствола, другая - около головки). Одновременно двигайте ими вверх-вниз. Направление движения рук можно изменять - одна рука идет вверх, а другая в это время - вниз.

ЛОСЬОН ДЛЯ ЗАГАРА

Лежа на спине смажьте член и зажмите его между рукой и животом. Поглаживайте его раскрытой ладонью, словно наносите лосьон для загара. Вы получите двойной эффект - одной стороной член трется о живот, а другой - о руку. Можно поглаживать ладонью или пальцами.

ОНЕМЕВШАЯ РУКА

Встаньте на четвереньки и подоприте голову правой рукой, а левой добейтесь эрекции. Если все делать правильно, то к моменту, когда член встанет, правая рука затечет и потеряет чувствительность. Теперь можете смело мастурбировать правой рукой и представлять себе, что вам это делает ваш парень.

БЕРЕЗКА

Снимите плавки и примите стойку "березка" (голова и плечи на полу, а ноги в воздухе - можете опереться о стену, если так проще). Теперь начинайте мастурбировать. Ощущения классные, только постарайтесь не попасть себе в лицо, когда будете кончать!

ЧЕТЫРЕ ПАЛЬЦА

Большими и указательными пальцами обеих рук просто поглаживайте член вверх-вниз. Ощущения гораздо сильнее благодаря тому, что вы касаетесь члена только подушечками пальцев. Главное не сжатие, а движение!

СОКОВЫЖИМАЛКА

Оттяните кожицу как можно дальше, а кончиками пальцев свободной руки поглаживайте хорошо смазанную канавку между головкой и стволом члена. Двигайте пальцами слева направо или вверх-вниз (или совмещайте эти движения), меняя нажатие.

АККОРДЕОН

Возьмитесь одной рукой за верх члена, а другой - за низ. Теперь первая рука идет вниз, а вторая - вверх, причем рука, идущая вверх, должна немного заходить на руку, идущую вниз. Повторяйте это движение. Этот способ требует определенной практики.

МОЛИТВА

Сожмите крепко ладони, как для молитвы, зажав между ними член, и двигайте ими вверх-вниз, как обычно. Создается необычное ощущение, поскольку вы гладите член только с боков.

ИЗГИБ

Найдите очень густой любрикант (хорошо подходит детское масло). Смажьте им головку в месте соединения со стволом. Теперь МЕДЛЕННО начинайте потирать смазанную область натянутым участком кожи между широко раздвинутыми большим и указательным пальцами, двигаясь вверх и вниз по "выступу" головки. Используйте только этот участок кожи - не зажимайте головку члена остальными пальцами, иначе эффект будет совершенно другим. Чем медленнее движение, тем лучше результат.

РАЗОГРЕВ

Этот способ похож на "Молитву", но руки движутся в противоположных направлениях, словно вы потираете руки, пытаясь согреться. Примечание: ладони расположены параллельно члену.

НОГА К НОГЕ

Здесь потребуется немного гибкости. Хорошенько смажьте член и немного внутреннюю поверхность ног, чуть ниже щиколоток. Сядьте на плоскую поверхность и подтяните к себе сдвинутые вместе ступни. Отведите яички в сторону, а член должен попасть в пространство между пятками и щиколотками ног. Упритесь руками о кровать или в пол перед собой и мастурбируйте, двигаясь вверх-вниз. Ощущения изменятся, если вы слегка раздвинете ноги или измените плотность прижатия члена ногами. Дополнительный эффект дает сведение и разведение коленей.

СЛЮНА НА ЗАПЯСТЬИ

Поплюйте на запястье и потирайте им головку члена, а другой рукой тем временем поглаживаете ствол.

ДАВЛЕНИЕ НА ПУПОК

Мастурбируя одной рукой, пальцами другой руки хорошенько надавите ниже пупка (но не настолько, чтобы было неприятно) и не ослабляя давления двигайтесь к основанию члена. Повторяйте это движение в процессе оргазма - не останавливайтесь при приближении эякуляции. Это приводит к невероятным ощущениям во время оргазма.

ПАЛКИ В КОЛЕСА

Возьмитесь за основание члена одной рукой, а растопыренными пальцами другой руки начните водите поверх головке. Головка ударяется о пальцы, как палка о велосипедные спицы. Смазка не нужна!

ВЕСЕННЯЯ ЧИСТКА

Одной рукой оттяните кожу члена как можно ниже, чтобы она не двигалась. Хорошо смажьте другую руку и "откручивайте" головку, словно открывая прилипшую крышку бутылки.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ

Попытайтесь стимулировать член только со стороны уздечки. Вам будет очень сильно хотеться погладить член и с другой стороны. Как только почувствуете приближение оргазма, сомкните кулак. Удовольствие может быть настолько интенсивным, что оргазм наступит мгновенно.

ВРАЩЕНИЕ

Возьмите член руками с обеих сторон и быстро вращайте между ладонями, словно моете руки. Смазка не нужна.

Ночка
22.08.2008, 22:27
ой, скажите, а девочкам тоже можно так мальчикам делать? Или это только сам на сам?

Lacosta_Brava
22.08.2008, 22:38
ой, скажите, а девочкам тоже можно так мальчикам делать? Или это только сам на сам?Конечно можно... Мы так и делаем, берем подобное руководство - и давай пробовать ;)

Hedgehog
23.08.2008, 21:28
ой, скажите, а девочкам тоже можно так мальчикам делать? Или это только сам на сам?
Мне терпенья не хватило дочитать до конца... Так может вы просветите? ВСЁ в ваших руках! :)

cka3ka
25.08.2008, 07:52
Мне терпенья не хватило дочитать до конца... Так может вы просветите? ВСЁ в ваших руках! :)
Я и не знала, что это целая наука... :)

Cold Fire
30.08.2008, 22:49
Я и не знала, что это целая наука... :)

Тоже не ожидал, что можно найти "пособие"! :nnn: