View Full Version : Мысли вслух, наблюдения и др.
Приболел я и от скуки смотрел телевизор, вчера весь день кричали о новом страшном "вирусе", поразившем всех провайдеров в Корее и банкоматы в США...
Сегодня шёл на работу и решил сделать благородное дело - оплатить мобильник жены, сунулся в банкомат пафосного банка "1 О.В.К", сунул карточку, ввёл ПИН-код, начинаю переводить денюжку "Пчелайну"... просят подождать, проходит минут 5 - пишет "не могу завершить транзакцию" и выплёвывает карточку. Пробую раза три с тем же эффектом :( Плюю на банкомат - еду дальше, на глаза попадается ещё один, того же банка... пытаюсь провести ту же операцию, только теперь мне написали что введён неправильный ПИН-код... видать вирус докатился и до наших банкоматов :D :D :D
Выхожу из метро, захожу в первый попашийся салон сотовой связи, покупаю карту экспресс-оплаты... вуаля :)
У метро "Сокол" ходит мужичонка, бомжеватого вида, на груди и спине висит плакат: "А я иду в Венеру за шубой и дублёнкой" :D :D :D
Исходное сообщение Oleg
Плюю на банкомат - еду дальше, на глаза попадается ещё один, того же банка... пытаюсь провести ту же операцию, только теперь мне написали что введён неправильный ПИН-код... видать вирус докатился и до наших банкоматов :D :D :D
Ой Олег, я тебе столько могу рассказать про банкоматы :)))
Банкомат. Штаты. Каточка Американ Экспресс ( Жрут все банкоматы) - карточка ПИН - говорит параметры транзакции . Говорю Бабки в Кэш. Есть - Сколько? 200 - Есть получите. - Смотрю в выдавало - торчит 2 10-ки !!! 20 вместо 200 !!! Звонок в банк - Ответ разберемся и моя карточка плавненько так исчезает в глубинах банкомата :))) А мне блин бабки нужны :))) Хорошо еще виза была :)
Исходное сообщение Mik
Хорошо еще виза была :)
я и говорю "вирус" :)
Исходное сообщение Oleg
я и говорю "вирус" :)
:) А автобанкоматы :))) а женщины .ой ... Для мысли банкомат бронированный и весь поцарапанный :)
Я с банкоматом другую картинку видел. Стоит передо мной мужик - явно впервые карточкой пользуется. Долго вертит ее, вставляет в щель, ПИН набирает... Набирает сумму, карточка выплевывается - все как обычно, пока не возьмешь - деньги не получишь. Вытаскивает карточку, выплывает чек и купюры внизу... Берет мужик чек и дотошно так начинает его изучать - я уже никуда не тороплюсь, жду терпеливо... Проходит некоторое время - ну может минута, не засекал - и У-У-У-П-С! - купюры уезжают обратно в банкомат! Немая сцена - оба смотрим и понять ничего не можем! Где деньги-то? Хорошо аппарат при банке был, разобрались. Оказалось у них там дельта по времени зашита. Если деньги не взял - обратно уходят! Кто бы мог подумать... :D
Абаждите, КОГДА это было?
Вы, конечно, можете смеяться, но я свою визу до сих пор назад не могу получить. Надеюсь что это НЕ связано с вирусом, но прикольно!
Короче дело было в выходные перед Рождеством. У меня на моей Maestro лимит съема 1.3К (подонки!) в месяц и 250 за раз. Ну сами понимаете, перед праздниками кто ж это в лимиты влаживается. Короче в выходные я понимаю что карта мне больше не даст (а банк закрыт, иначе я бы просто в банке снял и все тут), я беру свою VISA, тыкаю, также пиню, все ОК, бабло, выбрал сумму, жду, жду...
Мл%, ошибка : "Invalid account number"!!! Какой нафиг эккаунт инвалид? Сами они инвалиды! С карты оплата идет Ок, с эккаунтом все отлично, а тут...короче съел банкомат карту! Это здесь, в Италии ::abuse: :D и выдал мне "Please contact your bank for more information". И усе, праздники пошли я не успел разобраться, уехал в Европу, а когда приехал мне сказали что с банкомата послали в их центральный банк, потом в наш центральный (Милан то бишь), а уже оттуда в филиал (мой город). В общем уже три недели гуляет моя карта.
Слушайте, и точно вирус :confused: :ass: :D
Исходное сообщение Slav
Я с банкоматом другую картинку видел. Стоит передо мной мужик - явно впервые карточкой пользуется. Долго вертит ее, вставляет в щель, ПИН набирает... Набирает сумму, карточка выплевывается - все как обычно, пока не возьмешь - деньги не получишь. Вытаскивает карточку, выплывает чек и купюры внизу... Берет мужик чек и дотошно так начинает его изучать - я уже никуда не тороплюсь, жду терпеливо... Проходит некоторое время - ну может минута, не засекал - и У-У-У-П-С! - купюры уезжают обратно в банкомат! Немая сцена - оба смотрим и понять ничего не можем! Где деньги-то? Хорошо аппарат при банке был, разобрались. Оказалось у них там дельта по времени зашита. Если деньги не взял - обратно уходят! Кто бы мог подумать... :D
Я бы мог подумать :lol:
У меня тоже самое было. Приехал я, деревня, первый раз в Европу...так не только бабло по времени съедается, но еще и сама карточка! прощелкал- упс, и нет карточки, уехала она :lol:
и бабки тоже :ass:
Вот так они развлекаются с банкоматами над нами :super: :D
Года 4 назад приходит стейтмент ( месячный отчет ) из банка , я глядь $360 НЕТ , НЕ ТРАТИЛ Я ИХ ..... Приятель проверил в Швейцарии сняты деньги , небольшой городок с банкомата .... Вот тогда то и проболо меня на english ( все разбирательства по телефону ...) . Короче бабки вернул , вот тогда и впервые и осознал , кто такие хакеры....
А вообше карточки ето хорошо , бабло с собой почти не таскаю...
У меня тут приятель и без хаккеров повеселился :ass:
Действительно, это так сложно запомнить ПИН карточки, что нужно его записывать на бумажке приклеенной к самой карточке :lol:
Короче за два дня пока он сомневался где же его кошелек, со счета ушло погулять ок. 1,5К :confuse: :ass: Выписка есть, знают за что платили (даже за мороженное, наверное дети), но ведь потерял сам честно, так что конечно попал на бабло :confuse:
Почему пиво лучше, чем женщина?
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
Galchonok
14.03.2003, 07:27
Исходное сообщение Slav
Почему пиво лучше, чем женщина?
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
А что же вы не женитесь на пиве и сексом с пивом не занимаетесь? :-))
Исходное сообщение Galchonok
А что же вы не женитесь на пиве и сексом с пивом не занимаетесь? :-))
Galchonok,
ну так в жизни часто бывает - любишь одну, женишься на другой, а сексом с третьей занимаешься...
У программиста спрашивают:
- Вы предпочитаете пиво или женщину?
- А пива сколько?
Вчера был на выставке Фриды Кало. Здорово! Кто имеет возможность - посетите, галерея "Дом Нащекина" в Москве.
Я всегда с интересом читаю книгу отзывов посетителей. Прочитал и на этой выставке. Буквально поразило обилие "впечатлений от выставки" типа:
"Картины понравились. Хотели бы обсудить творчество Кало в интимной обстановке. Телефон... Лена и Наташа"
или во весь лист аршинными буквами
"ЮЛЯ. ДАЮ! Телефон..."
и еще куча из этой серии.
Неплохой способ найти приличного клиента - подумалось мне. Новые гейши? Секс и культура в одном флаконе...
Исходное сообщение Slav
Galchonok,
ну так в жизни часто бывает - любишь одну, женишься на другой, а сексом с третьей занимаешься...
У программиста спрашивают:
- Вы предпочитаете пиво или женщину?
- А пива сколько?
:uz:
Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
:mon:
Galchonok
19.03.2003, 09:25
Исходное сообщение aVg
:uz:
Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
:mon:
Ой, кто это говорит?! Никак наш молодожен?:appl: :appl:
Мысли вслух.
Вот закончился суд над нашим мэром. Дали 1 год условно за незаконное предпринимательство и 75 тыс. штрафа за поддельный диплом об образовании...
Бывшему губернатору Ненецкого АО три года условно за ......незаконное приобретение квартиры- один пункт из 14-и обвинения! А прокурор для него просил 10 лет...
Что это? Слабые заказчики, независимое правосудие или в этом цель достигнута: популярный мэр, собиравшийся выставить свою кандидатуру на президенстких выборах, запятнан, а губернатор нефте-газового округа, как неугодный кому то, лишился должности?
В пятницу после работы заглянули с мужем в кафе летнее у стен библиотеки им. Ленина...
Офисные работники пиво попивают с сослуживцами в основном...
Сидим, друга ждем, общаемся...
Волей не волей прислушиваешься к разговорам вокруг...
Все говорят о сексе или о взаимоотношениях между полами...
Пиво действует, языки развязываются... у слушателей случайных уши в трубочку....
Вопросы, обсуждаемые здесь, на форуме, волнуют массы очень сильно.
Все хотят любви, гармонии, понимания, признания....
Жалуются друг другу, советуются с такими же как они, очень желающими, но не в силах помочь ни себе ни другим... В лучшем случае могут помочь друг другу сексом и многие именно этого и жаждут, хотя бы...
Вот такие наблюдения...
:beer:
Меламори
10.09.2007, 16:25
Все говорят о сексе или о взаимоотношениях между полами...
Пиво действует, языки развязываются... у слушателей случайных уши в трубочку....
Вопросы, обсуждаемые здесь, на форуме, волнуют массы очень сильно.
Все хотят любви, гармонии, понимания, признания....
Жалуются друг другу, советуются с такими же как они, очень желающими, но не в силах помочь ни себе ни другим... В лучшем случае могут помочь друг другу сексом и многие именно этого и жаждут, хотя бы...
Вот такие наблюдения...
:beer:
Ну о чем же еще говорить в праздности, в пятницу после работы?
Конечно, о любви! :) Самая располагающая обстановка.
Ну о чем же еще говорить в праздности, в пятницу после работы?
Конечно, о любви! :) Самая располагающая обстановка.
Если бы о любви говорили....
Скорее о не любви, да и в совсем не романтичной обстановке....
Меламори
10.09.2007, 16:34
Если бы о любви говорили....
Скорее о не любви, да и в совсем не романтичной обстановке....
А о чем же?
А о чем же?Об одиночестве, непонимании, отсутствии постоянных партнеров или присутствии, но не тех...
+ развязанное поведение, пошловатые ухаживания и читаемость намерений, что окрашивает все это в серый цвет...
Меламори
11.09.2007, 06:33
Об одиночестве, непонимании, отсутствии постоянных партнеров или присутствии, но не тех...
+ развязанное поведение, пошловатые ухаживания и читаемость намерений, что окрашивает все это в серый цвет...
"Клуб неудачников"? :nono:
А я-то думала - любовь, романтика... :fdgd:
Малышуля
11.09.2007, 18:30
За что ненавижу кабаки и прочие увеселительные заведения.... За то что там занятия любовью превращаются в сношения между людьми, как посмотришь как все приходят на съемы. Гадко и банально... Никогда не знакомлюсь с мужчинами в таких местах.
Ходили сегодня на обед в пиццерию рядом с домом....
Попытались занять удобное место в полупустом зале. За столиком для троих хотели разместиться вчетвером (столы круглые). Так нам не разрешили!!! :eek:
По их правилам стулья передвигать нельзя. Я в шоке была просто. Попросила объяснить причину и сделать исключение, однако кроме "это наши правила" вразумительного ничего.
До сих пор не могу понять этого...
Мы конечно собрались и ушли... я жалобу накатала и взяла пиццу на вынос.
Однако, честное слово, в наше время столкнуться с таким "особенным" сервисом просто не ожидала....
Текила Бум
04.11.2007, 22:22
Ходили сегодня на обед в пиццерию рядом с домом....
Однако, честное слово, в наше время столкнуться с таким "особенным" сервисом просто не ожидала....Нда... В заведениях более высокого класса такие правила оправданы. Но в дешевой забегаловке?..
Нда... В заведениях более высокого класса такие правила оправданы. Но в дешевой забегаловке?..В высоком классе, как скажу так и сделают, ещё и в попу поцелуют ;)
По их правилам стулья передвигать нельзя. Я в шоке была просто. Попросила объяснить причину и сделать исключение, однако кроме "это наши правила" вразумительного ничего.А ты с кем общалась? С официантом или менеджером?
После такого я бы не стал и с собой заказ делать...
Текила Бум
04.11.2007, 22:35
В высоком классе, как скажу так и сделают, ещё и в попу поцелуют ;)В высоком классе просто как правило есть мебель на все случаи...
А ты с кем общалась? С официантом или менеджером?
До менеджера не дошло, но дети так пиццу хотели.... а обеда дома не было (
Нда... В заведениях более высокого класса такие правила оправданы. Но в дешевой забегаловке?..
А поводу дешевых забегаловок - видимо там, где живешь ты - рядом именно такие. Я же не поведу своих детей в подобные заведения, странно, что ты бы, видимо, сделала именно так....
Почему?
Я очень просто отношусь к таким вещам...
Ну придумали они себе такие правила - Бог с ними...
А уж если дети очень хотели пицу - ИМХО логично было просто заказать "с собой" и уйти с миром...
Текила Бум
05.11.2007, 00:02
А уж если дети очень хотели пицу - ИМХО логично было просто заказать "с собой" и уйти с миром...А я бы тоже с миром не ушла. Я почему то уверена, что все что происходит вокруг нас, дело наших же рук. Это называется гражданская сознательность ;)
Тоже ситуация. Моя мама две зимы назад покупала шубу. Покупала она ее начиная с августа и заканчивая мартом следующего года. За все время она поменяла 6 (!) шуб :D. Я кому не рассказываю все удивляются, да еще и спрашивают "а что, разве можно так, возвращать шубы?". О чем это говорит? О том, что люди не знают своих прав "ну не понравилась вещь, ну маленький брак вылез, ну ладно, что теперь делать, придется носить, подлатаем, купили же..." Вот и везут нам что попало, ибо берем, и обслуживают как попало, ибо молчим.
все что происходит вокруг нас, дело наших же рук. Это называется гражданская сознательность ;)
Совершенно верно...:)
Но, чтобы лично я начала качать права, или скандалить - меня надо сильно достать. Как говориться "Не стоит махать красной тряпкой перед глазами тельца".:bur2:
Чаще всего, я молча ухожу (иногда забрав то, за чем пришла, как ту пиццу)... сохраняя, тем самым свои нервные клетки, и здоровье, как следствие...
Почему?
Я очень просто отношусь к таким вещам...
Ну придумали они себе такие правила - Бог с ними...
А уж если дети очень хотели пицу - ИМХО логично было просто заказать "с собой" и уйти с миром...Хм, я ж не милостыню прошу, а оплачиваю услугу... Ну про детей не сразу было сказано...
Хм, я ж не милостыню прошу, а оплачиваю услугу... Ну про детей не сразу было сказано...
То то и оно.
Не понятно... :confuse:
Сейчас всех дрючат на "клиентоориентированность", а тут....
Мы бы оставили там ровно в 4 раза больше денег....
В общем мою грамотную жалобу, надеюсь, кому надо примут к сведению :)
Текила Бум
05.11.2007, 00:34
Совершенно верно...:)
Но, чтобы лично я начала качать права, или скандалить - меня надо сильно достать. Как говориться "Не стоит махать красной тряпкой перед глазами тельца".:bur2:
А чего тут скандалить, фыркнула, развернулась и ушла.
Расскажу историю, как мы с мужем столкнулись с "сервисом" в туристическом бизнесе.
Еще в самом начале наших отношений мы собрались с ним в отпуск на море. Решили взять путевку, в отличие от наших друзей ехавших туда же дикарями. Зарабатывали мы тогда не много, поэтому искали вариант подешевле. Когда приехали в Геледжик, взяли такси, назвали адрес нужный нам, и оказалось, что таксисит, местный парень, сам не знает такого места. Но, связавшись по рации с коллегами, кое-как привез он нас на какую-то стройку. Вернее это был район города, который состоял из строищихся коттеджей, часть уже функционировало, а на других шла натуральная стройка, кругом ревели перфораторы, сновали грузовики со строй материалами, пылюка, грязюка...
Нас подвезли к аккуртному коттежду - гостинице, внутри тоже все было очень цивильно. Вышел хозяин (грек) и оказалось, что он нас не ждал. Номеров свободных нет. Сам хозяин со своей семьей из-за этого жил в палатке во дворе. Вот до чего жадность доводит :D Но он таки проехался нам по ушам, что все будет замечательно и через два дня освободится наш номер (он нам его даже показал, хотя там жили в это время другие люди), а пока он поселит нас в соседней гостинице. Привел нас в обычный бабушкин дом-избушку, в огромную комнату, где стояло 8 коек по периметру, котjрая к ому же еще и не закрывалась :D. Перед этим еще показал нам пляж местный, он действительно был рядом, как и оговаривалось, но из воды то тут то там торчали арматурины. Наказал приходить кушать и мыться к нему и исчез, как джин.
Мой муж смиренно сидел на койке болтая ножками, и отговаривал меня, отошедшую от шока, идти и разбираться в ситуации. В итоге мы пошли и разобрались. Нам вернули деньги и мы нашли себе нормальное место и кайфово отдохнули с друзьями дикарями.
Расскажу историю, как мы с мужем столкнулись с "сервисом" в туристическом бизнесе.
Сервис в туристическом бизенесе вообще достоин отдельной темы...:)
Естественно, в данном случае, обязательно нужно добиваться своих прав...
Масштаб то бедствия совсем другой...
Текила Бум
05.11.2007, 00:46
Сервис в туристическом бизенесе вообще достоин отдельной темы...:)
Естественно, в данном случае, обязательно нужно добиваться своих прав...
Масштаб то бедствия совсем другой...Нам еще повезло, можно сказать нарвались на достаточно честного человека. Я потом интересовалась по поводу этой ситуации в обществе защиты прав потребителей. И как оказалось, агенство обязано было бы вернуть нам деньги только лишь в том случае, если бы мы не остались отдыхать там дальше, а вернулись бы сразу обратно домой. Вот как!
Текила Бум
05.11.2007, 01:22
Вспомнила противоположную ситуацию :D
В этом году, в Сочи, гуляли по Ривьере, и выбирали кафешку, чтобы поужинать. Претензий больших не было, уличная кафешка и есть уличная. Нашли уютное местечко, невидное, утопающее в зарослях, название... что-то со сказкой связано, не помню. Когда я попробовала свою говядину под ананасами, я чуть язык не проглотила. Вкусно обалденно!
По мимо этого порадовала хорошая посуда, обходительное обращение, качественное обслуживание.
Я наклюкалась вина и как обычно стала очень доброй :D И так как мы уже закончили ужин, расчитались и просто допивали вино слушая живую музыку, то оффициантка уже не подходила к нам. А мне приспичило написать отзыв в книгу жалоб и предложений! И я пошла ее искать :) Бармен испуганно отправил меня к администратору, после моего требования ее предоставить. Администратор тоже испуганно спросила "А что случилось?" :D Но и после моих пояснений мне ее не дали, сказали, что к сожалению она утонула во время недавнего ливня. Эх... :)
В общем мою грамотную жалобу, надеюсь, кому надо примут к сведению :)и я на это надеюсь ибо нефиг!
А мне приспичило написать отзыв в книгу жалоб и предложений!нет чтоб просто чаевых дать... побольше ;)
Текила Бум
05.11.2007, 01:30
нет чтоб просто чаевых дать... побольше ;)Чаевые обязательно! Просто еще чего нибудь хотелось хорошего сделать, это у меня бзик обычный :D
Чаевые обязательно! Просто еще чего нибудь хотелось хорошего сделать, это у меня бзик обычный Пьяная мать - горе в семье :D
Текила Бум
05.11.2007, 01:36
Пьяная мать - горе в семье :Dи не говори :)
Два года назад в Сочах отдыхали. Вот как то решили, в место обеда в кафе, заказать куру-гриль и с винцом посидеть на берегу. Пришли в кафе, спрашиваем, нам официантка отвечает, мол кура будет готова через час. Ладно. Договорились с ней, что наша дочка прибежит, заберёт заказ и пошли на пляж. Подошло время, отправили дочь за "дичью" в кафе. Прибегает от туда вся в слезах: "Мама, меня курицей обозвали..." Оказывается, она пришла и спросила у официантки про куру, а та ей ответила грубо, типа не ставили ещё в гриль и повернувшись к другой официантке, говорит: "За курицей пришла, а сама как курица" Это такое ребёнок услышал. За что?!
Ну жену после этого рассказа ничто уже удержать не смогло и скадал устроила капитальный в кафе. Как раз и хозяин приехал. Разобрался и отчитал офсянок так, что те убежали уже в слезах...
А поводу дешевых забегаловок - видимо там, где живешь ты - рядом именно такие. Я же не поведу своих детей в подобные заведения, странно, что ты бы, видимо, сделала именно так....
Однако...
Были три кандидата, три богатыря: Иванов, Медведев, Зубков. Я думал: "Ну кто же?! Кто?!", потому как все годятся на пост президента по главному параметру......наличию шевелюры :) Ведь у нас в России такая традиция в чередовании вождей: лысый :) , с волосами :silly: , лысый :) , с волосами :silly:.....И вот сегодня объявлен кандидат :silly: ....в принципе уже президент, потому как теперь телевизор нам будет постоянно навязчиво объяснять...кап-кап на мозги....что выбирать то больше не из кого. ;)
Были три кандидата, три богатыря: Иванов, Медведев, Зубков. Я думал: "Ну кто же?! Кто?!", потому как все годятся на пост президента по главному параметру......наличию шевелюры :) Ведь у нас в России такая традиция в чередовании вождей: лысый :) , с волосами :silly: , лысый :) , с волосами :silly:.....И вот сегодня объявлен кандидат :silly: ....в принципе уже президент, потому как теперь телевизор нам будет постоянно навязчиво объяснять...кап-кап на мозги....что выбирать то больше не из кого. ;)
Естественно! У нас народ же дружный. Сказали, за Единую Россию, проголосовали за Единую Россию, скажут за Медведева - пойдут за Медведева. :)
Короче, можно не ходить на выборы, уже известно, кто у нас будущий президент.
Меламори
10.12.2007, 20:54
Естественно! У нас народ же дружный. Сказали, за Единую Россию, проголосовали за Единую Россию, скажут за Медведева - пойдут за Медведева. :)
Короче, можно не ходить на выборы, уже известно, кто у нас будущий президент.
А Иванов был симпатишнее... :rolleyes:
Симпатишнее? :) Погоди немного....скоро Медведев станет симпатичнее Путина, ты сама удивишься, как это ты такую красоту раньше не замечала. :dit:
Вспомнилось :) Когда Листьев передавал Якубовичу ведение программой "Поле чудес", все восприняли Аркадича с неприязнью: какой то неизвестный доселе мужик разве заменит самого Листьева! ....Но :) Так что не будем плакать....пусть ВВП передаёт ведение "Страной Д" ...может повезёт ещё раз :D
А, может, он сам не хочет в президенты. :)
мляя... снова питерский... эх... :(
Меламори
11.12.2007, 06:19
И я его понимаю.
Я вот тоже не хочу.
И я его понимаю.
Я вот тоже не хочу.
И я. :)
Даже если уговаривать будут, всё равно не хочу.
По памяти...могу ошибаться, но Лев Толстой говорил: "Нужно ходить по России, искать порядочных людей и уговаривать(!) их идти во власть..."
По памяти...могу ошибаться, но Лев Толстой говорил: "Нужно ходить по России, искать порядочных людей и уговаривать(!) их идти во власть..."
Не уговаривай меня! Всё равно не пойду президентствовать! :D
мляя... снова питерский... эх... :(
Мама моя точно такие же слова произнесла. :)
Не уговаривай меня! Всё равно не пойду президентствовать! :D
Ох, Сказка! Упустишь момент, помнишь у кого сейчас шанс стать президентом? ( :silly: - у волосатого). А следующий срок не твой точно, да и место это уже забронировано лысым :) , до боли знакомым таким........ ;)
Так что думай :D
Ох, Сказка! Упустишь момент, помнишь у кого сейчас шанс стать президентом? ( :silly: - у волосатого). А следующий срок не твой точно, да и место это уже забронировано лысым :) , до боли знакомым таким........ ;)
Так что думай :D
Плин... Так что ж я сижу-то?! :)
Пошла баллотироваться... :)
Плин... Так что ж я сижу-то?! :)
Пошла баллотироваться... :)
Опоздала! Премьером будет ВВП, чтобы народ опять принял "правильное" решение, так что за тебя только одни мы и проголосуем. :D
Опоздала! Премьером будет ВВП, чтобы народ опять принял "правильное" решение, так что за тебя только одни мы и проголосуем. :D
Да... Мафия!
Только ВВП в Газпром свалит.
начинайте меня уговаривать уже! скорее..
Oleg, поздно! Всё кончено....:D
Oleg, поздно! Всё кончено....:D
ну это с президентом кончено... я туда особо и не рвался...
хочу быть в его команде ;) хотя я ж не питерский :(
хочу быть в его команде ;) хотя я ж не питерский :(Чтобы быть в Его команде...не тебя уговаривать надо :D
хочу быть в его команде ;) хотя я ж не питерский :(
Ну, надо было тоже вовремя в Питер переезжать. :)
Чтобы быть в Его команде...не тебя уговаривать надо :D
в корень зришь!
Ну, надо было тоже вовремя в Питер переезжать. :)
кому ж я там нужен... меня в отличии от некоторых "Тутасия" не ждала :)
una_gatta
12.12.2007, 09:35
начинайте меня уговаривать уже! скорее..Начинаю! - Олег, иди во власть! Не обязательно сразу в президенты, если не хочешь, - но руководитель из тебя, по-моему, будет хороший! (А там, глядишь, и самому понравится... :)) Итак, все - за Олега, УРА:ing: !!!
Начинаю! - Олег, иди во власть! Не обязательно сразу в президенты, если не хочешь, - но руководитель из тебя, по-моему, будет хороший! (А там, глядишь, и самому понравится... :)) Итак, все - за Олега, УРА:ing: !!!
А я советую не торопиться....Власть портит людей....;)
А я советую не торопиться....Власть портит людей....;)
да я пока в отпуске и не тороплюсь его закончить... :)
una_gatta
16.12.2007, 09:48
А я советую не торопиться....Власть портит людей....;)Да, я об этом не подумала. Олег, отзываю выдвижение, оставайся лучше с нами! (Был какой-то мультфильм, может кто-нибудь тоже видел, по-моему, армянский, про вроде рыбака и морского царя, и там хор русалок и рыб пел: "...оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!..."):)
А чего вы Медведева не любите, по-моему, при ТАКОМ! премьере и с той же командой он имеет все шансы отбыть свой срок нормальным презиком...
Да, я об этом не подумала. Олег, отзываю выдвижение, оставайся лучше с нами! (Был какой-то мультфильм, может кто-нибудь тоже видел, по-моему, армянский, про вроде рыбака и морского царя, и там хор русалок и рыб пел: "...оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!..."):)
А чего вы Медведева не любите, по-моему, при ТАКОМ! премьере и с той же командой он имеет все шансы отбыть свой срок нормальным презиком...
А мне ДМ (полагаю его так будут сокращенно называть....) вобщем-то нравится.... Я хоть и очень в опозиции к партии власти, но среди всех возможных ее кандидатов на главный пост страны- именно ОН мне больше всех подходит. А ВВП,если действительно хочет принести как можно больше пользы своей стране, лучше пусть станет президентом союзного государства "Россия-Беларуссия", а не премьером. Заодно и Батьку-Лукаша на место поставит... ;)
А мне ДМ (полагаю его так будут сокращенно называть....) вобщем-то нравится.... Я хоть и очень в опозиции к партии власти, но среди всех возможных ее кандидатов на главный пост страны- именно ОН мне больше всех подходит. А ВВП,если действительно хочет принести как можно больше пользы своей стране, лучше пусть станет президентом союзного государства "Россия-Беларуссия", а не премьером. Заодно и Батьку-Лукаша на место поставит... ;)Ну если выбирать из трёх - Медведев, Иванов, Зубков - первый наиболее симпатичен ;)
Ну если выбирать из трёх - Медведев, Иванов, Зубков - первый наиболее симпатичен ;)
Ну вот видите сами. Власть сделала всё, что бы выбирать было не из кого. ;)
Единственная причина мне видится, по которой ВВП не согласился быть президентом на третий срок (а ведь ему было достаточно моргнут глазом и конституцию бы перекроили как надо), это грядущие неизбежные экономические потрясения, необходимые непопулисткие законы.... Инфляцию сдерживают уже как могут, договариваясь напрямую с поставщикам , производителями....о замораживании цен до марта....
Короче до марта жизнь будет стабильная, а уж после выборов.... ;)
Был какой-то мультфильм, может кто-нибудь тоже видел, по-моему, армянский, про вроде рыбака и морского царя, и там хор русалок и рыб пел: "...оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!..."):)
"В синем море, в белой пене".
Режиссёр Роберт Саакянц
Студия Арменфильм, 1984 год.
Ну вот видите сами. Власть сделала всё, что бы выбирать было не из кого. ;)
Единственная причина мне видится, по которой ВВП не согласился быть президентом на третий срок (а ведь ему было достаточно моргнут глазом и конституцию бы перекроили как надо), это грядущие неизбежные экономические потрясения, необходимые непопулисткие законы.... Инфляцию сдерживают уже как могут, договариваясь напрямую с поставщикам , производителями....о замораживании цен до марта....
Короче до марта жизнь будет стабильная, а уж после выборов.... ;)ДАМ ВВП ;)
забавная аббревиатура
ДАМ ВВП ;)
В глаз? (раз за этим стоит смайлик с опухшим глазом) :hah:
una_gatta
18.12.2007, 01:23
"В синем море, в белой пене".
Режиссёр Роберт Саакянц
Студия Арменфильм, 1984 год.
Потрясающе! Спасибо. Тебе он тоже нравился?
Если увижу на ДВД, обязательно куплю!
Меламори
18.12.2007, 06:33
У нас на диске даже не один мультик Саакянца.
Кроме "В синем море, в белой пене", еще "Говорящая рыба" и цикл "Таверна"
А я отсюда мнооого чего накачала: http://multiki.arjlover.net/
Очень мне нравится этот мульт. И ещё "Ишь ты, Масленица!" и "Ух ты, говорящая рыба!". Это из мультфильмов студии Арменфильм.
una_gatta
18.12.2007, 10:46
Кстати, обратили внимание, что из эмблемы "Ед. России" резко исчезла аватарка медведя? Просто прикол!... ;)
К сожалению, не я сама заметила, только что по "Эху Москвы" об этом говорили. :silly:
Уважаемые дамы! Объясните, о чём вы пишите? Что это? "Мысли вслух", "наблюдения" или скорее всего "др."? :D
una_gatta
18.12.2007, 10:52
А я отсюда мнооого чего накачала: http://multiki.arjlover.net/
Очень мне нравится этот мульт. И ещё "Ишь ты, Масленица!" и "Ух ты, говорящая рыба!". Это из мультфильмов студии Арменфильм.
Пасибо за линку, схожу! :rev: Про масленицу тоже вроде припоминаю, но очень смутно...
una_gatta
18.12.2007, 10:56
Уважаемые дамы! Объясните, о чём вы пишите? Что это? "Мысли вслух", "наблюдения" или скорее всего "др."? :D
Только что написала и мысль вслух, и наблюдение... Видимо, осталось незамеченным:lupa: ...
Только что написала и мысль вслух, и наблюдение... Видимо, осталось незамеченным:lupa: ...
Ну, вижу, прочитала тему топика и исправилась :)
Текила Бум
28.02.2008, 16:02
История со мной произошла вчера. Я заблудилась в родном городе.
А все из-за того, что уже очень давно не ездила на общественном транспорте. Город-то растет, маршруты меняются. Вот и в этот раз муж меня повез в банк. Но из-за того, что в банке была большая очередь, а мужу на работу нужно, я его отпустила, успокоив (куркулюшечку своего), что поеду на автобусе.
На маршрутку сесть я не рискнула, т.к. с ними вообще темный лес. Дождалась автобуса, на котором был написан маршрут до нужной мне оставновки. Да видимо что то не правильно поняла и автобус недовез меня до моего дома, а доехав до конечки развернулся и поехал в обратную сторону. Ко мне подошла кондуктор и намекнула мне издевательским тоном, что я балда и должна теперь оплатить проезд заново, что бы проехать через весь город к нужной мне оставновке.
Я на нее обиделась:boy-s: и выйдя на следующй после конечки оставке оказалась за городом, на границе с промзоной, кругом ни души, ни одного жилого строения, ни одного магазина. Только ларек на остановке.
Чуть не плача от обиды на кондукторшу и на себя за свою рассеянность и растерянность, я постояла еще на остановке с надеждой глядя в сторону, откуда ждала нового автобуса. Потом подумала, что все чего я дождусь это только такой же автобус из которого я только что вышла. И что я дествительно балда, хватит паниковать, надо разменять деньги в ларьке и поймать машину. Но машину ловить тоже было страшно, в таком то месте.
Все то время пока я топталась на этой чертовой остановке, рядом стояла припаркованная машина ГИБДД. Я не знаю, наверно у меня на лице были написаны, как черным по белому, все те эмоции и мысли, которые я испытывала. ГИБДДшники подкатились ко мне, когда я уже ловила машину у обочины:
- Девушка, у Вас все в порядке?
- Да, спасибо, все нормально.
- Вы кого то ждете?
- Нет я машину ловлю. Я не на тот автобус просто села. А что?
- А куда вам нужно?
Я назвала адрес.
- Садитесь, довезем.
Меня привезли прямо к подъезду. От денег отказались. Пожелали удачи и больше не теряться. Открыли дверь машины снаружи и помогли выйти :)
Домой пришла, первым делом позвонила мужу. После моей фразы: "Меня сейчас домой привезли сотрудники ГИБДД" муж тревожно спросил "Что случилось?". После такой же фразы, сказанной моей маме я услышала: "Что натворила?" :D
Скажите, я блондинко, да?:silly:
Скажите, я блондинко, да?:silly:
Нет конечно....Ты слегка блондинистая....:)
Для меня это очень знакомая история... Слава богу,что город наш, по сравнению с вашим,...как один ваш район. Тоже, когда вдруг случается добираться куда-нибудь на общественном транспорте, все - для меня это уже легкая паника. Во первых движение маршрутов не знаю....Пока прочитаю на ихненском плакатике по каким маршрутам двигается автобус он уже уезжает... а просто спросить у водителя или пассажиров стыдно...Вот так и стою на остановке пока наконец в третий или уже четвертый автобус сяду. И довольно часто бывало,что все-таки садился не в тот автобус. Так вот и катался... Вобщем потом для себя решил, лучше - такси заказывать.... :razz:
Текила Бум
28.02.2008, 19:10
Тоже, когда вдруг случается добираться куда-нибудь на общественном транспорте, все - для меня это уже легкая паника. Во! И для меня тоже. Хотя раньше же ездила. В школу ездила три года подряд на автобусе и ничего. Правда пару раз было дело проезжала мимо школы, т.к. немогла протиснуться сквозь толпу к выходу :) Да, паника именно от того, что незнаешь маршрутов, а спросить как то стремно. Там на остановках все такие важные стоят, все маршруты знающие, к ним не подступиться :D
Я вот перечитала свою историю и оговорочку заметила, которая на размышления меня натолкнула.
оказалась за городом, на границе с промзоной, кругом ни души
рядом стояла припаркованная машина ГИБДДДействительно, сотрудники ГИБДД не воспринимались мной, как люди способные оказать мне помощь. И с их стороны я участия никак не ожидала. Я вообще испугалась, когда они ко мне подъехали. Думала что сейчас наезд какой-нибудь услышу. Ну мало ли, может нельзя там машину ловить по дорожным правилам:silly:
А они вон какие оказались! Джентельмены! :)
Почему так интересно? Может потому что меня в детстве милиционерами пугали? :D
Скажите, я блондинко, да?:silly:а то кто же :)
У меня в коммуникаторе есть GPS-навигатор, так что в любом городе чувствую себя совершенно спокойно, да и географическим кретенизмом не страдаю ;)
А уж в родной в Москве, вообще никогда не плутал ;)
Текила Бум
28.02.2008, 20:24
а то кто же :)
У меня в коммуникаторе есть GPS-навигатор, так что в любом городе чувствую себя совершенно спокойно, да и географическим кретенизмом не страдаю ;)
А уж в родной в Москве, вообще никогда не плутал ;)Там на остановках все такие важные стоят, все маршруты знающие, к ним не подступиться
:D
Я вот перечитала свою историю и оговорочку заметила, которая на размышления меня натолкнула.
Действительно, сотрудники ГИБДД не воспринимались мной, как люди способные оказать мне помощь. И с их стороны я участия никак не ожидала. Я вообще испугалась, когда они ко мне подъехали. Думала что сейчас наезд какой-нибудь услышу. Ну мало ли, может нельзя там машину ловить по дорожным правилам:silly:
А они вон какие оказались! Джентельмены! :)
Почему так интересно? Может потому что меня в детстве милиционерами пугали? :D
Это они так по-доброму к тебе отнеслись потому,что ты - девушка симпатишная....:war: Я заметил,что когда, бывает, меня остнавливают ГИБДДшники и я один в автомобиле, то манера общения инспектора с омной очень отличается от той, если рядом со мной сидит жена....:silly:
Это они так по-доброму к тебе отнеслись потому,что ты - девушка симпатишная....:war: Я заметил,что когда, бывает, меня остнавливают ГИБДДшники и я один в автомобиле, то манера общения инспектора с омной очень отличается от той, если рядом со мной сидит жена....:silly:Девушка не девушка в данном случае не важно, другое дло что пассажир это в первую очередь свидетель.
а то кто же :)
А уж в родной в Москве, вообще никогда не плутал ;)
Не так давно к нам должен был приехать один дяденька. Я ему начала было объяснять, как к нам лучше добраться, по каким улицам. Он гордо заявил, что у него GPS-навигатор и он введёт туда адрес и навигатор сам ему все тропинки укажет. Короче, привёз его навигатор к соседнему дому. :) И он, как дурак, стоял и ждал, когда к нему выйдут. А тем временем мы его ждали у своего подъезда. Когда он позвонил с претензиями, мы минут пять выясняли, где он находится. Он доказывал, что стоит у нашего дома, его навигатор привёз туда. А мы говорили, что нет, это как раз мы находимся у своего дома, а его тут в помине нет. :D
Так что, доверяй, но проверяй, а то уедешь чёрти куда. :)
Текила Бум
29.02.2008, 12:57
Это они так по-доброму к тебе отнеслись потому,что ты - девушка симпатишная....:war: Не, они со мной не заигрывали. Наоборот как то по отечески ко мне отнеслись, хоть и молодые мужчины, лет по 30 с чем то. Правда я почти сразу доложила, что замужем, когда объясняла, как я заблудилась в родном городе.
Думается мне что просто я выглядела слишком растерянной тогда. Вот им меня жалко и стало.
Не, они со мной не заигрывали. Наоборот как то по отечески ко мне отнеслись, хоть и молодые мужчины, лет по 30 с чем то. Правда я почти сразу доложила, что замужем, когда объясняла, как я заблудилась в родном городе.
Думается мне что просто я выглядела слишком растерянной тогда. Вот им меня жалко и стало.
Ну и хорошо, если так на самом деле...Ну то,что добрыми инспекторы ГИБДД оказались... Может вскоре они такими везде станут... А то ведь главные руководители этой самой службы во всех СМИ уверяют, что они ведут самую непримиримую борьбу с коррупцией в своих рядах. Да и просто хотят видеть в этих самых своих рядах - образованных, культурных, и вежливых сотрудников. Как уверял, на каком-то из каналов ТВ один из руководителей ГИБДД: "Мы пытаемся донести до своих сотрудников мысль,что инспектор на дороге находится не для того, чтобы наказывать нерадивых водителей,а прежде всего для того,чтобы помогать всем участникам дорожного движения..." Во как! Звучит красиво ..и главное что - правильно.... Остается только надеятся ,что эта мысль дойдет до тех для кого она предназначена... :)
Короче, привёз его навигатор к соседнему дому. :) И он, как дурак, стоял и ждал, когда к нему выйдут.А почему "как", он и есть дурак ибо ни что не мешало сверится глазками что на доме написано!
Были случаи когда из-за ошибок в картах народ реки в брод форсировал :)
Техника - техникой, но думать то надо!
вот например:
На железнодорожном переезде в Великобритании скоростной поезд врезался в Renault Clio 20-летней студентки из-за того, что она строго следовала указаниям навигационной системы. К счастью, сама девушка не пострадала.
Паула Сили (Paula Ceely) попросила навигационную систему у своего друга, чтобы совершить небольшое путешествие по Англии. Через некоторое время GPS привела ее к металлическим воротам с предупреждающим знаком в виде красного круга. "Вначале я подумала, что это тупик, однако затем увидела табличку, на которой было сказано, что когда загорится зеленый сигнал откройте ворота и въезжайте", - сообщила Сили.
Девушка открыла ворота, заехала за них и пошла открыть еще одни ворота, которые преграждали выезд. Паула Сили поняла, что ее машина находится на железнодорожных путях только тогда, когда она услышала приближающийся поезд. Затем состав на скорости в 100 километров в час протаранил ее автомобиль.
В результате столкновения, поезд протащил Renault девушки на 800 метров. Предположительно, машина не подлежит восстановлению. Позже Сили заявила, что железнодорожный переезд не был обозначен на карте, и она больше никогда в жизни не будет пользоваться спутниковой навигацией.
Источник theregister.co.uk
А почему "как", он и есть дурак ибо ни что не мешало сверится глазками что на доме написано!
Ну, он с такой помпой заявил, что у него навигатор есть, что сам не сомневался в правильности его показаний. :) Он, скорее, решил, что это мы взяли и перенесли свой дом, пока он ехал. :)
una_gatta
03.03.2008, 23:03
Ой, народу собралось!.. (это сначала наблюдение, а потом мысль вслух :) Или всё-таки трёп?.. :confused: )
Ну, он с такой помпой заявил, что у него навигатор есть, что сам не сомневался в правильности его показаний. :) Он, скорее, решил, что это мы взяли и перенесли свой дом, пока он ехал. :)Не, навигатор вещь полезная. Я в Питере по нему только и ориентировался...
А вот оказывается можно не знать даже номер своего дома. Я, например, доставку долгое время отправлял на второй корпус, а выяснилось что он первый! И самое смешное, что я матерился на водителей, мол не знают где какой дом! :D
Не, навигатор вещь полезная. Я в Питере по нему только и ориентировался...
А вот оказывается можно не знать даже номер своего дома. Я, например, доставку долгое время отправлял на второй корпус, а выяснилось что он первый! И самое смешное, что я матерился на водителей, мол не знают где какой дом! :D
А я, к своему стыду, на местности не очень ориентируюсь....Скорее всего потому,что мало все же по этой самой местности путешествую... Все чаще меня куда-нибудь возили ..а не сам - за рулем.... Надо будет это дело исправить... Вот машину поменяю...возьму отпуск, куплю карту и вперед.... :D
una_gatta
19.03.2008, 14:33
Сейчас наблюдаю, что cka3ka по количеству сообщений обогнала Oleg`а. Может, ей надо дать 1 золотую подвижную звезду? если она сама хочет? :)
Или звёздочки как-то по-другому присваиваются?..
Сейчас наблюдаю, что cka3ka по количеству сообщений обогнала Oleg`а. Может, ей надо дать 1 золотую подвижную звезду? если она сама хочет? :)
Или звёздочки как-то по-другому присваиваются?..
Ой, дайте две!
Или звёздочки как-то по-другому присваиваются?..а хи-хи не хо-хо? ;)
Она ещё не все красные поимела ;)
Ой, дайте две!Обломись! :whip:
una_gatta
20.03.2008, 00:11
а хи-хи не хо-хо? ;)
Она ещё не все красные поимела ;)Ясно.
А сейчас у вас сообщений поровну. :)
Ясно.
А сейчас у вас сообщений поровну. :)Ну она меньше на форуме находится... так что...
una_gatta
20.03.2008, 00:24
Ну она меньше на форуме находится... так что...Да я понимаю. Просто не совсем ещё уяснила иерархию по этим звёздочкам. Хочу сама разобраться! :)
(а теперь ты её снова перегнал ;)
Обломись! :whip:
:silly:
Уж и попытаться попросить нельзя... ;) Везде прям на грубость нарвёсся... :D
Просто не совсем ещё уяснила иерархию по этим звёздочкам. Хочу сама разобраться! :)
То есть, тебе не подсказывать? :D
Работа у него такая...
una_gatta
20.03.2008, 10:59
То есть, тебе не подсказывать? :D Нет, пока не надо... Если не соображу, то сама умолять буду! :D Но пока ещё подумаю. :silly:
Нет, пока не надо... Если не соображу, то сама умолять буду! :D Но пока ещё подумаю. :silly:давай давай, шевели извилинами ;)
Да я понимаю. Просто не совсем ещё уяснила иерархию по этим звёздочкам. Хочу сама разобраться! :)
Да ты шо....!!! :eek: Тут даже и уяснять ничего не нужно. Админ это-Босс.
Он даже если все время молчать будет ,все равно самым главным останется... Он уже "генерал"-пожизненно (по умолчанию...) :D
Да ты шо....!!! :eek: Тут даже и уяснять ничего не нужно. Админ это-Босс.
Он даже если все время молчать будет ,все равно самым главным останется... Он уже "генерал"-пожизненно (по умолчанию...) :DДа, да!
Упал-отжался :)
una_gatta
20.03.2008, 21:27
давай давай, шевели извилинами ;)...Думаешь, о них можно говорить во множественном числе?.. : confuse: Я польщена... :)
Да ты шо....!!! :eek: Тут даже и уяснять ничего не нужно. Админ это-Босс... Да, да!
Упал-отжался :)Может быть, вы хотите сказать, что и нет никакой системы?.. Может, мне и не шевелить тада?.. :confuse:
Может быть, вы хотите сказать, что и нет никакой системы?.. Может, мне и не шевелить тада?.. :confuse:Система есть и я где-то её описывал на форуме
una_gatta
20.03.2008, 22:25
Система есть и я где-то её описывал на форумеИскала, но пока не нашла... Поищу! :)
Меламори
21.03.2008, 06:37
Искала, но пока не нашла... Поищу! :)
А я подожду. Как истинная летняйка. :bebebe:
Система есть и я где-то её описывал на форуме
Я точно не помню,но из этой системы ,кажется, уяснил одно - по-больше нужно на форуме общаться,желательно в разных темах...Свои новые темы открывать и еще, к тому же, получать положительные отзывы от форумчан... И тогда звезды посыпятся прямо с неба.... А есть еще один, другой, но безпроигрышный способ - дружить с Админом...;) :D
Думал куда..куда... В наблюдения! :)
Весна у нас! Всё цветёт, благоухает, птички поют...тепло...чего и вам желаю! :)
Думал куда..куда...
Сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18739&page=1&pp=20). :uho:
Спасибо! Надо было туда, а то смотрю там весна уже третий год не наступает! ;)
Спасибо! Надо было туда, а то смотрю там весна уже третий год не наступает! ;)
Всего-то год назад последнее сообщение было. :)
Думал куда..куда... В наблюдения! :)
Весна у нас! Всё цветёт, благоухает, птички поют...тепло...чего и вам желаю! :)
Ой...ой...Да у нас тоже сегодня погода просто - супер. Солнце светит...температура воздуха +20 С. Сакура зацвела. Идешь по улице и пьянеешь от аромата ее цветения.... Да и девченки обалдели все...Пораздевались, кто как может....Вобщем от всего этого голова крУгом идет...:) :) :)
Буржуи! Сидите там на курортах... А мы мёрзнем! :)
Буржуи! Сидите там на курортах... А мы мёрзнем! :)
Зато у вас музеев много....:D
Текила Бум
24.03.2008, 18:46
Зато у вас музеев много....:DА у нас немного! :silly:
Вот три дня назад была весна уже, дождик брызгал, а вчера такаааая метель, снегу навалило опять. Я когда на эти фотки весенние смотрю мне не верится, что такое может быть у нас в стране в это время года:nono:
А у нас немного! :silly:
Вот три дня назад была весна уже, дождик брызгал, а вчера такаааая метель, снегу навалило опять. Я когда на эти фотки весенние смотрю мне не верится, что такое может быть у нас в стране в это время года:nono:
А давай их побьём? :D
А зависть-это нехорошее чувство....;) :D
А у меня все же теплится еще желание пригласить вас всех (многих...) в гости..:beer: :tonu: :boobs: :hereami: :bebebe:
Ой...ой...Да у нас тоже сегодня погода просто - супер. Солнце светит...температура воздуха +20 С. Сакура зацвела. Идешь по улице и пьянеешь от аромата ее цветения.... Да и девченки обалдели все...Пораздевались, кто как может....Вобщем от всего этого голова крУгом идет...:) :) :)
Ага. Всё так. И девчёнки тож... :)
Ну сегодня больше 20-и градусов было, несмотря на то, что солнце в дымке... Даже сейчас, вечером, тепло! Вааще! :)
Давай!:fire2:
Давай!:fire2:Мочить в сортирах!
завтра в Москве +11 обещают...
Мочить в сортирах!
У меня лично ничего не засохло....чтобы мочить в сортире...извините. :D
завтра в Москве +11 обещают...
смог, грязь, подвальные комары....да, да :D
смог, грязь, подвальные комары....да, да :Dсмог есть, грязи навалом... а вот комары в сырых подвалах... это к питерцам ;)
а вот комары в сырых подвалах... это к питерцам ;)
Питерцы ;) , по чём у вас подвальные комары за кило? :D
Питерцы ;) , по чём у вас подвальные комары за кило? :D
Тебе - бесплатно! Но самовывоз! :)
Сачок предоставлю.
Тебе - бесплатно! Но самовывоз! :)
Сачок предоставлю.Прекрасные экземпляры комаров на самовывоз можно поймать у нас. Поймаешь рукой, а из кулака его ноги торчат...
Прекрасные экземпляры комаров на самовывоз можно поймать у нас. Поймаешь рукой, а из кулака его ноги торчат...
Оспидя... :uzhas: Вроде АЭС у вас там нет... А химкомбинаты какие есть? Что ж за мутанты у вас летают?
Оспидя... :uzhas: Вроде АЭС у вас там нет... А химкомбинаты какие есть? Что ж за мутанты у вас летают?
Да уж...действительно,комарики у вас (точнее у них...) :) А у нас они хоть и обычные ,но достали уже. Работать -невозможно. Офис наш расположен на первом этаже дома старой постройки. Вобщем будем бороться с комарами при помощи "дымовых шашек". А пока "шашки" не подвезли я стараюсь больше бывать на улице...Хожу под солнышком... девченкам подмигиваю... ;) :D
А у меня все же теплится еще желание пригласить вас всех (многих...) в гости."Огласите весь список...пожалуйста." (с) :D
"Огласите весь список...пожалуйста." (с) :D
Ага. С расписанием приёма и выдачей номерков. :)
"Огласите весь список...пожалуйста." (с) :D
Ага. С расписанием приёма и выдачей номерков. :)
Пошел составлять список..... :)
Все чаще и чаще наблюдаю, как молодые привлекательные девушки модельной внешности составляют компанию не очень "молодым" мужчинам:)
Я не осуждаю, но смотрю как-то снисходительно...
Молодость такая, свежесть, а рядом ..Есть деньги, можно все купить
с другой стороны брильянт требует хорошей оправы+все общество ориентировано на потребление.
с другой стороны брильянт требует хорошей оправы+все общество ориентировано на потребление.
Вот именно... и это еще раз убеждет нас в том,что женщины становятся все более меркантильными "Matirial girl"... Они может быть и хотели, чтобы рядом с ними был молодой парень...но вот с деньгами у него напряженка... А сходить в кафе, в кино или просто погулять -это уже не показатель настоящей жизни...:ill: Хочется,чтобы все сразу и быстро.... И ведь в последних песнях популярной среди молодежи групы "Бандерос" "Про красивую жизнь" и какая-то совсем новая (названия не знаю) в которой девушка так мечтает жить на Манхеттане...:) поется как раз об этом самом ....;)
Все чаще и чаще наблюдаю, как молодые привлекательные девушки модельной внешности составляют компанию не очень "молодым" мужчинам:)
А вот это я наблюдаю лет 20 уже.... Думаю и раньше некоторые женщины шли на подобное...
А вот это я наблюдаю лет 20 уже.... Думаю и раньше некоторые женщины шли на подобное...Вот и я думаю о том, что данная тенденция не такая уж и новая...
Уже на протяжении довольно продолжительного времени такие пары не редкость... скорее норма...
Да, иногда смотришь на такую парочку и думаешь, это ж как надо любить деньги... Ладно, если мужчина не молод, но хорош собой, подтянут, импозантен, но зачастую видишь нечто другое. Вот мой бывший начальник и его жена - она молодая, не красавица, но приятной внешности, уцепилась всеми органами и членами за шефа, вышла за него замуж. Он внешне - это что-то... Маленький, толстый, сальный, один глаз косит, черты лица - Гуимплен, горбун из Нотрдамма и Сирано де Бержерак нервно курят в сторонке... И ничего! Живут. двух детей родила ему. Старший - копия папы, как будто под копирку. Младшего не видела.
Меламори
03.04.2008, 11:17
Он внешне - это что-то... Маленький, толстый, сальный, один глаз косит, черты лица - Гуимплен, горбун из Нотрдамма и Сирано де Бержерак нервно курят в сторонке... И ничего! Живут. двух детей родила ему. Старший - копия папы, как будто под копирку. Младшего не видела.
Ну как ты не понимаешь! Главное же не пигура! Главное... - карахтер! :silly:
Вот и я думаю о том, что данная тенденция не такая уж и новая...
Уже на протяжении довольно продолжительного времени такие пары не редкость... скорее норма...
Да, иногда смотришь на такую парочку и думаешь, это ж как надо любить деньги... Ладно, если мужчина не молод, но хорош собой, подтянут, импозантен, но зачастую видишь нечто другое. Вот мой бывший начальник и его жена - она молодая, не красавица, но приятной внешности, уцепилась всеми органами и членами за шефа, вышла за него замуж. Он внешне - это что-то... Маленький, толстый, сальный, один глаз косит, черты лица - Гуимплен, горбун из Нотрдамма и Сирано де Бержерак нервно курят в сторонке... И ничего! Живут. двух детей родила ему. Старший - копия папы, как будто под копирку. Младшего не видела.
Ну как ты не понимаешь! Главное же не пигура! Главное... - карахтер!
Ну...Тогда у меня - довльно радужные перспективы....;) :D
Ну как ты не понимаешь! Главное же не пигура! Главное... - карахтер! :silly:
Ой, а карахтер у него вообще полное овно!
una_gatta
03.04.2008, 15:53
Вот именно... и это еще раз убеждет нас в том,что женщины становятся все более меркантильными "Matirial girl"... Они может быть и хотели, чтобы рядом с ними был молодой парень...но вот с деньгами у него напряженка... А сходить в кафе, в кино или просто погулять -это уже не показатель настоящей жизни...:ill: Хочется,чтобы все сразу и быстро.... И ведь в последних песнях популярной среди молодежи групы "Бандерос" "Про красивую жизнь" и какая-то совсем новая (названия не знаю) в которой девушка так мечтает жить на Манхеттане...:) поется как раз об этом самом ....;)Да все ведь становятся более меркантильными, тот же диджей на радио из той самой песенки нааверное мечтает о чём-то таком же, просто песня не о нём, а о ней. И многим, я думаю, хотелось бы примерно того же... ;)
Но мне всё это, о чём в песне (и гораздо больше) если и надо, то только вот без придатка в виде нелюбимого человека (главное - нелюбимого, возраст не так важно). Хотя тех, кто находит такой обмен взаимовыгодным, не стану осуждать...
А вот пожилым мужчинам в таких случаях наверное, даже сочувствую, они ведь в основном всё понимают, получается, сами себе выбирают отношения без любви, в лучшем случае - благодарность и уважение...
А то ведь, наверное, бывает и такое, что эти молодые девушки думают - "вот бы он скорее умер, и я останусь молодой богатой вдовой, вот тогда заживу!.." :loh: :nono:
"Охотясь за женщинами, можно потерять деньги. Но охотясь за деньгами, никогда не потеряешь женщин"(с)
Да, иногда смотришь на такую парочку и думаешь, это ж как надо любить деньги... Он внешне - это что-то...Честно говоря, удивлён таким отношением... Почему все априори видят в ней циничную хищницу, использующую свою молодость в качестве наживки на крючок для ловли богатеньких буратин? А может она заценила в нём хватку, деловую ловкость, динамизм? Может он единственный, кто её по-настоящему полюбил? Может он умён, обаятелен, образован и воспитан? Где презумпция невиновности? Жизнь так сложна...
Когда я училась в институте, у нас была в группе девочка, которая на 3 курсе вышла замуж за 50-летнего мужчину. Он был из другого города. Очень деловой мен. Видились они только на каникулах. Да и то не каждый раз. Она активно путешествовала... В общем к чему я - не кажутся мне такие союзы чем то страшным. Она не скрывала, что безумной любви к нему нет, но и блюла себя, даже если и гуляла на стороне, то никто этого не знал. Очень уважительно о нем всегда отзывалась.
Честно говоря, удивлён таким отношением... Почему все априори видят в ней циничную хищницу, использующую свою молодость в качестве наживки на крючок для ловли богатеньких буратин? А может она заценила в нём хватку, деловую ловкость, динамизм? Может он единственный, кто её по-настоящему полюбил? Может он умён, обаятелен, образован и воспитан? Где презумпция невиновности? Жизнь так сложна...
Про которого я рассказывала - там точно можно любить только за деньги, поверь.
una_gatta
07.04.2008, 00:03
Честно говоря, удивлён таким отношением... Почему все априори видят в ней циничную хищницу, использующую свою молодость в качестве наживки на крючок для ловли богатеньких буратин? А может она заценила в нём хватку, деловую ловкость, динамизм? Может он единственный, кто её по-настоящему полюбил? Может он умён, обаятелен, образован и воспитан? Где презумпция невиновности? Жизнь так сложна...Да конечно, и такое тоже может быть, наверное. Но чаще всё-таки по-другому.
А потом, почему циничная хищница? Она - тоже жертва, пойманная на деньги... Оба в таких парах что-то находят, но что-то и теряют... если оба удовлетворены такими отношениями, за что их осуждать? Жизнь конечно непростая, одного рецепта для всех не бывает.
Оба в таких парах что-то находят, но что-то и теряют... если оба удовлетворены такими отношениями, за что их осуждать? Жизнь конечно непростая, одного рецепта для всех не бывает.
А мне, в связи со всем выше сказанным, по этой теме, пришла в голову мысль...точнее вопрос... А какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, для успешных семейных отношений, самая подходящая...?
И какая разница в возрасте у вас в семьях..? ;)
una_gatta
08.04.2008, 23:37
Весна... а о сексе вообще разговоры прекратились, даже в теме "Измена"... :D Или, может, наоборот, все только этим и занимаются, вместо разговоров? ;)
una_gatta
08.04.2008, 23:48
А мне, в связи со всем выше сказанным, по этой теме, пришла в голову мысль...точнее вопрос... А какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, для успешных семейных отношений, самая подходящая...?Специально посмотрела, что об этом в Инете пишут... 0т 3-4 лет - до 15... Чаще всего встречается - 5-6 лет...
Мне кажется, так много факторов, от которых зависят успешные отношения... - и разница в возрасте наверное не самое главное, во всяком случае не единственное... :rolleyes:
Весна... а о сексе вообще разговоры прекратились, даже в теме "Измена"... :D Или, может, наоборот, все только этим и занимаются, вместо разговоров? ;)
Unna_gatta! Ты вот - не провоцируй.... Народ только успокоился... А то сейчас вновь начнуться баталии...:smashfrea :D
Специально посмотрела, что об этом в Инете пишут... 0т 3-4 лет - до 15... Чаще всего встречается - 5-6 лет...
Мне кажется, так много факторов, от которых зависят успешные отношения... - и разница в возрасте наверное не самое главное, во всяком случае не единственное... :rolleyes:
А у меня с женой разница - 6 лет.... Эх..и я бы, с легкостью, еще бы лет этак десять мог бы для жены "скинуть"....Не себе -ей... ;) А то, я еще по дискотекам с удовольствием готов гулять ..а ей уже скучно, не нравится...:nono:
А мне, в связи со всем выше сказанным, по этой теме, пришла в голову мысль...точнее вопрос... А какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, для успешных семейных отношений, самая подходящая...?
И какая разница в возрасте у вас в семьях..? ;)5-7 лет, на мой взгляд, самая подходящая разница...
У нас- 5 лет (через пару недель, кстати, у нас двойной юбилей).
Мне бы хотелось, чтобы разница была побольше. А муж наоборот, считает, что я слишком молода для него - он постарше себя женщин предпочитал раньше.
Меламори
10.04.2008, 05:50
5-7 лет, на мой взгляд, самая подходящая разница...
У нас- 5 лет (через пару недель, кстати, у нас двойной юбилей).
Мне бы хотелось, чтобы разница была побольше. А муж наоборот, считает, что я слишком молода для него - он постарше себя женщин предпочитал раньше.
Не беда, молодость - недостаток, который быстро проходит. :)
Лет через 5-10 твой муж только радоваться будет, что жена моложе его.
Не беда, молодость - недостаток, который быстро проходит. :)
Лет через 5-10 твой муж только радоваться будет, что жена моложе его.
Это точно... :(
... Оба в таких парах что-то находят, но что-то и теряют... если оба удовлетворены такими отношениями, за что их осуждать? Жизнь конечно непростая, одного рецепта для всех не бывает.Я в таких случаях всегда думаю, что, видимо, им вместе лучше, чем по отдельности.
Вчера вечером видела передачу, где показывали девушку, которой 25 лет назад отрезало ножки. И показывали хирурга, который пришил ножки обратно, девять часов длилась операция, потом девочка только через семь месяцев сделала первые шаги после операции. Врач всё это время был с ней, наблюдал. При этом он даже премию за это не получил...
Так вот я подумала, тут собираются Диме Билану памятник устанавливать на его родине где-то. Хотели сначала улицу назвать его именем, но это оказалось дороговато, поэтому решили памятником пока ограничиться... Я в шоке! Честно говоря, я бы лучше тому хирургу памятник поставила. :( И то, что он уехал в Штаты, я только приветствую (что на меня не похоже). Там его ценят.
Вчера вечером видела передачу, где показывали девушку, которой 25 лет назад отрезало ножки. И показывали хирурга, который пришил ножки обратно, девять часов длилась операция, потом девочка только через семь месяцев сделала первые шаги после операции. Врач всё это время был с ней, наблюдал. При этом он даже премию за это не получил...
Так вот я подумала, тут собираются Диме Билану памятник устанавливать на его родине где-то. Хотели сначала улицу назвать его именем, но это оказалось дороговато, поэтому решили памятником пока ограничиться... Я в шоке! Честно говоря, я бы лучше тому хирургу памятник поставила. :( И то, что он уехал в Штаты, я только приветствую (что на меня не похоже). Там его ценят.
Полностью с тобой согласен.... Но винить в таких маразматичных поступках мы должны только самих себя....Ведь Дима -то невиноват, что ему хотят памятник (при жизни) поставить... И не он один такой....Шакире ведь тоже ее страстные поклонники на родине пмятник поставили... Тут дело все в пиаре... Дима победил на конкурсе и об этом узнал почти весь мир... И нами сразу гордость обуяла...А тем, что среди нас живут такие гении, как тот хирург, мы почему-то не гордимся... А потому, что о таких гениях почти никто не знает, их не рекламируют....
А не рекламируют,потому,что на этом не заработаешь...Все упирается в деньги....Вчера же был по телеку репортаж о том, что (не запомнил конкретно где у нас) пропадает исторический особняк, построенный в очень уникальном английском стиле....Все уже - пипец, восстановлению почти не подлежит...и знаете почему пропадает - денег нет....Иностранцы (Маргарет Тетчер) в свое время на восстановление деньги предлагали ,но мы с гордостью отказались....И никого это не волнует, подумаешь одним особняком больше ,одним меньше.... Зато все мы очень гордимся Романом Абрамовичем.... Совсем недавно заказал он на свою вечеринку Эми Вайнхаус, заплатил ей два миллиона долларов ...и нам приятно,что наш соотечественник может такие денжища на пару песен потратить.... :)
А не рекламируют,потому,что на этом не заработаешь...Все упирается в деньги....
