PDA

View Full Version : Мужской трясунчик

Марисабэль
28.02.2003, 01:56
во первых всем привет я здесь впервые и зарегистрировалась по поводу интересующего и мучующего меня вопроса. вот в чём дело. я танцевала с младшим братом мужа, получилось так что мы оказались на одной диско вместе, он там впервые был и вообще не ходит по таким заведениям. ну решила я пригласить его на танец, медленный к тому же, в смысле танец, родственничек уж всётаки надо уважить, так вот его просто трясло всего весь этот наш танец вместе, мы особо не прижимались и он повыше меня будя поэтому что там внизах у него творилось я особо не могла прочувствавать, поскольку он только верхней частью тела прижался слегка ко мне, ну вы знаете когда парень выше то иногда ну как бы склоняются в танце и ноги и попа получаются на расстоянии, даже не знаю как это объяснить но всегда так танцушь когда разница в росте, но его всего прямо било током и как будто колотило !?Сестра моя говорит, что когда очень сильное нервное перенапряжение и волнение у мужчины. помню когда ещё неопытной студенткой была, затянул меня один взрослый дядя кот. очень опытный был, к себе на тоди обед то ли чай, и далеко не девственник по сравнению с тогдашней мной и пригласил он меня на танец дома у себя так вот эту дрожь я никогда не забуду! я ужасно испужалась и убежала! (ну и маня, надо было остаться и додражать вместе!!!)и вот через более чем 10 лет опять эта нервная дрожь! это что, мужчины, очень сильное половое вожбужление или нервное или трясёт от меня мужиков? да, они не алкоголики и это не тот трясунчик, прошу учесть!
прошу отвечать поделу и без пошлых комментариев с претензией на ост***бие.

Maneki Neko
28.02.2003, 12:51
Хм... меня тоже бывает трясет... от сильных переживаний... ну реагирую я так на стресс... считаю, ничего особенного, никаких комплексов... просто бывает... возбудимый тип нервной системы, вот и все :)

Reformator
03.03.2003, 10:50
Согласен с Maneki Neko, у меня то же бывает. :st:

baton
03.03.2003, 16:39
а у меня и просто так бывает:) ну тоесть не совсем просто так..

ещё один
04.03.2003, 03:43
Исходное сообщение Марисабэль
во первых всем привет я здесь впервые и зарегистрировалась по поводу интересующего и мучующего меня вопроса. вот в чём дело. я танцевала с младшим братом мужа, получилось так что мы оказались на одной диско вместе, он там впервые был и вообще не ходит по таким заведениям.

Может и от возбуждения, может он тебя хочет уже очень долго. А проще поинтересоваться, по-моему так.

Рыжуля
05.06.2003, 00:54
По моему тут дело в обстановке, парень первый раз в таком месте, я тоже когда сдавала первую сессию меня телепало, и хоть препод был красавец - это были не те нервы..
Может это немного другое - не спорю ..ПРосто захотелось вставить своё Я....:shygirl: