PDA

View Full Version : Играй, гормон!!!

Galchonok
14.03.2003, 16:55
Ой, весна обнаглела!!! Что делает! И мужики - сволочи, такие красивые стали ходить, на перекрестках все глазки строят, ручками машут, улыбаются! куда бежать....

Oleg
14.03.2003, 17:18
Исходное сообщение Galchonok
Ой, весна обнаглела!!! Что делает! И мужики - сволочи, такие красивые стали ходить, на перекрестках все глазки строят, ручками машут, улыбаются! куда бежать....
весна, как же... :( (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2003/03/14/14152037_bod.shtml)

Mik
14.03.2003, 18:03
Исходное сообщение Oleg

весна, как же... :( (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2003/03/14/14152037_bod.shtml)

а по барабану :))) Крыша не течет :)

Oleg
14.03.2003, 18:37
Исходное сообщение Mik

а по барабану :))) Крыша не течет :)
Ну это у Вас, Уважаемый, у нас её вообще нетю...
Млин, кататься хочу, сил больше нету... :bur2:

Kiska
14.03.2003, 18:55
Ой шашлычки, лодочки, велосипеды, посиделки на море, солнышко цветочки, листики, юбочки, ножки, пиво, чисы, рыбалка, парк, уточки, лебеди, детки, коляски, карпузы, мамочки молодые, блестящие мытые машины..магазины, мотоциклы, качели, карусели, поцелуи на закате...эээххх.....как много всего хооочется (потягиваясь и мечтательно глядя в небо)...а главное....действтиельно ХОрмоны-то куда девать?
Ой ГХалочка, надо что то делать....надо чаще встречаться и больше целоваться...ещё больше гулять и побольше экстримальных впечатлений, дабы адреналин не задерживался и не мешал процессам жизнедеятельности. :)

ещё один
15.03.2003, 23:09
Исходное сообщение Kiska
Ой шашлычки, лодочки, велосипеды, посиделки на море, солнышко цветочки, листики, юбочки, ножки, пиво, чисы, рыбалка, парк, уточки, лебеди, детки, коляски, карпузы, мамочки молодые, блестящие мытые машины..магазины, мотоциклы, качели, карусели, поцелуи на закате...эээххх.....как много всего хооочется (потягиваясь и мечтательно глядя в небо)...а главное....действтиельно ХОрмоны-то куда девать?
Ой ГХалочка, надо что то делать....надо чаще встречаться и больше целоваться...ещё больше гулять и побольше экстримальных впечатлений, дабы адреналин не задерживался и не мешал процессам жизнедеятельности. :)

Да ты романтическая экстремалка, как я погляжу:love:

ещё один
15.03.2003, 23:14

Ну не все сволочи. Встречаются и большие сволочи:01: и лично к тебе вопрос: ты мужскую красоту только весной замечаешь?

Galchonok
16.03.2003, 09:49
Исходное сообщение ещё один

Ну не все сволочи. Встречаются и большие сволочи:01: и лично к тебе вопрос: ты мужскую красоту только весной замечаешь?

Я?? нет, что ты! :-)) Просто зимой многие, как медведи, в спячке были :-))
А я вижу красоту независимо от времени года! Протсо зимой же еще темно, приходится на ощупь ..:-)) шутка.

Mik
17.03.2003, 12:50
Исходное сообщение Kiska
Ой шашлычки, лодочки, велосипеды, посиделки на море, солнышко цветочки, листики, юбочки, ножки, пиво, чисы, рыбалка, парк, уточки,

травка. машинка загород .. покрывало ... :)

Maneki Neko
17.03.2003, 12:56
Исходное сообщение Oleg
Млин, кататься хочу, сил больше нету... :bur2:
А мы уже на 23 февраля покатались и на 8 марта!!! и вчера тоже!!!

Oleg
17.03.2003, 14:09
Исходное сообщение Maneki Neko

А мы уже на 23 февраля покатались и на 8 марта!!! и вчера тоже!!!
А на чём гоняете?

Мне пока удалось только 23 февраля км 40... перегонял аппарат.

