View Full Version : Книга Грэхем Мастертон "Как свести с ума своего любовника"
Привет.
Я, честное слово, уже порядком устал натыкаться в Инете на сайтах разных журналов на отдельные статьи из этой книги. Практически везде написано одно и тоже в конце "продолжение следует"...:ass:
Судя по тому что я прочитал, эта книга просто обязана быть очень интересной в скопе. Может кто владеет полной версией или знает где ее можно скачать? Надоело, честное слово..
П.С. Искать пробовал. Архива не нашел :confuse: , а все статьи на сайтах не до конца даже там где есть все содержание и большинство статей выложено...:abuse:
А может того, не надо с ума-то... А то так одного - с ума, другого... И желающих в любовники больше не будет. :D
Не, ну дает народ...неужели никто не натыкался?
Между прочим я первый раз встретил ссылку на данную книгу как раз в женском журнале :lol: распечатал, почитали с моей :love: и оба согласились что книгу стоило бы прочитать, хотя бы выборочно...:confuse:
Есть еще Рут Диксон -"Не бойтесь любви"
Исходное сообщение Teacher
Есть еще Рут Диксон -"Не бойтесь любви"
Мдя...
Есть- это когда вот так:
Качайте здесь- http://www.bestbooks.ru/Teacher/Dixon/0101.shtml
:confuse:
Но и по названию уже можно поискать в Гугле, согласен. А вот с оригинальной книжкой так не получилось :(
bisness_sterva
07.02.2003, 15:41
у меня есть дома:)
еще классная книжка (автор тот же) "как заниматься сексом 6 раз в неделю":)
именно благодаря советам (некоторым оттуда) у меня секс 3-4 раза в день:)
и это круто!!!!!!!!:):super: :super:
Исходное сообщение bisness_sterva
у меня есть дома:)
еще классная книжка (автор тот же) "как заниматься сексом 6 раз в неделю":)
именно благодаря советам (некоторым оттуда) у меня секс 3-4 раза в день:)
и это круто!!!!!!!!:):super: :super:
Я тоже такую книжку хочу!:dezl: :dezl: :dezl: Где же ее взять?
Исходное сообщение SUZO
Чего тут непонятного? У bisness_sterva дома есть... просто зайди к ней домой... ;)
Исходное сообщение SUZO
SUZO , по-моему, самое большое собрание частично выставленных глав вот здесь. Хотя не уверен, поправте если кто может что-то сказать :super: :D
Журнал "Женские страсти".
Раздел: Интимные страсти / Как свести с ума друг друга (http://www.fair.ru/passion/intim/svedi/index.html)
:love:
Странно блин, а вот сегодня просто запустил поиск и нашел на одном еврейском сайте кажется полную версию...весело :D
Начинается вот здесь.
http://www.rus.co.il/~jimmie/1.htm
bisness_sterva, выручай, погляди пожалуйста по книжке, все ли главы тут выложены и ваще насколько там совпадает...Ато как-то странно, может и перевод разный у всех, но главы называются НЕ так как в других источниках данной книжки :lol:
bisness_sterva
11.02.2003, 12:06
оки:) через пару дней скажу:)
выужу книжку и гляну.
а вообще не думала, что это такая редкая книжка:)
по крайней мере в Питере ее легко купить....
:D
Я не сомневаюсь что ее много где можно купить. Поражает просто почему столько людей интересующихся сексом (наш форум я имею в виду) не знают о таких книгах :ass:
А на счет купить...пару соображений :D
- Книги в том виде в котором мы привыкли их видеть с некоторых пор уже не слишком популярны. Интернет превращается и в библиотеку заодно :lol:
- Я, ваще-то, нахожусь там, где купить можно только Достоевского и Толстого, да ито за афигенные бабки. А не книжки про секс...
Ланна, не важно, в общем пасиба :D
bisness_sterva
11.02.2003, 13:32
а давайте устроим свою библиотеку? посвященную именно сексу? каждый туда будет кидать интересные ссылки по этой теме.
а давайте устроим свою библиотеку? посвященную именно сексу? каждый туда будет кидать интересные ссылки по этой теме.
bisness_sterva, :agree:
Олег?
:07: :bounce: :beer:
Исходное сообщение aVg
bisness_sterva, :agree:
Олег?
:07: :bounce: :beer:
Можно ссылки, а можно прям в сообщение вкладывать, таким же способом как мы вкладываем картики.
Ок, это способ выкладывания...:agree:
Так что, стоит завести отдельную ветку с общим названием каким или как устроить? не здесь же...И было бы классно если бы все наши об этом узнали, бо уверен что у всех есть в Favorities куча всяких закладочек :D
а ваще, если уж пойдет, то можно наверное и сделать отдельную страничку на сайте(не форуме) со списком произведений и, например, аннотацией Ирины (в ее стиле) :lol:
Я много видел разных довольно больших собраний, но все они какие-то разделы какого-то сайта...А тут НЕ какой-то сайт, тут самый тот :super: :D
Ну вот, собсна, и ВСЯ книга данного топика!
(27 глав, 116 страниц, формат Wond 2K)
Enjoy!
Библиотека ЗДЕСЬ (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=178945)
оки:) через пару дней скажу:)
выужу книжку и гляну.
а вообще не думала, что это такая редкая книжка:)
по крайней мере в Питере ее легко купить....
bisness_sterva , все, спасибо, можешь не париться! Я понял в чем тут прикол, а сразу не сообразил :confuse:
Оказывается что у данного автора просто две книги с похожим названием: "Сведи ЕГО с ума" и "Сведи с ума своего ЛЮБОВНИКА". В общем-то они разные, но конечно много пересекается по мыслям.
В общем теперь они обе есть в нашей библиотеке :D :super:
Олег, эту тему можно закрывать, спасибо всем! :love:
Localised by Lomonosovsky HN