PDA

View Full Version : Я люблю кусаться!

Kiska
25.02.2003, 02:29
Ууух ты! Наткнулась тут на один сайт. И обнаружила совершенно новые слова. Необычайность прилепила к монитору!
Кто-нибудь таким занимался???????????????????

ещё один
25.02.2003, 06:39
Исходное сообщение Kiska
Ууух ты! Наткнулась тут на один сайт. И обнаружила совершенно новые слова. Необычайность прилепила к монитору!
Кто-нибудь таким занимался???????????????????

Было один раз по чистой случайности...
Вспоминать не хочется...
Я служил в то время,хоть солдату хочется всегда,но после того как кулак легко вошёл,встал,оделся и ушёл...

Kiska
25.02.2003, 11:59
Ну мне же интересно, а может кому-нибудь кравится по полной программе использовать ручки. При таком методе, идет очень сильное стимулирование матки и точки G! (Это я прочитала)
Может быть это конечно ненормально, но интересуют меня очень многие вещи! Хотя просто тошнит когда стриптизёрша начинает оттуда вытаскивать верёвочку с лезвиями :nono:, или наматывать на руку лезущую оттуда красную ленточку, которой ни конца ни края...а ещё хлеще когда встают на голову и начинают курить влагалищем! :blev:

Я ещё много новых слов увидела, типа:
- СТРАПОН
- РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
- королевский оральный массаж пениса (интересная формулировка!)
- BDSM
- УРОЛОГИЧЕСКИЙ МАССАЖ

...ой как много всего...с ума сойти! Похоже это извращения. :spy:

ещё один
26.02.2003, 00:29
Исходное сообщение Kiska
Ну мне же интересно, а может кому-нибудь кравится по полной программе использовать ручки. При таком методе, идет очень сильное стимулирование матки и точки G! (Это я прочитала)
Может быть это конечно ненормально, но интересуют меня очень многие вещи! Хотя просто тошнит когда стриптизёрша начинает оттуда вытаскивать верёвочку с лезвиями :nono:, или наматывать на руку лезущую оттуда красную ленточку, которой ни конца ни края...а ещё хлеще когда встают на голову и начинают курить влагалищем! :blev:

Я ещё много новых слов увидела, типа:
- СТРАПОН
- РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
- королевский оральный массаж пениса (интересная формулировка!)
- BDSM
- УРОЛОГИЧЕСКИЙ МАССАЖ

...ой как много всего...с ума сойти! Похоже это извращения. :spy:

:dit: ну ты скажешь-ИЗВРАЩЕНИЯ!
Ролевые игры и страпон... без комментариев,хотя нет,вот нашёл,сходи:
http:// straponline xxx.com
найдёшь там много интересного
:lupa: я заглянул-стало плохо, а тебе под интерес в самый раз...
чтобы поиграть в бдсм- определись, как ты относишься к боли, если негативно, но захочешь попробовать- удачи.
Насчёт урологического массажа сам в раздумье-это как?
А с чего это тебя потянуло на всякую дрянь?

Kiska
26.02.2003, 01:37
Исходное сообщение ещё один

:dit: ну ты скажешь-ИЗВРАЩЕНИЯ!
Ролевые игры и страпон... без комментариев,хотя нет,вот нашёл,сходи:
http:// straponline xxx.com
найдёшь там много интересного
:lupa: я заглянул-стало плохо, а тебе под интерес в самый раз...
чтобы поиграть в бдсм- определись, как ты относишься к боли, если негативно, но захочешь попробовать- удачи.
Насчёт урологического массажа сам в раздумье-это как?
А с чего это тебя потянуло на всякую дрянь?

Ссылочка не открывается, да и бог с ней. Думаю в этом вопросе я с тобой заодно!
К боли отношусь терпимо, терпеливая по жизни (повторяюсь), но не к специально причинённой боли....думаю покусывания в учёт не берём....или нечаянную боль в порыве страсти.
Да так, не то чтобы потянуло, а просто наткнулась на информацию мне в новинку, вот и интересуюсь. Надо же знать что это и с чем едят, дабы как-нить глупо не поддакнуть в разговоре. :talk: :dur:
А вообще по жизни я любопытная, и много чем интересуюсь, но это ещё не значит что я это принимаю. :)

Вот ещё нашла кучу сексуальных девиаций:

--------------------------------------------------------------------------------
• Аллоапотемнофилия (акротомофилия) - Влечение к лицам с ампутациями
• Асфиксиофилия - Эротическое самоудушение, самоповешение
• Аутоагонистофилия - Театральность
• Аутоапотменофилия - Желание перенести ампутацию
• Аутоассасинофилия - Имитация собственного убийства
• Аутомоносексуализм - Разглядывание в зеркале собственного тела, которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола
• Аутонекрофилия - Воображение себя трупом
• Аутонефиофилия - Пеленки
• Аутопедофилия - Воображение себя ребенком, с потребностью перепеленать, покормить грудью и т.п.
• Бондеризм (Бондаж) - Эротическое связывание, сковывание
• Вампиризм - Фетишем служит кровь партнера
• Вуайеризм - Подсматривание
• Геронтофилия - Контакты молодых людей с партнерами старческого возраста
• Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи
• Гифефилия - Kонтакты с тканями
• Гомовестизм - Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же самому полу
• Гомосексуализм - К девиациям с недавних пор не относится.
• Дерантофилия - Контакты с деревьями
• Зоосадизм - Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом
• Зоофилия - Kонтакты с животными
• Kандаулезизм - Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши
• Kлептофилия - Kражи (в данном случае эротических элементов)
• Kлизмофилия - Промывание кишечника
• Kомплекс невыделенного эротического объекта - Сосуществование нескольких девиаций
• Kопрофилия - Манипуляции с калом
• Копрофагия - Поедание кала
• Kорофилия - Kонтакты взрослых женщин с девочками
• Мазохизм - Получение удовлетворения в результате страдания, собственной боли.

Kiska
26.02.2003, 01:41
• Мызофилия - Грязное белье
• Hарратофилия - Эротические разговоры
• Некрофилия - Труположство
• Hимфофилия - Контакты с незрелыми девочками
• Озолагния - Фетишем служит запах другого человека
• Партенофилия - Контакты с девственницами
• Педофилия - Контакты с детьми
• Пиктофилия - Потребность просмотра эротических изображений, фильмов
• Пиролагния эротическая - Зрелище огня (зажженых свечей)
• Пиромания - Поджигательство
• Раптофилия - Изнасилования
• Ретифизм - Фетишем служат изделия из кожи
• Садизм - Психическое или физическое глумление над партнером
• Садиромания - Пачкание партнера
• Симфорофилия - Kатастрофы
• Скатофилия - Потребность говорить о сексуальных или непристойных вещах с посторонними людьми
• Скоптофилия - Hаблюдение, подсматривание за половыми актами или демонстрация своего
• Сомнофилия - Потребность ласкать спящего незнакомого человека
• Стигматофилия - Укалывание, татуировка
• Танатофилия - Фантазии на тему собственной смерти
• Телефонная скатофилия - Hепристойные разговоры по телефону
• Трансвестизм - Переодевание в одежду другого пола
• Транссексуализм - Потребность в изменении пола
• Триолизм - Одновременный контакт трех лиц
• Уродохиумлагния - Прикосновение ртом к моче партнера
• Уролалия - Разговоры, связанные с мочой
• Урофагия - Питье мочи партнера
• Урофилия - Hюханье или обливание мочой партнера•
• Фетишизм - Kонтакты с предметом или частью тела партнера (имеет множество подвидов, например: Футфетиш - контакты со стопой партнера)
• Флагеллянтизм - Бичевание себя или партнера
• Фроттеризм (фроттаж) - Трение, потребность тереться о постороннего человека в общественном месте
• Цисвестизм - Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но характерный для другого возраста, социального слоя
• Эскаурдиризм - Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям
• Эксгбизионизм - Обнажение перед посторонними людьми
• Эретофонофилия - Убийство на почве сладострастия
• Эротолалия - Потребность произносить непристойности
• Экскрементофилия - Манипуляции с человеческими выделениями
• Эребофилия - Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами.

Ой МАММА МИЯЯ! :lupa: :wow: Почитала и вот теперь думаю...у меня явные признаки кое каких -филий, и -измов. :smus:

baton
03.03.2003, 08:33
да уж особенно клизмофилия понравилась:) прикольное слово:)

SUZO
03.03.2003, 09:19
Исходное сообщение baton
да уж особенно клизмофилия понравилась:) прикольное слово:)
А дерантофилия? :) Представить себе даже не могу... Какой то буратинофилизм:)

ещё один
04.03.2003, 02:38
Kiska!!!
Ну и как успехи? Ты хоть жива?
Отзовись!

