PDA

View Full Version : Феминизм

Ophelia
20.02.2003, 12:28
Исходное сообщение Mik

Зачем переступать человека и идти дальше если есть то что нравится и удовлетворяет. Я сейчас говорю с мужской точки зрения и феменисток просьба не беспокоится.

:D :D :D Такое впечатление, что ты просто как смерти боишься феминисток! Только тут их нет - не мечтай - тут только те, кому общение с мужчинами доставляет истинное и неповторимое удовольствие - другие не задерживаются. А наезды друг на друга - это вполне нормальное явление, так и я могу мужчин обвинить в "гоменизме" - только слова такого не существует :D .

Отнесись к нам проще - мы временно не кусаемся :D .

Mik
20.02.2003, 12:43
Исходное сообщение Ophelia

:D :D :D Такое впечатление, что ты просто как смерти боишься феминисток! Только тут их нет - не мечтай - тут только те, кому общение с мужчинами доставляет истинное и неповторимое удовольствие - другие не задерживаются. А наезды друг на друга - это вполне нормальное явление, так и я могу мужчин обвинить в "гоменизме" - только слова такого не существует :D .

Отнесись к нам проще - мы временно не кусаемся :D .

Я их не боюсь. Я их жалею... Как больных. Кстати феменизм это не только отношение с мужчинами :) А борьба за равноправие или последнее время и за преводсходство женщин. но это уже оффтопик.

aVg
20.02.2003, 12:58
Исходное сообщение Mik

Я их не боюсь. Я их жалею... Как больных. Кстати феменизм это не только отношение с мужчинами :) А борьба за равноправие или последнее время и за преводсходство женщин. но это уже оффтопик.

Mik, :agree: !!!!!!!!!

Я тоже по своей жизни почему-то на этих дебильных все время нарывался и нарываюсь...ох, как много могу сказать про них :lol: То, что мне их жалко- это совсем мелочь, это ваще ничего...мне с них просто СМЕШНО :D

А счаз еще работаю в науке, так тут их ваще кучи! и ваще в западном обществе их тонны...Боже, как это весело, как нормальный мужик, который привык к нежности, к галантности, к общению с "нормальными" женщинами, могу сказать что просто стебаюсь, не могу привыкнуть!

Это надо видеть с каким видом подобная дурочка хватает дверь чтобы открыть ее раньше чем я успею сделать это для нее. Как она гордо отводит глаза когда я делаю жест с предложением ей помочь поднести сумку с лаптопом :lol: а сама надрывается но вжизь не даст помочь себе!!! :ass: С каким видом женщина такая глядит на любой твой знак внимания :D Как они гордятся что могут ваще без мужиков...мама дорогая. А на сексуальные темы с такими пробовал общаться- так ваще убить только остается чтобы свой бред нормальным девченкам не прививали дурочки эти! Вот со мной в комнате сидит одна такая...молодая, но уже полная дура! Повадки, голос, манеры- Боже! Как глупо женщине доказывать что ей не нужна помощь, внимание, нежность...Мрак! Тьфу на них.

Давайте заведем чтоли тему отдельную правда? :lol: Ато ж оффтопик, согласен :confuse:

Кактусик
20.02.2003, 14:55
Хотелось бы узнать, где можно наити етих галантных мужщин? Не в транспорте, не на дорогах неприходилось!

Ophelia
20.02.2003, 14:57
Исходное сообщение Mik

Борьба за равноправие, особенно в сексе - я за. А то, извини, разговоры на тему, что "половина женщин живет без оргазма и не дохнет, значит им и оргазм не нужен, или оральный секс - для мужчин, а бабе лизать - это фу" - приводят меня если не в состояние тихого бешенства, то к желанию вдарить быстро и насмерть! Тут я готова и бороться и отстаивать свою точку зрения. К счастью, здесь подобное г.... не задерживается надолго ;) . Так что и среди закомплексованных представителей вашего пола тоже бывают, сорри, недоумки (ласково сказала как :p: ).

Если хошь со мной на эту тему поспорить - пойдем откроем тему "Разборки".
А со всеми разумными доводами без обобщения и клеяния ярлыков я ж согласная.

