View Full Version : Что сказать чтоб добиться секса
Вообщем , такая ситуация. Целуешь девушку, губы, шея. спускаешься ниже, ласкаешь рукой ее грудь , снимаешь с нее блузку, целуешь грудь. рука скользит ниже, пытается снять с нее платье или растегнуть замок джинс......и тут ...БАЦ....Она говорит НЕТ!!! И хоть ты убейся нет и все........а отговорки типа у меня болит голова, у меня нет настроения, давай в следующий раз, мы мало знакомы............или совсем уж....я должна остаться девственицей до замужества....
Так вот вопрос!. Расскажите кто-чего говорит и делает чтоб добиться, только пишите то, что принесло результат, а не то , что вы думаете нада сказать.......А девушки пусть напишут, что бы они хотели услышать в такие минуты.......Вот!
Всем заранее спасиба.!!
ситуация достаточно распространенная... а ты попробуй не оказывать ей знаков внимания... ну не целуй и т.д., а в остальном веди себя нормально, как будто все как обычно...
Исходное сообщение vitamin
Вообщем , такая ситуация. Целуешь девушку, губы, шея. спускаешься ниже, ласкаешь рукой ее грудь , снимаешь с нее блузку, целуешь грудь. рука скользит ниже, пытается снять с нее платье или растегнуть замок джинс......и тут ...БАЦ....Она говорит НЕТ!!! И хоть ты убейся нет и все........а отговорки типа у меня болит голова, у меня нет настроения, давай в следующий раз, мы мало знакомы............или совсем уж....я должна остаться девственицей до замужества....
Так вот вопрос!. Расскажите кто-чего говорит и делает чтоб добиться, только пишите то, что принесло результат, а не то , что вы думаете нада сказать.......А девушки пусть напишут, что бы они хотели услышать в такие минуты.......Вот!
Всем заранее спасиба.!!
Если я НЕ ХОЧУ и говорю НЕТ, единственное слово, которое я хочу услышать: "Извини".
Приятного секса! :super:
Galchonok
11.02.2003, 10:22
Всем заранее спасиба.!!
Попробуй прошептать ей на ушко, ЧТО ты собираешься с ней сейчас сделать:talk:
(не вздумай сказать: "Я тебя сейчас трахну" - это для экстремалов и заскорузлых)
Нежно, употребляя только ласковые слова, произноси все до мелочей, что ты хочешь, что ты делаешь и что собираешься делать. Я не устояла, честно скажу, хотя собиралась держать оборону и ничуть не пожалела:super: о содеянном.
Вполне возможно, что тебе залепят пощечину, :ladon: но я не виновата:D
Потом расскажи, ЧТО получилось (если сможешь :D ))
Вообще, давать советы - дело неблагодарное
Всем заранее спасиба.!!
Это просто игра -Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
Заинтригуй ее своим вниманием и галантностью без эротики, а все обжимания и обтирания (плохо сказал, ну вообщем тактильные связи) продемонстрируй ей на другой девице (на дискотеке) и не с одной...
Да она сама тебя сьест после этого...
Galchonok
11.02.2003, 13:06
Исходное сообщение Teacher
Это просто игра -Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
Заинтригуй ее своим вниманием и галантностью без эротики, а все обжимания и обтирания (плохо сказал, ну вообщем тактильные связи) продемонстрируй ей на другой девице (на дискотеке) и не с одной...
Да она сама тебя сьест после этого...
Я бы не только не съела, а даже закусывать им бы не стала после этого...)))
Т.е. внимание и галантность по отношению к девушке, с которой хочется заняться сексом подразумевает обжимания и обтирания с другой девицей на глазах у милой?? Я все правильно поняла?
:confused:
Исходное сообщение Galchonok
Я бы не только не съела, а даже закусывать им бы не стала после этого...)))
Т.е. внимание и галантность по отношению к девушке, с которой хочется заняться сексом подразумевает обжимания и обтирания с другой девицей на глазах у милой?? Я все правильно поняла?
:confused:
да, тут я согласен с Галчонком...
- Мож потрахаемся? давай потрахаемся? а? давай потрахаемся...
- Отста-а-нь ка-а-абель.
:super:
( Масяня)
Исходное сообщение Rena
- Мож потрахаемся? давай потрахаемся? а? давай потрахаемся...
- Отста-а-нь ка-а-абель.
:super:
( Масяня)
Реночка, а у тебя почтовый ящик переполнен... :)
Всем заранее спасиба.!!
Вот блин, хитрый хохол! Хочешь , чтобы всё сразу тебе насоветовали и ты хоп-хоп, и отдёргал? Знаешь, к каждой женшине подход свой нужен - одна если не хочет , то не даст, вторую разогнать до хотения можно...
Может ты просто мало времени петтингу уделяешь?
Terorist
20.05.2003, 13:14
Да помойму тут совета дать нельзя, нужно смотреть по случаю и всё. Нужно понимать человека и причесать того чего она ждёт. А так если ты д@#$к то какая девчёнка тебе даст ????
Terorist
20.03.2004, 12:01
1 возбуди очень сильно ласками а потомрастегивай со времнем может даст :)
2 оказывай внимание делай всякие радости купи маленькие недорогие подарки, это проблема у девушек с 11 класса , в 10 большинство об этом даже и не думают , а потом понимают а чёб и не дать :) но я например в 11 от таких отнешений к сексу на 3.5 недель перёшёл а девушка воспитана было до свадьбы ни-ни. И говорили НЕТ и пипец :) Тут главное что ты не тряпка а не так ты туда не ходи а ходи сюда...
Рыжая Ведьма
20.03.2004, 17:12
Исходное сообщение
Может ты просто мало времени петтингу уделяешь?
Я согласна полностью. Если на ласки она соглашается, то значит не фригидина. Если девушку очень долго и нежно целовать и ласкать не опускаясь ниже шеи, а потом так же долго постепенно спускаться ниже... Я думаю, она так потечет, что тебе останется только радоваться своим успехам. :type:
А может она просто боится чего-нибудь? Боли, или еще чего. Или ее обидел кто до тебя. Может есть смысл поговорить с ней об этом? :confuse:
Localised by Lomonosovsky HN