View Full Version : Когда Вы начали?
Резонный парный вопрос: "Когда хотелось бы начать? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17403)"". Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Интересно, а что ты хочешь услышать в этой теме. Ведь со второй "Когда бы хотелось........" они перекликаются и джумаю, что об этом можно и там говорить :confuse:
Исходное сообщение Кукла
Интересно, а что ты хочешь услышать в этой теме. Ведь со второй "Когда бы хотелось........" они перекликаются и джумаю, что об этом можно и там говорить :confuse: Да можно, конечно, но все-таки хочется как-то это объединить. Вот я точно знаю, что начал ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, чем "оптимальный" возраст, чем хотелось бы сейчас. Но это судьба такая - уже ничего не изменить.
Да можно, конечно, но все-таки хочется как-то это объединить. Вот я точно знаю, что начал ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, чем "оптимальный" возраст, чем хотелось бы сейчас. Но это судьба такая - уже ничего не изменить.
Ну у меня примерно также получилось, но я не жалею Так может дело именно в том, что поздно начали? Вот и пытаемся сейчас наверстать упущенное в юности? А ведь это невозможно. Вот и выходит, что стремимся к несуществующей цели....
Да нет врядли.............. всего чего я хочу - я добиваюсь или уже добилась, так что я не думаю, чтоя что-то наверстываю, просто мне действительно мало всегда, своего уже замучала, первое время он никак не мог ко мне привыкнуть.............. ну а щас тьфу-тьфу-тьфу
да и с самого начала я такая была, первый мне даже не верили, что я девственница была................
Я согласен, у очень многих не совпадают желаемое начало и реальное. У меня такая ж задница была :lol:
Начал реальный секс кажется (? может на год раньше, точно забыл!) в 18, но были возможности и желание сделать это раньше, тормозил потому что были основания (девушка которую я считал что любил не была в своем возрасте готова к этому, а с другой не хотелось, ведь типа любовь же) :D
Моя идея что нужно было в районе 16 лет, не позже. Просто тот секс, который бывает с 16 до 18, когда ты еще совсем зелен, он же потом уже точно никогда не повторится...в общем мне кажется что в этом возрасте могло быть что-то чего уже никогда не будет дальше. А с тем что в каждом возрасте есть тоже самое- это понятно, но в рамках данного топика я не согласен, т.к. лично для меня с 19 до 25, например, секс, в общем-то, на одном уровне был. Понятно что все разное кажный раз- партнеры, настроение, умение и проч...но это все равно НЕ ТА разница что я имел в виду выше...А потом я просто влюбился и теперь мне кажется что все то что было, хотя было очень много чего, это ничто по сравнению с сексом с любимым человеком. В общем это не из той серии, но про возраст вот такая моя позиция :confuse: :talk:
Самое интересное, что пока не зашла на эту ветку форума, даже и не думала, что так много людей жалеющих о том, что они начали тогда а не "тогда".
Я сама даже и не задумывалась об этом... Начала, когда так сложились обстоятельства, так что бессмысленно думать - лучше чтобы это случилось раньше или позже :confuse: . Начала тогда, когда была готова, а вот начинать только от того, что "пора" или так "делают все" - это просто за пределами моего понимания... Нисколько и никогда о том, когда это случилась не жалела и не жалею.
А если вопрос о возрасте - в 17 лет.
А я в 16 лет с любимой девушкой, которая стала потом женой, даже целоваться не умел -чмокал в щечку и гладил по голове. Мне этого было достаточно, не потому, что я ее не хотел, а потому, что так был воспитан, да и не знал, что делать то надо!!!
Молчу уж, что было в нашу первую ночь в общаге на первом курсе.... :ass:
Galchonok
06.02.2003, 14:24
Исходное сообщение Teacher
Нет не молчи!!!! Ой, как интересно!!!!
Сказал "А", говори "Б" :-))
Galchonok
06.02.2003, 14:31
Исходное сообщение Ophelia
Самое интересное, что пока не зашла на эту ветку форума, даже и не думала, что так много людей жалеющих о том, что они начали тогда а не "тогда".
Я сама даже и не задумывалась об этом... Начала, когда так сложились обстоятельства, так что бессмысленно думать - лучше чтобы это случилось раньше или позже :confuse: . Начала тогда, когда была готова, а вот начинать только от того, что "пора" или так "делают все" - это просто за пределами моего понимания... Нисколько и никогда о том, когда это случилась не жалела и не жалею.
А если вопрос о возрасте - в 17 лет.
Присоединяюсь:super: Когда случилось, тогда и случилось. Не помню, кто*то здесь на форуме очень переживал:"Мне 16 лет, а еще никого не трахнул" Глупость какая...
У меня тоже не было никаких мыслей и уж тем более цели, и на календарь я не смотрела - когда же девственности лишиться:confuse:
Это все ранво что начать планировать,когда же в климакс достойно вступить:D
Исходное сообщение Teacher
Насчет первой брачной ночи: сейчас вокруг полно всякой трепотни про то, что мол-де добрачные половые отношения - это криминал, что нужно достаться мужу/жене чистым, невинным и т.д. Все это конечно замечательно, но зачем же так поганить себе столь замечательное событие, как первая брачная ночь? особенно, если девушка ждет принца на белом коне, а принц столь же осведомлен что-куда надо, сколь и она. Я уважаю мнение девушек, которые считают невинность чем-то действительно значительным, но меня просто трясет, когда утверждение "до брака - ни-ни" как непреложную истину несут в массы псевдоблагодетельные толстые тетки.
лучше бы рассказали детишкам, в каком возрасте трахаться и в самом деле не стоит, т.к. это может оч сильно повредить здоровью, развитию половых органов и т.д. А ханжескую болтовню с предложениями типа "почитать вместе комиксы", "поговорить о собачках", дабы заглушить игру гормона, уже надоело.
Tigrenok
10.05.2003, 17:23
По моему, важно не то, когда ты начал, а как ты начал! Неопытный партнер может здорово навредить твоему восприятию секса и отбить всякое желание к данному процессу! :mad: :hmmm:
От того, что половая жизнь началась в 14 или 15, она не станет качественнее! Да и мало тех, у кого в этом возрасте есть мозги для того, чтобы не натворить глупостей! :speaking:
Я, например, считаю, что мне надо было позже вступить на этот путь (мой крестовый поход начался в 15), так как в то время ничего, кроме сумасбродства и дерзких выходок, не было (физического удовольствия, кстати, было мало, а вот упоение от собственной, как бы это сказать, смелости и взрослости - хоть отбавляй). :bounce:
Сейчас, вспоминая то время, я думаю, как это было глупо и бессмысленно! Предпочитаю ценить то, что есть у меня сейчас! :+
Херня какая то. Ранше ето не показатель...
Я например первий секс имел в толко в 25 лет. Ну и что - скажите что дурак неразвитий :angels:
А нет. Просто я тогда вполне созрел не только как самец, но и как мучина - мог вполне нести всю отвественост.
Можеть я слишком старомоден но я ждал, полюбил и имею толко одну даму.
Я ни очемь не желею. А моя жена даже говорить что я даже был более хорошим укажорем, и в постели не толко стераюс потраьаться, но и её удоветворить. Во какой я крутой :bebebe:
Исходное сообщение Birbia
Херня какая то. Ранше ето не показатель...
Я например первий секс имел в толко в 25 лет. Ну и что - скажите что дурак неразвитий :angels:
Дак никто и не кичится здесь тем на сколько он рано начал.......... помоему мы здесь больше опытом делимся, чем хвастаем
Aleksandra
10.07.2003, 12:39
У меня первый раз (в смысле начала) было в 12 лет и один месяц))) Помню потому еще что был август, а у меня день варенья 6 июля) Мы снимали дачу под Москвой. Тамя познакоминалась с парнем, который показался мне взрослым и умным))) еще вроде было около 16 лет... Мне польстило, что у меня настоящий роман с взрослым парем как у больших) В общем через какое-то время я почему-то решила, что я влюблена) естественно на всю жизнь и вообще, как никто до меня не любил.... Зачем то сказала об этом родителям. Дома шок, меня запирают на даче))) Вылезаю из дачи через слуховое окно (окна и двери были закрыты) и спускаюсь к любимому, который и руководил побегом с улицы))) Скрывались с ним неделю на соседней даче у его друга- там все и произошло) Причем лишалась девственности оригинально: мой партнер оказался полный профан в практике секса, как естественно и я) Друг, как якобы большой в этом деле спец, посоветовал первый раз заниматься любовью сзади- якобы так легче рвать плебу))) Меня раздели, поставили раком (пардон), а мой любимый вошел в меня с сзади под ценные указания друга) В результате получила удовольствие ниже среднего, но больно не было действительно))) Последующий секс был уже намного приятней и разнообразней) вот и все))))
Сестрица
24.07.2003, 16:58
Дааа...Александра, почему-то мне тебя жаль...
Исходное сообщение Сестрица
Дааа...Александра, почему-то мне тебя жаль...
Да и меня пожалей:isok: Меня в 12.5 в лагере важатая так трахнула,что до сих пор последствия:bj: Поскольку я тогда попробовал все виды секса, каждую женщину(особенно после:vodka: ) склоняю на анал. Рефлекс млин какой то:hmmm: Но вообще было круто.Кончить кстати кончил:D
Маме сказал только в 14(когда родители предлагают нам безопасный секс).Видели бы вы её лицо:)
Kot Egyption
01.08.2003, 11:45
Если оральный секс можно считать началом,то у меня это произошло в 8 лет и оргазм был полноценный(разве что сухой).Было это с девчонкой лет15-16,которая иногда со мной сидела(была няней)Потом такие опыты были с ней еще не раз.Как результат-регулярный онанизм где-то с 10 лет.А полноценный контакт был в 13 и конечно в пионерлагере.
Cold Fire
18.12.2003, 12:14
Да ребят, пионерство - КЛАСС!!!:guitar:
У меня первый опыт был у себя дома в 13 лет со
старой подругой ( ей 12 было, а то знаю я вас...:leb: );
в моей комнате пока наши родители выпивали на кухне.
А у нас там ...:dstyle:
Сестрица
18.12.2003, 22:26
Исходное сообщение Cold Fire
Да ребят, пионерство - КЛАСС!!!:guitar:
У меня первый опыт был у себя дома в 13 лет со
старой подругой ( ей 12 было, а то знаю я вас...:leb: );
в моей комнате пока наши родители выпивали на кухне.
А у нас там ...:dstyle:
Что б девица девственность теряла в 12 лет...по-моему, это противоестественно...Вы со мной не согласны??
Про ребят не знаю...Мужчины,вам в 13 лет - это нормуль:???
Cold Fire
18.12.2003, 23:00
Исходное сообщение Mik
А если еще приврать так и в 5 можно Ж)
Почему, у волшебника Сулеймана все по честному и без обмана!!! Я ж не говорил, что девушка потеряла девственность... Хотя ональным сексом она раньше и не занималась ( да и вообще не занималась ); может кто и не считает анальный секс за секс, но лично я
ЗА!!!
Мой первый опыт был в 19 лет, с обалденно симпатичной девушкой того же возраста, от волнения у мня произошло все быстро (кончил секунд через 30 :silly:, особого наслаждения девушка видимо не получила, я тщетно скрывал то что у меня это в первой! Естественно она рассказала своим подругам , что я в пастеле "никакой" Вот обидно то было. Зато потом ее же подруге доказал обратное :ubiv:
Cold Fire
14.01.2004, 19:32
Знаешь, Сестрица, перечитывая, в который раз, этот топик, я решил ответить на твоё - "А это нормально?"
Наверное, не очень. Обдумав это капитально, могу сказать, что надо начинать позднее, а то может это звучит глупо, однако %) немного надоело. Ужас! Я этого не писал и не говорил. Хочется чего-то нового уже :3some: .
Нет, детство у меня было испорченное... Само по себе это круто, но начал я, однозначно, рановато.
Я думала о сексе лет с 13. А первый раз было в 16. Кстати , было классно;) Я была полностью готова и хотела этого очень. Больно почти не было.
Не то, чтобы, конечно, приятно очень, но ничего друг не испортил.. Был он на год старше меня. Секс был на природе:)
Вспоминаю с нежностью... Потом еще с ним была любовь большая, но так как он в другом городе - все заглохло.
Конечно, 16 лет для кого-то рановато, но мне было в самый раз.
Исходное сообщение del
Я думала о сексе лет с 13. А первый раз было в 16. Кстати , было классно;) Я была полностью готова и хотела этого очень. Больно почти не было.
Не то, чтобы, конечно, приятно очень, но ничего друг не испортил.. Был он на год старше меня. Секс был на природе:)
Вспоминаю с нежностью... Потом еще с ним была любовь большая, но так как он в другом городе - все заглохло.
Конечно, 16 лет для кого-то рановато, но мне было в самый раз.
по настоящему в первый раз у меня это произошло в 14 ....ей было 23 и она оказалась девственна..это была подруга моей сестры...что уж говорить про меня.......ручки трясутся..в голове туман...а сперма вылетает ещё на подходе к самому сокровенному....ну..войти успел конечно.(миллион восторгов)..второй раз было чуть дольше..
Шахерезадница
28.04.2004, 16:14
Может не поверите, но я лишилась девственности 1 мая 2002 года. т.е. в 19 лет. Именно тогда когда уже созрела.
Но на сегодняшний день ни разу не пожалела, что в таком возрасте, казалось бы, позднем. Наоборот, за 2 года многому научилась. Было большое желание и т.п.:bis:
night_snow
29.04.2004, 13:47
Первый раз был с моей будущей женой у неё дома. По неопытности всё получалось как-то не так, но было интересно! Сейчас когда вспоминаем те моменты становится смешно :)
Я считаю, что всё должно происходить тогда когда происходит, ни раньше ни позже :rotate: . Без наделаных ошибок былобы скучно жить!!!
История не имеет сослогательного наклонения, то есть что случилось пусть так оно и будет. А то тут кто рано кто позно, я считаю что всё происходит вовремя! Вить не извесно как бы оно было еслибы не случилось тогда. Что-то меня на философию потянуло, закругляюсь.
Cold Fire
29.04.2004, 14:19
Исходное сообщение night_snow
Первый раз был с моей будущей женой у неё дома. По неопытности всё получалось как-то не так, но было интересно! Сейчас когда вспоминаем те моменты становится смешно :)
Я считаю, что всё должно происходить тогда когда происходит, ни раньше ни позже :rotate: . Без наделаных ошибок былобы скучно жить!!!
История не имеет сослогательного наклонения, то есть что случилось пусть так оно и будет. А то тут кто рано кто позно, я считаю что всё происходит вовремя! Вить не извесно как бы оно было еслибы не случилось тогда. Что-то меня на философию потянуло, закругляюсь.
Нельзя с тобой не согласиться! А если бы мы да и не попробовали... да не туды... :dit: Всё конечно происходит когда надо, однако лишение девственности, как и вся прожитая жизнь переодически подвергаеться самокритике... Порой думаешь, что что-то можно было если не не делать, то сделать хотя бы иначе.
Шахерезадница
29.04.2004, 15:08
Нельзя с тобой не согласиться! А если бы мы да и не попробовали... да не туды... :dit: Всё конечно происходит когда надо, однако лишение девственности, как и вся прожитая жизнь переодически подвергаеться самокритике... Порой думаешь, что что-то можно было если не не делать, то сделать хотя бы иначе.
Да, действительно. Все происходит в свое время. У меня было много моментов, когда я думала, что сейчас это произойдет. Но всегда что-то мешало. То презерватива не было, то месячные, то еще что-нибудь. А когда пришло время, ничто не мешало.
night_snow
30.04.2004, 11:05
Порой думаешь, что что-то можно было если не не делать, то сделать хотя бы иначе.
Это да, но я обычно когда появляются такие мысли, поднимаю высоко руку, потом резко её опускаю и говору ну и х$@ с ним :) :) :)
Рыжая Ведьма
01.05.2004, 03:54
Я лишилась девственности в 16. Хотела зделать это еще в 15, но мне было так больно, что несчастный парнишка меня потом заворачивал в свою футболку и чаем на кухне отпаивал. :shame: А потом это уже само сабой произошло, только уже с другим человеком. И тогда все нормально прошло. Наверное просто не нужно с этим торопиться!
Хммммм.. интересно... девушки лишаются девственности, а парни?......
И тем не менее - первый раз - в 23 годика, чуть не "перезрел"... дама была с опытом, ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы или, скажем, хорошей пробежки... С тех пор "улетное" состояние было только с одной партнершей. Все-же кто-бы что ни говореил, а ферромоны - вещь сильная...
Исходное сообщение Мишк@
дама была с опытом, ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы или, скажем, хорошей пробежки... С тех пор "улетное" состояние было только с одной партнершей. Все-же кто-бы что ни говореил, а ферромоны - вещь сильная...
Оригинальные у тебя ассоциации. Что-то, по-моему, ты не так ощущаешь... или нас обманываешь: всего один раз было "улётное" состояние, а остальные будто в гору взбирался?
Зачем же себя так насиловать?
Исходное сообщение Tutas
Оригинальные у тебя ассоциации. Что-то, по-моему, ты не так ощущаешь... или нас обманываешь: всего один раз было "улётное" состояние, а остальные будто в гору взбирался?
Зачем же себя так насиловать?
А для тебя, что - поход в горы - это как насилие??? :roll2:
Наверное большинство согласится со мной что в сексе возможны разные уровни наслаждения и удовлетворения, и определяются они совсем не тем, насколько успешно фрикции достигаемые возвратно-поступательными и вращательными движениями приводят к эякуляции (ВО КАК ЗАГНУЛ!!!! :lol: ).
К стати, это почему-то свойственно многим женщинам - считать что если мужчина "кончил", значит ему было "хорошо". А ведь хорошо-то тоже бывает по-разному. Естщ физиологическая "хорошесть", есть духовно-психологическая, а есть - комбинация обеих "хорошестей". К стати, и сама физиологическая "хорошесть" тоже может быть лучше или хуже.
Я в этом смысле совсем не призываю к аналогии с песней "лучше гор могут быть только горы..." Но - в горах хорошо!.. :talk:
Исходное сообщение Мишк@
А для тебя, что - поход в горы - это как насилие??? :roll2:
Наверное большинство согласится со мной что в сексе возможны разные уровни наслаждения и удовлетворения, и определяются они совсем не тем, насколько успешно фрикции достигаемые возвратно-поступательными и вращательными движениями приводят к эякуляции (ВО КАК ЗАГНУЛ!!!! :lol: ).
К стати, это почему-то свойственно многим женщинам - считать что если мужчина "кончил", значит ему было "хорошо". А ведь хорошо-то тоже бывает по-разному. Естщ физиологическая "хорошесть", есть духовно-психологическая, а есть - комбинация обеих "хорошестей". К стати, и сама физиологическая "хорошесть" тоже может быть лучше или хуже.
Я в этом смысле совсем не призываю к аналогии с песней "лучше гор могут быть только горы..." Но - в горах хорошо!.. :talk:
В горах-то, конечно, хорошо, но ты до этого написал совершенно иное : "ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы", хотя, не исключено, что я не правильно понял твои слова. Тем не менее, если при общении с партнёршей ошущений никаких нет, то что-то не так, на мой взгляд, в таких отношениях.
А что касается твоего описания "хорошестей", так нельзя не согласиться. Всё так и есть. И женщины часто вводятся в заблуждение.
Исходное сообщение Tutas
В горах-то, конечно, хорошо, но ты до этого написал совершенно иное : "ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы", хотя, не исключено, что я не правильно понял твои слова. Тем не менее, если при общении с партнёршей ошущений никаких нет, то что-то не так, на мой взгляд, в таких отношениях.