Вот именно... :( Грустно.
Я в шоке! Честно говоря, я бы лучше тому хирургу памятник поставила. А как тебе бонус в 7 000 000 евро нашим футболистам за вход в четвертьфинал... я офигеваю если честно :(
Hedgehog
19.06.2008, 11:57
А как тебе бонус в 7 000 000 евро нашим футболистам за вход в четвертьфинал... я офигеваю если честно :(
Эээ... Это - за победу в финале... Ты так лекко деньгами налогоплательщиков не разбрасывайся! :)
А как тебе бонус в 7 000 000 евро нашим футболистам за вход в четвертьфинал... я офигеваю если честно :(
Да меня вообще эти правительственные цыганочкисвыходом просто в ступор вгоняют. :(
Эээ... Это - за победу в финале... Ты так лекко деньгами налогоплательщиков не разбрасывайся! :)а вот и фиг... ты не внимателен!
Цитирую по Интерфакс:
Евро-2008: Цена победы над шведами - 7 миллионов евро
Российский футбольный союз установил сумму материального вознаграждения, которое получат наши футболисты в случае победы над шведам...
_http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=17718
а вот и фиг... ты не внимателен!
Цитирую по Интерфакс:
Евро-2008: Цена победы над шведами - 7 миллионов евро
Российский футбольный союз установил сумму материального вознаграждения, которое получат наши футболисты в случае победы над шведам...
_http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=17718
Ну тогда,после этого, нашим дальше уже можно не играть...если конечно их не заинтересуют еще бОльшим вознаграждением...;) :)
Ну тогда,после этого, нашим дальше уже можно не играть...если конечно их не заинтересуют еще бОльшим вознаграждением...;) :)конечно, а ведь это не всё:
Ранее РФС также объявил, что команда получит 500 тыс. евро за каждую победу и 250 тыс. - за каждую ничью на Евро-2008
una_gatta
20.06.2008, 02:44
Я тоже от этих цифер фигею!.. :eek:
А сколько, интересно, им пообещают за победу над Голландией?
Может, лучше предложить эту сумму голландцам?.. :D
Но вот сегодня футбол с большим интересом смотрела, особенно вторую половину. Напряжённо играли, и хорошо! :fup: А португальцев жалко...
Я тоже от этих цифер фигею!.. :eek:А не получится, как в той рекламе про штангиста: "А мне больше и не надо!"?
una_gatta
20.06.2008, 03:07
А не получится, как в той рекламе про штанкиста: "А мне больше и не надо!"?А я не помню или не видела такую рекламу... А чего там было?
А я не помню или не видела такую рекламу... А чего там было?Поднимает штангист штангу с двумя блинами и говорит тренеру: "А мне больше и не надо!"
una_gatta
20.06.2008, 03:19
Поднимает штангист штангу с двумя блинами и говорит тренеру: "А мне больше и не надо!"Дак вот я и говорю, может лучше голландцам ту же сумму предложить? За проигрыш? Может, им такая премия не помешает? :)
Дак вот я и говорю, может лучше голландцам ту же сумму предложить? За проигрыш? Может, им такая премия не помешает? :)Я так думаю, нашим не денег для победы не хватает, а честолюбия. В советские времена не таких заваливали и всё за бесплатно.
конечно, а ведь это не всё:
Ранее РФС также объявил, что команда получит 500 тыс. евро за каждую победу и 250 тыс. - за каждую ничью на Евро-2008
И почему я не футболист, а?..
И почему я не футболист, а?..я вот тоже понимаю, что не тем я в жизни занялся... лучше бы шёл в футболисты-хоккеисты... а лучше в депутаты, тем более что такая возможность была...
я вот тоже понимаю, что не тем я в жизни занялся... лучше бы шёл в футболисты-хоккеисты... а лучше в депутаты, тем более что такая возможность была...
Может, не поздно ещё? :)
Может, не поздно ещё? :)неее... теперь меня тошнит от этой грязи и показухи... не смогу
неее... теперь меня тошнит от этой грязи и показухи... не смогу
А зряяя....Нам бы свой..знакомый депутат не помешал бы....;) :D
неее... теперь меня тошнит от этой грязи и показухи... не смогу
Это ты о футболе-хоккее? :D
Это ты о футболе-хоккее? :Dи о них в частности ;)
una_gatta
21.06.2008, 09:45
неее... теперь меня тошнит от этой грязи и показухи... не смогуА представь, как тебя от этого тошнило, если б в своё время туда сунулся?..
Так что и не жалей об этом, ты и так классный! :fup: :isok: И время твоё придёт ещё. :yes:)
Это ты о футболе-хоккее? :D
Кстати, о футболе-хоккее.... Ну и как вам наша фтубольная команда на Евро-2008.? А конкретнее в матче с Голландцами..? Да это же просто праздник какой-то....!!!! Если я и прогнозировал с долей уверенности победу наших хоккеистов на чемпионате мира....то такая удивительно хорошая игра наших футболистов для меня - полная неожиданность...И скажу вам, ОЧЕНЬ приятная неожиданность... Хочется верить ,что Испанцы в предстоящей с нами игре поймут как (в первам матче) они были не правы....;)
А наши ребятишки-то ведь честно отрабатывают свои призовые....:bebebe:
Оле-оле-оле-оле....Россия - Чемпион !!!!!! :bis: :D
Кстати, о футболе-хоккее.... Ну и как вам наша фтубольная команда на Евро-2008.? А конкретнее в матче с Голландцами..?
Ничего так. Неожиданно. :)
"Русский Newsweek" составил рейтинг самых криминальных городов России
Журнал "Русский Newsweek" опубликовал рейтинг самых криминальных городов Российской Федерации. Первую строчку рейтинга занимает Сургут, за ним следуют Тюмень и Пермь. Примечательно, что крупнейшие города страны, Москва и Санкт-Петербург, не вошли даже в первую сотню. Журнал отдал им 111-е и 122-е места соответственно.
В первую десятку самых опасных городов помимо Сургута, Тюмени и Перми попали также Сыктывкар, Березники (Пермский край), Хабаровск, Чита, Якутск, Иркутск и Абакан.
Криминальность населенных пунктов определялась по общему количеству зарегистрированных там преступлений на душу населения. Так, в Сургуте в год совершается в среднем 493 преступления на 10 тысяч населения. Для сравнения, в Москве этот показатель равняется 198-ми.
Вместе с общим рейтингом опубликованы таблицы, по которым можно увидеть, где чаще всего совершаются те или иные преступления. В частности, наибольшее количество убийств, а также изнасилований и преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, приходится на город Кызыл, административный центр республики Тува. Грабежи, разбои и кражи чаще всего совершаются в Перми.
Больше всего преступлений в сфере экономики приходится на расположенные в Московской области Мытищи, Орехово-Зуево и Люберцы, а преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков – на Биробиджан, Сургут и Тюмень.
Результаты исследования, опубликованные журналом "Русский Newsweek", основываются на данных за 2002-2006 годы. Издание также делает прогноз за текущий год. В соответствии с этим прогнозом, самым криминальным городом 2008 года станет Пермь. Отмечается, что заметно ухудшилась обстановка во Владивостоке, Ачинске, Ижевске и Комсомольске-на-Амуре.
Журнал проводил исследование совместно с красноярским аналитическим центром "Регион".
Отсюда (http://lenta.ru/news/2008/06/23/list/)
А вот Сочи видимо самый некриминальный город- не выгодно ;)
Ну ладно там дурят отдыхающих, например, вином. Сортов 50 уже в этом сезоне домашнего(!) вина. Спасибо химикам из народного Китая за аромат и вкус :) Чача- отдельный рассказ. Теперь имеет насыщенный запах винограда! (В прошлом сезоне пахла одеколоном) Прелесть! Мало? Видимо да. Поэтому и цвет придали слегка розоватый. Пейте, гости дорогие, ещё разбадяжат спирта, всем хватит. :)
Ну это ладно. Вот прогуливался я вечерком по набережной вдоль кафешек. Всюду живой голос поёт.... И вдруг мой взгляд останавливается на одном таком исполнителе. О-па! А он под фанеру поёт! Ротик то с текстом не совпадает. "Живой" голос :)
Не, ну понятно ему задолбало петь одно и тоже- ложи асфальт! Зачем дурить то? Деньги ж платят...
Короче, добро пожаловать в Сочи- столицу российского сервиса. :)
Вот прогуливался я вечерком по набережной вдоль кафешек. Всюду живой голос поёт.... И вдруг мой взгляд останавливается на одном таком исполнителе. О-па! А он под фанеру поёт! Ротик то с текстом не совпадает. "Живой" голос :)
Не, ну понятно ему задолбало петь одно и тоже- ложи асфальт! Зачем дурить то? Деньги ж платят...
Помню, в детстве отдыхали всей семьёй в доме отдыха. Там на летней сцене выступали какие-то артисты и певцы. И тоже было заявлено, что вживую поют и играют на синтезаторе. Ну мне-то больше всех надо. Полезла я за сцену и увидела магнитофон, на котором крутили запись. Ну и выдернула оттуда пару штекеров. У певца был конфуз, а у меня день не зря прожит. :D
Помню, в детстве отдыхали всей семьёй в доме отдыха. Там на летней сцене выступали какие-то артисты и певцы. И тоже было заявлено, что вживую поют и играют на синтезаторе. Ну мне-то больше всех надо. Полезла я за сцену и увидела магнитофон, на котором крутили запись. Ну и выдернула оттуда пару штекеров. У певца был конфуз, а у меня день не зря прожит. :DДавеча жена была в Белорусии, видела там театр музкомедии, где пели оперетту под фанеру. По-моему, это апофеоз!
Давеча жена была в Белорусии, видела там театр музкомедии, где пели оперетту под фанеру. По-моему, это апофеоз!
Я в культурном шоке... :ill: Это на самом деле апофеоз...
una_gatta
30.06.2008, 09:00
Помню, в детстве отдыхали всей семьёй в доме отдыха. Там на летней сцене выступали какие-то артисты и певцы. И тоже было заявлено, что вживую поют и играют на синтезаторе. Ну мне-то больше всех надо. Полезла я за сцену и увидела магнитофон, на котором крутили запись. Ну и выдернула оттуда пару штекеров. У певца был конфуз, а у меня день не зря прожит. :D:roll2:
:fup: :fup: :fup:
Напомнило фильм "Трудный ребёнок" :haha:
Давеча жена была в Белорусии, видела там театр музкомедии, где пели оперетту под фанеру. По-моему, это апофеоз!
Ещё бы как-нибудь - балет под караоке... :D
Я тоже в шоке... тоже культурном... :ill:
Ой...даже и не знаю в каком разделе форума высказаться... И вот подумал,что лучше здесь... Вобщем че-то я стал замечать,что мое продвинутое свободомыслие на предмет неревности к жене просекли некоторые знакомые мужчины....И стали они проявлять к ней повышенный интерес...А один, так ваще, можно сказать "оборзел" по телефону ей звонит и "трещит" минут по 15...А мне позвонит на пару слов так.... для "отмазки". Вот я и призадумался....как мне на это реагировать и реагировать -ли вобще..? :confuse: ;)
una_gatta
05.07.2008, 00:09
Ой...даже и не знаю в каком разделе форума высказаться... И вот подумал,что лучше здесь... Вобщем че-то я стал замечать,что мое продвинутое свободомыслие на предмет неревности к жене просекли некоторые знакомые мужчины....И стали они проявлять к ней повышенный интерес...А один, так ваще, можно сказать "оборзел" по телефону ей звонит и "трещит" минут по 15...А мне позвонит на пару слов так.... для "отмазки". Вот я и призадумался....как мне на это реагировать и реагировать -ли вобще..? :confuse: ;)...И как ты считаешь - это всё-таки ревность?..
Ой...даже и не знаю в каком разделе форума высказаться... И вот подумал,что лучше здесь... Вобщем че-то я стал замечать,что мое продвинутое свободомыслие на предмет неревности к жене просекли некоторые знакомые мужчины....И стали они проявлять к ней повышенный интерес...А один, так ваще, можно сказать "оборзел" по телефону ей звонит и "трещит" минут по 15...А мне позвонит на пару слов так.... для "отмазки". Вот я и призадумался....как мне на это реагировать и реагировать -ли вобще..? :confuse: ;)Конечно не реагировать. Пусть жена развлекается. Тебе то что? Ты, вроде, тоже не скучаешь... ;)
А мне кажется, что нужно дать понять жене, что ты заметил каким повышенным вниманием она пользуется. Но сделать это с оттенком восхищения - дескать вот у меня какая жена замечательная - отбоя от кавалеров нет, но она выбрала самого лучшего- меня )
Ой...даже и не знаю в каком разделе форума высказаться... И вот подумал,что лучше здесь... Вобщем че-то я стал замечать,что мое продвинутое свободомыслие на предмет неревности к жене просекли некоторые знакомые мужчины....И стали они проявлять к ней повышенный интерес...А один, так ваще, можно сказать "оборзел" по телефону ей звонит и "трещит" минут по 15...А мне позвонит на пару слов так.... для "отмазки". Вот я и призадумался....как мне на это реагировать и реагировать -ли вобще..? :confuse: ;)
Реагируй, но с шуткой. Жене комплименты это понятно. А знакомому между делом намекни, что хоть и не ревнивый, а хату спалить можешь... Не искушай.
