PDA

View Full Version : ICQ, мальчики, девочки...?

bisness_sterva
07.03.2003, 16:13
народ, вот вы не пробовали классифицировать своих собеседников в аське? так, как у меня в основном в контакт-листе представители мужского пола, то исходя из своего опыта я составила маленький примерный списочек.... :
1. " в поисках ножек"
вполне простой тип. без лишних выкрутасов уже через 10 минут знаешь чего ему от тебя надо и каких количествах :) нравится- принимай правила!
2. "зануда"
долго пытается объяснить тебе уже давно понятные вещи о которых у тебя уже давно свое представление и т.д. долго в контакт-листе не задерживается.
3."пассивный подкаблучник"
слушает каждое твое слово, готов сразу же после закомства оказывать всякую помощь, не имеет своего мнения, и твое принимает за единственную "истину"
4. "поплакунчик"
плачится на все. обидели на работе, жена не дает, дети не слушаются, любовница просит шубку и т.д.
самый мерзкий тип имхо
5. "настойчивый идиот"
он постоянно говорит что-либо. неважно о чем и как. тебе не интересно общаться с ним, о чем ты ему и говоришь, но он не понимает.тебя это бесит и ты ему культурно объясняешь что к чему и .т.д. ставишь его в игнор,но он все равно настойчиво появляется на твоем горизонте. ......
6."классные парни."
таких много на самом деле..но нужно очень много времени, чтобы среди того количества вышеперечисленных типов отыскать именно "классного". с ним интересно, никогда не скучно, всегда есть что обсудить, и т.д. возможно именно с ним твои мечты сбудуться в реале...кто знает...вот только сколько натыкаться прходиться...жуть!
девушки, а у вас есть свои классификации ? и что вы по этому поводу думаете ?
молодые люди: а вы классифицировали своих собеседниц?
поделитесь?:) :rol:

SUZO
08.03.2003, 09:40
Общение по аське- очень специфично. Кто бы ни был,девушка или парень, зануда или хамло( бывают и такие)- это ни к чему не обязывающее общение. Да и то, что касается меня, если чувствую, что человеку не хочется со мной общаться- отваливаю:) Ненавязчивость- одна из моих черт:p: ( ИМХО)

Kiska
10.03.2003, 13:38
В принципе, все классификации подойдут наверно и ко мне. Думаю я тоже бываю и зануда и поплакунчик и идиотка. Просто как-то так получается что мой контактный лист довольно постоянен. А с кем беседа не ладится, отпадают сами. Поэтому классифицировать не приходилось. :lam:

Galchonok
11.03.2003, 06:54
Присоединяюсь к Kiske :-))
Необходимость в классификации не наблюдается по причине отсутствия лишних, ненужных и неинтересных собеседников.

Mik
11.03.2003, 10:33
Исходное сообщение Kiska
В принципе, все классификации подойдут наверно и ко мне. Думаю я тоже бываю и зануда и поплакунчик и идиотка. Просто как-то так получается что мой контактный лист довольно постоянен. А с кем беседа не ладится, отпадают сами. Поэтому классифицировать не приходилось. :lam:

Все мы разные - все меняемся :) ото дня ко дню и от месяца к месяцу :) ничего нет постоянного :)

За свой контак-лист: Пускаю туда новых весьма неохотно посему вновьприбывшие находятся под лупой и безжалостно удаляются если что-то не по мне. Эгоист и нетерпимый - может быть. Но это моя аська. Что хочу то и делаю.

Шахерезадница
11.03.2003, 11:51
я обычно классифицирую по городам и странам, и даже по местам знакомства. Т.е. у меня есть раздел Дамочка. Т.к. я там часто знакомилась. Осенью я поменяла аську и добавила туда только давних знакомых. В общем, проще говоря почистила контакт -лист.. И теперь редко кого добавляю. Если кто хочет поговорить со мной, даю мэйл и переписываюсь. А аську, как и номер телефона никому не даю:)
Надоело с НЕинтересными людьми общаться.

baton
11.03.2003, 13:01
1-й тип находит меня сам лезет в аську, но в основной это девочки лет 15:( причем у них устойчивое мнение, что если ОНА - девушка, то ей достаточно спросить как у меня дела, а дальше я ей начну петь романсы и объяснятся в любви... сами не говорят почти ничего кроме стандартных фраз... таких я в контакт просто не добавляю...
2-й тип - это несколько человек, постоянно сидящих в инвизибле, и вылезающих только тогда когда им что-то от меня надо(дай погонять винт\память\микрофон\т.д., залей такой-то фильм). в контакте у меня только потому, что я иногда обращаюсь с такимиже просьбами.
3,4,5 - не встречал.
6 - ну классные парни у меня в аське есть:)) только не по этому я делу:))

добавил бы еще пункт "спамер" - это обычно люди... хм... дети от 12 до 17 шлющие "привет" раза по три а так же кучи смайликов и все...

P.S. нервирует, когда у человека в аське стоит авторизация, таких принципиально не добавляю...

