View Full Version : А зачем он нужен?!
Может вы меня сочтете совсем непонимающей личностью, но мне интересно - а зачем вообще такой секс нужен? Что вас (мужчины) в нем превлекает?
Как правило инициаторами такого секса выступают именно мужчины.
Trax - Tibedox
28.01.2003, 18:58
Как что? Мы же не животные какие, чтобы трахаться единственным способом, который нам предложила природа!
Надо разнообразить секс!
ну так а зачем вообще секс нужен?
Galchonok
29.01.2003, 08:45
Исходное сообщение Кукла
Может вы меня сочтете совсем непонимающей личностью, но мне интересно - а зачем вообще такой секс нужен? Что вас (мужчины) в нем превлекает?
А зачем вообще секс нужен? А оральный зачем нужен? Чего ради языком-то туда лезть?:D
Человек - единственное животное:D, которое сексом занимается не только с целью расплодиться на зло китайцам, но и еще с целью получения удовольствия...
Дело в том, что эта разновидность секса отнюдь не в наши дни придумана. Еще в древнекитайских трактатах есть картинки с подробными пояснениями. И называлось это романтическими названиями, типа "входить с заднего дворика" и т.п.
Дело в том, что там как раз (в отличие от точки G, так и не найденной американцами :D ) сосредоточено большое число нервных окончаний - как у мужчин, так и у женщин. Только вот эта зона, так же как и любая другая нуждается в "раскачке", чувствительность ее повышается после 30 обычно.
А вот практиковать - или нет - личное дело, но ведь никто почему-то не спрашивает, какой смысл заниматься сексом в позе "женщина сверху", если можно делать то же в "миссионерской". Просто один из способов разнообразить секс и делать его еще приятнее.
Кстати, ни один из мужчин "раскачанных" на такой вид секса впоследствии об этом не пожалел ;) . То же могу сказать и про известных мне дам.
Кукла , ты чего это бучу подымаешь? Ладно бы еще у женщин спросила, они может смогут проанализировать свои ощущения, сравнить что-то...но это уже много раз сделано в других темах.
А у мужиков...но что мы можем сказать кроме того что это
ПРОСТО СУПЕР :super: :love: :super: :love: :super: :love:
Исходное сообщение aVg
Кукла , ты чего это бучу подымаешь? Ладно бы еще у женщин спросила, они может смогут проанализировать свои ощущения, сравнить что-то...но это уже много раз сделано в других темах.
А у мужиков...но что мы можем сказать кроме того что это
ПРОСТО СУПЕР :super: :love: :super: :love: :super: :love:
Надобно пояснение. Ты сам пробовал это со своей дамой как активная сторона? Или тебя тоже там ласкали? Просто интересно... А то меня мучают смутные сомнения что мы говорили на разных языках... :)
Николаич
30.01.2003, 05:53
Да уж, Кукла странный вопрос задала...
Почему нравится мужчинам - да потому, что это так же приятно, как и всё другое, только по другому, более острые ощущения из-за того, что дырочка более тугая - да и как всем известно "запретный плод сладок".
Даже у женщин спрашивать, почему это им нравится - тоже особого смысла нет, так как всё это сугубо индивидуально. По утверждениям учёных (не так давно где-то прочитал), что то, что мы называем клитор - лишь "вершина айсберга", а остальная его часть расположена у всех женщин по разному.
Госпада (мужчины)!
Я почему именно вас спрашиваю................. просто инициаторами всегда выступаете вы, вот мне и интересно чем объяснить такое желание?
Ну вот мое ИМХО, если действительно интересно что каждый думает...для меня это как бы чувство ПОЛНОГО обладания женщиной. В общем-то про ширину дырочек и проч. это все хорошо, наверное это приходит позже когда уже действительно все достало и хочется чего-то совсем другого. У меня пока не так. По влажности, теплоте, приятности и ваще, конечно основную дырочку не сравнить с задним ходом. Так что у меня другие критерии- просто когда ты знаешь что ты и там, и там, и во рту...чувствуешь что женщина ТВОЯ...не знаю, становится очень хорошо! Да и поразвратничать просто приятно :D :super:
Trax - Tibedox
31.01.2003, 22:37
Исходное сообщение aVg
Ну вот мое ИМХО, если действительно интересно что каждый думает...для меня это как бы чувство ПОЛНОГО обладания женщиной. В общем-то про ширину дырочек и проч. это все хорошо, наверное это приходит позже когда уже действительно все достало и хочется чего-то совсем другого. У меня пока не так. По влажности, теплоте, приятности и ваще, конечно основную дырочку не сравнить с задним ходом. Так что у меня другие критерии- просто когда ты знаешь что ты и там, и там, и во рту...чувствуешь что женщина ТВОЯ...не знаю, становится очень хорошо! Да и поразвратничать просто приятно :D :super:
Во сказл... Что ещё добавить? Лично мне пожалуй, нечего.
Можно тему закрывать...:)
Исходное сообщение aVg
Всё в тему и грамотно.Солидарен.:klass: Хотя в большинстве моих приключений инициаторами были женщины.За себя могу сказать что любимая моя испытала оргазм и не один в той дырочке.Хотя по прежнему пытается противиться.:bebe:
Исходное сообщение Кукла
вот этого не надо...
Исходное сообщение aVg
Да и поразвратничать просто приятно :D :super:
Сказано четко, объемно и одновременно- кратко.:klass: :ppks:
Исходное сообщение SUZO
Сказано четко, объемно и одновременно- кратко.:klass: :ppks:
И нравится он больше всего скромным девушкам. Вот так вот, действительно, "век живи - век учись", кто-бы мог подумать?
Исходное сообщение Tutas
И нравится он больше всего скромным девушкам. Вот так вот, действительно, "век живи - век учись", кто-бы мог подумать?
Да я вот обзавидовался своему знакомому, у которого именно такая женщина:wow:
Не знаю как насчет статистики ..что мужчинам секс нужен больше ...но твердо знаю...что женщины без секса ...звереют гораздо раньше...:angrman:
Cold Fire
24.02.2004, 16:23
Исходное сообщение Galchonok
А зачем вообще секс нужен? А оральный зачем нужен? Чего ради языком-то туда лезть?:D
Человек - единственное животное:D, которое сексом занимается не только с целью расплодиться на зло китайцам, но и еще с целью получения удовольствия...
Еще есть дельфины, они тоже не прочь заняться сексом для удовольствия.
Cold Fire
24.02.2004, 16:27
Исходное сообщение Tutas
Ты меня конкретно удивил! :rev: Что-б такие девочки-припевочки и больше хотели...
Исходное сообщение Cold Fire
Ты меня конкретно удивил! :rev: Что-б такие девочки-припевочки и больше хотели...
Удивляйся или нет, но что есть, то есть.
Cold Fire
25.02.2004, 00:54
Исходное сообщение Tutas
Удивляйся или нет, но что есть, то есть.
Возможно от недостатка оного им больше и хочеться.
меньше вопросов, больше дела:))))
Исходное сообщение Solnce
меньше вопросов, больше дела:))))
Ты это к чему сказала?
Cold Fire
26.02.2004, 03:15
Исходное сообщение Tutas
Ты это к чему сказала?
:050: У меня тоже был такой вопрос, только я решил промолчать...
Исходное сообщение Cold Fire
:050: У меня тоже был такой вопрос, только я решил промолчать...
Интерес явно растёт...
Cold Fire
26.02.2004, 23:47
Исходное сообщение Tutas
Интерес явно растёт...
Новые люди они такие... Сейчас скажут, что надо делать, а что нет...:lip:
Localised by Lomonosovsky HN