View Full Version : "Языковой" барьер
Проблемой назвать все нижеописанное я не смогу. Язык устал.:) (Смысл смайлика будет понятен).
Я со своей супругой живу уже 7 лет. Много раз слышал про "критичность" этого возраста семьи и, наверно, сам себя этим и настроил на деградацию своего отношения к жене. Нет, с любовью, в высоком смысле этого слова, у меня все замечательно. Я бы сказал даже, что эта любовь переросла в обажание. Скучать начинаю даже при несколькочасовой разлуке.
А теперь суть. Дело в том, что в постели я не хочу заниматься с нем традиционным сексом. В том смысле, что не хочу ее трахать (прости, милая, за это слово по отношению к тебе). И не в охладевшем либидо дело, говорю честно. Мне ЛЕНЬ. А все свое положенное на постель время я готов использовать на то, чтобы ее вылизывать (ну вы понимаете?). Часами! Жена - в панике. А я не могу объяснить ей, что хочу всего лишь слышать ее крики и стоны, не искажаемые громким стуком собственного сердца после "дикого траха".
Бам-с!
Galchonok
18.01.2003, 17:41
Исходное сообщение Евгений
Проблемой назвать все нижеописанное я не смогу. Язык устал.:) (Смысл смайлика будет понятен).
Я со своей супругой живу уже 7 лет. Много раз слышал про "критичность" этого возраста семьи и, наверно, сам себя этим и настроил на деградацию своего отношения к жене. Нет, с любовью, в высоком смысле этого слова, у меня все замечательно. Я бы сказал даже, что эта любовь переросла в обажание. Скучать начинаю даже при несколькочасовой разлуке.
А теперь суть. Дело в том, что в постели я не хочу заниматься с нем традиционным сексом. В том смысле, что не хочу ее трахать (прости, милая, за это слово по отношению к тебе). И не в охладевшем либидо дело, говорю честно. Мне ЛЕНЬ. А все свое положенное на постель время я готов использовать на то, чтобы ее вылизывать (ну вы понимаете?). Часами! Жена - в панике. А я не могу объяснить ей, что хочу всего лишь слышать ее крики и стоны, не искажаемые громким стуком собственного сердца после "дикого траха".
Бам-с!
Похожая проблема, только с точностью до наоборот! Я бы дорого заплатила за то, что бы меня перестали трахать, а вылизывали бы часами, но как этого добиться? А никак...
Исходное сообщение Galchonok
Я бы дорого заплатила за то, что бы меня перестали трахать, а вылизывали бы часами, но как этого добиться? А никак...
А мне кажется, Galchonok, что это как раз не тот случай, когда со стороны виднее, а потому и объективнее... Может быть, потому-что у Вас именно НЕ ТАК, то и желания подобные возникают. Дело в том, что моя супруга ЗНАЕТ, что я опять ХОЧУ ее вылизать, а все остальное можно и опустить! И начинает сомневаться в искренности моих мужских чувств и намерений по отношению к ее телу (ведь у подруг-то все не так). Ей непонятен мой однобокий интерес к ее влагалищу. И я бешусь от того, что она смотрит на меня с оторопью и немым вопросом: "Неужели тя меня не хочешь?" Да хочу! Хочу! Что же я делаю-то сейчас?! Просто языком мне трахать приятнее...
Наверное, это клиника...
Тут недавно был молодой военный, дык у него беда хуже: "как в живого человека хреном тыкать"??!! Так что языком это ещё понять можно.....хотя можно подумать так: тебе нравится её вылизывать? Нравится! ТОгда сделай так как тебе нравится, но НЕ ЗАБЫВАЙ что надо бы ещё и так как ей нравится! И всем будет хорошо:super:
Исходное сообщение Kiska
Тут недавно был молодой военный, дык у него беда хуже: "как в живого человека хреном тыкать"??!! Так что языком это ещё понять можно.....хотя можно подумать так: тебе нравится её вылизывать? Нравится! ТОгда сделай так как тебе нравится, но НЕ ЗАБЫВАЙ что надо бы ещё и так как ей нравится! И всем будет хорошо:super:
Как говорится - пусть наши возможности наконец поровняются с желаниями...
Если бы все то нравилось одним нравилось и другим .. идеальные отношения а их не бывает. Что ж к вопросу. Разнообразие залог успеха :) Попробуй не только вылизывать :)
Исходное сообщение Евгений
А все свое положенное на постель время я готов использовать на то, чтобы ее вылизывать (ну вы понимаете?). Часами!Ну слава богу! Кажется я не одинок. А то я тоже начал сомневаться в своей нормальности, потому что и меня дико тянет на оральные ласки. Готов впиться и ласкать-ласкать-ласкать. Правда и ответные ласки принимаю с огромным энтузиазмом. Да и классический тоже нравится... Да и...
А вот советовать как выйти из ситуации не могу - сам много лет нахожусь в подобном положении (хотя и по другому поводу). Лично я просто смирился и теперь у меня есть секс и секс.
У всех у нас бывает такое. Мне тоже много чего ЛЕНЬ делать, но я делаю потому что хочу чтобы ЕЙ было приятно. А про "вылизывать", то извини, судя по твоим высказываниям получается что это ТЕБЕ нравится! Во как, ласкаешь ты ее, но для СЕБЯ. Так что сорри, но не только себе, нужно еще и ЕЙ доставлять удовольствие.
А с ней о чем говорить? Я хочу чтобы было хорошо только мне, а твои желания пофиг? Сорри...:confuse: :ass:
Localised by Lomonosovsky HN