Kiska
04.03.2003, 12:15
Kiska!!!
Ну и как успехи? Ты хоть жива?
Отзовись!

Доброе утро Ещё один! С весной заодно!
Успехи супер, нашла у себя ещё пару -измов, вот только названий им нет, думаю может придумать. :) А вот новые мои соседи не желают быть Эскаурдиризмами, стучат по батарее - гады!

Anonimous77
17.04.2003, 18:56
Исходное сообщение Kiska

Успехи супер, нашла у себя ещё пару -измов, вот только названий им нет, думаю может придумать. :) А вот новые мои соседи не желают быть Эскаурдиризмами, стучат по батарее - гады!

Привет Киска: я за тобой могу поподслушивать, да и поподглядывать могу!:vesel:

ещё один
18.04.2003, 00:20
Исходное сообщение Anonimous77

Привет Киска: я за тобой могу поподслушивать, да и поподглядывать могу!:vesel:

А больше ничего не можешь? Доброжелатель! Развелось вас...

ещё один
18.04.2003, 00:25
Исходное сообщение Kiska

Киска и тебя с весной! Это что же ты делаешь, что соседи по батарее стучат? И кто такие эскаурдизмы? с -измами осторожнее, могут затащить в болото порока:)))

Slav
22.04.2003, 19:15
Kiska,

странно - я изучил весь список очень внимательно, но не нашел увлечение своей любимой. Она обожает после акта меня кусать. Ноги, руки, грудь... Кусает серьезно, по звериному... Это не садизм - а что?

Galchonok
22.04.2003, 19:19
Исходное сообщение Slav
Kiska,

странно - я изучил весь список очень внимательно, но не нашел увлечение своей любимой. Она обожает после акта меня кусать. Ноги, руки, грудь... Кусает серьезно, по звериному... Это не садизм - а что?
А лекарство етсь от этого? Меня это очень волнует, а то у нас скоро да развода дойдет, так как я вообще обожаю кусаться, как только оказываюсь в постели. Какое-то дикое, животное, необузданное желание сомкнуть челюсти на живой плоти, сомкнуть по-настоящему...

Slav
22.04.2003, 20:05
Исходное сообщение Galchonok

А лекарство етсь от этого? Меня это очень волнует, а то у нас скоро да развода дойдет, так как я вообще обожаю кусаться, как только оказываюсь в постели. Какое-то дикое, животное, необузданное желание сомкнуть челюсти на живой плоти, сомкнуть по-настоящему...

Galchonok,

ты серьезно??? Я думал - это только у моей любимой такое... Когда она начинает это делать я просто сжимаюсь в комочек и только изредка вздрагиваю. Она обожает долго выбирать место, рассматривать его - а потом... Именно "смыкает челюсти"!

Galchonok
22.04.2003, 20:52
Исходное сообщение Slav

Galchonok,

ты серьезно??? Я думал - это только у моей любимой такое... Когда она начинает это делать я просто сжимаюсь в комочек и только изредка вздрагиваю. Она обожает долго выбирать место, рассматривать его - а потом... Именно "смыкает челюсти"!
Очень серьезно! У нас доходит до ругани, потому что я не расчитываю давление челюстей! Ты сжимаешься в комочек. а меня уже и не подпускают, видимо и правда больно. Пишу это и прямо скулы сводит..

Kiska
23.04.2003, 02:05

Киска и тебя с весной! Это что же ты делаешь, что соседи по батарее стучат? И кто такие эскаурдизмы? с -измами осторожнее, могут затащить в болото порока:)))

Эскаурдиристы, это насколько я поняла те кто любит подслушивать. Приветик Ещё один....что делаю? Да вот озвучиваю звук ударяющихся по мне гормонов, которые не на шутку разошлись с весной. ;)
Насчёт пороков, спасибо за предупреждение, со мной всё будет в порядке! Я осторожно дегустирую. ;)

Kiska
23.04.2003, 02:18
Galchonok, Slav и я таким страдаю! Скулы сводит по сумасшедшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо не знаю что это такое и бороться с этим неполучится...это прямо какой-то животный инстинкт...еле сдерживаешся!!!!!!!
Я тут ещё одну филию нашла, обожаю быть придавленной.....может это конечно что-то близкое к жажде быть придушенной...да...что-то и в этом бывает приятное...но названия этому не нашла. То ли мазахизм, то ли аутоассасинофилия, а может бондаж, но в любом случае какой-то Комплекс Невыделенного Эротического Объекта присутствует и у вас тоже, я смотрю. :mat: :bebe:

Galchonok
23.04.2003, 10:38
Исходное сообщение Kiska
Galchonok, Slav и я таким страдаю! Скулы сводит по сумасшедшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо не знаю что это такое и бороться с этим неполучится...это прямо какой-то животный инстинкт...еле сдерживаешся!!!!!!!
Пора нам организовывать Клуб Кусачек. :-))
Исходное сообщение Kiska
Я тут ещё одну филию нашла, обожаю быть придавленной.....[/B]
Что-то в этом есть, но не долго и от массы зависит, находящейся на тебе, когда она (масса) превышает 80 кг, есть опасность не верно истолковать ущаченное дыхание, стоны и хрипы...:-))

А созерцание полового акта в зеркале - это -изм, или филия? :-))

Slav
23.04.2003, 12:20

Пора нам организовывать Клуб Кусачек.
...

Не-е-е... Так дело не пойдет. Вот есть клубы филателистов, или нумизматов там. Есть гомосексуализм, эксгибиционизм и т.д. Звучит-то как! Музыка! А клуб кусачек? Ты еще скажи общество пассатижей...
Надо название придумать и ноу-хау оформить. Пойду посмотрю как по латински "кусать".

Slav
23.04.2003, 12:30
Волк не кусает волка - Lupus non mordet lupum

Латинская поговорка. Методом исключения: кусать - mordet. Значит вы, дорогие девочки, страдаете мордизмом. Или мордофилией.

Хотя вы-то как раз не страдаете... Это мы страдаем... Покусанные.

Galchonok
23.04.2003, 13:22
Исходное сообщение Slav
Волк не кусает волка - Lupus non mordet lupum

Латинская поговорка. Методом исключения: кусать - mordet. Значит вы, дорогие девочки, страдаете мордизмом. Или мордофилией.

Хотя вы-то как раз не страдаете... Это мы страдаем... Покусанные.
Вывел, значит, термин? :-))
Кстати, мы-то сильнее страдаем, так как не можем осуществить этот самый мордизм! Я даже вчера предложила мужу меня укусить, чтобы он понял, КАКОЕ это чувство, но он оказалось, не страдает этой фигней.

Slav
23.04.2003, 14:23

Вывел, значит, термин? :-))
Кстати, мы-то сильнее страдаем, так как не можем осуществить этот самый мордизм! Я даже вчера предложила мужу меня укусить, чтобы он понял, КАКОЕ это чувство, но он оказалось, не страдает этой фигней.

Ну почему же - моя любимая мордофилирует меня постоянно... Чего бы я в комочек сворачивался?

Galchonok
23.04.2003, 14:42
Исходное сообщение Slav

Ну почему же - моя любимая мордофилирует меня постоянно... Чего бы я в комочек сворачивался?
Я вчера после нашего разговора тоже мордофилировала, не удержалась, предварительно спросив разрешения, но ведь по полной-то программе не получается! Начинаются стоны, охи и ахи, типа "больно" ))) Выходит, мы постоянно неудовлетворены в своей филии..))

Slav
23.04.2003, 15:31

Я вчера после нашего разговора тоже мордофилировала, не удержалась, предварительно спросив разрешения, но ведь по полной-то программе не получается! Начинаются стоны, охи и ахи, типа "больно" ))) Выходит, мы постоянно неудовлетворены в своей филии..))

А вот интересно - тебе просто кусать хочется или конкретно своего любимого? Если первое - может подушку помучить? Я, например, хоть и терплю, но вздрагиваю совершенно конкретно от боли. И извиваюсь как ужик.

Galchonok
23.04.2003, 16:14
Исходное сообщение Slav

А вот интересно - тебе просто кусать хочется или конкретно своего любимого? Если первое - может подушку помучить? Я, например, хоть и терплю, но вздрагиваю совершенно конкретно от боли. И извиваюсь как ужик.
Пробовала подушку кусать - не то...именно плоть нужна.

Michael
23.04.2003, 16:41
Помнится у пауков каких-то самка после оплодотворения сьедает самца, подозрительно похожие симптомы однако :vis:

Tigrenok
24.04.2003, 03:22
А я обожаю кусаться! :D Меня так заводит! :super:

Сначала целуешь, нежно так :angels: , аккуратно, а потом как вцепишься зубами!!!! :devil:

Мне повезло, он не против быть покусанным! :bounce:
Он просто чудо :kiss:

Лола
25.04.2003, 19:33
а кто-нибудь из мужчин, кто пробовал фистинг на себе(!!!) может поделиться соображениями и впечатлениями. у пробовала со своим другом, но он не особо разговорчив и не может общаться свободно на такие темы...