А что касается твоего описания "хорошестей", так нельзя не согласиться. Всё так и есть. И женщины часто вводятся в заблуждение.
Ну - а как-же?? До вершинки ейной (горы, в смысле) доползешь когда :052: - поднимешься, дык - пустота и -кушать хотца... :rotate:
Насчет "градаций хорошести" - рад что мнения сошлись! :cheer:
night_snow
05.05.2004, 02:19
Исходное сообщение Мишк@
Я кстати тоже долго не мог обяснить жене, что я получаю гораздо большее удовольствие когда она кончает, второй раз кончает, Третий Раз Кончает, ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ КОНЧАЕТ, И ТАК ПОКА ОНА НЕ НАСЫТИТСЯ . :) :) :)
Мне вобщемто не важно кончил ли я, в основном это чтобы ей было приятно, ну и так сказать дань традиции :)
Я кстати тоже долго не мог обяснить жене, что я получаю гораздо большее удовольствие когда она кончает, второй раз кончает, Третий Раз Кончает, ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ КОНЧАЕТ, И ТАК ПОКА ОНА НЕ НАСЫТИТСЯ . :) :) :)
Мне вобщемто не важно кончил ли я, в основном это чтобы ей было приятно, ну и так сказать дань традиции :)
Му. мне вообще-то и самому хочется - чтобы, значит - кончить, но если честно - прекрасно тебя понимаю: для меня тоже очень важно чтобы партнерша получила удовлетворение - тогда и мне и физически и по всякому очень хорошо....
Cold Fire
05.05.2004, 08:35
:cheer: Эт точно.
night_snow
05.05.2004, 14:59
:cheer: Эт точно.
Интересно, а как дамы относятся к тому чтобы мужчина не кончал ?
В Дао это возведено в ранг культа, правда с тех пор прошло много времени, но всётаки :)
В Дао это возведено в ранг культа, правда с тех пор прошло много времени, но всётаки :)
Дао-шмао.... поотрезать-бы ентим даоистам все выступающие части тела :war:, чтобы и :condom: надеть не на что было, значить, и пальцы - тожа! :evil:
Ну, а теперь - серьезно, насчет "некончания". Я был просто поражен, прочитав в тутошней, Западной псевдонаучной (иначе и не назовешь!) литературе, что это вполне нормальный способ предохранения, и что мол, мужчины от этого совсем не страдают, когда они, значит, не кончают, или когда происходит так называемый "прерваный акт", т.е. член выводится до момента семяизвержения и "выстрел" производится "в небеса". Не знаю, как другие, а я так от этого очень даже страдаю - знаю на собственном опыте, потому как была подруга, которая принципиально не любила пользоваться никакими контрацептивами, ну а я тоже - принципиальный противник "резинки". Так вот - "кончание в воздух" - очень даже большая психологическая травма :cry: Во-первых, нужно постоянно "себя помнить", во-вторых, в самый кульминационный момент, не "любимым делом" заниматься, а чувствовать постоянно "пора иль не пора" родимогы изымать из сладких чертогов. В общем, если кто вам, очаровательные форумчанки, скажет, что мужикам как с гуся вода и им все равно прерваный акт или нет - сразу хватайте ножик и отрезайте тому негодяю все что режется... Это я, конечно, в переносном смысле, я против насилия... ну - в общем - не верьте этим глубокомысленным идиотам...
night_snow
05.05.2004, 17:22
Исходное сообщение Мишк@
Ну, а теперь - серьезно, насчет "некончания". Я был просто поражен, прочитав в тутошней, Западной псевдонаучной (иначе и не назовешь!) литературе, что это вполне нормальный способ предохранения, и что мол, мужчины от этого совсем не страдают, когда они, значит, не кончают, или когда происходит так называемый "прерваный акт", т.е. член выводится до момента семяизвержения и "выстрел" производится "в небеса". Не знаю, как другие, а я так от этого очень даже страдаю - знаю на собственном опыте, потому как была подруга, которая принципиально не любила пользоваться никакими контрацептивами, ну а я тоже - принципиальный противник "резинки". Так вот - "кончание в воздух" - очень даже большая психологическая травма :cry: Во-первых, нужно постоянно "себя помнить", во-вторых, в самый кульминационный момент, не "любимым делом" заниматься, а чувствовать постоянно "пора иль не пора" родимогы изымать из сладких чертогов. В общем, если кто вам, очаровательные форумчанки, скажет, что мужикам как с гуся вода и им все равно прерваный акт или нет - сразу хватайте ножик и отрезайте тому негодяю все что режется... Это я, конечно, в переносном смысле, я против насилия... ну - в общем - не верьте этим глубокомысленным идиотам...
Во первых все люди разные.
Во вторых ты что-то агресивно настроен
В третих в старену у славян была пословица: "Не умеешь вынимать, не лажися на кровать" О как :)
Во первых все люди разные.
Во вторых ты что-то агресивно настроен
В третих в старену у славян была пословица: "Не умеешь вынимать, не лажися на кровать" О как :)
Ва-первах, нипанимаю чаво ты гаваришь пра разных людей - разви есть мужаки каторым нравитса ни кончать???
Ва-втарых, ничаво я ни агресивнай - прасто нигодую, эмоциональный, значить, а так - мирнай.
В третих, а како-жа смысл в ентой пагаворки? Значить, не канчать вааще? :silly:
night_snow
05.05.2004, 17:52
Исходное сообщение Мишк@
Ва-первах, нипанимаю чаво ты гаваришь пра разных людей - разви есть мужаки каторым нравитса ни кончать???
Ну если хорашенько мозги промыть всякими теориями, то люди и не на такое способны. Я, так пробывал, на самом деле не чего страшного через неделю привыкаеш :) Правда вот половинка моя этого не поняла и сказала, что секс какой-то не полноценный получается :hell2: Пришлось с этим завязать :)
Я не жалею, это было так для эксперемента :)
Исходное сообщение Мишк@
Ва-втарых, ничаво я ни агресивнай - прасто нигодую, эмоциональный, значить, а так - мирнай.
:) :) :)
Исходное сообщение Мишк@
В третих, а како-жа смысл в ентой пагаворки? Значить, не канчать вааще? :silly:
Смысыл такой: Кончать куда-нибудь ещё, а то презервативов в то время небыло и избы маленькие были, лавок для детей не хватало. И сам подумай хорошо или плохо когда жена хроничиски беременна! :)
Ну если хорашенько мозги промыть всякими теориями, то люди и не на такое способны. Я, так пробывал, на самом деле не чего страшного через неделю привыкаеш :) Правда вот половинка моя этого не поняла и сказала, что секс какой-то не полноценный получается :hell2: Пришлось с этим завязать :)
Я не жалею, это было так для эксперемента :)
Ну, знаишь - тагда ладна, хотя канечна, не всем наверна нравица енто. А так - канешна, енто не страшна - в лесу ночью пострашнее будя...
