PDA

View Full Version : Когда Вы начали?

ADv
23.01.2003, 13:31
Резонный парный вопрос: "Когда хотелось бы начать? (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17403)"". Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.

Кукла
23.01.2003, 13:48
Интересно, а что ты хочешь услышать в этой теме. Ведь со второй "Когда бы хотелось........" они перекликаются и джумаю, что об этом можно и там говорить :confuse:

ADv
23.01.2003, 13:51
Исходное сообщение Кукла
Интересно, а что ты хочешь услышать в этой теме. Ведь со второй "Когда бы хотелось........" они перекликаются и джумаю, что об этом можно и там говорить :confuse: Да можно, конечно, но все-таки хочется как-то это объединить. Вот я точно знаю, что начал ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, чем "оптимальный" возраст, чем хотелось бы сейчас. Но это судьба такая - уже ничего не изменить.

Кукла
23.01.2003, 14:00
Исходное сообщение ADv
Да можно, конечно, но все-таки хочется как-то это объединить. Вот я точно знаю, что начал ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, чем "оптимальный" возраст, чем хотелось бы сейчас. Но это судьба такая - уже ничего не изменить.

Ну у меня примерно также получилось, но я не жалею

ADv
23.01.2003, 15:34
Исходное сообщение Кукла

Ну у меня примерно также получилось, но я не жалею Так может дело именно в том, что поздно начали? Вот и пытаемся сейчас наверстать упущенное в юности? А ведь это невозможно. Вот и выходит, что стремимся к несуществующей цели....

Кукла
23.01.2003, 15:52
Исходное сообщение ADv
Так может дело именно в том, что поздно начали? Вот и пытаемся сейчас наверстать упущенное в юности? А ведь это невозможно. Вот и выходит, что стремимся к несуществующей цели....

Да нет врядли.............. всего чего я хочу - я добиваюсь или уже добилась, так что я не думаю, чтоя что-то наверстываю, просто мне действительно мало всегда, своего уже замучала, первое время он никак не мог ко мне привыкнуть.............. ну а щас тьфу-тьфу-тьфу
да и с самого начала я такая была, первый мне даже не верили, что я девственница была................

aVg
30.01.2003, 14:34
Я согласен, у очень многих не совпадают желаемое начало и реальное. У меня такая ж задница была :lol:

Начал реальный секс кажется (? может на год раньше, точно забыл!) в 18, но были возможности и желание сделать это раньше, тормозил потому что были основания (девушка которую я считал что любил не была в своем возрасте готова к этому, а с другой не хотелось, ведь типа любовь же) :D

Моя идея что нужно было в районе 16 лет, не позже. Просто тот секс, который бывает с 16 до 18, когда ты еще совсем зелен, он же потом уже точно никогда не повторится...в общем мне кажется что в этом возрасте могло быть что-то чего уже никогда не будет дальше. А с тем что в каждом возрасте есть тоже самое- это понятно, но в рамках данного топика я не согласен, т.к. лично для меня с 19 до 25, например, секс, в общем-то, на одном уровне был. Понятно что все разное кажный раз- партнеры, настроение, умение и проч...но это все равно НЕ ТА разница что я имел в виду выше...А потом я просто влюбился и теперь мне кажется что все то что было, хотя было очень много чего, это ничто по сравнению с сексом с любимым человеком. В общем это не из той серии, но про возраст вот такая моя позиция :confuse: :talk:

Ophelia
06.02.2003, 14:14
Самое интересное, что пока не зашла на эту ветку форума, даже и не думала, что так много людей жалеющих о том, что они начали тогда а не "тогда".
Я сама даже и не задумывалась об этом... Начала, когда так сложились обстоятельства, так что бессмысленно думать - лучше чтобы это случилось раньше или позже :confuse: . Начала тогда, когда была готова, а вот начинать только от того, что "пора" или так "делают все" - это просто за пределами моего понимания... Нисколько и никогда о том, когда это случилась не жалела и не жалею.
А если вопрос о возрасте - в 17 лет.

Teacher
06.02.2003, 14:16
А я в 16 лет с любимой девушкой, которая стала потом женой, даже целоваться не умел -чмокал в щечку и гладил по голове. Мне этого было достаточно, не потому, что я ее не хотел, а потому, что так был воспитан, да и не знал, что делать то надо!!!
Молчу уж, что было в нашу первую ночь в общаге на первом курсе.... :ass:

Galchonok
06.02.2003, 14:24
Исходное сообщение Teacher

Нет не молчи!!!! Ой, как интересно!!!!
Сказал "А", говори "Б" :-))

Galchonok
06.02.2003, 14:31
Исходное сообщение Ophelia
Самое интересное, что пока не зашла на эту ветку форума, даже и не думала, что так много людей жалеющих о том, что они начали тогда а не "тогда".
Я сама даже и не задумывалась об этом... Начала, когда так сложились обстоятельства, так что бессмысленно думать - лучше чтобы это случилось раньше или позже :confuse: . Начала тогда, когда была готова, а вот начинать только от того, что "пора" или так "делают все" - это просто за пределами моего понимания... Нисколько и никогда о том, когда это случилась не жалела и не жалею.
А если вопрос о возрасте - в 17 лет.

Присоединяюсь:super: Когда случилось, тогда и случилось. Не помню, кто*то здесь на форуме очень переживал:"Мне 16 лет, а еще никого не трахнул" Глупость какая...
У меня тоже не было никаких мыслей и уж тем более цели, и на календарь я не смотрела - когда же девственности лишиться:confuse:
Это все ранво что начать планировать,когда же в климакс достойно вступить:D

caMMMka
09.04.2003, 23:00
Исходное сообщение Teacher
Насчет первой брачной ночи: сейчас вокруг полно всякой трепотни про то, что мол-де добрачные половые отношения - это криминал, что нужно достаться мужу/жене чистым, невинным и т.д. Все это конечно замечательно, но зачем же так поганить себе столь замечательное событие, как первая брачная ночь? особенно, если девушка ждет принца на белом коне, а принц столь же осведомлен что-куда надо, сколь и она. Я уважаю мнение девушек, которые считают невинность чем-то действительно значительным, но меня просто трясет, когда утверждение "до брака - ни-ни" как непреложную истину несут в массы псевдоблагодетельные толстые тетки.
лучше бы рассказали детишкам, в каком возрасте трахаться и в самом деле не стоит, т.к. это может оч сильно повредить здоровью, развитию половых органов и т.д. А ханжескую болтовню с предложениями типа "почитать вместе комиксы", "поговорить о собачках", дабы заглушить игру гормона, уже надоело.

Tigrenok
10.05.2003, 17:23
По моему, важно не то, когда ты начал, а как ты начал! Неопытный партнер может здорово навредить твоему восприятию секса и отбить всякое желание к данному процессу! :mad: :hmmm:

От того, что половая жизнь началась в 14 или 15, она не станет качественнее! Да и мало тех, у кого в этом возрасте есть мозги для того, чтобы не натворить глупостей! :speaking:

Я, например, считаю, что мне надо было позже вступить на этот путь (мой крестовый поход начался в 15), так как в то время ничего, кроме сумасбродства и дерзких выходок, не было (физического удовольствия, кстати, было мало, а вот упоение от собственной, как бы это сказать, смелости и взрослости - хоть отбавляй). :bounce:

Сейчас, вспоминая то время, я думаю, как это было глупо и бессмысленно! Предпочитаю ценить то, что есть у меня сейчас! :+

Birbia
28.05.2003, 12:41
Херня какая то. Ранше ето не показатель...
Я например первий секс имел в толко в 25 лет. Ну и что - скажите что дурак неразвитий :angels:
А нет. Просто я тогда вполне созрел не только как самец, но и как мучина - мог вполне нести всю отвественост.
Можеть я слишком старомоден но я ждал, полюбил и имею толко одну даму.
Я ни очемь не желею. А моя жена даже говорить что я даже был более хорошим укажорем, и в постели не толко стераюс потраьаться, но и её удоветворить. Во какой я крутой :bebebe:

Кукла
08.07.2003, 17:31
Исходное сообщение Birbia
Херня какая то. Ранше ето не показатель...
Я например первий секс имел в толко в 25 лет. Ну и что - скажите что дурак неразвитий :angels:

Дак никто и не кичится здесь тем на сколько он рано начал.......... помоему мы здесь больше опытом делимся, чем хвастаем

Aleksandra
10.07.2003, 12:39
У меня первый раз (в смысле начала) было в 12 лет и один месяц))) Помню потому еще что был август, а у меня день варенья 6 июля) Мы снимали дачу под Москвой. Тамя познакоминалась с парнем, который показался мне взрослым и умным))) еще вроде было около 16 лет... Мне польстило, что у меня настоящий роман с взрослым парем как у больших) В общем через какое-то время я почему-то решила, что я влюблена) естественно на всю жизнь и вообще, как никто до меня не любил.... Зачем то сказала об этом родителям. Дома шок, меня запирают на даче))) Вылезаю из дачи через слуховое окно (окна и двери были закрыты) и спускаюсь к любимому, который и руководил побегом с улицы))) Скрывались с ним неделю на соседней даче у его друга- там все и произошло) Причем лишалась девственности оригинально: мой партнер оказался полный профан в практике секса, как естественно и я) Друг, как якобы большой в этом деле спец, посоветовал первый раз заниматься любовью сзади- якобы так легче рвать плебу))) Меня раздели, поставили раком (пардон), а мой любимый вошел в меня с сзади под ценные указания друга) В результате получила удовольствие ниже среднего, но больно не было действительно))) Последующий секс был уже намного приятней и разнообразней) вот и все))))

Сестрица
24.07.2003, 16:58
Дааа...Александра, почему-то мне тебя жаль...

JOE
24.07.2003, 17:30
Исходное сообщение Сестрица
Дааа...Александра, почему-то мне тебя жаль...
Да и меня пожалей:isok: Меня в 12.5 в лагере важатая так трахнула,что до сих пор последствия:bj: Поскольку я тогда попробовал все виды секса, каждую женщину(особенно после:vodka: ) склоняю на анал. Рефлекс млин какой то:hmmm: Но вообще было круто.Кончить кстати кончил:D
Маме сказал только в 14(когда родители предлагают нам безопасный секс).Видели бы вы её лицо:)

Kot Egyption
01.08.2003, 11:45
Если оральный секс можно считать началом,то у меня это произошло в 8 лет и оргазм был полноценный(разве что сухой).Было это с девчонкой лет15-16,которая иногда со мной сидела(была няней)Потом такие опыты были с ней еще не раз.Как результат-регулярный онанизм где-то с 10 лет.А полноценный контакт был в 13 и конечно в пионерлагере.

Cold Fire
18.12.2003, 12:14
Да ребят, пионерство - КЛАСС!!!:guitar:
У меня первый опыт был у себя дома в 13 лет со
старой подругой ( ей 12 было, а то знаю я вас...:leb: );
в моей комнате пока наши родители выпивали на кухне.
А у нас там ...:dstyle:

Сестрица
18.12.2003, 22:26
Исходное сообщение Cold Fire
Да ребят, пионерство - КЛАСС!!!:guitar:
У меня первый опыт был у себя дома в 13 лет со
старой подругой ( ей 12 было, а то знаю я вас...:leb: );
в моей комнате пока наши родители выпивали на кухне.
А у нас там ...:dstyle:
Что б девица девственность теряла в 12 лет...по-моему, это противоестественно...Вы со мной не согласны??

Про ребят не знаю...Мужчины,вам в 13 лет - это нормуль:???

Cold Fire
18.12.2003, 23:00
Исходное сообщение Mik

А если еще приврать так и в 5 можно Ж)

Почему, у волшебника Сулеймана все по честному и без обмана!!! Я ж не говорил, что девушка потеряла девственность... Хотя ональным сексом она раньше и не занималась ( да и вообще не занималась ); может кто и не считает анальный секс за секс, но лично я
ЗА!!!

Den
14.01.2004, 11:44
Мой первый опыт был в 19 лет, с обалденно симпатичной девушкой того же возраста, от волнения у мня произошло все быстро (кончил секунд через 30 :silly:, особого наслаждения девушка видимо не получила, я тщетно скрывал то что у меня это в первой! Естественно она рассказала своим подругам , что я в пастеле "никакой" Вот обидно то было. Зато потом ее же подруге доказал обратное :ubiv:

Cold Fire
14.01.2004, 19:32
Знаешь, Сестрица, перечитывая, в который раз, этот топик, я решил ответить на твоё - "А это нормально?"

Наверное, не очень. Обдумав это капитально, могу сказать, что надо начинать позднее, а то может это звучит глупо, однако %) немного надоело. Ужас! Я этого не писал и не говорил. Хочется чего-то нового уже :3some: .
Нет, детство у меня было испорченное... Само по себе это круто, но начал я, однозначно, рановато.

del
15.01.2004, 15:43
Я думала о сексе лет с 13. А первый раз было в 16. Кстати , было классно;) Я была полностью готова и хотела этого очень. Больно почти не было.
Не то, чтобы, конечно, приятно очень, но ничего друг не испортил.. Был он на год старше меня. Секс был на природе:)
Вспоминаю с нежностью... Потом еще с ним была любовь большая, но так как он в другом городе - все заглохло.
Конечно, 16 лет для кого-то рановато, но мне было в самый раз.

Dmitri
15.01.2004, 23:37
Исходное сообщение del
Я думала о сексе лет с 13. А первый раз было в 16. Кстати , было классно;) Я была полностью готова и хотела этого очень. Больно почти не было.
Не то, чтобы, конечно, приятно очень, но ничего друг не испортил.. Был он на год старше меня. Секс был на природе:)
Вспоминаю с нежностью... Потом еще с ним была любовь большая, но так как он в другом городе - все заглохло.
Конечно, 16 лет для кого-то рановато, но мне было в самый раз.
по настоящему в первый раз у меня это произошло в 14 ....ей было 23 и она оказалась девственна..это была подруга моей сестры...что уж говорить про меня.......ручки трясутся..в голове туман...а сперма вылетает ещё на подходе к самому сокровенному....ну..войти успел конечно.(миллион восторгов)..второй раз было чуть дольше..

Шахерезадница
28.04.2004, 16:14
Может не поверите, но я лишилась девственности 1 мая 2002 года. т.е. в 19 лет. Именно тогда когда уже созрела.
Но на сегодняшний день ни разу не пожалела, что в таком возрасте, казалось бы, позднем. Наоборот, за 2 года многому научилась. Было большое желание и т.п.:bis:

night_snow
29.04.2004, 13:47
Первый раз был с моей будущей женой у неё дома. По неопытности всё получалось как-то не так, но было интересно! Сейчас когда вспоминаем те моменты становится смешно :)
Я считаю, что всё должно происходить тогда когда происходит, ни раньше ни позже :rotate: . Без наделаных ошибок былобы скучно жить!!!
История не имеет сослогательного наклонения, то есть что случилось пусть так оно и будет. А то тут кто рано кто позно, я считаю что всё происходит вовремя! Вить не извесно как бы оно было еслибы не случилось тогда. Что-то меня на философию потянуло, закругляюсь.

Cold Fire
29.04.2004, 14:19
Исходное сообщение night_snow
Первый раз был с моей будущей женой у неё дома. По неопытности всё получалось как-то не так, но было интересно! Сейчас когда вспоминаем те моменты становится смешно :)
Я считаю, что всё должно происходить тогда когда происходит, ни раньше ни позже :rotate: . Без наделаных ошибок былобы скучно жить!!!
История не имеет сослогательного наклонения, то есть что случилось пусть так оно и будет. А то тут кто рано кто позно, я считаю что всё происходит вовремя! Вить не извесно как бы оно было еслибы не случилось тогда. Что-то меня на философию потянуло, закругляюсь.
Нельзя с тобой не согласиться! А если бы мы да и не попробовали... да не туды... :dit: Всё конечно происходит когда надо, однако лишение девственности, как и вся прожитая жизнь переодически подвергаеться самокритике... Порой думаешь, что что-то можно было если не не делать, то сделать хотя бы иначе.

Шахерезадница
29.04.2004, 15:08

Нельзя с тобой не согласиться! А если бы мы да и не попробовали... да не туды... :dit: Всё конечно происходит когда надо, однако лишение девственности, как и вся прожитая жизнь переодически подвергаеться самокритике... Порой думаешь, что что-то можно было если не не делать, то сделать хотя бы иначе.
Да, действительно. Все происходит в свое время. У меня было много моментов, когда я думала, что сейчас это произойдет. Но всегда что-то мешало. То презерватива не было, то месячные, то еще что-нибудь. А когда пришло время, ничто не мешало.

night_snow
30.04.2004, 11:05

Порой думаешь, что что-то можно было если не не делать, то сделать хотя бы иначе.

Это да, но я обычно когда появляются такие мысли, поднимаю высоко руку, потом резко её опускаю и говору ну и х$@ с ним :) :) :)

Рыжая Ведьма
01.05.2004, 03:54
Я лишилась девственности в 16. Хотела зделать это еще в 15, но мне было так больно, что несчастный парнишка меня потом заворачивал в свою футболку и чаем на кухне отпаивал. :shame: А потом это уже само сабой произошло, только уже с другим человеком. И тогда все нормально прошло. Наверное просто не нужно с этим торопиться!

Мишк@
04.05.2004, 07:19
Хммммм.. интересно... девушки лишаются девственности, а парни?......
И тем не менее - первый раз - в 23 годика, чуть не "перезрел"... дама была с опытом, ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы или, скажем, хорошей пробежки... С тех пор "улетное" состояние было только с одной партнершей. Все-же кто-бы что ни говореил, а ферромоны - вещь сильная...

Tutas
04.05.2004, 17:00
Исходное сообщение Мишк@
дама была с опытом, ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы или, скажем, хорошей пробежки... С тех пор "улетное" состояние было только с одной партнершей. Все-же кто-бы что ни говореил, а ферромоны - вещь сильная...

Оригинальные у тебя ассоциации. Что-то, по-моему, ты не так ощущаешь... или нас обманываешь: всего один раз было "улётное" состояние, а остальные будто в гору взбирался?
Зачем же себя так насиловать?

Мишк@
04.05.2004, 17:27
Исходное сообщение Tutas

Оригинальные у тебя ассоциации. Что-то, по-моему, ты не так ощущаешь... или нас обманываешь: всего один раз было "улётное" состояние, а остальные будто в гору взбирался?
Зачем же себя так насиловать?

А для тебя, что - поход в горы - это как насилие??? :roll2:

Наверное большинство согласится со мной что в сексе возможны разные уровни наслаждения и удовлетворения, и определяются они совсем не тем, насколько успешно фрикции достигаемые возвратно-поступательными и вращательными движениями приводят к эякуляции (ВО КАК ЗАГНУЛ!!!! :lol: ).

К стати, это почему-то свойственно многим женщинам - считать что если мужчина "кончил", значит ему было "хорошо". А ведь хорошо-то тоже бывает по-разному. Естщ физиологическая "хорошесть", есть духовно-психологическая, а есть - комбинация обеих "хорошестей". К стати, и сама физиологическая "хорошесть" тоже может быть лучше или хуже.

Я в этом смысле совсем не призываю к аналогии с песней "лучше гор могут быть только горы..." Но - в горах хорошо!.. :talk:

Tutas
04.05.2004, 17:50
Исходное сообщение Мишк@

А для тебя, что - поход в горы - это как насилие??? :roll2:

Наверное большинство согласится со мной что в сексе возможны разные уровни наслаждения и удовлетворения, и определяются они совсем не тем, насколько успешно фрикции достигаемые возвратно-поступательными и вращательными движениями приводят к эякуляции (ВО КАК ЗАГНУЛ!!!! :lol: ).

К стати, это почему-то свойственно многим женщинам - считать что если мужчина "кончил", значит ему было "хорошо". А ведь хорошо-то тоже бывает по-разному. Естщ физиологическая "хорошесть", есть духовно-психологическая, а есть - комбинация обеих "хорошестей". К стати, и сама физиологическая "хорошесть" тоже может быть лучше или хуже.

Я в этом смысле совсем не призываю к аналогии с песней "лучше гор могут быть только горы..." Но - в горах хорошо!.. :talk:

В горах-то, конечно, хорошо, но ты до этого написал совершенно иное : "ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы", хотя, не исключено, что я не правильно понял твои слова. Тем не менее, если при общении с партнёршей ошущений никаких нет, то что-то не так, на мой взгляд, в таких отношениях.
А что касается твоего описания "хорошестей", так нельзя не согласиться. Всё так и есть. И женщины часто вводятся в заблуждение.

Мишк@
04.05.2004, 23:01
Исходное сообщение Tutas

В горах-то, конечно, хорошо, но ты до этого написал совершенно иное : "ощущений - никаких, пустота и очень жрать хотелось, как после похода в горы", хотя, не исключено, что я не правильно понял твои слова. Тем не менее, если при общении с партнёршей ошущений никаких нет, то что-то не так, на мой взгляд, в таких отношениях.
А что касается твоего описания "хорошестей", так нельзя не согласиться. Всё так и есть. И женщины часто вводятся в заблуждение.

Ну - а как-же?? До вершинки ейной (горы, в смысле) доползешь когда :052: - поднимешься, дык - пустота и -кушать хотца... :rotate:

Насчет "градаций хорошести" - рад что мнения сошлись! :cheer:

night_snow
05.05.2004, 02:19
Исходное сообщение Мишк@

Я кстати тоже долго не мог обяснить жене, что я получаю гораздо большее удовольствие когда она кончает, второй раз кончает, Третий Раз Кончает, ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ КОНЧАЕТ, И ТАК ПОКА ОНА НЕ НАСЫТИТСЯ . :) :) :)
Мне вобщемто не важно кончил ли я, в основном это чтобы ей было приятно, ну и так сказать дань традиции :)

Мишк@
05.05.2004, 06:54

Я кстати тоже долго не мог обяснить жене, что я получаю гораздо большее удовольствие когда она кончает, второй раз кончает, Третий Раз Кончает, ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ КОНЧАЕТ, И ТАК ПОКА ОНА НЕ НАСЫТИТСЯ . :) :) :)
Мне вобщемто не важно кончил ли я, в основном это чтобы ей было приятно, ну и так сказать дань традиции :)

Му. мне вообще-то и самому хочется - чтобы, значит - кончить, но если честно - прекрасно тебя понимаю: для меня тоже очень важно чтобы партнерша получила удовлетворение - тогда и мне и физически и по всякому очень хорошо....

Cold Fire
05.05.2004, 08:35

:cheer: Эт точно.

night_snow
05.05.2004, 14:59

:cheer: Эт точно.

Интересно, а как дамы относятся к тому чтобы мужчина не кончал ?

В Дао это возведено в ранг культа, правда с тех пор прошло много времени, но всётаки :)

Мишк@
05.05.2004, 17:10

В Дао это возведено в ранг культа, правда с тех пор прошло много времени, но всётаки :)

Дао-шмао.... поотрезать-бы ентим даоистам все выступающие части тела :war:, чтобы и :condom: надеть не на что было, значить, и пальцы - тожа! :evil:

Ну, а теперь - серьезно, насчет "некончания". Я был просто поражен, прочитав в тутошней, Западной псевдонаучной (иначе и не назовешь!) литературе, что это вполне нормальный способ предохранения, и что мол, мужчины от этого совсем не страдают, когда они, значит, не кончают, или когда происходит так называемый "прерваный акт", т.е. член выводится до момента семяизвержения и "выстрел" производится "в небеса". Не знаю, как другие, а я так от этого очень даже страдаю - знаю на собственном опыте, потому как была подруга, которая принципиально не любила пользоваться никакими контрацептивами, ну а я тоже - принципиальный противник "резинки". Так вот - "кончание в воздух" - очень даже большая психологическая травма :cry: Во-первых, нужно постоянно "себя помнить", во-вторых, в самый кульминационный момент, не "любимым делом" заниматься, а чувствовать постоянно "пора иль не пора" родимогы изымать из сладких чертогов. В общем, если кто вам, очаровательные форумчанки, скажет, что мужикам как с гуся вода и им все равно прерваный акт или нет - сразу хватайте ножик и отрезайте тому негодяю все что режется... Это я, конечно, в переносном смысле, я против насилия... ну - в общем - не верьте этим глубокомысленным идиотам...

night_snow
05.05.2004, 17:22
Исходное сообщение Мишк@

Ну, а теперь - серьезно, насчет "некончания". Я был просто поражен, прочитав в тутошней, Западной псевдонаучной (иначе и не назовешь!) литературе, что это вполне нормальный способ предохранения, и что мол, мужчины от этого совсем не страдают, когда они, значит, не кончают, или когда происходит так называемый "прерваный акт", т.е. член выводится до момента семяизвержения и "выстрел" производится "в небеса". Не знаю, как другие, а я так от этого очень даже страдаю - знаю на собственном опыте, потому как была подруга, которая принципиально не любила пользоваться никакими контрацептивами, ну а я тоже - принципиальный противник "резинки". Так вот - "кончание в воздух" - очень даже большая психологическая травма :cry: Во-первых, нужно постоянно "себя помнить", во-вторых, в самый кульминационный момент, не "любимым делом" заниматься, а чувствовать постоянно "пора иль не пора" родимогы изымать из сладких чертогов. В общем, если кто вам, очаровательные форумчанки, скажет, что мужикам как с гуся вода и им все равно прерваный акт или нет - сразу хватайте ножик и отрезайте тому негодяю все что режется... Это я, конечно, в переносном смысле, я против насилия... ну - в общем - не верьте этим глубокомысленным идиотам...

Во первых все люди разные.
Во вторых ты что-то агресивно настроен
В третих в старену у славян была пословица: "Не умеешь вынимать, не лажися на кровать" О как :)

Мишк@
05.05.2004, 17:35

Во первых все люди разные.
Во вторых ты что-то агресивно настроен
В третих в старену у славян была пословица: "Не умеешь вынимать, не лажися на кровать" О как :)

Ва-первах, нипанимаю чаво ты гаваришь пра разных людей - разви есть мужаки каторым нравитса ни кончать???

Ва-втарых, ничаво я ни агресивнай - прасто нигодую, эмоциональный, значить, а так - мирнай.

В третих, а како-жа смысл в ентой пагаворки? Значить, не канчать вааще? :silly:

night_snow
05.05.2004, 17:52
Исходное сообщение Мишк@

Ва-первах, нипанимаю чаво ты гаваришь пра разных людей - разви есть мужаки каторым нравитса ни кончать???

Ну если хорашенько мозги промыть всякими теориями, то люди и не на такое способны. Я, так пробывал, на самом деле не чего страшного через неделю привыкаеш :) Правда вот половинка моя этого не поняла и сказала, что секс какой-то не полноценный получается :hell2: Пришлось с этим завязать :)
Я не жалею, это было так для эксперемента :)

Исходное сообщение Мишк@

Ва-втарых, ничаво я ни агресивнай - прасто нигодую, эмоциональный, значить, а так - мирнай.

:) :) :)

Исходное сообщение Мишк@

В третих, а како-жа смысл в ентой пагаворки? Значить, не канчать вааще? :silly:

Смысыл такой: Кончать куда-нибудь ещё, а то презервативов в то время небыло и избы маленькие были, лавок для детей не хватало. И сам подумай хорошо или плохо когда жена хроничиски беременна! :)

Мишк@
05.05.2004, 18:12

Ну если хорашенько мозги промыть всякими теориями, то люди и не на такое способны. Я, так пробывал, на самом деле не чего страшного через неделю привыкаеш :) Правда вот половинка моя этого не поняла и сказала, что секс какой-то не полноценный получается :hell2: Пришлось с этим завязать :)
Я не жалею, это было так для эксперемента :)

Ну, знаишь - тагда ладна, хотя канечна, не всем наверна нравица енто. А так - канешна, енто не страшна - в лесу ночью пострашнее будя...

Смысыл такой: Кончать куда-нибудь ещё, а то презервативов в то время небыло и избы маленькие были, лавок для детей не хватало. И сам подумай хорошо или плохо когда жена хроничиски беременна! :)

И правда.. токма - ежели вынать-та, да махать-та, с ограниченым местом - так и других полить недолга....
А нащщет хронически-беременнай, дык у попов там да у раввинов памоему нильзя придохраняца, дык они и штопають по десякту дитев кажжый.. во как...

Oleg
05.05.2004, 18:19
На русский переходим! :bye:

Wilkin Son
29.05.2004, 09:59
Накатили, блин, воспоминания...
Полноценным сексом начал заниматься за месяц до 14-ти летия. Со школьной подружкой, с которой с первого класса за одной (последней, кстати) партой сидели :) До этого был ОГРОМНЫЙ период петтинга... Вообще мы были развиты и подкованы, невзирая на отсутствие в СССР секса, как такового :) А что мы вытворяли на этой последней парте во время уроков... И никто ничего не замечал... хи-хи... Сразу скажу, что всё было достаточно сознательно, ответственно и обоюдоофигительно (от ТЕХ оргазмов даже сознание теряли поочереди:), так всё было здорово). Мы даже пожениться хотели... Но она меня из армии не дождалась :(

Эх... где мои 14 лет... Рвали друг-друга в клочья по МНОГУ раз на день. Приятно вспомнить...
Где ты сейчас, Оленька? :rose:

maus
07.06.2004, 08:44
А собственно что нужно знать то перед началом чтобы не выглядеть полным идиотом. И ен наделать глупостей

Елена
25.06.2004, 16:42
Исходное сообщение maus
А собственно что нужно знать то перед началом чтобы не выглядеть полным идиотом. И ен наделать глупостей

Нужно знать физиологию и психологию женщины.

И хотябы теорию поведения в пастели, что ,как , зачем и почему.., для того, чтобы найти оптимальный вариант доставления удовольствия...

На БУМ тоже можно, но малоэффективно, лучше почитать то, что пишут умные люди, а на основе этого сотворить что-нибудь свое, неповторимое...

Nagasaki
30.07.2004, 12:36
Мне 28. И я не понимаю, как получается секс. В порнофильмах секс случается сам собой: женщины дают всем "случайно оказавшимся рядом" мужикам. Я, конечно, на это не равнялся никогда, за девушками всегда ухаживал с полной отдачей. Всем нравилось-это и видно было, и сами говорили. Но максимум что было-это два раза поцеловался в убы. Первый раз-в 25, второй-в 27 лет.
А временами я вообще перестаю верить, что секс бывает до женитьбы. Выгляжу нормально.

Anaconda
30.07.2004, 22:18
Исходное сообщение Nagasaki
Мне 28. И я не понимаю, как получается секс. В порнофильмах секс случается сам собой: женщины дают всем "случайно оказавшимся рядом" мужикам. Я, конечно, на это не равнялся никогда, за девушками всегда ухаживал с полной отдачей. Всем нравилось-это и видно было, и сами говорили. Но максимум что было-это два раза поцеловался в убы. Первый раз-в 25, второй-в 27 лет.
А временами я вообще перестаю верить, что секс бывает до женитьбы. Выгляжу нормально.

мдя... подруга у меня есть (я уже писала о ней) так вот она с подобным товарищем встречается и даже замуж собралась. В частности, чтобы сексом с ним позаниматься, т.к. он инициативы не проявляет (иногда в губы целует), а она сама стеснительная больно. На мои вопросы отвечает, что он, вроде, нормальный... Так к чему это я? Ах да! Побольше инициативы, товарищ! Так уж в природе заложено, что самцы в принципе, а мужчины в частности, должны быть сексуально активнее самок / женщин и безынициативный партнёр вызывает наши глубочайшие сомнения. Так что дело не во внешности, а в поведении.

Мишк@
30.07.2004, 22:36
Исходное сообщение Anna

мдя... подруга у меня есть (я уже писала о ней) так вот она с подобным товарищем встречается и даже замуж собралась. В частности, чтобы сексом с ним позаниматься, т.к. он инициативы не проявляет (иногда в губы целует), а она сама стеснительная больно. На мои вопросы отвечает, что он, вроде, нормальный... Так к чему это я? Ах да! Побольше инициативы, товарищ! Так уж в природе заложено, что самцы в принципе, а мужчины в частности, должны быть сексуально активнее самок / женщин и безынициативный партнёр вызывает наши глубочайшие сомнения. Так что дело не во внешности, а в поведении.
:ppks:
Сам был такой - стеснительный. Ну, правда и во внешности ничего особенного. Начал в 24-25 по той-же причине стеснительности и робости а также по причине низкой самооценки.

Tutas
30.07.2004, 23:22
Исходное сообщение Мишк@

:ppks:
Сам был такой - стеснительный. Ну, правда и во внешности ничего особенного. Начал в 24-25 по той-же причине стеснительности и робости а также по причине низкой самооценки.

Стеснительность стеснительностью, но, думаю, не она является причиной такого безинициативного поведения. А именно, как ты Мишк@, верно выразился, низкая самооценка. А это и рождает в человеке и стеснительность и застенчивость.

ADv
02.08.2004, 10:40
Исходное сообщение Аркади
Всем привет мне 15 лет я прочитал точто у некоторых людей был первый опыт в 25 лет но я думаю точто если я первый раз займусь любовью в 25 лет то я до етово не дожеву у меня даже инагда депресняк наступает. Ключевое слово - любовь. Вот когда она будет, тогда и можно ею заняться.

LeeWay
02.08.2004, 14:48
Исходное сообщение ADv
Ключевое слово - любовь. Вот когда она будет, тогда и можно ею заняться.
Ключевое слово - любовь, это в моем возрасте, или в твоем ADv, а в 15 лет ключевым словом должно быть "безопасность". Потому что если ты, хоть и по огромной любви, сделаешь/получишь ребенка или еще какие проблемы, то сами понимаете, ничего хорошего из этого не получится (за редчайшим исключением)

Мишк@
02.08.2004, 19:24
Исходное сообщение LeeWay

Ключевое слово - любовь, это в моем возрасте, или в твоем ADv, а в 15 лет ключевым словом должно быть "безопасность". Потому что если ты, хоть и по огромной любви, сделаешь/получишь ребенка или еще какие проблемы, то сами понимаете, ничего хорошего из этого не получится (за редчайшим исключением)

Ну, дай Бог, чтобы это слово воплотилось в реальности... я что-то разуверился в ее существовании... Все больше как-то встречаешься с тем, что двоим вместе "хорошо", "удобно", "практично", ну и так далее в том-же духе...

LeeWay
02.08.2004, 20:09
Исходное сообщение Мишк@
Ну, дай Бог, чтобы это слово воплотилось в реальности... я что-то разуверился в ее существовании... Все больше как-то встречаешься с тем, что двоим вместе "хорошо", "удобно", "практично", ну и так далее в том-же духе...
А это плата за "свободу", за возможность "попробовать", за нежелание идти на компромиссы, за наш идиотский менталитет, который, слава богу эволюционирует (как правильно сказать-то?) хоть какими-то темпами.
Можно глупым самолюбием такие чувства запороть, а можно и при отсутствии "обжигающего чувства" строить хорошие отношения. В общем, чего-то чернуха из меня поперла :(

Мишк@
02.08.2004, 20:42
Исходное сообщение LeeWay

А это плата за "свободу", за возможность "попробовать", за нежелание идти на компромиссы, за наш идиотский менталитет, который, слава богу эволюционирует (как правильно сказать-то?) хоть какими-то темпами.
Можно глупым самолюбием такие чувства запороть, а можно и при отсутствии "обжигающего чувства" строить хорошие отношения. В общем, чего-то чернуха из меня поперла :(
Да нет, Редисочка, никакая не чернуха, все правильно говоришь... грустно только это все... :(

Елена
04.08.2004, 18:56

Для меня , например, мой оргазм не столь важен, как оргазм партнера. Прилагаю все желание и умение доставить ему удовольствие...

aVg
04.08.2004, 19:15
Исходное сообщение Елена

Для меня , например, мой оргазм не столь важен, как оргазм партнера. Прилагаю все желание и умение доставить ему удовольствие...

А если и он такой же? да и еще ктому же "медленноиграющий"... вот будет "урок физкультуры-то" :D

о себе, любимой, тоже нужно думать :romash:

Елена
04.08.2004, 19:19
Исходное сообщение aVg

А если и он такой же? да и еще ктому же "медленноиграющий"... вот будет "урок физкультуры-то" :D

о себе, любимой, тоже нужно думать :romash:

как-то не получалось такого:)
я чувствую человека...

ADv
05.08.2004, 10:54
Исходное сообщение Елена

Для меня , например, мой оргазм не столь важен, как оргазм партнера. Прилагаю все желание и умение доставить ему удовольствие... И как долго он тебе неважен? Одну ночь? Месяц? Год? Или он тебе вообще неважен и тебе достаточна мысль что твой партнер оргазм испытал?

Елена
05.08.2004, 11:29
Исходное сообщение ADv
И как долго он тебе неважен? Одну ночь? Месяц? Год? Или он тебе вообще неважен и тебе достаточна мысль что твой партнер оргазм испытал?

Дело не в том долго или не долго, а в том, что как и многим мужчинам по отношению к женщинам, мне хочется сначала доставить удовольствие партнеру. Физиология у всех разная, кто быстро возбуждается и получает удовольствие, а кто медленнее, вот мне это неважно.Сколько надо будет времени столько его и будет...Энергии и сил у меня надоолго хватает...А главное непомерное желание доставить человеку удовольствие , для меня это самое главное...
А что касается моего удовольствие и оргазма в том числе, то у меня еще не было партнеров, которые обо мне в этом плане не заботились..Просто есть такие которые чувствуют женщину и могут в первый же день ей удовольствие доставить, а многим надо время, что бы понять какие эрогенные зоны у нее самые чувствиетльные и что ей больше всего нравится.

Mik
07.11.2004, 13:07
Исходное сообщение Елена

Дело не в том долго или не долго, а в том, что как и многим мужчинам по отношению к женщинам, мне хочется сначала доставить удовольствие партнеру.

Думаю если ты будешь с партнером, который действует так же то это будет само то... Вот только возможно долговато... Хотя кому как это.

Прохожий
10.12.2004, 00:54
aVg: ... Моя идея что нужно было в районе 16 лет, не позже...
---------------------------------------------------------------

И я так считаю. Но тоже опоздал с началом. Застенчивый был, насколько помню. Стеснялся, стеснялся, что даже глаза закрыл. Открыл глаза уже в ванной, стОя, с ней, старше меня на 8 лет. Писюн уже "там". И так хорошо стало, таким всесильным почувствовал себя, что готов был всем рассказать о том, как дважды кончил (раз в ее руках). Но не смог. Батя застукал. Но не на горячем. Дождался меня в подъезде со шлангом от стиральной машины. Наверное, потому и запомнил свой первый секс. Поздний, но состоявшийся! Мне ведь уже было тогда полных 14 лет! Старику. :mon:

Ненемец
10.12.2004, 02:08
aVg: ... Моя идея что нужно было в районе 16 лет, не позже...
---------------------------------------------------------------

И я так считаю. Но тоже опоздал с началом. Застенчивый был, насколько помню. Стеснялся, стеснялся, что даже глаза закрыл. Открыл глаза уже в ванной, стОя, с ней, старше меня на 8 лет. Писюн уже "там". И так хорошо стало, таким всесильным почувствовал себя, что готов был всем рассказать о том, как дважды кончил (раз в ее руках). Но не смог. Батя застукал. Но не на горячем. Дождался меня в подъезде со шлангом от стиральной машины. Наверное, потому и запомнил свой первый секс. Поздний, но состоявшийся! Мне ведь уже было тогда полных 14 лет! Старику. :mon: Даа,интересная реакция у твоего отца, нет чтобы ликбез провести,совет умный дать,нет-же, в подъезде, со шлангом! Желание продолжать осталось?:)

Прохожий
10.12.2004, 02:52
... Желание продолжать осталось?:)Отбил желание ровно на сутки. :) Но потом понял, что пора передавать меня на воспитание в более нежные руки. И молодые.
Хотя, если бы не шланг на спине, то небыло таким запоминающимся вхождение во взрослую жиСть. Настоящую, полноценную, полную других удовольствий, кроме, как стрелять из рогатки по окнам и давать подсрачники ровесникам (пардон).
Но, повторюсь, - это было оч-ч-чень давно. :koket:

Чеширский Кот
08.12.2008, 19:57
) А я поздно начал. И считаю раньше надо было начинать, как можно раньше. Чтоб был опыт хороший к началу семейной жизни. Сейчас жалею, что не начал ухаживать раньше....

жанчик
09.12.2008, 10:06
) А я поздно начал. И считаю раньше надо было начинать, как можно раньше. Чтоб был опыт хороший к началу семейной жизни. Сейчас жалею, что не начал ухаживать раньше....А что по-твоему " как можно раньше" - в 13 лет, что ли?

Чеширский Кот
09.12.2008, 10:53
А что по-твоему " как можно раньше" - в 13 лет, что ли?

Нет, но с 14-15 думаю в самый раз (для меня) было бы. :fup:

жанчик
09.12.2008, 11:17
Нет, но с 14-15 думаю в самый раз (для меня) было бы. :fup: Многие мои знакомые мужчины начали в таком возрасте, но тогда они еще ничего не понимали - просто глупый трах, чтоб похвастаться было чем, вот и все, опыт приходит гораздо позднее. Мне кажется для опыта важно не то во сколько начал, а то были ли у тебя партнеры до супружества.

Чеширский Кот
09.12.2008, 11:23
Многие мои знакомые мужчины начали в таком возрасте, но тогда они еще ничего не понимали - просто глупый трах, чтоб похвастаться было чем, вот и все, опыт приходит гораздо позднее. Мне кажется для опыта важно не то во сколько начал, а то были ли у тебя партнеры до супружества.

Именно! Но чтоб было больше партнерш, надо было бы и раньше начать ). Ну как никак время на них надо тоже было тратить.

жанчик
09.12.2008, 11:50
Именно! Но чтоб было больше партнерш, надо было бы и раньше начать ). Ну как никак время на них надо тоже было тратить. Ну, это смотря во сколько лет женился. Теперь что уж жалеть? Могу сказать, что до мужа у меня было много мужчин, но лучше любовника чем он не было - за годы супружества мы раскрыли для себя такой широкий спектр в постели...Так что прежние мои связи на качество секса с мужем
не особенно повлияли. Ну и чувства, опять же, имеют значение в этом деле. А так, для счета чтобы - зачем?

Чеширский Кот
09.12.2008, 13:09
Ну, это смотря во сколько лет женился. Теперь что уж жалеть? Могу сказать, что до мужа у меня было много мужчин, но лучше любовника чем он не было - за годы супружества мы раскрыли для себя такой широкий спектр в постели...Так что прежние мои связи на качество секса с мужем
не особенно повлияли. Ну и чувства, опять же, имеют значение в этом деле. А так, для счета чтобы - зачем?

Я не говорил для счета. Для опыта. И ваш муж тоже опыт не с воздуха взял. Да и вы говорите

...что до мужа у меня было много мужчин...

Вот я и говорю, что если бы раньше начал - больше опыта было бы....

shlepka
09.12.2008, 13:18
Вот я и говорю, что если бы раньше начал - больше опыта было бы....
Опыт может появиться не от количества партнеров, а от твоего умения чувствовать тело партнера, умения анализировать, думать. Так, что не жалей. Может, залетел бы по молодости и глупости, опыт очень от мозгов зависит. Иной может сотни партнерш поменял, а в постели никакой, зато самомнение...

жанчик
09.12.2008, 14:14
Опыт может появиться не от количества партнеров, а от твоего умения чувствовать тело партнера, умения анализировать, думать. Так, что не жалей. Может, залетел бы по молодости и глупости, опыт очень от мозгов зависит. Иной может сотни партнерш поменял, а в постели никакой, зато самомнение...Вот и я о том же. И количество никак на качество не влияет.

Katty
09.12.2008, 14:36
И количество никак на качество не влияет.Ну я бы не сказала, что уж совсем никак. Это не определяющий фактор, но способствующий.

Чеширский Кот
09.12.2008, 14:43
Ну я бы не сказала, что уж совсем никак. Это не определяющий фактор, но способствующий.

Согласен, ведь могут попастся и поопытнее партнерши...Заодно и поучиться можно.

жанчик
09.12.2008, 14:43
Я не говорил для счета. Для опыта. И ваш муж тоже опыт не с воздуха взял. Да? Но мне так показалось значит. Да и вы говорите
Но я ведь потом добавила, что они не повлияли на мою сексуальную жизнь в браке в том смысле, который обычно этому приписывают. Вот я и говорю, что если бы раньше начал - больше опыта было бы.... А что значит раньше начать и приобрести большой опыт - это значит больше партнеров, не так ли? Потому что иначе говоря можно за 5 лет только 1-2 партнеров иметь, а потом жениться (выйти замуж) тогда смысл твоего желания - раньше начать теряется.

shlepka
09.12.2008, 14:51
Согласен, ведь могут попастся и поопытнее партнерши...Заодно и поучиться можно.
Когда в голове одни гормоны и нет еще, достаточного умения анализировать, то может выйти наоборот. Считал бы, что опыт у большой просто из-за количества. Но своевременно не постигнув главного, количество ничего не изменит. Всему свое время, раньше времени играть во взрослые игры не всегда хорошо.

Чеширский Кот
09.12.2008, 14:53
Да? Но мне так показалось значит. Но я ведь потом добавила, что они не повлияли на мою сексуальную жизнь в браке в том смысле, который обычно этому приписывают. А что значит раньше начать и приобрести большой опыт - это значит больше партнеров, не так ли? Потому что иначе говоря можно за 5 лет только 1-2 партнеров иметь, а потом жениться (выйти замуж) тогда смысл твоего желания - раньше начать теряется.

Если бы партнерша была ну абсолютно опытна и разносторонне заинтересована в сексе и с богатой фантазией, то наверное ее бы хватило, чтоб опыта набрать, даже одну. Но у меня внутренне убеждение, что таких ну ОЧЕНЬ мало....

жанчик
09.12.2008, 15:10
Если бы партнерша была ну абсолютно опытна и разносторонне заинтересована в сексе и с богатой фантазией, то наверное ее бы хватило, чтоб опыта набрать, даже одну. Но у меня внутренне убеждение, что таких ну ОЧЕНЬ мало....Наверстывай все с женой - уверена, что если вам хорошо, то совершенствоваться можно постоянно.

жанчик
09.12.2008, 15:10
Когда в голове одни гормоны и нет еще, достаточного умения анализировать, то может выйти наоборот. Считал бы, что опыт у большой просто из-за количества. Но своевременно не постигнув главного, количество ничего не изменит. Всему свое время, раньше времени играть во взрослые игры не всегда хорошо. На 100% верно.

Katty
09.12.2008, 15:15
Наверстывай все с женой - уверена, что если вам хорошо, то совершенствоваться можно постоянно.Совершенствоваться можно, но некоторые вещи все равно приходят только от новых партнеров.

жанчик
09.12.2008, 15:17
Совершенствоваться можно, но некоторые вещи все равно приходят только от новых партнеров. Так что ж ему теперь новую партнершу искать? Некоторые вещи вообще можно никогда не попробовать в сексе, но от этого секс не станет приевшимся.

Katty
09.12.2008, 15:28
Так что ж ему теперь новую партнершу искать? Я говорю в целом, а не конкретно о нем. Как продожении аргументации, что опыт играет роль.

shlepka
09.12.2008, 16:15
Если бы партнерша была ну абсолютно опытна и разносторонне заинтересована в сексе и с богатой фантазией, то наверное ее бы хватило, чтоб опыта набрать, даже одну. Но у меня внутренне убеждение, что таких ну ОЧЕНЬ мало....
Ну не всякий мужчина примет в сексе ситуацию ученик/учительница. Много, но. Если у меня разовая, случайная связь мне нафиг не надо кого-то обучать, если стабильная, то возвращаемся к жене, чем она плоха? Другое дело вместе фантазировать, реализовывать. Вот прочитал, миньет 8 пробуйте, позиции, место и время для секса, все можно менять и ощущения другие.
Мужчине менять партнерш, это не то же что женщине партнеров. По определению мужчина ведет, а если новая женщина начнет корректировать его действия в этот момент..?
Ты лучше здесь спрашивай, расскажем с комментариями. :)

Чеширский Кот
09.12.2008, 17:45
Ну не всякий мужчина примет в сексе ситуацию ученик/учительница. Много, но. Если у меня разовая, случайная связь мне нафиг не надо кого-то обучать, если стабильная, то возвращаемся к жене, чем она плоха? Другое дело вместе фантазировать, реализовывать. Вот прочитал, миньет 8 пробуйте, позиции, место и время для секса, все можно менять и ощущения другие.
Мужчине менять партнерш, это не то же что женщине партнеров. По определению мужчина ведет, а если новая женщина начнет корректировать его действия в этот момент..?
Ты лучше здесь спрашивай, расскажем с комментариями. :)

Дело в том что вместе фантазировать и реализовывать фантазии можно, если это возбуждает _обоих_ Но не факт, что то что возбудит меня - возбудит и ее. И наоборот. И так получается что чтоб реализовать хоть часть своих фантазий - необходимо попробовать с _многими_ партерами.

shlepka
09.12.2008, 18:20
Дело в том что вместе фантазировать и реализовывать фантазии можно, если это возбуждает _обоих_ Но не факт, что то что возбудит меня - возбудит и ее. И наоборот. И так получается что чтоб реализовать хоть часть своих фантазий - необходимо попробовать с _многими_ партерами.
Не факт. Но не попробовав еще не знаешь, а возможно просто отвечаешь за нее. Мало того общаясь она сразу может чего-то не принять, но если ты скажешь, что хотел бы попробовать, задумается. Конечно можешь попробовать, но возможно, что головной боли будет больше, чем пользы.

Чеширский Кот
09.12.2008, 18:35
Не факт. Но не попробовав еще не знаешь, а возможно просто отвечаешь за нее. Мало того общаясь она сразу может чего-то не принять, но если ты скажешь, что хотел бы попробовать, задумается. Конечно можешь попробовать, но возможно, что головной боли будет больше, чем пользы.

Поздно. Я изменять не буду. А вот если бы раньше начал.....

shlepka
09.12.2008, 18:38
Поздно. Я изменять не буду. А вот если бы раньше начал.....
ни о чем не жалей. Все к лудшему.

жанчик
09.12.2008, 18:39
Я говорю в целом, а не конкретно о нем. Как продожении аргументации, что опыт играет роль. А, ну если так - тогда да.

жанчик
09.12.2008, 18:43
Не факт. Но не попробовав еще не знаешь, а возможно просто отвечаешь за нее. Мало того общаясь она сразу может чего-то не принять, но если ты скажешь, что хотел бы попробовать, задумается. Вот-вот. Изучайте друг друга, а вдруг на поверку окажется, что жена твоя такая экстремалка, что оеей... Иногда нам, женщинам хочется чего-то эдакого, но сказать стесняемся. Может и у вас такой случай. А ты-то ей про все свои фантазии рассказал? Наверное нет. ( Ну, если без привлечения 3-х лиц...). Так что есть поле для действий.

Чеширский Кот
09.12.2008, 19:09
Вот-вот. Изучайте друг друга, а вдруг на поверку окажется, что жена твоя такая экстремалка, что оеей... Иногда нам, женщинам хочется чего-то эдакого, но сказать стесняемся. Может и у вас такой случай. А ты-то ей про все свои фантазии рассказал? Наверное нет. ( Ну, если без привлечения 3-х лиц...). Так что есть поле для действий.

Я спрашивал у нее. И общаемся мы очень тесно. И ей о мнооогом рассказывал. Просто есть фантазии которые она неприемлет, а меня они заводят. И реализовать их не получится.

жанчик
09.12.2008, 19:14
Я спрашивал у нее. И общаемся мы очень тесно. И ей о мнооогом рассказывал. Просто есть фантазии которые она неприемлет, а меня они заводят. И реализовать их не получится.Ну, ладно, чего уж. Мой муж тоже ни МЖМ ни ЖМЖ не приемлет, хотя я от первого варианта не отказалась бы. Не умру, точно, и плакать не буду.

Чеширский Кот
09.12.2008, 19:27
Ну, ладно, чего уж. Мой муж тоже ни МЖМ ни ЖМЖ не приемлет, хотя я от первого варианта не отказалась бы. Не умру, точно, и плакать не буду.

Ну вот, а еще, чисто субъективно, чем старше - тем тяжелее делать ошибки, заодно и с людьми расставатся. То есть в период с 14-20 это делать максимально легко....

Katty
10.12.2008, 03:24
ни ЖМЖ не приемлет,Ой ли?

жанчик
10.12.2008, 11:29
Ну вот, а еще, чисто субъективно, чем старше - тем тяжелее делать ошибки, заодно и с людьми расставатся. То есть в период с 14-20 это делать максимально легко....Нет, что ты! Наоборот! Взрослому человеку легче взять свои эмоции под контроль. Когда первые самые отношения разрываются - так тяжело! Это на тот момент кажется самим большим горем в жизни! И долго заживает так. А вот когда уже постарше - как-то не так. Тоже конечно трудно, но если есть силы взять себя в руки - то вполне можно жить.

жанчик
10.12.2008, 11:30
Ой ли?почему удивляешься?

Lacosta_Brava
10.12.2008, 22:36
почему удивляешься?

я тоже удивляюсь, что есть мужчины, которые откажутся от ЖМЖ

жанчик
10.12.2008, 22:52
я тоже удивляюсь, что есть мужчины, которые откажутся от ЖМЖДа ладно вам, девочки. В фантазиях может никто и не откажется, а что, вы с мужьями пробовали что ли? Наверное нет. И мы не пробовали, это было к теме о нереализованном и неосуществимом в жизни Чеширского кота, а то уже пошла другая тема.

Katty
10.12.2008, 23:00
а что, вы с мужьями пробовали что ли? Наверное нет. И мы не пробовали, Помоему это еще не повод утверждать, что муж не приемлет жмж.

Oleg
10.12.2008, 23:42
Возвращаемся к теме топика!

Шайтан
17.01.2009, 12:13
Принимайте новенького!
Начал в 14, по пьяни :)
Девушку видел первый и последний раз, ей было 15.
Не жалею т.к. был готов уже с год до этого. Очень помогло что в силу любознательности много читал про секс, даже смог вовремя вытащить,
резинки не было)))

Чеширский Кот
20.01.2009, 22:13
Принимайте новенького!
Начал в 14, по пьяни :)
Не жалею т.к. был готов уже с год до этого. Очень помогло что в силу любознательности много читал про секс, даже смог вовремя вытащить,
резинки не было)))

А где действие происходило?

Шайтан
20.01.2009, 22:33
А где действие происходило?

А привёл её к другу, выгнал всех из одной комнаты и на старом диване стал мужиком :)

Чеширский Кот
20.01.2009, 23:27

а почему в первый и последний раз? Не понравилась?

Шайтан
21.01.2009, 00:41
а почему в первый и последний раз? Не понравилась?

Утром да!))))))))

МаЛыШкА
31.01.2009, 03:56
Ну вот, а еще, чисто субъективно, чем старше - тем тяжелее делать ошибки, заодно и с людьми расставатся. То есть в период с 14-20 это делать максимально легко....
Не сказала бы... по поводу ошибок ... их совершение трудно переживать в любом возрасте, вот только понимание приходит также с годами