View Full Version : Что делать если его променяли на её
Привет всем.У меня такая вот ситуация: Я с девушкой уже 2 года и вот недавно я случайно узнал что она встречается с .... ней:eek: . конечно с начала я не придал значения этому факту, да и источник был не очень доставерный- мало ли что девушка может написать. может она кому-нибудь сценарий писала и советова что-то. но потом я начал видеть некоторый факты в жизни... она часто пропадала не известно где... и многое другое и так же продолжала писать пиьсма девушкам. и вот из 1 из них я узнал, что у них там почти целый роман был и она уже ей пишет о воспоминаниях. "Как это было".
Я её спрашивал, что происходит и всё такое. но она что-то говорила как-то не 1 значно вобщем не хотела отвечать.
При этом всём у нас были достаточно тёплые отношения.
Дальше хуже. Она пишет 1 подруге "Да с ним мне хорошо, но я всё же поняла, что без девушки мне будет сложно по жизни и делом не только в сексе, а просто в отношения".И это после того как я ей сделал все как она хотела: Сделал ей пирсинг пупка,(она давно просила) 4 дня её обихаживал в полупостельном режиме с редкими вылазками на консультации;потратил на неё все свои деньги(зарплата 2 месяца): пополнил её баланс на трубе, серьга, саму операцию и др . Не давно у неё украли сотовый и я ... ,короче я был самим собой... и потом это письмо :confused:
А потом в конце месяца она уезжает в Москву на свадьбу знакомой девчёнки (не той которой писала), ну а потом в питер (вот там живет она). я не могу её запретить ехать а с ней ехать средств уже нет(см. выше почему).
Что делать? Мне советовали посмотреть с ней эро-журналы и поспрашивать что ей в девушках нравится и принять это как руководство к действию. но :confuse: .есть вариант найти другую,но самое интересное что я люблю:love: .
Исходное сообщение Timon
есть вариант найти другую,но самое интересное что я люблю:love: .
В принципе это и есть ответ: Найди другую, а а отношения с подругой поддерживай- может что-нить продолжится,а может и нет... Время покажет. Ты же не знаешь, дурь это или все совсем серьезно?:talk:
У меня у знакомой таже ситуация: муж ушел к мужу лучшей подруги, вернее привел его в семью... Так и живут,во как :super: :) Вот она в замешательстве- растерялась, а мне ей и посоветовать нечего...:confuse:
Galchonok
20.01.2003, 10:28
Исходное сообщение Олег
У меня у знакомой таже ситуация: муж ушел к мужу лучшей подруги, вернее привел его в семью... Так и живут,во как :super: :) Вот она в замешательстве- растерялась, а мне ей и посоветовать нечего...:confuse:
Ох, времена, ох нравы!!! Что делается...
Жуткая ситуация. Не позавидуешь. Но, стоит отнестись к ней философски - все рано или поздно проходят через потерю любимой (единственной как кажется в тот момент) и разницы большой нет - к мужчине она ушла или к женщине. Теперь только за тобой выбор - терпеть и ждать пока она закончит экперименты и вернется к тебе (такое тоже бывает) или "отложить" свои чувства и переживания на потом и жить в полную силу сейчас.
А про деньги забудь - они тут никакой роли не играют (для тебя, но не для нее, быть может).
Мда - случай редкий. За ним гейство давно замечено или как прорвало ? Хотя в общем-то не принципиально. Главное насколько у него это устойчиво в голове поселилось :( А женщине... тяжелее некуда. Резко на бобах оказаться .. мда.
Советовать - что сейчас присоветуешь... я бы сказал что ей надо уйти из той квартиры и смотреть со стороны что получится. Влезать в драку тут явно не стоит по первости... Выждать и действовать по принципу воды на камень... Если она еще хочет его вернуть естественно.
Maneki Neko
20.01.2003, 14:26
Исходное сообщение Timon
и так же продолжала писать пиьсма девушкам. и вот из 1 из них я узнал, что у них там почти целый роман был и она уже ей пишет о воспоминаниях. "Как это было".
Извини, но если ты читаешь чужие письма, то неудивительно, что "дело просто в отношении"...
И это "отношение", видимо, не относится к материальным благам, о которых ты рассказал (пирсинг, баланс на трубе и т.д.)
Исходное сообщение Timon
И это после того как я ей сделал все как она хотела: Сделал ей пирсинг пупка,(она давно просила) 4 дня её обихаживал в полупостельном режиме с редкими вылазками на консультации;потратил на неё все свои деньги(зарплата 2 месяца): пополнил её баланс на трубе, серьга, саму операцию и др . Не давно у неё украли сотовый и я ... ,короче я был самим собой... и потом это письмо
Ты ее любил или покупал ? Слишком много материальному придаешь внимания, по моему сугубо личному.
Могу посоветовать только приянять ее такой какая она есть
У меня ситуация аналогичная. Я люблю своего парня, но и с девушками мне тоже хорошо - это совершенно разные чуства и ощущения и мне трудно остановиться на ком-то одном.
Мой парень меня частенько ревнует к моим девочкам, но он меня любит и поэтому смирился с этим............. Он знает, что мне с ними хорошо и раз он меня действительно любит он не запрешает мне получать удовольствия, которых он мне дать не может. Я не хочу сказать, что он не такой ласковый или еще что-то, просто это по другому. Можно сравнить как любовь родителей к детям - они всех любят, но по разному, так и я...............
Так что смотри, если ты действительно дорожишь этим человечком и хочешь остаться с ней навсегда (или на долгий период), то просто прими ее такой какая она есть. Если не примешь лучше уйди, чем запрешать ей это - будет только хуже
Исходное сообщение Mik
Мда - случай редкий. За ним гейство давно замечено или как прорвало ? Хотя в общем-то не принципиально. Главное насколько у него это устойчиво в голове поселилось :( А женщине... тяжелее некуда. Резко на бобах оказаться .. мда.
Советовать - что сейчас присоветуешь... я бы сказал что ей надо уйти из той квартиры и смотреть со стороны что получится. Влезать в драку тут явно не стоит по первости... Выждать и действовать по принципу воды на камень... Если она еще хочет его вернуть естественно.
А двое детей:confuse: 11 и 15 лет? Они же в этой каше варятся. К тому же уходить...Куда? Все нажито совместным трудом: бизнес, дом и т.д. и т.п.:confused:
Исходное сообщение Кукла
Могу посоветовать только приянять ее такой какая она есть
У меня ситуация аналогичная. Я люблю своего парня, но и с девушками мне тоже хорошо - это совершенно разные чуства и ощущения и мне трудно остановиться на ком-то одном.
Мой парень меня частенько ревнует к моим девочкам, но он меня любит и поэтому смирился с этим............. Он знает, что мне с ними хорошо и раз он меня действительно любит он не запрешает мне получать удовольствия, которых он мне дать не может. Я не хочу сказать, что он не такой ласковый или еще что-то, просто это по другому. Можно сравнить как любовь родителей к детям - они всех любят, но по разному, так и я...............
Так что смотри, если ты действительно дорожишь этим человечком и хочешь остаться с ней навсегда (или на долгий период), то просто прими ее такой какая она есть. Если не примешь лучше уйди, чем запрешать ей это - будет только хуже
я не совсем понял, ты и с девушками сексом занималась или так просто очень приятельские отношения. что-то вроде влюбленности.
да люди влюбляются. но моя же просто рышет по сайтам и напихивает себе в аську гомоориентированным девушек. она как 99 счёт активно-пассивная.сейчас она уехала и я по ней даже скучаю. мне не хватает её тепла. она сожрёт меня как цветок тля, но уж лучше так сдохнуть, чем никого никогда не любя.
я ей запретить не могу. я просто хочу понять почему, ну вариант секса не хватает.... ну это уже по её желанию.да хоть каждый день. дак живёт она на другом конце города а учится тут рядом. вот и приглашаю к себе домой- целая комната предоставлена ей. но нет.даже ключик от дома дал. тоже не желает. не хочет со мной жить. хотя даже лучше если не видетесь подлогу встреча становится долгожанее. но если встреча на учёбе в суровые будни где не до люблю и т.д.
Твое горе, конечно, понятно, но вариантов у тебя не так много:
Либо принять ее такой, какая она есть, не ставя условий,
Либо найти себе другую девушку, более соответствующую твоим идеалам.
Рассуждать на тему "почему она такая" по-моему все равно, что рассуждать на тему "почему у меня голубые глаза"... Такой родился - претензии к родителям.
Даже у Спока есть такой совет: "принимайте своего ребенка таким, какой он есть"... Или поищи себе другого ребенка.
Localised by Lomonosovsky HN