Смысыл такой: Кончать куда-нибудь ещё, а то презервативов в то время небыло и избы маленькие были, лавок для детей не хватало. И сам подумай хорошо или плохо когда жена хроничиски беременна! :)
И правда.. токма - ежели вынать-та, да махать-та, с ограниченым местом - так и других полить недолга....
А нащщет хронически-беременнай, дык у попов там да у раввинов памоему нильзя придохраняца, дык они и штопають по десякту дитев кажжый.. во как...
На русский переходим! :bye:
Wilkin Son
29.05.2004, 09:59
Накатили, блин, воспоминания...
Полноценным сексом начал заниматься за месяц до 14-ти летия. Со школьной подружкой, с которой с первого класса за одной (последней, кстати) партой сидели :) До этого был ОГРОМНЫЙ период петтинга... Вообще мы были развиты и подкованы, невзирая на отсутствие в СССР секса, как такового :) А что мы вытворяли на этой последней парте во время уроков... И никто ничего не замечал... хи-хи... Сразу скажу, что всё было достаточно сознательно, ответственно и обоюдоофигительно (от ТЕХ оргазмов даже сознание теряли поочереди:), так всё было здорово). Мы даже пожениться хотели... Но она меня из армии не дождалась :(
Эх... где мои 14 лет... Рвали друг-друга в клочья по МНОГУ раз на день. Приятно вспомнить...
Где ты сейчас, Оленька? :rose:
А собственно что нужно знать то перед началом чтобы не выглядеть полным идиотом. И ен наделать глупостей
Исходное сообщение maus
А собственно что нужно знать то перед началом чтобы не выглядеть полным идиотом. И ен наделать глупостей
Нужно знать физиологию и психологию женщины.
И хотябы теорию поведения в пастели, что ,как , зачем и почему.., для того, чтобы найти оптимальный вариант доставления удовольствия...
На БУМ тоже можно, но малоэффективно, лучше почитать то, что пишут умные люди, а на основе этого сотворить что-нибудь свое, неповторимое...
Nagasaki
30.07.2004, 12:36
Мне 28. И я не понимаю, как получается секс. В порнофильмах секс случается сам собой: женщины дают всем "случайно оказавшимся рядом" мужикам. Я, конечно, на это не равнялся никогда, за девушками всегда ухаживал с полной отдачей. Всем нравилось-это и видно было, и сами говорили. Но максимум что было-это два раза поцеловался в убы. Первый раз-в 25, второй-в 27 лет.
А временами я вообще перестаю верить, что секс бывает до женитьбы. Выгляжу нормально.
Anaconda
30.07.2004, 22:18
Исходное сообщение Nagasaki
Мне 28. И я не понимаю, как получается секс. В порнофильмах секс случается сам собой: женщины дают всем "случайно оказавшимся рядом" мужикам. Я, конечно, на это не равнялся никогда, за девушками всегда ухаживал с полной отдачей. Всем нравилось-это и видно было, и сами говорили. Но максимум что было-это два раза поцеловался в убы. Первый раз-в 25, второй-в 27 лет.
А временами я вообще перестаю верить, что секс бывает до женитьбы. Выгляжу нормально.
мдя... подруга у меня есть (я уже писала о ней) так вот она с подобным товарищем встречается и даже замуж собралась. В частности, чтобы сексом с ним позаниматься, т.к. он инициативы не проявляет (иногда в губы целует), а она сама стеснительная больно. На мои вопросы отвечает, что он, вроде, нормальный... Так к чему это я? Ах да! Побольше инициативы, товарищ! Так уж в природе заложено, что самцы в принципе, а мужчины в частности, должны быть сексуально активнее самок / женщин и безынициативный партнёр вызывает наши глубочайшие сомнения. Так что дело не во внешности, а в поведении.
Исходное сообщение Anna
мдя... подруга у меня есть (я уже писала о ней) так вот она с подобным товарищем встречается и даже замуж собралась. В частности, чтобы сексом с ним позаниматься, т.к. он инициативы не проявляет (иногда в губы целует), а она сама стеснительная больно. На мои вопросы отвечает, что он, вроде, нормальный... Так к чему это я? Ах да! Побольше инициативы, товарищ! Так уж в природе заложено, что самцы в принципе, а мужчины в частности, должны быть сексуально активнее самок / женщин и безынициативный партнёр вызывает наши глубочайшие сомнения. Так что дело не во внешности, а в поведении.
:ppks:
Сам был такой - стеснительный. Ну, правда и во внешности ничего особенного. Начал в 24-25 по той-же причине стеснительности и робости а также по причине низкой самооценки.
Исходное сообщение Мишк@
:ppks:
Сам был такой - стеснительный. Ну, правда и во внешности ничего особенного. Начал в 24-25 по той-же причине стеснительности и робости а также по причине низкой самооценки.
Стеснительность стеснительностью, но, думаю, не она является причиной такого безинициативного поведения. А именно, как ты Мишк@, верно выразился, низкая самооценка. А это и рождает в человеке и стеснительность и застенчивость.
Исходное сообщение Аркади
Всем привет мне 15 лет я прочитал точто у некоторых людей был первый опыт в 25 лет но я думаю точто если я первый раз займусь любовью в 25 лет то я до етово не дожеву у меня даже инагда депресняк наступает. Ключевое слово - любовь. Вот когда она будет, тогда и можно ею заняться.
Исходное сообщение ADv
Ключевое слово - любовь. Вот когда она будет, тогда и можно ею заняться.
Ключевое слово - любовь, это в моем возрасте, или в твоем ADv, а в 15 лет ключевым словом должно быть "безопасность". Потому что если ты, хоть и по огромной любви, сделаешь/получишь ребенка или еще какие проблемы, то сами понимаете, ничего хорошего из этого не получится (за редчайшим исключением)
Исходное сообщение LeeWay
Ключевое слово - любовь, это в моем возрасте, или в твоем ADv, а в 15 лет ключевым словом должно быть "безопасность". Потому что если ты, хоть и по огромной любви, сделаешь/получишь ребенка или еще какие проблемы, то сами понимаете, ничего хорошего из этого не получится (за редчайшим исключением)
Ну, дай Бог, чтобы это слово воплотилось в реальности... я что-то разуверился в ее существовании... Все больше как-то встречаешься с тем, что двоим вместе "хорошо", "удобно", "практично", ну и так далее в том-же духе...