Я опять по себе, общие друзья(семья) дружим, а он повадился звонить вроде потрындеть, а подттекст кокретный... Настроение разное, вдруг жена с дуру согласится? Будет жалеть. Я чесно скажу не повилась, т.к. знала от подружек, что у него такой размерчик(...), что матку к горлу подбивает. Подружка сказала, что самую большую радость испытала, когда все закончилось. Это ведь только у мужиков считается, чем больше, тем лучше.:silly:
Реагируй, но с шуткой... Я человек тоже абсолютно не ревнивый, но иногда, в качестве профилактики, высказываю какие-нибудь претензии в том смысле, например, раз тебе мужчинки звонят по 15 минут и ты считаешь, что ничего особенного, то может и мне кому-нибудь звякнуть, помурлыкать перед сном?
Я опять по себе, общие друзья(семья) дружим, а он повадился звонить вроде потрындеть, а подттекст кокретный... Настроение разное, вдруг жена с дуру согласится? Будет жалеть. Я чесно скажу не повилась, т.к. знала от подружек, что у него такой размерчик(...), что матку к горлу подбивает. Подружка сказала, что самую большую радость испытала, когда все закончилось...Тут вообще поле непаханое! Да это на несколько дней рассказов, а ты так вскользь! Ну-ка, давай-ка ещё раз и поподробнее!
...А один, так ваще, можно сказать "оборзел" по телефону ей звонит и "трещит" минут по 15...А мне позвонит на пару слов так.... для "отмазки"...Неужели тебе тоже хочется с ним пофлиртовать:eek: ?!!
...И как ты считаешь - это всё-таки ревность?..
Конечно не реагировать. Пусть жена развлекается. Тебе то что? Ты, вроде, тоже не скучаешь...
А мне кажется, что нужно дать понять жене, что ты заметил каким повышенным вниманием она пользуется. Но сделать это с оттенком восхищения - дескать вот у меня какая жена замечательная - отбоя от кавалеров нет, но она выбрала самого лучшего- меня )
Реагируй, но с шуткой. Жене комплименты это понятно. А знакомому между делом намекни, что хоть и не ревнивый, а хату спалить можешь... Не искушай.
:silly:
Да не ревность это...а скорее интерес..чем дело кончится....:) :D
А в последнее время я что-то стал больше скучать...;)
И с женой я уже в шутливой форме побеседовал... А недавно звонит ей кто-то на мобильник, а жена далеко от телефона я ей подаю телефон и говорю, что опять твой любимый звонит...а тут и правда он...:) На свой день рождения нас приглашал...Сегодня снова приглашает нас в кафэшку... Мне так кажется,что если бы меня можно было вычеркнуть из списка -он бы не расстроился....:D
Я то собственно не против, главное чтобы жене хорошо... Жаль только, что у него ни жены..ни подоруги нет....:boobs:
Тут вообще поле непаханое! Да это на несколько дней рассказов, а ты так вскользь! Ну-ка, давай-ка ещё раз и поподробнее!
Вот-вот ...И мне тоже интерееесно услышать женскую точку зрения в таком щекотливом вопросе! А то жена моя стала какая-то более раскрепощенная и загадочная...Нужно же мне знать к чему быть готовым... ;) :D
Вот-вот ...И мне тоже интерееесно услышать женскую точку зрения в таком щекотливом вопросе! А то жена моя стала какая-то более раскрепощенная и загадочная...Нужно же мне знать к чему быть готовым... ;) :DНу вы мальчики даете? "Хороший левак укрепляет брак" вы думаете, это только к мужикам относится? Женщины тоже люди и подвержены соблазнам и искушениям. Просто в силу того, что у них эмоции на первом месте, могут влюбиться и развалить брак, а потом жалеть(когда заработают мозги).
Сужу по себе, у меня муж своей неревнивостью "толкнул" на проверку моей сексуальности. Буря страстей и эмоций. Я тогда семью сохранила только ради ребенка. В семье идет распределение ролей- муж.., жена... они не могут быть друг с другом откровенны на 100%. А с любовником можно быть друзьями и уж тем более поплакаться на несправедливость мужа, что он не ценит, и ему вообще напливать где я и с кем.
Эта тема бесконечна, но главное, женщина может воспринимать вашу "неревнивость", как недооценку ее достоинств и отсутствие страха ее потерять, это неприятно.
Доверие должно быть, женщина имеет право на флирт у нас подребность нравиться. Но если вы лишний раз скажете, что доверяете ей, но очень боитесь потерять. "Вам все равно, а ей приятно".
По статистике на первом месте стрессовых ситуаций у мужчин, это если его бросает женщина. Это факт.
Тут вообще поле непаханое! Да это на несколько дней рассказов, а ты так вскользь! Ну-ка, давай-ка ещё раз и поподробнее!Ты о чем о ревности или размерности?:bebebe:
Жаль только, что у него ни жены..ни подоруги нет....:boobs:
Ну-ну давай проверим твой альтруизм!? А жена не стена можно и подвинуть, одно другому не мешает. Но если ты так заботишься о своей жене, молодец. Только вот ты уверен, что во всех отношениях лучше его? Я имею ввиду ее взгляды и вкус. Или надеишься на чувство долга? Раз жена, никуда не денется? Она прежде всего женщина! А влюбится? Это же болезнь. И не каждый с ней справится.
Я не люблю откровенных ревнивцев и не призываю к ревности. Но рассуждаешь ты логично, видно знакомый заинтересовался. И жена не виновата, ты ее провоцируешь своей аппатией.
У вас мальчики свои игры, поэтому разберайтесь между собой, а у девочек есть свои.
Ну-ну давай проверим твой альтруизм!? А жена не стена можно и подвинуть, одно другому не мешает. Но если ты так заботишься о своей жене, молодец. Только вот ты уверен, что во всех отношениях лучше его? Я имею ввиду ее взгляды и вкус. Или надеишься на чувство долга? Раз жена, никуда не денется? Она прежде всего женщина! А влюбится? Это же болезнь. И не каждый с ней справится.
Я не люблю откровенных ревнивцев и не призываю к ревности. Но рассуждаешь ты логично, видно знакомый заинтересовался. И жена не виновата, ты ее провоцируешь своей аппатией.
У вас мальчики свои игры, поэтому разберайтесь между собой, а у девочек есть свои.
Проверим мое..что? :) Боюсь показаться "дремучим"..но слово-красивое... :D И я совсем не уверен в том ,что я лучше его...Нет вкус у меня конечно лучше, да и симпатишней я буду...:rolleyes: Но имеется один очень существенный аргумент в его пользу, он-богаче...
Поэтому мне и интересно...Вот и прверятся чувства...;) И я жене так и сказал,(опять же в шутливой форме) что мне конечно будет очень плохо ,если она меня бросит....Но мысль о том,что ей с ним будет хорошо,может даже лучше чем со мной, меня утешит... :mog:
.Вот и прверятся чувства...;) И я жене так и сказал,(опять же в шутливой форме) что мне конечно будет очень плохо ,если она меня бросит....Но мысль о том,что ей с ним будет хорошо,может даже лучше чем со мной, меня утешит... :mog:В этом и выражается альтруизм.
Богатства не бойся, если ты честен в своих мыслях у тебя не может быть жены-дуры. Для женщины деньги далеко не главное и уж не первоочередное. Чувства! Деньги без эмоций не приносят радости.
Ну ты просто идеален, так не бывает, у всех есть недостатки, сдавай свои.
Может ты просто профессиональный психотерапевт?
Ты о чем о ревности или размерности?:bebebe:Как он тебя искушАл, да ты не повелась. А заодно про подругу, что таки попробовала.
...А то жена моя стала какая-то более раскрепощенная и загадочная...Ты ведь давно хотел её раскрепостить? Пользуйся!
Как он тебя искушАл, да ты не повелась. А заодно про подругу, что таки попробовала.Ну, уж конечно, не "пойдем трахнемся". Какая я замечательная, вот если бы..., как он об этом мечтает. Как-то мне не верится, что ты не в курсе?
А про размеры членов, так это только мужские забубоны, девочки с опытом очень больших боятся. Постучи себе кулаком по животу, очень приятно? А если тебе так по матке лупасят? Кроме боли ничего.
Главное, если бы у женщин глубоко во влагалище были чувствительные и эрогенные зоны они бы просто не смогли рожать. Природа все предусмотрела, так, что оргазм зависит от умения, внимания партнера, а не от размеров, я тебя уверяю.
В этом и выражается альтруизм.
Богатства не бойся, если ты честен в своих мыслях у тебя не может быть жены-дуры. Для женщины деньги далеко не главное и уж не первоочередное. Чувства! Деньги без эмоций не приносят радости.
Ну ты просто идеален, так не бывает, у всех есть недостатки, сдавай свои. Может ты просто профессиональный психотерапевт?
Да у меня масса недостатков... Я бываю таким нудным...И еще - фетешист ужасный... За вещами прямо "трусюся"... Вот недавно жена совсем немного открывая дверцу автомобиля ее о высокий бордюр тюкнула...так я весь день как в "воду опущенный" ходил и на жену злился...Вобщем я -не подарок... :a1:
А вот на счет психотерапевта, вопрос конечно интерееесный...:umn:
А я все думаю чем мне занятся, если меня вдруг с работы уволят...;) :D
Ты ведь давно хотел её раскрепостить? Пользуйся!
Так вот я и преживаю,что этим вперед меня кто-нибудь воспользуется...:bebebe:
Да у меня масса недостатков... Я бываю таким нудным...И еще - фетешист ужасный... За вещами прямо "трусюся"... Вот недавно жена совсем немного открывая дверцу автомобиля ее о высокий бордюр тюкнула...так я весь день как в "воду опущенный" ходил и на жену злился...Вобщем я -не подарок... :a1:
А вот на счет психотерапевта, вопрос конечно интерееесный...:umn:
А я все думаю чем мне занятся, если меня вдруг с работы уволят...;) :DКороче, как все мужики. Думаешь мой счастлив, когда я тюкаю дверцей о бордюр? А на счет фетишизма? Если тебе просто жалко вещей или ты экономный это не фетишизм (или в тебе вещи возбуждают сексуальтные желания)?
Про психотератевта забудь, надо быть профессионалом, стобы уметь копаться в чужих мозгах. Я люблю почитать на досуге книги по психологии, могу порекомедовать, если хочешь, для общего развития.
Только не мыло из серии как соблазнить и т.д.
Короче, как все мужики. Думаешь мой счастлив, когда я тюкаю дверцей о бордюр? А на счет фетишизма? Если тебе просто жалко вещей или ты экономный это не фетишизм (или в тебе вещи возбуждают сексуальтные желания)?
Про психотератевта забудь, надо быть профессионалом, стобы уметь копаться в чужих мозгах. Я люблю почитать на досуге книги по психологии, могу порекомедовать, если хочешь, для общего развития.
Только не мыло из серии как соблазнить и т.д.
Спасибо за рекомендации....Только я ,к своему стыду, в последнее время совсем "разучился" читать печатную литературу...:shame: Все больше, как "киборг", поглащаю электронные СМИ... :elek: :D
Меламори
08.07.2008, 13:32
Так вот я и преживаю,что этим вперед меня кто-нибудь воспользуется...:bebebe:
Нет, Риелмен! "Право первой ночи" отдавать нельзя!!! :horseshit
Нет, Риелмен! "Право первой ночи" отдавать нельзя!!! :horseshit
Вот я жене и говорю,что не против ее секса с кем-то еще,но только при одном условии,чтобы обязательно при этом я был тоже....:)
Вот я жене и говорю,что не против ее секса с кем-то еще,но только при одном условии,чтобы обязательно при этом я был тоже....:)А выдержишь? Она ведь бревном лежать не будет. Ласки, поцелуи, прикосновения... Тебе ведь с этим потом жить прийдется, по ночам будет сниться. Может крышу снести. Ты вначале это представь и потом ты же будешь ждать, чтобы она сказала, что ты лучше, а если ей понравится?
Лучше начни с того, чтобы увидеть, как она с кем-то целуется.
Я может тоже на свингерство созрею когда-нибудь, если станет с мужем совсем тоскливо, но пока даже после наших откровений стараюсь не думать и не представлять, как он кого-то ласкал. В этом мазохизм просматривается.
