PDA

View Full Version : Меня замучила совесть...

Softy
11.03.2003, 23:19
Всем привет!
Как ваши оргазмические настроения?

Мои в порядке и регулярно, НО...есть НО...меня мучает совесть... Я чувствую себя последней сволочью, когда лежу после оргазма, содрагаясь в конвульсиях, а сердце стучит как у загнанного зверя и удовлетворение самки дает о себе знать мутными выделениями...

Все бы было ничего...только вот мои фантазии, которые пагубно мешают насладиться комфортом оргазма... А фантазии мои о моем бойфренде, которого насилует его босс...иногда подключается жена босса , а иногда мужчины из их обычного круга...Надо сказать , что мой бойфренд и его босс большие друзья уже много лет... И в моей фантазии, босс хочет моего бойфренда давно и страстно, но что бы заполучить у него не остается ничего кроме насилия...

Вот такой ужас!!! Уже третий месяц я развлекаюсь этой похабной картиной ...

Скажите, было ли у вас что то похожее? И если было, то как вы от этого избавились???

P.S. Психиатрическую помощь не предлагать.)))

Ophelia
12.03.2003, 15:37
А в чем проблема с совестью?
Если бы мне предложили достичь оргазма путем таких фантазий - я бы не отказалась.
Может тебе просто насилия в сексе не хватает? А мож тебе изнасиловать бойфренда? Кстати, у 90% мужиков там эрогенная зона - так что еще и удовольствие получит.
И нефига этого стесняться, а то еще начнешь и оргазма стесняться - там и до клиники недалеко...

Softy
13.03.2003, 00:02
Ммм...Спасибо за положительный ответ)))

Я понимаю,что надо радоваться оргазму и я радуюсь...А вот совесть мучает уже после содеянного так сказать...
Представь, если твой мужчина будет фантазировать о том, что насилуют тебя...хм...не знаю понравилось ли бы это мне, так как я бы сразу подумала, что у него что то с психикой не то...
А про эрогенную зону у мужчин между анальным отверстием и пенисом мне известно... и мы это уже практикуем, нет возражений, хотя он очень даже только женщинами увлекается и увлекался...
Тут вопрос в том, почему меня развлекает эта фантазия???

Я вот думаю, может он (бойфренд) не додает мне что то эмоцианально и я его пытаюсь наказать таким образом???

Вопрос конечно интересный....

Michael
17.03.2003, 11:53
Это называется женская ревность, просто тебе хочется чтобы он проводил больше времени с тобой, вот подсознание и рисует тебе картинки :net1:
Попробуй изменить картинку, появись там и сделай все для того чтобы босс ушел, а остались только вы вдвоем.:)

Виталька из Украины
22.03.2003, 02:41
Неужели это первая фантазия, которая тебя развлекает, :mon: Softy, я так думаю она не первая и уж тем более не последняя, а фантазия это не реальность, у нее нет границ, и главное проводить для себя четкую грань между ними:val:

aVg
28.03.2003, 18:19
Да уж, о чем только не думается иногда!

В общем если тебе это вставляет- забей на совесть! Если ТЫ с его шефом бы развлекалась- тогда что-то не совсем хорошо да ито если это непроизвольно а НЕ желание то пусть будет...Все мы мечтаем иногда о таком что говорить стыдно. Главное что это возбуждает, это приятно, но мы все равно с нашим любимым человеком и не собираемся ему изменять. Если так- то на здоровье :romash: :super: :heart:

ADv
03.04.2003, 10:55
То что гомосексуальность женщин будоражит мужскую фантазию я уже давно смирился (да и свыкся), но то что женщину заводит как мужик мужика имеет - довольно необычно. Но знаешь, как в анекдоте про программиста - ежели оно работает, то ничего не надо трогать!

Я вот тоже во время секса могу представлять самые невероятные картинки, причем, не обязательно с участием моей партнерши. Это тоже повод помучится совестью, но... Не мучает. Так что приятных снов и твоему чувству нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми. :)

P.S. А может тебе попробовать секс с участием двух неравнодушных друг к другу мужчин? Хотя, после этого совесть уже ничем не умаслишь... Да и организационная сторона тут под большим вопросом. :(

Лола
25.04.2003, 18:41
Softy,
а ты не пробовала подклюить к своей фантазии своего френда? я как-то пробовала во время секса рассказывать френду как его имеет босс, потом еще какая-то тетка, что сидит с ним рядом на работе. его так это завелооооооо!!

Tigrenok
26.04.2003, 00:50
Может, вопрос и глупый, но все же спрошу...

Это случаем не первый твой мужчина?
Я это к тому, что подсознательно женщина ненавидит того, кто лишил ее девственности. Отсюда и возможное проявление агрессии по отношению к тому, кто осуществил дефлорацию...

Alenka
03.05.2003, 03:50
Исходное сообщение Tigrenok
...подсознательно женщина ненавидит того, кто лишил ее девственности. Отсюда и возможное проявление агрессии по отношению к тому, кто осуществил дефлорацию... [/B]

Не обязательно. Это уже зависит от обстоятельств, при которых происходило данное действие. Если все произошло по обоюдному желанию (без принуждений и т.д) и при других благоприятных факторах, то почему же нужно ненавидеть?
У меня, например, с этим никаких проблем нет. Мы с этим человеком до сих пор вместе, а по этому поводу даже мыслей не возникало.

Tigrenok
03.05.2003, 04:07
Исходное сообщение Alenka

Не обязательно. Это уже зависит от обстоятельств, при которых происходило данное действие. Если все произошло по обоюдному желанию (без принуждений и т.д) и при других благоприятных факторах, то почему же нужно ненавидеть?
У меня, например, с этим никаких проблем нет. Мы с этим человеком до сих пор вместе, а по этому поводу даже мыслей не возникало.

Ну, конечно, ты об этом не думаешь! Я же говорила о бессознательном! Это на уровне подкорки! Я это не сочинила, по этому вопросу был семинар на какой-то научной конференции психологов (читала несколько лет назад об этом).

Alenka
04.05.2003, 14:41
Исходное сообщение Tigrenok

Ну, конечно, ты об этом не думаешь! Я же говорила о бессознательном! Это на уровне подкорки! Я это не сочинила, по этому вопросу был семинар на какой-то научной конференции психологов (читала несколько лет назад об этом).

Ну раз на уровне подкорки.... Не буду утверждать что этого нет, но и не скажу что есть, т.к. пока даже ни малейших намеков (хотя бы обсуждаемых в теме ранее) не наблюдала, а я больше привыкла доверять тому, что могу ощутить (почувствовать) реально.