Ophelia
20.02.2003, 15:19
Вот решила узнать ваше мнение о феминизме. Борьба за равноправие женщин. А ведь борьба бывает разная - можно бороться за право иметь свободу выражения собственного мнения - а во многих странах женщины просто не имеют права это делать, а можно бороться за право укладывать рельсы - тоже интересно. Так где разумная граница этого явления, и есть ли она вообще?
А то ведь порой, я думаю, каждая из нас может получить ярлычок феминистки. Так что же это такое?

Ophelia
20.02.2003, 16:05
Исходное сообщение aVg

Я тоже по своей жизни почему-то на этих дебильных все время нарывался и нарываюсь...ох, как много могу сказать про них :lol: То, что мне их жалко- это совсем мелочь, это ваще ничего...мне с них просто СМЕШНО :D

В ту же тему. Как то довелось лететь из Копенгагена в Москву с моряками. Сидели мы рядом и под конец разболтались. Ну и начали мне рассказывать, что летят они откуда-то черт-знает откуда, с 2 или 3 пересадками. И самая долгая пересадка у них в каком-то из аэропортов - то ли Лондон, то ли еще где. Ну, понятное дело, ребята после полгода в море соскучились по женскому обществу и познакомились с двумя симпатичными американками. Пили сидели в баре, и тут один из них - вот что значит совковое воспитание :D ! - похлопал одну из дам по коленке. Мама! Что тут началось! Хорошо, говорит, стаканом не убила - хлопнула дверью и ушла - оскорбил действием! :D Во как! :D А говорят, дверь перед американкой открыть - вообще оскорбление, чуть ли не штрафом караемое... Не верю, правда.

А я то балдею, когда передо мной мужчины двери открывают... Наверное плохо меня воспитали - несовременно. :p:

Slav
21.02.2003, 11:22
Лично я считаю феминизм психическим отклонением некоторой - совсем небольшой! - части женщин. Нечто вроде болезни, с причиной - возможно - лежащей в сексуальной сфере.
Во все времена, в любой стране женщины и мужчины просто занимались каждый своим делом. И никто не мешал женщине - достойной, энергичной - заниматься мужскими профессиями. Ну уж если очень хочется... Жанна Дарк, например. Нравиться воевать, жить в грязи и есть падаль - да ради Бога! Чего за это бороться-то? А сколько королев, императриц и прочих руководителей государства женского пола управляло - во все времена - странами и народами я уж молчу...
Да, в искусстве подавляющее большинство имен - мужские. Но право, смешно, какой бы то ни было борьбой добиваться, чтобы картины, музыку и т.д. признали гениальными.
Правда мне больше нравится Клеопатра. Та ни за что не боролась. А мужики стояли в очередь, чтобы провести с ней ночь и быть казненными! Она была именно ЖЕНЩИНОЙ - а не стремилась стать КАК МУЖЧИНА.

Ophelia
21.02.2003, 11:29
Так вот и кажется мне странным порой, что все чаще слышишь обвинения в феминизме. Как только женщина начинает высказывать свое мнение - Феминистка! Ужас! Бьем ее! А от чего? Не иначе, как от слабости собственной позиции...

Глупо, конечно, бороться за право самой открывать дверь... Но ведь в Европе сейчас многие мужчины ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ фиг тебе откроют дверь... Странное, на мой взгляд, явление. Так что? Небольшая часть женщин сумела так изменить подавляющее большинство европейских мужчин, что им и помочь в лом, когда ПРОСЯТ? Фигня какая-то получается, ей-Богу...

Mik
21.02.2003, 12:23

Если хошь со мной на эту тему поспорить - пойдем откроем тему "Разборки".
А со всеми разумными доводами без обобщения и клеяния ярлыков я ж согласная.

Я думаю не за чем.. Я имею ввиду в голову ударенных. Таких как описал aVg

Борьба ради борьбы. За свободу аборигенов Южного и Северного полюса. А то о чем ты говоришь в данном случае за рамками феминизма в моем понимании.

Mik
21.02.2003, 12:28
Так вот и кажется мне странным порой, что все чаще слышишь обвинения в феминизме. Как только женщина начинает высказывать свое мнение - Феминистка! Ужас! Бьем ее! А от чего? Не иначе, как от слабости собственной позиции...