Исходное сообщение Мишк@
Ну, дай Бог, чтобы это слово воплотилось в реальности... я что-то разуверился в ее существовании... Все больше как-то встречаешься с тем, что двоим вместе "хорошо", "удобно", "практично", ну и так далее в том-же духе...
А это плата за "свободу", за возможность "попробовать", за нежелание идти на компромиссы, за наш идиотский менталитет, который, слава богу эволюционирует (как правильно сказать-то?) хоть какими-то темпами.
Можно глупым самолюбием такие чувства запороть, а можно и при отсутствии "обжигающего чувства" строить хорошие отношения. В общем, чего-то чернуха из меня поперла :(
Исходное сообщение LeeWay
А это плата за "свободу", за возможность "попробовать", за нежелание идти на компромиссы, за наш идиотский менталитет, который, слава богу эволюционирует (как правильно сказать-то?) хоть какими-то темпами.
Можно глупым самолюбием такие чувства запороть, а можно и при отсутствии "обжигающего чувства" строить хорошие отношения. В общем, чего-то чернуха из меня поперла :(
Да нет, Редисочка, никакая не чернуха, все правильно говоришь... грустно только это все... :(
Для меня , например, мой оргазм не столь важен, как оргазм партнера. Прилагаю все желание и умение доставить ему удовольствие...
Исходное сообщение Елена
Для меня , например, мой оргазм не столь важен, как оргазм партнера. Прилагаю все желание и умение доставить ему удовольствие...
А если и он такой же? да и еще ктому же "медленноиграющий"... вот будет "урок физкультуры-то" :D
о себе, любимой, тоже нужно думать :romash:
Исходное сообщение aVg
А если и он такой же? да и еще ктому же "медленноиграющий"... вот будет "урок физкультуры-то" :D
о себе, любимой, тоже нужно думать :romash:
как-то не получалось такого:)
я чувствую человека...
Исходное сообщение Елена
Для меня , например, мой оргазм не столь важен, как оргазм партнера. Прилагаю все желание и умение доставить ему удовольствие... И как долго он тебе неважен? Одну ночь? Месяц? Год? Или он тебе вообще неважен и тебе достаточна мысль что твой партнер оргазм испытал?
Исходное сообщение ADv
И как долго он тебе неважен? Одну ночь? Месяц? Год? Или он тебе вообще неважен и тебе достаточна мысль что твой партнер оргазм испытал?
Дело не в том долго или не долго, а в том, что как и многим мужчинам по отношению к женщинам, мне хочется сначала доставить удовольствие партнеру. Физиология у всех разная, кто быстро возбуждается и получает удовольствие, а кто медленнее, вот мне это неважно.Сколько надо будет времени столько его и будет...Энергии и сил у меня надоолго хватает...А главное непомерное желание доставить человеку удовольствие , для меня это самое главное...
А что касается моего удовольствие и оргазма в том числе, то у меня еще не было партнеров, которые обо мне в этом плане не заботились..Просто есть такие которые чувствуют женщину и могут в первый же день ей удовольствие доставить, а многим надо время, что бы понять какие эрогенные зоны у нее самые чувствиетльные и что ей больше всего нравится.
Исходное сообщение Елена
Дело не в том долго или не долго, а в том, что как и многим мужчинам по отношению к женщинам, мне хочется сначала доставить удовольствие партнеру.
Думаю если ты будешь с партнером, который действует так же то это будет само то... Вот только возможно долговато... Хотя кому как это.
Прохожий
10.12.2004, 00:54
aVg: ... Моя идея что нужно было в районе 16 лет, не позже...
---------------------------------------------------------------
И я так считаю. Но тоже опоздал с началом. Застенчивый был, насколько помню. Стеснялся, стеснялся, что даже глаза закрыл. Открыл глаза уже в ванной, стОя, с ней, старше меня на 8 лет. Писюн уже "там". И так хорошо стало, таким всесильным почувствовал себя, что готов был всем рассказать о том, как дважды кончил (раз в ее руках). Но не смог. Батя застукал. Но не на горячем. Дождался меня в подъезде со шлангом от стиральной машины. Наверное, потому и запомнил свой первый секс. Поздний, но состоявшийся! Мне ведь уже было тогда полных 14 лет! Старику. :mon:
aVg: ... Моя идея что нужно было в районе 16 лет, не позже...
---------------------------------------------------------------
И я так считаю. Но тоже опоздал с началом. Застенчивый был, насколько помню. Стеснялся, стеснялся, что даже глаза закрыл. Открыл глаза уже в ванной, стОя, с ней, старше меня на 8 лет. Писюн уже "там". И так хорошо стало, таким всесильным почувствовал себя, что готов был всем рассказать о том, как дважды кончил (раз в ее руках). Но не смог. Батя застукал. Но не на горячем. Дождался меня в подъезде со шлангом от стиральной машины. Наверное, потому и запомнил свой первый секс. Поздний, но состоявшийся! Мне ведь уже было тогда полных 14 лет! Старику. :mon: Даа,интересная реакция у твоего отца, нет чтобы ликбез провести,совет умный дать,нет-же, в подъезде, со шлангом! Желание продолжать осталось?:)
Прохожий
10.12.2004, 02:52
... Желание продолжать осталось?:)Отбил желание ровно на сутки. :) Но потом понял, что пора передавать меня на воспитание в более нежные руки. И молодые.
Хотя, если бы не шланг на спине, то небыло таким запоминающимся вхождение во взрослую жиСть. Настоящую, полноценную, полную других удовольствий, кроме, как стрелять из рогатки по окнам и давать подсрачники ровесникам (пардон).
Но, повторюсь, - это было оч-ч-чень давно. :koket:
Чеширский Кот
08.12.2008, 19:57
) А я поздно начал. И считаю раньше надо было начинать, как можно раньше. Чтоб был опыт хороший к началу семейной жизни. Сейчас жалею, что не начал ухаживать раньше....
) А я поздно начал. И считаю раньше надо было начинать, как можно раньше. Чтоб был опыт хороший к началу семейной жизни. Сейчас жалею, что не начал ухаживать раньше....А что по-твоему " как можно раньше" - в 13 лет, что ли?
Чеширский Кот
09.12.2008, 10:53
А что по-твоему " как можно раньше" - в 13 лет, что ли?
Нет, но с 14-15 думаю в самый раз (для меня) было бы. :fup:
Нет, но с 14-15 думаю в самый раз (для меня) было бы. :fup: Многие мои знакомые мужчины начали в таком возрасте, но тогда они еще ничего не понимали - просто глупый трах, чтоб похвастаться было чем, вот и все, опыт приходит гораздо позднее. Мне кажется для опыта важно не то во сколько начал, а то были ли у тебя партнеры до супружества.
Чеширский Кот
09.12.2008, 11:23
Многие мои знакомые мужчины начали в таком возрасте, но тогда они еще ничего не понимали - просто глупый трах, чтоб похвастаться было чем, вот и все, опыт приходит гораздо позднее. Мне кажется для опыта важно не то во сколько начал, а то были ли у тебя партнеры до супружества.
Именно! Но чтоб было больше партнерш, надо было бы и раньше начать ). Ну как никак время на них надо тоже было тратить.
Именно! Но чтоб было больше партнерш, надо было бы и раньше начать ). Ну как никак время на них надо тоже было тратить. Ну, это смотря во сколько лет женился. Теперь что уж жалеть? Могу сказать, что до мужа у меня было много мужчин, но лучше любовника чем он не было - за годы супружества мы раскрыли для себя такой широкий спектр в постели...Так что прежние мои связи на качество секса с мужем
не особенно повлияли. Ну и чувства, опять же, имеют значение в этом деле. А так, для счета чтобы - зачем?
Чеширский Кот
09.12.2008, 13:09
Ну, это смотря во сколько лет женился. Теперь что уж жалеть? Могу сказать, что до мужа у меня было много мужчин, но лучше любовника чем он не было - за годы супружества мы раскрыли для себя такой широкий спектр в постели...Так что прежние мои связи на качество секса с мужем
не особенно повлияли. Ну и чувства, опять же, имеют значение в этом деле. А так, для счета чтобы - зачем?
Я не говорил для счета. Для опыта. И ваш муж тоже опыт не с воздуха взял. Да и вы говорите
...что до мужа у меня было много мужчин...
Вот я и говорю, что если бы раньше начал - больше опыта было бы....
Вот я и говорю, что если бы раньше начал - больше опыта было бы....
Опыт может появиться не от количества партнеров, а от твоего умения чувствовать тело партнера, умения анализировать, думать. Так, что не жалей. Может, залетел бы по молодости и глупости, опыт очень от мозгов зависит. Иной может сотни партнерш поменял, а в постели никакой, зато самомнение...
Опыт может появиться не от количества партнеров, а от твоего умения чувствовать тело партнера, умения анализировать, думать. Так, что не жалей. Может, залетел бы по молодости и глупости, опыт очень от мозгов зависит. Иной может сотни партнерш поменял, а в постели никакой, зато самомнение...Вот и я о том же. И количество никак на качество не влияет.
И количество никак на качество не влияет.Ну я бы не сказала, что уж совсем никак. Это не определяющий фактор, но способствующий.
Чеширский Кот
09.12.2008, 14:43
Ну я бы не сказала, что уж совсем никак. Это не определяющий фактор, но способствующий.
Согласен, ведь могут попастся и поопытнее партнерши...Заодно и поучиться можно.
Я не говорил для счета. Для опыта. И ваш муж тоже опыт не с воздуха взял. Да? Но мне так показалось значит. Да и вы говорите
Но я ведь потом добавила, что они не повлияли на мою сексуальную жизнь в браке в том смысле, который обычно этому приписывают. Вот я и говорю, что если бы раньше начал - больше опыта было бы.... А что значит раньше начать и приобрести большой опыт - это значит больше партнеров, не так ли? Потому что иначе говоря можно за 5 лет только 1-2 партнеров иметь, а потом жениться (выйти замуж) тогда смысл твоего желания - раньше начать теряется.
Согласен, ведь могут попастся и поопытнее партнерши...Заодно и поучиться можно.
Когда в голове одни гормоны и нет еще, достаточного умения анализировать, то может выйти наоборот. Считал бы, что опыт у большой просто из-за количества. Но своевременно не постигнув главного, количество ничего не изменит. Всему свое время, раньше времени играть во взрослые игры не всегда хорошо.
Чеширский Кот
09.12.2008, 14:53
Да? Но мне так показалось значит. Но я ведь потом добавила, что они не повлияли на мою сексуальную жизнь в браке в том смысле, который обычно этому приписывают. А что значит раньше начать и приобрести большой опыт - это значит больше партнеров, не так ли? Потому что иначе говоря можно за 5 лет только 1-2 партнеров иметь, а потом жениться (выйти замуж) тогда смысл твоего желания - раньше начать теряется.
Если бы партнерша была ну абсолютно опытна и разносторонне заинтересована в сексе и с богатой фантазией, то наверное ее бы хватило, чтоб опыта набрать, даже одну. Но у меня внутренне убеждение, что таких ну ОЧЕНЬ мало....
Если бы партнерша была ну абсолютно опытна и разносторонне заинтересована в сексе и с богатой фантазией, то наверное ее бы хватило, чтоб опыта набрать, даже одну. Но у меня внутренне убеждение, что таких ну ОЧЕНЬ мало....Наверстывай все с женой - уверена, что если вам хорошо, то совершенствоваться можно постоянно.
Когда в голове одни гормоны и нет еще, достаточного умения анализировать, то может выйти наоборот. Считал бы, что опыт у большой просто из-за количества. Но своевременно не постигнув главного, количество ничего не изменит. Всему свое время, раньше времени играть во взрослые игры не всегда хорошо. На 100% верно.
Наверстывай все с женой - уверена, что если вам хорошо, то совершенствоваться можно постоянно.Совершенствоваться можно, но некоторые вещи все равно приходят только от новых партнеров.
Совершенствоваться можно, но некоторые вещи все равно приходят только от новых партнеров. Так что ж ему теперь новую партнершу искать? Некоторые вещи вообще можно никогда не попробовать в сексе, но от этого секс не станет приевшимся.
Так что ж ему теперь новую партнершу искать? Я говорю в целом, а не конкретно о нем. Как продожении аргументации, что опыт играет роль.
Если бы партнерша была ну абсолютно опытна и разносторонне заинтересована в сексе и с богатой фантазией, то наверное ее бы хватило, чтоб опыта набрать, даже одну. Но у меня внутренне убеждение, что таких ну ОЧЕНЬ мало....
Ну не всякий мужчина примет в сексе ситуацию ученик/учительница. Много, но. Если у меня разовая, случайная связь мне нафиг не надо кого-то обучать, если стабильная, то возвращаемся к жене, чем она плоха? Другое дело вместе фантазировать, реализовывать. Вот прочитал, миньет 8 пробуйте, позиции, место и время для секса, все можно менять и ощущения другие.
Мужчине менять партнерш, это не то же что женщине партнеров. По определению мужчина ведет, а если новая женщина начнет корректировать его действия в этот момент..?
Ты лучше здесь спрашивай, расскажем с комментариями. :)
Чеширский Кот
09.12.2008, 17:45
Ну не всякий мужчина примет в сексе ситуацию ученик/учительница. Много, но. Если у меня разовая, случайная связь мне нафиг не надо кого-то обучать, если стабильная, то возвращаемся к жене, чем она плоха? Другое дело вместе фантазировать, реализовывать. Вот прочитал, миньет 8 пробуйте, позиции, место и время для секса, все можно менять и ощущения другие.
Мужчине менять партнерш, это не то же что женщине партнеров. По определению мужчина ведет, а если новая женщина начнет корректировать его действия в этот момент..?
Ты лучше здесь спрашивай, расскажем с комментариями. :)
Дело в том что вместе фантазировать и реализовывать фантазии можно, если это возбуждает _обоих_ Но не факт, что то что возбудит меня - возбудит и ее. И наоборот. И так получается что чтоб реализовать хоть часть своих фантазий - необходимо попробовать с _многими_ партерами.
Дело в том что вместе фантазировать и реализовывать фантазии можно, если это возбуждает _обоих_ Но не факт, что то что возбудит меня - возбудит и ее. И наоборот. И так получается что чтоб реализовать хоть часть своих фантазий - необходимо попробовать с _многими_ партерами.
Не факт. Но не попробовав еще не знаешь, а возможно просто отвечаешь за нее. Мало того общаясь она сразу может чего-то не принять, но если ты скажешь, что хотел бы попробовать, задумается. Конечно можешь попробовать, но возможно, что головной боли будет больше, чем пользы.
Чеширский Кот
09.12.2008, 18:35
Не факт. Но не попробовав еще не знаешь, а возможно просто отвечаешь за нее. Мало того общаясь она сразу может чего-то не принять, но если ты скажешь, что хотел бы попробовать, задумается. Конечно можешь попробовать, но возможно, что головной боли будет больше, чем пользы.
Поздно. Я изменять не буду. А вот если бы раньше начал.....
Поздно. Я изменять не буду. А вот если бы раньше начал.....
ни о чем не жалей. Все к лудшему.
Я говорю в целом, а не конкретно о нем. Как продожении аргументации, что опыт играет роль. А, ну если так - тогда да.
Не факт. Но не попробовав еще не знаешь, а возможно просто отвечаешь за нее. Мало того общаясь она сразу может чего-то не принять, но если ты скажешь, что хотел бы попробовать, задумается. Вот-вот. Изучайте друг друга, а вдруг на поверку окажется, что жена твоя такая экстремалка, что оеей... Иногда нам, женщинам хочется чего-то эдакого, но сказать стесняемся. Может и у вас такой случай. А ты-то ей про все свои фантазии рассказал? Наверное нет. ( Ну, если без привлечения 3-х лиц...). Так что есть поле для действий.
Чеширский Кот
09.12.2008, 19:09
Вот-вот. Изучайте друг друга, а вдруг на поверку окажется, что жена твоя такая экстремалка, что оеей... Иногда нам, женщинам хочется чего-то эдакого, но сказать стесняемся. Может и у вас такой случай. А ты-то ей про все свои фантазии рассказал? Наверное нет. ( Ну, если без привлечения 3-х лиц...). Так что есть поле для действий.
Я спрашивал у нее. И общаемся мы очень тесно. И ей о мнооогом рассказывал. Просто есть фантазии которые она неприемлет, а меня они заводят. И реализовать их не получится.
Я спрашивал у нее. И общаемся мы очень тесно. И ей о мнооогом рассказывал. Просто есть фантазии которые она неприемлет, а меня они заводят. И реализовать их не получится.Ну, ладно, чего уж. Мой муж тоже ни МЖМ ни ЖМЖ не приемлет, хотя я от первого варианта не отказалась бы. Не умру, точно, и плакать не буду.
Чеширский Кот
09.12.2008, 19:27
Ну, ладно, чего уж. Мой муж тоже ни МЖМ ни ЖМЖ не приемлет, хотя я от первого варианта не отказалась бы. Не умру, точно, и плакать не буду.
Ну вот, а еще, чисто субъективно, чем старше - тем тяжелее делать ошибки, заодно и с людьми расставатся. То есть в период с 14-20 это делать максимально легко....
ни ЖМЖ не приемлет,Ой ли?
Ну вот, а еще, чисто субъективно, чем старше - тем тяжелее делать ошибки, заодно и с людьми расставатся. То есть в период с 14-20 это делать максимально легко....Нет, что ты! Наоборот! Взрослому человеку легче взять свои эмоции под контроль. Когда первые самые отношения разрываются - так тяжело! Это на тот момент кажется самим большим горем в жизни! И долго заживает так. А вот когда уже постарше - как-то не так. Тоже конечно трудно, но если есть силы взять себя в руки - то вполне можно жить.
Ой ли?почему удивляешься?
Lacosta_Brava
10.12.2008, 22:36
почему удивляешься?
я тоже удивляюсь, что есть мужчины, которые откажутся от ЖМЖ
я тоже удивляюсь, что есть мужчины, которые откажутся от ЖМЖДа ладно вам, девочки. В фантазиях может никто и не откажется, а что, вы с мужьями пробовали что ли? Наверное нет. И мы не пробовали, это было к теме о нереализованном и неосуществимом в жизни Чеширского кота, а то уже пошла другая тема.
а что, вы с мужьями пробовали что ли? Наверное нет. И мы не пробовали, Помоему это еще не повод утверждать, что муж не приемлет жмж.
Возвращаемся к теме топика!
Принимайте новенького!
Начал в 14, по пьяни :)
Девушку видел первый и последний раз, ей было 15.
Не жалею т.к. был готов уже с год до этого. Очень помогло что в силу любознательности много читал про секс, даже смог вовремя вытащить,
резинки не было)))
Чеширский Кот
20.01.2009, 22:13
Принимайте новенького!
Начал в 14, по пьяни :)
Не жалею т.к. был готов уже с год до этого. Очень помогло что в силу любознательности много читал про секс, даже смог вовремя вытащить,
резинки не было)))
А где действие происходило?
А где действие происходило?
А привёл её к другу, выгнал всех из одной комнаты и на старом диване стал мужиком :)
Чеширский Кот
20.01.2009, 23:27
а почему в первый и последний раз? Не понравилась?
а почему в первый и последний раз? Не понравилась?
Утром да!))))))))
Ну вот, а еще, чисто субъективно, чем старше - тем тяжелее делать ошибки, заодно и с людьми расставатся. То есть в период с 14-20 это делать максимально легко....
Не сказала бы... по поводу ошибок ... их совершение трудно переживать в любом возрасте, вот только понимание приходит также с годами
Localised by Lomonosovsky HN