PDA

View Full Version : Когда танцую у меня встаёт...

system_error
01.02.2003, 01:08
Не подумайте, что я мальчик, а то насоветуете тут...
просто у меня вопрос культуры...
КОгда я танцую с девушкой у меня всегда встает!
А ведь иногда приходится прижиматься во время танца.
Вас такая ситуация смущает когда вы чувствуете что у парня прилив, или наоборот вам приятно?
Что лучше - отстраниться, или прижаться? КОгда собираешься продолжить с девушкой, тут то я знаю что делать,
а вот когда есть риск получить пощечину...

Ophelia
05.02.2003, 14:05
Исходное сообщение system_error
Вас такая ситуация смущает когда вы чувствуете что у парня прилив, или наоборот вам приятно?
Что лучше - отстраниться, или прижаться? КОгда собираешься продолжить с девушкой, тут то я знаю что делать,

Мы и не подумали, что ты мальчик - у мальчиков обычно не встает... :D
Это нормально. По-крайней мере когда со мной танцуют у них тоже ... того... встает короче. Смущаться тут нечего - радоваться надо :D . Это когда не встает начинаешь волноваться - то ли старость, то ли противогаз снять забыла...

Отстраняться по-моему бессмысленно - терпеть не могу (и не могла лет с 12) танцев на "пионерском" расстоянии, но и особо прижиматься с ерзанием, если ты не уверен в положительной реакции, по-моему, не стоит... Просто делай самое сложное - будь естественным. Девушка тебе нравится, у тебя встает - и то и другое естественно.
Пощечину ты вряд ли получишь, процесс-то неконтролируемый - скорее девушке польстит такое "внимание". :D

А когда еще встает - радоваться надо :super: .

Кукла
05.02.2003, 15:57
смотря конечно с девушкой какого характера ты танцуешь........... здесь мне кажеться ты врядли найдешь таких которые пощечину могут дать, да и ты наверно раз здесь врядли танцуешь со скромницами ;)

А вообще.............. главное сильно не комплексовать по этому поводу..............

system_error
06.02.2003, 01:39
2 Ophelia

Не знаю, не знаю... Когда я был мальчиком, у меня тоже вставал во время танца.

А ты что так отличаешь мужчину от девственника во время танца? )))

SUZO
06.02.2003, 10:16

А когда у меня встает- я танцую!!! Пляшу полдня и ночью пританцовываю во сне!:dance: :dance2: :dance1:

Galchonok
06.02.2003, 10:22
Исходное сообщение SUZO

А когда у меня встает- я танцую!!! Пляшу полдня и ночью пританцовываю во сне!:dance: :dance2: :dance1:

Это так редко случается?:D

Galchonok
06.02.2003, 10:30
Исходное сообщение SUZO

Когда встает, нужно не плясать, а использовать по прямому назначению! Всё, вас, мужиков всему учить надо :p:

SUZO
06.02.2003, 11:06
Исходное сообщение Galchonok

Это так редко случается?:D
Полдня- это редко!? Устал плясать!:)

SUZO
06.02.2003, 11:12

Когда встает, нужно не плясать, а использовать по прямому назначению! Всё, вас, мужиков всему учить надо :p:
Я постоянно на улице работаю- люди не поймут, если я начну по прямому назначению использовать, когда встанет:D Могут и морду набить:zub:

Galchonok
06.02.2003, 11:16
Исходное сообщение SUZO

Я постоянно на улице работаю- люди не поймут, если я начну по прямому назначению использовать, когда встанет:D Могут и морду набить:zub:

Опасная у тебя работа...)))
Я кажется, догадываюсь, чем ты занимаешься на свежем воздухе...:D

SUZO
06.02.2003, 11:18

Опасная у тебя работа...)))
Я кажется, догадываюсь, чем ты занимаешься на свежем воздухе...:D
Мой бог! Меня раскрыли!:D Интересненько, чем же?

SUZO
06.02.2003, 11:21
Старичок, не волнуйся- это:1.Нормально 2. Здоровье нормальное 3.На всякий случай с парнями не танцуй:)

Galchonok
06.02.2003, 11:23

Нормальный, здоровый парень, у меня вот нечему вставать когда я танцую :((((

А если ты получишь пощечину от девушки, на которую у тебя встал - пошли эту дуру куда-нибудь подальше. Она гордиться должна тем, что на нее встает.
Самое умное, что ты можешь сделать, обнаружив эрекцию, поменьше думать о ней, не отстраняться и уж тем более не прижиматься (можно неправильно истолковать), а вести себя естественным образом, как-будто ничего не происходит, не акцентировать внимания на этом моменте.
Если девушка умная, она будет вести себя также.

Ophelia
06.02.2003, 13:17
2 Ophelia

Не знаю, не знаю... Когда я был мальчиком, у меня тоже вставал во время танца.

А ты что так отличаешь мужчину от девственника во время танца? )))

Я ж не писала, что отличаю мужчину от девственника :D . Обычно мальчик до потери девственности становится юношей... Вот у "мальчика" может и встает поутру, когда писать хочется, но вряд ли это случается при танце, и вряд ли то, что там встает можно особо прочувствовать...
А про девственность мужскую вроде разговора не было. :D Да и по делу, когда я танцую, мне пофигу - девственник мой партнер или нет - лишь бы ноги не оттоптал, да в ухо не рыгал... :super:

Ophelia
06.02.2003, 13:21

Самое умное, что ты можешь сделать, ... вести себя естественным образом, как-будто ничего не происходит...
Если девушка умная, она будет вести себя также.

А это не опасно? А то вдруг некоторые легковозбудимые девушки поступят естественно для них и КА-А-А-АК полезут :D !
Мама! Такая картина представилась... :dur:
:nnn:

Galchonok
06.02.2003, 13:27
Исходное сообщение Ophelia

А это не опасно? А то вдруг некоторые легковозбудимые девушки поступят естественно для них и КА-А-А-АК полезут :D !
Мама! Такая картина представилась... :dur:
:nnn:

Нет, он же боится пощечины! А если девушка тоже возбудится и полезет, так о таком наверное, мужики только и мечтают! )))

Ophelia
06.02.2003, 13:52

Нет, он же боится пощечины! А если девушка тоже возбудится и полезет, так о таком наверное, мужики только и мечтают! )))
А про это уже Куколка писала - главное быть естественной...
Так что у всех естественность по разному проявляестя: кто-то лезет... а у кого-то "раззудись плечо, размахнись рука" :lol: :lol: :D

baton
07.02.2003, 23:52
Исходное сообщение SUZO

вот-вот:)) по назначению далеко не всегда выходит