Глупо, конечно, бороться за право самой открывать дверь... Но ведь в Европе сейчас многие мужчины ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ фиг тебе откроют дверь... Странное, на мой взгляд, явление. Так что? Небольшая часть женщин сумела так изменить подавляющее большинство европейских мужчин, что им и помочь в лом, когда ПРОСЯТ? Фигня какая-то получается, ей-Богу...

Все же надо разделять феминизм. Тб борьбу за равноправие женщин в разумных и гепертрофированных формах.

Я имею ввиду последнюю. Сумку не помоги поднести - дверь не открой - в ресторане не заплати. Такси не поймай. И все в том же духе.. Мне их жалко... Как женщин которые от одиночества превращяют дом в кошачье общежитие..
А периодически возникает вопрос "Им что делать больше нехрена?" :confuse:

Ophelia
21.02.2003, 12:31
Исходное сообщение Mik

Все же надо разделять феминизм. Тб борьбу за равноправие женщин в разумных и гепертрофированных формах.

Я имею ввиду последнюю. Сумку не помоги поднести - дверь не открой - в ресторане не заплати. Такси не поймай. И все в том же духе.. Мне их жалко... Как женщин которые от одиночества превращяют дом в кошачье общежитие..

Тут согласна... Если мужчины ей не нужны - прямой путь в лесбиянки... Боязнь жизни что ли? Как у старых дев.

Хотя у меня тоже был период, когда я сама за себя платила (и не только за себя) в ресторанах :gent: . Не хотелось даже мысли допускать, что я иду в ресторан потому что за меня платят... Кстати, мой спутник не возражал :) - это ничего? :zub:

Slav
21.02.2003, 12:54
Исходное сообщение Mik

Mik,

по-моему мы в другую крайность пошли. Да почему жалко? Ну нравится им так, так им удобней, комфортней. Нравится тусоватся друг с другом и бороться с ветряными мельницами - за свои мифические права, то бишь. Они ведь такие же - просто со своими тараканами. Как каждый из нас. Мы же не жалеем японцев за то, что они косоглазые, а негров - за то, что они черные. :)

Mik
21.02.2003, 12:55

Тут согласна... Если мужчины ей не нужны - прямой путь в лесбиянки... Боязнь жизни что ли? Как у старых дев.

Хотя у меня тоже был период, когда я сама за себя платила (и не только за себя) в ресторанах :gent: . Не хотелось даже мысли допускать, что я иду в ресторан потому что за меня платят... Кстати, мой спутник не возражал :) - это ничего? :zub:

В России это называют поход в ресторан по-немецки:)

Не знаю... По мне это ненормально.. если это не деловой обед.
..Хотя смотря кто приглашал :)) А то у нас скоро женщины начнут "мужиков" в рестораны водить

Ophelia
21.02.2003, 12:59
Исходное сообщение Mik

В России это называют поход в ресторан по-немецки:)

Ну в общем-то это и был немецкий поход в немецкий ресторан :rev: .
В России себе представить не могу, чтоб можно было нормального мужика "отвести" в ресторан... Наверное, у меня б на него после этого "не намокла" (женский вариант мужского "не встал") :+ (Конечно, не беру случай с супругами, у которых деньги все равно из одного "котелка", но и тут - лучше по-моему кошелек мужику отдать - для поддержания реноме).

Ophelia
21.02.2003, 13:01
Исходное сообщение Slav

по-моему мы в другую крайность пошли. Да почему жалко? Ну нравится им так, так им удобней, комфортней. Нравится тусоватся друг с другом и бороться с ветряными мельницами - за свои мифические права, то бишь. Они ведь такие же - просто со своими тараканами. Как каждый из нас. Мы же не жалеем японцев за то, что они косоглазые, а негров - за то, что они черные. :)

:uz: :super: Я тащусь от этого поста!!!
:hell2: SLAV, :love: .
Точно, кто не без тараканов... :dance2:

Mik
21.02.2003, 14:14
Исходное сообщение Slav

Mik,

по-моему мы в другую крайность пошли. Да почему жалко?

Почему ? IMHO будь у них все нормально в личном плане и нормально в личном плане у их родителей вряд ли они стали бы феминистками. Опять же почему-то мне кажется это своеобразный протест или бунт. Не нужны мы никому значит станем всем назло круто самостоятельными.. Детей напоминает когда им конфетку не дают они забиваются в угол и мелко пакостят. :hereami:

Mik
21.02.2003, 14:18

В России себе представить не могу, чтоб можно было нормального мужика "отвести" в ресторан...

(Конечно, не беру случай с супругами, у которых деньги все равно из одного "котелка", но и тут - лучше по-моему кошелек мужику отдать - для поддержания реноме).

Нормальный мужик и не дастся ... :) Единственный раз было что заплатила Ж...Деньги в ресторане двинули вместе с лопатником...И то предложил подождать пока я смотаюсь за бабками.

Ему нужно просто оставить какую-то часть в его кармане а не все складывать в общий. Чтоб он чувствовал что он платит из своих :)

Ophelia
24.02.2003, 15:30
Вот, попалась статейка, даже не знаю, к какой теме относится...

"Шведский национальный совет по рекламе обвинил корпорацию McDonald's в распространении рекламной продукции с элементами половой дискриминации. Как утверждает информационное агентство Associated Press, речь идет о рекламном ролике, демонстрирующем, как женщина помогает мужчине собираться утром на работу. По сюжету она подносит ему чашку кофе и поправляет галстук.

По мнению экспертов совета, данная реклама эксплуатирует стереотипный способ поведения и распределения половых ролей: женщина представлена хранительницей очага, в то время как мужчина - добытчиком.

"Мужчина изображен совершенно беспомощным и неспособных производить ежедневные рутинные манипуляции без помощи женщины, - говорится в заявлении комиссии. - Данный шаблон умаляет достоинства как женщин так и мужчин".

Решение совета не накладывает на компанию McDonald's каких-либо финансовых обязательств, однако телекомпании обязаны прекратить трансляцию указанного рекламного продукта."

Но что-то мне это очень напоминает психические отклонения... Что, если я теперь мужу галстук утром поправлю - все, унизила его достоинство?.. Ну и фигня...

Oleg
24.02.2003, 22:16
"Шведский национальный совет по рекламе обвинил корпорацию McDonald's в распространении рекламной продукции с элементами половой дискриминации.
ИДИОТЫ! :zev:

SUZO
25.02.2003, 00:45
МАНДАЛАИ!!!!!

Mik
25.02.2003, 11:51

"Шведский национальный совет по рекламе обвинил корпорацию McDonald's в распространении рекламной продукции с элементами половой дискриминации.

Борьба ради борьбы ... не важно как, не важно за что главное бороться...

Всегда умиляло словосочетание: Профессиональный революционер.

Anaconda
21.06.2005, 12:39

"Шведский национальный совет по рекламе обвинил корпорацию McDonald's в распространении рекламной продукции с элементами половой дискриминации. Как утверждает информационное агентство Associated Press, речь идет о рекламном ролике, демонстрирующем, как женщина помогает мужчине собираться утром на работу. По сюжету она подносит ему чашку кофе и поправляет галстук.

По мнению экспертов совета, данная реклама эксплуатирует стереотипный способ поведения и распределения половых ролей: женщина представлена хранительницей очага, в то время как мужчина - добытчиком.

"Мужчина изображен совершенно беспомощным и неспособных производить ежедневные рутинные манипуляции без помощи женщины, - говорится в заявлении комиссии. - Данный шаблон умаляет достоинства как женщин так и мужчин".

Решение совета не накладывает на компанию McDonald's каких-либо финансовых обязательств, однако телекомпании обязаны прекратить трансляцию указанного рекламного продукта."
Рекламные фирмы вняли поборницам феминизма. Что ни реклама, то бегающая по дому в сборах на работу бизнес-леди, а её Апполон лежит в постели и машет ей ручкой. Причём так рекламируется всё - от аспирина до железной дороги. :D :dur:

ещё один
30.06.2005, 15:52

А потому и не откроют, что надоело когда в ответ на какое-то действие следует шквал оскорблений, летящие стаканы (не тебя ли цитирую), штрафы и нудные разборы в суде... Где-то я их понимаю, но (не принимаю), просто так спокойнее, не обращать внимание на женщин не сущих тяжести (феминистки-долбо****ки им же ещё вроде как детей рожать здоровых), не открывать двери перед дамой, ну и так далее... К плохому как известно быстро привыкаешь, потому и на просьбу уже не отзываются... хотя ето грустно очень(((

cka3ka
01.07.2005, 07:44
А как же тут не стать феминисткой, если многие мужики просто отказываются что-либо делать сами? Пример: мой бывший, несколько раз на дню проезжая мимо сберкассы, считал тяжким трудом оплатить квитанции за телефон (это раз в месяц), заявил как-то: "А почему я должен?!". Оказалось, что я должна была с грудным ребёнком тащиться километр до ближайшей сберкассы, влезать с коляской по ступенькам, стоять в очереди, а потом ещё полрайона оббегать, чтобы купить нужные продукты, приготовить еду, и чтобы в 12 часов была дома как штык, так как муж на обед приезжал в это время, обслужить должна была. Один раз задержалась. Потом выслушала...
Или же пример, когда муж спит, а я сама на молочную кухню за питанием лечу. И думаю, проснулась доча или нет, плачет она или спит ещё.
В общем, много таких примеров. И думаю, не у меня одной.
Ну и как тут не стать феминисткой? Как после этого из-за одного такого не возненавидеть всех представителей мужского пола? Очень сложно.

Малышуля
02.07.2005, 18:33
А как же тут не стать феминисткой, если многие мужики просто отказываются что-либо делать сами? Пример: мой бывший, несколько раз на дню проезжая мимо сберкассы, считал тяжким трудом оплатить квитанции за телефон (это раз в месяц), заявил как-то: "А почему я должен?!". Оказалось, что я должна была с грудным ребёнком тащиться километр до ближайшей сберкассы, влезать с коляской по ступенькам, стоять в очереди, а потом ещё полрайона оббегать, чтобы купить нужные продукты, приготовить еду, и чтобы в 12 часов была дома как штык, так как муж на обед приезжал в это время, обслужить должна была. Один раз задержалась. Потом выслушала...
Или же пример, когда муж спит, а я сама на молочную кухню за питанием лечу. И думаю, проснулась доча или нет, плачет она или спит ещё.
Ну и как тут не стать феминисткой? Как после этого из-за одного такого не возненавидеть всех представителей мужского пола? Очень сложно.
Мне кажется,все беды женщин от того,как они себя "ставят" перед мужчинами.Вначале совместной жизни женщина естественно стремится угождать своему молодому супругу,готовит ему каждый день новые блюда,ходит и убирает за ним грязные носки,таскает сумки с продуктами и т.д. и т.п.А мужчины - такие существа (как, наверное,и все люди в целом),которые имеют свойство очень быстро привыкать к хорошему и начинают воспринимать это как данное.
Я,например,никогда так не делала.Я сразу дала мужу понять,что я - существо слабое,нежное и "надрываться" не буду.Если я не успеваю приготовить или просто не хочу,то муж мне скандалов не устраивает.Более того,сам пойдёт и приготовит.
Не говоря уже о ребёнке.Для него не является зазорным посмотреть дочку,когда я,например,иду с подружками на дискотеку или на аэробику.Хотя у нас есть и няня.Я вообще не понимаю мужчин,которые считают,что ребенок - это занятие матери,а не отца.Ведь - это собственный ребенок и это должно приносить удовольствие,если мужчина его действительно любит,а не сделал для галочки.Но отмечу,что я изначально поставила себя в такую позицию по отношению к мужу.
И я считаю,что мне удалось кардинально изменить его отношение к женщине.Потому что в семье его родителей совершенно иная ситуация.Там его мама - служанка,которая впахивает на него,его отца и брата,стирает за ними,убирает. Я для себя решила,что служанкой я ни для кого не буду.

ещё один
04.07.2005, 16:36
Мне кажется,все беды женщин от того,как они себя "ставят" перед мужчинами.Вначале совместной жизни женщина естественно стремится угождать своему молодому супругу,готовит ему каждый день новые блюда,ходит и убирает за ним грязные носки,таскает сумки с продуктами и т.д. и т.п.А мужчины - такие существа (как, наверное,и все люди в целом),которые имеют свойство очень быстро привыкать к хорошему и начинают воспринимать это как данное.
Я,например,никогда так не делала.Я сразу дала мужу понять,что я - существо слабое,нежное и "надрываться" не буду.Если я не успеваю приготовить или просто не хочу,то муж мне скандалов не устраивает.Более того,сам пойдёт и приготовит.
Не говоря уже о ребёнке.Для него не является зазорным посмотреть дочку,когда я,например,иду с подружками на дискотеку или на аэробику.Хотя у нас есть и няня.Я вообще не понимаю мужчин,которые считают,что ребенок - это занятие матери,а не отца.Ведь - это собственный ребенок и это должно приносить удовольствие,если мужчина его действительно любит,а не сделал для галочки.Но отмечу,что я изначально поставила себя в такую позицию по отношению к мужу.
И я считаю,что мне удалось кардинально изменить его отношение к женщине.Потому что в семье его родителей совершенно иная ситуация.Там его мама - служанка,которая впахивает на него,его отца и брата,стирает за ними,убирает. Я для себя решила,что служанкой я ни для кого не буду.
Вопрос слегка не в тему...
А ты сидишь с ребёнком когда муж уходит куда-нибудь развеяться?

Малышуля
05.07.2005, 00:00
Вопрос слегка не в тему...
А ты сидишь с ребёнком когда муж уходит куда-нибудь развеяться?
Конечно, я не против. А иногда вместе ходим,тогда няню берем.

cka3ka
05.07.2005, 07:34
Конечно, я не против. А иногда вместе ходим,тогда няню берем.
Няню с собой берёте? :D

Малышуля
05.07.2005, 12:05
Няню с собой берёте? :D
Да. Смешно. Смешно. :D

Loversha
10.07.2005, 21:38
Ну и как тут не стать феминисткой? Как после этого из-за одного такого не возненавидеть всех представителей мужского пола? Очень сложно.Действительно сложновато проезжая мимо сберкассы вспомнить и заплатить за квартиру, или проехать на машине дольше на 2 минуты заплатить за свет..
я даже не спорю, просто я это делаю, зато как бы в компенсацию получаю лишний массаж ног, например, перед сном

ADv
10.07.2005, 23:09
Действительно сложновато проезжая мимо сберкассы вспомнить и заплатить за квартиру, или проехать на машине дольше на 2 минуты заплатить за свет..
я даже не спорю, просто я это делаю, зато как бы в компенсацию получаю лишний массаж ног, например, перед сном
А я плачу все коммунальные платежи через интернет. Так же бескомиссионно, как и в сберкассе, зато в любой момент и без очереди... И ноги целы для более приятных занятий перед сном. ;)

Loversha
05.08.2005, 21:47
А я плачу все коммунальные платежи через интернет. Так же бескомиссионно, как и в сберкассе, зато в любой момент и без очереди... И ноги целы для более приятных занятий перед сном. ;)Подскажи Питерский адресок

ADv
08.08.2005, 10:03
Подскажи Питерский адресок
Адресок (http://avtobank.ru/branch/branches/spb.shtml)-то интернетовский, а не Питерский. Вообще тебе виднее какие банки у вас такие услуги оказывают. Главное знать, что это вполне реально.

realman
16.03.2009, 21:28
Не стал я в другой раздел форума выходить,чтобы пояснить свои слова и мысли о равноправии между мужчиной и женщиной и о том,что во всем нужно иметь чувство меры и не переходить за грань здравого смысла...:nono:

Вот что я накопал в интернете...
--------------------------------------------------------------
Руководство Европейского парламента предложило его членам отказаться от использования таких слов, как «мисс» и «миссис», а также «мадам», «мадемуазель» и «сеньора» и «сеньорита», которые, по их мнению, могут оскорбить достоинство женщины, сообщают британские СМИ.
Согласно приказу, опубликованному в новом памфлете, получившем название «Нейтральный к полу язык» (Gender-Neutral Language), члены парламента должны называть своих коллег прекрасного пола и всех женщин вообще исключительно по именам, избегая слов, которые могут указывать на их семейный статус.
Среди других мер, предложенных руководством парламента, — заменить определенные термины, содержащие корень «man» («мужчина»), его не содержащими. К примеру, спортсменов (sportsman) называть атлетами, политиков (stateman) — политическими деятелями (political leader).

Другие запреты коснулись следующих профессий: стюардесса, пожарный, полицейский, директор школы, продавец и др. Единственное слово, указывающее на половой признак, которое не вызвало неодобрения у авторов руководства, — это слово «акушерка».

По мнению большинства парламентариев, буклет продемонстрировал «сумасшествие политической корректности».

В Европарламенте также задались вопросом: какое животное могло бы стать символом Евросоюза. Выбирать придется из быка, голубки и гигантского ленивца.
----------------------------------------
//

Katty
16.03.2009, 21:30
Ты имеешь в виду равноправие..? А тебе нужно равноправие..??;)
А ты веришь, что оно существует в принципе? ;)

realman
16.03.2009, 22:04
[/color]
А ты веришь, что оно существует в принципе? ;)
В принципе, оно должно быть.... И, в принципе, оно зависит от нас...;)

жанчик
16.03.2009, 23:27
[/color]
А ты веришь, что оно существует в принципе? ;)А вот не то что в равноправие не верю - я не верю в существование какого-либо "...правия", даже в высокоорганизованных правовых системах есть свои бреши, и ими многие удобно пользуются. Нет правды на свете, таки да...

Чеширский Кот
17.03.2009, 00:56
Вот что я накопал в интернете...
--------------------------------------------------------------
Руководство Европейского парламента предложило его членам отказаться от использования таких слов, как «мисс» и «миссис», а также «мадам», «мадемуазель» и «сеньора» и «сеньорита», которые, по их мнению, могут оскорбить достоинство женщины, сообщают британские СМИ...........................................................

//

По моему, это уже просто нездоровые люди придумывают. Точнее женщины с больной частью мозга. В основном феминистки...

Vadim
17.03.2009, 05:24
...Руководство Европейского парламента предложило его членам отказаться от использования таких слов, как «мисс» и «миссис», а также «мадам», «мадемуазель» и «сеньора» и «сеньорита», которые, по их мнению, могут оскорбить достоинство женщины...
Им подойдёт обращение "Эй!". Очень нейтрально! :)

cka3ka
17.03.2009, 06:45
По моему, это уже просто нездоровые люди придумывают. Точнее женщины с больной частью мозга. В основном феминистки...
Вот полностью согласна. Феминистки - больные люди.

Мяу
17.03.2009, 09:46
Ещё раз будет мат - будет бан.
Модератор.

Katty
17.03.2009, 10:12
Вот полностью согласна. Феминистки - больные люди. И я!

Katty
17.03.2009, 10:13
В принципе, оно должно быть.... И, в принципе, оно зависит от нас...;)Помоему, если говорить о семейных отношениях, его быть не может по определению. У мужчины с-вои права, у женщины - свои. И это нормально. И ненормально будет, если эти права перемешаются.

shlepka
17.03.2009, 11:40
Я тоже так считаю

realman
17.03.2009, 13:04
Помоему, если говорить о семейных отношениях, его быть не может по определению. У мужчины с-вои права, у женщины - свои. И это нормально. И ненормально будет, если эти права перемешаются.
Когда я говорю о равноправии между мужчиной и женщиной,то не имею в виду права и обязанности в семейной бытовой жизни...Тут все понятно каждый сам решает,что и кому делать... Но сам принцип женского равноправия для меня заключается в фразе до боли известной всем нам..."То что может позволить себе мужчина, ни в коем случае не может позволить себе женщина.." :)

Меламори
17.03.2009, 13:24
А я о феминизме слишком мало знаю, чтобы как-то выразить свое отношение к нему.

Подозреваю, что, как обычно бывает, многое перевирается людьми, которые абсолютно не в теме.

Katty
17.03.2009, 13:27
Когда я говорю о равноправии между мужчиной и женщиной,то не имею в виду права и обязанности в семейной бытовой жизни...Тут все понятно каждый сам решает,что и кому делать... Но у нас-то ведь разговор именно о нем. Вышел же из многоженства.
Да и в целом по жизни считаю невозможно равноправие. Ни между мужчиной и женщиной, ни даже между представителями одного пола.

жанчик
17.03.2009, 17:54
Но сам принцип женского равноправия для меня заключается в фразе до боли известной всем нам..."То что может позволить себе мужчина, ни в коем случае не может позволить себе женщина.." :)О, ну тогда это - шовинизм.