ещё один
25.04.2003, 22:59
Исходное сообщение Kiska

Эскаурдиристы, это насколько я поняла те кто любит подслушивать. Приветик Ещё один....что делаю? Да вот озвучиваю звук ударяющихся по мне гормонов, которые не на шутку разошлись с весной. ;)
Насчёт пороков, спасибо за предупреждение, со мной всё будет в порядке! Я осторожно дегустирую. ;)

Приветик Киска! Это что ж ты делаешь, что тебя соседи не слушают?) Озвучиваешь?:)

ещё один
25.04.2003, 23:27

Моя последняя подруга тоже любит кусаться... Прямо как тут написано, с ничего КАААК вцепится! Я сначала дёргался, до скандалов несколько раз доходило... Всё никак не мог понять с чего бы это вдруг? Оказалось ей это нравится. Потом решил как - то с этим бороться, ничего не брало... Даже от тела отлучал:) :) :) И вот в один прекрасный день:osenilo: я просто перестал реагировать на укусы, она вцепится и балдеет, а я просто на неё смотрю. И как только поднимает глаза, говорю, нравится? ну укуси ещё раз. Слав! тут главное никак не реагировать, постараться не дёргаться, не ёжиться, потерпи пару раз, и самое главное смотри ей в глаза, не показывай глазами боль, согласен это трудно, но постарайся чтобы твой взгляд не выражал АБСОЛЮТНО ничего!!! Бывшая говорит, что ощущение как ведро воды холодной на голову вылили...

Tigrenok
26.04.2003, 01:38

Моя последняя подруга тоже любит кусаться... Прямо как тут написано, с ничего КАААК вцепится! Я сначала дёргался, до скандалов несколько раз доходило... Всё никак не мог понять с чего бы это вдруг? Оказалось ей это нравится. Потом решил как - то с этим бороться, ничего не брало... Даже от тела отлучал:) :) :) И вот в один прекрасный день:osenilo: я просто перестал реагировать на укусы, она вцепится и балдеет, а я просто на неё смотрю. И как только поднимает глаза, говорю, нравится? ну укуси ещё раз. Слав! тут главное никак не реагировать, постараться не дёргаться, не ёжиться, потерпи пару раз, и самое главное смотри ей в глаза, не показывай глазами боль, согласен это трудно, но постарайся чтобы твой взгляд не выражал АБСОЛЮТНО ничего!!! Бывшая говорит, что ощущение как ведро воды холодной на голову вылили...

Как жестоко с твоей стороны!!!!!

ещё один
27.04.2003, 00:16
Исходное сообщение Tigrenok

Как жестоко с твоей стороны!!!!!

Почему жестоко? А покусаной быть ты почему то не желаешь. Вот давай тебя погрызут, тогда скажешь как оно.

Tigrenok
27.04.2003, 02:19

Почему жестоко? А покусаной быть ты почему то не желаешь. Вот давай тебя погрызут, тогда скажешь как оно.

Так я в восторге не только тогда, когда я его кусаю! Мне безумно нравятся его укусы!!! :super:
Только он кусается редко... :dezl:

Виталька из Украины
29.04.2003, 22:36
А вы уверены что здесь не попахивает садомазо :spank: :whip:
А то на эту тему есть быль
" - А когда мы оказались в постели, он сказал: "сделай мне" больно
- Ну и что
-Что, что теперь он в реанимации, а у меня повестка в суд":D

ВОЛЧИЦА
30.04.2003, 03:04
Ндя девушки...что то и правда многовато нас таких:lupa: я тоже люблю покусываться и ещё для полноты ошушений царапкаться:-))) а вы мужчины если считаете что это контролируемый процесс глубоко ошибаетесь.... само собой так получаеться.... не созла просто эмоции такие... И не на всех действует непоКобелимый :-)) вид партнёра, у меня слава богу муж спокойно к этому относиться..ну т.е. сравнительно спокойно...потому мне проще себя ломать неприходиться.
А вам девчонки говорю бывают случаи и похуже...у меня подруга например до крови кусает, не может остановиться пока как она выражаеться " СОЛЁНЫЙ ВКУС НА ГУБАХ НЕПОЧУСТВУЕТ" во как бывает...так что нам и нашим партнёрам ещё повезло что не такие кровожадные:vamp:

Виталька из Украины
04.05.2003, 18:10
Исходное сообщение ВОЛЧИЦА
Ндя девушки...что то и правда многовато нас таких:lupa: я тоже люблю покусываться и ещё для полноты ошушений царапкаться:-))) а вы мужчины если считаете что это контролируемый процесс глубоко ошибаетесь.... само собой так получаеться.... не созла просто эмоции такие... И не на всех действует непоКобелимый :-)) вид партнёра, у меня слава богу муж спокойно к этому относиться..ну т.е. сравнительно спокойно...потому мне проще себя ломать неприходиться.
А вам девчонки говорю бывают случаи и похуже...у меня подруга например до крови кусает, не может остановиться пока как она выражаеться " СОЛЁНЫЙ ВКУС НА ГУБАХ НЕПОЧУСТВУЕТ" во как бывает...так что нам и нашим партнёрам ещё повезло что не такие кровожадные:vamp:
И кто сказал, что женщины далеко ушли от животных??? :elero: :sperm: :elero:

ВОЛЧИЦА
04.05.2003, 18:51
Исходное сообщение Виталька из Украины

И кто сказал, что женщины далеко ушли от животных??? :elero: :sperm: :elero:

вообще то и вы недалеко уползли:-))) :052: просто вы маскируетесь лучше, а мы создания открытые:-)) все чувства как на ладони...вообщем сама чистота и невинность:-)):p: :rev:

Slav
05.05.2003, 15:13

...
Слав! тут главное никак не реагировать, постараться не дёргаться, не ёжиться, потерпи пару раз, и самое главное смотри ей в глаза, не показывай глазами боль, согласен это трудно, но постарайся чтобы твой взгляд не выражал АБСОЛЮТНО ничего!!! Бывшая говорит, что ощущение как ведро воды холодной на голову вылили...

Еще один,

так это вроде тоже самое как "кайф обломать". Лежишь как бревно - и сам боль терпишь, и ей удовольствия никакого. Она же удовольствия и от укуса, и от моей реакции (вскрики, уползания, имитация защиты...) кайф получает! Действительно - "ушат холодной воды". Только я бы не хотел, чтобы и на мои "своеобразные" желания она отвечала ведром помоев. :)

Slav
05.05.2003, 17:15
Исходное сообщение ВОЛЧИЦА

вообще то и вы недалеко уползли:-))) :052: просто вы маскируетесь лучше, а мы создания открытые:-)) все чувства как на ладони...вообщем сама чистота и невинность:-)):p: :rev:

ВОЛЧИЦА,

кто уполз? Кто маскируется? Лично я считаю секс сознательным возвращением к животному состоянию. И чем более оно животное, неконтролируемое разумом (безумное!) - тем мощнее удовольствие. Полное отключение разума - высшая степень оргазма, удовлетворение плоти. Это потом уже сказать что-нибудь надо...

Galchonok
06.05.2003, 09:27
Исходное сообщение Slav

Лично я считаю секс сознательным возвращением к животному состоянию. И чем более оно животное, неконтролируемое разумом (безумное!) - тем мощнее удовольствие. Полное отключение разума - высшая степень оргазма, удовлетворение плоти. Это потом уже сказать что-нибудь надо...
Только человек - единственное животоное, которое занимается сексом ради удовольствия, тогда почему мы говорим - животный секс? Видимо, потому что тоже руководствуемся инстинктом, почуяли запах и пошли..и пошли...))) а думаем уже потом.

Виталька из Украины
08.05.2003, 21:24
Человек, это то существо которое превратило банальное спаривание в искусство, так-что делайте выводы дамы и господа!!! :speaking:

ВОЛЧИЦА
09.05.2003, 04:19
Исходное сообщение Slav

ВОЛЧИЦА,

кто уполз? Кто маскируется? Лично я считаю секс сознательным возвращением к животному состоянию. И чем более оно животное, неконтролируемое разумом (безумное!) - тем мощнее удовольствие. Полное отключение разума - высшая степень оргазма, удовлетворение плоти. Это потом уже сказать что-нибудь надо...

Целиком и полностью согласна:-))) боже упаси пытаться себя контролировать, это и сама всякое желание потеряешь, да и партнёр не слепой, ему тоже кайф сломаешь:-))

а что именно потом то говорить? :-))) потом поздно уже что-то говорить, дело то зделано:confuse:

Tigrenok
10.05.2003, 00:07
Что-то мы уходим от темы...

