PDA

View Full Version : Чем заканчиваются интернет-знакомства...

Страницы : [1] 2

bisness_sterva
21.01.2003, 13:15
я всегда довольно скептично относилась к тому, что через инет можно "завести" серьезные отношения.
но вот к чему привела моя скептичность:)
уже почти год как я встречаюсь с парнем ( познакомились в чате), и уже как пол-года живем вместе:)
и все классно!!! (тьфу,тьфу:) )
вопрос: как вы относитесь к инет-знакомствам, и получалось ли из этого что-либо серьезное?
или наш случай - это неожиданное совпадение?

Кукла
21.01.2003, 13:20
Да такой факт существует в практике, я могу сказать, что знакома с двумя парами, которые познакомились в инете и теперь женаты, а у одних даже уже и лялька.
Что касается меня, у меня много друзей, с которыми я когда-то познакомилась в инете, и даже как-то роман получился, вот только продолжения он не получил - не сошлись характерами так сказать

А вообще в инете можно встретить много интересных людей, этот форум тому подтверждение :super:

Galchonok
21.01.2003, 13:34
Исходное сообщение bisness_sterva
я всегда довольно скептично относилась к тому, что через инет можно "завести" серьезные отношения.
уже почти год как я встречаюсь с парнем ( познакомились в чате), и уже как пол-года живем вместе:)
вопрос: как вы относитесь к инет-знакомствам, и получалось ли из этого что-либо серьезное?

У меня тоже какое-то предубеждение, хотя это глупо. Какая разница, ГДЕ знакомится. Почему на улице, в магазинах, и в прочих местах можно, а в инете нельзя? Понимаю это, но пока никому нигода не говорила, что тоже есть друзья и знакомые из инета, перешедшие в реал...
А разочарований никогда не было и это по-моему логично. Узнаешь человека достаточно хорошо, настолько хорошо, что при встрече кажется - давно знакомы...

Oleg
21.01.2003, 13:40
Очень положительно отношусь :) (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=170733#post170733)

Mik
21.01.2003, 13:49

Совершенно аналогичный случай. Срок гораздо солиднее :)
Живем не тужим за мелким исключением :)

Maneki Neko
21.01.2003, 14:25
Моя однокурсница познакомилась по инету и вышла замуж... счастливы!

arachnoid
21.01.2003, 16:28
не скажу, что инет - это плохо... но не скажу, что и хорошо :)
просто еще одно информационное поле :)

а что касаемо темы, так у нас пожениться пока не получается!!!! ХНЫ!!!!! :mad:

правда и-нет тут не при чем! :danko:

а инетй только +! потому что мы там познакомились! :loved:

2 любимой - мур.... :super:

baton
21.01.2003, 21:50
я отрицательно отношусь... но это мое личное мнение, просто я не знакомлюсь с незнакомыми, как ни странно это звучит:) я предпочитаю сначала понаблюдать за человеком и решить, стоит ли вообще иметь с ним дело...
со своей любимой познакомился через локалку... ну это дело другое...

Hanga
22.01.2003, 13:35
Я отношусь к ним точно также как и к знакомствам вообще, так как инет прочно вошел в нашу жизнь, и хотим мы этого или нет - он есть, и там то есть тут :-)))) - есть люди, с которыми мы и знакомимся:-))

Что касается личного пыта, то скажу, что имею изрядное количество знакомых из инет а как мужеского так и женского пола. Несомненно - в инете куча всего и людей всяких. Но. Всякие как правило очень быстро "отваливаются", уплывая как из контакт- листа аськи, так и из почтового ящика и телефона.

Остаются близкие по интересам, по духу люди. А также те, с кем просто приятно. Приятно сказать утром, придя на работу: "Привет :-)"... и перекинуться парой фраз:-), а может и вечерком попить кофе в кафешке. Это просто люди, как и мы с вами.

Любовь? Секс? Да, и это присутсвует.
Мой настоящий любовник - именно оттуда, из инета.

ADv
22.01.2003, 15:46
По-моему, все высказались довольно однозначно. У каждого нашелся близкий человек, с которым он познакомился с помощью компьютера. И я в этом плане не исключение.
Хорошо, что еще в реале знакомства все равно появляются. :)

Поддерживаю мнение, что Инетрнет это всего лишь способ общения, а с другой стороны монитора сидит такой же реальный человек, со своими реальными взглядами, мыслями и желаниями.

Trax - Tibedox
23.01.2003, 15:45
Мой друг познакомился с одной девушкой в интернете. Она вышла замуж за америкоса и уже полтора года жила в штатах. Но ностальгия заставляла её проводить много времени в русских чатах... Короче, они год общались в чатах и в аське, а потом она сбежала из штатов без возможности возврата (грин карту ещё не получила) и вернулась в Россию. Они прожили вместе 3 года и недавно поженились.

А лично я в одном московском чате встретил девушку из Находки, которая оказалась бывшей одноклассницей моей подруги детства, которую я не видел более 20 лет. К сожалению, это ни к чему не привело, подругу детства я так и не встретил, и эту девушку я тоже в просторах инета потерял... Но в который раз осознал, что мир тесен.

SUZO
24.01.2003, 17:30
А вот у меня все не так:confuse:
Очень много знакомых и в инете и в аське - почти все классные люди. Но с женой познакомился по старинке- глаза в глаза( а сердце так и бьется!):) и т.д.
Полностью согласен, что никакой разницы, где знакомится- все равно,в итоге, это происходит на небесах:loved:

n_e_k_t_o
25.01.2003, 12:17
да...
не хочу никого обидеть но "не все то водка что горит"
"говорить" одно - а вести себя совсем другое. согласен что понаблюдать важно.
сравним с психологическими тестами которые многие (кроме америкосов конечно) проходят "на ура" почему?
просто можно придумать себе линию поведения и гнуть ее до последнего по принципу "клава все стерпит" а в реале?

Galchonok
25.01.2003, 18:04
Исходное сообщение n_e_k_t_o
да...
не хочу никого обидеть но "не все то водка что горит"
"говорить" одно - а вести себя совсем другое. согласен что понаблюдать важно.
сравним с психологическими тестами которые многие (кроме америкосов конечно) проходят "на ура" почему?
просто можно придумать себе линию поведения и гнуть ее до последнего по принципу "клава все стерпит" а в реале?

А вреале такие виртуалы с придуманной линией поведения и не находтя себе друзей, а нормальному человеку, честному и открытому по барабану ГДЕ знакомиться! А придумывателя видно за милю в большинстве случаев, хочу повториться, что все те люди, с кем я познакомилась, и в реале, и в виртуале были сами собой, поэтому никаих разочарований не было..

Mik
27.01.2003, 13:05

Для того чтобы так вести нужно обладать феноменальной памятью (помнить где и что сказал) Фантазией способной выстроить иллюзию до мелочей (ни них все и сыпятся) а такая фантазия граничит с шизофренией. Скажем так человек должен создать себе иллюзию и ей жить...

n_e_k_t_o
29.01.2003, 11:15
Исходное сообщение Galchonok

А вреале такие виртуалы с придуманной линией поведения и не находтя себе друзей, а нормальному человеку, честному и открытому по барабану ГДЕ знакомиться! А придумывателя видно за милю в большинстве случаев, хочу повториться, что все те люди, с кем я познакомилась, и в реале, и в виртуале были сами собой, поэтому никаих разочарований не было..

я согласен. и описал я не себя. просто однажды встретился с таким человеком. на заре моего знакомства с инетом. сразу все восхищение инетом прошло. а вот про нормальных честных и открытых... во первых. кто тебе сказал что ты или я нормальные? как говорят психиатры все люди делятся на шизофреников и необследованых...
и еще. я живу по принципам которые сам себе установил. да они старые, но в данное время "не модные": не украсть, не врать, не придавать... и т.д. и что ты думаешь? легко жить так? со временем открывать человеку душу все труднее потому что он же все использует против тебя. не сегодня так завтра. поверь. вот например ты использовала наш диалог о дружбе в этой теме...

n_e_k_t_o
29.01.2003, 11:19
Исходное сообщение Mik

Для того чтобы так вести нужно обладать феноменальной памятью (помнить где и что сказал) Фантазией способной выстроить иллюзию до мелочей (ни них все и сыпятся) а такая фантазия граничит с шизофренией. Скажем так человек должен создать себе иллюзию и ей жить...

поверь мне есть такие комбинаторы которым все это как игра в шахматы... сам видел

Galchonok
29.01.2003, 11:28

вот например ты использовала наш диалог о дружбе в этой
теме...

Видимо, я тупая...ни черта я не поняла,:confuse: что и где я использовала, а если этот факт все же имел место, то получилось это неосознанно, и по сему приношу извинения "за использование диалога о дружбе в этой теме".:07:

Mik
29.01.2003, 12:06

поверь мне есть такие комбинаторы которым все это как игра в шахматы... сам видел

Раз обжегшись на молоке - дуешь на воду.

Trax - Tibedox
29.01.2003, 22:16
Общение в интернете не совсем то же самое, что общение в реале. Скажем, если ты споришь в интернете, итграют роль только твои знания, интеллект, умение этим пользоваться. В реале же можно запросто дать (или получить) по роже и тем самым легко победить в споре.
Зайдя в чат, на форум можно легко заговорить с любым человеком, в жизни же мы более скованы. Не с каждым человеком на улице или в транспорте мы решимся так вот запросто завести беседу.
То же самое знакомство с девушками. Меньше барьеров, больше свободы. Значение имеет только то, что у тебя в душе. Нет прошлого, настоящего - есть только беседа, общение. Можно прикидываться другим человеком, но не вечно.
И поэтому дружба, зародившаяся в интернете может быть очень крепкой, настоящей.
И не только дружба.

Николаич
01.02.2003, 10:57
Чем кончается, да чем кончается...
Живу я с ней - вот чем кончается! :) Чему и рад несказанно!
(Аничка, я ЛЮБЛЮ тебя!!!)

lisenok
02.07.2004, 01:28
Я тоже познакомились со своим любимым в чате несколько лет назад. Сначала я относилась скептически к отношениям такого рода. Я признавала общение, дружбу, но никак не хотела поверить, что в сети может родиться серъезное глубокое чувство. Оказалось - может! Теперь мы живем вместе и счастливы! :)

cka3ka
02.07.2004, 12:00
А мы разводимся! :D

Anaconda
02.07.2004, 12:02
Исходное сообщение cka3ka
А мы разводимся! :D

Сказка, ты оптимистична как всегда! :+
Напоминает бородатый анекдот про писсемиста и оптимиста - Писсемист утверждает, что хуже быть просто не может, а оптимист радостно отрицает - может! Ещё как может!!! :D

cka3ka
02.07.2004, 12:31
Исходное сообщение Anna

Сказка, ты оптимистична как всегда! :+
Напоминает бородатый анекдот про писсемиста и оптимиста - Писсемист утверждает, что хуже быть просто не может, а оптимист радостно отрицает - может! Ещё как может!!! :D

Ну а чего мне убиваться-то? Ну получилось так. Был бы ещё человек хороший, тогда жалела бы о разрыве...
Сейчас у меня всё в порядке и в личной жизни и в общественной. :)

Wilkin Son
02.07.2004, 16:17
А я бы даже женился... но ... не судьба.

ADv
02.07.2004, 16:20
Исходное сообщение Wilkin Son
А я бы даже женился... но ... не судьба. Кто ж вам мешает пожениться (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17281)? И нас позовите на торжество.

Wilkin Son
02.07.2004, 17:39
Исходное сообщение ADv
Кто ж вам мешает пожениться (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17281)? И нас позовите на торжество.

Действующая модель супруги и мешает :kar2:

ADv
05.07.2004, 10:24
Действующая модель супруги и мешает :kar2: Виртуальное многоженство, как и многомужество, не запрещено. :mar:

Елена
05.07.2004, 15:47
Исходное сообщение ADv
Виртуальное многоженство, как и многомужество, не запрещено. :mar:

Даа, в виртуале можно все...

Интересно, а виртуальная измена, является изменой?

Интересно то, что для каждого человека, слово измена и весь смысл этого слова, индивидуален.
Так что же такое измена( в жизни)? Можно ли не изменять? Или это настолько сложно?

ADv
05.07.2004, 17:00
Исходное сообщение Елена

Даа, в виртуале можно все...

Интересно, а виртуальная измена, является изменой?

Интересно то, что для каждого человека, слово измена и весь смысл этого слова, индивидуален.
Так что же такое измена( в жизни)? Можно ли не изменять? Или это настолько сложно? Такая тема (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17826) была, но, похоже, она не теряет своей актуальности. А даже те кто и изливал свои откровения там все равно не имеют однозначного ответа для себя.

Елена
05.07.2004, 17:05
Исходное сообщение ADv
Такая тема (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17826) была, но, похоже, она не теряет своей актуальности. А даже те кто и изливал свои откровения там все равно не имеют однозначного ответа для себя.

Наверное в таком вопросе, каждый должен определиться для себя сам..насколько для него это актуально...

Я например много лет считала по одному, сейчас изменила свое мнение в силу обстоятельств...

cka3ka
06.07.2004, 10:22
Исходное сообщение Елена
Я например много лет считала по одному...

А теперь группами? :)

Елена
06.07.2004, 12:31

А теперь группами? :)

Толпами :)

cka3ka
06.07.2004, 12:57
Исходное сообщение Елена

Толпами :)

:sun:

ADv
06.07.2004, 13:00
Не ссорьтесь, девушки. Ладно бы из-за мужика передрались (:dstyle:), а так на пустом месте...

Елена
06.07.2004, 13:04
Исходное сообщение ADv
Не ссорьтесь, девушки. Ладно бы из-за мужика передрались (:dstyle:), а так на пустом месте...

Ну что ты, мы и не думали ссориться, да тем более из-за мужика...

cka3ka
06.07.2004, 13:29
Исходное сообщение ADv

А мы и из-за мужика могём. :)
Было бы только из-за какого...

baton
06.07.2004, 13:51
прикольно было бы понаблюдать, как две девушки ссорятся из-за мужика:)

Елена
06.07.2004, 13:53
Исходное сообщение baton
прикольно было бы понаблюдать, как две девушки ссорятся из-за мужика:)

не дождетесь...
Себя надо уважать, а мужик сам выберет , кто ему ближе, без всякого напора с чьей либо стороны

cka3ka
06.07.2004, 13:59
Исходное сообщение Елена

не дождетесь...
Себя надо уважать, а мужик сам выберет , кто ему ближе, без всякого напора с чьей либо стороны

:ppks:
Да правда!
И ещё никогда не понимала женщин, которые "борятся за своё счастье", добиваясь расположения мужчины любой ценой.

Елена
06.07.2004, 14:03

:ppks:
Да правда!
И ещё никогда не понимала женщин, которые "борятся за своё счастье", добиваясь расположения мужчины любой ценой.

Я тоже таких не понимаю...
Счастье на этом не построишь, да и о какой любви может идти речь , если ты его добиваешься...
Любовь как в песне : Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....

ADv
06.07.2004, 14:04

И ещё никогда не понимала женщин, которые "борятся за своё счастье", добиваясь расположения мужчины любой ценой. А когда мужчина борется за расположение женщины любой ценой - это более понимаемо?

Елена
06.07.2004, 14:07
Исходное сообщение ADv
А когда мужчина борется за расположение женщины любой ценой - это более понимаемо?

Это совсем другое, Женщин всегда завоевывали, завоевывали их чувства, расположение, ит д.. Их нужно завоевывать и покорять.....так было всегда, мир так устроен....
И женщине всегда приятно, когда ее завоевывают, чувствовать себя нужной , желанной, самой-самой...мечта всех женщин.. А это познается только за счет мужчин...

ADv
06.07.2004, 14:14
Исходное сообщение Елена

Это совсем другое, Женщин всегда завоевывали, завоевывали их чувства, расположение, ит д.. Их нужно завоевывать и покорять.....так было всегда, мир так устроен....
И женщине всегда приятно, когда ее завоевывают, чувствовать себя нужной , желанной, самой-самой...мечта всех женщин.. А это познается только за счет мужчин... Ты чувствуешь себя желанной?

Елена
06.07.2004, 14:17
Исходное сообщение ADv
Ты чувствуешь себя желанной?

Это провокационный вопрос, я воздержусь, ссори

cka3ka
06.07.2004, 14:27
Исходное сообщение Елена

Это провокационный вопрос, я воздержусь, ссори

Да ладно! Смелее! Я с тобой! :rol:

Елена
06.07.2004, 14:30

Да ладно! Смелее! Я с тобой! :rol:

Ну хорошо...!!
По большей части я именно так себя и чувствую...
А ты Сказка?

cka3ka
06.07.2004, 16:52
А я не знаю. :D

Wilkin Son
06.07.2004, 22:05
Чем, интересно , может закончиться интернет-знакомство, если оно начинается обычно так...

Елена
07.07.2004, 13:38
Чем, интересно , может закончиться интернет-знакомство, если оно начинается обычно так...
А чем только не заканчивается ))

ADv
07.07.2004, 13:40
Чем, интересно , может закончиться интернет-знакомство, если оно начинается обычно так... Справа - это я... Слева... Ну конечно же Елена!

Елена
07.07.2004, 14:01
Исходное сообщение ADv
Справа - это я... Слева... Ну конечно же Елена!

Ну это если образно говорить, а так сходства мало :)

cka3ka
07.07.2004, 14:10
Исходное сообщение Елена

А чем только не заканчивается ))

Правильно. Ничем.

cka3ka
07.07.2004, 14:12
Исходное сообщение Елена

Ну это если образно говорить, а так сходства мало :)

С кем? С тобой или с Лёхой? :bebebe:

Елена
07.07.2004, 14:13

Правильно. Ничем.

Если на том конце именно такой тип, как на фотке, то конечно же ничем, (может кому-то и понравится), а если ничего так парень, то почему бы и нет, было бы желание ))

Елена
07.07.2004, 14:13

С кем? С тобой или с Лёхой? :bebebe:

С обоими :)

LeeWay
13.07.2004, 21:34
Исходное сообщение Елена

И женщине всегда приятно, когда ее завоевывают, чувствовать себя нужной , желанной, самой-самой...мечта всех женщин.. А это познается только за счет мужчин...
Хм, страная точка зрения у уверенной в себе женщины. Можно (на мой взгляд, дОлжно) осознавать свою ценность и без навешенного ярлыка, в чем бы он не выражался, в пошлом свисте или изысканном комплименте, в домогательстве или завоевании.

Рыжая Ведьма
14.07.2004, 00:37
А мне сегодня позвонил мой старый Инет знакомый. Зовет в гости. Четыре года уже общаемся, а не разу не видились. Думаю - ехать, нет? Дилема!!!

ADv
14.07.2004, 10:55
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
А мне сегодня позвонил мой старый Инет знакомый. Зовет в гости. Четыре года уже общаемся, а не разу не видились. Думаю - ехать, нет? Дилема!!! Ехать - ведь знакомый-то хороший. А четыре года для интернета это целая вечность.

Елена
14.07.2004, 12:24
Исходное сообщение LeeWay

Хм, страная точка зрения у уверенной в себе женщины. Можно (на мой взгляд, дОлжно) осознавать свою ценность и без навешенного ярлыка, в чем бы он не выражался, в пошлом свисте или изысканном комплименте, в домогательстве или завоевании.

Дело не в навешивании ярлыка, а в ухаживании, комплиментах и т д...
Как бы там ни было, я думаю в душе каждой женщине этого хочется. Все знают свою ценность, но когда ее видят другие...

ADv
14.07.2004, 12:28
Исходное сообщение Елена

Как бы там ни было, я думаю в душе каждой женщине этого хочется. Все знают свою ценность, но когда ее видят другие... Тебе было приятно мое внимание?

Елена
14.07.2004, 12:31
Исходное сообщение ADv
Тебе было приятно мое внимание?

Очччень :)

ADv
14.07.2004, 12:35
Исходное сообщение Елена
Очччень :) Что ж, я счастлив, что смог доставить тебе удовольствие.

Елена
14.07.2004, 12:39
Исходное сообщение ADv
Что ж, я счастлив, что смог доставить тебе удовольствие. :kiss:

LeeWay
14.07.2004, 13:52
Исходное сообщение ADv
Что ж, я счастлив, что смог доставить тебе удовольствие.
:) Странный способ, я бы сказала.

Елена
14.07.2004, 13:54

:) Странный способ, я бы сказала.

В данном случае удовольствие носит эмоциональный характер:) Который тоже не мало важен.

ADv
14.07.2004, 14:04
Исходное сообщение Елена

В данном случае удовольствие носит эмоциональный характер:) Который тоже не мало важен. Feci quod potui - feciant meliora potentes... А последнее "potentes" звучит особенно заманчиво. Лично для тебя, Елена.

Елена
14.07.2004, 14:09
Исходное сообщение ADv
Feci quod potui - feciant meliora potentes... А последнее "potentes" звучит особенно заманчиво. Лично для тебя, Елена.

Переведи:) не поняла

LeeWay
14.07.2004, 14:10
Исходное сообщение Елена

Как бы там ни было, я думаю в душе каждой женщине этого хочется. Все знают свою ценность, но когда ее видят другие...
А кому ее показывать-то? Соседям, попутчикам в метро, приятелям? И в чем ценность? В твоей самоценности или в твоем отказе от предложенного, после чего тебе предлагают больше = повышают стоимость.
Я не против ухаживания, комплиментов и всего прочего, я против привязывания этого к самооценке.

Елена
14.07.2004, 14:12

А кому ее показывать-то? Соседям, попутчикам в метро, приятелям? И в чем ценность? В твоей самоценности или в твоем отказе от предложенного, после чего тебе предлагают больше = повышают стоимость.
Я не против ухаживания, комплиментов и всего прочего, я против привязывания этого к самооценке.

Соседи тут не при чем, и показывать не надо никому, я говорю про то, что любимый человек или близкий сам замечает то, что в тебе много прекрасного и что ты из себя хорошего представляешь, ведь многие настолько тостокожи...

LeeWay
14.07.2004, 14:16
Исходное сообщение Елена

Соседи тут не при чем, и показывать не надо никому, я говорю про то, что любимый человек или близкий сам замечает то, что в тебе много прекрасного и что ты из себя хорошего представляешь, ведь многие настолько тостокожи...

Ой, Елена, с предыдущим сообщением - ну никакой связи (имхо, конечно).

Елена
14.07.2004, 14:18

Ой, Елена, с предыдущим сообщением - ну никакой связи (имхо, конечно).

Да я уже совсем запуталась :(
Так хочется в форуме пообщаться, но на работе как назло все что-то надо...

Мишк@
15.07.2004, 06:30
Исходное сообщение Елена

Переведи:) не поняла

А он вообще такой - сначала заманит иностранной фразой, а потом бросит доверчивую девушку! :nn:

А если честно, то я не понял, к какому месту привведена была эта фраза... Да, перевод: "Я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше". Если не ошибаюсь, так римские сенаторы и консулы заканчивали свои доклады-выступления... В общем... консенсус сплошной ;)

ADv
15.07.2004, 10:37
Гран мерси, Мишк@. Ты всегда подставишь плечо в трудную минуту. :respekt:

А перевод в контексте беседы означает примерно следующее: если я доставил девушке удовольствие, то чего еще можно желать...

Елена
15.07.2004, 11:37
Исходное сообщение ADv

А перевод в контексте беседы означает примерно следующее: если я доставил девушке удовольствие, то чего еще можно желать...

Умничка:kiss2:

Мишк@
15.07.2004, 17:41
Исходное сообщение ADv

Ну, что Вы, что Вы, сенатор (или консул?), я аж покраснел от стольких похвал... А насчет желать - наверное еще, и еще, и еще.... ;)

Мишк@
15.07.2004, 17:42
Исходное сообщение Елена

Умничка:kiss2:
Вот так всегда - переводишь тут, понимаешь, а поцелуйчики достаются другим :(

Кукла
15.07.2004, 18:12
А я считаю так. В инете как и в жизни люди все разные и можно напороться на кого угодно. И на сволось распоследнюю и на самого милого человека на Земле.
Я думаю, что просто подобное пртягивает подобное (никому не в обиду).............. но мне как-то везло ;)
Правда ADv?

Мишк@
15.07.2004, 18:25
Исходное сообщение Кукла
А я считаю так. В инете как и в жизни люди все разные и можно напороться на кого угодно. И на сволось распоследнюю и на самого милого человека на Земле.
Я думаю, что просто подобное пртягивает подобное (никому не в обиду).............. но мне как-то везло ;)
Правда ADv?
Я как--то все-же надеюсь, что говоря о нашем дорогом и глубоко уважаемом ADv, Куколка имела в виду "милого человека", а не другое... :D
:nn:

ADv
15.07.2004, 18:30
Исходное сообщение Мишк@

Я как--то все-же надеюсь, что говоря о нашем дорогом и глубоко уважаемом ADv, Куколка имела в виду "милого человека", а не другое... :D
:nn: Ну судя по ее фразе мы с ней в паре - либо оба милые, либо... Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.
Да, конечно же притягиваются. Только знаки должны быть разными. Физика... Ну или физиология...

Кукла
16.07.2004, 12:42
Исходное сообщение ADv
Ну судя по ее фразе мы с ней в паре - либо оба милые, либо... Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.
Да, конечно же притягиваются. Только знаки должны быть разными. Физика... Ну или физиология...

НУ ты же знаешь, что я миленькая ;)
тогда это и тебе был комплимент ;)

Julia
17.08.2004, 19:33
в интернете я познакомилась с человеком на 30 лет старше себя. живем в разных странах. 500 км - таково расстояние между нами. 8 месяцев почти каждодневной переписки, втечении которых он приезжал 1 раз "увидеться в реале", после чего еще больше вспыхнула страсть но уже в реальном мире. он стал моим первым мужчиной! встречаемся 7 месяцев. он приезжает почти каждую неделю. очень тяжело друг без друга. вот такая судьба! но к сожалению без будущего...... зато любовь сильна! желаю каждому испытать такие чувства! вот к чему иногда приводят знакомства в интернете!

Игорёк
18.08.2004, 10:59
Скоро узнаю чем интернет знакомства заканчиваются!:clon:

Sea of Desire
18.08.2004, 12:30
Исходное сообщение Игорёк
Скоро узнаю чем интернет знакомства заканчиваются!:clon:

Игорь, прошу, возьми Durex !!! ну, так.... на всякий случай, вдруг дождик пойдет ?!

Игорёк
18.08.2004, 12:34
Исходное сообщение Sea of Desire

Игорь, прошу, возьми Durex !!! ну, так.... на всякий случай, вдруг дождик пойдет ?!
Обязятельно:condom:

RomnaG
15.12.2004, 04:30
Интернет-знакомства могут закончится по разному. Все зависит от тебя самого. Вот недавно в германии был случай когда два мужчины познакомились по интернету и один по настоянию другого съел его. Вот как бывает. Я лично встречался много раз. И все оказывались реальными. Вот только окончание зависило целиком от меня. На данный момент хотят встретится около дюжены. Даже более того, некоторые хотят что бы я провел с ними новый год. С некоторыми из них я уже встречался.
А так я считаю что в интернете можно реально познакомиться. Правда здесь свои правила и нюансы, но...

Граф
01.03.2005, 02:55
Общение в интернете не совсем то же самое, что общение в реале. Скажем, если ты споришь в интернете, итграют роль только твои знания, интеллект, умение этим пользоваться. В реале же можно запросто дать (или получить) по роже и тем самым легко победить в споре.
Зайдя в чат, на форум можно легко заговорить с любым человеком, в жизни же мы более скованы. Не с каждым человеком на улице или в транспорте мы решимся так вот запросто завести беседу.
То же самое знакомство с девушками. Меньше барьеров, больше свободы. Значение имеет только то, что у тебя в душе. Нет прошлого, настоящего - есть только беседа, общение. Можно прикидываться другим человеком, но не вечно.
И поэтому дружба, зародившаяся в интернете может быть очень крепкой, настоящей.
И не только дружба.
Согласен с тобой, всякие рамки сковывающие человека пропадают, что дает ему высказаться. А вообще у меня так и вышло, познакомился с девушкой, с которой где-то месяц встречался, в которую я в последствии по уши влюбился, а потом оказалось что я ей не подхожу, и мы остались просто друзьями, как это ни печально... Долго мучился, не мог о ней не думать, но потом все прошло как будто и не было. Хотя я думаю что бывают и удачные знакомства

Telec
16.03.2005, 12:38
Была одна семья,было у них пятеро детей,муж уехал на 3х месячные курсы,а она случайно познакомилась по интернету,вначале переписывались,а потом созванивались(по секрету скажу,она наговорила аж на 18.000 крон)...Итог ,она подала на развод,семья распалась,ОН приехал(а расстояние не маленькое -3,500км)...но я знаю ОНА жалеет(ведь прожили они 15 лет)...но обратной дороги нет...
Эх люди порой в жизни делают такие поступки...вот тебе и виртуальное знакомство.

Француженка
24.09.2005, 18:20
у меня есть подруга, она замужем уже лет 8, и все в ее семье очень даже не плохо, однако она находится в постоянном поиске кого-то мифического, для своих целей она выбрала интернет и действительно иногда встречается с какими-то мужчинами, которые ради нее приезжают из других городов, чтобы погулять с ней вечером по столице, а утром вернуться домой сначала я думала, что она действительно переживает виртуально-реальную влюбленность, очарована их умом и все такое но оказывается нет однажды она сказала, ей нужен адреналин и все. Вопрос зачем заниматься самообманом? Как вам такая история. Пишите.

Anaconda
24.09.2005, 18:55
у меня есть подруга, она замужем уже лет 8, и все в ее семье очень даже не плохо, однако она находится в постоянном поиске кого-то мифического, для своих целей она выбрала интернет и действительно иногда встречается с какими-то мужчинами, которые ради нее приезжают из других городов, чтобы погулять с ней вечером по столице, а утром вернуться домой сначала я думала, что она действительно переживает виртуально-реальную влюбленность, очарована их умом и все такое но оказывается нет однажды она сказала, ей нужен адреналин и все. Вопрос зачем заниматься самообманом? Как вам такая история. Пишите.
А кто-то прыгает с парашютом. Кто-то получает свой адреналин постоянно перемещаясь по лезвию ножа, кто-то ходит на охоту. И при чём тут самообман?

Француженка
24.09.2005, 22:17
А кто-то прыгает с парашютом. Кто-то получает свой адреналин постоянно перемещаясь по лезвию ножа, кто-то ходит на охоту. И при чём тут самообман?при том, что она пытается думать, что они действительно что-то к ней испытывают, хотя знает, что это не так

ADv
25.09.2005, 13:58
при том, что она пытается думать, что они действительно что-то к ней испытывают, хотя знает, что это не такА если и впрямь испытывают? Ты откуда знаешь, что нет ничего?

Даже если и ничего, то есть надежда, что в этот раз все может получиться. Если сидеть сложа руки дома, то точно никто ничего к тебе испытывать не будет.

Француженка
25.09.2005, 15:07
А если и впрямь испытывают? Ты откуда знаешь, что нет ничего?

Даже если и ничего, то есть надежда, что в этот раз все может получиться. Если сидеть сложа руки дома, то точно никто ничего к тебе испытывать не будет.Да, но у нее все прекрасно дома, просто супер. Зачем тогда какие-то встречи?

Anaconda
25.09.2005, 15:25
Да, но у нее все прекрасно дома, просто супер. Зачем тогда какие-то встречи? Это ты так считаешь? Что всё прекрасно?

Француженка
25.09.2005, 17:36
Это ты так считаешь? Что всё прекрасно? и я, и она сама это признает, но с маниакальным упорством ищет еще кого-то

Заза
25.09.2005, 17:38
и я, и она сама это признает, но с маниакальным упорством ищет еще кого-то
А дети у твоей подруги есть?

Француженка
25.09.2005, 17:44
А дети у твоей подруги есть? две замечательные девочки
только не думай, что подруга-это я , подруга-это подруга:rose:

Anaconda
25.09.2005, 17:56
Когда любят мужа, то приключений себе на одно место не ищут. А если она мужа не любит, то это не может называться "в семье всё прекрасно".

ADv
25.09.2005, 17:56
и я, и она сама это признает, но с маниакальным упорством ищет еще кого-тоЗначит все-таки чего-то не хватает ей, коли ищет. Чего она и сама может не осознавать. Видимость счастья и само счастье - не одно и то же. Посмотреть со стороны - мне тоже искать нечего. Все есть, все хорошо. Да что со стороны - я и сам не могу сказать чего мне не хватает. Весь "набор" счастливого мужчины в наличии. Ан нет - с маньякальным упорством ищу кого-то...

Француженка
25.09.2005, 20:39
Значит все-таки чего-то не хватает ей, коли ищет. Чего она и сама может не осознавать. Видимость счастья и само счастье - не одно и то же. Посмотреть со стороны - мне тоже искать нечего. Все есть, все хорошо. Да что со стороны - я и сам не могу сказать чего мне не хватает. Весь "набор" счастливого мужчины в наличии. Ан нет - с маньякальным упорством ищу кого-то... она ищет для повышения адреналина в крови, а ты для чего?

Розовый котенок
07.12.2005, 14:48
Расскажу все как было.
Мне 16 лет,симпотичная девушка,но с личной жизнью проблемы уже почти 4 месяца.Один раз зашла на один чат,раполнила анкету ,вложила свои фотки(кучу!)Стала знакомиться со всеми...мне никто не нравился в течение месяца,...просто время убивала таким образом...потом на неделю забила нна этот чат...прихожу-мне все говорят-Лель,мы все по те так скучали!Было приятно.
Я общалась с одним парнем,хороший парень,о4 симпотный.Тема зовут,но потом он пропал на неделю...я так скучала!!писала ему записки и тд и тп...на мыло писала...наконец он пришел и я поняла что он просто замечательный.короче мы начали мутить.Мне бы он не понравился так сильно(мало ли какой-ниб придурок!),если бы он не ездил на чатовки.Они каждую субботу встречаются почти всем чатом и у всех столко хороших отзывов о Теме.Он мн рассказал о всей свей жизни,о девушка.Было о4 интересно...и я вдруг поняла,что влюбилась в образ.Он оставил свой телефон.Попросила,чтоб я ему сеня позвонила,хочет встретиться.Но дело в том ,что я не люблю начинать отношеия зимой!!!Холода и тд и тп.Вы сочтете это глупым??Но для меня это принципиально...Если с ним встречаться,то только весной-летом.Я знаю-если мы встретимся весной ,то все получится - точно,а если сейчас,то ...Да и мне нужно время,чтоб морально подготовиться для встречи с ним...
Помогите,пожалуйста как мне избавиться от чатовской зависемости до апреля.Да и еще со своим бывшем надо отношения наладить.Я правда психом стала.Подруги в универе говорят-Оль,нельзя влюбляться по инету.это неправильно!А прихожу домой-сразу ув этот чат.Он меня реально затянул.Если нет Темы-готора на стенку залесть.И ,кстати,я в чате не стжу когда его нет.Ни о каких парах,сессии не думаю...все мысли в нем...Я уже проклянаю тот день когда первый раз увидела его ник.это длится уже 2 недели...
Понимаю-надо избавляться от этой дуракой зависимости,хотя вдруг он потом найдет се девушку??
У вас было что-то подобное??Встречались,после инетного знакомства??

cka3ka
07.12.2005, 15:35
Расскажу все как было.
Девушка, а Вы, наверное, вундеркинд, раз в 16 лет в "универе" учитесь?
Только читать Ваши сокращённые слова сложновато. Я-то привыкла, у меня сын так общается. Но вот другие, боюсь, дольше вникать в Вашу грамматику будут. :D

Заза
07.12.2005, 20:29
Расскажу все как было.
Мне 16 лет,симпотичная девушка,но с личной жизнью проблемы уже почти 4 месяца.Один раз зашла на один чат,раполнила анкету ,вложила свои фотки(кучу!)Стала знакомиться со всеми...мне никто не нравился в течение месяца,...просто время убивала таким образом...потом на неделю забила нна этот чат...прихожу-мне все говорят-Лель,мы все по те так скучали!Было приятно.
Я общалась с одним парнем,хороший парень,о4 симпотный.Тема зовут,но потом он пропал на неделю...я так скучала!!писала ему записки и тд и тп...на мыло писала...наконец он пришел и я поняла что он просто замечательный.короче мы начали мутить.Мне бы он не понравился так сильно(мало ли какой-ниб придурок!),если бы он не ездил на чатовки.Они каждую субботу встречаются почти всем чатом и у всех столко хороших отзывов о Теме.Он мн рассказал о всей свей жизни,о девушка.Было о4 интересно...и я вдруг поняла,что влюбилась в образ.Он оставил свой телефон.Попросила,чтоб я ему сеня позвонила,хочет встретиться.Но дело в том ,что я не люблю начинать отношеия зимой!!!Холода и тд и тп.Вы сочтете это глупым??Но для меня это принципиально...Если с ним встречаться,то только весной-летом.Я знаю-если мы встретимся весной ,то все получится - точно,а если сейчас,то ...Да и мне нужно время,чтоб морально подготовиться для встречи с ним...
Помогите,пожалуйста как мне избавиться от чатовской зависемости до апреля.Да и еще со своим бывшем надо отношения наладить.Я правда психом стала.Подруги в универе говорят-Оль,нельзя влюбляться по инету.это неправильно!А прихожу домой-сразу ув этот чат.Он меня реально затянул.Если нет Темы-готора на стенку залесть.И ,кстати,я в чате не стжу когда его нет.Ни о каких парах,сессии не думаю...все мысли в нем...Я уже проклянаю тот день когда первый раз увидела его ник.это длится уже 2 недели...
Понимаю-надо избавляться от этой дуракой зависимости,хотя вдруг он потом найдет се девушку??
У вас было что-то подобное??Встречались,после инетного знакомства??

Забудьте, ничего хорошего интернет вам не даст...Не в вашем возрасте это точно.

А зависимость легко забывается - не включать компьютер!

Заза
07.12.2005, 20:30
Девушка, а Вы, наверное, вундеркинд, раз в 16 лет в "универе" учитесь?
Только читать Ваши сокращённые слова сложновато. Я-то привыкла, у меня сын так общается. Но вот другие, боюсь, дольше вникать в Вашу грамматику будут. :D
В 16 лет - это реально. Я в 16 лет поступила, 17 лет мне исполнилось перед сессией первого курса университета.

cka3ka
08.12.2005, 09:17
В 16 лет - это реально. Я в 16 лет поступила, 17 лет мне исполнилось перед сессией первого курса университета.
Судя по инфе, у неё в конце августа день рождения. Так что, ей 17 лет будет как раз на втором курсе. :)
Вундеркинд!

Фокси
08.12.2005, 22:28
Забудьте, ничего хорошего интернет вам не даст...Не в вашем возрасте это точно.

А зависимость легко забывается - не включать компьютер!
Ну прям уж таки и не даст.
И почему вы так на возраст наседаете?

cka3ka
09.12.2005, 08:43
А ты не понимаешь?

Заза
09.12.2005, 20:17
С годами мировоззрение меняется. Вырастешь - поймешь.

Фокси
09.12.2005, 20:52
Возраст это в первую очередь опыт.
А уж что из этого человек для себя выносит, сильно зависит от него самого.
Например я знакомилась с первым молодым человеком по инету, и это как раз был очень хороший опыт, было что анализировать, было интересно, мировоззрение менялось. Так почему нет?

А то что у человека с годами, событиями меняется мировоззрение, Заза, человек понимает в достаточно раннем возрасте ;) Хотя бы с подросткового периода лет эдак в 12-13 ;)
Постепенно или рывками... И даже например прочтение книжки или прослушивание песни может этому хорошо способствовать:)

ADv
09.12.2005, 23:08
С годами мировоззрение меняется. Вырастешь - поймешь.Правильно, оно меняется, поэтому как старший товарищ скажу - ты ошибаешься. Вырастешь - поймешь.

Заза
10.12.2005, 17:36
Правильно, оно меняется, поэтому как старший товарищ скажу - ты ошибаешься. Вырастешь - поймешь.
Адевешка, я высказала свое мнение..оно может отличаться от иных..Я до сих пор по-твоему не думаю. Влюбиться эта девочка в некоего интеренетовского мачо, страдать будет и переживать потом. Я бы не советовала в таком возрасте сидеть в инете и искать вторую половинку...ИМХО

ADv
12.12.2005, 10:49
Адевешка, я высказала свое мнение..оно может отличаться от иных..Я до сих пор по-твоему не думаю. Влюбиться эта девочка в некоего интеренетовского мачо, страдать будет и переживать потом. Я бы не советовала в таком возрасте сидеть в инете и искать вторую половинку...ИМХОТолько сидеть в интернете, конечно, не стоит. В конце-концов, надо набираться и реального опыта. Но пугать тем что в интернете одни идиоты водятся, да еще и не подтверждая это собственным опытом, жестоко по отношению к неопытному человеку.

Заза
12.12.2005, 13:29
Но пугать тем что в интернете одни идиоты водятся, да еще и не подтверждая это собственным опытом, жестоко по отношению к неопытному человеку.
А я и не говорила, что ОДНИ ИДИОТЫ...Хотя бы взять представителей этого форума, которые сидят ежедневно - такого не скажешь однозначно. Но вот только фильтровать в 16 лет глупой наивной девочке сложно, хороший попался или нет...

Джоконда
04.04.2006, 19:39
Отношусь очень даже хорошо,но всё-таки общение в инете,лично для меня,никак не переходит в стадию общения в реале.Да хотя потому,что все мои знакомые из аськи,чатов и т.д.живут очень далеко от меня,и нас разделяют очень большие растояния.Так,что для меня очень актуальны строчки из песни"ты на суше,я на море - мы не встретимся никак!"Вот так!

Mezzo
05.04.2006, 04:42
Я счастлив сейчас с девушкой, с которой познакомился в сети. Чтобы не было проблем в реале после знакомства в нете, вполне достаточно просто быть собой в виртуале. Быть таким же, как в жизни.

Oleg
05.04.2006, 11:54
Отношусь очень даже хорошо,но всё-таки общение в инете,лично для меня,никак не переходит в стадию общения в реалеЯ тоже так думал, пока с женой в чате не познакомился ;)

Джоконда
05.04.2006, 17:55
Скажи как же вы тогда встретились?

YYURY
05.04.2006, 22:11
А для меня интернет-знакомства пока только начинаются..:049:

Oleg
06.04.2006, 11:00
Скажи как же вы тогда встретились?Собрал весь чат и выбрал самую красивую ;)

cka3ka
06.04.2006, 11:23
Я уж не рассказываю о нас с мужем... Насколько всё может сложиться хорошо.

Oleg
06.04.2006, 11:27
Я уж не рассказываю о нас с мужем... Насколько всё может сложиться хорошо.Правильно! Просто мне в очередной раз скажи спасибо :elero:

Заза
06.04.2006, 11:31
Я уж не рассказываю о нас с мужем... Насколько всё может сложиться хорошо.
Судьба такой:compl:

cka3ka
06.04.2006, 12:20
Правильно! Просто мне в очередной раз скажи спасибо :elero:
:07: Спасибо тебе огромное от меня :mar: и от всей нашей семьи! :)

IRONMEN
06.04.2006, 13:58
Лично я не хочу продолжения отношений вне инета, мне здесь нужно просто общения (ну нехватает мне его). После того как отучились с женой в универе переехали житьв другой город, где нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Кроме работы и дома поговорить не с кем. Но вот однажды залез я случайно на ваш замечательный форум ивы все мне так понравились, что решил я тут задержаться. Приятно иногда зайти на форум, увидеть знакомые ники и аватарки, переброситься парой фраз, поучавствовать в обсуждении какой-то темы, после этого ощущение как будто со старыми знакомыми поговорил... А вот встретиться вне форума не могу, жена не поймет (она у меня жутко ревнивая). Вот такие пироги с котятами!:)

LIVEnok
06.04.2006, 14:02
Лично я не хочу продолжения отношений вне инета, мне здесь нужно просто общения (ну нехватает мне его). После того как отучились с женой в универе переехали житьв другой город, где нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Кроме работы и дома поговорить не с кем. Но вот однажды залез я случайно на ваш замечательный форум ивы все мне так понравились, что решил я тут задержаться. Приятно иногда зайти на форум, увидеть знакомые ники и аватарки, переброситься парой фраз, поучавствовать в обсуждении какой-то темы, после этого ощущение как будто со старыми знакомыми поговорил... А вот встретиться вне форума не могу, жена не поймет (она у меня жутко ревнивая). Вот такие пироги с котятами!:)А я бы как раз с удовольствием продолжила знакомство. ;)Такие люди замечательные. Днем с огнем таких в реале не сыщешь.:049: А здесь сидят в огромных количествах. :)А если все еще и по принципу Mezzo действуют, так и вообще чудесно получается.

Текила Бум
06.04.2006, 14:06
А я бы как раз с удовольствием продолжила знакомство. ;)Такие люди замечательные. Днем с огнем таких в реале не сыщешь.:049: А здесь сидят в огромных количествах. :)А если все еще и по принципу Mezzo действуют, так и вообще чудесно получается.Да, я тоже с удовольствием и большим интересом, пообщалась с бы с форумчанами в реале:)

Текила Бум
06.04.2006, 21:25
А "маленький Париж " от Питера далеко ? :)"Маленький Париж" с Питером почти на одной широте находится, это Сургут, ХМАО. Сколько километров, я не знаю, тысячи четыре наверно, если не больше.

Малышуля
07.04.2006, 16:17
Правильно! Просто мне в очередной раз скажи спасибо :elero:
Олега - в крёстные!!! :demonstr:
(простите за нескромность)

cka3ka
08.04.2006, 12:27
Олега - в крёстные!!! :demonstr:
(простите за нескромность)
Была така идея... ;) Рано ещё об этом думать...

Oleg
09.04.2006, 01:38
Была така идея... ;) Рано ещё об этом думать...:shame: :shame: :shame:

Джоконда
10.04.2006, 16:38
Меня очень зацепила тема"Чем заканчиваются интернет-знакомства".Тем более она стала для меня сейчас очень актуальной.Дело в том,что вчера в аське я познакомилась с двумя парнями...и вот чудо,они с моего города!И предлагают немедленно встретится...И это поспешность меня немного пугает.А вдруг я разочурую их ожидания..или наоборот.Как вы думаете стоит встречаться с ними,или нет?Или может вначале пообщаться какое-то время в аське,узнать друг друга.Подскажите,что делать?

Oleg
10.04.2006, 16:49
Меня очень зацепила тема"Чем заканчиваются интернет-знакомства".Тем более она стала для меня сейчас очень актуальной.Дело в том,что вчера в аське я познакомилась с двумя парнями...и вот чудо,они с моего города!И предлагают немедленно встретится...И это поспешность меня немного пугает.А вдруг я разочурую их ожидания..или наоборот.Как вы думаете стоит встречаться с ними,или нет?Или может вначале пообщаться какое-то время в аське,узнать друг друга.Подскажите,что делать?Сразу с двумя? ;)

А ты не строй никаких прогнозов, просто встреться да и всё! Не понравятся, развернулась на 180 градусов да ушла, какие проблемы?

Львов_Alex
11.04.2006, 01:25
Интернет - лишь один из многих способов знакомиться,не более того...Поэтому не нужно воспринимать это как что-то необычное или таящее в себе угрозы.В конце концов,не всем же удобно знакомиться на дискотеках или в общественном транспорте.Я,например,благодаря интернету познакомился с замечательной девушкой,и длительное время нас связывали серьезные отношения:)
Просто перед тем,как встречаться,нужно сначала хоть немного пообщаться с человеком и понять,что он из себя представляет...И еще неплохо обменяться фотографиями))
Так что не бойтесь таких знакомств,дерзайте,и все будет ОК!

Малышуля
11.04.2006, 13:50
Не понравятся, развернулась на 180 градусов да ушла, какие проблемы?
Мне бы было не легко так сделать из-за чувства такта.

Oleg
11.04.2006, 15:22
Мне бы было не легко так сделать из-за чувства такта.Какие муки совести могут быть на второй день знакомства? А вдруг на встречу ваааще идиот придёт? ;)

Малышуля
11.04.2006, 16:00
Какие муки совести могут быть на второй день знакомства? А вдруг на встречу ваааще идиот придёт? ;)
Ну такой характер у меня. Боюсь обидеть человека лишний раз. Для меня зачастую проблема сказать "нет". Потому стараюсь такие ситуации избегать (в смысле свиданий вслепую).

IRONMEN
11.04.2006, 17:09
Ну такой характер у меня. Боюсь обидеть человека лишний раз. Для меня зачастую проблема сказать "нет". Как я тебя понимаю...

Oleg
11.04.2006, 17:29
Ну такой характер у меня. Боюсь обидеть человека лишний раз. Для меня зачастую проблема сказать "нет". Потому стараюсь такие ситуации избегать (в смысле свиданий вслепую).Повзрослеешь, заматереешь, научишься ;)

Galchonok
11.04.2006, 18:33
Официально заявляю, что инет-знакомства заканчиваются тем же самым, что и реальные..вот как сейачс - истерики, сопли, слезы, мужики-сволочи, бабы дуры...почти 5 лет такого романа и всё - кирдык...ААААААААААААААА!!!!!!!!
Поубывала бы..))

Заза
11.04.2006, 21:17
Официально заявляю, что инет-знакомства заканчиваются тем же самым, что и реальные..вот как сейачс - истерики, сопли, слезы, мужики-сволочи, бабы дуры...почти 5 лет такого романа и всё - кирдык...ААААААААААААААА!!!!!!!!
Поубывала бы..))

:wow2:

hera
18.01.2007, 18:32
Два года назад я писала здесь , точнее в ветке One night stand и симпатия (или даже любовь)- одно другое исключает? (http://showthread.php?t=18701)о своём знакомстве в и-нете. Тогда я сомневалась, получится ли у нас вообще что-нибудь. Получилось!
:liebe: Через 3 месяца после знакомства я переехала к нему,
а 4 месяца назад мы поженились!
У нас очень много знакомых пар, которые тоже в нете познакомились и потом поженились. Я знаю, что бывает и подругому. Но я считаю, что нет никакой разницы, где и как знакомишься, важно что из этого знакомства выйдет.

Текила Бум
18.01.2007, 18:42
images/misc/subscribed.gifДва года назад я писала здесь , точнее в ветке One night stand и симпатия (или даже любовь)- одно другое исключает? (http://showthread.php/?t=18701)о своём знакомстве в и-нете. Тогда я сомневалась, получится ли у нас вообще что-нибудь. Получилось!
:liebe: Через 3 месяца после знакомства я переехала к нему,
а 4 месяца назад мы поженились!
У нас очень много знакомых пар, которые тоже в нете познакомились и потом поженились. Я знаю, что бывает и подругому. Но я считаю, что нет никакой разницы, где и как знакомишься, важно что из этого знакомства выйдет.Поздравляю :respekt:

Oleg
18.01.2007, 22:15
а 4 месяца назад мы поженились! Молодцы! Поздравляю!

Ночка
19.01.2007, 02:42
Ох... чего только не бывает на свете.
Вот например посланная смс на случайный номер может привести к появлению детей... А вы... инет, инет...

Lacosta_Brava
20.01.2007, 21:34
Ох... чего только не бывает на свете.
Вот например посланная смс на случайный номер может привести к появлению детей... А вы... инет, инет...
Это что то из твоей истории? Расскажи.:)

Lacosta_Brava
20.01.2007, 21:36
Я с недоверием оношусь к сайтам знакомств в интернете.
Никогда не пыталась активно искать знакомства таким образом. Один раз года 3-4 назад зарегистрировалась на каком то сайте - ради интереса. Но так и не провела ни одной встречи и не ответила ни на одно письмо.
Вот такая скука...

Ночка
20.01.2007, 22:14
Юлек, а я уже все и рассказала )
Вечером было скучно и я отправила смску на случайный номер. Мужу, тогда еще будущему мужу, тоже было делать нечего и он ответил. Полтора года общения исключительно смс, потом полгода аськи. Потом встреча и через месяц я жила с ним вместе.
К сайтам знакомств я тоже отношусь подозрительно, хотя самые интересные сексуальные приключения связаны именно с ними. Но, если вспоминать статистику - на 1 интересную встречу приходилось 5-6 обломов)

Малышуля
22.01.2007, 21:54
Никогда бы не стала знакомитсья через сайты знакомств... Тем более целенаправленно для получения сексуального опыта. :uzhas:
Может у меня еще все впереди?

Горец
22.01.2007, 22:12
Но так и не провела ни одной встречи и не ответила ни на одно письмо.
Вот такая скука...
Прикольно бы получилось (с учетом вышесказанного), если бы ты в последнем слове допустила опечятку
:)

Текила Бум
22.01.2007, 22:25
Никогда бы не стала знакомитсья через сайты знакомств... Почему?

Lacosta_Brava
23.01.2007, 14:28
Прикольно бы получилось (с учетом вышесказанного), если бы ты в последнем слове допустила опечятку
Я приложила все усилия, чтобы эту опечатку не допустить...:)

Малышуля
23.01.2007, 19:57
Почему?
Потому что нормальные мужчины знакомятся с женщинами вживую. ИМХО, ИМХО, ИМХО! Никому ничего личного!

Ночка
23.01.2007, 20:19
)))) Малышуля, это все равно, что сказать, что нормальные люди в живую сексом занимаются, а не на форуме о нем тепятся.

Текила Бум
23.01.2007, 23:19
Потому что нормальные мужчины знакомятся с женщинами вживую. ИМХО, ИМХО, ИМХО! Никому ничего личного!У меня подруга знакомится через сайт знакомств. Скажу тебе, что мужчины эти тоже очень даже нормальные. Пока она не нашла свою половинку, но хорошими знакомыми и поклонниками обзавелась ;)

Ночка
24.01.2007, 01:42
Нормальность это такое относительное понятие...
2 века назад девушки не могли даже подумать о том, что б подойти самим первым предложить знакомство - нужен был некий посредник. Сейчас это нормальное явление.
В сети много разного - извращенцы, люди с повернутой психикой. Но их ровно столько же, сколько в реале.
А развитие технологий приводит к тому, что все больше людей имеют доступ в инет. Естественно сюда перемещаются и отношения.
При всех минусах сайтов знакомств я их оценила за то, что можно не перебирать кучу народа в поисках того, кто хочет того же, что и ты. А целево обозначить причину знакомства и отсеивать уже от более-менее подходящих кандидатов

Горец
24.01.2007, 15:21
2 века назад девушки не могли даже подумать о том, что б подойти самим первым предложить знакомство - нужен был некий посредник.

Батяня. :)

В сети много разного - извращенцы, люди с повернутой психикой. Но их ровно столько же, сколько в реале.

Люди, часто выходящие в сеть, имеют определенные качества. Например среднестатистический собеседник в сети более образован чем вообще среднестатистический собеседник в реале.

Малышуля
24.01.2007, 17:18
)))) Малышуля, это все равно, что сказать, что нормальные люди в живую сексом занимаются, а не на форуме о нем тепятся.
Абсолютно неуместное сравнение. Невозможно трепатся о сексе, если им вживую нормально не заниматся. ;) Это все равно как сказать, что литературные критики не читают литературы.
Я ж не против. Нравится - знакомтесь. У всех же тоже разные представления и предпочтения. Просто мужчины, которые нравятся мне, вряд ли знакомятся на сайтах знакомств.

Малышуля
24.01.2007, 17:25
Например среднестатистический собеседник в сети более образован чем вообще среднестатистический собеседник в реале.
Уверена, что это весьма усредненные данные. Как человеку, висящему в нэте круглые сутки, быть более образованным???

Lacosta_Brava
24.01.2007, 17:37
Уверена, что это весьма усредненные данные. Как человеку, висящему в нэте круглые сутки, быть более образованным???
Про статистику: интересно, кто такую статистику проводил?:) И как производился подсчет?:)

Про круглые сутки: какая связь между знакомствами через сайты знакомств и зависанием круглые сутки в инете?

ИМХО наоборот. К сайтам знакомств обращаются именно люди, у которых катастрофическая нехватка времени. Занятые либо образованием, либо бизнесом. (ну, конечно, не только они)

Малышуля, а почему ты считаешь, что мужчины, которые тебе могут понравятся, к сайтам знакомств обращаться не будут? Это какие мужчины? Тебе бизнесмены и образованные люди не нравятся?

Ночка
24.01.2007, 18:18
На сайтах знакомств еще полно просто неуверенных в себе людей. Которые в реале подойти к девушке/парню не могут просто, что б познакомится.

Горец
24.01.2007, 18:30
Как минимум он знает что такое интеренет.

Текила Бум
24.01.2007, 18:31
Уверена, что это весьма усредненные данные. Как человеку, висящему в нэте круглые сутки, быть более образованным???Общение на сайтах знакомств происходит офф-лайн, поэтому сидеть сутками на нем не требуется. И кстати в реал знакомство довольно-таки быстро переходит, ибо цель общения в этих местах такова.

А по поводу образованности :) инет это не только порносайты, но кладезь очень полезной информации. Скажу даже, что интернет расширяет кругозор. А некоторые люди вообще именно через интернет образование получают.

Горец
24.01.2007, 18:33
На сайтах знакомств еще полно просто неуверенных в себе людей. Которые в реале подойти к девушке/парню не могут просто, что б познакомится.
Трудно не согласится. Причем процент таковых, думаю, близок к 90-95.

Lacomka
24.01.2007, 21:08
Моя мама встречалась 4 года с американцем, с которым познакомилась через интернет. Знакомилась целенаправленно, вот только расстались они недавно. Но я не теряю надежды, и верю, что они помирятся. :)
А я через интернет (чат биззар) нашла друга хорошего. Правда, я до сих пор остаюсь предметом его желаний.... Но у нас было много очень приятных моментов, даже ездили вместе отдыхать на несколько дней в Одессу. Знаю его уже года 2. До сих пор поддерживаем отношения, хоть и не плотно.

Малышуля
30.01.2007, 15:33
Про круглые сутки: какая связь между знакомствами через сайты знакомств и зависанием круглые сутки в инете?
Потому что мое мнение, что там знакомятся те, кто "живет" в этот самом интернете круглые сутки.
Малышуля, а почему ты считаешь, что мужчины, которые тебе могут понравятся, к сайтам знакомств обращаться не будут? Это какие мужчины? Тебе бизнесмены и образованные люди не нравятся?
Мне нравятся успешные мужчины, которые не занимаются такой фигней. Они предпочитают знакомится с девушками вживую, чтобы была возможность оценить ее в первую очередь внешне (потому что любого мужчину это в первую очередь интересует), а потом уже типа "внутренний мир", как любят это называть. Разве можно по фото оценить внешность человека, создать о нем впечатление, не общаясь с ним вживую. Ну вот понравилась ему фотка девушки, но это далеко не гарантия, что она понравится ему вживую, может она шипилявит или картавит, а он это категорически не переносит... Получается самая настоящая пустая трата времени, пока со всеми понравившимися фото перевстречаешься... :)

Lacosta_Brava
30.01.2007, 15:41
Малышуля, ты знаешь, я совершенно согласна с этим мнением. Наверное поэтому никогда у меня небыло интереса к этим сайтам.
Но, ИМХО, каждый имеет собственное представление о том, как нужно знакомиться, где больше шансов. И, наверное, такой способ, тоже имеет право на существование. В конце концов - это же не важно, каким способом познакомились люди. Лишь бы счастливы были...
При этом, каждый из нас, даже не предполагает, где найдет свою судьбу...

Я раньше с таким недоверием относилась к курортным романам!!! :blev: Просто - категорически отрицала их... Пока таким образом с мужем не познакомилась...

Lacomka
31.01.2007, 12:19
Потому что мое мнение, что там знакомятся те, кто "живет" в этот самом интернете круглые сутки.

Жители интернета есть разные: я не представляю свою жизнь без интренета, т.к. для меня это мощнеиший источник информации. Мой брат не представляет свою жизнь без интернета, потому что для него это офигеннейший игровой портал. Кто-то по другим причинам! Мы все разные, и преследуем разные цели.

Мне нравятся успешные мужчины, которые не занимаются такой фигней. Они предпочитают знакомится с девушками вживую, чтобы была возможность оценить ее в первую очередь внешне (потому что любого мужчину это в первую очередь интересует), а потом уже типа "внутренний мир", как любят это называть. Разве можно по фото оценить внешность человека, создать о нем впечатление, не общаясь с ним вживую.

Успешные мужчины, которые проводят пол дня в кабинете своем, пол дня в машине... И как им знакомиться? Разве что только на вечеринках или каких-то мероприятиях. Но не всегда и не у всех есть время или жедание посещать их.
Я как-то познакомилась в интернете с директором завода, который выпускает огнестрельное оружие (в Америке). Он искал себе простую жену, т.к. женщины которых ему преподносят гламурные стервы, которых интересует лишь его состояние. Он искал невесту через брачные интернет-агнества.

Ну вот понравилась ему фотка девушки, но это далеко не гарантия, что она понравится ему вживую, может она шипилявит или картавит, а он это категорически не переносит... Получается самая настоящая пустая трата времени, пока со всеми понравившимися фото перевстречаешься... :)
А как по мне, это более рациональное использование времени. Смотри, я сейчас отписываю тебе этот пост и у меня уходит на это 10 минут. Я узнаю твои мысли и излагаю свои. Я узнаю немного тебя таким образом, а ты меня. Но, если бы не было интернета, нам бы пришлось потратить время на дорогу, чтобы встретиться. Также на моб. связь, чтобы договориться о встрече, затем еще деньги на кафе, чтобы посидеть за чашкой кофе. И что мы имеем: затрачено в два раза больше времени, в два раза больше денег. :fly: :fly:

Малышуля
31.01.2007, 12:26
А как по мне, это более рациональное использование времени. Смотри, я сейчас отписываю тебе этот пост и у меня уходит на это 10 минут. Я узнаю твои мысли и излагаю свои. Я узнаю немного тебя таким образом, а ты меня. Но, если бы не было интернета, нам бы пришлось потратить время на дорогу, чтобы встретиться. Также на моб. связь, чтобы договориться о встрече, затем еще деньги на кафе, чтобы посидеть за чашкой кофе. И что мы имеем: затрачено в два раза больше времени, в два раза больше денег. :fly: :fly:
А откуда ты знаешь, что я - это я? Может я не свои мысли пишу, может я просто хочу показаться не такой, какая я есть на самом деле? Все люди таковы, что им хочется казаться лучше, потому в нэте все выглядит в розовых красках, даже фотку ты разместишь свою самую лучшую, на которой ты наиболее удачно получилась... а в жизни все оказывается немножко по-другому.

Lacomka
31.01.2007, 14:36
А откуда ты знаешь, что я - это я? Может я не свои мысли пишу, может я просто хочу показаться не такой, какая я есть на самом деле? Все люди таковы, что им хочется казаться лучше, потому в нэте все выглядит в розовых красках, даже фотку ты разместишь свою самую лучшую, на которой ты наиболее удачно получилась... а в жизни все оказывается немножко по-другому.

Знаешь, люди с серъезными намерениями так глупо себя не ведут. Там считай клуб по интересам, интересы следующие: жениться, встречания, совместное времяпровождение, секс, путешествия и т.д.
Идиоты есть везде и плуты лицемерные, как в интернете, так и в реале. Потому что одна Земля их носит.

Горец
31.01.2007, 18:47
Все таки форум и сайт-знакомств - это разные вещи. Форумчане - люди, которые общаются предметно, т.е. чаще всего их объединяет единая тематика. Их интересует какой-то вопрос - вот они и расширяют свои познания в нем путем общения в сети. Им все равно как выглядит их собеседник, абсолютно не обязательно встречаться с ним - поскольку не это цель общения. Цель - получение информации. На сайтах-знакомств по-другому. Сужу по случаю с моим знакомым. Ему около 30 и срочно приспичило жениться. На одном из сайтов он перезнакомился чуть ли не со всеми кто там был. В итоге - ничего. По его словам, при личной встрече или даже при разговоре по телефону сразу чувствуется, что человек комплексует, не знает что сказать, тушуется. Хотя сам он общительный и с его стороны разговор поддерживался однозначно (работает в сетевом маркетинге).

realman
01.02.2007, 13:29
А я считаю интернет общение/знакомство хорошим делом... И не важно с какой целью человек вступает в общение... Главное,что общаясь вертуально, человек чувствет себя наиболее раскрепощенным..
При этом может такое сказать,что в другой ситуации не сказал бы никогда... И тут сразу становится "видно" ху из ху..а кто нет...
А если дело доходит до реального знакомства, и при этом объект желания оказывается совсем не таким каким его представлял, то тут нужно винить только самого себя...Не "раскусил" значит, при общении... :)
У меня есть очень свежий пример... Один знакомый, точнее родственник знакомой, познакомился по интернету. Переписывались год, понравились, встретились, поженились, пожили год.....развелись. Эх...не долог век вертуальной любви... :D То есть, реальная жизнь, она совсем не такая, как вертуальная... :speaking:

Lacomka
01.02.2007, 15:02
Сужу по случаю с моим знакомым. Ему около 30 и срочно приспичило жениться. На одном из сайтов он перезнакомился чуть ли не со всеми кто там был. В итоге - ничего. По его словам, при личной встрече или даже при разговоре по телефону сразу чувствуется, что человек комплексует, не знает что сказать, тушуется. Хотя сам он общительный и с его стороны разговор поддерживался однозначно (работает в сетевом маркетинге).

А теперь сам подумай, если нашолся в интернете один такой твой знакомый общительный и т.д. То это уже гарантия, что где-то есть такой же другой, который ему бы подошол по общению. Просто возможно он на другом сайте, или заходят они в разное время. Не бывает супер-индивидуумов, все мы по интересам так или иначе сходимся.

родная
01.02.2007, 17:23
а я хочу сказать,что интернет- это лучший способ общаться с человеком,которого видишь очень редко.

Горец
02.02.2007, 16:19
А теперь сам подумай, если нашолся в интернете один такой твой знакомый общительный и т.д. То это уже гарантия, что где-то есть такой же другой, который ему бы подошол по общению. Просто возможно он на другом сайте, или заходят они в разное время. Не бывает супер-индивидуумов, все мы по интересам так или иначе сходимся.
Конечно. Но вероятность встретить такого (общителного и положительного), например, в трамвае ГОРАЗДО выше чем на сайте-знакомств, поскольку сайт-знакомств - это тщательно отобранная группа людей с психологическими проблемами.

Текила Бум
02.02.2007, 16:48
Конечно. Но вероятность встретить такого (общителного и положительного), например, в трамвае ГОРАЗДО выше чем на сайте-знакомств, поскольку сайт-знакомств - это тщательно отобранная группа людей с психологическими проблемами.Т.е. люди с психологическими проблемами в трамваях не ездят или возможно у них трамваефобия?
Тщательно-отобранная группа, кем? :D Трамваеманами?
У Вас Горец, стереотипное и предвзятое мнение, ко всему что связано с интернет общением, я заметила. Может не стоит так категорично рассуждать о том, с чем плохо знаком?

Горец
02.02.2007, 19:11
Т.е. люди с психологическими проблемами в трамваях не ездят или возможно у них трамваефобия?
Я говорю о вероятностях, если ты не понимаешь смысла этого слова - сожалею...

Тщательно-отобранная группа, кем? :D Трамваеманами?

Тут бы я сказал не кем, а чем - желанием компенсировать недостаток реальнго общения...

У Вас Горец, стереотипное и предвзятое мнение, ко всему что связано с интернет общением, я заметила. Может не стоит так категорично рассуждать о том, с чем плохо знаком?
На счет категоричности - есть такое. Правда мои высказывания здесь носят сугубо субъективный характер, никого ни в чем не хочу убеждать (хотя бывает со мной и такое) и не претендую на истину в последней инстанции - просто высказываю свое мнение, (надеюсь ты не против?). Причем я бы не стал говорить, что рассуждаю о том, с чем не знаком. Напротив.

Или ты, Пироженка, считаешь любое мнение, отличное от твоего, категорично-стериотипно-предвзятым?

Текила Бум
02.02.2007, 21:40
Я говорю о вероятностях, если ты не понимаешь смысла этого слова - сожалею...Понимаю, что ты сказал

Но вероятность встретить такого (общителного и положительного), например, в трамвае ГОРАЗДО выше чем на сайте-знакомств
Если бы ты сказал

Но вероятность встретить такого (общителного и положительного), например, в трамвае вероятно (по моему мнению, ИМХО...) ГОРАЗДО выше чем на сайте-знакомств
То речь была о вероятности, и об этом бы можно было поговорить, подискутиовать.
Тут бы я сказал не кем, а чем - желанием компенсировать недостаток реальнго общения...То есть, ты утверждаешь, что человек с недостатком реального общения = человек с психологическими проблемами? Спорно... Какого рода проблемы ты имеешь ввиду? И почему ты не рассматриваешь случаи того, что занятые и успешные люди очень ограничены в свободном времени для непринужденного общения?
На счет категоричности - есть такое. Правда мои высказывания здесь носят сугубо субъективный характер, никого ни в чем не хочу убеждать (хотя бывает со мной и такое) и не претендую на истину в последней инстанции - просто высказываю свое мнение, (надеюсь ты не против?). Нет конечно, я не против. Но ведь ты не личный дневник пишешь, а высказываешь свое мнение на форуме. Поэтому, будь готов к тому, что мысль которую ты излагаешь, кто-то захочет с тобой обсудить. В этом весь интерес! :)
Причем я бы не стал говорить, что рассуждаю о том, с чем не знаком. Напротив.И каков твой опыт, можно поинтересоваться?
Или ты, Пироженка, считаешь любое мнение, отличное от твоего, категорично-стериотипно-предвзятым?Я считаю, что любое мнение имеет право на существование, согласна я с ним или нет. Не стоит защищаться, я не наезжаю, а пытаюсь лишь обсудить твою мысль ;) Часто я подстраиваюсь под собеседника неосознанно и веду разговор его языком и тоном, вот поэтому такой категоричный ответ на твой пост и получился...

Горец
02.02.2007, 22:30
Если бы ты сказал
Цитата:
Но вероятность встретить такого (общителного и положительного), например, в трамвае вероятно (по моему мнению, ИМХО...) ГОРАЗДО выше чем на сайте-знакомств
То речь была о вероятности, и об этом бы можно было поговорить, подискутиовать.
Хотел свою следующую мысль изложить в предыдущем посте, но забыл...
Так вот, вероятно (по моему мнению, ИМХО...), сопровождать каждую свою мысль оборотами типа "вероятно (по моему мнению, ИМХО...)" не нужно, поскольку в реальности их использую редко, а смысловую нагрузку этого оборота заменяет тональный и эмоциональный окрас моего голоса. Тут конечно проявляется недостаток интернет-общения.
(Надеюсь кто-нибудь понял бред написанный выше...)

То есть, ты утверждаешь, что человек с недостатком реального общения = человек с психологическими проблемами? Спорно...

Если исключить случаи проблем с речью, слухом, прочей инвалидностью, физической невозможностью реально общаться, то я так ДУМАЮ (не утверждаю)
Люди, загруженные работой, не имеющие свободного времени... Конечно интернет-общение может каким-то образом компенсировать это дело, но я думаю, что это общение чаще всего происходит в рамках форумов, в меньшей степени, может быть, чатов, но в очень незначительной степени на сайтах-знакомств.

Не стоит защищаться, я не наезжаю
Именно за наезд это я и принял :). По обращению на "вы" с большой буквы и общего смысла ... хоть бы смайлик добавила

PS. Все вышесказанное является моим субъективным мнением, без претензии на абсолютную истину...

Текила Бум
02.02.2007, 23:08
Хотел свою следующую мысль изложить в предыдущем посте, но забыл...
Так вот, вероятно (по моему мнению, ИМХО...), сопровождать каждую свою мысль оборотами типа "вероятно (по моему мнению, ИМХО...)" не нужно, поскольку в реальности их использую редко, а смысловую нагрузку этого оборота заменяет тональный и эмоциональный окрас моего голоса. Тут конечно проявляется недостаток интернет-общения.
(Надеюсь кто-нибудь понял бред написанный выше...)Вот и не стоит тогда сетовать на то, что категорично твои посты воспринимаются, голоса твоего ведь не слышно :)
Если исключить случаи проблем с речью, слухом, прочей инвалидностью, физической невозможностью реально общаться, то я так ДУМАЮ (не утверждаю)Это физические недостатки, а ты вроде говорил о психологических проблемах. Насколько по твоему серьезны психологические проблемы людей посещающих в большинстве своем сайты знакомств?
Люди, загруженные работой, не имеющие свободного времени... Конечно интернет-общение может каким-то образом компенсировать это дело, но я думаю, что это общение чаще всего происходит в рамках форумов, в меньшей степени, может быть, чатов, но в очень незначительной степени на сайтах-знакомств.Я приводила пример со своей подругой. Так вот, она деловая девушка, не просто загруженная работой, а несущая большую отвественность за свое дело, котрое требует максимальной самоотдачи и кучу времени. Я знаю с какими мужчинами она втречалась после знакомства на сайте, в большинстве своем это либо, тоже, бизнесмены, либо люди престижных и очень востребованных профессий. Были среди них и мальчики-мажоры, смазливые, уверенные в себе и имеющие множество возможностей.
В профиле каждого участника, как правило указывается цель знакомства, интересы, и еще много информации, по которой можно выбрать наиболее интресного для тебя человека. Хотя повторюсь, знакомство очень быстро переходило в реал, как только люди понимают, что приятны друг другу по стилю общения и другим очевидным критериям.

Именно за наезд это я и принял :). По обращению на "вы" с большой буквы и общего смысла ... хоть бы смайлик добавила
Извини, не хотела:)

К чему вообще весь этот разговор? А к тому, что, по моему мнению, люди не верящие в интернет-знакомства, подвержены одному психологическому комплексу, завязанному на стереотипе о вероятных "психологических проблемах". И боятся, что их припишут к аудитории "неуверенных в себе" из-за того, что они знакомятся в интернете.
Хотя они таковыми и являются, но это не страшно, ведь нет совершенно уверенных в себе, полностью раскрепощенных и незакомплексованных людей.
И любой человек общаясь впервые с достойной кандидатурой на роль возлюбленного(ой) в какой-то степени смущен и стушован, независимо от места, где происходит знакомство.

Горец
03.02.2007, 00:01
К чему вообще весь этот разговор? А к тому, что, по моему мнению, люди не верящие в интернет-знакомства, подвержены одному психологическому комплексу, завязанному на стереотипе о вероятных "психологических проблемах". И боятся, что их припишут к аудитории "неуверенных в себе" из-за того, что они знакомятся в интернете.
Хотя они таковыми и являются

С тобой конечно можно согласиться. Хотя, последнее предположение вовсе не однозначно...

Честно говоря, я не понимаю какие мотивы у нормального человека разместить свою анкету на сайте знакомств или воспользоваться им для поиска спутника жизни. Особенно у успешного бизнесмена. Пускай он все время занят, но ведь не бумажки он перекладывает в кабинете, а скорее всего работает с людьми, причем зачастую каждый день сопровождается новыми знакомствами (деловыми), почему бы не воспользоваться таким стечением обстоятельств.

Турист
03.02.2007, 00:12
У меня была ситуация такая: Познакомился не через интернет, а в телевизионном чате! Сначала общался по смс, было прикольно, но вот когда пришло время встретится... Я пришёл в ужас! И после этого я сделал вывод: Лучше ждать свою половинку, чем искать общение на другом конце провода. Может интернет знакомства это другое, но после того "что" я тогда увидел, я решил что больше ни каких виртуальных знакомств.

Текила Бум
03.02.2007, 00:17
С тобой конечно можно согласиться. Хотя, последнее предположение вовсе не однозначно...Какое именно? Последнее из тобой процитированного, или последнее из оригинала сообщения?

Честно говоря, я не понимаю какие мотивы у нормального человека разместить свою анкету на сайте знакомств или воспользоваться им для поиска спутника жизни. Особенно у успешного бизнесмена. Пускай он все время занят, но ведь не бумажки он перекладывает в кабинете, а скорее всего работает с людьми, причем зачастую каждый день сопровождается новыми знакомствами (деловыми), почему бы не воспользоваться таким стечением обстоятельств.Да общается с людьми, но только на деловые темы. Это очень непонятно, согласна, пока сам в такой каше не поваришься. Я говорила, слишком большая отвественность лежит на плечах.
Например, возьмем деловую встречу с потенциальным клиентом. Нужно заботится: 1. О деловом имидже; 2. О репутации; 3. О том, чтобы речь была доступной для понимания клиента, (фильтровать спицифические выражения); 4. О сути обсуждаемого вопроса. При этом очень сложно сконцентрировать внимание на собеседнике, как на представителе противопождного пола. Он - клиент, и больше ничего! Как для врачей женщины и мужчины являются только пациентами!
Ну уж, а об остальных напрягах и рассказывать не буду. Нет даже времени подумать о себе любимом(ой) и о своих радостях жизни, а не то чтоб реализовать.
Согласна, что бывают случаи, когда искра пробивает всю эту "деловую" броню, но это редкость. Для полноценного знакомства, все таки, нужна непринужденная обстановка. В свободное время, как правило ночное, остается только один выход - сайт знакомств, если конечно человек хочет этого.

Ночка
03.02.2007, 01:39
Пироженка, пять баллов - все разложила по полочкам. Хотя можно и короче - самый верный путь потерять клиентуру - это заводить с ними близкие отношения. Проще говоря - где живут, там не е""""т

Текила Бум
03.02.2007, 01:49
Хотя можно и короче Та саму уже тошнит от своих "повестей". Наверно их мало кто читает, ибо много букоф :D

Горец
03.02.2007, 11:56
Какое именно? Последнее из тобой процитированного, или последнее из оригинала сообщения?

Из процитированного.

Он - клиент, и больше ничего!

Пожалуй что так...

Я тут вот еще о чем подумал. Те кого я занес в группу с психологическими проблемами в большей степени сконцентрированы в "младшей возрастной группе". Т.е. чем младше человек на сайте знакомств, тем более вероятно, что он проблемный. Причем для 18-летних (например) эта вероятность состовляет 90-95%. Где-то в районе после тридцати, возможно дела обстоят получше, не берусь даже высказываь предположения, поскольку о данной категории у меня нет никаких реальных фактов :)

остается только один выход - сайт знакомств, если конечно человек хочет этого.
Ну неужели только один? А если уделять бизнесу меньше внимания, он что, развалится? Для чего быть суперуспешным в бизнесе, если нет успехов на личном фронте? Тут все решает расстановка приоритетов самим человеком. Если он готов пожертвоать личной жизнью ради карьеры - то с головой погружается в работу. Если нет, нужно найти свободное время, пускай бизнес от этого немного и пострадает.

Ночка
03.02.2007, 13:25
Горец, замечательные теоретические рассуждения :rose:

Текила Бум
03.02.2007, 16:26
Из процитированного.ну, может быть...

Я тут вот еще о чем подумал. Те кого я занес в группу с психологическими проблемами в большей степени сконцентрированы в "младшей возрастной группе". Т.е. чем младше человек на сайте знакомств, тем более вероятно, что он проблемный. Причем для 18-летних (например) эта вероятность состовляет 90-95%. Где-то в районе после тридцати, возможно дела обстоят получше, не берусь даже высказываь предположения, поскольку о данной категории у меня нет никаких реальных фактов :)
В реале дело обстоит таким же образом.
Вспомнила забавный случай. Была с подругой в клубе, сидим в холле на диванчике, подходит к нам парнишка лет 18 и говорит "девченки давайте познакомимся" - мы немного в ступоре, молчим, переглядываемся, а он продолжает " ну пожалуйста, ну давайте, а то меня все время отшивают, почему все такие злые?". Меня эта непосредственность, аж чуть не до слез растрогала, я не удержалась и погладила его по голове, как-то по сестрински получилось. Потом ласково объяснила ему, что мы к сожалению уже уходим... Но такая смелость, в этом возрасте, большая редкость.

Ну неужели только один?
Ну, если свободное время остается только поздним вечером или ночером, есть еще вариант посещения ночных заведений. Но в знакомства в таких местах, я как раз таки не верю, там помоему практикуется только голый съем.

А если уделять бизнесу меньше внимания, он что, развалится? Для чего быть суперуспешным в бизнесе, если нет успехов на личном фронте? Тут все решает расстановка приоритетов самим человеком. Если он готов пожертвоать личной жизнью ради карьеры - то с головой погружается в работу. Если нет, нужно найти свободное время, пускай бизнес от этого немного и пострадает. Расстановка приоритетов в большинстве случаев происходит в сторону бизнеса, как бы не хотелось обратного.

Горец
04.02.2007, 15:28
Расстановка приоритетов в большинстве случаев происходит в сторону бизнеса, как бы не хотелось обратного.
Все от человека зависит.
Может статься что если сильно приспичит жениться, то на работу может привести только крайний голод.

Горец
04.02.2007, 15:28
Горец, замечательные теоретические рассуждения :rose:
Спасибо.

Lacomka
04.02.2007, 17:08
Горец, предлагаю тебе проверить свою теорию на практике. Зайди на любой сайт знакомств и попробуй познакомиться на твой взгляд с какой-нить нормальной девушкой. Встреться с ней за чашечкой кофе, и потом расскажи нам как прошла встреча. Ты увидишь, что не так-то это страшно и ужасающе знакомиться через сеть Интернета. И люди там знакомятся из такой же плоти и крови, как ты и я.
Действительно попробуй, вдруг приобретешь нового друга или еще че-нить ;-)

Горец
04.02.2007, 19:34
Горец, предлагаю тебе проверить свою теорию на практике. Зайди на любой сайт знакомств и попробуй познакомиться на твой взгляд с какой-нить нормальной девушкой. Встреться с ней за чашечкой кофе, и потом расскажи нам как прошла встреча. Ты увидишь, что не так-то это страшно и ужасающе знакомиться через сеть Интернета. И люди там знакомятся из такой же плоти и крови, как ты и я.
Действительно попробуй, вдруг приобретешь нового друга или еще че-нить ;-)
Я пробовал, но мой опыт не идет ни в какое сравнение с опытом моего знакомого, на котором, собственно, я и основываюсь. Так что это не для меня, если для кого-то знакомство через сайты-знакомств (именно сайты-знакомств) то что нужно, тогда - удачи!

Текила Бум
05.02.2007, 02:17
Все от человека зависит.
Может статься что если сильно приспичит жениться, то на работу может привести только крайний голод.Да зависит, от того ответсвенный этот человек или нет. У безответсвенных и неорганизованных, как правило и бизнеса своего нет, да и постоянной работы тоже...

Для того чтобы отвлечся от бизнеса, в сторону отношений, нужна реальная мотивация, типа любви или влюбленности, а не предполагаемая, такая как процесс поиска.
Не замечал разве, что когда человек влюбляется, находит свою половинку, он отвлекается от всего, что его интересовало раньше. Друзья теряют его из виду, как минимум на год. На работе, в учебе и т.п. все идет наперекосяк. Я вот когда влюбилась в своего мужа, даже есть не могла несколько дней, у меня просто аппетит пропадал, как только начинала думать о нем. Сидела и выводила его имя на листочке бумаги :) И спать я не могла, под утро уже измучавшись засыпала. Хорошо, что я тогда не работала :)

Текила Бум
05.02.2007, 02:29
Я пробовал, но мой опыт не идет ни в какое сравнение с опытом моего знакомого, на котором, собственно, я и основываюсь. Так что это не для меня, если для кого-то знакомство через сайты-знакомств (именно сайты-знакомств) то что нужно, тогда - удачи!Вот я не понимаю, почему нужно равняться на того, у кого что-то не получается? Даже психологический прием есть такой. Если хочешь чего-то добиться, возьми в пример человека успешного в данной сфере, и выполняй те действия, какие выполняет он, результат будет близок к желаемому. Ну уж точно не равняйся на неудачников!

Горец
05.02.2007, 10:52
Да зависит, от того ответсвенный этот человек или нет. У безответсвенных и неорганизованных, как правило и бизнеса своего нет, да и постоянной работы тоже...

То есть, лучше синица в руках (хорошоразвивающийся бизнес + недостаток времени = возможность устраивать личную жизнь только через сайты-знакомств), чем журавль в небе (остановившийся на месте бизнес + свободное время = возможность устраивать личную жизнь)?

Вот я не понимаю, почему нужно равняться на того, у кого что-то не получается? Даже психологический прием есть такой. Если хочешь чего-то добиться, возьми в пример человека успешного в данной сфере, и выполняй те действия, какие выполняет он, результат будет близок к желаемому. Ну уж точно не равняйся на неудачников!
Ну во-первых, в таком случае тогда ненакого ровняться, а во-вторых тут скорее не равнение на неудачника, а использование чужого опыта.

Текила Бум
05.02.2007, 11:27
То есть, лучше синица в руках (хорошоразвивающийся бизнес + недостаток времени = возможность устраивать личную жизнь только через сайты-знакомств), чем журавль в небе (остановившийся на месте бизнес + свободное время = возможность устраивать личную жизнь)?А ты веришь в "рай в шалаше?"

Ну во-первых, в таком случае тогда ненакого ровняться, а во-вторых тут скорее не равнение на неудачника, а использование чужого опыта.Я считаю, что пытаться учиться на чужих ошибках бесполезно.
Во первых потому что мы все разные, у нас разные способности и возможности. Может твой друг просто что-то неправильно делал, а о своих ошибках обмолвиться "забыл" :), а ты веришь...
Во вторых даже если ты применил чужой опыт в этот раз, это не значит, что избежишь подобной ошибки в будущем, только испытав на себе мы приобретаем опыт.
В третьих, повторяю, если и учиться, то на чужих успехах, а не на ошибках.

Горец
05.02.2007, 11:44
А ты веришь в "рай в шалаше?"
Почему в шалаше сразу... Если ты зарабатываешь тысяч 5 скажем, пускай ты не можешь позволить купить себе "Челси", зато есть время заняться личными делами.

Я считаю, что пытаться учиться на чужих ошибках бесполезно.
Во первых потому что мы все разные, у нас разные способности и возможности. Может твой друг просто что-то неправильно делал, а о своих ошибках обмолвиться "забыл" :), а ты веришь...
Во вторых даже если ты применил чужой опыт в этот раз, это не значит, что избежишь подобной ошибки в будущем, только испытав на себе мы приобретаем опыт.
В третьих, повторяю, если и учиться, то на чужих успехах, а не на ошибках.
Я думаю иначе. Если бы мы учились только на своих ошибках, то сейчас человечество решало бы не вопросы полета на Марс, а гораздо поскромнее, например, как не умереть с голоду этой зимой. Это если глобально мыслить.
А так... А почему ты так отстаиваешь эту позицию? Сама прибагаешь к услугам сайтов-знакомств?

Oleg
05.02.2007, 11:53
Почему в шалаше сразу... Если ты зарабатываешь тысяч 5 скажем, пускай ты не можешь позволить купить себе "Челси", зато есть время заняться личными делами. Вау! Это где ж найти такую работу, чтобы зарабатывать $5000 и при этом ещё и время чтобы было!? Извините за оффтопик...

Текила Бум
05.02.2007, 12:08
Почему в шалаше сразу... Если ты зарабатываешь тысяч 5 скажем, пускай ты не можешь позволить купить себе "Челси", зато есть время заняться личными делами.Это в какой валюте?:silly:

Я думаю иначе. Если бы мы учились только на своих ошибках, то сейчас человечество решало бы не вопросы полета на Марс, а гораздо поскромнее, например, как не умереть с голоду этой зимой. Это если глобально мыслить.
Аха? А человечество, по твоему, училось на опыте инопланетян? :D Даже если мыслить ты будешь глобально, все равно я тебя приведу к частностям ;)

А так... А почему ты так отстаиваешь эту позицию? Сама прибагаешь к услугам сайтов-знакомств?Я вабшето замужем :) А вот ты до сих пор девственник. За тебя беспокоюсь. С такими убеждениями, тебе еще долго им оставаться придется ;)

Горец
05.02.2007, 14:00
Это в какой валюте?:silly:
Я с реалиями Москвы знаком понаслышке, но думаю, что для бизнесмена средней руки 5 тыс - не так уж и много. Ну пускай будет 3 тысячи - с голоду не помереть.

Аха? А человечество, по твоему, училось на опыте инопланетян? :D Даже если мыслить ты будешь глобально, все равно я тебя приведу к частностям ;)
Все просто. Заходит древний чел в пещеру, посмотреть можно ли тут жить. А там зверушка какая-нибудь, раз - и сцапала! Другой чел думает "Я сюда не пойду, я туда пойду, а то мамонт башка снесет". Это называется учиться на чужих ошибках.

Я вабшето замужем :) А вот ты до сих пор девственник. За тебя беспокоюсь. С такими убеждениями, тебе еще долго им оставаться придется ;) Что делать...

Текила Бум
05.02.2007, 14:22
Я с реалиями Москвы знаком понаслышке, но думаю, что для бизнесмена средней руки 5 тыс - не так уж и много. Ну пускай будет 3 тысячи - с голоду не помереть.У нас за такие деньги, как проклятому работать надо и должность в градообразующем предприятии иметь не ниже менеджера высшего звена. Отвественность и загруженность соотвествует доходам. А уровень жизни у нас приблизительно такой же, как в Москве.
Ну а бизнесмены, вообще другой разговор, денег никогда не хватает, ибо потребности бегут всегда чуточку впереди возможностей, и если только от тебя твои возможности зависят... то сам понимашь...

Все просто. Заходит древний чел в пещеру, посмотреть можно ли тут жить. А там зверушка какая-нибудь, раз - и сцапала! Другой чел думает "Я сюда не пойду, я туда пойду, а то мамонт башка снесет". Это называется учиться на чужих ошибках.
Вот видишь, ты не о человечестве говоришь, а о "человеках". И все же, я на месте другого чела подумала бы "древний чел - слабый и глупый, а я не древний, я продвинутый" и пошел в пещеру будучи уверенным в себе, и завалил зверушку, а из шкурки сшил шубу для своей мадамы, а мясом семью свою накормил :D А не пошел бы, побоялся, кто его знает сколько дней ему пришлось бы побегать, прежде чем что-то добыть.
Выживают то сильнейшие.
Что делать...Знакомится! Может у тебя все так печально потому, что ты брезговал хорошими способами знакомств, на пример в интернете. Ведь не попробуешь, не узнаешь...

Горец
05.02.2007, 14:53
У нас за такие деньги, как проклятому работать надо и должность в градообразующем предприятии иметь не ниже менеджера высшего звена. Отвественность и загруженность соотвествует доходам. А уровень жизни у нас приблизительно такой же, как в Москве.За такие, это за какие? 3 или 5? А вообще сужу по местному бизнесу. С поправкой на Москву вышел на 5 тысяч. Неужели это нереально? Сам как-то хотел ехать жить и работать в Москву...

Вот видишь, ты не о человечестве говоришь, а о "человеках". И все же, я на месте другого чела подумала бы "древний чел - слабый и глупый, а я не древний, я продвинутый" и пошел в пещеру будучи уверенным в себе, и завалил зверушку, а из шкурки сшил шубу для своей мадамы, а мясом семью свою накормил :D А не пошел бы, побоялся, кто его знает сколько дней ему пришлось бы побегать, прежде чем что-то добыть.
Выживают то сильнейшие.
Ну-ну. Только это скорее не уверенность в себе, а самоуверенность.

Знакомится! Может у тебя все так печально потому, что ты брезговал хорошими способами знакомств, на пример в интернете. Ведь не попробуешь, не узнаешь...
Судя по всему, опыта знакомства в интернете у меня больше чем у тебя, поэтому мой тебе совет - задумаешь расширить круг знакомств - не трать время на эти сайты, поезжай лучше в метро. Это называется учиться на чужих ошибках (в данном случае на моих). Хотя правда все зависит от цели знакомства, если тебе нужен закомплексованный интеллектуал, то тут тебя ожидает наибольший успех!

Lacosta_Brava
05.02.2007, 14:59
Судя по всему, опыта знакомства в интернете у меня больше чем у тебя, поэтому мой тебе совет - задумаешь расширить круг знакомств - не трать время на эти сайты, поезжай лучше в метро.
О, да!!! Где ж еще знакомится, как не в метро!!! Там тааакие симпаааатчные бомжики встречаются!!!

Текила Бум
05.02.2007, 15:03
За такие, это за какие? 3 или 5? А вообще сужу по местному бизнесу. С поправкой на Москву вышел на 5 тысяч. Неужели это нереально? Сам как-то хотел ехать жить и работать в Москву...Я тебе о заработной плате служащего говорю. А бизнес по стоимости разный бывает.
Ну-ну. Только это скорее не уверенность в себе, а самоуверенность.
если тебе нужен закомплексованный интеллектуалтрусоватый, нерешительный и упертый к тому же, да? Ой, бог с тобой, Горец... ;)

Горец
05.02.2007, 15:11
О, да!!! Где ж еще знакомится, как не в метро!!! Там тааакие симпаааатчные бомжики встречаются!!!
А если их отмыть и надушить?:)

Lacosta_Brava
05.02.2007, 15:12
А если их отмыть и надушить?:)
Ну и я говорю...:smoker:

Горец
05.02.2007, 15:13
трусоватый, нерешительный и упертый к тому же, да? Ой, бог с тобой, Горец... ;)
Вот-вот.

Долой сайты-знакомств! Даешь новую ветку метро!

бивень
05.02.2007, 15:59
я познакомился со своей любимой в чате,и уже 2,5 года вместе.:talk:

Горец
05.02.2007, 16:02
я познакомился со своей любимой в чате,и уже 2,5 года вместе.:talk:
Так то ж чат...

Текила Бум
05.02.2007, 16:20
Так то ж чат...А что отличия принципиальны?

Горец
05.02.2007, 16:34
А что отличия принципиальны?
Да. Вот мы сейчас общаемся на форуме, но так как реплики следуют достаточно быстро, то можно условно все это дело назвать чатом. Так вот, тебя, как и многих других, трудно заподозрить в том, о чем писал выше. По одной причине. Здесь люди собираются не для того чтобы знакомиться, а для того чтобы поговорить (в данном случае преимущественно о сексе). На сайте же знакомств люди целенапрвленно размещают свои анкеты чтобы познакомиться.

Текила Бум
06.02.2007, 21:17
Да. Вот мы сейчас общаемся на форуме, но так как реплики следуют достаточно быстро, то можно условно все это дело назвать чатом. Так вот, тебя, как и многих других, трудно заподозрить в том, о чем писал выше. По одной причине. Здесь люди собираются не для того чтобы знакомиться, а для того чтобы поговорить (в данном случае преимущественно о сексе). На сайте же знакомств люди целенапрвленно размещают свои анкеты чтобы познакомиться.Все равно не вижу связи с неуверенностью и комплексами. Или ты, Горец, думаешь, что люди общающиеся в чатах и на форумах, стесняются высказывать свои мысли в реале?

Lacosta_Brava
06.02.2007, 21:36
На сайте же знакомств люди целенапрвленно размещают свои анкеты чтобы познакомиться.
Так и потенциальные половины, туда заходят целенаправленно - познаомиться.
Иными словами, если мне надо познакомиться с кем то, но я стесьнительная по натуре... и вообше - не выйдешь же на улицу и не прокричишь "Хочу замуж!", первое, что мне придет в голову - это:
1) Либо клуб знакомств - но туда же идти надо, искать его как то. Да и боязно
2) либо сайт знакомств...где люди собрались специально, чтобы познакомитьбся со мной...

Цели совпадают - шансов больше...

Горец
06.02.2007, 23:12
Или ты, Горец, думаешь, что люди общающиеся в чатах и на форумах, стесняются высказывать свои мысли в реале?
С чего вдруг такой вывод??? Это вообще, кажись, не в тему.
Думаю что ты не совсем поняла мою мысль, Пироженка.

Горец
06.02.2007, 23:19
Так и потенциальные половины, туда заходят целенаправленно - познаомиться.
Иными словами, если мне надо познакомиться с кем то, но я стесьнительная по натуре... и вообше - не выйдешь же на улицу и не прокричишь "Хочу замуж!", первое, что мне придет в голову - это:
1) Либо клуб знакомств - но туда же идти надо, искать его как то. Да и боязно
2) либо сайт знакомств...где люди собрались специально, чтобы познакомитьбся со мной...

Цели совпадают - шансов больше...
Вот, а ты, Юлек, уже ближе к теме. Говоришь практически то же что и я, только вроде бы не понимаешь этого. Ключевая фраза в твоей реплике "я стесьнительная по натуре". Так вот, все так же мыслят. Как следствие сайт-знакомств - это сборище "стеснительных по натуре", хотя я бы их охарактеризовал чуть жестче. Итого: он стеснительный, она стеснительная - сладкая парочка!

Текила Бум
07.02.2007, 00:00
Так вот, все так же мыслят. Горец, откуда тебе знать, кто и как мыслит. У тебя единственный пример - твой друг, и он как я поняла из описания не стеснительный.

И вообще с тобой спорить неинтересно, ты не одного довода, достойного внимания, не привел, на все доводы против твоего мнения, твои ответы имеют вид: "сирано все стиснительные!!!":silly: Добавь еще, пожалуйста, "потому что я такой, вот и сужу по себе".

Текила Бум
07.02.2007, 00:16
С чего вдруг такой вывод??? Это вообще, кажись, не в тему.
Думаю что ты не совсем поняла мою мысль, Пироженка.Я к тому, что люди на сайтах знакомств такие же стеснительные и закомплексованные, как и все мы тут, т.е. вмеру. Т.к. нет людей без комплексов, нет людей способных говорить о чем угодно, с кем угодно, и где угодно.
Вот мне приспичило поговрить о сексе, я в этом форуме зарегистрировалась, а будет надобность в знакомствах, пойду на сайт знакомств. Имея доступ в интернет проще найти то, что тебе нужно.

Горец
07.02.2007, 01:49
Горец, откуда тебе знать, кто и как мыслит
Юлек рассказала...

И вообще с тобой спорить неинтересно, ты не одного довода, достойного внимания, не привел, на все доводы против твоего мнения, твои ответы имеют вид: "сирано все стиснительные!!!":silly: Добавь еще, пожалуйста, "потому что я такой, вот и сужу по себе".
Я совсем не спорю, я высказываю свою точку зрения. А доводов, достойных внимания, ты не нашла скорее всего потому что априори считаешь себя правой.

Горец
07.02.2007, 01:57
Я к тому, что люди на сайтах знакомств такие же стеснительные и закомплексованные, как и все мы тут, т.е. вмеру. Пускай у меня всего один знакомый, имеющий неудачный опыт интернет-знакомств (хотя надо сказать, что он ОЧЕНЬ много кандидатур просматривал). Ну а у тебя-то какие основания так говорить?

а будет надобность в знакомствах, пойду на сайт знакомств. Имея доступ в интернет проще найти то, что тебе нужно.
Удачи!

Текила Бум
07.02.2007, 01:59
Юлек рассказала...Ну вот, еще один дурацкий довод.

А доводов, достойных внимания, ты не нашла скорее всего потому что априори считаешь себя правой.Нет, действительно! Все только предположения и догадки.

Текила Бум
07.02.2007, 02:04
Пускай у меня всего один знакомый, имеющий неудачный опыт интернет-знакомств (хотя надо сказать, что он ОЧЕНЬ много кандидатур просматривал). Ну а у тебя-то какие основания так говорить?
:lob: Вот такой (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=242198&postcount=180), в качестве аргумента за то, что люди на сайтах знакомств не такие уж закомплексованные, как ты пишешь, а еще жизненные примеры изложенные в этой ветке, к тому, что найти друг друга сполне реально?

Но можешь не отвечать, я знаю твой ответ будет в духе "сирано!!!"

Горец
07.02.2007, 02:13
Ну вот, еще один дурацкий довод.

Почему? Тебе же Юлек четко объяснила мотивы посещения сайта-знакомств (с ее точки зрения). Или нет?

Нет, действительно! Все только предположения и догадки.
Не совсем понял, если ты имела в виду мои предположения и догадки, то я не могу утверждать то чего не знаю, я лишь могу делать выводы на основе имеющейся реальной информации. Той информации, которой располагаю я, вполне достаточно для того что бы я говорить о том о чем говорю с высокой степенью убежденности в своей позиции. Естественно, это не означает что все так и есть на самом деле.

Текила Бум
07.02.2007, 02:18
Естественно, это не означает что все так и есть на самом деле.Фсё! :bye:

Горец
07.02.2007, 02:21
:lob: Вот такой (http://forum.orgasm-news.ru/showpost.php?p=242198&postcount=180), в качестве аргумента за то, что люди на сайтах знакомств не такие уж закомплексованные, как ты пишешь, а еще жизненные примеры изложенные в этой ветке, к тому, что найти друг друга сполне реально?
Довод указанный по ссылке несомненно является реальным фактом. Есть 2 замечания по этому поводу.
1. Довод не противоречит тому о чем я говорю, если твоя подруга знакомилась с мужчинами старше 30 (о этой категории ничего не знаю, го ворю только о "до 30").
2. Если твоя подруга просмотрела и пообщалась с менее чем сотней мужчин, то твой довод против моего это копейка против рубля, поскольку мой знакомый пообщался таким образом более чем с 500 девушками.

Текила Бум
07.02.2007, 02:32
поскольку мой знакомый пообщался таким образом более чем с 500 девушками.:lol: Дааа, общительный парень! Сетевой маркетинг рулит!

Горец
07.02.2007, 02:40
:lol: Дааа, общительный парень! Сетевой маркетинг рулит!
Да не маркетинг, а жениться он хотел. Хотя по ходу дела и продажи были.

Заза
07.02.2007, 02:45
Да не маркетинг, а жениться он хотел. Хотя по ходу дела и продажи были.
Горец, Бог с ним, с вашим другом...
А ты какой способ знакомств предпочитаешь?

Текила Бум
07.02.2007, 02:47
Да не маркетинг, а жениться он хотел. Хотя по ходу дела и продажи были.Я вспомнила одного такого "сетевого маркетолога", ух и приставучие же они, мне пришлось от него прятаться в конце концов, ибо слов он не понимал :D И тоже кстати пытался завести "служебный роман" и не только со мной.

Горец
07.02.2007, 02:52
И тоже кстати пытался завести "служебный роман" и не только со мной.
Это у них такой метод продаж, их так учат. Поскольку они торгуют косметикой. Он мне так и говорит - на сексе завязано все.

Горец
07.02.2007, 02:53
Горец, Бог с ним, с вашим другом...
А ты какой способ знакомств предпочитаешь?
Хм...Вообще-то это оффтопик, но я не то что бы предпочитаю, а приходится довольствоваться методом случайностей.

Lacosta_Brava
07.02.2007, 11:12
1. Довод не противоречит тому о чем я говорю, если твоя подруга знакомилась с мужчинами старше 30 (о этой категории ничего не знаю, го ворю только о "до 30").
Дааа, Горец, неожиданность какая...:) :) :)
Узковато мыслишь. Мелковато плаваешь!:) :) :)

Lacosta_Brava
07.02.2007, 11:14
Вот, а ты, Юлек, уже ближе к теме. Говоришь практически то же что и я, только вроде бы не понимаешь этого. Ключевая фраза в твоей реплике "я стесьнительная по натуре". Так вот, все так же мыслят. Как следствие сайт-знакомств - это сборище "стеснительных по натуре", хотя я бы их охарактеризовал чуть жестче. Итого: он стеснительный, она стеснительная - сладкая парочка!
Ты читать умеешь??? Ты главную мысль-то поста понял???
Чет сомневаюся...

Горец
07.02.2007, 16:12
Интернет знакомства. Кому интересно, посмотрите тут (http://newsall.ru/hi-tech/id_54010/)

Горец
07.02.2007, 16:27
А еще можно здесь (http://www.psygrad.ru/news/93.html) посмотреть.

Oleg
07.02.2007, 16:28
Интернет знакомства. Кому интересно, посмотрите тут (http://newsall.ru/hi-tech/id_54010/)Давно такого бреда не читал!!! :)

Текила Бум
07.02.2007, 16:46
Интернет знакомства. Кому интересно, посмотрите тут (http://newsall.ru/hi-tech/id_54010/)Хочешь сказать, что в реале таких явлений меньше?
Хотя что ищешь, то и найдешь.
Любовь с первого клика (http://www.b2bnews.ru/issl/p2_articleid/778)
Портрет аудитории (http://www.arhnet.info/magazine/N12/)
Интернет знакомства: цели, поведение, правила (http://www.hitoff.ru/znakomstva_onlain/sovety/internet_znakomstva_celi_povedenie_pravila.html)

Горец
07.02.2007, 18:34
Хочешь сказать, что в реале таких явлений меньше?
Хотя что ищешь, то и найдешь.
Любовь с первого клика (http://www.b2bnews.ru/issl/p2_articleid/778)
Портрет аудитории (http://www.arhnet.info/magazine/N12/)
Интернет знакомства: цели, поведение, правила (http://www.hitoff.ru/znakomstva_onlain/sovety/internet_znakomstva_celi_povedenie_pravila.html)
Первая ссылка рассказывает всего лишь о популярности интернет-знакомств, там не рисуется психологический портрет аудитории. Хотя меня очень удивил высокий процент довольных посетителей подобных сайтов (52%).
Вторая ссылка также не рассказывает о психологическом портрете аудитории.
Третья ссылка вообще несерьезная, поскольку ее основное предназначение - завлекание на сайты знакомств.

Было бы интересно почитать независимую аналитическую статью о интернет знакомствах, в которой бы рисовался положительный психологический портрет человека. Киньте ссылку, с удовольствием почитал бы!

Ночка
07.02.2007, 18:58
Горец, ты ж сидел на таких сайтах, вот и напиши статью) Только безпристрастно)))

Заза
07.02.2007, 20:20
http://newansy.ru/article/453

Горец
07.02.2007, 21:11
http://newansy.ru/article/453
Ничего особенного. Так, отсебятина какая-то. Я имел ввиду работу какого-нибудь психолога или еще лучше эксперной группы, изучающей вопрос.

Горец
07.02.2007, 21:14
Горец, ты ж сидел на таких сайтах, вот и напиши статью) Только безпристрастно)))
Да я и счас сижу, но только по одной причине - никак не могу удалить свою анкету :)
А статью я уже написал, осталось только сложить все мои посты в этой ветке.

Текила Бум
07.02.2007, 22:06
Третья ссылка вообще несерьезная, поскольку ее основное предназначение - завлекание на сайты знакомств.
Не завлекание, а правильное использование. И кстати я ее выложила именно для тебя, для работы над ошибками ;)

Было бы интересно почитать независимую аналитическую статью о интернет знакомствах, в которой бы рисовался положительный психологический портрет человека. Киньте ссылку, с удовольствием почитал бы!
Странно, что ты не понял, что такое невозможно, ибо вторая моя ссылка говорит о том, что посетители сайтов знакомств все разные в социальном плане, соответсвенно и в психологическом. Это все равно что, анализировать психологию людей ездящих на метро :dur:

Горец
07.02.2007, 23:13
Странно, что ты не понял, что такое невозможно, ибо вторая моя ссылка говорит о том, что посетители сайтов знакомств все разные в социальном плане, соответсвенно и в психологическом. Это все равно что, анализировать психологию людей ездящих на метро :dur:
Любую группу людей, объединенных единым признаком можно охарактеризовать, в том числе и найти общие психологические черты. К примеру в бизнесе этим занимаются маркетинговые отделы и это приносит свои плоды. С другой стороны чем больше выборка людей тем более общие получаются характеристики, приближающиеся к среднестатистичеким.
Люди в метро - это очень большая выборка, люди, размещающие свою анкету на сайте-знакомств - куда меньшая выборка, а значит можно их более точно охарактеризовать.

Напомню свою позицию, которая может забылась. Среди молодых людей и девушек до 30 лет, размещающих свои анкеты на сайтах-знакомств БОЛЬШЕ закомплексованных и неуверенных в себе людей, чем в реале.
Именно эту мою мысль подтверждают те 2 ссылки которые я тут поместил.
Кстати, во время беглого поиска по этой теме нашел много личных высказываний "за" и "против", несколько аналиических статей "против", несколько заинтересованных статей "за", но ни одной независимой статьи "за".

Текила Бум
07.02.2007, 23:58
Любую группу людей, объединенных единым признаком можно охарактеризоватьАха, можно только этим признаком, касательно метро и сайтов знакомств.

Люди в метро - это очень большая выборка, люди, размещающие свою анкету на сайте-знакомств - куда меньшая выборка, а значит можно их более точно охарактеризовать.
С чего это она меньшая. Выйти в интернет можно с любой точки земного шара, но вот прокатиться в метро далеко не везде.

Напомню свою позицию, которая может забылась. Среди молодых людей и девушек до 30 лет, размещающих свои анкеты на сайтах-знакомств БОЛЬШЕ закомплексованных и неуверенных в себе людей, чем в реале.
Не поняла, процитируй подтверждение, все прочла, но именно к такому выводу ну ни как не прийду.

BUKA
08.02.2007, 00:08
Здравствуй люд честной !!!
В Инете мой РОМАН случился очень душещипательный.
Такую встретил я любовь,дважды ездил в гости к ней.
Такие дни останутся в моей памяти до следующего Апокалипсиса...
Но всему и вся приходит амба...
Не желает она переехать в мой город ко мне ...
И всё же !!!
Я познал через Инет такое блаженство общения и ЛЮБОВНОГО секса,что
ДАЙ БОГ КАЖДОМУ !!!:liebe:

Lacosta_Brava
08.02.2007, 00:16
Здравствуй люд честной !!!
В Инете мой РОМАН случился очень душещипательный.
Такую встретил я любовь,дважды ездил в гости к ней.
Такие дни останутся в моей памяти до следующего Апокалипсиса...
Но всему и вся приходит амба...
Не желает она переехать в мой город ко мне ...
И всё же !!!
Я познал через Инет такое блаженство общения и ЛЮБОВНОГО секса,что
ДАЙ БОГ КАЖДОМУ !!!:liebe:
А из какого города любовь?
Нижний Тагил - это же ооочень далекооо!

Paint
15.02.2007, 22:24
или наш случай - это неожиданное совпадение?Со своим парнем, познакомилась в нете, влюбилась и через 1.5 года расстались. Серьёзное на мой взгляд может получиться, а со своим мы не сошлись взглядами на жизнь. И к тому же скорее всего он хотел забыть свою прежнюю любовь и поэтому искал, а потом вернулся обратно. Или вовсе не прощался с ней...Больше не стану искать любовь в нете, точно пока не забуду прежнюю или буду более придирчивой.

Paint
16.02.2007, 00:49
Конечно. Но вероятность встретить такого (общителного и положительного), например, в трамвае ГОРАЗДО выше чем на сайте-знакомств, поскольку сайт-знакомств - это тщательно отобранная группа людей с психологическими проблемами.да согласна у меня, после школы остались проблемы с парнями, я на них смотреть не могла, так, как была аутсайдером. Но эти проблемы решились сами когда я познакомилась со своим парнем, :wow2: . Мы решили проблемы друг друга и расстались

Эстер
16.03.2007, 10:32
Расскажу свою историю. В реале мне мужчин хватает., Но,так получилось,что на одном форуме(связанном с моей проф.) Это случилось.
Шутили и "дошутились"..... Не о чем думать не могу . Влюбилась,видимо...Четыре месяца переписываемся. Планируем встретиться. Живет он,правда ,за океаном...Далековато. Придеться фестиваль под это мероприятие организовать. Боязно одно- а вдруг будет все очень серьезно? Что тогда делать?

Lacomka
16.03.2007, 12:03
Что тогда делать?

Радоваться! :) Это же прекрасно, когда ты находишь свою половинку. Мир такой огромный, что было бы наивно надеяться на то, что твоя половинка будет жить в твоей стране и твоем городе. :)