А выдержишь? Она ведь бревном лежать не будет. Ласки, поцелуи, прикосновения... Тебе ведь с этим потом жить прийдется, по ночам будет сниться. Может крышу снести. Ты вначале это представь и потом ты же будешь ждать, чтобы она сказала, что ты лучше, а если ей понравится?
Лучше начни с того, чтобы увидеть, как она с кем-то целуется.
Я может тоже на свингерство созрею когда-нибудь, если станет с мужем совсем тоскливо, но пока даже после наших откровений стараюсь не думать и не представлять, как он кого-то ласкал. В этом мазохизм просматривается.
Да...А во мне, кажется, есть немнооожко садомазохистского..... И мне так хочется увидеть свою жену не лежащую бревном...с ласками,поцелуями,прикосновениями....:eek: :shame: Думаю, я это выдержу. И проживу с этим еще очень долго и счастливо... :) А если она скажет,что оказывается я и не так хорош как ей думалось, то что же.... По крайней мере я успокоюсь и не буду больше терзать ее вопросами... :D
Меламори
08.07.2008, 17:18
Да...А во мне, кажется, есть немнооожко садомазохистского..... И мне так хочется увидеть свою жену не лежащую бревном...с ласками,поцелуями,прикосновениями....:eek: :shame: Думаю, я это выдержу. И проживу с этим еще очень долго и счастливо... :) А если она скажет,что оказывается я и не так хорош как ей думалось, то что же.... По крайней мере я успокоюсь и не буду больше терзать ее вопросами... :D
А по-моему, лучше не надо.
Ты ведь забеспокоился даже тогда, когда твоя жена всего навсего по телефону начала другому мужчине "внимание уделять". А тут открытый трах...
Подумай сто раз, прежде чем решиться на такое.
Сломать легко - а вот восстановить потом... :nono:
Да...А во мне, кажется, есть немнооожко садомазохистского..... И мне так хочется увидеть свою жену не лежащую бревном...с ласками,поцелуями,прикосновениями....:eek: :shame: Думаю, я это выдержу. И проживу с этим еще очень долго и счастливо... :) А если она скажет,что оказывается я и не так хорош как ей думалось, то что же.... По крайней мере я успокоюсь и не буду больше терзать ее вопросами... :DТы не последователен. С твоих слов ты так любишь жену, что согласен пожертвовать своими чувствами, ради ее счастья (альтруизм). В таком случае ее мечты и желания должны быть тебе не безразличны. А дальше мы наблюдаем твои меты и желания, видеть, а возможно и участвовать.
Может она не хочет изменять? Или не хочет, чтобы ты видел, а возможно и знал? У нее есть право на свои женские тайны....
Тут все упирается в стериотипы (муж, жена). Может она уже такого повидала..., а может кроме тебя ей никто не нужен?
Это твоя фантазия увидеть ее с другим, очень рискованная, за ней право соглашаться или нет.
И главное какими ты ее вопросами терзаешь?
Ты не последователен. С твоих слов ты так любишь жену, что согласен пожертвовать своими чувствами, ради ее счастья (альтруизм). В таком случае ее мечты и желания должны быть тебе не безразличны. А дальше мы наблюдаем твои меты и желания, видеть, а возможно и участвовать.
Может она не хочет изменять? Или не хочет, чтобы ты видел, а возможно и знал? У нее есть право на свои женские тайны....
Тут все упирается в стериотипы (муж, жена). Может она уже такого повидала..., а может кроме тебя ей никто не нужен?
Это твоя фантазия увидеть ее с другим, очень рискованная, за ней право соглашаться или нет.
И главное какими ты ее вопросами терзаешь?
Ну,скорее всего, жена конечно же не хочет....ни чтобы я видел,ни тем более,чтобы я принимал участие (хотя о моем таком желании она знает ;) ) А вопрос у меня к ней один и тот же: "Наверное она такая не активная в сексе потому,что я не так для этого хорош..." :confuse: :shame: :shame: :shame:
Ну,скорее всего, жена конечно же не хочет....ни чтобы я видел,ни тем более,чтобы я принимал участие (хотя о моем таком желании она знает ;) ) А вопрос у меня к ней один и тот же: "Наверное она такая не активная в сексе потому,что я не так для этого хорош..." :confuse: :shame: :shame: :shame:Так если ты сам все знаешь совершенствуйся.
Конечно вопрос поставлен грамотно, если она согласится, то поставит тебя в неловкое положение (мужское достоинство, потенция и т.д), а если не согласится, то будет вынуждена признать свою не сексуальность.
Да, жаль, но ... Все таки у всех есть свои недостатки и у тебя, но не те на которые ты указал:bebebe:
Так вот я и преживаю,что этим вперед меня кто-нибудь воспользуется...:bebebe:Тебе прямо надо всё и сразу! "Корень учения горек, зато плоды его сладки!" Не будь жадиной. Выбери, где для тебя из двух зол меньшее. Главное, чтобы тебя совсем из списков не вычеркнули.
Нет, Риелмен! "Право первой ночи" отдавать нельзя!!! :horseshitК примеру, для лечения вагинизма иногда применяют искусственную дефлорацию гинекологом. Ну и что, что не муж был первый? Главное - проблема решена.
... А вопрос у меня к ней один и тот же: "Наверное она такая не активная в сексе потому,что я не так для этого хорош..." :confuse: :shame: :shame: :shame:Вопрос не конструктивен. Ответ на него может только что-нибудь разрушить. Лучше неутомимо предлагать варианты решения проблемы.
Меламори
09.07.2008, 05:15
Главное, чтобы тебя совсем из списков не вычеркнули.
Это Вы про анекдот?
- Будете участвовать в групповом сексе?
- А кто еще участвует?
- Я, Вы и Ваша жена.
- Нет, не буду!
- Ну тогда Вас вычёркиваем! :dstyle:
Это Вы про анекдот?
- Будете участвовать в групповом сексе?
- А кто еще участвует?
- Я, Вы и Ваша жена.
- Нет, не буду!
- Ну тогда Вас вычёркиваем! :dstyle::lol: Оставь ты выбор ей. Неужели ты не знаешь, что при первой встрече не все приходит идеально. Партнерам надо узнать друг-друга, а тут ты, как на экзамене :speaking: :049: . Потом ей еще надо созреть, даже если у нее есть опыт групповушки, то с участием мужа? Надо быть в нем уверенной на 200%, а твои вопросы напрягают, ты же ее потом достанешь до икоты.
Статья Троицкий собор спасла Валентина Матвиенко (http://www.fontanka.ru/2008/10/09/101/)
Спикер петербургского ЗакСа Вадим Альбертович Тюльпанов дал феерическое интервью...
Мдя...
А я вчера "своих" женщин в кафе выгуливал....Ну жена и ее сослуживицы...
Они хоть молодые и симпатичные,но мужей и молодых людей у них чего-то нет...Вот я временно и выполняю эту деликатную миссию... И все не знаю на которой мне все же остановиться... ;) Они все ко мне очень хорошо относятся.... И с одной стороны приятно, что они все ко мне хорошо относятся...а сдругой стороны у меня создается впечатление,что они просто не видят во мне мужчину... А я ,когда мы гуляем в одной компании,бывает так разойдусь,что уже готов к одной из них в трусики забраться...(Ой...:shame: ) Только вот совесть моя мне мешает это сделать...
Но этот момент можно решить соответсвующей порцией алкоголя...Хотя и в этом случае не все будет так как хотелось бы...Потому,что в том состоянии, когда совесть я уже не слышу, на большее, чем только забраться женщине в трусики, я уже не способен.... :D
С сослуживицами этот трюк проделывать не стОит - представь, как он твоей жене потом за её спиной все кости перемоют, а, не дай бог, ещё и глаза откроют (вероятность 99%)...
А я вчера "своих" женщин в кафе выгуливал....Ну жена и ее сослуживицы...
Они хоть молодые и симпатичные,но мужей и молодых людей у них чего-то нет...Вот я временно и выполняю эту деликатную миссию... И все не знаю на которой мне все же остановиться... ;) Они все ко мне очень хорошо относятся.... И с одной стороны приятно, что они все ко мне хорошо относятся...а сдругой стороны у меня создается впечатление,что они просто не видят во мне мужчину... А я ,когда мы гуляем в одной компании,бывает так разойдусь,что уже готов к одной из них в трусики забраться...(Ой...:shame: ) Только вот совесть моя мне мешает это сделать...
Но этот момент можно решить соответсвующей порцией алкоголя...Хотя и в этом случае не все будет так как хотелось бы...Потому,что в том состоянии, когда совесть я уже не слышу, на большее, чем только забраться женщине в трусики, я уже не способен.... :DА друзей-мужчин взять с собой заодно не пробовал?
А друзей-мужчин взять с собой заодно не пробовал?
Действительно. Позвал бы парочку друзей, глядишь, и девушки перестанут быть одинокими.
А друзей-мужчин взять с собой заодно не пробовал?Действительно. Позвал бы парочку друзей, глядишь, и девушки перестанут быть одинокими.
Эх...Я же и непротив (почти...:haha: ) Только где же их взять...? У меня ,если и есть друзья,так они уже взрослые да семейные...:yes: И вобще этим вопросом больше жена озабочена... Наверное,думает,так будет более (для нас) безопасно...:D А у меня ,к стати, фотки с этой гулянки есть....Только мне как-то стыдно их показывать...Я на них такой "бессовестный" получился...Очень хотел не слышать ее (совесть) :shame:
Эх...Я же и непротив (почти...:haha: ) Только где же их взять...? У меня ,если и есть друзья,так они уже взрослые да семейные...:yes: А ты наверное еще такой юный и холостой, чтоб в трусики к подружкам жены лазить... :yahoo:
С сослуживицами этот трюк проделывать не стОит - представь, как он твоей жене потом за её спиной все кости перемоют, а, не дай бог, ещё и глаза откроют (вероятность 99%)...
Да на этот счет я не беспокоюсь...И вобще я не пытаюсь, какую-то из них сделать своей любовницей...Так, от случая к случаю для поддержания сексуального тонуса... Я же так тонко провожу политику...что вроде все догадываются о моих намерениях...И вроде как никто не против....;)
Я же так тонко провожу политику...что вроде все догадываются о моих намерениях...И вроде как никто не против....;)И жена в том числе?
А ты наверное еще такой юный и холостой, чтоб в трусики к подружкам жены лазить... :yahoo:
Ооо... Я еще знаешь какой....;) И я же из самых лучших побуждений...:D
И жена в том числе?
И она в том числе...;)
И она в том числе...;)Уверена, что и жена, и подруги воспринимают это сугубо как прикол. А ты размечтался...
Уверена, что и жена, и подруги воспринимают это сугубо как прикол. А ты размечтался...
Во-во. :) Жена в нужный момент на место-то поставит.
Уверена, что и жена, и подруги воспринимают это сугубо как прикол. А ты размечтался...
А я и не против такого "прикола"...:D И мечтать -не вредно...Как знать, может все у меня и получится... ;)
Во-во. :) Жена в нужный момент на место-то поставит.Вот интересно нужный момент -это какой..? Лучше бы она в нужный момент присоединилась...:shame:
Я все же щас фотки покажу....:shame:
Вот интересно нужный момент -это какой..? Лучше бы она в нужный момент присоединилась...:shame: Когда поймет, что шутка выходит за область шутки.
Уж к кому кому, а к коллеге с мужем мне бы совсем не хотелось присоединиться. Твоей жене, думаю, тем более. Да и вообще, хочется ли ей в принципе присоединяться к кому-то, кого больше одного. ;)
Но если такие шутки чем-то тебя подстегивают и заводят в отношениях с женой и на том хорошо. Некоторые женщины вообще не способны понять таике шутки.
...Я все же щас фотки покажу....:shame:
Вот только не надо угрожать! :D
Вычитала, что после 30 лет у мужчин происходит переустановка приоритетов и сексом они больше занимаются "для галочки", а женщины для себя. Ну то, что я для себя так это факт, а вот интересно, как на счет мужчин?
а вот интересно, как на счет мужчин?Ну может с женой и для галочки, а вот когда попадают к любовнице - просто какими-то мачо сплошными становятся. Вот например одна моя знакомая рассказывала, что все ее женатые любовники просто фанаты куни, за уши не оторвать. Не уверена, что все они такие же фанаты дома.
Вычитала, что после 30 лет у мужчин происходит переустановка приоритетов и сексом они больше занимаются "для галочки", а женщины для себя. Ну то, что я для себя так это факт, а вот интересно, как на счет мужчин?Ну может с женой и для галочки, а вот когда попадают к любовнице - просто какими-то мачо сплошными становятся. Вот например одна моя знакомая рассказывала, что все ее женатые любовники просто фанаты куни, за уши не оторвать. Не уверена, что все они такие же фанаты дома.
Для меня всегда в сексе было приоритетом -"для галочки"...;) Ну, то есть, для Танечки или Леночки...Вобщем - для женщины...:girl_blus Может поэтому и развился своеобразный комплекс... вдруг как ей не понравится и что тогда она обо мне подумает...??? :eek: А на счет куни...я всегда за... Меня тоже за "уши не оттянешь"... и от жены тоже.:shame:
Localised by Lomonosovsky HN