Oleg
11.03.2003, 13:27
Исходное сообщение baton
P.S. нервирует, когда у человека в аське стоит авторизация, таких принципиально не добавляю...
Видать я был исключением из твоих правил :bebe: :bebe: :bebe:

baton
11.03.2003, 14:05
Исходное сообщение Oleg

Видать я был исключением из твоих правил :bebe: :bebe: :bebe:
ну они лишь подтверждают правила:)

Ophelia
12.03.2003, 15:19
Исходное сообщение baton
1-й тип находит меня сам лезет в аську, но в основной это девочки лет 15:( причем у них устойчивое мнение, что если ОНА - девушка, то ей достаточно спросить как у меня дела, а дальше я ей начну петь романсы и объяснятся в любви... сами не говорят почти ничего кроме стандартных фраз... таких я в контакт просто не добавляю...
2-й тип - это несколько человек, постоянно сидящих в инвизибле, и вылезающих только тогда когда им что-то от меня надо(дай погонять винт\память\микрофон\т.д., залей такой-то фильм). в контакте у меня только потому, что я иногда обращаюсь с такимиже просьбами.
3,4,5 - не встречал.
6 - ну классные парни у меня в аське есть:)) только не по этому я делу:))

добавил бы еще пункт "спамер" - это обычно люди... хм... дети от 12 до 17 шлющие "привет" раза по три а так же кучи смайликов и все...

При этом я не поняла одного, зачем ты оставляешь свой номер аськи, если при этом ни с кем не хочешь общаться?

baton
13.03.2003, 10:57
Исходное сообщение Ophelia

При этом я не поняла одного, зачем ты оставляешь свой номер аськи, если при этом ни с кем не хочешь общаться?
кто сказал, что я не хочу общатся?

Oleg
13.03.2003, 11:26
Исходное сообщение baton

кто сказал, что я не хочу общатся?
Подтверждаю, ХОЧЕТ! :bebe:

Ophelia
18.03.2003, 15:08
Исходное сообщение Oleg

Подтверждаю, ХОЧЕТ! :bebe:
Ну тогда наверное я не вхожу в число тех избранных, с которыми г-н Батон хочет общаться.

baton
18.03.2003, 15:15

Ну тогда наверное я не вхожу в число тех избранных, с которыми г-н Батон хочет общаться.
почему ты так решила? (мы разве общались?)

Ophelia
18.03.2003, 15:21
Исходное сообщение baton

почему ты так решила? (мы разве общались?)

Нет, я так решила именно потому что мы не общались. Я раза 4 пыталась начать с Вами общаться, уважаемый г-н Батон, но не получала ответа. Вывод вроде как напрашивается один? Или это "женская логика"? :)

bisness_sterva
18.03.2003, 16:06
to Ophelia:
общайтесь с нами :):):):):):):):):):):):)
ждемс :)

Oleg
18.03.2003, 16:17
Исходное сообщение bisness_sterva
to Ophelia:
общайтесь с нами :):):):):):):):):):):):)
ждемс :)
Ну её... аську... лучше в форуме!

Ophelia
18.03.2003, 17:57
Исходное сообщение Oleg

Ну её... аську... лучше в форуме!
Ну с тобой мы уже однажды в аське пообщались :rolleyes: ... :)

Oleg
18.03.2003, 18:08

Ну с тобой мы уже однажды в аське пообщались :rolleyes: ... :)
Было дело :)
С тех пор ты в "игнор-листе" :)
Кинь мне в личку номер аськи - вытащу оттуда...

Ophelia
18.03.2003, 18:12
Исходное сообщение Oleg

Было дело :)
С тех пор ты в "игнор-листе" :)
Кинь мне в личку номер аськи - вытащу оттуда...
Наверное, не стоит.

Oleg
18.03.2003, 23:05

Наверное, не стоит.
Как скажете :)

baton
18.03.2003, 23:48

Нет, я так решила именно потому что мы не общались. Я раза 4 пыталась начать с Вами общаться, уважаемый г-н Батон, но не получала ответа. Вывод вроде как напрашивается один? Или это "женская логика"? :)
ээээ... если ты про форум, то я могу запостить и забыть... есть за мной грешок такой:))
а так аська (не припомню чтобы мы там общались) ну приват еще...

ramzena
11.05.2006, 10:32
ВСЕМ ПРИВЕТ ,ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ! СОСКУЧИЛАСЬ..........

IRONMEN
05.07.2006, 10:35
А у меня при общении в аське наблюдается какаято странная тенденция: лезут знакомиться девочки лет 19-24, тоже глупые вопросы, стандартные фразы, как правило мучающиеся в одиночестве (или они только в аське так пишут?) и как только они узнают что у меня есть семья, моментально отваливают, или общаются еще несколько минут ради приличия (как в мультике про Виннипуха: гости сразу не уходят...). Интересных людей с которыми можно долго болтать - крайне мало... а найти друга по интересам - вобще тяжело. Жаль...