View Full Version : Чем заканчиваются интернет-знакомства...
Радоваться! :) Это же прекрасно, когда ты находишь свою половинку. Мир такой огромный, что было бы наивно надеяться на то, что твоя половинка будет жить в твоей стране и твоем городе. :)Для справки, Эстер замужем
Для справки, Эстер замужем
:svist: хорошенькая справочка, кхе-кхе...
Беру свои слова обратно... 8)
Малышуля
16.03.2007, 12:33
Для справки, Эстер замужем
Да? Из ее постов мне показалось, что нет.
Вот в том -то все и дело.....Одна половина мозга рассудительна(семьи,стабильность), а другая -"витает в облаках". Не знаю,посмотрим,что дальше будет. Состояние,конечно, близкое к психозу.
Переписка пошла"горячая". Уже кроме,как о сексе не о чем говорить не можем. Блин,не "перегореть" бы до встречи.
Переписка пошла"горячая". Уже кроме,как о сексе не о чем говорить не можем. Блин,не "перегореть" бы до встречи.
Видно, рассудительная половинка в отпуске! :)
Видно, рассудительная половинка в отпуске! :)Кажется,что и она "рассосалась"....Теперь еще перезваниваться.стали,-ощущение,что знакомы очень давно. Но переписки ТАКИЕ! Меня в "живую" так никто не заводил. У нас сначала по два письма-в одном о рабочих моментах, другое-личное. Потом это все перемешиваеться и дословно,из его цитаты"Милая,состояние,как будто съел виагры со снотворным...не в себе..." Да......... Дожилась.
Кажется,что и она "рассосалась"....Теперь еще перезваниваться.стали,-ощущение,что знакомы очень давно. Но переписки ТАКИЕ! Меня в "живую" так никто не заводил. У нас сначала по два письма-в одном о рабочих моментах, другое-личное. Потом это все перемешиваеться и дословно,из его цитаты"Милая,состояние,как будто съел виагры со снотворным...не в себе..." Да......... Дожилась.
круто! ))
Ты главное взвесь всё, плюсы и минусы. Подумай о последствиях. Чего ты от него хочешь? И подумай на будущее, сможет ли он тебя устраивать в остальных моментах, как твой муж, например.
А можешь и не взвешивать. Но скорее всего, взвешивать прийдется, только вопрос в том "до" или "после"... :/
круто! ))
Ты главное взвесь всё, плюсы и минусы. Подумай о последствиях. Чего ты от него хочешь? И подумай на будущее, сможет ли он тебя устраивать в остальных моментах, как твой муж, например.
А можешь и не взвешивать. Но скорее всего, взвешивать прийдется, только вопрос в том "до" или "после"... :/Он тоже женат.Мы обсуждали тему:что оба ответственные по этому вопросу. И я со своим мужем, и он со своей женой немало трудностей пережили вместе и бросить их,было бы предательством.Поэтому я и боюсь встречи:чувствую,что это МОЕ. Расставаться будет еще тяжелее.
Он тоже женат.Мы обсуждали тему:что оба ответственные по этому вопросу. И я со своим мужем, и он со своей женой немало трудностей пережили вместе и бросить их,было бы предательством.Поэтому я и боюсь встречи:чувствую,что это МОЕ. Расставаться будет еще тяжелее.
Хм, по-моему, когда увлекаешься сильно кем-то, всегда кажется, что это именно то что надо! А потом разочарование. Может быть, не стоит делать поспешных выводов. А посмотреть как будет дальше. Но если это твоё на самом деле, не вижу преград для счастья. Насиловать себя и всю жизнь знать, что ты выбрала не того человека, глупо. Плохо и тебе и мужу будет. :/
Хм, по-моему, когда увлекаешься сильно кем-то, всегда кажется, что это именно то что надо! А потом разочарование. Может быть, не стоит делать поспешных выводов. А посмотреть как будет дальше. Но если это твоё на самом деле, не вижу преград для счастья. Насиловать себя и всю жизнь знать, что ты выбрала не того человека, глупо. Плохо и тебе и мужу будет. :/И такое проходили:увлечение-разочарование...Вот и не тороплю события.А "выбрала не того человека" Оно часто бывает,что кажеться" О! То что надо!" Через 3 года-"Че-то не то",через 5-"И чего я в нем вообще нашла? Только время потратила!" Насиловать себя.. не приятная штука, но мы все живем не так,как хотим.....:)
но мы все живем не так,как хотим.....
неправда Ваша, тетенька. (с)
ИМХО. когда сначало кажется то, что надо, через 3 года - что-то не то, через 5 и что я в нем нашла - этому есть 2 причины.
1-я. Изначально не хотелось видеть человека таким, какой он есть. А вот в придуманного и удобного влюблятся легче.
2-я. Люди со временем меняются - в общем случае равиваются. Если в паре это развитие идет очень разными темпами, то ситуация "и чего я в нем нашла" весьма вероятна.
А интернет знакомства очень располагают к первому варианту... Все-таки в письменом общении легче правильно сформулировать мысль, не дать выходу негативу. И даже если, при написании сообщения, Вас вырвет на экран, то для получателя это будет не ощутимо... А в личной жизни представьте - Я, ик, тебя, ик, люб бяяяяяя. Разницу ощутили?
неправда Ваша, тетенька. (с)
ИМХО. когда сначало кажется то, что надо, через 3 года - что-то не то, через 5 и что я в нем нашла - этому есть 2 причины.
1-я. Изначально не хотелось видеть человека таким, какой он есть. А вот в придуманного и удобного влюблятся легче.
2-я. Люди со временем меняются - в общем случае равиваются. Если в паре это развитие идет очень разными темпами, то ситуация "и чего я в нем нашла" весьма вероятна.
А интернет знакомства очень располагают к первому варианту... Все-таки в письменом общении легче правильно сформулировать мысль, не дать выходу негативу. И даже если, при написании сообщения, Вас вырвет на экран, то для получателя это будет не ощутимо... А в личной жизни представьте - Я, ик, тебя, ик, люб бяяяяяя. Разницу ощутили?"Лечево" ........ я не о том. Что за народ , лишь бы "заземлить".....
Ну, почему, лишь бы заземлить. Летать очень даже кайфово. Только я любитель полетать без жестких приземлений)))
Ну, почему, лишь бы заземлить. Летать очень даже кайфово. Только я любитель полетать без жестких приземлений)))"Кто не рискует-шампанского не пьет" Авантюра...как же без нее...Болотистость......можно и "лягушкой-царевной", но лучше "путешественницей" !:)
Вы абсолютно правы, Эстер, каждому свое. Но, значит, и поводов боятся встречи у Вас нет. В случае удачи - выпьете шампанского. В случае неудачи то же можно выпить шампанского. Это хороший напиток.
И такое проходили:увлечение-разочарование...Вот и не тороплю события.А "выбрала не того человека" Оно часто бывает,что кажеться" О! То что надо!" Через 3 года-"Че-то не то",через 5-"И чего я в нем вообще нашла? Только время потратила!" Насиловать себя.. не приятная штука, но мы все живем не так,как хотим.....:)
да уж... моя мама через интернет познакомилась с моим вторым папой (с первым 10 лет в браке прожила). 4 года он был мужчиной её мечты, а потом вдруг оказался ничтожеством. Так странно... :/
"Лечево" ........ я не о том. Что за народ , лишь бы "заземлить".....
я буду рада за тебя, если он и вправду окажется мужчиной твоей жизни. И даже если он сделает тебя счастливой на час или на день, оно того стоит. Не так уж и часто мы испытываем эйфорию. :)
я буду рада за тебя, если он и вправду окажется мужчиной твоей жизни. И даже если он сделает тебя счастливой на час или на день, оно того стоит. Не так уж и часто мы испытываем эйфорию. :)Это точно....не часто.:)
да уж... моя мама через интернет познакомилась с моим вторым папой (с первым 10 лет в браке прожила). 4 года он был мужчиной её мечты, а потом вдруг оказался ничтожеством. Так странно... :/Жизнь земная она вся из таких"пенок".....Ничего не поделать.
А у нас реальный случай. Одна наша знакомая, моя ровесница, разведённая, имеет ребёнка, познакомилась по Интернету с немцем. Он конечно старше её лет на 15-ть. Но решила попробовать- съездила к нему в Германию. И вернулась от туда с некоторым разочарованием. Не понравился он ей. Но что интересно. Немец ей предложил жениться и пожить какое то время вместе. Если она его не полюбит или найдёт кого то другого, он удерживать не будет и брак можно считать фиктивным. Зато у неё и ребёнка будет возможность обосноваться в Германии. И вот она типа в раздумии. Мы конечно её уговаривали не упустить этот шанс, но всё не соглашалась. Съездила ещё пару раз к нему. Не клеится как то у них. И говорит: "Вот свожу ребёнка, покажу Германию и больше не поеду." Вот этим летом уехали. А на днях вернулись от туда..."за вещами". В общем согласилась на его предложение. Да и выяснила, что у его друзей жёны тоже из России. Т.е. будут родные души и соответственно с кем полялякать. Кроме того ей будут платить где то 750 евро в месяц пока не найдёт работу и ребёнку до совершенолетия столько же. И Германия понравилась. И пирожки там не из одного теста, как у нас, а как должно быть....:) ... Она вся такая....загадочно впечатлённая стала....Короче брак может и по расчёту, но мы чегой то от души рады за неё. :)
А вы как думаете?
Странно даже.
То Вам чистоту отношений подавай, то рады за откровенную проститцию ( а как иначе назвать секс без любви, но за материальное вознагрождение?)
Ну а если без ложного ханжества, то все ок. И будет все ок. Заживет размеренной бюргерской жизнью + секс отличный. Немцы славятся особой раскрепощенностью и свободой в этом отношении. :)
Странно даже.
То Вам чистоту отношений подавай, то рады за откровенную проститцию ( а как иначе назвать секс без любви, но за материальное вознагрождение?)
Ну а если без ложного ханжества, то все ок. И будет все ок. Заживет размеренной бюргерской жизнью + секс отличный. Немцы славятся особой раскрепощенностью и свободой в этом отношении. :)
Знаешь, мы даже не спрашивали, а был ли у них между собой секс. Наверное всё таки был...И если у неё только расчёт, сразу бы ухватилась, не задумываясь... Но согласен, что расчёт тут занимает не последнее место.
А конкретно обо мне, я как и прежде за чистоту отношений. :) Но согласись, в её случае (возраст плюс ребёнок) вероятность чистой любви с каждым годом уменьшается, но и не исключается! Возможно и найдёт там её, любовь. А может и с этим немцем что то срастётся. Но подвижки на личном фронте, это уже действие. :)
Текила Бум
02.09.2007, 01:22
А вы как думаете?А немец ее любит? Или у него тоже расчет?
А немец ее любит? Или у него тоже расчет?
Любит. Но я подозреваю что любит как синицу в руке...
Текила Бум
02.09.2007, 01:44
Любит. Но я подозреваю что любит как синицу в руке...Ну это уже хорошо, что любовь хотя бы с одной стороны есть. Т.е. уже есть вероятность, что и она со временем проникнется к немцу этим чувством.
Ну это уже хорошо, что любовь хотя бы с одной стороны есть. Т.е. уже есть вероятность, что и она со временем проникнется к немцу этим чувством.
Может быть. А может быть просто привыкнет.
Текила Бум
02.09.2007, 01:53
А может быть просто привыкнет.Тоже не плохо для построения нормальных семейных отношений.
Если немец старше женщины лет на 15, а женщина тоже уже не молода, то для него тоже видимо мало шансов жениться по любви... Потому предпологаю, что и для него это - брак по расчёту. Послендний шанс обрести женщину, которая хотя бы материально, но зависима от него...
Грустно всё очень.
Если немец старше женщины лет на 15, а женщина тоже уже не молода, то для него тоже видимо мало шансов жениться по любви... Потому предпологаю, что и для него это - брак по расчёту. Послендний шанс обрести женщину, которая хотя бы материально, но зависима от него...
Грустно всё очень.
Ну я и говорю, что он любит её как синицу в руке.
"Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр.
А костру разгораться не хочется.
Вот и весь разговор..."
Может ещё и раздуют пламя любви. Но лучше чем стоять на месте, двигаться. А время покажет...
Грустно всё очень.
а че грустного то? Люди устраивают свою жизнь как могут. Или Вам настроение портит, что они не сидят на месте, а что-то пытаются сделать, что б им жилось лучше?
Один мой знакомый, большой любитель женского пола, ездил на соревнования в Германию. Общее беглое впечатление: среднестатистический немец - представительный симпатичный мужик. Среднестатистическая немка - страшна, как смертный грех. Недаром у знакомых этого немца уже есть русские жёны. Завозят для улучшения породы. И полнейшая раскованность в быту в отношениях между мужчинами и женщинами. Такая, что даже шокирует.
а че грустного то? Люди устраивают свою жизнь как могут. Или Вам настроение портит, что они не сидят на месте, а что-то пытаются сделать, что б им жилось лучше?
Бога ради, пусть живут долго и счастливо!
А грустно мне от того, что в своём Отечестве нет таких материальных благ (750 евро в месяц пока не найдёт работу и ребёнку до совершенолетия столько же), позволяющих существовать безбедно матерям-одиночкам.
Не согласны?
А грустно мне от того, что в своём Отечестве нет таких материальных благ (750 евро в месяц пока не найдёт работу и ребёнку до совершенолетия столько же), позволяющих существовать безбедно матерям-одиночкам. Не согласны?
ааа, а это не простро грустно... Но это совсем другая тема(((
И полнейшая раскованность в быту в отношениях между мужчинами и женщинами. Такая, что даже шокирует.
а в чем именно? Пример можно шокирующего?
Вот ещё вспомнилось. (У жены на старой работе) Сотрудница, одинокая женщина, вышла на пенсию. А одной то дома тоска. И её уже взрослая дочь, может просто ради занятия, предложила матери поискать какого-нибудь мужика в Интернете. Нашла! Вышла замуж и теперь живёт в Финляндии... Так что ищите и обрящите :)
...Вышла замуж и теперь живёт в Финляндии...Говорят, Финляндия - рай для пенсионеров. После 19-00 - тишина, всем спать. На улицах - никого.
А я знаю пример наш, азиатский. Тётенька-пенсионерка из Благовещенска продала свою квартиру, купила аналогичную в Китае на другом берегу Амура. У неё осталась ещё куча денег плюс пенсия, плюс уважение к возрасту у окружающих китайцев- она там себя чувствует царицей. Правда, про замуж я не знаю.
А я знаю пример наш, азиатский. Тётенька-пенсионерка из Благовещенска продала свою квартиру, купила аналогичную в Китае на другом берегу Амура. У неё осталась ещё куча денег плюс пенсия, плюс уважение к возрасту у окружающих китайцев- она там себя чувствует царицей. Правда, про замуж я не знаю.Молодец женщина, зажгла не по-детски ;)
Мой ей :respekt:
Малышуля
03.09.2007, 13:17
А у нас реальный случай. Одна наша знакомая, моя ровесница, разведённая, имеет ребёнка, познакомилась по Интернету с немцем.
Была у меня одна подружка, на то время ей было 22. Ездила она все к нему, ездила, была там за домработницу бесплатную, вся родня ее не любила (она кстати очень симпотная девушка, высокая, стройная блондинка с очень красивым голосом)... Все водил ее за нос, что развестись не может. Короче, прозрела она на 3-й год, что используют ее как домработницу+бесплатные секс-услуги. А потом позже она узнала, чт оне первая такая у него была...
Вообщем, я категорически против брака с иностранцами. А еще как раз в выходнве смотрела "Интердевочку". Забавно, каждый раз фильм переосмысливаешь по-своему... Короче, не хотела бы я выйти замуж за иностранца.
aleksandriys
03.09.2007, 13:32
Ну брак с иностранцами и просто как ты сказала домработницу+бесплатные секс-услуги это разные вещи, протсо надо тоже иметь голову на плечах и думать стоит ли туда вообще макаться.....
Общение в интернете не совсем то же самое, что общение в реале. Скажем, если ты споришь в интернете, итграют роль только твои знания, интеллект, умение этим пользоваться. В реале же можно запросто дать (или получить) по роже и тем самым легко победить в споре.
Зайдя в чат, на форум можно легко заговорить с любым человеком, в жизни же мы более скованы. Не с каждым человеком на улице или в транспорте мы решимся так вот запросто завести беседу.
То же самое знакомство с девушками. Меньше барьеров, больше свободы. Значение имеет только то, что у тебя в душе. Нет прошлого, настоящего - есть только беседа, общение. Можно прикидываться другим человеком, но не вечно.
И поэтому дружба, зародившаяся в интернете может быть очень крепкой, настоящей.
И не только дружба.согласна на все 100%, со своим другом я тоже познакомилась в интернете и не потому, что не могла найти где то в другом месте, просто нас свели вместе интересы! нам обоим интересны компьютеры и интернет, они же нас и познакомили! воть..
Не знаю, относится это к теме или нет... Или это больше для темы про ревность... но вот сегодня поругались с моим МЧ.
Кратко вступление: Встечаемся долго, 2,5 года, отношения серьезные... Недавно узнала, что он время от времени созванивается (с периодичностью - раз в полгода-год, не считая общения в инете) с какой-то девушкой из Америки, с которой познакомился в интернете в 14 лет (ему сейчас 24), был на ней женат виртуально, с тех пор общаются, рассказывают друг другу о себе разные вещи, о своих пассиях подробности и т.д. Я сперва приревновала (я человек ревнивый), но потом взвесила все объективно и сказала ему, что понимаю его, и у меня самой имеется масса друзей, с которыми я также общаюсь и что не буду ревновать.
Спор же начался с моей просьбы к нему по телефону не рассказывать о той моей ревности (дословно): "Я все понимаю, у каждого бывают друзья. Но я не хочу, чтобы всякие твои знакомые знали подробности наших отношений! не Рассказывай ей, пожалуйста".
Ему не понравилось слово "всякие"... это вылилось в терраду в мой адрес: "она не всякая, не называй ее так!" , "я не общаюсь со всякими! и не оскорбляй моих знакомых". "Тебе следует понять, что помимо тебя существуют еще другие порядочные люди, которых нельзя оскорблять!".
"Ты ее охаяла!"
Я возмущена до предела тем, что заступаются за какую-то непонятную девушку и защищают ее от МЕНЯ! Да еще так грубо и принципиально..
далее слово за слово... ссора...
заканчивается все его словами: "Если ты не перестанешь меня доставать, то ты будешь получать то, что получила!" бросается трубка.....
Произошло все шесть часов назад, так что продолжение пока не известно...
Помогите разобраться.. меня сейчас мучают сомнения... у меня не укладывается в голове, как можно наорать на любимую (по его словам) девушку, защищая другую... причем, придравшись к слову "всякая"...
может, я чего-то недопонимаю..... но мне горько и обидно и хочется с кем-нибудь поделиться и выслушать мнение со стороны..
еще хочется отключить телефон и пропасть на какое-то время...
И как после такого относиться к интернет-знакомствам и этому знакомству в частности...?
Hedgehog
10.09.2007, 09:06
... "Если ты не перестанешь меня доставать, то ты будешь получать то, что получила!"...
Мне кажется, это, в настоящий момент, ключевые слова... Сильно похоже на угрозу. Тебе оно надо?
В принципе, конечно, возможна дружба на расстоянии... В т.ч. м+ж... Когда обсуждаются разные вопросы... Самые разные...
Но угроза свидетельствует либо о неумении объясняться, либо о скрытых мотивах (и боязнь раскрытия их), либо о чрезмерной авторитарности и агрессивности. ИМХО, любой вариант неприемлем.
Вероятно, нужно взять тайм-аут на некоторое время?
Так и скажи: "Давай возьмем тайм-аут на недельку, чтобы успокоится и хорошенько все обдумать... "
И как после такого относиться к интернет-знакомствам и этому знакомству в частности...?
Мне бы такой расклад не понравился.
И мне, не понравился бы.
Налицо сильная привязанность и человека к своему идеализированному объекту. В отсутствии реального общения эта девушка является для парня идеальной практически. Судя по реакции - лучше тебя.
Ты превосходишь ее только в своей реальности. Я считаю, что исправить положение вещей сможет или его встреча с давней знакомой, или твое решение любить любовь своего парня.
Это как фанаты. Выбирают себе объект и попробуй тронь его... выскажись негативно...
Психолог помог бы... но я знаю, что у нас в стране это не принято.
Миша Сталь
19.09.2007, 10:54
И мне, не понравился бы.
Налицо сильная привязанность и человека к своему идеализированному объекту. В отсутствии реального общения эта девушка является для парня идеальной практически. Судя по реакции - лучше тебя.
Ты превосходишь ее только в своей реальности. Я считаю, что исправить положение вещей сможет или его встреча с давней знакомой, или твое решение любить любовь своего парня.
Это как фанаты. Выбирают себе объект и попробуй тронь его... выскажись негативно...
Психолог помог бы... но я знаю, что у нас в стране это не принято.
Психолог бы не помог:smashfrea
Психолог бы не помог:smashfrea
Обоснуй...
Обоснуй...
Да потому что поход к психологу - зря потраченное время и деньги.
КарамелЬ
19.09.2007, 13:24
Да потому что поход к психологу - зря потрачееное время и деньги.Не всегда;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=394#)
Не всегда;) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=394#)
Ну, я, например, не вижу смысла в данной професии так сказать... Просто сейчас это модно.
КарамелЬ
19.09.2007, 13:42
Ну, я, например, не вижу смысла в данной професии так сказать... Просто сейчас это модно.Как? Вы не любите кошек? Да Вы просто их готовить не умеете! (с) не знаю чья)
Просто в твоей жизни встречались лишь те, кто работал для отчетности и бумажек по большому счету, а не по призванию...
Перенесла диалог про психологов сюда (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?p=255322&posted=1#post255322).
Localised by Lomonosovsky HN