А вот мы с моим любимым недавно получили супер удовольствие :super: :super: :super: от того, что я его кусала, а он мне за это вроде как мстил :maniac: (ну ему все-таки было больно :fire: :fire: :fire: ). Сочетание боли, злости, желания мести и дикого удовольствия! :guuud:

Конечно, в этом есть элемент жестокости и какого нечеловеческого, звериного инстинкта:hell2: :devil:
Но это классно! :bis:

TEST
18.05.2003, 09:14
я вот тоже люблю кусаЦа.
Причём тоже происходит непроизвольно. Но не так конечно, импульсивно, как у страстных барышень отписАвшихся выше.
Целуешь-целуешь и переходишь на покусывания. Чем дальше тем покусывания сильнее. Главно вовремя остановиться.
А иногда в рзгаре чуВств можно прям чуствительно тяпнуть.
И очень мне нравиЦа кусаться - сил нет
Я люблю и когда меня кусаютЪ/царапают ноготками. До крови ниХто этого пока не делал. А интересно ;)

ЗЫ человек единственное животное, которое занимается сексом, чтобы сделать детей. Остальные занимаются по зову природы - инстинкт, обличёный в похоть - посмотрите на кошек/котов весной. И вы скажете они совокупляются не испытывают удовольствия? :D

Alenka
20.05.2003, 23:51
Как оказывается нас много таких. Я вот тоже люблю кусаться. Правда не сильно и в основном за мягкую часть тела (иногда только могу не сдержаться и сильно грызануть, но иногда). Это так приятно.

ещё один
23.05.2003, 02:17
Исходное сообщение Slav

Еще один,

так это вроде тоже самое как "кайф обломать". Лежишь как бревно - и сам боль терпишь, и ей удовольствия никакого. Она же удовольствия и от укуса, и от моей реакции (вскрики, уползания, имитация защиты...) кайф получает! Действительно - "ушат холодной воды". Только я бы не хотел, чтобы и на мои "своеобразные" желания она отвечала ведром помоев. :)

Знаешь Slav, я тут почитал местных экспертов с суперами... Ну и ещё несколько академиков... Мораль речей их такова: в постели можно всё, что приносит удовольствие ОБОИМ...А если ты вздрагиваешь и пытаешься уползти, то какое же это удовольствие? И как это терпишь боль? На неё просто не обращаешь внимания... Может у меня что то не то с логикой... Но ИМХО "ушат холодной воды" от ведра помоев сильно отличается...

Aleksandra
08.07.2003, 15:40
А еще Бомблос!!! В коллекцию Киски!
Бомблос - я сама не пробовала, но видела со стороны- мне кажеться удовольствия там относительное, а больше понтов и прикола))) Это когда троя парней трахаются с одной девушкой одновременно- с трех сторон. Девушка сидит на одном сверху, два других спереди и сзади))) Я у подруги после спросила- здорового было, кончила? А она - нет, надо было за ритмом следить- все время кто-нибудь выпадал...... вот так то)))

Galchonok
08.07.2003, 15:48
Исходное сообщение Aleksandra
Это когда троя парней трахаются с одной девушкой одновременно- с трех сторон. Девушка сидит на одном сверху, два других спереди и сзади)))
Ну, молодежь...ай-да молодежь...про уши забыли еще..

Кукла
08.07.2003, 17:28
Девушка сидит на одном сверху, два других спереди и сзади)))

Ну допустим понятно где спереди и где сзади, а на чем же девушка сидит-то тогда???????

Простите дуру непонятливую....................

Aleksandra
08.07.2003, 17:47
Чего же тут непонятного??? Как на чем сидит!? На члене естественно того кто внизу))) Все понятно?)))

baton
09.07.2003, 01:58
а у меня вот вся шея и плечо синии...

Galchonok
09.07.2003, 10:43
Чего же тут непонятного??? Как на чем сидит!? На члене естественно того кто внизу))) Все понятно?)))
Схему подробную надо...))

Кукла
09.07.2003, 12:21

Так вот как раз и не понятно, пардон там же всего 2 дырочки, как же она одновременно с тремя справляется?? вот что я имела ввиду

Кукла
09.07.2003, 12:24
Исходное сообщение baton
а у меня вот вся шея и плечо синии...

Это от чего же?? и к чему было сказано??