Maneki Neko
17.03.2003, 15:03
А на чём гоняете?
У мужа "Урал"...
а у меня "Пилот"...
приблизительно такой:

Oleg
17.03.2003, 15:15

У мужа "Урал"...
а у меня "Пилот"...
приблизительно такой:
Вах, ЗиД "Пилот" - прелесть :)
Ура! У меня нашлись единомышленники в форуме :cheer:
На смотровой летом бываете?

Maneki Neko
17.03.2003, 15:26
На смотровой летом бываете?
да у нас сезон-то, считай, первый полноценный будет... прошлым летом разбирались только, что куда к чему...

на смотровую, конечно, хотелось бы съездить... особенно, на открытие сезона :)

Oleg
17.03.2003, 15:45
на смотровую, конечно, хотелось бы съездить... особенно, на открытие сезона :)
Ну тогда в первую субботу апреля забиваем стрелку :dance2:
Кто ещё с нами? :ing:

aVg
17.03.2003, 16:09
Привет!

Я тут тоже приземлился снова на земле итальянской...
ну так это, тут у них весна уже полным ходом!!! Днем +14..+18 :lol:
А с Минска уезжал- было -15 (когда свадьба-то была)...
Во как :super:

Slav
17.03.2003, 16:21
Исходное сообщение aVg
Привет!
...

Привет, aVg! Поздравляю тебя и твою жену! Долгих и счастливых лет совместной жизни!
Ты нам про погоду в Италии не заливай - больно нам это интересно... :) Ты про свадьбу расскажи! А фото где?

Oleg
17.03.2003, 16:26
Исходное сообщение Slav
Ты про свадьбу расскажи! А фото где?
Во во! и я о том же :) :vodka:

aVg
17.03.2003, 16:55
Исходное сообщение Slav

Ты нам про погоду в Италии не заливай - больно нам это интересно... :) Ты про свадьбу расскажи! А фото где?

Пасиба...
а на счет свадьбы- ну вот же оно :blin:

http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17484

ещё один
17.03.2003, 23:56

Я?? нет, что ты! :-)) Просто зимой многие, как медведи, в спячке были :-))
А я вижу красоту независимо от времени года! Протсо зимой же еще темно, приходится на ощупь ..:-)) шутка.

Нда! Не понимаешь ты какой кайф зимой с пивом и сигаретами валяться перед телевизором, а когда тётка под боком и пива не надо:girl: Ну как же так???!!! Неужели так мало людей хорошо видят ночью? Вот и ты не из нашего племени...

Galchonok
18.03.2003, 07:34

Нда! Не понимаешь ты какой кайф зимой с пивом и сигаретами валяться перед телевизором, а когда тётка под боком и пива не надо:girl: Ну как же так???!!! Неужели так мало людей хорошо видят ночью? Вот и ты не из нашего племени...

С пивом и сигаретами валяться перед телевизором??? Ужас какой! Конечно, я не из вашего рода-племени! Во-первых, половая принадлежность у меня отличная от твоей, а во-вторых, из всего перечисленного тобой, уважаю только пиво, причем независимо от времени суток и времени года, не курю - брррр!!!! Не представляю, чтобы от меня, от красивой и нежной табачным дымом тащило. А сейчас, весной, девчонки все с сигаретами по улице ходят и думают, что это круто! да отвратительней зрелища я не видела..(но это мое видение:-))

Galchonok
22.03.2003, 21:28
Во, гормон разбушевался - подстриглась к чертовой бабушке, покрасилась., ёпрст, муж не узнал..что дальше то будет?

"Обвинил" на утро в мелком подхалимаже, так как цвет моей головы идентичен цвету директорской машины :-))

ещё один
22.03.2003, 22:45

С пивом и сигаретами валяться перед телевизором??? Ужас какой! Конечно, я не из вашего рода-племени! Во-первых, половая принадлежность у меня отличная от твоей, а во-вторых, из всего перечисленного тобой, уважаю только пиво, причем независимо от времени суток и времени года, не курю - брррр!!!! Не представляю, чтобы от меня, от красивой и нежной табачным дымом тащило. А сейчас, весной, девчонки все с сигаретами по улице ходят и думают, что это круто! да отвратительней зрелища я не видела..(но это мое видение:-))

А я то наивный про то,как хорошо видеть в темноте. А про пиво и сигареты: всё что мне нравится-либо вредно,либо аморально(по-моему Кант).безмерно радует меня тот факт что ты хоть пиво пьёшь, хоть одна точка соприкосновения.:01:

Galchonok
24.03.2003, 08:08

А я то наивный про то,как хорошо видеть в темноте. А про пиво и сигареты: всё что мне нравится-либо вредно,либо аморально(по-моему Кант).

Для меня это уже не актуально...

безмерно радует меня тот факт что ты хоть пиво пьёшь, хоть одна точка соприкосновения.:01: [/B]

Закапывать, значит, еще рано, да?

ещё один
24.03.2003, 23:21

Для меня это уже не актуально...

Закапывать, значит, еще рано, да?

Ты смотри какая скоростная - закапывать!!!:not: Ну уж нет красавица,тебе ещё долго нас радовать и как суперу на путь истинный направлять. Не торопись,я ж ещё неуч, кто как не ты? :adore:

Ophelia
25.03.2003, 12:57

Ну уж нет красавица,тебе ещё долго нас радовать и как суперу на путь истинный направлять. Не торопись,я ж ещё неуч, кто как не ты? :adore:
Правду говорят, что от ненависти до любви всего один шаг :angels: ...

Galchonok
25.03.2003, 20:41

.. и как суперу на путь истинный направлять. :

Саму бы кто на путь истинный наставил...Вот правльно говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дуры - на своих! ))

Galchonok
27.03.2003, 08:36

До меня только сейчас дошло, ЧТО ты имел ввиду...ой, гормон совсем лишил меня способности здраво мыслить:dance1: Скорее бы зима!!! Альпы, лыжи, солнце!!! Мужики, проносящиеся мимо тебя с бешенной скоростью!! Ух, скорее бы ЗИМА!!!!!

P.S. Ну, ни одного зимнего смайлика!!!!

Maneki Neko
08.04.2003, 14:25
Исходное сообщение Oleg

Ну тогда в первую субботу апреля забиваем стрелку :dance2:
Кто ещё с нами? :ing:
Олег, ну че, был на смотровой в субботу?
Мы, например, рванули сразу в бар... слишком уж погода некатательная... но зато уж отметили по полной программе!

Galchonok
08.04.2003, 14:33
ПРедлагаю сделать в Гадюкино филиал Оргазма!!!!!! Для Гадюкинцев! А то вы тут все встречаетесь, понимате ли!

Oleg
08.04.2003, 15:00

Олег, ну че, был на смотровой в субботу?
Мы, например, рванули сразу в бар... слишком уж погода некатательная... но зато уж отметили по полной программе!
Ко мне прилетела птица обломинго... выкатил скут часа в 2... и до 4 пытался его завести... млин безуспешно... бензин поступает, искра есть... но не заводится... так что закатил его обратно... в бар не поехал, а рванул к другу, где и напился по полной программе... :(

А вы в каком баре зажигали? Случайно не в "У Перца" ?

Oleg
08.04.2003, 15:01
ПРедлагаю сделать в Гадюкино филиал Оргазма!!!!!! Для Гадюкинцев! А то вы тут все встречаетесь, понимате ли!
К сожалению... я небыл ни на одной встрече... :(

Maneki Neko
08.04.2003, 15:05
Исходное сообщение Oleg
А вы в каком баре зажигали? Случайно не в "У Перца" ?
Не... но я не знаю, как он называется... он не очень далеко от смотровой... там обычно оппозитчики собираются

Oleg
08.04.2003, 15:28

Не... но я не знаю, как он называется... он не очень далеко от смотровой... там обычно оппозитчики собираются
А мы поехали к друзьям и половину ночи пили красное вино, а утром... меня еле подняли и потащили в город Ступино (110км) от Москвы смотреть очередной скутер для друга... дотащились... купили... и я с жуткого перепоя сажусь на эту "табуретку" и еду в Москву... погодка гадкая.... через 30 минут протрезвел совсем :) За 2 часа доплёлся до дому - вот такое открытие сезона :)