Aleksandra
14.07.2003, 16:17
А вот мне рассказывали, что одна девушка с пятью одновременно может)) Только мне не понятно кто ж ее тогда на весу держит... наверное нижний за грудь... интересно со стороны понаблюдать))))

Alenka
15.07.2003, 00:30
А вот мне рассказывали, что одна девушка с пятью одновременно может)) Только мне не понятно кто ж ее тогда на весу держит... наверное нижний за грудь... интересно со стороны понаблюдать))))

А почему же только со стороны. Ты ж у нас девушка не странная и не чокнутая, а продвинутая, незакомплексованная и без отклонений.
Иль комплекс все таки есть?
Знаешь, если человек твердит, что у него нет комплексов, то это уже комплекс.

Aleksandra
15.07.2003, 11:30
Алена, я считаю себе относительно продвинутой, и комплексы наверное имеются какие-то, во всятом случае я не делаю того, что мне не нравиться))) Участвовать в данном опыте мне не хочеться - потому что особого удовольствия от этого я не получу.
Вообще к обычному групповому сексу я отношусь нормально, он даже нравиться. Но фигурный групповик - меня утомляет своей сложностью - удовольствия мало. Хотя моим многим подругам он нравиться. Например классический Бомблос или Квадрат.
Поэтому если ты хочешь обменяться со мной опытом, то спрашивай конкретней - я отвечу))) А ты расскажешь мне о своем)))

lisenok
15.08.2003, 04:53
Исходное сообщение Alenka
Как оказывается нас много таких. Я вот тоже люблю кусаться. Правда не сильно и в основном за мягкую часть тела (иногда только могу не сдержаться и сильно грызануть, но иногда). Это так приятно.
Присоединяюсь к любителям кусаться :yes: Очень люблю проводить по коже любимого языком и тут же легонько кусать ее. И самой нравится, когда он кусает меня, особенно, спину.

Beatl
15.08.2003, 09:08
Ой! Мама! Кругом мордофилы!!! :nono: Ладно, я так сегодня шучу. :rotate: У меня иногда бывает желание покусаться, но я стараюсь мучить подушку всегда. А до синяков меня ещё никто не кусал. Повезло? :) Не знаю, понравилось ли бы это... Может быть, в самом конце, на пике, когда ощущаешь себя просто животным?..

lisenok
15.08.2003, 10:52
Исходное сообщение Beatl
У меня иногда бывает желание покусаться, но я стараюсь мучить подушку всегда. А до синяков меня ещё никто не кусал. Повезло? :) Не знаю, понравилось ли бы это... Может быть, в самом конце, на пике, когда ощущаешь себя просто животным?..
Подушку мучить не так вкусно :lip: А вот легонечко цапнуть рядом лежащего - это вещь! :yes:
Сильные укусы не люблю сама, поэтому тоже стараюсь не очень активно стискивать зубки... То, что мои старания не всегда срабатывают - уже другая история :p:

Женатик
04.06.2004, 08:28
:bud: :) началось фистингом, а обернулось всё :whip: спиногрызами ;)
У моих жены и дочки болевой порог повышен и они играются, кусаются и хоть бы хны. А вот я однажды в их игру залез... Как выжил, не знаю ;)
А насчёт фистинга, кстати, это полезная вещь при подготовке к родам это раз, и после родов для тренировки мышц соответствующих, это два.
Я с женой говорил на эту тему. И даже убедил, что стоит попробовать, но она так этого не хочет, что чувствую ни к чему хорошему это действо не приведёт. В лучшем случае просто не понравится. Ей вообще не нравится когда я туда пальзами подбираюсь. У тебя, говорит, есть соответствующий орган, для этих целей. Ну ещё язычок. И больше нечему там делать. Так что попробовать это интересное занятие с любимой женщиной мне увы :( Пока не суждено. Ищем нелюбимую :confuse:

Рыжая Ведьма
04.06.2004, 17:41
А я кусаться люблю... ФЫР...

Мишк@
07.06.2004, 08:27
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
А я кусаться люблю... ФЫР...
Во, блин, везет-же кому-то... меня-бы кто укусил, что-ли?...:wow2:

samosval
19.01.2005, 10:28
нда.. а меня кусали.. до определенного предела терплю но кайфа-никакого..только кагда савсем легкие покусывания приятно.но и то есть более приятные ощущения.но если ей нравится-терплю.правда больше она меня кусать уже не будет...савсем.:talk: